X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV2222222222222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/02/20(木) 15:58:33.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1111111111111111
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582156421/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:02:38.47
これが逆ならマウント取れたのに...うぉぉぉ
https://i.imgur.com/SGdoXLL.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:03:24.12
1乙
0006名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:11:47.04
フリマでシャカパチガイジ居たからギルドに乗り込んでやったぜwww
0009名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:23:18.33
結局ドラミネ強すぎて草
イブールプレミア当たったから使ってるけど相手に申し訳なくなるわ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:26:19.40
とりあえずこのテリーの起源主張しとくわ
https://i.imgur.com/M2WYHrk.jpg
0016名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:29:37.80
商人ってスーパーカーにやられまくりな感じがするんだがそうでもないんか?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:37:27.55
>>16
リッカちゃん道具屋TSによるベロベロ種付けでケツ6以上余裕だから相手カー使っても処理困ってた
けだもんアホみたいに強くなるから中々やばい
0028名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:47:12.76
今回2400円コース入る価値ほんとないな
ほんとGだけの為に入るだけみたいな
Gだけの為に入るくらいなら普通に1日半額ガチャ回した方がまだいいしよっぽど11弾以降の為にゴールド貯めときたいやつくらいか
0029名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:48:02.52
しびおじビルドリッカミラー見てるけどお互いくそ強くて笑う
0030名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:48:34.86
えっ、完全ビルドゲー?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:48:48.24
マスターズは2200ぐらいだとイレカミュやら占いミネアやら奇跡テリーたくさんいたわ
ラーゼシとかほとんどいないグランプリ空間
0033名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:49:15.68
レベル15報酬ただのパックかと思ったらレジェ確定パックやん
神かよ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:53:02.15
あい
0039名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:53:28.33
ビルド割とやれてるし塔も意外と強いのでは?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:53:56.14
>>38
うんち
0044名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:54:57.25
ビルドのレベ2が相手のデッキに合わせて変えていけるのがよき
牧場の前にツボ置かれたときは泣きたかった
0050名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:57:06.11
マイレージの勝利30までかな?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:57:23.63
今回の放送でニキの方がカード調整班()より有能ということが分かったな
ライバルズの癌はこいつらだったんだ
ニキは被害者😰
0053名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 16:57:58.93
やまびこめちゃくちゃ強いこれは絶対ナーフwww
0054名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:00:17.55
はーい、今日のランクマで勝てないから闘技場で最強デッキ出来るまで課金する脳障害者発表しまーすww

名前 OUT
ギルド 見てない
運だけ内容 ビアンカカミュでシルビア、ベビル2枚の知恵遅れでも勝てるデッキ
プレイングは障がい者並みでデッキのパワーだけで勝ってるガイジ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:02:31.39
>>52
フリマでも出来るって事じゃないかな分からんけど
0059名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:02:40.91
ビルドコントロールが目新しさと爆アドで環境の中心になりそうだな
そのうちマジレスゾディミネが出てきて破壊しそうだけど
0060名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:03:23.00
とりあえずマイレージが簡単になりすぎたな極端すぎるだろw
0061名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:03:33.49
とりあえずマイレージが簡単になりすぎたな極端すぎるだろw
0063名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:05:20.07
ミッションと公式告知と最高Lv185から逆算するにシーズン分はそんなにない
職業勝利は1勝5勝10勝で終わりちゃうかな しかもやらなくてもLv99いけそうなぬるぬる設定
30勝はガイすぎたわさすがに
0066名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:08:50.06
>>65
くそ強いね
0068名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:10:38.22
建物のせいでとびげり死んでるんですけど
0070名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:11:21.11
>>68
これ
アリーナはアグロすらキツくなったわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:12:51.11
建物前後あったら飛び蹴りで入れ替わらんのか?��
中川使わんからわからん
0077名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:13:13.37
前半に報酬かたまりまくってるから全部ぶっ放して次弾への貯蓄なくなりそうや
0079名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:13:51.94
ビルドミラー先攻ゲーだよなやっぱ
先に建物出してジゴックしてスーパーカーマウントして相手は常に後手後手
煮詰まってくるとかなりクソ環境な気がする
0081名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:14:28.07
はーい、今日のランクマで勝てないから闘技場で最強デッキ出来るまで課金する脳障害者発表しまーすww

名前 2代目ハーレー
ギルド 知らん
脳障害内容 何もかも運だけで解決
都合よく暗闇ハーピー、お化けヒトデ×4体、3コス54の化け物連打

配置やプレイングはゴミ屑だが運だけで解決するガイジ🤣
0084名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:16:17.21
>>78
マイレージ内ではちょっとだけ減ってるけどデイリーで余裕のプラスって感じ
この運営にしては珍しく普通に改善されてるわ
欠片減りまくった以外は全て前記より良くなってる
0086名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:18:58.59
仁王立ち持ちが全部ドラゴンヘビー化したようなもんだからな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:19:52.71
建物前に置かれたらアリーナの前列系ほんと腐るやん
運営頭おかしいんか?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:21:51.34
アリーナは首になりました
0093名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:21:57.72
>>83
てことは対中川は仁王立ちの後ろに建物置けばいいのか
0095名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:23:45.07
>>86
ワロタ
わかりやすいな
東大タイガーみたいなの欲しいな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:27:35.50
ビルド人権かね?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:28:38.29
Lv1に建物見つからなければレベル進まないとか制限いれるべきでは
今普通にサーチミスってもお構いなしでビルド城ジゴックアデンスーパーカー全職でできるんだけどやばない?
全デッキに入るじょんwアンルシアよりひでーわw
0106名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:29:08.04
ニキの中で ニキの中で
イッてみたいと思いませんかウフッフー
0110名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:30:59.89
ニキはカードの調整班への権限無し
トミーは新弾闘技場やりたいが技術班にダメと言われる

こいつら可哀想過ぎるだろ😭
0112名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:31:27.38
レジェ1万人ぐらいいるのか
わざと負けまくってるけどなかなか底までいけない
0116名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:33:26.33
二木ですら苦言呈すシドーがやっぱり弱い件。そしてビルドはクソ強い件
ガイレージも二木が見直す前ガイレージすぎたしバランス調整版無能すぎでは?w
0119名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:35:57.52
トルネコまた一人だけずる
簡単にスーパーカーケアできちゃう
間違いなくトルネコがtier1だわ
毎回パワカしかないわこのデブ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:36:49.16
アリーナ最弱だなw
0131名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:41:41.27
まずは一ヶ月ビルドまみれ遅延環境
うんざりした頃にシドーバフしてシドー環境
あえてクソ環境からスタートするいつものやり口やねこれ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:43:55.70
ううっ、正月10パックもむいたけどダメだった・・
英雄引けるまでマスターズにこもってるわ ノシ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:44:08.83
ブオーンさんデカイだけのゴミ屑w
0139名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:46:30.02
社員の書込み哀れすぎん?
そもそも会社員は全員仕事中なのに5万課金しました
10万課金しましたって
ニートが出来るわけねーから
0146名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:50:01.06
このゲーム本当に難しいのが配信コメントでよくわかる
算数できてない誤リーサルコメント多すぎだわw
ちょもすのやつ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:51:17.84
ビルドのスーパーカーが無限リソースと化するからマジで建物なくても行けるな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:51:38.72
【悲報】それはさん、新弾初日なのに人270人しか集まらない
0153名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:52:03.00
社員関係なくリッカほしけりゃ金いれろってだけでしょ
スキンでぼるのは正しいだろ
お前らいつも売り上げ気にしてるじゃんw
0160名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:53:16.77
中卒高卒なのか大学のことわからんやつネットに結構いたりする
特に休み関係
0162名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:53:19.46
建物が弱いのばっかだからビルド弱いと思ってたけど勘違いだった
ビルドと愉快な仲間たちだけでクソ強い
あえてぶっ壊れにしてますなアンルシアみを感じる
0167名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:54:39.13
ちょもす1600人w
レナス170人w
0169名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:55:29.13
セルラン9位
そしてウォークに勝利!
https://i.imgur.com/XmJMUhf.jpg

さすが俺たちの二木だぜ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:55:36.22
無限リソースビルドくそつえー
ハンド切れても何もすることがないってことが無くなるの強すぎる
0172名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:55:57.35
ついにきたか
ドラクエシリーズのエースよ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:57:27.00
建物って床だと思ってたけど床じゃないんだ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:58:16.13
たれw
0185名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:58:48.10
建物なしでヒーロービルドのアグロデッキでも強そうだなスーパーカーいれば何とでもなりそう
0189名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 17:59:16.32
ライバラー>>>ウォーカー
0194名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:00:56.23
売れるのはともかくDCGって3ヶ月に一回の集金じゃやっぱ効率悪いよなって思っちゃう
そこらのソシャゲなんて毎月絵追加するだけだもんな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:01:45.17
ファーーーww
リッカパワーやべえええええwwwwww
0198名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:01:45.96
制服リッカちゃんスキン期待値何万なんや
狂気の商売しとるな 日本のソシャゲ界じゃ普通なんやろうけど
0204名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:02:46.04
>>192
3週間限定での到達レベルでは欠片2〜3個の差
欠片がほしいだけならパック開けてレジェ狙うよりはかなり安い

制服リッカ限定期間終わったら800Gを1400円で買っただけになってしまいゴミ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:03:37.09
>>205
意外とお安い
思ったよりは
0211名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:03:59.73
>>169
モンハンライダーズって面白いの?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:05:41.75
結局5万で制服リッカ手に入れたけど後悔はしてない
しばらく課金しなくてもいいくらいの石も手に入ったし��
https://i.imgur.com/dq0DFDh.jpg
0220名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:06:11.08
ミッション大分ぬるくなったしプレ課金でLv60到達は現実的
欠片8個手に入るからあと22個をパック課金で集めることに
10万かからんな。6万くらいちゃう
0224名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:07:19.77
いよいよソシャゲ馬鹿に出来なくなってきたな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:07:24.21
5年くらい前だけどパズドラで赤オーディン欲しくて馬鹿みたいに課金したの考えると安いわ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:08:25.03
本当闘技場で英雄出してくる奴知恵遅れだなwwwwwwwwwwww
どんだけ課金してんだよwwwwwwwwwwwww
ランクマで勝てないから闘技場で憂さ晴らしwwwwwww
0233名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:09:22.66
日本のガチャでは期間限定の人権とるために10万20万普通だからな…
とらないとネットで一生煽られて不快だしほんとやらない方がいい
プリコネもFGOもしんでくれ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:09:47.28
経営厳しすぎて豚から搾取する道を選んだか🐷
0236名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:10:31.59
>>222
結果に関わらず風説の流布する行為をやっただけでやられた側が動けばアウトなんだ
まあ大事にならなきゃ歯牙にもかけないだろうけど今はまとめやヒに取り上げられてバズったりするからな…
0237名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:10:32.46
ミネア黒くて嫌いだから水着ミレーユ来たらまた課金するぞ��
0239名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:11:02.05
やっぱガチャやらせた方が儲かるんだな
ほんと簡単
0240名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:11:46.61
ガチャゲーバルズサイコーww
0242名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:13:08.46
金ないやつは今チャンネルにでてるアリーナデッキこぴっとけばおk
低コストで強いし早い
奇跡テリーには相性悪いかもだけどな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:13:08.61
性能関係ないガチャはガンガンやってサービス向上してくれ
ガチャゲーは人権キャラ持ってないだけでゲーム内で圧倒的不利になるのがゴミ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:13:54.19
まだドラミネいるじゃねーかあいつらキチガイかよw
0252名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:16:27.10
いうてこの環境ビルドが酷すぎるので最終的にはビルド ドラミネ それ狩るアグロ の三すくみで終わりやね
中速は全部ビルドに支配されてしまうわ
ドラミネは必要悪だしアグロ使いは感謝すべき
0253名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:16:32.36
神龍はやくマスターズに落ちてくれ����
0257名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:18:21.28
今日の時点だと緑リッカが1番レア
1度も見てない��
0263名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:23:00.61
建物なしビルドつえー
レベル2とスーパーカーだけでええわw
0269名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:25:18.17
中川はメンコが出来れば全然やれるな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:25:52.10
【悲報】内閣官房&厚労省職員コロナ感染

岩田叩いてた奴ごめんなさいは?^^
ゾーン分け出来てたんだよね〜?^_^
じゃあ何で感染者がどんどん増えていくのだろうね!!
0279名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:27:05.60
やばい課金してビルド買ったからクソ楽しいw
好きなデッキ使えるのええわ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:28:04.01
>>277
構築の正解が分からんわ
あの354の奴の存在的にアグロにするべきなんやろうけど手札枯れるし
0284名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:29:53.66
アホみたいなバフはやめてほしいなぁ
レベル2を4コスぐらいにすればいいわ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:30:17.71
>>283
氷塊強いですけど?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:31:32.30
>>216
おぉ!おめでとう!
5万で手に入るなら後悔なんて起こる筈もないよ
確かに一見するとかなりの出費に見えるけど、当分の石の余裕も出来てるしトータルで見ると全然大した額じゃない
どんどん制服リッカでマウント取ってけ👍👍
0291名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:33:53.16
買い煽りって陰謀論を馬鹿にされた奴が意趣返しに今度は褒め殺しに入ってるっぽくて草
バカだと何やってもダメだな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:34:28.20
ドラミネってイブール入れてんの?
あれだけぶっ壊れとか言われてたのに全然出てこないんだが
0296名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:35:32.98
イブールをドラミネに入れるってあんなのポン置きできるタイミングはないんだけど
5〜6TはAOEでなんとか時間しのいでる時
0303名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:40:11.92
なあ
スーパーカー
リーダーにも5点ダメージ入るべきじゃね?
0305名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:41:24.34
序盤はスマイルロックやスラスカにビルド城してアグロと盤面取り
中盤はジゴックアデン
終盤はスーパーカーのドローとテンションをニマラットで打点に変換。遅延してるだけで勝ち

これが"答え"
0314名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:49:16.81
>>288
建物のおかげで頻繁に盤面ロックできるし実質強化されてる
氷の館も回ればぶっ壊れ級の働きするし
0317名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:50:34.28
取り敢えずちょもすのやつで遊ぶか
0320名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:51:48.31
ちょもビルドアリーナ強いな
なおブオーンさんは真っ先に抜けた模様😭
0322名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:51:54.31
ビルド強いのもそうだけど無いと既存のデッキに毛が生えたのしか使えなくてつまんなすぎる
当たらなかったら買うか引退やな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:53:48.40
>>316
俺なんか今日3回連続天井だぞ
崇めろ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:57:21.60
>>327
英雄ごときでどやうpかよ
制服リッカみせてみろカス
0336名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 18:59:08.55
シドーは建物耐久を相手含めて指定して下げよう
0339名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:00:16.15
イレカミュとデボゼシってもう雑魚なの?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:00:37.25
シドーバフ案

レベル1 対象を選択可能に
レベル2 5コスト
レベル3 初期4点 1ドローを付ける

…使わねぇな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:01:02.86
イレカミュよぇ
スーパーカーに弱すぎ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:02:21.63
メルビンはつかえるのかどうかきいてんだよ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:02:25.27
シドーは
敵だけに全体ダメージでいいだろ
なんで味方もくらうんだよ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:02:51.19
金縛り、ラリホー、悪魔の騎士とかスーパーカーと相性良さそうだけど建物デッキに枠ないかな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:04:48.98
>>351
日本語の意味わからん
0357名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:08:42.64
タイガー大分弱くなったし無理想だな
0358名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:09:04.74
建物の耐久値増やすのがこんなに強いとはな
0361名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:10:54.48
>>360
前弾のデッキでやれるわけないじゃん
0366名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:13:49.65
そういやまだ仕事から帰れずプレイできてないんですが、ピサロ使った人にききたいんだけど、デスマシーンって強いですかね?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:14:12.07
>>366
うんこ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:17:37.28
ここの運営、微妙に新英雄強くするのうまいな
それくらいしないと買わないんだろうけど
イレブンみたいに最初クソ弱ならまたちょっとずつ上げてくんだろうけどシドーは確実にバフ入るな
流石にレベル3でホイミはひどくね?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:17:45.05
やまびこゼシカ強すぎないか
0375名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:20:54.33
>>370
ここのスレ民が弱いって言うことは強いぞ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:21:26.17
>>371
今までうまくなかったから
後でバフされてきたんじゃん
0380名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:23:15.96
>>366
ピサロなんて弱すぎて使う奴はおらんぞ
今みんな制服リッカ使ってる
0381名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:23:45.50
>>377
そりゃプレーヤーが有料テストプレイしてるからねー
0382名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:24:00.84
東京ブラックボックスは上手いし面白いのに資産無さすぎる
0384名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:25:29.91
13000円くらい突っ込んでリッカちゃんの記憶20😭
その内また記憶で交換させてくれるの期待して貯めとく😭
ニキニキ信じてるよ😭
0386名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:28:39.56
難しいこと考えなくてもパワカ並べてりゃ勝てるよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:32:59.64
英雄なしカミュ強いらしいぞ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:34:58.89
氷塊が順当に強化された感あって嬉しい
クソピサロにはまず勝てないから腹立つけど
0395名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:35:27.71
逆に言ったらライバルズでリッカよりセルランブースト掛かるキャラはもういないのではないか?
ホントお前らロリコンだよな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:36:11.92
>>385
放送でもホメロスが輝いてたしな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:36:30.17
カミュでブオーン盗んで初ブオーンリーサル決めてやったぜ
アリーナってブオーン出してもいくらでも対処されるのに自分が出されると取る手段ないの可哀想や
0400名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:36:36.27
正直言っていいか?













今弾歴代で1番難しくね??
0401名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:36:57.05
>>395
バーバラ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:36:59.62
正月から貯めてたDXパックで制服リッカ狙いにいっていいか?
スタン落ち間近のレジェ引くのが怖いが
0404名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:37:45.99
>>400
強いデッキは簡単だよ
ピサロなんて脳死でコスト順にパワーカードぶつけるだけ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:38:46.68
新カード読み込んでないで配信見てて初めてあんまついてけてないからな
床も難しかったしさもありなん
配置バルズやっとけばオタクの受けは最高だろうけどこれ本当にドラクエゲーか?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:39:26.82
ずっと課金するか悩んでたけど今ふんぎりついた制服リッカは諦める
TLとかで色んな人の阿鼻叫喚を目にして、俺だけ都合よく引けるとは思えんからな
俺は運悪い方だから諦める
制服リッカ手に入れた人、本当におめでとう㊗
0411名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:40:56.16
フロテリとかゴミクソ簡単なデッキだと錯覚するわ
マージで頭破裂しそう
0412名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:41:46.39
>>407
まだまだ全然分からんぞ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:43:11.12
デブで制服リッカに当たったらどうしよう
こんしするしかない
0416名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:43:14.92
>>408
都合よく引けるかも知れないよ😁
0419名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:45:02.87
>>384
あと少しやん
ほら回せよ😋
0429名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:50:58.32
俺がまだやってないうちから飽きてんじゃねーよ😡
0430名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:51:08.25
スーパーカー使ってるとじごくのもんばんが欲しくなるな
名前合ってるか分からんけど目の前にユニット移動させるやつ
今でさえ強いのにそんな奴いたら流石に強すぎるかな?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:53:50.72
先攻ゲー解消されたー?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:54:13.92
なんでがーがいって
ライバルズ配信から逃げたの?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:55:12.00
なあ先行城ゲーおもんないんだがどうすればいい?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:55:58.15
アンククのアクバー結構強い��
0446名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:57:07.39
>>444
抜くともっと強くなるよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:57:27.50
速報 カイト、英雄2枚抜き
やっぱこいつ当たりアカウントだなww
そら毎回ランキング上位に入れますわw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:57:51.67
>>446
確かに😭
0454名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:58:37.72
>>447
レジェンドだな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 19:58:51.52
シドーのバフ案
レベル1 相手の建物も壊す対象になる(敵か味方かランダム)
レベル3 必殺技ではあるがテンションスキルを使ったとして扱う(スキルブーストやスキルリンクなどのため)
0463名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:01:35.02
今月はプロスピ aベストナインに課金しないといけないからライバルズなんかに金落とせんわ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:03:11.79
まあそうだそうな
配布フローラ使ってる貧乏臭えやつの多いことw
0468名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:04:47.95
2400円のプレミアムパス買って10弾レジェ確とレベル30までの報酬とログボ全部使ってかけら8個か
明日以降も毎日2パック配られるとはいえもっと課金しなきゃ制服リッカ無理かなぁ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:05:06.86
>>466
奇跡テリー
0471名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:05:58.63
実質346のジゴックとかいうスーパーシーゴーレムのせいでゲーム壊れたんだけどどうするの?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:06:20.40
2コスおうえんつきで移動させるカードもあったな
あれ今あったら強いかもな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:07:37.91
修道院ククール1ターン目にミノーン出せたら最強だわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:08:01.93
今日の俺はガチャ運いいわ😎
制服リッカもプレミアプスゴンで引いたしデス様もおはガチャでツモ😂
宝くじ買ってかえろ😏
0483名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:08:11.64
闘技場のカミュディスカ系統の不純物が混じったせいでだいぶ弱くなってないか?
初めてカミュピックできたのに全然駄目だったよ😭
0486名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:10:19.27
シドーレベル3って全体攻撃/回復でもよくね
0488名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:12:50.93
エイトアリーナ強すぎないか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:14:26.07
ゴールドだけでビルドとシドー出たわ
プレミアムパス買おうかと思ってたけどヒューザいらんし入らんでも良いか
制服リッカは相応の覚悟無いと無理だし早々と諦める
0491名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:15:36.67
>>489
ええなぁ英雄、ワイの制服リッカとかえてくれんか?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:24:17.52
今ビルドゼシカ作ったけどバカみたいに強くてワロタ
メラ系の特技と特技ダメージうpユニットと建物シナジーの仁王立ちしか入れてないけどくそ強い
ナーフ案件だと思う
0499名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:25:13.07
捨てるシナジー強いの?全くみないけど
0500名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:25:37.71
ボンファ枠だった
0503名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:31:37.55
あっすまん
無課金だけどプレミアムリッカ引いて制服リッカ手に入れたわ
なんかすまんな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:31:38.68
メラ系引くことに集中すればビルドのほうが一瞬でHP消せる感じかな?
ノリ的にはエイトゼシカみたいな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:33:47.21
中盤の動きが若干難しい感じかな
図書館とか入れるのありカモ?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:34:21.90
ゼシカスが盤面無視ダメージをたたき込んでくるだけのクソ環境かよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:34:57.29
>>503
無課金でしゅまん君元気かな…
0520名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:36:31.53
灯台の次は車かよ
ほんとめんどくせえ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:37:56.64
シドーてつよいの?ゾーマクラスで使われないごみだと思ってんだが
0528名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:38:55.46
今度はクルマ見ないといけないからHP5以下のレジェンドはゴミと化してる
0529名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:39:11.64
ビルドゼシカ4,5の動きが微妙だな
でも研究進めば普通に最強あるスペックしてるぞ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:40:57.49
ビルドククールの脳筋感がたまらねえ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:41:29.36
ビルダーズやってないやつに教えちゃる
車はビルドとシドーのホモの結晶なんだ
ちなビルドは女の子にすることもできるけど
敢えて男にしたのはわかってるな?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:43:22.35
イレブン君はまだ耐えられたけどビルド君いないの耐えられそうにないよ
二弾連続ナシ英雄イライラして追加課金するかずっと迷ってるニキ?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:46:25.80
建物デッキだとスーパーカー強化せざるを得ない場面くるけどビルドミラーならその動きは強くないんだよな
難しい
0544名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:48:29.74
ソムリエの配信はほんとつまらな過ぎて笑ってしまう
新環境だから覗いたけど毎回観てるやつ凄いわ��
0545名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:48:39.50
夏の水着スキンまで衣装違い来ないよな?ゴールドためずに今パック引いてもいいか?
テリーの学生服って春だったかな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:52:00.71
一つのカードに三つも効果が盛られてるのマジでシャドバ感ある
テンションかドローのどっちかいらんかっただろスーパーカー
0552名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:52:45.60
>>332
怒んないでw
英雄あてちゃってごめんねw
0554名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:54:04.97
シドーってもしかして歴代英雄最弱?
癖があるうえに弱い
スーパーカーは必殺技にナーフしたほうがいい ビルド以外人権なさすぎ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:54:43.32
こんどでるタクトお前らやるの?めっちゃ期待してるんやけど
ライバルズ人すくねーし、今後増える気配ないから
タクト神ゲーなら移りたいわ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:55:31.40
>>555
アイコン変わってて草
0567名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:58:04.10
0コスオール3点とかバカかな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 20:59:06.44
スーパーカー何が強いんだ?
正面にユニット出さなければいいだけ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:00:13.66
50連でメルビンとシドー出たけど、どっちも使えない
0576名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:02:14.53
これに低評価付けてたスレがあるってマ?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:03:33.91
すーぱーかーほんとつまらんな
後奇跡テリーもつまらんからマタンゴ積むわ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:03:35.34
ビルド弱い民元気してるかな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:04:49.93
カイロスハントがライバルズオリジナルって昨日チラ見して
気になって調べてみたらガチでライバルズ関連ばかり出るないつもの他DQの特技じゃなかったのか
0583名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:05:25.15
ビルド奇跡テリーかビルドバーンゼシカの二強って感じ
トルネコもまあまああり
こんだけTS回ったらTS強いやつらが上に来るに決まってる
0584名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:06:52.98
奇跡テリーはマスターズでもいっぱいいるよな
ダメージ軽減がうぜえ
低コストでダメージ軽減を無効にする特技作って欲しいわ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:07:09.88
商人の道具屋結構強いな
事前では1点付けてたわ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:07:50.33
奇跡テリーとスーパーカーの相性良すぎてやべーな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:14:49.01
昨日あれだけエスタークエスターク言ってたのになw
実際はじまってみるとピサロなんかゴミってゆー

やっぱミネアのタロフォの方が圧倒的に強かったな
0592名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:15:47.51
ビルドジャンプ掲載時からサイレントバフされてんだな
2ドローあるなら必殺技クラスっていうか逆にテンションもらってるのやべぇ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:16:14.52
ピサロアレルギーだから何言っても無駄ww
0596名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:17:14.64
供物して3ターンエスタークとか言ってるアホ居たけど息してるか〜??wwwwwww
0598名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:18:31.37
英雄商法はいいけどどれか一つは必ずゴミ入ってるのやめろ
全部よかったっての6弾のレックスタバサの時くらいやんw
調整されてだいぶ良くなったけど出てきた当初のごみはロト、ゾーマ、ビアンカと来て今回はシドーか
9弾なんてピンでもイレブン最初はごみだったからなwwなんかそういうゴミ入り必ずいれるとかいうこだわりあんの?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:18:39.53
ピサロは普通に強いぞ
先行3Tエスタークとかどうすんねん
頼みのスーパーカー笑とか6ターン目以降しか置けないぞ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:19:27.37
なんか4開放ホメロスとか供物エスターク前提で話してるアホ多かったよなあ〜〜ww
0603名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:19:40.53
ドラミネ勝てないしょもう
早いターンで高スタッツ出るようになったから
最短7ターン目のタロフォなんて撃つ暇がない
偶数ならやれるのかね
0609名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:21:42.27
だってビルダーズのシドーってあれやぞ
シドーの中の破壊神が目覚めるまでちょっと戦闘で強いくらいの
プールとかブランコではしゃぐのが大好きなぼうや
0612名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:22:17.91
ゲーム楽しむにはビルド必須環境だからまた新規無視になってるよな
いい加減人増やす気あるのかここの運営
課金必須環境で新規増えるとでも思ってんのか
0614名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:22:33.98
対アリーナだと建物の配置結構むずかしいな
建物裏置きして前に仁王立ち出せばとびげり無効にできるけど真空げりの巻き添え食らう
配置かなりむずかしいわ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:22:49.25
ピサジさん駄目だったの?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:23:34.81
ニキジ「ビルド必須だから
ビルド勢に求心してるだろ
アホなんですか?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:24:30.24
スーパーカーとかいうおもちゃ使ってる奴おる?
エイトピサロ最強ですけど
0618名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:24:32.37
アンルシアはまだ冒険者必須だったけどビルドはそれ系の事故すらなくして自己完結してるのほんと笑えるわ
悪化してら
0624名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:26:39.17
マスターズでディスカミュでラーミア飛ばすの楽ち
0625名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:26:43.37
昨日エスターク自体は強いがピサロは弱いって話で実際そんな感じじゃね
配信見ててもプレイしても割とプチターク出してるのに出さないプレイしてる人多い気がするけど
早いターンで出した方が処理し辛いし全体3の圧が強いと思うんだがなー
多少無視されても攻撃8の圧つえーし処理されてもHP7削る労力使わせてで十分な仕事してるだろ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:29:19.81
真空げりって序盤軽くケアされるしそれだけで弱い除去だし
建物邪魔でぶっささりも中々ないしでそもそも採用率くっそ低そう
遅延アリーナなら採用するのか?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:32:02.59
ビルド🍐民やがいけるデッキあるんけ?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:32:14.10
まとめるとミネアが最強らしいね
0639名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:32:56.13
新規が2400円ぽっちで遊べるわけないだろ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:33:15.77
2400円も払えないこじきかわいそう😂
0642名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:33:31.02
アンククなんかでギリ3桁のラインから2桁付近まで来た��
イレカミュいなくなったのマジででかい��
0648名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:34:46.93
>>633
だからピサロ弱いって言ったのに
別にエスターク先に出されてもシゴレかなんかのケツでかいの置いて次のターンでゆっくり処理すりゃいいし
れんけいなしトンネラーの1/3でも当ててくれりゃ3点スキル消えるしな
8/6になっても後はケツ削っておわりだろ。ブラレなりマムーなりメラミなり好きなので除去しておわり
0649名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:34:54.37
>>627
レベル1は弱くないと思う
でもレベル1で盤面取っても
レベル2は自分も被害受けるから使いにくいんだよね
レベル1で盤面とって
盤面取り返された後でもう一度レベル2で取り返す為に使うみたいなチグハグさ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:35:12.79
ピサロは普通に強いだろ
最速ホメロスに最速エスタークも加わったんだぞ
デスマシーンも強い
0651名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:35:21.09
少年シドー弱いとか言ってる奴w
ニキが明日シドーの使い方の見本見せてくれるらしいぞ!
よく見ておけよ����
https://i.imgur.com/ofZ8lj3.jpg
0654名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:36:49.03
5chに書き込む時間はある模様ww
0655名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:38:55.83
スレで暇つぶしてるやつが金で時間を買ってるとか笑うからやめてくれ😂
0657名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:38:55.89
エスタークは案外取れるわ
ざまぁ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:39:25.30
普通はやってみて面白かったら課金してみるって人が大半だろうしな
まず課金しないと駄目なゲームは新規すぐやめちゃう
0664名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:40:01.09
シドーの強いデッキ開発したけど黙っとくわ
今流行りのビルドデッキにはほぼ勝てる
0665名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:40:31.24
遊びに2400円も払えない奴って人生つまんなさそう
0668名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:41:29.63
やっぱりデッキ組んでる時が一番楽しいなw
0670名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:42:23.32
2400円で発狂草
制服リッカ見たら死にそうで草
0674名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:43:51.68
貧乏人からしたら2400円は大金だからしゃーない
0679名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:46:02.75
公式ツイッターで課金するなよーってあほみたいなネガキャンコメしてるフォロワー1つぶやき50くらいのやつ
ポケモンの愚痴とミネアの愚痴とか愚痴ばかり言ってて人生楽しんでなさそうでまさにここに居るやつみたいだったわ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:46:17.84
そういや今までやったことないから聞いときたいんだが貫通持ちに即死の作戦ついた場合って裏に当たるユニットにも即死適用されるよね?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:46:17.69
2400円払え払えウゼーな
業者にしては露骨すぎるから業者のふりしたネタなんか?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:47:17.72
修道院ちゅよい...
0686名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:49:10.93
>>681
こんなバカが業者な訳ないやろ
いつものレジェ確定のやつを次弾で引いたほうが得なのに引いちゃったから偽情報流して引かせたい奴と同じ臭いしかしないわ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:49:23.22
2400円とか小学生の頃に自販機でジュース買う感覚だよな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:53:05.27
>>690
理解出来てなくて草
0697名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:53:20.35
・半券1枚
・5500ゴールド
・ログインボーナス
・9600ジェムのセット
・2400マイレージ
上記で制服リッカを無事に手に入れました🤗
1万ちょいで手に入ったし皆も課金した方がいいよ😈
0704名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:55:29.63
制服リッカってとらぶるにいたよな
0708名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:56:05.49
2400円コンプ草
0711名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:56:33.56
キモミネジが慌てて工作し出した
0715名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:57:43.55
氷塊で初陣したらやまびこしか撃たないゼシカに楽しく殺された
もう氷塊やりたくねーwwwww
0718名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:58:26.04
ゲームの課金と金のない子供のジュース買うのを同レベルに話すって説明下手すぎね?
まだジュース買う方が理解できるわw
0719名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:58:36.04
>>710
大人になったら小学生の頃にジュースを買うくらい簡単に2400円払えるってことだろ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 21:59:36.72
確かにミネアにとっては新弾の英雄いらんな
旧デッキちょっといじるだけで最強だけど、
なんか最弱って言いたい政治家が沸いてきたな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:00:40.58
>>728
お前ミネア使いだな?
ミネアは後攻引いたら負け確だからミネア使わない方がいいぞ
もちろん先攻でも負け確だけどなwwwwwwwww
0731名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:01:29.94
ミネカス連投ガイジうぜえからしね
0732名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:02:09.73
2400円返せ
2400円返せ2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円
2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円2400円返せ
2400円返せ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:02:39.25
ビルドはフッフーンとか誇ってないで自分がちょうスーパーカーとかいう
殺戮兵器を産み出したことに恐れおののくべき
0735名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:03:41.46
2400円払えない層をいじめるのはやめろ
彼らにとっては大金なんだ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:04:18.06
いいから将棋で例えろ
例えばテトリスでシューティングするようなゲームがあっても売れねえだろ?そういうもんだから
0740名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:04:54.79
メラ抜けやっぱりゴミコンセプトやな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:05:34.41
あーあい居ないから他の配信に変な奴増えてコメント欄めんどくさいの増えてるな
ゴールドだってプラチナだって良いじゃないか
0751名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:09:51.19
まだこのゲームやってる人いたんだ(困惑)
0757名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:13:41.25
>>753
勢いあるから久々に来ただけだけど新弾だったのか
お前みたいな信者がいる時点でこのゲームはしばらく安泰だなw
0758名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:13:49.76
前メインで描いてた上手い人がいっぱいいっぱいなら
それと同じくらいのイラストレーター見つけてきてよ
二周年のタイトルとか描いてた人下手すぎる
0783名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:25:10.40
ニキここ見てるだろ
ツイッターに絵なぞなぞみたいなやつあるぞ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:28:16.57
あーあい、レナス、shoyanほぼ同時期に体壊してるけど何かの呪いか?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:29:57.69
僧侶のニードルラッシュがステルス欠けている相手にも当たるってナーフされんかな
ちゃんとターゲット取らないでザキっておかしいだろ…
0794名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:36:45.67
ちょもす2000こえてるやん
0796名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:37:24.19
>>787
心眼だから
0798名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:37:48.01
オアシスって建物なんですか?🤔
0800名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:39:35.12
今でもデボラトルネコって通用する?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:39:43.79
フリマ全然マッチングしないしガイレージのためにランクマ即リタしてたら順位全然上がらなくなってモチベ上がんねぇ
レジェの底旧デッキのやつばっかだし
0813名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:44:35.44
制服リッカ持ってないやつおりゅ?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:45:37.82
そろそろビルド制服リッカのさいつよデッキできたか?🤔
デブ使いたくなくて商人は素人だから簡単で強いの頼むぞ😉
0818名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:47:10.76
雛祭りリッカ、夏服リッカ、水着リッカ、ハロウィンリッカ、クリスマスリッカ
年中リッカでいいぞニキ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:47:10.82
まさか建物がぶっ壊れでさくせんがゴミ要素だとはな
ここの評価はまるっきり逆だったよな?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:48:05.34
>>820
ここの評価が当たることのほうが珍しいぞw
0824名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:48:30.44
昨日はヒドラ民で盛り上がったなあww
0825名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:48:38.70
誰か強いビルドゼシカ完成させてくれたらスターターとガイレージパス買うからライバルズの売上のために頼むぜ😎
0828名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:50:37.36
対戦後にフレンド申請するのお陰でクズのギルド見落としてた時も確認出来て便利になった
これで遅延行為や切断やシャカパチしたクズ全員ギルド付きで晒せる
0830名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:52:08.66
>>829
新弾カード無しのオリヂナルフローラでやっと初勝利よ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:52:40.65
ピサロに親頃民ばっかやなほんと
0833名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:53:18.06
テリーコスリッカ、ゼシカコスリッカ、アリーナコスリッカという風に全リーダーリッカでいいぞニキ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:53:35.37
オリヂナルフローラゼシカや
はやぶさビルドテリーに勝てたわ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:54:52.02
ダイヤからレジェンド行ったわ
お前等もこのアグロやまびこゼシカ使っても良いぞ
https://i.imgur.com/DYwgdlb.jpg
0839名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:54:55.32
今回はパックむきまくっていいの?
プレミアはとりあえずくだかないけど
マイレージはマシになるよね?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:55:32.68
ただでさえ最弱のピサロにヘイト向けてんだもんなあ
お前何様だよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:55:41.94
あー楽しかった♪
シーズンの全職30勝を今終わらせるのも勿体ないしここらできりあげ
フォトナ新シーズン遊んできましゅ😍
0845名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:57:04.94
>>838
やまびこ何回くらい使えんの?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:58:05.08
バトチャンの捨てカミュやっぱ強いな
5ターン目には勝負決まってる
0850名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 22:59:37.63
シドーはアリーナでどんどんテンション回せば強いよ
やれば分かる
0852名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:00:25.35
ゲルニック弱いとか言ってた奴はほんとセンスないな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:01:09.33
>>851
デボラゼシカも普通に行ける
0856名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:01:11.31
捨てカミュ組んでみて計10枚の捨てる効果持ちカード全部入れたけど回んねぇわ
そこまでパワー高くねぇし
0857名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:01:39.44
>>844
双竜打ちで終わる雑魚デッキは今流行らない
>>845
試合による
5回使えればトータルで1コスト2点の超コスパのカードになる。それくらいは余裕
長引けば10点とかになる
0858名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:02:13.84
奇跡テリーはほんと害悪だからな
奇跡は顔殴れないように調整しろよ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:02:42.56
ドラミネは遅すぎて奇跡テリーくらいにしか勝てない
0862名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:03:43.64
>>860
おまえのデッキがおかしいだけ
むしろ奇跡にはそんな有利ではないぞ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:04:41.05
>>858
みんなヒューザが欲しくなるだろ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:04:53.19
ヒドラまでいきつかなくてもメダルニャンととうぞくこぞうあたりのスタッツが高いからそれで押しきれてる感じかバトチャン見るに
0865名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:05:37.97
>>861
体調不良
0867名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:06:10.68
東大タイガーナーフで攻撃4に人権戻ったと思ったら今度はケツ5以下の人権なくなったな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:06:34.42
ヒドラは速攻付けるのでやっと
0872名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:06:47.77
>>862
奇跡は序盤の攻めが弱いから、ゾディコ安着させたら後は大体勝てるよ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:12:44.76
ビルドゼシカ強いなテンションの回り方がヤバイw
0883名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:13:39.88
>>874
アウト!!
0887名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:15:11.11
>>879
ニキはウイルスも優しく包み込むの
0889名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:15:31.24
ゼシカは第一線を走りっぱなしだな
ダーキン魔導ナーフで懲罰房行きかと思いきやスライム軸じゃないデボゼシがやっぱり強かったし
0895名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:18:41.40
強いか弱いかはしばらくバトチャン見て上位の戦い見てればわかるだろ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:18:49.67
ニキはああ見えて腹筋6つにバキバキなんだよな(妄想)
0900名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:20:39.46
イレブンカミュ、塔ピサロにボコられてたな
東大は塔ピサロの攻撃力4を戻せないからな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:28:34.77
おいボクノちゃん来とるやんけえ!?
お前ら独り占めするのやめろよ気持ち悪い
0908名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:30:33.28
1モーモンでリタイヤしたラーゼシがフレンド申請してきて草なんだ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:31:24.68
運だけ捨てカミュ使ってる奴恥ずかしくないのか?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:39:52.44
イブールやっぱ強いやんけ
くそうぜえわあいつ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:41:26.34
ドラゴンクエスト ライバルズ🖕🤪
0925名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:45:52.78
配置色々考えるしやっと新弾きたって感じするわ
カミュとかドレアム走ってくるミネアにしか見えんかったし
新弾始まった直後ってやっぱこう手探りでないとな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:49:05.80
メタッツせんりょくうばえだけは許されない
0936名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:56:06.14
今さら気づいたけど未所持のデッキ保存しようとすると一括錬金に誘導するようになってんじゃねえか
危ねえ資産ふんだくられるところだった
0937名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/20(木) 23:56:47.84
ドラゴンクエスト⛪ライバルズ🏫
0939名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:02:21.27
>>935
ニキへの惜しみ無い感謝
0941名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:03:33.57
>>935
ニキへの惜しみ無い感謝と称賛
0943名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:04:38.32
今回のエスターク推しは歴史に残ったな
環境トップ予想からクソ雑魚の落差はハンパない
ボーンファイター時のテリーですらこれほどのギャップはなかった
ボーンファイター入れなくても強かったからな
0946名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:07:10.95
シドーとかいうゴミどうバフすれば強くなるんだ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:08:49.41
シドー何回か当たったけど誰もLv3使わねえ
10ダメくらいにしないと使ってくれないんじゃねえの
0956名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:13:51.49
今のレジェ帯ミネアでどうやって勝つんだろ
500位から1日で3000位まで落ちたけど
ゾディコ5コスくらいにならんとマトモに戦えなくないか
0957名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:17:46.61
序盤のスタッツ上がって太陽や死神じゃまず除去できないから、ゾディコ撃つ前にまず殴り殺されるね
0960名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:19:54.52
シドーLv1破壊意識しすぎてランダム建物破壊とダメすぎる
Lv2も味方巻き込む高コストやらでダメ
Lv3がそれを乗り越えた先なのにスーパーカー以下
0962名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:22:24.00
ピサロが意外と強い
ミネアは除去スキルが新弾スタッツ除去れないから無理
0969名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:25:52.74
ビルダーいないとレジェ帯はもう勝てんやろ
ケツ4、ケツ5が序盤に出るようなったから兆し6コスやタロフォはもう間に合わん
0972名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:27:25.27
>>965
多分破壊神っぽくしたいんだろうしコストさえ減らしてくれればいいわ
Lv1弱すぎてゾーマよりある意味Lv2大変なのに同じコストなの厳しい
0973名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:27:39.38
イレカミュ、デボゼシ、ドラミネどれも遅すぎて無理だな
修道院ククールのがもう強いよ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:30:07.08
ユニットのスタッツ上がってダメージスキルの価値が落ちた
ミネアだけじゃなくゼシカも弱くなってる
ピサロとククールはなかなか強い
0980名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:31:18.95
ヘラクレイザー決まった時だけ気持ちよすぎる
0981名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:32:24.15
ビルドと対になってるから装備コスト1にしたいのかもしれないけど
装備2コストでいいからビアンカの1コス2ダメくらいになってくれないかな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:34:31.48
ククールは修道院でアホみたいな攻撃力出せるようになったからな。
ケツあげたら攻撃力も同じ数値になるから、スカラがヤバい
除去スキルは即死系じゃないと産廃なるわ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:36:32.93
ユニット並べる系が強くなったから奇跡テリーももうダメやろな
イレカミュ、デボゼシ、ドラミネ、奇跡テリーもう全部ダメ
レジェ帯じゃ戦えないわ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:38:09.21
修道院ククール強すぎてテリジ勝てないんだがww
シゴレ適当に並べてセンター前列に修道院置かれてなぐられて勝手に死ぬw
1か所建てるだけで上下左右に3マス効果着くのつよすぎだわw
0988名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:40:11.08
高スタッツ化したからダメージ系のスキルが多いキャラほど弱くなってるなw
ミネアもテリーもゼシカももうククールに勝てんだろ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:44:45.47
まあ頑張って
0994名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:44:54.44
Lv1準備必要Lv2高コスト レベルの上がりやすさ×
味方建物破壊、自陣ダメ、テンション使う割にドロー能力無し リソース×
全部コスト相応としか言えない効果 コスト詐欺上振れ爆発力×
0996名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:45:49.42
ククカスって対策されたらミネアに勝てないでしょ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/21(金) 00:47:23.06
修道院効果でもこもこ獣が2コス44の速攻ユニットになるから
ブラバニよりチート
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況