X



FF8総合Part190
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2020/04/10(金) 22:40:26.04
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

◆FF8総合スレ用wiki  ■質問する前に目を通すこと■
 ff8 @Wiki (FAQ、攻略サイト、過去スレ等)
http://www10.atwiki.jp/ff8/

◆FINAL FANTASY VIII for PC
http://www.jp.square-enix.com/ffviii-pc-jp/

◆ファイナルファンタジーVIII リマスタード
https://www.jp.square-enix.com/ffviii/

◆前スレ
FF8総合Part189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584999778/

(FF・ドラクエ)
◆お約束
荒らしは無視、放置(荒らしは常に誰かの反応を待っています)。
荒らしに反応する人も荒らしです。
次スレは>>970が立てる、立てられなければ>>970が指名(ここ重要)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0940名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/05/30(土) 06:09:16.82
7 面白かった記憶がない 即売った
8 リマスターやらなくてもストーリー覚えてるぐらい好き PSソフト未だにある
9 12同様全く内容覚えてないぐらい存在感がない
0942名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/05/30(土) 07:02:48.95
7 ポリゴンだるまが演技しても何も感じなかった
8 経験値稼ぎ無効システムが嫌いで中盤に行くまでに叩き売った。最近ヒロイン=ラスボスの壮大なストーリーの仕掛けを知って見直した。
9 4等身ぐらいのキャラデザがグラフィックの限界にマッチしてとても入り込みやすかった。ストーリーは覚えてない地球みたいな裏ボスと闘って負けた
0946名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/05/30(土) 08:24:51.18
>>920
PS4版のリマスターはソフトリセットがないようだ
ゲームの終了はハードリセット扱いなので、プライベートルーム法は現実的にはドール以外では使えない
変えたいエリアでセーブして一旦終了してから、ドローポイントで代用できたよ
デリングシティがダルかったけど、カーウェイ邸前のサンダラのところでいけた
0950名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/05/30(土) 17:40:06.50
>>932
夢小説とか好きそう
0960名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/05/31(日) 22:55:46.53
セルフィってあっちの世界に行ってる間はキロスな訳でしょ

っつー事は 女でありながら金玉が付いてる感触を理解できる

宇宙初の人間なんじゃね?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/06/01(月) 13:31:35.80
FF7からFF8へのグラフィックの進化って凄まじいよな
FF9でもっと綺麗になった感じがするけど
FF9はなんか子供向けな感じがしてあんまり好きじゃない
0969966垢版2020/06/01(月) 15:31:30.34
設定上では17歳ぐらいの少年少女が主人公なのかもしれないけど
FF8はFF7やFF9と違って8頭身で描かれてるから大人向けに感じる
0971名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/06/01(月) 21:56:40.22
FF9よかったじゃないか
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/06/01(月) 22:47:57.22
8頭身は良くなかった
顔がつぶれていたりブサイクになっているし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況