X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2792【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7286-gIfp [221.132.128.205])
2020/06/06(土) 11:36:28.27ID:uqSTeXkY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv400
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590877236/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2791【FFRK】

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591157414/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-Lwg8 [60.150.186.248])
2020/06/06(土) 12:13:33.96ID:3FNsG2sG0
ヴァニラ覚醒
今回初めて当たりでたわ
こうなると超絶4と6閃技が欲しくなるなぁ
全部揃ってりゃ最強クラスの白魔だもんな
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/06(土) 12:14:16.67ID:m11WdZsha
セラマテかぶり
はぁーもうね
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/06(土) 12:19:33.04ID:m11WdZsha
>>10
専アビが氷水になれば覚醒12併用で普通に強いと思うけど
単品だと微妙
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/06(土) 12:47:23.98ID:ArfSh8240
>>21
左に専アビ右にスカイハイで、開幕から発動させてるな
ずっと待機なし滞空なしで強い
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-XxDc [39.110.7.140])
2020/06/06(土) 13:25:48.32ID:U1dEtunT0
零 レム絶4本目
T オル絶被り
15 イグニスシリチェン
14 オル覚醒(フルバフ)
13 スノウ反射超絶
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Eh65 [106.180.20.93])
2020/06/06(土) 13:30:07.20ID:CH6edMQJa
>>28
ラッキー オバフロ奥義被り
ハッピー ライト超絶1新規
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/06(土) 14:27:14.56ID:ArfSh8240
>>44
ある意味、すげぇ確率だわ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/06(土) 14:29:29.64ID:m11WdZsha
俺はケトシ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/06(土) 15:17:13.41ID:rH4rjKKH0
あるな
俺のティナも風ばっかり
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/06(土) 15:49:20.21ID:0VDtXDBT0
>>52
結論から言うと使える
フルブレイクとたくすにする
覚醒したら全体3ターン短縮
物理補助使う度に無条件のダメージアップ中付与しながらスマジルとパッサルを交互にかけて、2ターンに1回分身と魔法バリア貼る

炎パだとより効果的なのは確かだけど、モグケットいないなら候補の1人
フレソーサラーにして覚醒アタッカー3人ゴードンウララとか
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-sIyl [111.239.163.8])
2020/06/06(土) 16:31:42.01ID:WqsWtyfia
生放送見てからライトラッキー引くかどうか決めるのがプロ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-oo5D [1.75.5.108])
2020/06/06(土) 16:31:52.19ID:JsK4Hyv4d
https://i.imgur.com/5y0bgp6.jpg
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-/TT9 [49.98.143.61])
2020/06/06(土) 16:34:01.22ID:3Z5t0y6ed
ディアボロスは物魔とも配布セシルチェインで倒したわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/06(土) 16:42:44.16ID:DB/Zka+V0
10絶夢で超絶プレースキルとか言ってる人。

こういうのを超絶プレースキルというんだと思う。
https://www.youtube.com/watch?v=3rgV319tfHU

【構成】
ワッカ  :必殺なし
パイン  :バースト、超絶1
ウララ  :星6閃技、バースト、超絶1、超絶2、覚醒
ティーダ :星5閃技、超絶1、覚醒
リュック :超絶1、水チェイン
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-uidh [116.220.228.25])
2020/06/06(土) 16:50:08.60ID:4Ty49Exy0
シリハピ、これまで全部バーストorオバフロの被り
これは優勝貰ったで
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/06(土) 16:51:56.63ID:DB/Zka+V0
この動画は白オデン使ってるけど
絶夢で白オデン有りの魔石構成とヒスクリ99ってどっちが強いんだ?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-7y52 [126.199.78.41])
2020/06/06(土) 16:58:50.41ID:Txw7Zil8p
>>77
のりぽんは動画上がるたびにマンセーコメ湧くから自演やで

文頭が毎回毎回「のりぼんの〇〇凄いな」から始まるからなw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/06(土) 17:00:45.54ID:DB/Zka+V0
>>85
10絶夢の攻略動画物色してたらこんなのもあった。
ギルバートぶっ壊れなんだな。
https://www.youtube.com/watch?v=X_7FNuYfvtw

使用必殺技、ガチャマテ
ユウナ:バースト2、超絶1、召喚2連マテ
リュック:シリーズチェイン
ギルバート:覚醒(2回)、超絶
ルールー:星5閃技(氷)、覚醒、超絶2、氷魔法発動回数で魔力アップマテ
ブラスカ:超絶、覚醒
フレ快癒のグリモア
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/06(土) 17:04:08.69ID:rH4rjKKH0
https://i.imgur.com/OiIGWJL.jpg
うわーライトニングラッキー引く前にこれかよ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-7y52 [126.199.78.41])
2020/06/06(土) 17:05:12.36ID:Txw7Zil8p
>>90
そんな怒るなよw
とんかつはマンセーされてるけどババアはそんなされて無いやろ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/06(土) 17:08:15.45ID:DB/Zka+V0
>>90
とんかつは課金だけどプレーはクレイジーだ。
ぶっ飛んでやがる。
0104 ◆lQl04FANTA
2020/06/06(土) 17:18:44.43
おでん魔石強いからな
ワイは手持ちの旧装備を使って勝っただけで、それ以下の装備じゃ勝てないわけじゃないぞ
デシ外してウララでも余裕やで
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-sIyl [111.239.163.8])
2020/06/06(土) 17:35:50.79ID:WqsWtyfia
常にです
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/06(土) 17:36:21.49ID:rH4rjKKH0
>>94
もうちょい待ってくれ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/06(土) 17:49:28.85ID:DB/Zka+V0
来月までにはマッシュは6絶夢と同時イベでマッシュのレコボ開放と予想してみる。
マッシュ炎シンクロも来るかもな。セリスあたりにフルブレシリチェも来そう。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.72.162.1])
2020/06/06(土) 17:56:23.94ID:GBBON8tD0
タイタン倒して放置は多そう俺はやっとイフまで終わった次はシヴァだ
何とか星6一周ぐらいはやりたい報酬がしょぼい絶無超越は放置
高難易度は魔石だけはなぜか頑張ってるなんでだろうな?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.72.162.1])
2020/06/06(土) 18:06:26.25ID:GBBON8tD0
15はひろし来るの楽しみにしてたけどCVつかなそうで残念だな
ヒロシのヒャッハーは好きだったけど永久に非番状態になったからな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/06(土) 18:14:05.29ID:DB/Zka+V0
>>129
野原ひろしの中の人が死んじゃったんだよな。
15の音声から切り取って使用できんか?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.72.162.1])
2020/06/06(土) 18:15:32.52ID:GBBON8tD0
フェス裏は6かな?ティナにシンクロ2がきそう
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/06(土) 18:16:25.52ID:rH4rjKKH0
>>94
残念
被るならさっきでたの被れや!


https://i.imgur.com/0jZaohW.jpg
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/06(土) 18:18:58.36ID:DB/Zka+V0
>>136
既にティナは炎シンクロと風シンクロから6イベはティナに新型シンクロこなそう。
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.72.162.1])
2020/06/06(土) 18:22:45.26ID:GBBON8tD0
すまんもう風シンクロあったのか?じゃあ来ないな
15の方がありそうかやっぱりワンチャンヒロシ実装か?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-sIyl [111.239.163.8])
2020/06/06(土) 18:33:24.64ID:WqsWtyfia
さすがにアーデンはそのうち実装されるだろ
声付くかは分からんが
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/06(土) 18:42:31.04ID:rH4rjKKH0
ライトニングさん覚醒ほしいなあ
シンクロだとあっという間にアビなくなる
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/06(土) 18:54:15.38ID:rH4rjKKH0
>>148
前半でアビ減ると後半シンクロ中にアビなくなるんだよなあ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-AC+4 [217.178.83.199])
2020/06/06(土) 19:14:11.17ID:UMzNAMEZ0
白おでんは大体こうなるw

・ガチャチケをウラ覚、ウラ閃に使った
圧倒的火力不足

・ガチャチケをJobには一切使わなかった。
(ウラローザエアリスの覚閃セット持ち以外はお断り)
(他キャラの有用な白6フラは運営もまだまだ開放する気なし)
上記3体が、完全体じゃない奴は白不足


結局、白待ちの奴の方が多いやろ?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-9rtl [133.106.87.253])
2020/06/06(土) 19:17:21.55ID:TJu1QUzTM
水弱点オーディンやってみたがペイングングニル凶悪だな
グングニルでふみとど発動して何事かと思った
運良くストラゴスマテ発動しなかったらスリップで全滅してたわ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-sIyl [111.239.163.8])
2020/06/06(土) 19:29:37.44ID:WqsWtyfia
周年フェスで選べる覚醒たぶん来るだろ?そう腐るなよ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-AY8v [133.106.36.153])
2020/06/06(土) 21:50:14.63ID:unJmuEAHM
>>63
まさにそれ
分身と魔法無効で雷弱オデンのつなみスルーできたりするので、、今の所風弱物理、地弱魔法、雷弱物理あたりは行けた
自分だけバリアしたりするので防御上げすぎるとアンチヒールで死んでくれないジレンマに苛まれるのでアタッカーを2,4番目に置いてまで使うというなんか変な状態
デスしてくる方が得意
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-oo5D [1.75.238.207])
2020/06/06(土) 23:12:51.31ID:wySYVDhhd
その二人が束になっても勝てないのがパーフェクトカイン
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-7y52 [126.199.78.41])
2020/06/07(日) 00:10:18.68ID:6JX4P6TNp
>>190
マジレスするとクラウドはもはやATB短縮の足元にも及ばない

1番重要な"ゲージ"の介護いらないんよこいつら

これ伝わるかなぁ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-oo5D [49.98.136.82])
2020/06/07(日) 00:11:59.33ID:R0/r8CNPd
https://i.imgur.com/BLog8AC.png
在庫ニングW覚醒
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/07(日) 01:05:48.88ID:fP10eup60
>>203
それでもヒキ強に思えるほど、わいはもっとひどいw
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-3dQv [106.181.213.99])
2020/06/07(日) 02:32:12.03ID:pNB/hltSa
>>208
特に何もしてなかったんだけど今見たら107Mだった
勝手にキャッシュクリアされてたりするのかな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-HVk1 [126.91.223.53])
2020/06/07(日) 04:22:56.98ID:OpIRCU4X0
>>209
iOSなら容量少なくなると勝手に消される
ギリギリ運用だとちょくちょくダウンロード入るようになるで
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-3dQv [106.181.213.99])
2020/06/07(日) 05:22:59.40ID:pNB/hltSa
>>214
そうなんだ知らなかった
でも今見たら2.8Gあったすごいな
これキャッシュクリアボタンぽちっとくだけでよいのかな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-lN0q [175.28.234.9])
2020/06/07(日) 07:02:55.89ID:328MviLk0
久々のミラボなのに
被るならもっと他にあるだろ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/PGLxW0K.jpg
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d37e-1bbd [218.226.3.234])
2020/06/07(日) 08:39:49.87ID:qTcLuo1j0
ノマガチャミラボで、見たことあるレム短剣
被りの風呂奥義かと思ったら存在忘れてた第2超絶だった

待機なしヘイスガ、シェル、リレイズ、状態異常バリア
初期超絶でもないのに効果ショボすぎないか…
ナメ3でしか使わないだろこんなの…
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 09:12:53.49ID:nZh5e/gxa
ロックってシーフアビ優遇ほとんどないからルビーでいいよなぁ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 09:22:30.70ID:nZh5e/gxa
2ヶ月くらい出てないなミラボは
虹は12個くらい出てるけど
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 09:25:09.97ID:nZh5e/gxa
零式ナイトメアは行動飛ばせる火力ないと面倒だから仕方ない
どうせ魔石★6やってないような奴だろから
もし魔石★6以上あってギリとかセンスないわ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-qPhs [126.233.234.9])
2020/06/07(日) 09:27:27.20ID:s7tKP2oWp
ミラボー去年からこねーよ
あー美少女とセックスしたい!(ユーナとは言ってない)
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 09:30:28.35ID:nZh5e/gxa
そう言う自慢だから
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36e-f6iC [110.232.14.190])
2020/06/07(日) 09:35:40.36ID:YGwN6+US0
普通の確率で出る人はわざわざ報告しないでしょ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-HVk1 [126.91.223.53])
2020/06/07(日) 10:41:34.88ID:OpIRCU4X0
>>237
レムのシン覚あればあとはアタッカー0でもレンズ品の回復だけで全シリーズ30秒切れるじゃん
いろんな要素って言ってもほとんど何も必要じゃないと思うけど
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-PaOy [182.251.230.208])
2020/06/07(日) 10:49:22.97ID:wbWzBR+Ea
今の流れだと6月〜周年でATB短縮+追加効果付きシンクロかそれ以上の新機軸がクラウドに来そう
ソルジャーが強ければ売上も稼げそうだし星6から新魔石が風弱点スタートなの見ても結果的に運営にもプレイヤーにも別格の救済ポジションて扱いで落ち着いた気がする
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/07(日) 11:23:56.26ID:SNSovznS0
>>248
レムは機関銃、一人で掃討
クラウドは大砲、一発の威力は高いけどリアル同様発射に人員が必要
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-7Fxb [60.101.211.234])
2020/06/07(日) 11:30:10.13ID:aa95dXqI0
https://i.imgur.com/lxIQFXu.jpg
https://i.imgur.com/eE7g5pH.jpg

白おでん雷物理 印あり
重式なしキャラの纏覚醒2枚の平凡な攻略
イグニス 奥義覚醒超絶バー
ティファ 奥義覚醒超絶2バー
ガラフ LBチェイン超絶2
デシ 覚醒裁定者守護者6閃技
ウララ シン覚醒オーラーレ裏本6閃技

結局イグニスに専用アビと雷神マテを持たせたらいけた
専用アビ開放を待てばこうやってどんどん楽になっていくんだな
さてあと炎物理のみ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Eh65 [106.180.20.93])
2020/06/07(日) 11:59:39.67ID:5lL8/rlQa
>>261
普通に泡で時間回復すればよろし
あるいはアレイズなり白覚醒なりで起こしてもよろし
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-ofgP [126.255.113.227])
2020/06/07(日) 12:03:26.31ID:YZIKMjGPr
アーシェシンクロきたー!
けどゴミなんだっけか?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4b-0+Cp [219.100.84.108])
2020/06/07(日) 12:06:19.42ID:zq8PHqDh0
主人公覚醒
やっとまともなのが来たわ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.4.233])
2020/06/07(日) 12:09:29.44ID:w6Ec7LZba
チェインでよろこんだら
シリーズだったでござる
まぁ主人公さん覚醒あるから絶夢もレギュラーだしあたりな方か
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Ljcw [1.75.235.128])
2020/06/07(日) 12:09:36.22ID:+ulXKUZXd
リュックのシンクロ、エキセントリックモードってなんやねん
エーキセーントリック、エーキセーントリック、エーキセーントリック少年ボーイ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Eh65 [106.180.20.93])
2020/06/07(日) 12:14:18.67ID:5lL8/rlQa
今日はレベル2レンズ65
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-XxDc [39.110.7.140])
2020/06/07(日) 12:16:28.79ID:X/7vqwq70
バン6閃
こいつ頼んでも無いのに覚醒1、2とか装備集まってくるわ
風パにおめえの席ねーから!
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-XxDc [39.110.7.140])
2020/06/07(日) 12:31:55.54ID:X/7vqwq70
>>289
バンの覚醒2は重式纏で2ターン毎に纏付与でシーフアビ待機なしとのこと!
6魔石や白おでんなど纏剥がし連発する相手に大活躍してくれそうですね!
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/07(日) 12:32:20.54ID:EnLBigdx0
https://i.imgur.com/AMmCmMM.jpg
また被り
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/07(日) 12:43:29.24ID:SNSovznS0
ガブラスシンクロ限凸2なのに使わない選択肢あるんか
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.4.233])
2020/06/07(日) 12:46:57.05ID:w6Ec7LZba
12絶夢は殿下ヴァン2主人公フラン12ガブラスと覚醒持ち多いから余裕そうだけど
助っ人が困るなぁ
殿下入れて物魔混合だとギルバートなのかねぇ
ラーサー君で回復足りるかしら
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-+OdT [118.154.86.68])
2020/06/07(日) 13:04:06.09ID:Dvb3Xai70
ヴァン覚2はATB短縮来たら化けるな
覚醒シンクロで確定3連の可能性もあるし
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.4.233])
2020/06/07(日) 13:07:39.96ID:w6Ec7LZba
ジタンさんでやらかしてるから2段階ATB短縮すら貰えないのがいつものヴァンさん
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.4.233])
2020/06/07(日) 13:17:14.68ID:w6Ec7LZba
ヴェインいるんだからセフィクロ入れりゃ楽勝だろ12なんて
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b0-fFvp [124.84.45.63])
2020/06/07(日) 13:18:35.00ID:DGxwCXL90
クロになっちゃった
セフィクラね
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-vPVo [133.106.36.187])
2020/06/07(日) 13:45:16.81ID:EMjzzOxeM
なんかみんな覚醒やシンクロ出てるな
時間帯か?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-vPVo [133.106.36.187])
2020/06/07(日) 13:51:29.60ID:EMjzzOxeM
今のところほとんどシンクロや覚醒だし
外れた人はこのスレで俺を含めると3名くらいか
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-vPVo [133.106.36.187])
2020/06/07(日) 14:00:10.90ID:EMjzzOxeM
時間だなこりゃ
12時外れ
13時当たり
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 15:34:47.55ID:nZh5e/gxa
シン「キマリは通さん
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 15:37:11.28ID:nZh5e/gxa
てか他は限凸してるのかぁ?
硬化消してないのかとないよな??
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-3dQv [106.181.213.99])
2020/06/07(日) 15:38:47.21ID:pNB/hltSa
>>337
十分や
うちの炎物魔ともにスタメン
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-f6iC [180.144.123.39])
2020/06/07(日) 15:42:45.17ID:U1M9pMfS0
解析の方法しらないけど解析できる人でも次のレンズ更新の内容はわからないのかな。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 15:43:19.35ID:nZh5e/gxa
キマリ嘘ついてまで下げるキャラでもないからな
本当なのか
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/07(日) 15:58:07.47ID:SNSovznS0
短縮付き覚醒は絶夢で本当に助かる
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1373-oP9c [202.213.48.5])
2020/06/07(日) 16:03:49.81ID:FU0GU8l20
アーシェシンクロキタ━(゚∀゚)━!
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-0+Cp [163.49.215.47])
2020/06/07(日) 16:13:38.29ID:MYe8U+7GM
>>350
プレーヤー本人もきまりが悪かっただろうな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/07(日) 16:15:20.45ID:SNSovznS0
キマリはレコボ解放ないからだろ

3重纏・槍ダメアップ・覚醒のパーフェクトキマリは6連のサーペントダイブを待機対空無しで打ちまくるから、レコボ解放後なら少なくとも10メンバーならティーダの次にダメージ稼げる
他の全キャラと比べても相当強い覚醒を貰ってる
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-3dQv [106.181.213.99])
2020/06/07(日) 16:22:19.68ID:pNB/hltSa
錬度UPの表示ほんと嫌
ミラボからの中身見てあれ?これ何だっけ?あの覚醒?やった!?とかモグモグ見てるうちにUP!って出るからつまらない
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-NXAV [111.239.163.8])
2020/06/07(日) 16:44:09.63ID:aJze1isEa
後回し故の優遇で一時的だとしても脚光を浴びる脇役と、後回しなのに大した優遇をされずさらにその頃には人気キャラが新機軸貰って空気継続の脇役がいる
キマリはたぶん後者
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.4.233])
2020/06/07(日) 16:56:43.24ID:w6Ec7LZba
下手するとついでに貰った程度のノエルにすら負けそうな
ツノない獣
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.4.233])
2020/06/07(日) 17:00:14.03ID:w6Ec7LZba
微妙でも引かれるユウナ様と一緒のガチャにない時点で
もうね
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.4.233])
2020/06/07(日) 17:06:30.92ID:w6Ec7LZba
シンクロないけど覚醒超絶2閃技奥義で立派にサブアタッカーしてましたよパインさん
むしろシンクロするゲージの方がもったいないと思えるほど超絶2と専アビの相性が良すぎる
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ba-/TT9 [220.211.150.251])
2020/06/07(日) 17:23:47.17ID:KxO0qIz70
わざわざ9日の生放送の後に研究所更新って少しは内容いいの入れる気あんのかないのか
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-NXAV [111.239.163.8])
2020/06/07(日) 17:28:43.26ID:aJze1isEa
とりあえずハザマよいしょしとくか?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-f6iC [113.153.94.11])
2020/06/07(日) 17:29:05.98ID:l6QtUHZU0
シドゼルスタイナーワッカあたりの原作最強キャラは再現してもっと強くするべき
こん中だとゼルはシンクロでATB短縮貰いそうで本当に強くなりそう
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.4.233])
2020/06/07(日) 17:32:07.56ID:w6Ec7LZba
2コマンドの基本技がシンクロ名になるゼルさん
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/07(日) 17:47:44.92ID:SNSovznS0
>>364
そうだ忘れてたごめん、今回ガチャ回してないから無いものとしてたすまん
それでもキマリは前回フェスのティーダシンクロ2と今回のパイン超強化を前までは余裕で水物理内では強キャラだった、少なくともレコボ登場前までは
まあ水弱オーディンと絶夢までに解放されない不遇はある種運命でもあるわなw
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 18:20:43.33ID:nZh5e/gxa
欲しい超絶がトルネドコンボしかなくて草
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-O3A0 [222.229.243.249])
2020/06/07(日) 18:25:27.55ID:0LKyTXYU0
もう覚醒もレンズに追加してしばらくは月に1つだけ交換とかやりゃいいんだよ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-oo5D [1.75.246.253])
2020/06/07(日) 18:31:25.60ID:t3J1aDAmd
今更ハザマ様にペコペコしても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ロードローラーだ!!
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/07(日) 18:32:23.14ID:nZh5e/gxa
とんかつレムなし30秒切りか
本当やりこみすごいなこいつ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-f6iC [113.153.94.11])
2020/06/07(日) 18:36:08.76ID:l6QtUHZU0
ユウナ超絶4やっと貰えるのか
ずっと欲しかったわ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-vPVo [133.106.36.133])
2020/06/07(日) 19:00:40.28ID:VsfFV4sAM
おまいらアニマレンズ報酬バグ突撃した?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-fFvp [126.163.170.190])
2020/06/07(日) 19:38:12.02ID:W+w1PN+h0
久々にタイタンやってみて相変わらず倒せないからまた半年後にチャレンジするわ
纏い剥がし死ねよあと岩破壊が三回あるのも地味に意地悪い
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-NXAV [111.239.163.8])
2020/06/07(日) 19:46:05.85ID:aJze1isEa
ハザマさん頼むわ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-XgaI [180.5.3.229])
2020/06/07(日) 20:05:15.44ID:HV9lrgO30
単純にレンズ更新だけなら新キャラいらんし何かあるんかなー
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Eh65 [106.180.20.93])
2020/06/07(日) 20:26:07.08ID:5lL8/rlQa
今ならメイジ2回とヒスクリでもどうにか出来そう。7縛りになるけど。
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-NXAV [111.239.163.8])
2020/06/07(日) 21:32:18.73ID:aJze1isEa
まぁ絶夢はそれでいいんじゃね?要するに無理にやらなくていいって事だし
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-ynFC [1.66.103.245])
2020/06/07(日) 21:34:57.10ID:a+HTXU+Ad
カウントダウンて覚醒とシンクロしか出ないの?

良い方に確率詐称してるでしょ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/07(日) 21:52:15.33ID:SNSovznS0
はっきり言って今や弱体化した魔石6は既に纏に固執する全く無い
物理なんかは特にオーラーレがあるから、フレソーサラーに纏関係無く覚醒3つと神壁裁定者ありゃ余裕なのにな
無課金でも今なら各属性に覚醒2個や3個あるだろ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/07(日) 22:06:17.83ID:EnLBigdx0
>>426
レンズ1⇔2⇔3変換と予想
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-uikQ [119.173.233.106])
2020/06/07(日) 22:29:27.08ID:vw/d4stO0
まあそういうこったな
俺もその試行錯誤がとにかく苦痛でひたすら放置してる

このスレにいる連中はここまで残って飼いならされたエリートだから、何故か嬉々としてその苦行をこなしているようだが
落ち目のゲームに無駄な時間の浪費はストレスでしかない
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM1f-QRWC [153.249.166.253])
2020/06/07(日) 22:50:23.14ID:nAE6XowyM
>>456,458
ガチャ結果悪すぎ、良くても高難度やる気起こらんけどな。
黒オデン以降やってねえから虚無感しかねえわ。
でも、試行錯誤して進めるのストレスだけでメンドクセ。
ここの連中は飼い慣らされててカワイソス。
達観してる俺カッコヨス。
でもこのゲーム辞める気はないよ。

なんか、この人…
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-PaOy [111.97.46.96])
2020/06/07(日) 23:06:58.82ID:U0aUbtR/0
ゲーム本体のジャンルが死に覚えアクションなので向き不向き好き嫌いはあるでしょうね
そもそものFFとは完全に別ゲーのニッチなジャンルですし、プレイ時間が気軽にやれないくらい長くて人を選ぶのは事実

ガチャ回すだけもよし、やり込んでもよし、ドット眺めるだけもよし、良曲BGMも色々聴けて魅力も多いと思いますけどね
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-uikQ [119.173.233.106])
2020/06/07(日) 23:22:41.29ID:vw/d4stO0
まあ単純にアクティブも勢いもモチベーションも遥かに上の他ゲーに
時間や労力投入した方がよほど生産的という判断での冷遇なんだがね
最早RKは監理ポスト銘柄と見ているから
Andappでオートしている分には他ゲーの時間奪わないから継続しているものの
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.72.162.1])
2020/06/08(月) 00:08:42.15ID:YZyyOYRv0
エンドコンテンツは一つ上のステージが出た後に一つ下のステージやる位が丁度いい
魔石:白オデン出た後魔石6
夢:絶無出た後メア3
これ位のバランスでやると大分快適ほぼギルしかもらえない超越はスルー
これでも手間を惜しむ奴はオートだけやって次のインフレを待て
報酬的には魔石以外ほぼやる意味ないぞ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 00:34:13.77ID:uneYVaUCa
なんだろこのフェス前のガチ勢とリスカブスみたいな気持ち悪い奴らの口論って
恒例なのかねw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-fFvp [126.163.170.190])
2020/06/08(月) 00:54:02.49ID:rEBfSxD/0
まあFF好きでキャラや装備で楽しく遊びたい層と
攻略が好きで達成感や試行錯誤を楽しみたい層は共存出来んやろ
俺は試行錯誤とか嫌いけどFFは好きだしw
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-fFvp [126.163.170.190])
2020/06/08(月) 01:07:46.99ID:rEBfSxD/0
昔は叫ぶと鉄壁と全体回復取れば大体は解決したからなあ
ワシはもうジジイだから何列目に状態異常とか
何ターン目にふみとどリジェネガ必須の即死級ダメとか
限界突破や纏いが無いとダメが通らないとか
時間が経つと強制終了とか、死んだらバフ全部やり直しとか
きついんじゃよ、あれ尿漏れしちまっただよ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 01:11:04.56ID:uneYVaUCa
ゲームやめろよしか言えんなそれ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-cmQ4 [153.173.12.129])
2020/06/08(月) 02:10:47.82ID:3q7wGcjO0
回復のS奥義って結構実装されてるんだね。1つも持ってないわ。
無課金だと白に石をまわす余裕ないからウララやエアリスの覚醒で時代が止まってる…
絶夢は課金専用コンテンツと割り切ってるので放置でいいし。

レナ、パンネロ、ヴァニラ、デュース、オーランは揃えば使うんだろうなぁ。
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 08:37:15.74ID:Mf6ad0S1a
地風でたまねぎ入れてる動画見たい
ある?
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 08:45:52.66ID:Mf6ad0S1a
スクショじゃなて動画
あとモグケットシーなしのね
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 08:49:46.54ID:2VxFkabh0
>>521
yu uu
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 08:50:30.75ID:Mf6ad0S1a
連れて行けるってだけで結局他が強いだけなんだよな
だからたまねぎは今はそんな必須ではない
無課金なら尚更入れるだけでも火力不足で辛くなるだけ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 08:51:57.18ID:2VxFkabh0
あ、モグ使ってるわ
でも水はチェインがウララだね
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 08:54:10.56ID:2VxFkabh0
そりゃ纏専門アタッカーいたらたまねぎ要らないなんて当たり前だろw
その無課金が8属性で他を全て揃えるのがキツイからたまねぎの話になるのに何言ってんだ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 08:56:58.82ID:Mf6ad0S1a
はじめからモグケットシーの介護付きって言えばいいだけ
あたかも覚醒あったらレンズで使えるとか適当なこと言うなよなって話
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 09:02:12.32ID:Mf6ad0S1a
>>531
漢字読めますか?
地風だよ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 09:05:24.13ID:2VxFkabh0
>>530
それは他のキャラも同じだろ、別にたまねぎ関係無い
白おでんは何度も纏を剥がしてくるから覚醒1のみのリディアでもそうだし、それこそ重式無い他のキャラでも同じ事

たまねぎの利点はレンズ5閃技の弱点ダメージアップ
これが、かけ直さなくて良い纏みたいなもんなんだよ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 09:08:41.76ID:Mf6ad0S1a
>>534
はじめから動画みたいって言ってるだろ
スクショ貼られたって何使ってかわかんねぇのに評価できるかよ
どうせ他人の貼ってるだけとしか思ってないけど
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 09:17:54.80ID:Mf6ad0S1a
>>537
結局ロットマテアリなんだろうな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 09:19:20.75ID:2VxFkabh0
モグケット強いって言ってるけど確かに強いけど、無いならその枠を弱体化役(物理キャラでも良い)に変えるだけだから
風ならバルバリシアやファリスに変えて終わり
地ならガラフやガイに変えて終わり
水ならリュックに変えて終わり

スクショなら今から取りに行っても良いけど、動画はハードルが高いぜ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF47-fFvp [106.171.45.53])
2020/06/08(月) 09:23:02.12ID:eB3KdBnLF
>>542
君が一番まともにたまねぎ運用語ってくれたね
サンキュー
動画はもういいよ
5閃技たしかに見落としてたわ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 09:23:07.38ID:2VxFkabh0
そうそう、ダメアップ閃がここに来て仕事してる
物理だとフリオがあるから恐らくとんかつが動画化する
で、オーディンにフリオ覚醒なんて凄いですね!って賞賛される未来が見えたw
ちゃんとわかってればフリオを炎氷で使うのは充分選択肢に入る
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 09:26:30.54ID:2VxFkabh0
>>544
悪いけど、この一連の流れ俺から言わせればお前以外全員マトモな事言ってるから
たまねぎ5閃すら見落とす奴がイメージでオーディンでは使えないとか語るなよクソがという気持ちです
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 09:29:07.16ID:Mf6ad0S1a
まぁたまねぎゴミだから使ってないけど
あと白おでんは余裕で全制覇してるから聞く必要もなかったのよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 09:31:56.77ID:2VxFkabh0
>>548
じゃあその証明の動画化よろしくw
スクショだと何使ってるかわからないからなw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 09:33:56.30ID:Mf6ad0S1a
信じる信じないかは
あなた次第!!
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 09:35:41.79ID:2VxFkabh0
あ、これ、全然倒せてないパターンの人だ()
リアルだと1番情けないタイプの人間
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b0-fFvp [114.158.75.178])
2020/06/08(月) 09:36:15.59ID:dFAuV2qI0
そう思っておけw
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7y52 [106.174.7.229])
2020/06/08(月) 09:40:03.03ID:2VxFkabh0
まあ絶対この2つのどっちかだね
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF47-fFvp [106.171.33.122])
2020/06/08(月) 09:49:13.18ID:Fz88ob8cF
実際に動画見て立ち回り知りたいだけだったのに
他人の褌でドヤしてるアホの話なんかいらないだよなぁ
動画貼りゃ終わりな話だったのにw
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-vPVo [133.106.36.49])
2020/06/08(月) 09:50:38.33ID:dR6ucajdM
andappコインてそんなにたまるの?
げんまらでログインしてるけど仕組みがわからん
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/08(月) 09:55:11.25ID:dC6TLBeB0
andappコイン、たぶん300くらい貯まってる
けれども使い方がさっぱり分からん
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-+OdT [106.132.81.214])
2020/06/08(月) 10:16:08.09ID:nJhBQxH3a
>>566
出たの去年の10月やし、流石に無理や…
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fX12 [106.154.129.96])
2020/06/08(月) 10:23:44.43ID:hurq4AbDa
andappポイントってモバコインと交換できるけど、モバコインはFFRKでは使えないから貯めるだけ無駄な。
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-+OdT [106.132.81.214])
2020/06/08(月) 10:26:00.35ID:nJhBQxH3a
>>570
マイゲーム→モバコイン→モバコインをゲームポイントに変換
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fX12 [106.154.129.96])
2020/06/08(月) 10:32:04.57ID:hurq4AbDa
>>571
お主…、やってるな…?
でもありがとう。
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f95-bpCu [101.142.105.110])
2020/06/08(月) 10:40:35.37ID:RY5AsqVh0
ちなみにモバコインは1ジェム単位で使えるから
スクショ民は端数を0にして無課金偽装も簡単にできるぞ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-vPVo [133.106.36.49])
2020/06/08(月) 10:46:58.04ID:dR6ucajdM
>>574
なるほど、やたら強い人はそれで偽造してたのね
納得です
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/08(月) 10:51:39.78ID:dC6TLBeB0
PC版とスマホ版で、ジェムは共有されなくね?
そんなことないのかな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-NXAV [111.239.163.8])
2020/06/08(月) 11:02:26.38ID:BOSEIsLca
>>576
シリーズ共鳴するカルディアなら神器より強くなる場合もあるからまるで無駄じゃないと思う
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5335-B5RW [58.138.7.82])
2020/06/08(月) 11:17:01.80ID:IYyZBppS0
>>576
種類や出た時期によっても微妙に数値違うけど大体こんな感じ
シリーズ神器が全員装備できるシリーズならいらないし
3のロッドみたいに未実装だったり競合するキャラがいるなら使う事もある

共鳴シリ神器:511 
共鳴7++錬MAX:474 
共鳴7錬MAX:413
共鳴6++錬MAX:394  
共鳴6錬MAX:338 
属性神器:308
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-ARlG [60.140.168.190])
2020/06/08(月) 11:29:25.77ID:N4dr9rEf0
11はシャントット以外の覚醒が欲しいな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 11:45:06.80ID:Mf6ad0S1a
え?選べる覚醒来たなら物理魔法共に4属性行けるエッジでしょ?
むしろ今更たまねぎあげてるやつらの方がなんか先見えてないわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/08(月) 11:46:08.38ID:dC6TLBeB0
選べる覚醒きたら、今度こそアラネアさんだわ
運任せはもう諦めた
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Eh65 [106.180.20.93])
2020/06/08(月) 12:00:31.16ID:ycXGJTQQa
エッジの出番は今月の炎でひと段落だけども。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe7-Jh14 [36.11.224.19])
2020/06/08(月) 12:03:07.60ID:HyQRPuwsM
つーか玉ねぎ使うならリディア使うし
物理ならデシでいいしで出番ないわ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-f6iC [49.104.38.238])
2020/06/08(月) 12:04:42.73ID:gs8NFMl9d
エッジ強いけどエッジに頼りすぎると途端にヴァルファーレから倒せなくなるぞ
ソースは俺
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-AJ/D [1.75.4.123])
2020/06/08(月) 12:08:51.06ID:FXfFTlsdd
https://i.imgur.com/xNe3O8f.jpg
虹の中ではいいほうか
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-ARlG [60.140.168.190])
2020/06/08(月) 12:11:12.17ID:N4dr9rEf0
リリゼットバースト...
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Eh65 [106.180.20.93])
2020/06/08(月) 12:18:04.73ID:ycXGJTQQa
ライオン反射水超絶新規
弱体も付いてればなあ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.128.5.130])
2020/06/08(月) 12:22:37.44ID:Mf6ad0S1a
覚醒超絶マテとあったリリゼットにバーストが
完全体になった
わーい嬉しいなぁ
まだミラボ2つしかでてねぇよ畜生が
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/08(月) 12:37:07.84ID:dC6TLBeB0
今日はハズレ報告が多いな
生放送直前にこれはまずいんじゃないか、はざまぁ?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-XxDc [39.110.7.140])
2020/06/08(月) 12:38:10.94ID:j1jdRmIc0
>>629
明日の10はガバガバなんだよきっと
そうだよなハザマァ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b0-vPVo [122.25.254.112])
2020/06/08(月) 12:40:09.89ID:WgBCh8fD0
やはり12時代は外れだな
昨日は13時以降は覚醒やシンクロの報告あり
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-7Fxb [60.101.211.234])
2020/06/08(月) 12:50:05.11ID:7qNVC8Gy0
白おでん炎物理で終了
レイラ覚醒1本でもつっっよ
覚醒なしのパインかワッカか悩んだけど全然30-45秒で残り60%をゴリゴリ削れた
ティーダも重式なしでカンスト付近を維持できた
https://i.imgur.com/5xj5WtF.jpg
https://i.imgur.com/wGnQD16.jpg

レイラ 覚醒超絶
ティーダ 奥義覚醒超絶1バー
リュック チェイン弱体超絶
デシ 覚醒裁定者守護者6閃技
ウララ シンクロ覚醒裏本バー6閃技
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b0-vPVo [122.25.254.112])
2020/06/08(月) 12:52:07.96ID:WgBCh8fD0
>>637
やっぱりそうだよな、アップしよう
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 12:58:21.48ID:uneYVaUCa
11無印ミッションのヒロインだぞザイドは
ガルカは雌雄同体だからな
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 538a-TDwy [58.146.30.97])
2020/06/08(月) 14:19:43.02ID:w44FPC1n0
>>647
他が揃ってる時に最強パーティー作るメンバーにしたいって論点なら役には立たないよね
ただ、例えば物魔逆チェインの時にバフが使えるとか、同じバフ持ちのリディアと違って他に召喚アタッカーが居ても困らないとか利点はある
限られた手持ちを全属性俯瞰した時に、最低限倒せるパーティーを組むための潤滑油としては優秀だと思う
0660 ◆lQl04FANTA
2020/06/08(月) 14:28:53.94
スタミナ薬交換しとけよ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/08(月) 14:35:08.47ID:dC6TLBeB0
>>661
ペインのヘイヘイパスパスしてる?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-oo5D [49.97.119.99])
2020/06/08(月) 15:03:36.04ID:3RcnhuKmd
ペインやね
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3c5-B5RW [210.138.216.239])
2020/06/08(月) 15:21:38.18ID:fTyGPmZm0
>>570
andappのFFRKはモバコイン使えないがスマホのブラウザでモバゲーにログインすればモバコインでジェム買えるよ


めんどくさいけど
andappでポイントとモバコインを交換→スマホのブラウザでモバゲーにモバコインでジェムを購入(この方法は571の通り)
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/08(月) 15:49:57.13ID:dC6TLBeB0
ステップアップ、1歩目すら誰も踏み出してないじゃないの
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 15:57:56.52ID:uneYVaUCa
運試し25でヴィンセントシンクロ
あざーすハザマさん
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-sIyl [111.239.163.8])
2020/06/08(月) 16:07:28.53ID:BOSEIsLca
俺はフェスでステップアップするンだわ、すまんな
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 16:14:52.55ID:uneYVaUCa
>>683
悪いなiphoneやiPadにしてからスクショ貼れないだわ
面倒だからドヤスクショは貼らんことにしてる
文句なら対応してないJaneにいって
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/08(月) 16:41:05.02ID:dC6TLBeB0
この味は嘘をついてる味だぜ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-+OdT [106.132.81.214])
2020/06/08(月) 16:48:39.89ID:nJhBQxH3a
あれっ 犬出てこない
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-/TT9 [49.98.16.60])
2020/06/08(月) 17:44:15.84ID:W2LvcL26d
普通はステップアップとか普及しまくったゴミを大量に詰め込んでやるもんじゃないのにな
そこそこの新装備で廃課金を定期的に引かせる為に使ってるゲームがほとんどだろ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-OnuJ [126.179.127.75])
2020/06/08(月) 17:44:19.64ID:eFfVwq46r
ユウナんのガチャ、よく見たらめっちゃ良くね?
覚醒チェイン以上9枠
しかもユウナの覚醒ってこれデシのかわりに絶夢出張枠として万能に見える
ユウナの覚醒2が一番欲しい

運営がティーダシンクロ2出し渋ってなかったら即引きだったけど今のこのユウナガチャですら十分に見える
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-B5RW [180.235.51.150])
2020/06/08(月) 18:16:26.88ID:dC6TLBeB0
ステップシンクロ暴威、どっかいっちゃったん?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-AJ/D [1.75.4.123])
2020/06/08(月) 18:27:23.61ID:FXfFTlsdd
執念フェスまで石ためたいから6月は微妙で頼むわ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 18:31:01.40ID:uneYVaUCa
だから運試しだっての
狙って引いて後悔してるならただのバカ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 18:44:35.13ID:uneYVaUCa
まぁセフィロスマテでもいいやで引いたからなぁ
暗黒侍マテどっちもなかったし
まぁ炎弱おでんは楽勝になりましたw
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 18:49:10.54ID:uneYVaUCa
今回ハピラキゴミしか来ないからこれであとは覚醒1つ出してくれれば許したるわハザマさん
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 19:49:20.01ID:uneYVaUCa
なんかあったのか
また向こうの方々刺激してそう
何処とは言わんが
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-AJ/D [1.75.4.123])
2020/06/08(月) 20:45:21.10ID:FXfFTlsdd
うーん、やっぱ白おでん倒せない
風弱物理は倒せてそのあと風弱魔法と地弱物理やってるがうまくいって40%程度でデジョン
地なんかバッツ覚醒1水、シンクシンクロ覚醒あって余裕そうなんだがなあ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-PaOy [182.251.235.180])
2020/06/08(月) 21:10:22.65ID:7OLYOxHka
>>748
通常フェーズ2チェイン構成で覚醒時間残して時間切れなら、開戦が遅すぎるかチェイン間を空けすぎ、もしくは弱体不足で狂式割れてないのでは
自分は物理がデシウララ+ウララチェイン頻度高いんですが、グラビジャでアルブム→少しタイミング調整してチェインスタートでギリギリ間に合う感じです
地は魔法しか倒せてないので偉そうなこと言えませんが、自分なら1チェイン目をバッツ超絶とシンク覚醒で65〜70%まで削って2チェイン目でシンクシンクロとバッツ覚醒でやりたいです
乾坤デバフできる編成なら4〜5ゲージ溜めて斬鉄剣から1チェインで全力ですね
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/08(月) 21:12:20.38ID:uneYVaUCa
上でフェススルーしたい言ってるのになんで白おでん攻略焦ってんの?
不思議な人だな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qpXj [49.106.214.215])
2020/06/08(月) 21:48:22.96ID:LjFwSf7vd
零 エースシンクロ
T ラムザ 5閃(被り
15 ツナフレ 覚醒(被り
14 イゼル 絶1(被り
13 サッズ 覚醒
12 アーシェ シンクロ
11 ナンジャ 6閃

アーシェシンクロは微妙ですか?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1307-wSG+ [202.208.113.237])
2020/06/08(月) 21:49:45.52ID:OIQAGdeg0
できれば誰もステップアップなんて引かないで欲しいぜ
これでも売れると思われたらこれからもこんなガチャが続いてしまう。
それだけならまだしも呆れられてアクティブユーザー減りそう
まだ俺はもうちょっとffrkを楽しみたい
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.72.162.1])
2020/06/08(月) 22:35:17.16ID:YZyyOYRv0
ステップアップは再販で得にコストもかかってないから売れたらラッキー程度で
置いてあるだけだろ?つまり売れなくても問題はない
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.72.162.1])
2020/06/08(月) 22:41:11.20ID:YZyyOYRv0
ハッピーでちょいちょい引けるからやっぱりフェス以外基本スルーだよな
別に勝てなくてももう焦らないしフェスで各属性のエースのいつメンの
強化だけしてればいいわ
勝てぬならインフレ待とうホトトギス
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AJ/D [125.12.181.224])
2020/06/08(月) 22:47:23.67ID:RovhGGfl0
>>752
ありがとう
家に出たGと格闘してた

弱体はガラフバーストとシンク超絶シンクロ右アビ連打で足りてると
バッツの超絶覚醒1後、専アビ一発目でもでも凶式割れてる

やっぱチェインのタイミングかな
G倒したあとチェインのタイミング変えて
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-Alfg [39.110.7.140])
2020/06/08(月) 22:49:00.86ID:j1jdRmIc0
やっぱケットシーかモグないと魔法は白おでんの魔法はきついな・・・


ティナ 風超絶 炎覚醒 風風呂奥義
バリバリ チェイン 弱体バースト シンクロ
アルティミシア 6閃 ダブル超絶 乾坤ブレイブ 覚醒
エーコ 5閃 6閃光 超絶1, 3
ウララ 6閃 超絶 覚醒

これで32%でデジョン

エーコの枠にモグかケットシー欲しいわ
せっかく覚醒シンクロ引いてもほんと火力でなくて悲しい
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.72.162.1])
2020/06/08(月) 23:27:00.36ID:YZyyOYRv0
ダークオデンは5つ倒して放置だわ
魔石6はイフまで倒したけど報酬ゴミだからやる気しないわ
魔石6を1周したらやるかな?オートで勝てそうだなそのころには
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-HVk1 [126.91.223.53])
2020/06/08(月) 23:35:05.75ID:5w3Ejtdk0
ダークおでんはオーバードライブ解放しちゃえば毎日オートで5分台で終わるから色んな意味で楽チン
どうせ1日3回の魔石ミッションもまたあるし
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-XxDc [39.110.7.140])
2020/06/08(月) 23:41:09.88ID:j1jdRmIc0
>>791
風魔で弱体ってバリバリとあとなんかいたっけ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Eh65 [106.180.20.93])
2020/06/08(月) 23:50:44.17ID:ycXGJTQQa
毎日魔石はもう終わっていいんじゃないかな。魔石5撃破の推進ももう役目終わったでしょう。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5G+D [106.73.81.161])
2020/06/09(火) 00:22:28.92ID:nBQMm6P80
どうせ放置周回だろう 4時間放置してれば50週終わってる
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a1-exSn [14.3.64.243])
2020/06/09(火) 01:07:20.30ID:f4pswSuK0
昨夜マルチベリアスとフェニックスで焦ってた者だけど、おかげで無事倒せた

水物理はわりと揃ってたから星5用のパーティでそのままいけた
水魔法は諦めるつもりだったけど試しに物理パで行ってみたら何とかなった

背中押して貰わなかったらスルーしてたわ
どうもありがとう
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-XxDc [39.110.7.140])
2020/06/09(火) 08:26:20.42ID:QQvCkKSA0
前回出来なかったからでしょ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/09(火) 09:08:41.45ID:MiYHyY8Qa
LB閃技は3回にしてくれればなぁ
パロムのはガネ重式なかったから役に立ったけど1回だけってのはゴミと言われても仕方ない
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.250.34])
2020/06/09(火) 09:33:47.78ID:+V3kgp4qa
LBはゲージ溜まり次第いつでも打てるくらいじゃないとつまらん 1行動が勿体ないレベル
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/09(火) 09:34:25.64ID:MiYHyY8Qa
LBofも2ゲージカンスト3ゲージ即時発動くらいでもいいのにな
3ゲージ貯めてやっと40万とかアホらしいわな
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-uikQ [119.173.233.106])
2020/06/09(火) 09:52:45.67ID:wxZvDlgr0
>>816
魔石がこのゲームを衰退させた諸悪の根源だとずっと言ってるけど、
魔石ダンジョンクリアして魔石手に入れるシステムがその最たるものだと思ってる
他ゲー見ててもエンドコンテンツの報酬は基本的に達成感と名誉くらいなのに
RKでは魔石クリアして強化していくから出来ない人間はモチベ下がってそりゃアクティブ減るわな
しかも実装当初はこれがランダムドロップなんだからまあマジキチの極みだった
魔石のかけらとかをイベダンで少量入手してような仕組みにすればまた違ったろうに
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-bpCu [180.235.51.150])
2020/06/09(火) 09:53:16.11ID:qXSgxKx50
今日の]ハッピーは、生放送直前のハッピーだな
何が言いたいか分かってるよな、はざまぁ?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/09(火) 09:55:44.09ID:MiYHyY8Qa
〆にアフマウ超絶1入れてシンクロatbなし発動即時シャントットLBでカムラ倒した時は気持ちよかった
シャントットのはマジで当たりだわ本体自体が化け物すぎる
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/09(火) 10:11:43.01ID:MiYHyY8Qa
贅沢言わないのでユウナ覚醒くらいでいいです
まぁ絶夢終わってるから氷おでん用に補欠としてのジェクト覚醒かブラスカ覚醒でもいいけど
アーロンさんはあるので結構ですよ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36e-f6iC [110.232.14.190])
2020/06/09(火) 10:24:42.05ID:yzylMnId0
>>848
1日限りだがこのスレのヒーローになれるぞ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/09(火) 10:37:43.87ID:MiYHyY8Qa
みんなにキマリ奥義がキマスように
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/09(火) 10:54:30.79ID:MiYHyY8Qa
>>854
だよな
じゃ君にはキマリ奥義を授ける
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/09(火) 11:06:07.39ID:MiYHyY8Qa
覚醒あってもパイン専アビある以上のポテンシャル持つような専アビ来ないと居場所ないのがキマリの現状
まだ10はボード開放まだなやつ多いからな
キマリは最後の方だろうし
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-NXAV [49.97.111.236])
2020/06/09(火) 11:28:14.77ID:Nf0vLkQcd
キマリなんてイジられるだけマシだろう
キャラ全体で見たらここでほとんど名前が出ないキャラの方が多いんだからw
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-pxs5 [106.174.7.229])
2020/06/09(火) 11:30:22.10ID:+rKEVZNw0
キマリは専用アビ要らんやろ、ファング型の専アビ来たら良いけど既に覚醒打ったら無条件で対空カットだし、サーペントダイブは待機時間が忍者と同じなんよ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fda-9LAe [133.201.227.64])
2020/06/09(火) 11:50:00.60ID:u1Pf+f+A0
>>865
雑魚がいるから主人公が輝く。
踏み台の人生だっていいじゃない。
誰かを輝かせているのだから。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36e-f6iC [110.232.14.190])
2020/06/09(火) 11:58:12.59ID:yzylMnId0
ハザマ「シン特攻をシンとは無関係のパインに設定したぞ」
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Eh65 [106.180.21.140])
2020/06/09(火) 11:58:59.53ID:2qr2C3hla
思い返せばキマイラブレインの頃はオバフロで狂式割って、そのタイミングに合わせて一斉攻撃してダメージ稼いでたな。
今はそこまでタイミングはかることもないから雑になったんだろうな。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-36ql [106.180.25.171])
2020/06/09(火) 12:18:15.91ID:5GKLVhFha
ツノなし即死槍…
いっ…いらねぇ…
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-AJ/D [49.97.110.218])
2020/06/09(火) 12:26:38.24ID:qFUwVizAd
https://i.imgur.com/DDV8ghs.jpg
虹1個が5回目なんだが
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-3kcC [106.180.1.191])
2020/06/09(火) 12:39:57.25ID:sLeKZGkna
皆何かしらシンクロは引けてるようだな
皆ハッピー
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d37e-+nsu [218.226.3.234])
2020/06/09(火) 12:40:02.43ID:QHzCGXD/0
未所持のシンクロや覚醒きたなら、素直に喜べばいいのに、
今更シンクロ1とか、パインレベル50だわとか、嫌味ったらしいな
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-0+Cp [163.49.201.19])
2020/06/09(火) 12:47:28.71ID:7LookIlzM
シリハピは9までに覚醒以上出なかったら終わりだと思ってる
8以降でロクなのが出たためしがない
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fda-9LAe [133.201.227.64])
2020/06/09(火) 13:30:58.71ID:u1Pf+f+A0
他人のお初シンクロや覚醒じゃせっかくの昼飯がマズくなんだよ。
ご飯のおかずにピッタリのタイニービー写メはないのか?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-oo5D [49.98.153.113])
2020/06/09(火) 14:27:42.30ID:X1HoW0kcd
ハザマ「さん」な
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-AJ/D [49.97.110.218])
2020/06/09(火) 14:55:28.14ID:qFUwVizAd
間さんは白おでんやってくれるのかな
参考にしたい
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-bpCu [180.235.51.150])
2020/06/09(火) 16:58:44.44ID:qXSgxKx50
され、生放送直前の]ハッピーはどうだんかな
シンクロ覚醒ぎょうさん出てハッピーになったか?
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-cx8l [49.97.108.226])
2020/06/09(火) 17:22:45.94ID:shqPG0+6d
承一郎「時は動き出す」
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-+OdT [118.154.86.68])
2020/06/09(火) 17:24:14.76ID:n5rCx58W0
おまえら、生放送で22時にレンズ更新とかネタバレせんでくれよ頼むから
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-f6iC [49.104.38.238])
2020/06/09(火) 17:47:40.50ID:ouD3eXBSd
スレ立てさすがです!
出先でも立ててくれるとはでさき24とは違うな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-bpCu [180.235.51.150])
2020/06/09(火) 17:55:01.28ID:qXSgxKx50
>>977

さて、酒とおつまみを買って帰らないとな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fFvp [106.154.134.45])
2020/06/09(火) 18:11:33.29ID:MiYHyY8Qa
次スレすぐ埋まるようなネタ用意してますよねハザマさんーー!?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f3-KQw+ [14.9.213.0])
2020/06/09(火) 18:26:19.16ID:YCVmD7XR0
順番通り次のレンズ追加で、オバフロ奥義しかも初期のとかなんだろなぁ

この前の継承石で分かったわ運営のやり方
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-XxDc [39.110.7.140])
2020/06/09(火) 18:37:42.86ID:QQvCkKSA0
レモン
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-bpCu [180.235.51.150])
2020/06/09(火) 18:41:02.85ID:qXSgxKx50
>>991
うまい棒、めんたい味
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-AJ/D [49.97.110.218])
2020/06/09(火) 18:44:42.28ID:qFUwVizAd
ええのう
自分は今日は休肝日にや
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-bpCu [180.235.51.150])
2020/06/09(火) 18:55:38.19ID:qXSgxKx50
レンズ更新は何時から?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 24分 24秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況