X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/26(土) 06:03:48.89
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:none」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。
踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601031138/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:05:48.81
くそすれたてんなごみ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:06:24.52
・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※ 前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1200歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601027972/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:08:29.82
どうぐ獲得
0005名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:10:18.02
どうぐ獲得スレはこちらですか?
0006名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:13:34.13
いちおつ
単発チケからどうぐ獲得と思ったらバラモスでた
辞めにくいと思ったけどバラモス微妙だな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:27:40.25
盛り上がってるな
タクト楽しいですって言ってごらんよ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:39:58.34
今回の確チケでれんごく引いてワイト2凸、りゅうおう1凸、アクデ1凸、れんごく1凸、べスキン1凸のスタメンが出来た。その他Sはイカと鬼こんしか無いけど効率いい引きな気がするな
残りジェム4万の無課金ゾーマ待ち
0015名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:57:52.60
ウォークに煽られっぱなしで良いのか?

810 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/09/26(土) 05:00:28.26

>>804
今まさに本スレ消滅したほど盛り下がってるぞw
CM、ばら撒き、3イベント、バラモス、りゅうおう竜王復刻でセールスランキング3位までしかいかなかったからなw
課金者は恥ずかしくて逃げ出したわw
0016名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:59:32.52
ゴッドライダーで2日1位だった勢いはどこ…?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 06:59:53.23
まだゾーマがあるから(震え声)
0018名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:00:47.52
普通に自社買い分を宣伝に使っただけじゃ…
0020名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:10:11.96
もしかして昼の1時?

564 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/09/25(金) 22:30:29.19
1位で涙目敗走する準備しとけよw
遅くて1時の更新にピークくるからなw
0021名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:10:47.13
クソおまんこタクト
0022名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:13:06.47
ガメゴン ベリーハード30周回して落ちないんだけどこんなもんなの?
0023名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:17:20.37
spってもうすでにワイキン以外嬉しく無い程のインフレに笑うわ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:17:43.83
このゲームの楽しみ方教えてください
0025名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:19:10.08
CMやってゾーマで無理ならこのアプリが一位になる事は金輪際ないけど
そこはさすがに大丈夫だろう
0027名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:23:49.56
>>26
糞ゲーだな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:24:52.75
>>26
ありがとうございます
アンストしました
0031名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:28:44.89
普通にゲームとしての設計が終わってるわ
アニバハニバまでに改善してくのかと思いきやもうCMしちゃったし
オワガリがやった間違いと同じ
クソゲーなままお客さん集めても意味ないぞ
潜在顧客を先食いしてるだけ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:34:10.46
バラモス弱くね

つかいにくいだろこいつ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:37:41.52
s確でアークデーモンが2凸になり、タクポの調整で1枚交換したらバラモスきた
アクデン2凸でも使い道ないんかね
0036名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:38:20.87
MP回復ない時点でゴミだわ
この性能で引く奴の気が知れん
0038名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:43:40.68
>>36
持って無いの?チケ3枚で出たよ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:46:41.34
やっとじごくのきし完凸したわ
絞ってんじゃねーぞカス
0042名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:47:03.15
いつも通り1年サ終するところをドラクエパワー上乗せで無理やり2年やるって感じだな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:48:14.35
1発が大事 僕のりゅうおう2凸メラゾーマ+9にせまるダメージを無凸で出してるんですが、、、
0045名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:48:47.85
確定チケでうちのメタドラ4凸になったんだけど、イオとヒャド耐性激減って実は今回のイベントで無双できんじゃね?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:51:09.53
オートクリッカーで放置しても5時に中断されるのマジやめてくれよ
普通の会社員の立場からするとちゃんと7時に置きたいんだが・・・
0048名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:54:00.83
闘技場前なら1位いけたかもな
ちょっと失望がデカ過ぎた
0049名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 07:56:09.26
まぁバラモスは持って無いエアプが悔しくて想像でdisってるけど普通に強いよな射程も優秀
0053名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:05:41.17
なんかバラモスよりも微妙な事になりそうねゾーマ
りゅうおうと竜王の関係みたいなもんか
0054名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:09:45.99
ゾーマは竜王の炎みたいなブレスとマヒャドだとおもうわ。後、いてつくはどう。
0055名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:12:07.42
それにしてもバラモス強いな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:14:03.14
バラモス普通に強いしむしろスノーが移動4のローリングアタックで闘技場の人権になりそう
微課金レベルならスノー完凸目標でガチャ回した方がいいかもな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:17:08.96
でもまあ強かったら何だよって感じだな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:17:18.52
このインフレについていけず昨日から今日までで引けなかった民がごっそり萎えて辞めてそう
0061名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:20:02.63
結局どうぐ獲得だったな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:26:00.69
昨日戦闘力320000で900位台だったのに1日育成怠ったら今日1200位台まで落ちたわ
皆育成早いな 今回の追加まだ何も育成してない
0064名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:30:48.32
そりゃモンスター追加しまくったからな
むしろ付近は300人しかガチでやってないんだな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:38:14.25
ゾーマ見えてるから今課金して回すのは余程バラモス欲しい人かコンプ勢くらいだろうな
1万ジェムも保留にしてる人多いんじゃないかな?ゾーマガチャ来たらバラモスガチャ終わるわけではないし
0070名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:45:36.68
全キャラコンプしてる俺の感想

ジュリアンテとクイーンスライムと竜王が今のとこ人権
この3人の組み合わせが強すぎる

相手によって移動3のキラマ、カイザー、ゴッドライダー編成すればよい

ワイト、りゅうおうもレベル100でいるけどほぼ使わない
0072名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:46:00.95
1万ジェム!って凄いばら撒きみたいに煽ってるけど、天井も無いガチャで0.7%なの忘れてんじゃねぇか運営は?しかも重ね有りやぞ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:46:19.39
なんだかんだセルラン1位か
やっぱりDQ3はつえーな
0074名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:46:48.57
竜王凸
変身竜王 凸2
ジュリ 凸2
スライムジジイ 無凸
アカウント欲しい人いる?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:50:48.57
>>72
特に凄いバラマキとか誰も煽ってないぞ
cmやるだけだけどとりあえず1万配ったよ程度
0078名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:51:18.57
Sチケ
どうぐオブどうぐ獲得
たまらねえぜ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:56:08.68
道具を会得
0080名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 08:59:02.15
>>58
スノーは移動4物理Sランクの布石。。
来週くるぞ、人権が!
ヤマタノオロチが4歩あるくぞ!
0082名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:05:49.10
竜王凸
変身竜王 凸2
ジュリ 凸2
スライムジジイ 無凸
アカウント欲しい人いる?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:07:15.27
闘技場思ったのがにじくじゃくがやたら強い事だな
足速い、メラバキ耐性激減でだいたいりゅうおうとワイキンとゴッスラ入れてるからカモにできる
0084名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:09:23.19
>>81
虚言癖かな?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:14:03.40
バラモスで1位取れんのは流石にヤバいw
0086名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:16:04.47
>>77
めっちゃ悔しそうw
0087名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:16:56.14
???のかけら100集まったから竜王ちゃんに使った方がいいかな?いきなりバイシって強い?
当たるか知らんけどゾーマ待ちの方がええかな?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:19:42.58
自動化せずにに手動で周回ランキング上げしてるやつおらんよな?完全に頭おかしよなそんな奴ww
0091名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:19:55.64
散々クソゲーって言ってきたが、バラモスがチケット20連で出てハジタクに変わったわw
ゾーマで爆死したら即クソゲーに変わるけどw
0092名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:21:14.18
アンチですら当然1位だと思ってたもんな
これはガッカリだわ
月曜と月末に他のとこもガチャ更新するから
この土日が勝負だぞ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:25:23.86
煽りまくってるやついたけど1時にセルラン1位になった?
どうせゾーマが控えてるからーとか1万石配ったからーとか言い訳するんだろうけど
0096名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:25:51.94
1万ジェムに文句言ってるこじか乞食おってわろた
人間の欲望は果てしないな 5万貰っても文句言ってそう
0098名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:31:48.90
1位なってもなんも配らない方針みたいだしユーザーにとっては1位のメリットなんて特に何もないから順位なんて気にしないでいいよ
他人に「俺やってるゲーム課金額1位なんだぜ」って自慢したいなら話は別だが
0099名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:32:32.92
半日だけ盛り上がっただけだったなww
結局お目当てキャラ一体引いても活かせるコンテンツが無いのが相変わらずタクトだわ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:33:22.90
>>96
子鹿乞食?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:33:59.50
ゴミゲー確定! 7うぉ狙って❣
0102名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:34:34.39
小鹿のように膝から崩れ落ちる乞食
0103名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:34:55.05
期間限定デイリークエのピラミッドをエンドコンテンツゥーーー!とか顔おにこんぼうにして喜んでたグラサン豚障害者おる?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:35:33.29
バカモス引いて爆死した古事記いりゅ?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:36:54.32
>>96
タクトのガチャ仕様なら5万でも少ないのは確かだな
0107名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:37:13.77
実際バラモスなんか引くわけねえじゃん

自社買い乙
0108名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:38:02.42
>>102
お前AV見過ぎ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:38:07.84
ゾーマは1位は確実として何日間キープできるんだろうねえ
一番人気だろゾーマなんて
0110名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:39:43.08
ダークドレアムが1番人気に決まってるだろ。
あの股間の膨らみを見るだけでオジサンの息子さんがもうギャンギャンに反り返るからな!
0111名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:42:17.08
なんでDQのゲームってモンスターにばかり焦点あてるんだろうね
このゲームでも種族:英雄とか人間とか出せばいくらでも課金するのに
0112名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:43:46.58
セルラン1位〜って言ってる奴はサ終が心配なんやろなぁ
そりゃこんな低クオリティのゲームに課金しちゃったら焦って心配になるわなぁ…可哀想やから俺が許可したるわぁ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:45:27.61
>>111
お前みたいなカスな考えがいるから馬課金って言われるんだよ。ゲーム自体クソだから何がキャラだよw
0114名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:46:23.56
はいクソゲーおわた❣
0115名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:47:12.75
>>111
お前キャラが出たら全コンプしろよ!
じゃなきゃ勝手な事言ってんじゃねーよ。
0117名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:48:17.89
>>111
親の年金くすねて課金ですか?
いいよなー中年ニートはww
0118名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:49:43.74
おまんこくえすと マン子
0119名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:50:21.81
どうすんのこれ…
0121名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:52:54.74
ガチャは3%〜
0122名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:54:05.10
1万円でS1体
どんな殿様商売だよw
早よ潰れろクソタクソ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:54:24.61
クソゲーだからスレの空気が悪い
無課金スレの空気も悪い
0126名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:56:30.09
ウンコ運営このスレみてるか?
お前ら自分でやった事あるか?
楽しいと思えた事ここに書いてみろや
0127名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:57:01.38
ゾーマ来たらブッパで爆死引退式の流れだろ

ゾーマ引いても糞ゲーだから即過疎る
0128名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:57:49.78
泥率設定した奴はよ謝罪と賠償しろや
どんだけスタミナ持ってかれてると思ってんだ、まだガメゴン出ねぇよ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:58:26.76
このアプリの楽しみ方が全くわかりません。
誰か教えて下さい。心優しい重課金様!
0131名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:59:00.36
>>111
人間キャラ使いたいならライバルズやればいいじゃん
いくらでも課金するんだろ?ライバルズで廃課金になっちゃえ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 09:59:44.01
>>130
重課金は無課金スレに行ったからそっちで聞きな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:00:19.59
人間リーダー固定でモンスター5体
人間は司令塔で与ダメージでゲージが溜まり固有スキル発動できるみたいな
人間はガチャ無しでストーリー入手
0135名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:00:51.82
>>130
ここはアンチスレだからそんなの聞くだけ無駄
0136名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:00:53.71
人間出したら牧場にモンスターと一緒に収容されてるマーニャとかビアンカみたいな
酷いシュールな映像になるぞ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:00:55.29
よーく考えろ!ゾーマ引いても虚しさしか残らないぞ!何が楽しい?
3万を有効活用しようや
鬼畜ゲームすぎてログインすら躊躇うわ。
0138名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:02:21.65
なぁシドーは?ハーゴンは?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:03:06.40
>>139
ちょろいな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:03:53.40
っていうかここの運営にゲーム作るのなんて無理なんだから大人しく人気ゲームからパクればいいのに
覇者の塔でも作ってやらせておけばいいんだよ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:04:08.06
さすがにIDすらないところなんて無法地帯になるのは解りきってるからな
運営すら見向きもしない便所の落書き以下だこんなところ
意見を集めるなら他に適しているところはいっぱいあるし
0144名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:04:28.73
山は移動マイナス1「鳥系以外」
川は海系の攻撃30%UP
砂漠は…
考えろや!クソ運営
0145名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:05:29.38
>>132
重課金が無課金スレに?何故関係無いスレに?
もしかして無課金のフリして俺ツエーしてるとか?

まさかなww
0146名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:05:46.79
タクティクスオウガだったら課金するけど
0147名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:06:29.24
>>139
1万配るくらいならガチャ楽しめるよように確率あげて欲しいわ。
今がよくてもこの先が不安だわ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:06:51.68
>>145
そのおかげであっちはマウントの取り合いだぞ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:07:17.60
スノードラゴンは取っとけよ、バラモスより使える
0151名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:08:16.31
スノードラゴン評判いいけどゾーマまでガマンしたい
0153名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:09:16.46
100連して99体目までS出なかったんだが。
こんな事ってあるのか?
0154名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:09:16.89
バラモスすげー、千兵衛さんの声で「ぶもー」っていいながらとさかみたいなの飛ばしたあと頭禿げになってかっこいいな
凝ってる
0155名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:09:20.85
タクティクス要素が足りないよね…
マップと移動力はもうちょい広めで良かった気がする。
現状は属性合わせてパーティー編成するだけだもんね。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:10:13.67
耐性激減が重要すぎて比較的凸しやすいPUのAランクモンスの方が評価されやすいんだよな
とは言え無課金ではキツいけど
0158名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:10:22.86
>>111
は?人間キャラとかダセえって
何が楽しくてドラクエで女キャラ操作したいわけ?

お前それ母ちゃんの前でも言えんのか?
俺は言えるぞ、マーニャが大好きなんですってなぁ!
ガチャだせぇ!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:12:12.90
マーニャ好きはまだ本当の女を知らない奴だわ
俺ならおねーさんのミネアだな。
あの冷たい視線で罵られたい!
ついでに毎日タロットで嘘の情報が欲しい
0161名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:12:52.95
スノードラゴンは移動4が使えるんだよな
攻撃力もキラマ並み
移動4のSきたら人権だわ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:13:42.71
マーニャが姉だぞニワカ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:14:00.27
>>161
れんごくちょう「呼んだか?」
0168名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:15:46.69
ミネアの腹部にマーニャ生やしたやつ出せば双方満足やんか
0169名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:15:48.96
運営さん焦ってるんやろなぁ…
0170名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:16:18.11
運営今からでも遅くはないから今から全プログラムやり直せ!3ヶ月間までならメンテ許すから、
0172名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:17:30.87
ここにこんな糞に課金しちゃって後戻り出来ない引きこもりおじさん居るってマ?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:17:59.19
課金者が無課金スレでマウント取って遊ぶから可哀想に思った運営がジェム撒いたんだよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:18:08.96
>>172
ここには居ないよ!無課金スレに居るよww
0176名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:18:40.73
運営「やっぱり社員は日本人のチームでやればよかったな、人件費削って支那人でやったのが不味かったのかな?」
0177名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:19:05.83
3%言うけどな。ウォークより全然マシなんだぜ。あっちは7%だが、あれは嘘だ。実際ピックアップ武器の排出率は0.5%でしかない。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:19:20.98
ピラミッドがエンドコンテンツとか言ってた奴は今どんな気持ちだろ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:19:36.62
闘技場をプレオープンした結果、予想以上に課金者と無課金との差が有りすぎて
調整しないとヤバいという現実を受け止めたんじゃない?

無課金パの典型
りゅうおう
ワイキン
ドラゴン
バブキン
ヤタゴ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:20:32.33
>>177
武器はだろ????
こっちは一点狙いで0.7だぞ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:21:35.03
>>178
300連した10人に1人はバラモス出ないから
強運の持ち主
0184名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:21:59.40
因みにモンストは0.4だけど爆死しても許せる。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:23:38.48
>>181
ウォークやったことある?武器以外はゴミだからね。防具のピックアップなんてゴミなんだよ。ウォークこそ0.5%の武器1点狙いで皆引いてる。狂気だ。
0189名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:23:39.44
SP装備、SPモンスターで最上位レアの確率を
表面的に水増し考えた奴は天才

細かい打ち分け見てガチャ引く人って意外と少ないんだよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:23:41.52
>>180
貧乏育成して潰しがいのあるモブにしたってところか
貧乏スレの住人はウェイト制限付けろ!とか騒いでたし黙らせておかないと
0191名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:23:46.39
無課金スレ覗いてきたけど明らかにお前課金者だろって奴ワラワラ居るのなw
0192名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:24:01.42
只今460連爆死中だわ
クレも止められてどうしたらいいか分からなくなってきたわ。
0193名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:24:21.94
ウォークはゴミとはいえ結構出るし最後ピック確定だしなぁ
こっちは100連で道中どうぐ獲得のみ、最後も半分はすり抜けだ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:25:30.13
>>70
物理ゲーだよなこれ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:25:42.33
ウォークの方が良心的だわ。
クソゲー99連爆死するからな。
クソストなんて当てにならんわ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:25:48.85
どうぐ獲得から逃げるな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:26:57.33
ドカバト見てみろ。すげーお配りするからよ。
絵もカッコいいし!
その点タクソは…
0200名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:26:57.46
闘技場は日別で自分を選んだ奴を倒した人数分だけ1ポイントでも良いから貰えるようにして欲しい
どれだけ相手を苦しめたか分かるし育成のモチベにも繋がるだろ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:27:10.33
歩かなくていいだけで片足失ったおらからすれば勝ち
0203名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:28:28.57
これでウォークがギガデインで1位とったらタクターの心壊れちゃう😭
0204名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:28:51.80
どかばとってなんだよ
公園で豆食ってるやつのボスかよ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:29:01.30
>>202
その頃には産廃だろうがよ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:30:33.50
りゅうおうか竜王の福引券配れよな…
なんだよSPガチャ福引券ってなめすぎだろ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:30:41.09
このゲームって眠りとか状態異常中のキャラ演出が良く出来てる。
睡眠中のベスキングとか、すごい可愛いよね。

マーニャの特性は麻痺大弱点が良いな。。
0211名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:32:03.67
S確定は限定引けるようになれば3%でもいい
夢見させろって
0212名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:32:43.82
>>179
終わったコンテンツ、つまりオワコンってことでよろしくどうぞ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:33:15.90
そういやプレオープンって一週間だけ?w
もう入れないじゃん
0214名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:33:59.69
>>192
池沼?
病院行けよ疾患
0215名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:35:07.14
>>192
大丈夫だ ガンガン借りてけ金は借りる為にあるんだよ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:35:25.87
別にピックアップ0.7%でもいいけど
このゲームのガチャって副産物無いからキツいんだよ
残り2.3%のSPモンスターはフェードアウトしていくだけだし
0219名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:36:08.88
とりあえずチュンカ買ってきたから後120だけ回してみるわ。
0220名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:36:27.71
今回は課金しないでバラモス1凸できたけどこれでええか
0221名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:36:39.07
オワタク
0223名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:37:08.65
spとかゆうワイキンくらいしか当たりの無い3%ガチャ笑
0224名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:37:22.96
CMしたところで肝心のゲームの部分がつまらんからすぐ辞めるしな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:38:06.81
>>192
さくせん

 ガンガンいこうぜ
→いのちだいじに
0227名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:38:07.63
>>219
凸らなきゃゴミだからそこまでしたなら最低1凸目指せ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:38:30.58
>>192
今確率の下振れリスク引いたんだからあと420やれば上振れ引ける
0230名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:39:02.63
テコキってグラサンでゲームして画面白黒じゃね
0232名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:40:28.00
>>224
これな

新規がゾーマ引いて2.3日軽く触って即引退でまた即過疎るまでがテンプレ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:40:29.27
リセマラで50万相当のモンスター集まるのめっちゃ面白いぞ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:41:24.30
リセマラしてもコンテンツゴミだから3日であきる
0238名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:43:09.92
>>192
なぁにまだまだあせる時間じゃない
0240名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:43:31.72
馬鹿が課金するせいでソシャゲに味占めて据え置きの開発がその分滞るか無くなるんだぞ
課金してる奴らってほんと想像力無いよな
0241名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:43:34.25
今更ならねえよバカか
0243名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:44:52.03
>>236
あの闘技場じゃ勝っても負けてもクソ
自分のパーティーが強いのか弱いのかもわからん
0245名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:45:24.66
てかランキングのない闘技場っていったい・・・
0247名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:45:45.65
ドラクエ3出してセルラン33位wwww
0248名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:45:52.93
>>234
そもそもバトロもピックアップ引けてないと糞すぎる作業をするだけだからな 毎回ピックアップ引けるのしか残らない
0249名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:46:20.44
ガメゴン落ちない
0250名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:46:25.36
ピックアップ引けても糞だけどな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:46:56.83
ウォークのこころとか一度も使ったことのないゴミがほとんどだから
このゲームもゴミモンスター使う機会ないだろうな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:47:21.77
そもそも画面ひらくたびにもっさりしていらつく
0253名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:48:13.12
テコキゲームする時ぐらいグラサン外せば
画面くらかったらオモシロくないやろ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:48:36.67
闘技場面倒だから編成も最初のオート編成のまま戦闘も全部オート放置したわ
ゴールドのランク1までしか行けなかったが
0255名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:48:38.01
ありがとうございました!
520連目で銀→暴走→バラモス出ました!
0256名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:49:24.50
>>255
最低2凸しないと使い道ないからなww
0258名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:50:20.17
>>255
ゴミ全力で引いた情弱ざまあああwww
飯がうめええええええええええええええええええ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:51:22.59
本当ランクアップクエスト終わって戻るのにイライラ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:51:59.85
バラモス実はスゴイ情報に踊らされる犠牲者w
0264名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:52:26.23
>>255
トカゲ無凸に15k
0265名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:52:50.33
かわいそす
0267名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:53:16.81
バラモスうんこ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:53:17.23
マジでアホだなw
15万w
0269名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:53:54.81
1匹15万で売ってたら買うのかよ…
0270名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:54:05.16
バラモスすばやさ低いからな
動く前に瞬殺
0273名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:54:28.52
自分が欲しいから回したので別に悔いは無いんですけど。残りのジェムはゾーマに回します。ありがとうございました!
0274名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:54:30.47
ザ・鈍足
0275名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:54:48.41
バラモス完凸15マソでも買わんわwwwwwwwwwwwww
0276名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:54:57.28
中華産の建国ゲーに15万投入したら鯖10位以内日本人プレーヤー4位以内ギルドのエースは間違いない
タクトだと微妙なデブトカゲ一体もらえるだけだけど
0278名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:55:18.26
15万のカバ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:55:20.41
>>272
オート周回ポチポチ…
0282名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:56:20.04
会社で言ってみろよ
大爆笑だろwww
0283名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:56:45.48
タクトの犠牲者がまた一人増えた
0284名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:56:51.75
バラモスに15万wwwwwwwwwwwww
PS5とソフト10本買えるのに馬鹿か?何の価値あるんだそれに
このゲームに課金する人はもう少しお金の大事さを考えた方がいいよ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:57:10.82
しらんのかカバはサバンナ最凶なんやぞ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:57:33.58
15万でゴミ勝って満足とか
年収どんだけだよ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:58:12.22
バラモスに15万wwwwwwwwwwwww
0289名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:58:59.17
これでゾーマ引けなかったら
メシウマ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 10:59:28.45
バラモスもネガキャンしてる雑魚がいるようだが
鈍足だがら相手から射程範囲内に入ってくるというアドバンテージがある
まあ馬鹿には扱えんよなww
0292名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:01:21.46
おいおい同じオワタクター同士仲良くしろは
0293名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:01:25.60
バラモスちゅよくてよかったでちゅね
0294名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:02:15.78
>>291
タクトに真剣になってる方が馬鹿だろ…
小学生かよ…
0296名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:03:48.34
地獄の騎士
これ消費少なくなったせいで試行回数増えるから
めちゃくちゃ時間食われる仕様になってんのな・・・

なんでスキップ実装しなかった?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:05:04.31
このゲームがなぜクソゲーでありながらドラクエの名を冠されているのか

いや、ドラクエでありながら なぜこの過疎状態なのか思い知らせてやれ!!
0299名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:07:18.42
バラモスに15マンとか恥ずかしくて
誰にも言えんわ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:08:02.03
にゃんこと遊ぶときガン待ちしてたらやつら間合いを知っていて触れることさえできないんだが
0301名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:08:46.67
別に15万使ってもいいんじゃねーか?
批判してる奴ら無課金か?
1万でも15万でも課金は同じだろうがよ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:10:47.97
その十五万がクソゲーに化けて新たな犠牲者を産む・・・
卿はそれでもいいというのか?
0305名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:10:52.19
>>261
編成画面のイライラもヤバイ こんな事も出来ない無能開発 しかし集金装置としては完璧に作ります!
0306名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:12:02.05
>>302
安心しろ エイミングスクエニはこんなものじゃないむしろ被害少なくて喜べ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:12:17.55
で・・・面白いのこれ?
0309名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:13:49.84
>>301
頭おかしいのか?w
1万円ですら大笑いだろこんなクソゲー
家族や恋人に言ってみろよw
0310名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:14:16.29
人によって15万の価値は違うからなぁ
家賃と食費と光熱費で15万の人もいれば自由に使える今月のお小遣いが15万の人もいる
俺はもし15万浮いてたらなんか良からぬことに使ってしまう気がするわ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:14:42.53
>>307
アプデ直後の休日でこれですが何か?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:15:25.75
学生時代思い出してみた
15万といえば三か月分の家賃・・・
バラモス一匹に三か月分・・・ありえないから
0315名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:17:26.02
一番だいじなのは15万の
バラモスが無凸でゴミってところ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:17:49.40
風俗いけますね
0318名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:18:53.79
15万を擁護するわけじゃないけど自分のお金を好きに使う事はお前らには関係ないんじゃないのか?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:19:44.74
1アプリの1キャラに15万は馬鹿だな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:19:51.35
15万は確かに一般的な都内一人暮らし30くらいのリーマンなら色々引かれて食費も別として自由に使えるお金だけどそれ全部ぷっぱするか?
俺なら貯金するけど
0323名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:20:14.21
>>318
好きで使ってるわけじゃないと思う
0324名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:21:24.25
15万バラモスがスタートライン
0325名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:21:33.26
関係ある
世の中にこんなバカがいて掲示板に意気揚々と15万でバラモスGETだぜ!
って書き込んでると思うと悲しくなる

俺を悲しませるな 黙っとけ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:22:23.98
>>317
なんか荒れる要素あったっけ?って見に行ったけど
ただの強キャラ論争か、、

今回のイベント力入っててええわ
プラマイ考えたら
久々に運営擁護できるかも
0329名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:22:46.77
パチンコで15万負けるって狙ってもなかなかできない
0330名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:22:56.48
馬鹿のおかげでプレイが出来るので感謝
まあそろそろアホらしいから辞めるけど
0331名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:23:20.54
お前らは何もわかって無い彼は被害者なんだよエイミングの作った集金マシーンのね。。ヒィィ!
0332名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:23:29.28
>>328
いやそんな裕福じゃないようだった
0333名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:24:12.73
多分人生の全てかけて
ひくにひけなくなっての
15万
0334名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:24:21.71
好きで15万使ったんじゃないだろ
ただのガチャ被害者だよ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:24:51.47
15万でトカゲのでーた一匹
飯がうめええええええええええええええええええ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:25:07.77
その通り、彼は被害者なのだ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:25:56.21
15万あったらドラクエのナンバリング全部買えるんじゃ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:26:20.45
>>153
まれによくある
0344名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:27:11.04
>>153
普通
0345名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:27:12.69
課金する奴は仕事できないイメージ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:28:26.95
まず脳みそが欠損していないとこの見えてる地雷アプリダウンロードできないだろ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:28:30.84
>>341
納得してないけど漢にはひくにひけない時もある
0350名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:28:53.42
>>341
でも15万で売ってたら買わないだろそいつ
それがガチャのヤバさなんだわ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:28:59.95
>>342
稀なのか?よくあるのか?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:29:29.15
つまり俺の脳が欠損してるとゆうのかきっさまー!!でヘヘヘ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:30:24.58
おはよ
深夜にセルラン1位だったみたいね、おめでとう
0356名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:30:37.76
どんな金持ちでも15万使ってバラモス一匹
に納得するやつなんていないだろ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:31:46.06
バラモス完凸100マンか
0359名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:31:54.75
>>355
3位止まりでした…
0363名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:32:36.10
>>343
cisはあれ盛っちゃったからな
生放送で運営が否定するのは相当だよ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:33:01.49
>>355
おめでとう何よりトカゲに15万つかったやつもいるぐらいだから
1位とか当然だろ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:33:17.46
野球とおはじきが居なければ実質1位だから
0368名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:34:00.22
デジタル庁まじでガチャ規制してくれよ
自分も数十万課金してしまって国が規制してくれないとどうしようもないんだ
一般的なゲーム高くても一万もしないのにガチャの値段設定ほんとおかしいよ!!!
0370名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:34:55.88
>>362
紗良って誰だよw
0371名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:35:18.38
カジノやろうとしてる政党がガチャ規制なんてすすんでやるわけあらず
0373名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:35:32.27
>>365
いや、本当に3位止まりなんだ…
0375名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:35:46.14
課金しタクトな人多そう
0377名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:36:40.15
超大金持ちなら良いんだがな…
そいつ無凸で諦めてるんだ…
つまりそういうことだ…
0379名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:37:12.97
ドラクエ3出して3位とかワロタ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:37:39.93
ps5あたったらバラモスにぶっぱ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:37:55.22
他ゲーで十数万課金した後に醒めて使いすぎたから運営にお金返してとメールして
運営が林檎に言えと返信したからと本当に林檎にお金返してとメールして返してもらえたと喜んだが
運営から垢停止くらってなんで?運営の指示に従っただけなのにこんなのおかしいよと騒いでた奴(女)いたの思い出したわ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:37:58.70
確定チケでワイトキング来てくれたわ
持ってなかったからうれしい
0383名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:38:11.81
課金しちゃっタクト
0384名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:39:01.18
ゴミ確定チケのことですか
0385名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:39:31.79
どうぐ獲得権
0387名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:41:38.51
ガメゴン出ないぞ・・・
みんな何処で集めてる?ノーマルでもいい気がしてきた
0388名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:42:42.24
俺も引くに引けんくなって竜王1凸するのに10万以上使って以来心折れてAモンス泥周回しかしなくなったから他人事と思えん
0389名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:42:51.92
そんなつまらねーのかよwww
始めようと思ったのにwww
0393名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:43:17.40
確か70万使ってパンチラ出なかった人もいたな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:49:59.07
>>389
惑わされるなつまらないとこは糞みたいな運営で糞みたいな確率なガチャを凸前提で引きながらもっさりした糞みたいなUIでスイコン前提の周回を永遠にやるくらいだから良ゲーだよ!
0399名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:54:28.25
15万でジャガイモ1体ってwww
クソ運営金返してやれよ。
そしてでんせつ屁…
0401名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:55:45.98
今朝配布された単発チケでバラモス出ちゃったって言いにくい空気
0403名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:58:08.68
すまん
カード止まってるやつもいるから、おりゅおりゅ祭りは無課金スレでやってくれよな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 11:59:59.49
>> 401
大丈夫
今回出ても次以降のガチャでいつか爆死して無事引退することになるから

面白いゲームってガチャ爆死しても辛いながらも続ける気持ちになるけど、
このゲームまーじで面白くないし将来性も感じられないから気兼ねなく辞められる
0405名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:01:06.85
>>396
装備、マスターランクを考慮するとバラモスはアークデーモン以下だけど誰も指摘しないよな

考える脳を持たないやつが魔王=強いと思い込んでる
0406名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:06:40.32
なんやかんやでスレの勢い良いな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:09:03.14
>>406
今回のイベント今のところ不満ないわ
運営頑張っとるな
尚、復刻早すぎるとか、エイミングの過去のサービス終了の歴史は無視するものとする
0409名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:10:20.20
脳死してるから不満も無いのか
0410名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:10:20.23
ツイッターの廃課金勢のバラモス完凸までかかった回数
Aさん 600連
Bさん 720連
Cさん 1250連
0411名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:11:21.02
>>407
完全に調教されてて草
0413名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:13:20.04
脳が死んじゃったか
0415名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:14:23.51
SoShiTe DeNSeTuHe
0416名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:14:40.56
糞と糞比べるのもなにかと思うが星ドラ勢からしてみたらガチャは緩い方だと思う
戦闘は星ドラの方が面白い
イベントは星ドラは単なる作業 よって引き分け

1勝1敗1分けで結果ウォークの勝ちとする
0419名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:16:02.89
今だに星ドラやってるなんて頭が下がる思いです
0420名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:16:17.07
1位おめ
アンチざまぁWWW
0421名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:17:08.02
>>411
調教か、むしろ自由に乗りこなしてる気がする
無理に育成もしてないし
シナリオ読むのメインで楽しい
3の演出もめっちゃ気に入った
0422名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:17:09.90
星ドラvsドラタク
0424名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:17:52.27
運営見ていたガチャ課金〜♪
道具を出した子1等しょーう♫
0425名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:18:53.80
>>424
お前それスノードラゴン見て思いついたろ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:19:30.48
なんかドラクエアプリ全てクソゲーじゃねーかよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:19:56.14
>>410
ほんまタクトの廃課金だけはなんで課金してるか謎やわ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:19:58.92
バラモスは誰と戦うの?って部分で?ってなる
りゅうおうとクイーンに弱く
ヒャド系弱点なせいでキラマに対して一方的でなく
ワイトキングとは共に相殺しあう関係性
0431名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:20:53.29
このシナリオメインに楽しんでるとかw
幼稚園の年長さんか?w
0433名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:22:35.40
https://i.imgur.com/rkcaHc3.png
とりあえずバラモスつくった
ゾーマのほうが強そうだけどw
0436名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:23:01.05
>>431
そういうところでマウント取ってると高校生が小学生見下してるアレに見えて恥ずかしくなる
0437名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:23:09.84
毎日ログイン
1万ジェム 爆死
毎日ログイン
3のイベなんて興味無いね!
0439名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:23:43.80
EXはまだ5ターンやる為に試行錯誤とか出来るからいいんだけど
今やれる事はオートで凸ってバトロスイコンだけだからなぁ
ガチャのバラモスは別に弱くはないけどMP食いまくるせいでコスパ最悪だからMP武器付けなきゃいけなくて汎用性がうんこ

圧縮イオナズンがメラゾーマ同等の消費ならまだ救いあったのに
0442名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:25:23.78
>>436
恥ずかしいのは全てが情操教育レベルのタクトを真剣にやってるやつだろw
0443名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:25:28.81
タクトを嫌いになっても ドラクエの事は嫌いにならないで下さい。
0445名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:26:48.37
>>428
多幸感
ワライタケと一緒
0446名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:27:28.40
セルラン3位止まりは配布が多少あるのでそんな課金しなくて済む
ゾーマが控えてるから買い控え、あとカバに魅力がない
ジジイライダーで課金した奴が闘技場で惨殺されて萎えた
こんな所やろうな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:27:51.06
オレはタクトやるけどエイミングには2度と手を出さないと誓える
0448名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:28:51.75
100連で確定のS1体しか出なかったときからタクトに課金するのやめたわ。
普通にイベントクエとかやってるだけでモンスターも手持ちで困らんしな。
0449名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:29:37.55
これだけイベントきてジェムもチケットも貰えて文句しか言ってない奴は早く引退しろよ
何が楽しくてネガティブキャンペーンしてるんだ
それとも愚痴聞いてもらいたいメンヘラか

と言いたいがイベントがこれじゃな
頭使う要素一切無し
0450名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:30:14.41
引退しておちょくりに来てるだけだぞ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:31:51.80
引退って普通ある程度長い年月経ってからの事を言うんだぞ!
0452名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:33:27.54
復刻ガチャ来てるってことはみんなもうかなり長くプレーしてるんやが
0453名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:33:42.69
それな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:34:55.91
2ヶ月程度で復刻www
運営も頭わる〜
0455名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:35:51.41
運営切羽詰まってきてるな
そもそもP誰
0456名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:36:14.85
Pもででこないって
どういうこと
0457名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:37:00.87
シナリオ勢の俺のただ一つの不満は
バトロシナリオ読むために育成しないといけないことかなあ
特に今回のはモンスター拾ってこないといけなかったからちょっとだけ面倒だった
1匹ずつ拾えばいいだけだから完凸目指す人に比べりゃ楽だけどさ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:37:05.43
さすがに15万でトカゲジジイ一匹とか
Pに説明責任ぐらいあるやろ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:38:14.33
ドロセルラン33位wwwwwwwwwwww
0460名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:38:35.53
オワタク
0461名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:39:13.59
草使いまくったけどギズモ出ねーとかガメゴン出ねーぞ運営タひねとかやばすぎだろ
出なかったらやめろよw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:40:51.89
うーんバラモス完凸させたいけど年収500万で貯金も500万しかない立場からすると無理ゲー
こんなのにうん十万も使ってられないし
0467名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:42:40.62
そして誰もいなくなった
0468名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:44:10.31
グレイトドラゴンの腰カクカクまだ修正されねーのかな。卑猥だからクレーム送ってるんだけど
0469名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:44:17.38
ドラゴンクエストV-そして誰もいない-
0470名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:44:29.57
バラモス15万ざまぁぁぁって言ってるやつらは自分は貧乏人って自己紹介してるようなもんだな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:45:20.35
バラモスに15万
飯がうめええwwwwwwwwwwww
0472名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:45:38.32
300連して全くでる気配すらないんだが
ゾーマもあるしどうすんねんこれ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:45:45.60
15万でカバ1体で満足とかどこの大富豪だよ、と思ったらカード止まったとか泣けてくるなwww
すぐ来るゾーマのために新しいカード作っとかないとなww
0474名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:45:49.77
カラスしか出ない
ウサギ出せバカ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:46:20.77
>>472
今やめたら全て無駄になる
頑張れ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:47:20.36
楽天カードは1万を4〜5回やったらすぐ止めよる
0479名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:47:32.08
タクトやってる時点で病気だからセーフ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:47:43.66
ソシャゲのキャラ一体のために15万…w
0481名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:48:22.17
>>476
多分カードの不正使用疑いで止まったんだと思う

解除の説明するときバラモス課金しましたって恥ずかしくて言えねえwwwwwwww
0483名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:49:19.14
>>475
ウンコルド効果だっけ?今まで使った金を無駄にしたくなくて投資を続ける心理
0485名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:50:22.66
『バラモス課金』トレンド目指そうぜwww
0487名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:51:05.83
ん?
バラモス15万の人はカード止まってなくね?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:53:08.18
バラモスで15万ならゾーマはいくら?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:53:17.18
>>472
さいころ100回振ってみてください
確率は必ず収束します
0491名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:53:17.45
>>472
さいころ100回振ってみてください
確率は必ず収束します
0492名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:53:36.15
確率収束とかパチンカスは大好きな言葉やからな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:54:09.96
>>493
仕様
0495名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:55:07.09
>>491
このサイコロ面が142個もあるんやで
0498名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 12:58:08.35
5%
0502名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:00:59.13
課金する奴は貯金があるから課金するんじゃない。そこにガチャがあるから課金するんやろ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:01:49.46
ギズモ40周くらいで0なんだが
設定おかしいやろ
キチガイが
0506名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:05:36.62
ゾーマ? 15万超の価値あるんだったら1円も払うことなく余裕でリセマラっすけど(*^▽^*)
0507名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:05:45.78
このドロップ率で新規定着するわけないだろ
バカじゃね
0508名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:07:07.45
>>506
バカかお前、リセマラに時間かけてるじてんで人生詰んでるだよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:09:56.62
>>506
こんなクソゲーリセマラするのに時間使うより人生楽しい事いっぱいあるよ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:10:13.96
スレの勢い取り戻してるやん
0513名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:10:54.96
俺は売れば10万円のトレーディングカードを持ってるが
ただの紙切れでゴミだと思ってる
でも価値があると思ってる人にとっては10万円なんだ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:11:08.89
>>506
乞食リセマラマンきたーーー
飯がうめえwwwwwwwwwwwwwwww
0515名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:12:21.60
ゾーマってみんな貯めてる石ぶっぱして取るだろうしイオ系弱点だろうから
結局イオ系最強のバラモスの有無が闘技場で明暗を分けるな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:12:26.63
>>506
ここは栄光の本スレ
貧乏人は無課金スレに行け
0519名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:13:41.79
>>515
ここは栄光の本スレ
ゲームの話するなら無課金スレ行け
0520名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:13:56.79
15万の人には申し訳ないけどチケットで出たよ
ていうかまだチケット配られるし待てば良いのに
0522名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:14:58.65
>>520
そういう書き込み見ると精神が不安定になるからやめてください
0525名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:16:18.12
15万ばらもすざまあ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:20:43.48
>>507
これな

ガチャ渋い
ドロ渋い
配布渋い

10年前のモバグリ時代かってくらい渋い


クズエニ
クズミング

令和の超絶詐欺無能糞運営
0533名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:21:35.90
15万バラモスマン草うんことか好きそう
0534名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:21:56.20
>>529
バラモス20万
ゾーマ30万
PS5 5万
0536名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:24:23.82
この状況だとゾーマで爆死するかしないかで引退決める人めちゃくちゃいそう
0541名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:25:22.85
ただCM新規リセマラ釣ってるタイミングでゾーマだから
この先のガチャキャラより弱くされてる可能性がな
そこが残念
0542名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:25:32.40
このゲームは限定ピックアップ以外の外れが多すぎるな
同じSなのにほとんど外れで虹が出てもがっかりすることが多い
0543名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:25:50.83
フェッチランド知らないから多分もっと昔のやつやわ
サイカトグとか緑単ストンピーとかはやってた気がする
0544名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:26:35.16
こんな人口少ないゲームでセルラン上位を誇るとか
単に無茶苦茶絞られてるだけとは思わないんすかね…?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:27:20.10
ゾーマ弱くてもバラモス引けばいいし焦ることはない
バラモス追いかけちゃった人はゾーマ弱いほうがいいかもしれんが
0548名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:28:41.82
>>538
ん??

192 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/09/26(土) 10:24:01.42

只今460連爆死中だわ
クレも止められてどうしたらいいか分からなくなってきたわ。


219 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/09/26(土) 10:36:08.88

とりあえずチュンカ買ってきたから後120だけ回してみるわ。


255 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/09/26(土) 10:48:38.01

ありがとうございました!
520連目で銀→暴走→バラモス出ました!
0552名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:31:08.54
>>550
でもこいつ無凸で諦めてるんだ…
というかこんな堪え性の無いやつが今回だけ突っ込んでるとかあり得ないの…

273 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/09/26(土) 10:54:28.52

自分が欲しいから回したので別に悔いは無いんですけど。残りのジェムはゾーマに回します。ありがとうございました!
0553名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:31:32.82
CMって公式Twitterにあるあの動画?
あれじゃドラクエのなんのゲームかわからなくね?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:32:38.79
>>552
残りのジェムはの悲壮感w
飯がうめえええww
0556名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:34:14.30
りゅうおうバラモスくらいの1凸恩恵なら無凸でいいんだが竜王みたいなの付けてくると1凸しないといけないからしんどいな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:35:51.26
クレカ止められたんなら事情話して復活からの凸狙いってわけじゃなくてもうゾーマに切り替えるあたり金持ちってわけでもないんだよなぁ
そんな底辺がソシャゲには多いんだ
そりゃニュースにもなる
0559名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:36:51.87
つか、?もそろそろカケラ交換で凸できるくらい貯まってきてるだろ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:38:18.04
ゾーマどうすんだよw
0561名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:39:10.90
>>552
しかも引いたの無凸のトカゲジジイ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:39:44.82
必死に15万野郎はダメージ少ない!って擁護してるやつは自分も課金しまくってて自己弁護に必死なんだろ
そいつもアホだよただの
0564名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:40:16.01
ああそうさ、アホさ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:40:59.76
>>552

最後の言葉精一杯の強がりで飯がうめええええ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:41:40.99
勢いカスだけどもうかれこれ70近くぶっ込んじまったんだ涙
今更引き返せるかよ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:42:23.77
>>568
0570名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:42:24.68
>>552
残りのジェムで凸目指さずに
ゾーマとか
どんだけ貧乏なんだよww
0571名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:43:11.52
いっとくけどゾーマも無凸だと価値ないから
0572名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:43:23.75
ゾーマは引けなくても???の欠片100個で交換すればいいよな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:44:44.95
>>572
え?
虹のモナンメダル150枚だぞw
0575名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:45:13.16
セルラン6位 ワロタwwwwwwwww
0577名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:45:28.19
>>568
君の他にも1万人くらいいるから問題ないよ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:46:05.90
言うても持ってないより持ってた方がいい
有意義かどうかは本人がどう思うか、本人満足ならそれでいい
持たざる者の煽りはヒガミでしかない
0579名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:46:14.01
>>572
カケラは凸用だぞ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:46:28.08
バラモス無凸でいいなら普通にメダルで取った5枚のチケットで普通に出たんだけどこんなのに10万もかけてるってマジ?
たった一体ゲームのデータにゲームハードいくつも買える金を入れるの?
しかもバラモスって…
親が知ったら悲しむぞ…
てか10万で買って欲しいわ笑
0581名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:46:38.13
>>578
15万持ってた方が良いぞ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:47:04.44
もうやめてあげて
0583名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:47:12.51
>>580
それ良いな
あいつなら15万で買ってくれるぞw
0584名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:47:58.17
なんだ天井あるじゃん
虹のモナンメダル150枚
0585名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:48:00.96
>>580
ウソ乙!!!
五枚のチケットではせいぜいジャガーメイジが関の山ですよ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:48:05.72
>>69
同じく!
0587名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:48:10.14
ゾーマは1凸確約されてるから問題は本体だな
300連以内に出てくれるといいが
0589名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:49:01.27
>>578
どっちか選べって言われて
15万かバラモスどっち選ぶかって話
0590名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:49:26.83
>>589
15万でお願いしますw
0591名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:49:44.52
つべの動画見てると300連でもきつそう
0592名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:50:04.95
しゅまん、期間限定デイリークエのピラミッドをエンドコンテンツゥーーー!とか顔おにこんぼうにして喜んでたグラサン糞豚知的障害者おる?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:50:48.39
バラモスチケットで引いたけど
15万で買ってくれませんか
0595名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:51:04.20
>>592
そいつバラモス1凸技10使って微妙な感じだったぞ…
0597名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:52:03.03
ソシャゲに金つぎ込んでイキって奴って何よりも誰よりもだせえと思うわww童貞乙


あ!俺?酒女車家に使ってますわ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:52:05.49
>>592
おすすめ上がってきてうざかったけど
何日か低評価押してたら出なくなるからやってみて
0600名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:53:11.64
15万あれば4600円のホテルで
一か月やれるな
0601名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:54:27.34
>>595
思ったほどでもなくて困惑してて草
0602名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:57:19.47
ドラクエはいつも課金で問題起こしてるな
過去にも300万でゾーマ出なかったり
黄龍の爪一本目までに150万だっけ?
まあ、あの確率なら当たり前だけど
こういうとこに政府がいちゃもんつけてかないとな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:57:25.06
なんか急にじごくのきしのドロップ悪くなったわ
なんでこのゲーム確率操作ばっかするんだよ
あからさますぎるんだが
0605名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 13:58:21.85
マジでキャラ増やして適当に数字設定するだけでアホがうん十万課金するのヤバすぎんか?
昔のCGIゲームを制限キツくして有料にしただけでこんなに金稼げるとかまさか思いつかんわ
てかそんなにギャンブル依存の頭おかしい奴が日本に多いと思わなかった
0607名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:04:49.15
少しでも早く再戦押すために数十万払ってるんだよw
0610名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:05:50.98
>>594
買う買う
0613名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:08:18.77
バラモスのあとにゾーマ来るなら早すぎだな
間になにか挟んでくるはず
正月にゾーマ出さないでなに出すつもりなの
エスタークなら正月はれる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:09:58.08
>>611
メラヒャド弱点で最高の技はメラゾーマと同じ威力
煉獄魔弾のような爆発力は持ってない
基本特性で魔法に強くタフなのはいいと思う
0615名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:11:01.90
ヤマタノオロチだろ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:11:04.83
いやイベスケジュール的に5日ゾーマでしょ
そんな猶予は与えてくれない
0618名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:11:46.09
本当に15万課金したって信じてるやついるの?
流石に嘘だよな🙄
0620名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:13:31.29
>>618
残念ながらりゅうおう700連で出なかった配信者もいるんだ…
0627名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:23:52.29
ステータスが比較できるサイトで細かく凸設定とか選べたサイトがあったんだけど誰か知らない?
モンスターのアイコンから選べるようになってた
0628名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:24:53.93
しゅまん、15マンバラモスガイジおりゅ?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:25:32.90
>>622
スノードラゴンは絶対使えるだろ
あの移動力と攻撃力からのローリングアタックだもんな
アームライオン、キラーアーマー、しにがみきぞくに匹敵する性能なのは間違い無いだろ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:25:34.58
>>613
ダースドラゴン枠でやまたのおろち
0632名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:26:42.19
カイザードラゴンにローリングアタック
メタルドラゴンに身代わり
付けさせてくれ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:31:34.05
>>634
ここです ありがとうございます
0636名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:32:42.04
お前ら未だに圧縮イオナズン使ってるの?俺は組織に狙われるから大きな声じゃ言えないけど斬空バギクロス使ってるよ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:37:07.77
9月9日
0643名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:37:12.72
9/9
やきういつも上位におるんやな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:37:45.54
こりゃ9月9日のアンチ死んだな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:39:49.30
>>617
エイミングって自業自得って4文字が似合いすぎるね もうこの過疎じゃ終わりだろうピラミッド笑とか酷かったし
0647名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:39:55.14
♪───O(≧∇≦)O────♪
0648名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:40:00.94
何で昨日からCM流さなかったんだろ
RTキャンペーンも今日からだし謎だわ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:41:37.34
>>648
謎って永眠愚のやる事にいちいち理由考えてたら頭おかしくなるぞ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:45:52.17
>>651
技レベル上げろ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:46:57.47
1位きたーーーー
アンチざまあwwwwwwwwwww

めしうまwwwwwwwwwww
0654名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:47:19.12
>>605
まあわからんでもないが、趣味につぎ込むって意味では元々ソシャゲに限った事ではない
ゴルフクラブやらカメラのレンズ、バスケ等のシューズやら、少しでもいい成績が出せるなら本人にとっては〇万〜も高くなかったりする。
ましてやゲームの場合、スポーツ等より着実に効果が表れるので、よりそういう傾向が強い
0660名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:51:46.46
月に数万とかなら趣味として理解もできるが二桁万とかまで行くとさすがに理解を超えるな。月商5億の取締役とかならそれくらいは余裕なのかもしれないが
0662名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:52:26.89
1位カクテイ
アンチざまあw
0663名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:52:58.72
ハジタクハジタク
0664名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:54:05.89
やっぱ昨日17時スタートのハンデがあったので
3位はしたたない
土日で1位かためてそのままゾーマだ!!
0665名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:54:11.04
タクト覇権ゲーだったのか
0668名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:55:04.10
アップル1位キター
0670名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:55:30.19
おまえらが面白い言うからやってみたけどよ。
これスタミナすぐ終わるんだけどどうやってクリアしてんだよ・・・。
0672名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:55:55.51
いちばん面白いゲームと言うことが証明されてしまったのか
0673名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:56:46.43
アップル1位だけど
僕のグーグルは33位
いつ更新されるよか知ってる人いますか
0674名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:57:58.05
バラモスと竜王コラボで1位

ゾーマきたらやっべっぞ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:58:26.24
>>670
お金が必要になります 
0676名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:58:30.30
アンチ息してるwwwwwwww
飯がすすむ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:58:53.16
>>670
ランク16くらい前提で話すけど
自然回復+配布やくそう10-20くらいでミッションも余裕で終わる

ドロップモンスターも複数集めて完凸目指したいとかやり込みプレイしたいなら
ジェム割りスタミナ回復してくれ?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:58:58.94
バラモスに15万か・・・金持ちはええな
いつサ終になるかも分らんソシャゲの1キャラに15万もかけられるとか
富豪で万札が鼻紙程度の認識なんやろなあ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 14:59:49.84
>>678
いやカード止まって凸もあきらめた
0680名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:01:05.70
ガチャ渋かろうがスタミナ渋かろうがセルラン1位という事実。ここでガチャ渋いだのスタミナ渋いだのの泣き叫ぶ声は運営には届かない。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:02:56.20
嬉しそうでなにより
0683名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:03:42.80
>>681
ここは栄光の本スレ
金ないやつは無課金スレいけや
0685名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:04:11.43
まともにやってるやつなんておらんだろ。普通スイコン使う
0686名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:05:16.60
>>679
早く新しいカード作らないとガチャ終わってしまうぞ
急げ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:06:29.28
今のところ、15万が1等賞か
0689名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:06:57.07
2等が4600円
0691名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:07:06.40
たかだか数万円でごちゃごちゃ言う奴は微課金スレ行けや
話が合わない
0692名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:07:40.62
>>636
俺はシャカリキギガデイン使ってるよ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:08:22.28
このクソドロップ率
P誰
0694名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:08:30.10
極限まで薄めたカルピスみたいなゲー無
0695名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:08:42.39
やっと一位かよ遅すぎ課金勢もっと頑張れよな(無課金)
0696名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:09:00.43
極限まで薄めたスペルマみたいなゲー無
0698名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:10:28.00
ここは廃課金前提だからマウント取りたがるやつがいない
0700名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:11:29.50
>>692
俺は秋田こまちデス使ってる
0701名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:12:07.83
○万課金して引けない
○万課金して1体出た!

引き弱自慢してどうすんの?
不幸自慢する奴はモテないぞ。
0702名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:12:12.14
1位(3位)おめでとうw
0708名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:15:35.20
でもFGOの三分の一以下の人口でセルラン3位というのも考えようによっちゃ凄くない?
凄いセレブばっかりやぞ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:16:53.07
>>704
ヴァーカ最新情報じゃ一位なんですwww

>>655
0713名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:17:45.44
ゾーマって来週の予定なのか?それとも再来週?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:18:28.89
最新(7月29日)
0715名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:19:15.23
>>707
え?ここ無課金ダメなんですか?w
0717名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:20:09.90
ゾーマで1位獲れなかったらいよいよオワコンだな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:20:51.68
十分衰退感じたよ…
0719名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:21:03.97
>>710
日付見ろよ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:21:19.16
>>706
大切な宝物をバカにすると許さんぞ🤬
0721名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:21:42.28
ここあんまりゲームの話してる奴いないな😅
もしかして俺みたくアンスト済でタクトの浮き沈みを楽しんでる奴多い?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:22:25.92
ドラクエシリーズのなかでも1番人気の3イベだぜ?
セルランダントツ1位でもおかしくないんだが・・・

やっぱ相当減ってるんだろうな>リアルユーザー
0724名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:22:34.97
>>719
みんなごめんだまされた
0726名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:23:00.12
>>724
どんまい
0728名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:25:00.70
>>721
昔から永眠愚のゲームはゲームそのものよりも永眠愚の愚行を見てたほうが面白い
0730名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:26:34.82
S確トロルキング1凸だった
0731名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:27:18.30
>>1
スレ立てありがとう
0732名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:28:18.88
>>731
どうしたいきなり
気でも狂ったか?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:33:12.32
>>729
つぼみの尻は最高だよな
0738名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:35:26.84
(´・ω・`)お別れなの
(´・ω・`)らんらんはこのゲーム止めることにしたの
(´・ω・`)だって、致命的レベルでつまんないんだもん
(´・ω・`)最初ちょっとだけ課金しちゃったのが心底悔やまれるの
(´・ω・`)お尻拭いた紙より価値の無いゲームに諭吉さんは勿体なかったの
0739名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:36:52.29
スノドラに毒攻撃覚えさせたら今回は思った以上に早くバトルロード7終わったわ、4マスにローリングってちと反則だよな無凸なのが残念だわ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:37:40.23
>>738
コピペにすんのやめーや
0742名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:39:54.30
だからタクトのPって誰なんだよ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:49:57.92
>>715
貧乏が書き込んでいいわけないだろw
無凸の情報でしか語れんのやから黙ってなきゃw
0749名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:52:02.80
あの出来映えの闘技場を見せちゃったのは運営痛恨の悪手だったな
まだ闘技場は「近日リリース予定!!」で引っ張っておけばバラモスの売上ももうちょいマシになったろうに😞
0750名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:53:20.91
>>749
元々このシステムでは無理ってわかるだろ
闘技場用になんかカスタマイズされるのかと思ったらそのまま待ちゲーやし
0751名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:53:49.02
>>749
闘技場で人離れたからゾーマ出さざるをえなかった
0752名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:54:48.52
闘技場含め結局オフラインでもいいゲームなんか
誰も課金せんだろ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:58:16.85
闘技場やってるユーチューバー
オートにして楽しそうじゃなかった
0756名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:59:06.04
ところでこのゲームデザインしたP誰
0757名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 15:59:50.62
せっかくCMうっても
このドロップ率じゃライトユーザーなんて逃げ出すだろ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:02:40.69
CM見たけど本当センスないな

ウォークのCM見習ってほしい
ジェム10000とかゴミ同然
0759名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:03:08.13
中身スカスカなので
ばらまきアピールするしかないCM
0761名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:03:42.93
ウォークのCMやりたいなって
思わせるよね
0762名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:04:17.06
>>755
ぎこが最初は「闘技場ウォオオ!!」なんてノリだったのに
その後オートのままずっと気だるそうな顔で眺めてて
「手動でもできますよ」ってコメに「そんな事は知ってます」と返信してたのが一番シュールで大草原
0766名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:06:43.90
手動でやる脳みそないからな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:06:52.92
>>764
テコキは何日か低評価押したらおすすめに出てこなくなるのでおすすめ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:07:41.23
>>766
手動でやる価値ないからだろ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:08:54.62
活かせるコンテンツが少なすぎて
ガチャの代金とソレが見合ってなさ過ぎるんだよな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:09:19.50
ピラミッド流石につまんない
0773名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:10:50.51
100ジェムでガチャ1回くらいがこのゲームだと丁度いいバラモスだわ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:12:05.99
いや3%だし糞ゲーだから50ジェムくらいが丁度いいバラモスじゃね?w
0777名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:12:24.86
丁度良いバラモス
0779名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:12:50.14
1日1回って馬鹿にしてんだろ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:13:11.57
>>778
今はできない
0781名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:13:44.19
>>778
昨日久しぶりにやったけど闘技場閉まってたで
正式リリース待ってろカスって書いてた
0785名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:15:45.15
ゾーマとか最強コラボして
3位とかまじ草
0786名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:15:45.27
ロマサガいくわw
0788名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:16:40.46
何で面白くないゲームやってんだろ
自分の人生つまらないのをゲームのせいにしたいのかな
0790名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:16:52.23
PかD誰だよ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:17:31.23
メダルは交換じゃなくてカジノにした方が面白いと思うわ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:17:39.05
ドラクエシコシコタクソ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:18:19.52
立て直すにはカジノ作って
ドラクエのスロットおくしかないな
0795名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:18:57.08
闘技場やめて
空いたスペースにカジノ実装のが盛り上がるだろ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:19:18.98
ドラクエカジノ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:19:59.10
僕はマルチでワイワイ楽しみたいんだ🤩
0800名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:20:11.76
>>796
4位凄いです
ハジタク
0801名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:20:50.35
よし、ピッコマに勝ったな!実質1位だ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:21:10.67
>>798
ワイはマルチプレイがしたいんや
0805名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:21:49.49
>>798
あの闘技場じゃモンスター育てる意味なくね
0807名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:22:01.10
フフ......へただなあ、運営くん。へたっぴさ........!
ソシャゲの作り方がへた....。
運営くんが本当に欲しいのは...課金(こっち)......
これをカモユーザーから巻き上げて....財布ホッカホッカにしてさ......
冷えたビールで飲(や)りたい......!だろ....?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:22:38.21
CMダサすぎ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:22:41.64
れんぽう「4位じゃだめなんですか?」
0811名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:23:17.42
このゴミで4位は実質1位とったも同然
0813名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:23:55.84
>>810
押せえよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:24:14.38
>>809
ストップ安です
0815名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:24:18.23
やっぱりマルチじゃないと俺強できないな…
どこからでも画像拾えるから匿名掲示板で俺強なんて出来ないからなぁ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:24:56.75
俺は鳥山絵が好きなんだよ
誰もライダーとか望んでない
0818名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:25:43.06
一番の問題はドロップ率の低さだろ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:26:14.53
こんなドロップ率でライトユーザー
ついてくると思ってんのか
0820名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:26:42.44
ダウンタウンの生放送で初めてCM見たが何あれ・・・
誰もタレント出てなくて誰か知らん声優が「1000万DLの〜」とかどうでもいい事喋ってるだけの糞CMで草すら生えない
0822名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:27:54.26
セルランもう下がってて草
マジでダメじゃんwwww
0823名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:28:45.63
1000万ダウンロードCMで言うとか
詐欺にちかい
0825名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:29:18.69
ドラクエ3イベント初日に星ドラにまけたwww
0827名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:29:26.05
ゾ、ゾーマ来たら本気出すから…
0828名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:29:33.14
何言ってんだ日本人の10人に1人はタクターだぞ?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:29:54.35
バトルロード考えたやつセンスなさすぎる
再戦押してオートだけで回すだけのゲームが楽しいか?
手動で何百回も周回するか?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:30:56.09
CM考えたやつも素人だからか中身が無いからか
魅力の無いCM打ってもうたなぁ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:32:58.96
ウォークのCMはライトユーザーに
うってかけてとてもいいね
0836名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:36:30.53
1000万ダウンロードとかCMで言っても大丈夫
グレーゾーンじゃね
0837名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:36:44.59
ガチャ渋い
スタミナ周り渋い
ドロップ渋い
メインコンテンツはバトルロード鬼周回とドロップモンスター集め

とにかく全部渋いのを改善して面白いコンテンツ作らないと
この先ついていけないよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:37:17.48
もう闘技場やめてカジノにしてくれ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:38:55.17
今時ここまで限界突破きついゲームある?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:39:57.12
>>840
闘技場で今日も5勝したの?
さすがだね
0843名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:41:07.23
闘技場プレイできると思って書き込んだのかな
0845名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:42:11.61
最新版9/25
S ジュリアンテ りゅうおう ゾーマ
A 竜王 ワイトキング ゴッドライダー
B バラモス クイーンスライム キラーマシン ヘルクラッシャー
C トロルキング カイザードラゴン スライムエンペラー アークデーモン ダースドラゴン
D おにこんぼう にじくじゃく れんごくちょう グレイトドラゴン ベスキング
E メタルドラゴン テンタクルス
0847名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:43:29.11
>>840
アンチ書き込みが気になるなら無課金スレいきなよ
って無課金スレの方が泥率で文句言ってたわ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:45:05.84
>>845
エアプは黙れ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:45:50.17
>>840

闘技場とストーリークエストの違い説明してくれ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:47:22.35
>>852
当たり前のこと書かないでもらえますか
0856名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:48:20.11
28日の原神来るからお前らこっちやろうぜ。こんな安っぽい馬鹿アプリやるなんて時間の無駄
0858名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:48:50.65
>>852
10000ごときじゃどうぐ獲得なのに
CMで10000とかアピールしてて草生えるw
0859名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:49:08.98
スノドの攻撃力ガチで高すぎてやばくね?移動4の代償で何かあるわけでもないしキラマと同等の攻撃力で文句のつけようがない
この先Aランクこれクラスが出るんだったら今までのAがうんこになるんだが?インフレ早すぎね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:49:49.13
1000万dlと言えば
マイニング量が半減する前にPi Networkを始めてみよう!
0863名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:50:32.29
ガチャの更新ばっかり金かけてるアップリからお前救いたい。今すぐやめろ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:56:55.64
こんなクッソゲ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 16:58:01.24
>>866
大当たりアンスト
当たり バラモス 竜王
ふつう りゅうおう
妥協 ワイキン
他ゴミクソ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:02:30.02
ピラミッドのことも思い出してあげてください
0873名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:03:16.67
はいはいはいはいはい〜どうも〜カジテツ王子です〜
モナンちゃんかわいいねぇ〜モナンちゃんのオメメまん丸でかわいいねぇ〜
0875名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:04:14.06
>>872
サムネ見たくないからおすすめにきたら
低評価押すようにしてる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:06:39.18
テマキグラサンかけてるから
スライム見ても黒に見えてるのかな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:07:11.82
ウォーク復帰したんだけど全然面白さが違うわw
今週の月曜日なんて楽し過ぎて21キロ歩いたわww
https://i.imgur.com/67hGObu.jpg
0883名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:09:11.45
ピラミッドとか考えたP誰
0885名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:10:08.87
>>882
エアプ乙
0886名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:10:20.85
ウォーク試しにやってみたらリアルで歩くの要求されて草生えた
ゲーム内でキャラが歩くだけだと思ってたのに
ゲームとして破綻してね?w家にこもってやるものなのにアホかと
0887名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:11:37.91
>>879
ウォークなんてまだやってんのw
0888名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:16:23.06
ドラクエ3イベントのCM流してるのにAbema以下とか何してんだ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:17:23.98
ピックアップ当てても使う用途無いのが現状
バラモス出そうがゾーマ出そうがセルランは期待できない
株価も上がらんよ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:17:44.28
ウォークは引きこもりのニートにはキツいかもなw
0895名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:20:36.03
>>894
本スレ民の平均課金額だな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:24:29.19
エアプwith使えねえ
damslはガチプwithなのに
0901名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:27:14.47
>>897
普通じゃねぇよ笑
99.440%の確率で2枚以上引ける。しかも100連度の確定分含めずにこの確率で当たるからな。普通に詐欺ガチャ。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:28:55.21
>>898
良いねぇ!凄く綺麗
有意義な休日過ごしてんじゃん
0903名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:30:32.75
>>898
いい所ですね
0904名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:30:38.10
>>898
カメラなに使ってる?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:31:43.94
>>898
この掃きだめスレの最後の希望
0907名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:32:19.64
詐欺ガチャ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:33:00.30
もう天井つけてよくないか
0910名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:33:40.56
ゴミガチャ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:35:14.23
スクエニとか東証上場企業なので
300万ガシャにつかったとかみて
もう少し考えてあげてもいいんじゃないか
0913名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:35:41.16
普通にキャラ8000円とかで売ってるゲームは良心的だった?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:36:00.67
ピラミッド楽しみにしてたら
作業が一つ増えただけだった
0916名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:37:29.38
こんなガシャで利益あげて
大企業としてどうなのって思う
0917名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:38:10.55
竜王のときってストーリーイージー時の敵のときの同じ能力で実装されたよな
凸1イキバイと行動+1付いただけで
つうことはゾーマはこごえる吹雪とマヒャドで2枠決定、残りの一枠で全てが決まるな
あとはやみのころもにどれだけぶっ壊れ性能をもたせられるか
下手するとバラモスよりよわくなるんじゃない?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:40:47.54
スルメゲーじゃなくてオナニーゲーだったの
0920名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:40:47.80
>>840だけどレスしたの忘れて離れてたわw
めっちゃ安価きてる
0921名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:42:01.38
>>919
言うほど気持ちいいか?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:42:51.07
今なら10000オマンコジェム貰えるぞ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:44:28.63
闘技場は相手のデッキ見えない&マップに全キャラランダムに落とされてスタートなら面白かった
0925名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:44:52.24
ログインのガシャのチケット貰えるのはうれしいけど
配り方の枚数なんか気持ち悪い
0926名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:45:03.23
>>898
家でポチポチ周回してるよりはええな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:45:36.40
>>917
もし竜王の最初の特技がはげしいほのおだとmp足りん
いてつく持ち体技に無属性大ダメ呪文と追加効果付きマヒャドかな
闇の衣は2ターン20%軽減のゴミで確定してる
0928名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:46:44.87
>>926
けどタクトならどうぐ獲得できるじゃん
0931名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:48:56.11
特技強化の演出マジでむかつくんだけど一回でまとめて表示しろや
0933名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:49:23.49
>>930
おらんで
ここはおっさんばかりや
0934名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:49:38.01
ヤッベ!wwチケット単発で出よった
https://i.imgur.com/K2IAA4Z.jpg
0935名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:50:23.43
こいつめ
どうぐ獲得しやがったな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:50:48.09
>>898
21キロ歩くってまだ若いんか?
おっさんには無理だな…
0941名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:54:14.65
>>840だけどレスしたの忘れて離れてたわw
めっちゃ安価きてる
0942名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:55:38.68
チケットどうせなら10枚ずつ配ってほしいかも
どうせどうぐなのに
回すの面倒くさい
0943名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:56:40.21
クソスレ要らないんだけど
0944名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:58:27.68
>>938
サイコクラッシャーなら良かったよ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:58:33.83
このゴミスレ
みんなのために
これで最後にしよう
0946名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:59:05.06
キングコブラもサイコキャノン使うんかな
0947名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 17:59:08.83
S確定チケットでどうぐキター
0949名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:00:15.93
竜王とスノードラゴン完凸狙いどっちがいいだろ
外れた時のこと考えるとスノードラゴンもありな気がしてきた
0950名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:00:40.65
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0952名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:02:30.82
もうこのスレいらないな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:02:54.00
無課金スレと統合
0954名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:02:59.19
>>937
いやいや俺ももう27のおっさんやで
流石に次の日に筋肉痛で仕事キツかったわw
0955名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:03:11.31
みんなで無課金スレに引っ越そうぜ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:03:56.03
無課金スレを蹂躙しよう
0957名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:04:11.70
>>949
バラモス1枚出るまでにスノドラ完凸した
https://i.imgur.com/YDPVutt.jpg
10連×10回目2枚虹から1枚目アークデーモンだった時はガックリきたが今回は確定枠が仕事しよったわ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:04:20.43
なしスレ頼む
0959名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:04:47.52
27歳でおっさんか…(遠くを見つめる)
0962名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:04:58.99
ありありでたのむわ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:05:58.90
>>943
必要ないのになんで書き込んでるの?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:07:57.39
スレ立たなかったら「このスレいらない」って書き込めないじゃないか
0965名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:09:04.39
なんか麻雀の横付けみたいになってきたな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:09:16.31
遂にセルラン一位か
0967名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:10:16.00
埋めるか
0968名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:10:53.37
>>840だけどレスしたの忘れて離れてたわw
めっちゃ安価きてる
0969名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:11:02.87
>>959
タクトなんかやってんの流石に20歳〜35歳くらいまでだろ
ガチで40代50代でやってたら引くわ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:12:33.20
無課金スレ民が本スレ見ちゃダメでしょっていってる
0971名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:13:27.32
課金してまでやるゲームじゃない
0972名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:13:49.87
電車で40代後半のおっさんがタクトやってんの見たぞ
うわ!良い歳してソシャゲしとるわこのおっさん…釣り系とか野球のやつかな?ってチラ見したらドラクエwwww
0973名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:14:45.24
>>972 >>969
やめてあげて…
0974名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:14:57.15
スノードラゴンなしで3ターンクリアどうやるのこれ?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:15:09.35
横持ちしてFGOやってるオッさんなら見たことある
0977名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:16:30.39
横持ちしてマギアレコードやってるハゲなら見た事ある
0978名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:17:57.04
ロマサガ スレ勢い46000
やっぱ生放送あると盛り上がるな
タクトもやればいいのに
0979名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:18:16.55
5chなら少ない同年齢の仲間が居ると思ってスレに居るのは百歩譲って分かるが
けど電車の中でおっさんがソシャゲは無いわw
0980名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:20:40.99
もうやめて!!
おっさんのライフはゼロよ!!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:22:10.52
おっさん虐めんのも大概にせいやガキども
0983名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:22:55.58
むしろドラクエは子供の頃やってたからドラクエか刺さるだろ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:23:43.98
>>983
だよな
二十代なんて知らんキャラばっかやろ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:25:17.22
今ってなにを周回すればいいのよ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:27:09.03
俺20代後半だけどジュリアンテとか分からんな
単純に洋ゲーやるようになってドラクエ触らなくなったからかもしれんけど
0989名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:37:09.64
モンスターズに触れてモンスター知ってる奴は多いと思うぞ
むしろ20〜30はそっちの方が多いんじゃないの?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:37:58.80
無課金スレ面白くなってるから見にきて
0991名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:38:54.40
新しく立てないで無課金スレ行こうや
そうすれば無課金が嫌になってまた別スレ立てるだろ
金払ってる俺が苦労する必要なし
冒険手形はリアルでも活躍するんだよ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:39:14.42
ポケポケポケポケポケ〜どうもぽけもんは、ポケガイジです〜
ポケちゃんかわいいねぇ〜ポケちゃんのシッポかわいいねぇ〜
0995名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:44:38.48
もうこのスレいらない
0998名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:45:43.13
>>994
急とは
0999名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:46:38.17
yes
1000名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 18:46:56.86
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況