X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.46【マッタリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b371-T9iE [222.2.33.206])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:34.16ID:IBYkMOiK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playスト
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980が作成
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.45【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1605968718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-+hTv [49.106.201.198])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:28.31ID:roiFUwI1d
40代オッサンの俺にとってはダイの大冒険って、ドラクエ人気に乗っかっただけでロト関係ないし絵柄もコロコロコミック風の安っぽいヤツだしであんまり見なかったなぁ
そして20代の同僚は今回イベントがつまらないって言ってるし、どのくらいの世代がターゲットなのか
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-97Q5 [106.168.132.92])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:44.28ID:lm+3FMbB0
真夏くらいから高難度クリアできるようになったから一周年挑んでみたけど、対策打ったつもりなのに2戦目すら越せなかった……。
レベル57〜60、タクトパラ常闇レンクリクロ魔戦聖女賢者で、圧倒的に火力が足りないや。
一人がパラバト57でそれ以外が全員パラバト55だから、同時に編成できないせいなんだけど、育成不足がここで響いてきたわ。
世界樹も聖斧もノヴァもないから全体火力もないし、今回は無理かな……。
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b1b-v6tu [121.95.91.96])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:17:26.32ID:diZANC8k0
コラボ前の方が盛り上がってた気がするけど、ダイファンにとってこれはガッカリコラボなのかい?
おらは思い入れ何もないんでガチャもイベントも詰まらんし、つよつよこころや武器も無いしクソコラボなんだけどファンにとってどうなのかい?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-zvGZ [121.85.123.134])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:23:11.08ID:puE+TZsq0
ダイとかいう素早さだけ高い助っ人要らんのやが
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-97Q5 [106.168.132.92])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:25:33.77ID:lm+3FMbB0
>>109
パラ55だとその構成に1足りなかった。けどありがとう。
パラを55にして魔戦をバト57に変えてみたら3戦目まではいけたよ。
これ以上小手先でやっても次のヘルコンドルに瞬殺されるだけだろうし圧倒的に火力とレベル不足だと痛感したので、諦めて次までに主力のレベルアップすることにする。
それでもハーフアニバから始めたから図鑑になかった2戦目までの敵が埋められたから良しとします。ありがとうでした。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-aikF [61.205.11.61])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:25:51.13ID:Rx+2RHzkM
まおうのつかいはこころ4つ?あくまのきしはこころ3つ?使うこともでてくるかな?
D落ちばっかで飽きるよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saa3-olMB [119.104.10.195])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:01:07.63ID:nkHbzfwpa
>>132 各数値がバランスよく高い記念大王スライムの高コスト版が虹色だといいな

>>174 DQWで使ってないが、mini2も持ってる
悪名高いiOS13(対象外)を誤って入れてしまう心配ないけど
鯖と遣り取りするゲームやアプリがiOS12対象外になれば
買い替えになってしまう
今からなら、mini4以降を探した方がいいよ
ttps://www.apple.com/jp/shop/refurbished/ipad

>>171 iOS11で文鎮にされかけた
iOS12で復活するも、モッサリとバッテリードレインが少しある
ロクなことしないクックタヒねや
iPhone6や旧SEもだが、iOS10がベスト
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM9d-97Q5 [36.11.225.67])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:16.29ID:mRLqn7nLM
>>200
たくさん歩いて メタル系のモンスターを多く倒していると この姿になることがあるらしい

ってことなので、メタルフェスと被ったお陰かのかも。平均1万歩にはなってるけど、日毎で見ると7000歩くらいの日もあったから、多く歩くの基準は平均1万歩くらいかなーと思う。
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H33-7Wrx [49.98.225.11])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:37:32.30ID:byN4GxTcH
あるくんですのバッジコンプがいつ頃になるか計算しようと思ったけど、目標達成回数1000回があるから、最短1000日はかかるんだな
でも1000日目でちょうどコンプになる人はそれなりにいそう
バッジの追加はあるかもしれないけど
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-zvGZ [121.85.123.134])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:20:01.86ID:GUNwinc00
>>198
ほのおの剣とクリクロで頑張ってるで
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-zvGZ [121.85.123.134])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:11:42.11ID:/Urmhy5V0
全部2個
会心率だけ4個
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMab-9e2Y [123.255.130.24])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:49:44.71ID:vpMcLUy8M
ハロウィンってみんなブー垂れてたけど
工房以外は楽しいイベントやったよ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb09-Yzs4 [153.168.120.99])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:03:52.59ID:x8+YEgKh0
やっと7章に到達したような者には
パンキャビの黄色は役に立ってるよ。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e976-lhmq [58.1.179.244])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:13:27.64ID:0COglPb10
パプニカのナイフがそのまま短剣だったらレンジャー用のデイン系武器になったのに
後、手動させる咆哮がいらん
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMab-9e2Y [123.255.130.24])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:16:43.17ID:vpMcLUy8M
確かに短剣扱いなら、唯一無二感あるしもっと人気でたかもね
中途半端に王道ねらって失敗してる感じある
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-m/w5 [106.73.26.96])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:34:00.61ID:EClqvGdG0
なぁ、pixel3aXLの android を使用してるんだけど
バックグラウンドプロセスの数の上限をスマホの設定で増やしたらDQWのロード速度改善したんだけど俺の環境だけかな?

特にお知らせページの読み込みや戻る速度が改善、パーティの切り替え速度もほんのり上がった気がする。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2174-aVtl [180.33.143.53])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:37:38.31ID:UMA6JAg10
>>328
このトイレは海外だろw
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-hzw2 [49.104.8.66])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:39:02.86ID:zRfbODASd
>>375
今そのパーティでやってるけどアンコールと重ねると結構いける
ギラやバギ程ダメージ出ないと思うけど
レベリングパーティと切り替えもしなくてそのまま使えるから意外と快適かも
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-uqfX [49.98.164.234])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:03:53.32ID:t7+NkmO5d
金払ったのはゴルパスと1500円ガチャだけでジェム使ってガチャはしてないけどPUと全然縁がなくなった
スパスタ 漆黒 トワイライト ダイで出たのがスパスタ上1個て
SPはそこそこ出てるけど全くいらねー
SP出されて「虹箱出てますよね?」って言われてもさあ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.166.7.23])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:11:37.92ID:NpTs1HR6p
ルーラってポイントで縛る必要ある?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.166.7.23])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:20:53.80ID:NpTs1HR6p
カメレオン150普通に死んだわ
難易度とポイントが合ってない
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-NUSC [49.98.53.204])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:42.94ID:cyYNVjMid
明日はハドラーのメガモンスペシャル期待したい
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM5f-sUA4 [123.255.133.105])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:07.63ID:0Va2JKhxM
メタルドラゴンいまだにSないわ…
もう必要性ないけど一個はコレクションしたい
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Tp8y [121.85.123.134])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:36.87ID:LvT2qDIx0
進化しないなw
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-upsq [126.12.71.96])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:57.52ID:c6/x6dUg0
課金しすぎてつまらなくなったから、ガチャはチケットのみ制限で再開した
ダイが強すぎてあれだけど、新鮮で楽しいわ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6776-YxR8 [160.13.104.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:55:21.35ID:HF+3MbqT0
>>492
俺の方が全然歩いて無いけどちゃんと進化した。不思議だな
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Tp8y [121.85.123.134])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:03:50.97ID:4fxLvSet0
>>494
ガチャが渋すぎてなーんも出ないので意味なし芳一だわ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM5f-sUA4 [123.255.133.105])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:13:33.97ID:RHU3CHaDM
まぁ、バスターウィップの真価はガチャ武器の威力底上げやしな
はずれと思われる新SP武器あたりが一番手軽にFB狙えるのかな
ギラとジバリア今ならカメレオン相手に活躍できるな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdb-Pd6X [153.179.187.143])
垢版 |
2020/12/03(木) 10:36:53.41ID:Q0ucEDlf0
ナウマンの復刻を期待してたけど、アレもゴーレムと同じ苦行なんだっけ。それならもういいや。
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Tp8y [121.85.123.134])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:45:56.11ID:4fxLvSet0
地獄の門番は前からガード率高かったと思う
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ffb-nHEF [110.67.113.48])
垢版 |
2020/12/03(木) 16:56:21.91ID:duOyTC6D0
ゴメちゃんバリアー使ったから、次が本番だわ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Tp8y [121.85.123.134])
垢版 |
2020/12/03(木) 17:14:28.39ID:4fxLvSet0
バギ超弱点で戦ってたわ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-JlT5 [49.104.49.74])
垢版 |
2020/12/03(木) 17:34:59.34ID:ZHPKueIqd
ハドラーソロにゴメちゃん無し助っ人ポップで行ったら打撃はともかく呪文がかなり痛かったなゾーマよりは確実に強いがデイン系が良く徹るのと影縛りもそこそこ入るし変なステータス異常が無い分戦いやすい良メガモンではあるな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM5f-sUA4 [123.255.131.33])
垢版 |
2020/12/03(木) 18:09:42.18ID:GkQwRtLnM
ハドラーはゾーマを思い出す感じだわ
一緒に参加したパーティー最後っ屁で全滅してたし
こちらも瀕死で終わった。
ゴメちゃんなしやと回復2枚いるなぁ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM3f-Ctpu [119.240.140.220])
垢版 |
2020/12/03(木) 18:41:44.89ID:HGr/mXprM
ゴマちゃんあったらまあ普通に耐性取ってたら賢者2もパラも要らんなって感じ、適当にバイシで殴るだけ
ゾーマよりは楽、真バリゲーンの1/10、弱バリゲーンの7割くらいの強さ
一応ベギラマもあるのでギラ耐性0は怖い
弱バリに勝てるならまあ余裕は余裕だろう
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-Jjlp [118.158.160.211])
垢版 |
2020/12/03(木) 21:55:41.78ID:AvXRjiQx0
なんかまおうのつかい挙動おかしくない?
12月入ってから15回やってるけど、まおうのつかいだけ1回も縛ってない。脇の2人も全然縛らない
急に勝率落ちたわ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM5f-sUA4 [123.255.131.33])
垢版 |
2020/12/03(木) 21:58:45.75ID:GkQwRtLnM
やばい、ボボンガーがフワちゃんに見えてきた…
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1784-nHEF [153.212.22.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:48:05.27ID:55qkzoYp0
「アバンは死んだんでアバン(ドラゴラム)も退場です」って運営が言ったら面白いのに
「当たり前やーん」って
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-vqje [153.169.234.99])
垢版 |
2020/12/04(金) 03:15:31.66ID:Mxft+T540
10連でまさかのパプニカ2本
2本のままが良いのか、上限解放か迷う
どっちが良いんだ?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-nHEF [60.112.79.12])
垢版 |
2020/12/04(金) 08:19:38.05ID:7OIWvusp0
パプニカ短剣だったら、出るまで回したかも
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-SNNj [153.229.130.99])
垢版 |
2020/12/04(金) 09:41:12.92ID:WfGkM/Ie0
パプニカええやん。各属性武器が人数分揃うまでは対ボス戦ザブ武器として長期間活躍できる
微課金以下なら武器揃ってるのデイン系とイオ系がせいぜいだろうし、課金額低い人ほど重宝するでしょ
残念丸なんて馬鹿にされてたアレだって微課金以下には相当役に立ってたはず
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-nHEF [133.106.230.29])
垢版 |
2020/12/04(金) 11:20:51.63ID:oyRnNxZCM
今週来週の予報が雨で絶滅しかねえ
イベント進められん
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3a-j1gS [153.203.192.253])
垢版 |
2020/12/04(金) 11:56:00.45ID:gudyLiog0
ハドラーをバトマスに王者の剣、レンジャーにナイトメアチェーンで挑んでます。レンジャーにも、得意武器ではないらいじんのやりか王者の剣持たせた方がいいでしょうか?武器のレベルをあげられる材料が1本分しかないため、どちらを鍛えるか悩んでいます。こころと心珠はまだまだ揃っていないので気にしない感じでアドバイス頂けると嬉しいです。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-nHEF [133.106.230.29])
垢版 |
2020/12/04(金) 12:32:01.76ID:oyRnNxZCM
>>689
沖縄は来週どころか再来週も雨で草もはえないんだわ
車で終わらせてきた
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Tp8y [121.85.123.134])
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:03.92ID:girsXG0L0
ブラックドラゴンがまだA1つなのよねぇ、、
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-vqje [1.72.8.81])
垢版 |
2020/12/04(金) 15:30:34.47ID:F8ACHmPpd
パプニカ2本の者だが
そのままにしとく
ありがとう
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-d6/v [49.104.41.196])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:41.36ID:hDHooYv9d
常設にゾーマの方が人集まりそう
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-Tp8y [59.136.56.241])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:29:54.86ID:HnW+mVdF0
デインスキルのある星5武器ロクなのないからハドラー戦ダルい。
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Tp8y [121.85.123.134])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:42:52.31ID:girsXG0L0
極大爆裂呪文の耐性もっとけば大丈夫
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM5f-sUA4 [123.255.131.33])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:40:03.81ID:O73EJXUdM
におい袋でわいた敵、心ドロップしづらく感じるのは気のせいよなっ!
なぁ、運営さん
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-nHEF [111.239.132.160])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:43:26.65ID:XHQyYdWba
>>775
何%くらい差があるの?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6776-YxR8 [160.13.104.218])
垢版 |
2020/12/05(土) 09:11:59.68ID:M6TgxJqa0
ハドラーの顔がなんか違うのがモデリングのせいかと思ったけど今やってるアニメの時点で結構違うんだな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e333-ncXa [116.12.3.130])
垢版 |
2020/12/05(土) 09:21:29.61ID:Ct6WIBQG0
参考になる人は少ないと思うけどカンダタレンジャーとスパ3(ドラロドラロさとり)でカメレオン150やってみた結果2戦2勝 1戦目は回復せずひたすら攻撃してHP2桁のキャラもいたから2戦目は1人回復も兼任して安定感が増したそもそも150制限のほこらは少ないから無視でもいいと思うちなみにルーラリストの2/15が150制限だった
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-YpU2 [133.106.152.112])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:10.80ID:0aAAvIK5M
こんなんがウォークやってるからな
397 やめられない名無しさん sage 2020/12/05(土) 11:10:49.89 ID:PUyZhzuJ
昨日吉野家で夕方にポケ盛りを初めて食ったら、後から来た子供連れが同じくポケ盛頼んだら、店員が「すみません、丁度売り切れた所なんですよ」と
え、まだ夕方なのに俺ラストだったのかと思ったら、子供がグズ付くわ、その母親がこっちを恨めしく見るわで最悪だったわ
腹立ったから会計済ませて帰るときにその子供にだけ見えるように(いいだろー的に)フィギュア見せてとっとと退店したら、また店内で泣き喚いてやんの、最後はスッキリしたわ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-nHEF [133.106.228.190])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:35.94ID:bkY68d6LM
…マジで説明しないとわからんの…?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-lq0O [126.242.148.127])
垢版 |
2020/12/05(土) 14:00:07.63ID:jueUitrq0
ここで言われてる袋小路は行き止まり道路と呼ばれるもので
一部は位置指定道路の私道(わたくしみち)である可能性がある

見た目で公道か私道かわからなくても
そもそも袋小路に出入りする家に用のある人しか通らない道
我々にとってはレアモン取るという目的はあれども不審者ムーブは避けたいもの
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Pd6X [126.166.28.165])
垢版 |
2020/12/05(土) 14:16:15.38ID:5vG4RHXKp
きたわー
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-K7p1 [133.106.148.61])
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:34.89ID:w5e/uAuZM
そういや、サンタ服来ないのね。エロいのに
https://imgur.com/zAJU5bz
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM3f-sUA4 [119.224.175.104])
垢版 |
2020/12/05(土) 17:49:33.22ID:zov1hztKM
メガモンメダルなんであんなやる気ないんやろ
昔の置物と家具の復刻でも置きゃいいのに
閑散としてるわ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-nHEF [60.112.79.12])
垢版 |
2020/12/05(土) 18:15:01.14ID:AguH3bKO0
らいじんで十分というか、会心盛っておくとマジでエグいダメージ行くよね

やしゃこんらいじんクリクロあたりはまだまだ使えそうかなぁ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM3f-sUA4 [119.224.175.104])
垢版 |
2020/12/05(土) 18:20:10.11ID:zov1hztKM
雷神は新装備のパプニカとタメはってる時点で
まだまだ引退はなさそうやなぁ…あれは壊れ武器だわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-C9p6 [106.73.13.2])
垢版 |
2020/12/05(土) 18:53:13.44ID:I4jM4s1W0
ぶっちゃけ寄生のせいでてこずるようなうちは中級者
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM3f-sUA4 [119.224.175.104])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:24.01ID:zov1hztKM
ハドラーくらいならいいけど、バリゲーンは低戦力プレイヤーと一緒は相当きつかった
死に際に弱体化連発してくるのほんまエグかったわ…
お助け団減るとMP枯渇してジリ貧になるんよね
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM3f-sUA4 [119.224.175.104])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:36:20.18ID:zov1hztKM
へるぼっくるSキタ━(゚∀゚)━!
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17ee-YxR8 [106.157.115.118])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:38.84ID:LfamHcGA0
地域復興って冬の七夕とかやって意味分からないし的屋しか儲からない事しかやって無いからなー
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17ee-YxR8 [106.157.115.118])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:35.13ID:LfamHcGA0
>>922
誤爆ごめん
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-JlT5 [111.239.153.14])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:47.47ID:jRbUql+qa
>>920
倒せました〜ーー!道具無してでー!
パラ(回復ビグシールド)、バト(きあいクリクロ)、レン(真空打ち)、賢者(回復)
で、真ん中のまおうのつかいに全集中でいけました
すてみは微妙だけど
魔戦入れろとかイミフすぎるけど

数々のアドバイスありがとう

ちなみに、
カメレオンマンは上記メンツで
バトをきあいなしギガソードにして
右、左、中央で倒すのが安定です

ともかくありがとう
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17ee-YxR8 [106.157.115.118])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:41:00.53ID:LfamHcGA0
野良ビースト50は倒してるのにココロ0なんだけど��
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-d6/v [49.96.24.151])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:11:02.67ID:EnS7fAs+d
中国産ハドラーがDしか落としてくれません(´・ω・`)
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-ps8V [49.96.13.156])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:12:50.40ID:3R1lG5Kwd
>>933
あそこまで行くともはや直S以外ははじめっから心珠ポイントで出てきて欲しいわ
CとかDとか邪魔だし面倒
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-YxR8 [126.33.208.4])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:17:18.02ID:ifWyJXiCp
ビーストココロマジで0だった
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM3f-tdix [119.224.175.104])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:35.02ID:17iGoyDQM
続けてグレードアップ押してから
可能かどうか分かる仕様ホンマ改善してほしい、無駄に操作させんなや
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-9rBX [60.125.53.103])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:19:03.18ID:csy0nEgj0
カメレオン6戦(150道具使用不可2戦含む)で全部D
酷すぎ

ふざけんな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ee-JumC [113.144.13.106])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:24:51.08ID:TQ+Rm4rA0
間違えて残り2分のレイドバトルに参加して手形無駄にしたわ
他の参加が既に体力半分ぐらい減らしてたから後1、2発で倒せたのに
全力オートでも間に合わなかった
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.166.31.69])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:16:32.78ID:2bgAtCN2p
>>941
ワイもや
まだCCCDDという体たらく
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Tp8y [121.85.123.134])
垢版 |
2020/12/06(日) 21:31:27.02ID:H5jya3Bm0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況