X



ドラゴンクエストウォーク1500歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:14:28.70
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1499歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611634405/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:15:10.90
人権武器ランキング(1/26現在)

周回
1 はぐメタ剣
2 インフェルノワンド
3 スーパーノヴァ
4 マジカルブースター
5 霊獣
6 ラーミア

ボス強敵
1 マジカルブースター
2 筆
3 インフェルノワンド
4 鎧の魔剣
5 世界樹の剣
6 パプニカのナイフ
7 バロックエッジ(暫定)
8 プラチナウィング4凸(暫定)

ほこら
1 はぐメタ剣
2 霊獣
3 ロト

メタル
1 はぐメタ剣
2 メタ斧
3 メタ槍

回復
1 さとり
2 ハンマースピア
3 ドラゴンロッド
4 トワイライト
5 聖女
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:15:29.13
属性別人権武器一覧

単/範囲
メラ マジブ・天空/スーパーノヴァ
ヒャド オーシャン/蒼龍
イオ 世界樹/ラーミア
デイン パプニカ・王者/霊獣・はぐメタ
ギラ インフェルノ・バロック・プラチナ4凸/インフェルノ
バギ  ナイトメア・黒嵐/黄龍
ドルマ 魔剣・魔狼/常闇
ジバリア ガイア/カンダタ・王家4凸
無 パプニカ/マジブ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:15:50.29
人気Youtuberランキング(トレンドワード順)

1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ゆてまりも
5位ゆきしば
6位こー
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位まりえ
10位シルバーアロワナ
11位さとまる
12位べろちゅーぶ
13位KAZUNA
14位ゆずみん
15位ノゴロー
16位バブリーナ
17位ありさか
18位じごすぱ
19位のっちん
20位えーきち
21位あむちゃん
22位うたたね
23位もがみ家
24位がっちゃんねる
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:16:16.95
             ,,,,prPf^^^゛    ^^^"Ynv.;,,,,
         _,,r=f"^゜                ^゚゚l=x,,,,_
       ,,rr^^^                       "Hx_
     ./^                            .\
     .l(゜                               ゚lg
    g゜                                 ゚lg
   J[                                   ゚lg
   ][             。                      .l[、
   ](          ^)  [!                       ゚lg
   ]!        ー─゜  ]!v--r                      ](
   ]!        -─--  。。.。.。.                      ][
   ]!           [  |                        .l[、
   ]l.           ゜  ゜                .llll.       .l],,gg
   ][                               〈]、    ,,ggllllllllllll
  .;llllliliggggg,,,,_              ___,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__,,,,][,,__,,gglllllllllilililillllllll
./りn]゚゚゚)]lllilillllllllllllllllllgggggggggggglllllililllllllllllllllllllllllllllllllllllilillllllllllllllllllllllll[^^^,,gllllllll
[゜   ^   ゛^^゚゚llllilillllllllllllllllllllllllllllllllllll](^^  __,,gllllkgggllllllllllllllllllllllll](_ i;i;llllllllllll
[  gll゚゚]]r,,       ^^^^゚l]lilillllllllllllllll]] ./lllllllllllllllllllllllllllllllllili;,;,i;i;llllllllliliglllllllllili(
](、〈[、 _lili゜           ^^^llllllllllllglilillllllllllllllllllllllllllllllll](゜  ];,;,]lli.i.llll(^"゜ _[
ヨ、^94lili、             .\lilillllllllllllllllllllllllllllllllll(("./  ゚ll.      .l
 .\_  ^^^               `、^^^^^^^^゛゜  メ"    )l._     ]
   ^ll、                          yf"       ゚l、   ..ll゚
    _゚ln,,,,                       g]゜        .l[_   ](
      ゚lk                      ^゚lvdf-x,,,,    ヾ   ,,f゛
      .ヽ、                                  gl゚
       ^k、                            。   J「
        ゚l(                 __,,g,,,,、 ,,     ,,)゜  g(゜
         ]l.               Ji.i.;,;,:.:.:.:.;,;,;,;,:.:.-lli;i;](  メ(
         .ヽ。              ヨi;i;;;;;g_りll:.:.:.:.(  ]](  g(
          .\g             .\);;;;],,  .\  ゜ .;f(゜
            ^b,,,,_            ゜ ^^^0r。.    g(
              ^゚゚4q,,_           n,,__ ___   g(
                 ^^^4g,,_         ^゚゚"゚"   メ゜
                    ^9ng。           ,,](
                       ^゚Rnpg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,vl゚゛
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:16:58.30
ドラクエドライブのメリット

レアモン1時間で20〜30カ所
ほこらメタル1時間で10カ所(経験値80万)
メガモン1時間で6カ所
確定めぐりでみんドラからGoogleマップにセットするだけ
強敵サクサク(タップ→オートの繰り返し)
壺割りサクサク(オート)
ほこら登録サクサク
冬でも車内が暖かい
コロナ感染のリスクが低い
スマホホルダー固定で複垢が捗る

ほかにある?w
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:18:39.74
某YouTuberがスクエニは誤BANすると問題発言

ドラウォ運営にはお問い合わせから「某YouTuberがスクエニで誤BANされると営業妨害されてますが真実でしょうか?真偽がわかるまで怖くて課金できましせん」と通報しましょう

YouTubeには報告>権利侵害>名誉毀損から「一企業を名指しで良からぬ噂で名誉毀損している」と通報しましょう
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:29:53.20
>>9
おまえさー、これもひたんの罠でまた炎上商法でカウンター食うぞw
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:33:40.28
もう一緒に冒険でもみんな手形消費するようになればいい
そうしたら複垢だのなんだのやる意味無くなるし下らんことで揉めずに静かになる
きっかけ作ったバカは批判されるだろうけど
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:44:54.50
レアおたからボックスからも手形でるから・・・
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:49:11.33
>>9が某YouTuberに500%特攻の人権武器で笑う
スキル名 信用毀損罪・業務妨害罪
効果 某YouTuberに数百万の損害賠償を命じるとか強すぎぃw
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:49:31.59
ドラクエ世代氷河期ジジイは恋愛経験ないから、 
YouTuberに勝手に恋愛感情抱いて勝手に逆恨みして粘着してる

ストーカー殺人犯と似てる
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:52:29.81
どこぞの底辺YouTuberのせいで手形システム変更されそうな気がする
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:52:50.03
28日のガチャ武器引けたら出てすみませぇーんw引き弱は性格歪んでるからピックアップ引けないんだってぇwって煽るわ
課金は誤BANされるらしいからNG
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:53:54.84
ひたんの動画今までいいね!しか押した事無かったけど、さすがにこれは初BAD押したわ
ちょっと顔出し配信するにはメンタル弱すぎだわ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:53:57.93
てか、ガチ勢は同僚とドラクエウォークやらんからw
同僚とフレイザードS10個も取るまでやるとか絶対ないからw
生き恥w
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:17.85
>>23
GJだな!
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:23.19
D4が北海道でジンギスカン食ったあと
しばらくジンギスカンにハマったぜ

5回は食った
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:58.23
同僚3人とメガモン1日4回!
いっしょに冒険機能が出来てから月120体も無料手形だけでメガモン討伐されてるらしいな
で、その同僚とプレイしてる動画はまだですか?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:55:02.49
てかH氏、スクエニが誤BANするよみたいな言い回ししてるけど
考え方によっては名誉棄損だよな
知らない人からすれば
え、スクエニって誤BANするんだみたいな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:56:07.19
そもそもスクエニ関係あるの?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:56:22.73
複垢でbanされるんか?
そういえば昔モンストで1年以上3垢使ってたな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:56:40.49
DQMSLはイベントで最大20000ジェム+福引き券77連分
ウォークは?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:41.75
なんでタスクキルのとこも触れたの?
しかも開き直ってるだけだし、この部分触れない方が良かったんじゃ無い?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:59.93
>>44
7年前のオワコンゲーと比べる意味が分からん
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:58:28.81
>>44
7周年の時には同じぐらい大盤振る舞い期待していいんじゃないかな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:59:04.28
916 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/01/25(月) 23:53:09.51 ID:
フレイザード倒したあとのMP減りすぎだし瀕死なの多いから一緒に冒険はしてないでしょ
してるとしたら相方が滅茶苦茶雑魚



同僚はクソ雑魚よわよわなの?��
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:59:31.42
>>39
てか無課金の証明時期が半年前以上前動画だよな
問題は一周年以降に課金し始めた疑惑と複垢疑惑を晴らしてないことなんだがね
真っ黒なのに動画のコメントは親衛隊で埋め尽くされてるし
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:01:21.48
悪魔の証明です!!って言ってるけど
運営が調べればわかるやろw
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:01:37.49
俺も複垢してるしBANか?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:01.87
まとめ

ひたんは複垢
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:21.39
アンチは不正の証明をしろというならもうスクエニに全部聞くしかなくね
だってこっちは何も出来ないんだし
何も出来ないのを良い事に悪魔の証明〜とか開き直ってるやん
同僚出せや
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:52.36
>>64
無償ジェム全て手形に交換して大量所持してりゃ確実
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:15.69
>>50
タクトは半年で100連無料なのだが
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:26.34
規約違反を平気でやる人間はどうせ位置偽装にも手を染めてるだろうな
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:38.69
>>35
制限?
何を言っている、そんなものはないぞ。
雨が制限してくるだけさ・・・

ところで手形無料化のために
サブ垢なら作っていいのか!?
こころDのために有料手形買うのは嫌なんだ・・・
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:43.43
福田あすか(略してフクアカ)
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:04:41.74
同僚3人とメガモン1日4回!
いっしょに冒険機能が出来てから月120体も無料手形だけでメガモン討伐されてるらしいな
で、その同僚とプレイしてる動画はまだですか?

>>74
信者に一回ヤラせて同僚演じてもらうしかねえだろw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:29.61
今までノリでひたんひたん言ってたけどひたんって誰?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:42.23
無課金名乗るより、課金のほうがネタとして広がるのにね。
テマキは最初限定してたけど、やっぱやめてコンプするまでに変えたな。
ピックアップ、SP、星4縛りどれも行けるからね。
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:06:40.99
毎回同僚と狩ってるのが本当で、本人も言ってた通り無課金こそ使うべきシステムだというなら
一緒に冒険で手形節約!みたいな動画出してないんけ?
見とらんから知らんのやけど
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:06:42.12
>>81
ウォーク界一の美少女プレイヤー
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:12.82
俺も複垢してるからbanかな〜
banされたら次は位置偽装で遊んでやるかな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:21.70
>>9
利用規約 3.7 違法行為
ユーザーは、本サービスに関連して違法行為を行わないものとします。違法行為には他者の住居又は施設への不法侵入、著者権侵害、商標権侵害、 「 中傷 」 、ハラスメント、詐欺等を含みます。

中傷とは
《名・ス他》根拠のないことを言い、他者又は企業の名誉を傷つけること。

某YouTuberさん思いっきりスクエニさんを中傷してるけど大丈夫?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:08:45.60
位置偽装民がウザかったからこれで一緒にメガモンの仕様が改善されたらいいな
めでたしめでたしで終わる
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:08:47.35
たぶん反応気になるからここめっちゃ見てるでw
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:10:52.99
>>90
ちゃんと原文には「著作権」とあるぞ
嘘コピペすんなや
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:12:07.92
>>35
無課金でも消費なしで全メガモン100体以上倒せるやつと
配布だけでログボ込み1ヶ月33〜35とじゃ、マジで3倍以上の差があるからな

サブ3垢あれば普通に4倍だし
運営さんやり過ぎwww
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:12:12.77
氷河期世代ジジイ連呼ジジイって平日昼間もいるけどニートなん?w
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:16:16.66
>>110
「著者権」なんて書いてないだろ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:16:50.87
>>105
つまり某YouTuberさんの生存=スクエニの誤BANは真実ってことか
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:17:19.39
斧あるので単体確殺はほぼできる(会心セット)し、全体デインはロト剣ある100連までで運良く防具2セットあって剣だけなし
狙うなら3万いぇんなんだけどスルーでいいよね?
28以降のガチャで出ればラッキーでいいですよねっ!?
教えてえらい人
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:17:59.29
>>110
自分のミスに気付かずにマウント取っちゃう君、マジ悲惨www
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:04.81
ズルしてるやつがマジで石割りせずにメガモン100体倒せるとか狂ってるわな
そりゃあ馬鹿らしくて課金しなくなるわ

スレでバ課金とか煽ってるやつもいるしな
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:06.18
アンチの皆さんも観て頂いているおかげで収益が上がりますありがとうぐらいなスタンスで付き合っときゃ良いのになあw
100人いて100人から好かれる人なんて存在するわけないし一生面と向かって付き合う事ないんだから知らん所でゴミが何か言ってるで終わってるのにな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:37.72
不正っていうのは位置偽装と
複垢が該当すんのかな?

運営ここ見てるっぽいし、調べられるだろうな

それと住所晒しは別問題だが
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:44.32
アンチで思い出したけど、昔
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:50.71
バレないようなレベルの位置偽装してるように見えちゃったわw
一度信用失うと信じられなくなるわね
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:20:09.70
youtubeで dqw 報告 で検索すれば課金・非課金ユーザーの装備やこころ晒してるのがいるのでそれとひたんを見比べれば自ずと虚偽かどうかわかるわな
完全に課金が複垢
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:20:17.37
もうサ終して一旦リセットしようぜ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:20:57.72
>>126
リセットするなら鬼滅ウォークでリスタートな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:54.64
>>127
酔っ払ってるんじゃね?
シラフじゃ普通そんなミスしないだろうし
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:59.50
こういう炎上の時にいつも思うのが擁護したり応援してるやつがいるのが一番怖い
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:22:34.32
某YouTuberがスクエニに誤BANされたと吹聴して垢BANされたうえに名誉毀損罪で訴えられるってまじ?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:22:40.48
>>136
いやそこでやめとけよ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:22:51.80
>>135
俺なら行く
これは取っておいて損はない武器だ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:16.74
ひたん、不快感しかないな
もう動画挙げんなよ
疑いを持つ視聴者が全部悪い私は悪くないみたいなクソ動画なんか観たくねえよ
どっかいけや
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:31.15
>>136
多分140連目くらいで出るパターン
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:30.16
>>136
あと80連くらいで剣出るんじゃね?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:45.29
>>148
これ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:51.02
>>113
語BANされたと嘘はつけないよ。流布しちゃうわけだし。リスク高いよね。チューバーとしては。
でないにしろ、一人でも知ってればひたんは強気に出れるわけだ。
ブラフにしても。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:03.88
>>149
1500スレ記念よりも、ダウンロード記念をそろそろしても良いとは思うんだけどな。
もう2000マンダウンロードは行ってるだろ。だよな、、、?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:04.67
>>150
だよな
ひたんの人をムカつかせるだけのクソ動画なんか誰も観ねえわ
終始他人の悪口と自己弁護しかしてないゴミ動画じゃ誰も観ねえわ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:40.38
>>157
名誉毀損罪って真実であっても適用されるぞ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:58.30
てかiPadで位置ゲーとかやってらんねぇよな
あんなデカくて重いの持って自転車で走り回るってるの尊敬するわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:01.63
>>158
なんか去年賞もとっていたからそれもやって欲しい
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:09.76
誤BANされました訴えます
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:29:21.76
>>163
バカの考えることは分からん
チャリでiPad持ち歩いてる女見たことねえw
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:29:59.24
>>160
禁止じゃなくて対策されてるパターンが多いだろ。
何か勘違いされてると思うが、あまり思い込みで書かない方が良い。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:17.59
ドラクエ世代氷河期ジジイは恋愛経験ないから、 
YouTuberに勝手に恋愛感情抱いて勝手に逆恨みして粘着してる

ストーカー殺人犯と似てる
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:31.85
>>168
準課金アイテムの世界樹のしずくの使用を巻き戻したりしてるから十分BANに値する
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:40.48
スペシャルメガモン短時間大漁狩りチャレンジで
4:52秒あたりから、フィールド画面の左上に(パーティ)のィの文字が僅かに映ってて
一緒に冒険で手形節約してんなぁwとは思ったけど
なぜ一緒に冒険してるのを隠した?って話だよな
やはり後ろめたい事でもあるのか?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:59.30
ガチ勢レベルで同僚に朝昼夕方3回、毎回手形出してもらってるってのもかなり言い訳としては厳しい
前から同僚とやってる発言あるならまだしも…
遠回しにみんなは友達居ないのかな〜みたいな煽りに繋げてるのも印象悪い
純粋に性格が悪いと思った
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:46.24
>>166
親衛隊の方?
やっぱ悔しいもんか?

>>179
まぁ知能が低いからだろ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:54.87
>>170
というより、自己顕示欲を示した奴の粗を探していつまでも粘着し続けるこのスレのキチガイが怖いわw
天空剣を2本引いたことを自慢しただけで半年以上このスレで本名晒されて粘着されてる奴とかいるんやでw
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:17.01
>>168
タスクキルを正当化する発言してるから、違うって言ってるだけだよ。
ただ、運営は本当にタスクキルが理由でも、BANの理由なんて答えないよ。
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:27.58
>>181
おめでとう、今年の運を使い果たしたな!
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:36.23
>>176
ザ・炎上商法
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:59.84
>>185
いや、同僚とやってるんですよーって
その時に説明すれば良かったんじゃないのか?
わざわざ左上のパーティの部分隠そうとするのはおかしいって
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:34:47.98
誤BANされた発言をスクエニが中傷と捉えたら訴訟問題になるぞこれ
垢BANだけならマシなほう
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:35:41.40
ひたんvsアンチの勝敗は今後のチャンネル登録者数の増減で一目瞭然
アンチが騒いで知名度が上がったおかげでチャンネル登録者数が増えればアンチはただのピエロやで
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:36:06.67
ちなみに、自宅写真とか載せた奴は弁護士通じて警察に依頼して事件にできる。
名誉棄損どころの話では済まないよ。覚悟しな。
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:36:18.25
そもそも、ひたんって誰だよ。
無名ユーチューバーなんてどうでも良いよ。
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:36:59.29
>>192
複垢だから後ろめたいのだろう
謝罪動画内でも複垢疑惑の釈明してる時の様子が嘘ついてる挙動丸出しだったわ
何しろ同僚とメガモン1日3回ずつ全部手形出してもらってるのは真っ赤な嘘で複垢の手形を不正利用してるのが真実だから
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:37:04.57
おまえら女性に相手してもらえないからってアンチして相手してもらおうってのがまず間違ってるぞ
そんなことしててもおまえらの人生には何もならないから見直せ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:37:38.86
性格の悪さ丸出しで潔い
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:38:17.44
何が分からんてメガモンS10個も集める意味
4人パーティーだから最悪4つあれば良いのよね?S集まらない同僚の付き合いでやったにしろ異常だと思うのですが、、ゴールドの為かな?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:38:19.54
>>204
え、まじでそんな事象があるの?
誤バンされても嫌だし課金はしないようにしよう。
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:38:22.47
ガイジがひたんにボコボコにされててワロタ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:40:02.72
>>198
家の外観の写真じゃ何にもならん
ただの風景写真をアップしただけという扱い
実害がないのに捜査対象にならん
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:40:09.83
見せしめに早く訴えろや
ドラクエ10でも同じような粘着ストーカージジイが女性ブロガー誹謗中傷して弁護士雇うとこまでいって謝罪させたぞ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:41:01.95
>>199
FF9の主人公の事だろ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:42:08.45
ひたんって38歳なんやっけか?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:42:35.29
>>221
それはジダンだろ!
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:42:47.40
名誉毀損罪 刑法230条1項 「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金に処する」

YouTubeで企業批判はアウトなんだよなぁw
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:09.57
ドラクエウォーク複垢事件!
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:37.98
>>227
ワイより一回り下か
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:42.13
>>9
利用規約 3.7 違法行為
ユーザーは、本サービスに関連して違法行為を行わないものとします。違法行為には他者の住居又は施設への不法侵入、著作権侵害、商標権侵害、 「 中傷 」 、ハラスメント、詐欺等を含みます。

中傷とは
《名・ス他》根拠のないことを言い、他者又は企業の名誉を傷つけること。

誤字指摘あざーす
某YouTuberさん思いっきりスクエニさんを中傷してるけど大丈夫?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:44:36.14
>>87
ゲーム実況で1番やろ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:30.57
この時間にお知らせ来るって珍しいな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:46.28
>>68
これ見たいんだけどどの動画だろw
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:56.82
いよいよナンバリング2イベントか
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:00.69
ハイー!同僚と毎日朝昼晩3回ずつやってフレイザードS10個取ったひたんでーす!
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:48.31
そういえば前に写真載せてた奴いたな、あれは流石にやばいと思ったがやっぱりこうなるよね。ひたんさん応援してます。頑張って下さい。
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:15.08
>>238
間違いを素直に認められるのは偉いぞー!
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:55.12
あれが本物なら他のメンバーも黙ってないよな
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:48:13.09
非炭酸十八歳
これも誹謗中傷になるんか?
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:48:13.12
36歳とかのび太のママと同い年だなw
のび太のママは小学六年生の子どもがいるというのにソシャゲでマウントしてる女とか哀れすぎるw
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:48:30.44
>>178
ほんまやwwwよう気付いたなw
https://i.imgur.com/Q0UbIU0.jpg


これは同僚か彼氏ってことにするんかな?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:48:58.36
親告罪という言葉と、費用対効果って言葉の意味を理解してない奴がいるな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:54.86
とあるユーチューバーの話題で持ちきりなの草
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:51:09.05
アンチに反応しちゃったのは悪手じゃろ
テマキも暴言したり低評価すんなって言ってたけど、反応すれば反応するほど隠し切れない性格の悪さが出て印象良くない
完全スルーでほこらの住所見えようが、まぁいいかってそのまま動画にするバナナは偉いよな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:52:41.75
やっぱりバナナ先生が一番
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:53:46.72
>>266
なんで終わるの?
キャバ上がりの38歳のおばはんって噂なんだから
別にヒモくらいおってもおかしくないやろ
実際男がおるというだけで😡しちゃうおっさんどのくらいおるん?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:54:16.65
そもそもほとんどの人が汗水垂らして稼いでるのにこういう楽して稼ごうなんて奴をなんとも思わないわけないよねw
それは現実的にみんなそう思うもんだと思うよどの世界でも楽してる奴は叩かれる
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:54:27.62
>>259
これがキャラ名分かるか分からないけど
動画配信の規約で他人のキャラは映しちゃ駄目になった
なのでひたんが攻略で使ってるフレンドは許可得てるんだと思う
ギン登場時は本人に許可得たって言ってたから規約自体は知ってるハズ

でもパーティ組んでるならリアル知人で隠す必要ないな
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:55:08.75
>>178
テンプレにあるけど不正プレイの報告はちゃんとゲーム内の問い合わせに用意してある
この窓口が用意されてるって事はスクエニ側サーバーにも全ての行動ログが残ってるって事だろうね

何もやってないなら何も起きないだろうし気になる人やってみたら?

フレイザード102体(S9個)、ゴーレム100体
これを25日間でどうやって無課金でやったのか
1つ前のハドラーもS4個

とうばつ手形は課金に関わるところだしシビアな問題
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:55:53.44
やっぱりゆてまりもが1番
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:47.43
>>288
わしもそうだった。けど、70あたりから急にSの直ドロ2つ来た。
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:04.64
さっきはじめてひたんって人の動画最後まで見たわ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:04.84
ひたんが言ってるアンチに自宅住所晒されたということに比べれば
アンチが主張してる複垢疑惑とかどうでもよすぎで笑えるんだがw
いい年下おっさんが複垢警察
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:16.05
>>289
おっさん涙拭けよ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:36.88
>>279
山寺宏一も上原亜衣もアンアン言ってるだけで年収1千万円超だけど別に叩かれてないやん
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:51.28
アンチも最初は好きで見てたのにS10やPU武器取りまくってるの見てアンチになっていったのかな
最後は弁護士に訴えられるなんて悲しいよな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:07.39
>>288
70でS4つ終わったぞ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:47.64
まぁ薄々気付いてたが飲みこんで気付かないふりしてたが色々な物が積み重なって不満爆発って感じかな
とにかくアンチに反応して煽り発言したのが良くなかったわね
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:30.89
>>295
複垢警察 VS 複垢おばさん
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:57.36
つららを倒しまくりながら30分歩いたら2000歩しかカウントされなかったわ
沼系のはメタルとゴールド以外は二度とやるなよアホ運営
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:12.28
>>298
普通にアンチいるぞ
どんな世界でも必ずブスだブサイクだ言われてる
渡辺直美もあれだけ指示されててもデブデブキモイ言われてるからな
まあそんなもんだよ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:14.80
ひたんがドラクエウォーク界でチャンネル登録1位になる日も近い
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:57.00
>>288
154匹でSABBBBだな
直ドロ全く来ないわ
ひたんじゃあるまいし不正出来ないから全然出ねえわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:59.07
嘘は嘘で隠しいつか自分でも覚えきれないほどの嘘が膨れ上がる
必ず破綻するよ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:03:56.79
すまん
ドラクエ氷河期世代って何?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:13.67
嘘を嘘で隠そうとするから嘘がどんどん膨れ上がっていく
ウォークしてない人を騙すならまだしも
ガチでやってる人に見せたら1秒で嘘ってバレる
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:48.25
夜にマンションの前でしゃべってる動画貼られてたな
あれ自分で開示したんじゃないのか?
誰かに強制されて動画で出したのか?
そもそもあそこ自宅じゃないんじゃね?近所だろうなとは思うが
まさか自宅前から配信するアホおらんやろ
いくら自己顕示欲オバケでもさ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:06:17.29
>>259
キャラ隠すだけでいいのになぜトリミング…?
しかも中途半端w
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:07.34
炎上商法というのがあってだな…
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:30.61
こちとらフレイザード85体で未だ直Sなしやぞうんち
こうなったら100体目指してやるでもうあっ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:02.22
スクエニ誤BANするとかマジなん?
課金する気失せたんだが
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:09:37.16
まず位置ゲーやってる動画を不特定多数に公開してる地点で
自宅バレたとか言ってブチ切れてる地点でとんだ笑いもの

相手にもされないだろ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:10:10.09
やっぱりバナナ社長が一番
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:10:44.29
こりゃ負けかもな
明らかな複垢不正プレイで嘘くさい同僚の手形で1日3回ずつどこでもメガモンやってましたのトンデモ言い訳をファンの取り巻き共は一切突っ込まず
擁護に徹してるわ
で、不正を指摘する側は全員アンチ扱いの一枚岩
コメント欄が全部それで埋め尽くされてる
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:11:13.23
やばい人見極める指標になっていいよね
これ応援する人とかどうせ同類だろうし
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:11:46.47
腹減ったもう1週間飯食ってない
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:38.31
>>322
テマキって何で人気あるの?
俺ウォークのYouTuber全然観ないから分からんわ

岡田を追え
白石麻衣ちゃんねる
ハンバーグ師匠のミュージックライブ
けいちょんちゃんねる

ここら辺しか観てないわ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:53.27
>>356
同僚に朝昼夕方、ご飯奢ってもらえばいいのにー!
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:24.04
おい、営業妨害って言ってるぞ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:52.28
ヒソップ「誤ばーーん!!!!意地はって誤ばーーーん!!!おれが悪がったァーー!!!!
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:09.50
>>354
いや、声が気持ち悪くて動画観に行きたくない
地声は汚いしたまに出すアニメ声がキモいしどっちにしろ耳障りでストレス
保育園の送り迎えで会うちょっとキレイ目のおばちゃんレベルにそこまで興味湧かないわ面白くないし
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:15:21.32
君たち捕まるようなそんなキツいこと言ったのか?w
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:16:37.28
ストーカー共がビビって「これはセーフ!セーフなんだ!」って喚いてて笑える
逮捕されて大金請求されて苦しめwマジでひたんさん訴えてくださいw
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:17:02.71
見え見えの炎上劇に騙されてるピュアな奴おる?草生やして固定にまでして再生数稼ぎしてんだぞ
https://i.imgur.com/OBmEpN4.jpg
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:17:26.67
仕事とか職場の話したことってあるん?
同僚とガチガチにメガモンしてるなら普通に話に出てきそうだけど
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:18.23
アンチはBAD評価がんばれよ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:16.80
でも無課金でS10はホントがんばってるよ。すごい。運も強い
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:43.61
やたら騒いでるからさぞ有名チューバーと思ったが弱小女チューバーにごく少数の複垢用意できない可哀想な子が粘着してるだけかよ全く騒ぎになってないじゃんw
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:54.99
動画観てないけどサムネ見る限りなんかひたんって人、痛い感じになってんね…
メンタル壊れてない…?
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:21:19.89
無課金証明したせいで複垢疑惑爆上がり
その結果、頑張って考え抜いた答えが同僚3人と朝昼夕のメガモン
なおスペシャルメガモンの大量狩り動画の時もパーティ組んでいた模様
なお何故かその表示はトリミングで隠されている
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:21:36.93
これでバナナ先生がいかに偉大かってよく分かっただろ?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:21:49.20
貧乏くさいから無課金なんだろうけど
同僚証明が全然出来てないな
いつものプレイを見せるだけの簡単にできることなのにな
取り巻きに頼んでいっしょに冒険オフ会でもやるかもな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:05.82
>>367
世界一可愛い声やろ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:00.45
>>87
美は主観の問題だけど「少女」…?
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:36.69
雑魚い心集めて意味あんのかこれ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:25:23.34
>>388
確実に真っ黒なのにな
でも負けるわ
動画コメはキモオタファンの結託で守られてるからどうしようもない
ここでは複垢嘘つきクソババア認定は確実なんだが
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:25:47.70
通報します
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:28:09.50
明確に禁止されてないからタスクキルしてもいいと思うけどな
ただシステムの抜け穴みたいなもんだからおおっぴらにやるなよと
それにゲームバランスおかしなるやろ、そんなゲームしておもろいんか
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:28:43.60
>>396
つべ動画なんて基本お気楽な気持ちで観るもんだから
明らかにネガ動画ってわかってるもんを普通は開かんわな

ネガな批判動画も国政レベルでの話やアンティファみたいな暴徒の批判みたいなもんならまだしも
再生数1万のちゅーばーとアンチのプロレスみせられても…
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:29:32.54
レア強敵で逃げられないのなんなん
PT間違えたらタスキルするか負けるまで戦うしかないって
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:11.96
>>340
住所晒しだけでは請求難しいんだなー
フォロワー数等鑑みてそれなりには影響力ある人だから
勝ち負けは置いといて訴えは起こせると認識してた
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:56.89
ステマしにきてストーカー扱い草w
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:31:10.09
ここに弁護士ニキがおったら意見を聞きたいところだが流石におらんか
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:32:52.35
まだ大してファンが多いわけでもないのにもうそこそこ嫌われてるのは性格悪い証拠だろう
万人に好かれる人は勿論いないけどね、それでも嫌われるの早い方な気がする
煽り返したり嘘付くのはやっぱり良くないよ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:33:02.80
>>421
毎日見てるよ��
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:34:38.13
誤BAN発言で運営も敵にするBBA
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:34:58.17
>>425
ノゴローみたいに当たり障りない奴を見習うべきだな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:58.40
pcまえで顔真っ赤にして張り付いてるガイジおるな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:36:36.58
ガチ勢ほどゴールド不足になってて、ゴールド稼ぎの効率が一番いいのがメガモンなんだから
ガチ勢がメガモンをS4集めた後も狩り続けてるなんてクソ雑魚ライトでも想像できそうなもんだがな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:36:40.80
もうこの話おしまいね!!!
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:20.24
長文必死すぎて笑うw
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:38.86
複垢がいけない事だって今回の騒動で知りました
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:38:21.90
ほこら走りまくってる奴はここ見る暇無いと思う
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:38:30.44
現在、ひたんのアンチへの反論動画
グッド541 バッド116

アンチぼろ負けやんけw
もう少しくらい頑張れるかと思ったのにガッカリだよw
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:38:53.15
悪魔の証明です!ドン!!
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:39:03.77
別に複垢やってようが手形乞食してようがどうでもいいんだよね運営もやれって言ってるようなもんだし
でもこれを少なからずビジネスでやってる配信者がやったらいかんよね、隠すって事は自覚があるわけだしなw
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:39:35.36
ひたんここ見てんの?それがバレる方が自宅バレより痛くね?
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:39:49.34
丸の内OLが都内各地でパーティー結成
早くも架空の同僚嘘バレ
https://i.imgur.com/I40t7Ys.jpg
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:40:14.87
ここのひとはみんなひたんのこと好きなんだね
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心
無関心ならそれに関するレスはしない
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:40:37.11
最近コラボしたり必死で人気取りに来てたので
そのうち炎上するだろうなとは思ってた
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:03.82
同僚に手形出してもらってるのが本当だとしたらさ、
普通S2つか4つになったらもうそれで終わりにしないか?
無課金なら自分の手形で月30回分で、残りの全てを出してもらってるって事だよね?凄い量だよ

私はSの心残しておいて一気にポイントにするのが好きなだけみたいなこと動画で言ってたけど
S心残すとかじゃなく、そもそも必要数揃ったら狩らないのでは…?
ましてや無課金で、人の手形でしょ、う〜ん…
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:09.58
山手線メガモンの件は?
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:27.01
そろそろウチの同僚2と同僚3がまたカンストしそうだな
今週中にレベリング終わるわ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:36.53
>>437
イベ限メガモンは高ランク落ちやすいから心珠効率も良いんだよな
ただアンチ(?)の話通り完全無課金でしかもジェムを減らさず毎回S4を大幅に超えてるって話ならそれは無理だろうな
ジェム減らさずフレイザードS10とか数人で討伐手形回しあっても無理なレベル
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:49.17
こんなど底辺YouTuberとかどうでも良くね?
どうせアンチ煽って炎上して目立ちたいだけだろ
ほっとけよ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:15.84
同僚は嫌々やってんだから複垢と同じだろ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:51.72
>>458
それなら同僚皆がS揃うまで付き合うだろうから複数持っててもおかしくはない
本当に同僚とやってればだけどな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:43:00.14
>>447
全部ここネタにしてたなw
めっちゃ泣きそうでくっそわろたw
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:43:02.12
ひたんってジェム全部手形に使ってんの?そんな事言ってたよね?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:43:51.16
今までに15万ジェム以上配られてて今6万残ってるから9万使ってる訳だ
メガモン900回分ジェム使って毎日無料で500回分+配布もたまにある
合計メガモン1500体討伐だから計算はほぼ合う
俺が証明してやったぞひたんちゃん
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:44:27.64
誤BANは言っちゃ駄目だろ
売上に響くぞ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:44:33.92
>>452
同僚と朝から晩までずっとつるんで都内各地のメガモンずっといっしょに戦ってたんだろ?
S10貯まるまでただの同僚とずっといっしょに毎日毎日
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:44:36.40
ノブローとかすっこんでろよ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:00.60
同僚出せば解決だろ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:01.23
>>467
kazunaってのは愉快系だと思う
ガチャ動画しかないけど
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:04.74
>>472
ジェムで世界樹ぶん回してたけど
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:17.32
>>452
あー、一緒に冒険してるとパーティ組んでるキャラも近くにいたら映るんだっけ…??
同僚もしくは友達はどこ行ったんや

離れてました?手形だけくれました?配慮です?

さあ何て言い返してくるんだ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:29.29
漢ならジェムはガチャに全部ぶっこむよな!?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:48.99
>>457
意地悪といじめを勘違いしている人間のなんと多いことか
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:16.98
ひたんさんの
動画みて思ったんだけど運営のスクエニに通報されたら
された側にヒアリングないしなんらかの連絡があるんですか?
通報されている前提で弁護士に相談していると語っていたので
あと別に課金してても良いかと
あんだけピックアップ武器引いてるんだってら逆に課金であって欲しいわ。
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:08.68
メガモン渋いからお前らも俺の同僚になってくれ🥺
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:22.13
>>472
世界樹でジェム200連やってるから残りMAX手形に回しても3万ジェム分だぞ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:32.47
歩いた歩数見せて生活感のあるグラフになってますってとこで笑った
位置偽装だって毎日必死にやる奴ばっかじゃねーだろw
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:38.29
>>485
友達いないアンチには分からないだろうけど
俺の同僚二人は毎日毎日ずっといっしょに毎回メガモン戦ってくれるんだよ
手形も全部毎回出してくれる優しい同僚
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:52.95
僕も同僚ABCDあとHFあたりも欲しいです!!!!!
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:48:14.84
同僚w
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:48:37.45
ゆきしばさんがいいわ
検証をわかりやすく動画にまとめてるのとそれを解説するウィスパーボイス
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:49:16.48
>>506
ゆきしばさん、さり気なく自演するのやめてもらえますか?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:49:29.07
>>467
ぴんが居る
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:49:59.40
実を言うと俺…一度もフレンドとメガモンやった事ないんだ…
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:13.14
>>500
そういう風に最初から言えばいいのにずっと引き強アピ
そして動画の早口で察したわ
てか泣きそうでくっそわろたw
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:31.07
職場でドラクエウォークやってるの俺以外いないから羨ましいわ
リリース当初は俺が周りに進めたけどロト来てイベント終わったら続けてるの俺だけだった
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:39.82
人を襲わないという保証ができない。証明ができない。
ただ、人を襲うということもまた証明できない。
禰豆子の為に二人の者の命が懸けられている。
これを否定するためには否定する側も
それ以上のものを差し出さなければならない。
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:42.57
ウォークやってた俺の同僚はもう皆辞めちまったぜハハハッ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:45.25
>>489
は? 10秒はもつわ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:46.71
アンチに向けて喧嘩売ってるつもりが、
誤バンとか宣ってスクエニに思いっきり喧嘩売ってくスタイルすこ
これこそ営業妨害で訴えられかねない
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:47.10
>>510
ぴんはどのツラ下げて毎回攻略動画やら
引くべきガチャ指南やらやってるんかわからんからアウト
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:52:08.26
>>525
お前雑魚なんだな
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:52:28.77
>>509
自演じゃねーし!

たぶん
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:41.55
>>525
あの廃課金で毎度苦戦するわ、
メタ斧9本引くまで回すわのアホの指南はさすがにいらんw
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:47.75
人気Youtuberランキング(トレンドワード順)

1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ゆてまりも
5位ゆきしば
6位こー
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位まりえ
10位シルバーアロワナ
11位さとまる
12位べろちゅーぶ
13位KAZUNA
14位ゆずみん
15位ノゴロー
16位バブリーナ
17位ありさか
18位じごすぱ
19位のっちん
20位えーきち
21位あむちゃん
22位うたたね
23位もがみ家
24位がっちゃんねる
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:10.54
>>431
俺も同僚も仕事終わってからメガモンやってるけどS4になろうがひたすらやる
1時間5-6匹やる
もちろんポイントとG狙い
そのかわりソロでは手形もったいないから全くやらなくなった
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:32.30
これでアクションが無ければ
同僚と言えばもう何でも許されるな

俺は同僚が寝てる間に祠巡りも確定巡りもやってくれるから楽だわ〜w
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:03.32
つまり同僚最強って事か?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:10.45
MPの件あるから同僚は何もしないでずっと見ているのかな?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:31.38
思うんだけど言わせてもらいますがコメントには一切返しませんブロックしますって
単なるプライドの塊にしか見えないよな
そりゃ人気なんてねーわな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:34.85
弁護士(同僚)
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:20.90
ぴんはゲームの話は何の参考にもならんが
飲食店の話は参考になる
ビールサーバーの洗浄していない店だと生ビールが糞まずいとか
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:22.99
そんな必死になる事か?営業妨害ってお前が勝手に動画上げてるだけだろ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:54.66
晒した人と誹謗中傷した人は今すぐひたんさんに謝ってこい
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:03.29
>>537
うたたねはガチャ予想は外すけどライト勢の参考になる動画って意味じゃ一番かもしれん
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:06.54
同僚って何ジェムで買えるん??
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:21.82
彼氏が廃課金ガチ勢なんだよ
だから何回も狩れる
でも建前上男は動画で出せないから同僚
これなら説明がつく
完璧や
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:22.40
ひたん自宅て認めたのか
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:28.26
>>511
なるほどね
風俗仲間の女4人都合集めるよかしっくりくるな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:58:50.37
今頃顔真っ赤でここ見てんのかな?そう思うと興奮する
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:58:58.43
>>552
ライブハウスのビールがどこも死ぬほどますいのはそのせいか
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:44.87
男が台本練ったり動画撮ってるのは間違いない
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:48.42
ひたんちゃんは毎日どのくらい歩いてんだろうな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:50.90
こんな知られてないマイナーYouTuberを盛り上げてるのここだけだからな
フォロワーはほぼ全員このスレの人
つまりTwitterのフォロワーを見ればここのスレ奴を割り出せる
特に新しいフォロワーは100%と言ってもいい
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:59.03
>>559
まぁ、最初からガチ勢彼氏の影はありまくったよね
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:40.70
俺も同僚にメガモン要員でウォークやらせるかな
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:58.26
どうりょう丸かじり
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:01:01.48
>>576
お前もな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:01:02.86
手形献上するから抜いてくれ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:01:09.64
イマジナリーフレンド、な
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:02:04.10
もはや同僚クエストだな
同僚とともに世界を救うんよ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:02:04.14
同僚です質問ありますか?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:02:20.43
>>585
知っとけ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:54.55
導かれし同僚たち
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:01.60
>>570
日本横断達成、大晦日には軽く3万歩越えてるガチ勢ですよ
https://i.imgur.com/MCC5f3T.jpg
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:15.96
でも同僚の力使って堂々と無課金です!は違うと思うわ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:22.62
位置偽装やった形跡って調べたら分かるんだっけ?
複垢は正直運営が調べても何とでも言えちゃいそうだし強気だろうね
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:53.00
凄いのは同僚でひたん関係なくね?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:05:42.23
同僚はジェム割ってるのにメガモンに参加しないの?火力ゼロなの?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:05:46.41
はーいどうも無課金でーす
今同僚の手形をいただきましたけどもね
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:06:46.64
運営に通報すればわかることじゃね
通報多ければ運営も調べるだろうしひたんが無実ならBANされないし
不正と判断するのは運営だし狩りにBANなってもうちらは悪くなくね?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:14.10
寝るわ
みんなおやすみ
また明日な!
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:29.04
一つわかったのはひたんのバックに対して奴がいないって事だな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:08:22.70
俺はニートだから同僚ってどんなもんだかさっぱりなんだわ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:25.55
一緒にぼうけん機能
家族や友達と、パーティを結成して一緒にぼうけんしよう!
せんせー同僚は友達に入りますか?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:35.39
この騒動なんかお話にならないくらい壮絶な人生歩んでるぞワイは
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:14.89
>>633
そうするわ
じゃあな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:45.80
>>608
友達がいないからだろ
ドラクエウォークガチプレイヤー友達いない説あるだろ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:50.49
>>624
ガチ勢の彼氏がいるか、運転手付であちこち移動する仕事してて
お仕事中運転手にやらせてるかならもろもろ可能かもしれんな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:50.65
ガースー死にそうやん
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:59.97
>>636
女タレントの多くは実は結婚してることさえも隠すぞ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:13:59.67
同僚より彼氏って言った方がまだマシだったな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:14:09.84
テマキの放送で名前出してみるわ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:14:43.32
>>638
ドラウォ友達は多いけど
家も行動範囲も違いすぎて一緒にメガモンとかやるのはまず無理って人は多いと思う
しょっちゅう一緒にやれるのなんて夫婦か学生くらいだろ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:15:42.11
同僚は財布
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:15:50.37
チンポがシナリオ描いてるに決まってるだろ
マンコにあれだけの論理説明は無理

原稿読みながら撮影しとるで
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:20.33
悪魔の証明で爆笑しました
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:43.53
ひたんが言ってた「有償ジェムよりも無償ジェムの方が優先的に消費される」って
弁明してたけど、例えば有償ジェムを購入して
1500ジェム限定ガチャや、ゴルパス等のチケ買うときは
有償ジェム限定だからそれから消費されるし、弁明としては意味なくないか?
(ジェムパック上手く組み合わせれば下2桁に端数も出ない)

正直こういうので粘着だのトラブルにつながるのは
証明しようもないのに、無課金と言い張ってしまう配信者側にも原因あると思うけどな
課金してるしてないの真実はしらねーけど
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:57.71
>>647
同僚がいるだろうが
同僚なら朝昼晩毎日毎日メガモンずっといっしょに戦ってくれるんだよ
手形も一方的に全部支払ってくれるわ
お返しにいらない経験値珠使うだけで十分
何しろ同僚だからな
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:08.92
あれ?語学留学に行った人いたな・・
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:21.96
屁がドリアンみたいな臭いがするんだが
どうすればいいですか?


かなり切実です
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:31.74
某YouTuberがスクエニのゲームは誤BANされると問題発言

ドラウォ運営にはお問い合わせから「某YouTuberがスクエニのゲームで誤BANされたと営業妨害されてますが真実でしょうか?真偽がわかるまで怖くて課金できましせん」と通報しましょう

YouTubeには報告>権利侵害>名誉毀損から「一企業を名指しで良からぬ噂を流して名誉毀損している」と通報しましょう
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:41.28
え、同僚アカに課金させてあとで金渡してたってこと?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:50.80
>>658
もしかして同僚か?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:19.88
同僚は財布の隠語な
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:27.51
四六時中メガモンで棒立ちの同僚がいるんですヨォ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:41.01
早く、勤務先特定よろ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:19.05
スクエニは誤BANする←悪魔の証明じゃね?
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:28.16
>>656
いまどこでもメガモンあるから同僚とやれる
こっちは同僚は無課金だから、いつも一緒に冒険しながらメガモンしばいてる
何も変じゃなくね?
毎日どこでもメガモン4体倒してれば、月に120討伐余裕だし
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:53.85
同僚するなら手形くれ!
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:20:12.86
>>659
これが1番効く
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:20:19.22
同僚は辞めたいのに辞められない状況かもしれん
もしそうなら人権侵害だな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:20:48.42
無課金乞食であることを証明してなんの意味が?
別に無課金でも高難度クリアできる調整しかされてないからすごくもなんともねーよ気持ち悪い
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:21:48.70
一度嘘をつくとそれを隠す為にどんどん嘘をつかないといけなくなる
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:21:50.18
同僚寒中稽古
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:21:54.82
同僚についての情報がバラバラすぎるから誰かまとめてくれや
とりあえず何人いるのか知らんけど1日3回のメガモンを誰かが欠かさず手伝ってくれて
メガモン狩りもかなりの頻度で同行してるくれるってのは確定?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:22:07.45
>>668
ゴバンはしないと思う
位置偽装とかログとってるみたいだし
自分も赤文字出た時に、開示依頼したら、ログがなんとかって言われた
無実だったからもう抗議したら、そのあと赤文字なし
あとポケモンGOで学んだけど、位置偽装としてバンされても猛抗議して、ごねれば解除してくれる
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:24:19.95
倖田「やっぱ35(歳)回ると、お母さんの羊水が腐ってくるんですね。ホントに。汚れてくるんですよね」
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:24:42.24
俺の同僚二人とも俺よりも強いまであるからなあ
手形は仲良く3人でかわりばんこに出し合って
みんなのS4が揃うまでみんなで最終日までメガモンと戦ってくれる
24時間常にいっしょ
同僚がいるといないじゃ手形消費量全然違うからな
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:24:49.34
>>687
再生数伸びてないってことはむしろ才能なさすぎなんじゃ…?
こういう暗いことやったら新規ファンも増えないだろうし
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:05.91
裏で同僚にアンアン言わされてるのに擁護してる連中が必死なのは笑うよなw
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:07.43
いてついた王国と灼熱の同僚
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:08.34
風呂入っても頭は毎日洗うが身体は一日置きでいいよな?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:27.46
新職員は同僚で確定か
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:06.04
そろそろゲリS4できそうだし来月からのあくまのきし入れ替えモンスターに集中できるわ
武器あんまないから弱点が何になるかだけが心配だけど
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:04.69
もう配信者のこと書くのやめろよ
つまんないよ
俺は、その配信者のラーミアの杖出した動画見て感動したんや
課金者があんな笑顔するわけないよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:06.54
やっぱり擁護してるの下痢弁君なんw
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:27.12
同僚は火消しは手伝ってくれないのか
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:33.27
>>692
それ彼氏でも難しいよな
自分に惚れててなんでも言うこと聞く草食系の後輩とかならあるいはって程度
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:41.47
4回で2回S出た、数日前はほとんどDだったのに、なんで確率いじくるのかね?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:28:46.09
誤BAN怖すぎ
課金できないじゃん
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:28:52.51
>>670
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:29:32.38
スクエニに誤バンされました訴訟
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:29:59.72
俺も最強の同僚手に入れてぇ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:16.05
新メガモンスター予告

メガモン1 ひたん
メガモン2 同僚
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:26.88
同僚Sのこころ配布まだー??
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:33.70
>>729
あきらメロン🍈
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:38.66
それだけ一緒にやってる同僚(端末)ならSNSとか動画コメント欄とか出てきそうなもんだけどな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:43.61
1500記念
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:32:29.78
俺の同僚は1周年少し前に始めてゴメ有りだけどソロでフレイザード倒せるわ
マジで頼りになる
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:32:57.24
>>736
同僚が課金して手に入れた手形が;;
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:10.84
>>735
この辺りの討伐数を見てみたい。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:21.46
てめー喧嘩売ってんのか?
同僚呼ぶぞ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:27.07
同僚とやってる奴不要不急でメガモンしてるらしいな
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:38.19
お前ら同僚に嫉妬してて草
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:01.17
今後は同僚の設定も作らなきゃならんな!
同僚はSいくつ取ったか聞いてみたいわー
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:31.91
必死になってゲームのキャラなんか育てるなら子ども産んで育てたほうが人生充実するのに






ってもう無理かw
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:33.78
>>712
別に放送外で期間終了直前にでも引けばいいだけじゃね
ピックアップ出たら「暇つぶしにチケ消費したら当たった」とか言うだけでさ
要するに真実かウソかの話ではなく、証明にはならんという話なだけだな
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:42.07
バリゲーンとシャドーサタンは俺も何個か売ったぐらいだからな
え?手形?
もちろん同僚が出してる
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:08.97
同僚(UUUM)
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:15.17
>>735
同僚と狩ったに決まってるだろうな
攻撃力皆無だけど手形だけは惜しみなく全部出してくれる同僚3人な
まぁパーティ組み直せば同僚なんか無限に作れるけどな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:53.68
自分で自分の首絞めてるよなぁ
他も絡みたくない一人になったしなw
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:14.77
すぐ充電が切れるからやらないと言ってた同僚に俺のモバイルバッテリーあげるからやろうよって誘ったら
いやそこまでしてやりたくないからと真顔で拒否された
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:19.59
ひたんで最も闇が深いのは配布券とマイレージのみで
武器当たりまくりテーブルの件の方だと思うんだが。
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:24.44
これまで同僚の支えがあっての収集活動だったらしいのに
その当時は一切同僚に触れられてなかったのも気になる
しかし無課金プレイヤーを強調するんじゃちょっとおかしい内容ではある
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:37:14.83
>>756
それならたくみんの方が圧倒的に上だから
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:37:27.22
同僚1:車の運転
同僚2:手形係
同僚3:代わりにメガモンを倒す
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:38:04.87
これからは同僚の数でマウント取る時代や
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:38:17.13
昔さぁ、ばか!ばか!まんこ!って言ったやつがいて
その時はとんでもないキチガイだなって思ったんだが
あいつ実は結構大人だったんだな
今ならフェミカス発狂どころじゃ済まないきどさ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:38:54.83
>>756
残念だけど一周年以降の引きは無理があるわ
同僚の件で既に嘘ついてるから何言っても信憑性に欠ける
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:07.43
悪魔の証明www
同僚さんやりすぎwwwwww
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:11.33
足の爪食べたらお腹壊しちゃったの😭
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:33.30
>>768
ご褒美じゃん
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:50.16
無課金らしい ←まぁ分かる
フレイザードS 4個 ←ま、まぁ分かる
今はフレイザードS 9個 ←!?取りすぎだろ
25日間で討伐数102回 ←!?無課金でどうやって
今もフレイザード狩り続けてる ←ファッ!?w
同時にゴーレムも100回 ←!?どどどどうやって
実はハドラーもS4個 ← そっちも?何回戦ったの!?
ハドラーは82回討伐 ←44日しか開催してない
シャドーサタンはS 10個 ←無駄に取りすぎーw
シャドーサタンは100体以上狩った ←なんの為に?
バリゲーンはS 9個←え?それも?無駄に取りすぎ
バリゲーンも100体以上狩った←ジェム使ったの?
ジェムは主にガチャに使う
魔狼牙×2
世界樹のつるぎ×1
霊獣のつえ×1
ナイトメアチェーン×1
パプニカのナイフ×1
マジカルブースター×1
ハンマースピア×1
鎧の魔剣×1
はぐメタの剣×1
↑最近だけでそんなにピックアップ!?!?!?!?

なんで一緒に冒険が実装されたバリゲーンからメガモンスター討伐数が急増したの?
いきなり4倍以上だよね?
ジェムでやるなら毎回8000個使わないといけない
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:52.42
もしかしてその同僚とはあなたの頭の中だけの存在ではないですか?
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:40:20.00
すまんが悪魔の証明ってなにンゴ?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:40:25.60
>>756
それはまあ確率の偏りもあるからなんとも言えん。
俺も配布とマイレージだけでメタル装備ブーメラン以外全部揃ったわ。
他のピックアップ武器は全然出ねえけど
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:40:46.40
>>756
それはマジでそういう当たりまくり期くる人には来るのを最近知ったわ
ハロウィン以降マイレージと配布だけでナイトメア2、ブルーム2、パプニカ1、マジブ2、魔剣2、はぐ剣1、ワンド2当たったわ
それらと別に合計300連分課金してるけど
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:40:52.24
同僚なんて中古で十分だろ
使い捨てよ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:27.01
>>775
常盤貴子が出てた奴だろ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:37.15
同僚が引き弱だから「しょーがねーな、今日も付き合うよ」
とか言ってたらいつの間にS10集まってわw
そんなノリじゃ無いとS10集めるモチベは無いよな?

ゴールドの為という逃げ口実はあるが、、
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:37.25
同僚って何よ?まさか冴羽僚の仲間?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:56.93
俺気付いたんだけど同僚の数だけメガモン狩れるよ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:42:10.77
お前ら同僚何使ってる?

ワイは使い古しのiPhone7や
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:42:40.71
もしかして同僚って人じゃない?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:42:49.49
俺の同僚まだiPhone7使ってる…
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:05.54
まさかと思うがこのスレに同僚使ってない
情弱おらんよな?w

同僚はテザリングがオススメ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:11.88
福引券でピックアップ引きまくりは曇り眼鏡で慣れてるからそこはどうでもいいかな
あっちはゴルパスだけど
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:22.27
そろそろ同僚も12にしてやるか
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:34.08
iPhone6sを2台持ちや
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:48.93
最近同僚の調子が悪くてすぐ切れるんだが…
そろそろお別れの時かな…
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:58.32
>>771
分かりやすい
テンプレ化しようか
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:59.65
あくまのきしは今週で終わってしまうのでしょうか?m( )m
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:44:30.39
同僚って便利だよな
黙って手形恵んでくれるんだぜ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:45:25.83
只今から同僚天下一武道会を開催致しまーす!
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:22.81
同僚じゃなくて棟梁なら辻褄合うのにな
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:22.85
>>771
よく調べたなw
複垢無課金でも、メガモンはS1個から4個が限界だな
とくにS5個以上あつめてるところが、謎すぎる
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:29.34
ワイの眠ってる5sちゃんは同僚できますか?��
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:32.80
悪魔の証明のとこ面白すぎて何回も見ちゃう
これ罠か?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:48.59
「有償ジェムよりも無償ジェムから消費されるのでジェム買ってない証明」
→ 否。有償ジェムから消費される要素もあるので証明にはならない
  悪魔の証明などを挙げるくらい論理に厳しい御方なら理解できるだろう

「ジェム購入画面行くときに生年月日が出るから買ってない証明」
→ これは無課金を証明するのに強い材料。その画面を録画しておいて使いまわしてるとか
  別途再出現させる方法が無ければ という前提を要する

「メガモンを沢山狩れてるのは同僚が居てジェムを出し合ってたから」
→ リスナー側からは複垢と判別がつかない。メガモンの話題や心の数などを見せたときに
  その場で同僚たちと狩ったと何故言わなかったのか?本当にそうだったとして
  そのプレーが無課金者と言い張れる/参考となるような内容なのか?

「スクエニは誤BANしてくる恐れがある。何故なら知り合いが〜」
→ その知り合いが本当に不正をしてなかったのかはリスナーからはわからず
   誤BANか本当のBANだったのかはわからない。
  また、そんな不確かな事を社名を出したうえで断言してしまったのは平気なのだろうか?



結局、生年月日画面以外は「それってあなたの意見ですよね」に留まってるな
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:00.68
>>808
お前の同僚中々良いスマホ使ってんな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:08.45
それよりひたんのピンクのゲーミングチェア昔からあったっけ?
動画収入で買えたなら良かったと思う
これからもいいね!押したるからな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:20.43
これ以上ひーたんを叩くと手形節約出来なくなっちゃうけどいいの?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:56.83
同僚を4人連れたおばさんが確定スポットのそばで立ち止まっていた
おばさんと目が合うと、僕にきこえるように独り言をはじめた
「お古が2台と、中華の格安スマホ1台
通信はテザリングだから、実質1万円台なんだよな〜
それも手形で今月中に元とれるしな〜」
おばさんが僕のことをチラチラ見てきた
なんだこいつと思ったがちょっと怖いので小声でそうなんですか…とうなずいた
「同僚連れたほうがいいよ。絶対」目が血走っていて怖かった
「あ、はい」
「ライオンとりにきた? S出た?」
「あ、はい、いえ、Dでした」
「デーしかデーないよね」と言っておばさんは笑った
「じゃましてごめんね。じゃ」
おばさんは手をあげて、ほこらの方角へ歩いていった
悪い人ではないようだ
ほっと一息つくと、おばさんが立ち止まって大きな声で言った
「ねえ! 友達登録とかする?」
「いえ、枠が、いっぱいなので!」
「そっか!」
おばさんはまたスタスタと歩きだして、ほこらの辺りでしばらく立ち止まっていた
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:49:05.47
アンチなんて一人もいないのにムキになっちゃうひーたん可愛いよ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:49:28.01
悪魔の証明で同僚を裁く
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:08.35
>>826
いや弁護士に言った
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:20.16
ビビッドアーミーの広告費ってどこから出てるんだ?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:03.24
同僚が位置偽装してたら終わりやね
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:03.53
同僚っスライサーーっ!>>815

いい加減なことばっかり言ってると同僚呼ぶよ!
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:26.12
誹謗中傷に営業妨害、さらに悪魔の証明で役満
はいお前ら逮捕
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:29.85
>>837
複垢?
なにそれ?同僚のことか?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:48.16
ひーたんは営業妨害されたっていってるけどそれ以上の金と時間を裁判に注ぐ事に決めたらしいw
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:36.83
>>837
家族がプレーしてる垢も(別人が操作する意味で)使いまわしてるなら垢共有になるし
別の意味でアウトじゃねえの一応。ネトゲは大体そういうの禁止してるしな

それとは別だが、別れた彼女に腹いせで勝手にログインして暴れてやった
とかいうアホいるけど、あそこまで至ると不正アクセス禁止法に触れる行為
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:56:08.07
課金するのが悪いみたいに言ってるのがムカツクよな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:56:17.76
ひたんさん伸びてるな
高評価670 アンチ146

アンチ少数派だぞ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:56:24.26
友達もいないでぼっちでメガモンやるなよ
ソシャゲーなんだぞ社会性ないやつはウォークやるな
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:06.51
アンチなんていない
ただ同僚がいるだけ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:10.24
ひーたん今日も同僚にアンアンさせられたの?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:25.83
ど、ど、ど、ど、同僚いるし
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:38.68
同僚は数人いるみたいだけど友達はいないだろうな
敵ながら可哀想ですらある
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:56.61
ブサイクのゴミが美女yuberに嫉妬とか情けないぞ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:07.75
39歳ひきオタ同僚ニート
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:12.34
今日はどの同僚にしよっかなー❤
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:26.58
そろそろバナナ先生の話すりゅ?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:59:03.68
同僚に手形貰ってるって早い段階で言ってたらまだ信憑性あったかもね
まぁ後から作り出した同僚なんだろうけども
あー俺も同僚増やすしかねーかなぁ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:59:07.71
ひたんの動画見たけど彼女少しプペりすぎてたよな。
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:18.56
同僚というか友達に手形勇者がおるわ
毎日100円あげてそれでゴルパス買わせてる
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:19.76
>>847
うわー監視してるーストーカーだ
ひーたん警察に相談しよう
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:34.32
アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ(アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ)アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ(アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ)アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ(アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ)
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:36.85
美人っちゃ美人だけど性格キツそうな顔してるなとは思ってた
今回の件でかなり中身が露呈したな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:46.42
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:46.92
通報したやつを私怨でスクエニに開示させるとか出来るわけないのに
ああいうの良いのかな
相談してると言うだけならセーフなの?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:54.09
お前らネタされて嬉しそうだな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:54.63
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:01:12.01
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:01:45.03
1歳の娘の垢は複垢じゃ無いよね?
楽しそうにスライドしたり持ち歩いてブンブンしてるだけだけど
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:02:19.26
20分後のテマキアンケートCの4本以上選択しろよな!
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:02:59.80
自分の限界を決める事になるので良くないですよw
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:04:02.66
>>871
ワイしがないタピオカ屋だけど6万もらえるから月収150万ぐらいw
2坪しかない糞みたいな店やでwww
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:04:18.58
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
パンチョ
パンチョ
伊藤です♪
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:04:19.54
無課金らしい ←まぁ分かる
フレイザードS 4個 ←ま、まぁ分かる
今はフレイザードS 9個 ←!?取りすぎだろ
25日間で討伐数102回 ←!?無課金でどうやって
今もフレイザード狩り続けてる ←ファッ!?w
同時にゴーレムも100回 ←!?どどどどうやって
実はハドラーもS4個 ← そっちも?何回戦ったの!?
ハドラーは82回討伐 ←44日しか開催してない
シャドーサタンはS 10個 ←無駄に取りすぎーw
シャドーサタンは100体以上狩った ←なんの為に?
バリゲーンはS 9個←え?それも?無駄に取りすぎ
バリゲーンも100体以上狩った←ジェム使ったの?
ジェムは主にガチャに使う
魔狼牙×2
世界樹のつるぎ×1
霊獣のつえ×1
ナイトメアチェーン×1
パプニカのナイフ×1
マジカルブースター×1
ハンマースピア×1
鎧の魔剣×1
はぐメタの剣×1
↑最近だけでそんなにピックアップ!?!?!?!?

なんで一緒に冒険が実装されたバリゲーンからメガモンスター討伐数が急増したの?
いきなり4倍以上だよね?
ジェムでやるなら毎回8000個使わないといけないm
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:04:35.19
>>771
俺、ゴルパス民涙が止まらない
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:05:10.21
床屋でテマキと同じ髪型にしてくれって言って写真見せたら無理って言われた
どうしてもやってくれって言って頼んだけど無理だの一点張り
話を聞くと髪の毛がないと無理なんだと最初から言えや!
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:05:45.22
>>894
大分固めてきたな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:05:49.54
>>879
たまたまそうなってるだけで、ガチャは全て動画内で引いてる証明にはなりません
例えば10連ガチャ10回トライしたうちのアタリ引いた3回だけを編集して流してるかもしれないし。
Liveでやるわけでもないし
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:06:25.90
すっかりテマキのこと忘れてたわ
あんな面白髪型にしたのに元々の顔の面白さのほうが上回っててインパクト薄い
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:06:51.50
>>881
彼氏  育てて課金
同僚1 ジェムがなくなったので転生予定
同僚2 手形150枚確保済み
同僚3 育成中 ジェム12000
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:07:40.55
もしかして同僚いれば課金しなくていい?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:07:50.27
俺が納めた税金が雑居ビルの汚えスナックのBBAの懐に入ってると思うと泣けてくるな

と、思ったけど正直言うと毎日6万円羨ましいです。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:08:15.06
>>901
通報しま…まぁええか
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:08:21.78
何でもいいけどここがテマキのナワバリ化にあることを忘れるなよ?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:08:58.11
非同僚おりゅ?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:08:58.25
テマキの放送ひたんコメ一色で笑うw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:10:09.79
同僚に頼めよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:10:51.01
テマキかバナナか
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:12:01.35
ひたん=複アカとかまじでやめろよ
テマキ放送ひどすぎ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:12:04.60
【悲報】テマキ同僚コメを拾ってしまう
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:09.00
>>904
ピンの悪口いうんじゃねえ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:15:14.07
>>927
サブテマキで検索
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:15:19.72
同僚A 口
同僚B 右手
同僚C 左手
同僚D おまん
同僚E ケツ

うらやましすぎる
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:17:31.18
私の同僚は53人です
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:17:47.61
ウォークって通報されたら
された側に運営からBANになる前に連絡あるの?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:18:08.88
同僚コメやめーや
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:18:25.58
>>884
娘かわいいよ〜
遊んでるスマホ奪うとキレてパタパタ手を振って怒るのがかわいい
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:19:00.09
ドラクエ世代氷河期ジジイは恋愛経験ないから、 
YouTuberに勝手に恋愛感情抱いて勝手に逆恨みして粘着してる

ストーカー殺人犯と似てる
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:42.48
>>944
あのアイコンお前か
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:22:40.01
同僚は何ジェムで買えるかスクエニに聞けばいいのか?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:23:53.65
エアメガモンフレンドとエア弁護士でイキってる女って
マスクを取ったら残念なことになっちゃいそうで怖いわw
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:55.85
スクエニは今すぐ課金履歴表みたいな項目作ってくれよ
あ、今まで課金した累計額にユーザーがゾッとして辞められると困るから
出してくるわけないかー
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:27:16.32
>>877
ぐっさんのビーンを観たい
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:28:41.58
>>958
本編がしょーもないイベントばかりで退屈だから仕方ないじゃないか
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:50.21
>>625
無課金と言いつつ換金してスポンサーが付いていたとしたら詐欺罪成立する。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:50.64
あさってには同僚実装だからそれまでの辛抱だよ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:30:40.76
息子 チンタップ
娘 ケツ穴

ぴえん
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:31:45.59
>>877
子供の頃ハマってお年玉でビーンのビデオ買ったよ
久しぶり見てみるかな
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:33:21.15
新職は同僚使いだな
アカウントを手懐けることができるぞ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:33:47.27
DQW配信者に恋愛感情を抱くようなモノ好きは、このスレにはおらんやろ
点数つけるなら最高で30点くらいか
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:37:42.47
すーぐ弁護士出してくるやつ100%相談してない説
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/26(火) 23:44:54.81
アンチもキモいが取巻きもキモいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況