X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1639【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-FD1Z [119.172.149.186])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:36:39.44ID:8zH2eAex0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/


ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする上級アフィも無視、NGを推奨。

クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1638【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611723635

※1月スケジュール
https://i.imgur.com/D7nJ3TG.jpg VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-UT+K [218.228.160.248])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:51:43.79ID:q+A7C24N0
おそろしく速いスレ立て乙
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 651b-8xZo [220.209.23.24])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:20.17ID:KXlvoBI70
単発FBのアイコンが追加されるから、ついに戦闘中のアイコンは3列になるんか?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-zyGL [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:25.26ID:df3LpmEr0
Aアビ強化か
とりあえずカウント進まないようにしてくれれば良いよ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-dC13 [111.239.154.44])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:03:03.58ID:62e7/VWua
害悪荒らし一覧

優樹ホモ
ワッチョイ a1ee-QKLv [106.168.87.32 [上級国民]
ID:502218868
気に入らない相手にストーカー行為を繰り返し、踏み逃げ常習犯のアフィカス
exコンプ達成!()
誰も聞いていないのに実装してほしいキャラ長文リストを自分語りするウンコ
キャラを貶す割にガイがデブ呼ばわりされると顔を真っ赤にするおばさん
フレンドは精錬スフィアつけただけの貧乏くさい不完全体エクスデス

カレー(ぴいちゃん)
ワッチョイ ffda-IdAT [133.201.72.128]
スップ Sd73-a34B [1.72.6.27]
ID:732763742
超越4がクリア出来ず、ミッション失敗のスクショを堂々と貼った哀れな汚物
亡くなった人を貶す障害者で
キャラ付けを忘れ「本当にもうすぐだ 私は実現出来る 」と書いた統合失調症
フレンドはCP15のゴミAFを2つ付けている不完全体ティファ
違法ダウンロード常習犯だと判明(https://imgur.com/jYHFzWj.jpg

)

転生おじ
ワッチョイ 25aa-gq1s [60.69.234.141]

うんこ姫の子供達
ワッチョイ 3334-DWJq [118.243.247.14]
ワッチョイ 95fc-VTlB [180.146.36.27]
カダージュみたいなもの
くっさい顔文字、連投、遅レスが特徴
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-85oG [49.96.4.253])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:03:23.14ID:YgnhHoCYd
強化ポイントもみんなうれしいやつだな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-85oG [49.96.4.253])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:06:59.00ID:YgnhHoCYd
ガイはさすがに間違いじゃね
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-UT+K [118.105.83.29])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:07:32.95ID:LQ6wTgVw0
ガイ無調整は可哀想すぎる
ジタンとレインズに挟まれてるしシンクが壊れない限りスルー安定ガチャになりそう
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-UT+K [218.228.160.248])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:55.63ID:q+A7C24N0
>>32
載ってました
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b56-1gPw [119.26.107.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:09:05.19ID:UvT45FfT0
>>33
これだろ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-85oG [49.96.4.253])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:24.82ID:YgnhHoCYd
断章はさっくり処理して交錯する〜に切り替えろってことか
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.194.113.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:14:08.01ID:NfENHGAPr
これジタンふつうでヤシュぶっ壊れだったらマジで9不遇すぎだな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-zyGL [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:41.64ID:df3LpmEr0
アフマウはフレームバフ3つもつけるのにそこに更にLDのバフもとなるとバフ枠4つ最低でも3つ空いてるやつとしか組めないってのはめちゃくちゃ編成しづらそう
一時期のファリス みたいになると思う
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.128.186.194])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:20:21.56ID:TkfRNMQpa
これ真化の凸段階で性能変わるの?
ヴァンとかスコールとか時代遅れの効果は改善されるのかな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-85oG [49.96.4.253])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:23:11.94ID:YgnhHoCYd
ヤシュトラ再調整は思わぬ収穫
そりゃFB盛るだけじゃ無理よな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-AimS [60.104.36.110])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:24:59.72ID:g3usmooI0
アプデして最初のメニューのディシディアポイント交換の画面に移った時に一瞬だけ、パワーピースの所がジタンのBTだった。一瞬だけど
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.186.42.46])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:25:31.58ID:34qnEbcsr
いやヤシュなんて過去2回だか3回人権レベルで強かったろ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-UT+K [218.228.160.248])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:26:09.57ID:q+A7C24N0
ヤシュは行動後にエアロラ、ミゼリで追撃していいよ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a593-27xO [124.97.27.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:28:29.39ID:PF1ccGQi0
ヤシュ調整で今度こそミゼリがアタッカー顔負けの火力出してくれるんですよね?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31c-3C30 [211.3.147.88])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:16.08ID:ATdO0euR0
>>67
とはいえヤシュはLD関連(変化技含む)にも修正入らないと一線級は無理じゃないか?
通常アビだけ調整しても焼け石に水というか、流石にストーンが超火力になるとは思えんし

可能性としてはBT効果と持続が2〜3倍ぐらいになればワンチャンあるかぐらいで
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-cZIq [126.212.240.104])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:29.96ID:+VSFz5hor
ヤシュトラは何もかも40点だからとりあえずLDユウナよりちょい上のオールバフは無いとな

BTバフクソゴミだし
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-TpJg [49.97.111.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:31.30ID:Lq2VneTed
エアロラの使い方を教えてくれ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-85oG [49.96.4.253])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:31:16.57ID:YgnhHoCYd
>>78
LDエクステンドも調整可能だから震えて待つぜ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-zyGL [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:32:03.37ID:df3LpmEr0
とりあえず夕方にはジタンかヤシュのどっちかの動画くるでしょ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-cZIq [126.212.240.104])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:33:33.01ID:+VSFz5hor
ヤシュトラのBTバフとか永続でも誰も文句言わないくらいには弱い
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-85oG [49.96.4.253])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:34:10.30ID:YgnhHoCYd
>>85
アラネアはギリセーフとしてもガイはかわいそう
遺影枠と変わらないもん
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-TpJg [49.97.111.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:35:46.68ID:Lq2VneTed
>>97
それはそれで需要が分かってないな…
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-cZIq [126.212.240.104])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:37:11.63ID:+VSFz5hor
みんなあとどれくらい超越のBT未使用いる?

自分はティーダケフカクラウドヤシュパラセシエクスデスくらいしかいない
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.166.167.152])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:45:05.45ID:qDyzlEYEr
隙あらば自分語り
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-UT+K [118.105.83.29])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:49:16.78ID:LQ6wTgVw0
ユウナはガンナースキン金で買わせちゃってるからなぁ…
確かパラセシやリセ出した時にはもう手遅れだったはず
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-UT+K [218.228.160.248])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:49:41.11ID:q+A7C24N0
フルスウィングだー(150万)
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-FD1Z [126.152.203.43])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:51:17.92ID:wDnN0XoWp
派生BTどうなるかな。アドチルはティファとカダージュか?リメイク1作目枠でエアリスとルーファウス神羅くればヒロイン論争回避できるし。
ライトニングリターンズはホープとブーニベルゼあたりかな。
5や9のように派生ないやつは準主役でビビとペプシマン、ガラフとギルガメッシュにくるかな。
個人的にビビとレムは救われて欲しいな。このゲームの初期メン主役枠なのにこの扱いはさすがに酷すぎるわ。
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.128.186.194])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:52:29.81ID:TkfRNMQpa
>>113
ジタンかヤシュどっちかの完凸分は保証してたけどそれ以降はジレンマオムニアだろうね
バッツとエクスデスの真化まで温存オムニアするわ…
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b56-1gPw [119.26.107.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:53:27.01ID:UvT45FfT0
新規BTと既存BTになるから6戦士は少しマシになるのか?
一択が二択に変わるだけだが…
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3525-UT+K [222.151.29.63])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:53:43.59ID:ohTYdOY70
ガイLDエクステンドも済みで調整なし?!
ゴミ売りつけるのやめろやマジで…
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.128.186.194])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:54:54.16ID:TkfRNMQpa
>>126
ライオンは個性捨てるのが原作再現だから上手く落とし込んでるけどシンクはどうしようもないよね…
短めの特殊効果でヤンみたいな追撃できるなら行動負荷高くても面白そうだけど
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb1b-bG84 [121.95.227.220])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:55:36.06ID:LdUZTLuK0
被ったBTは真化凸には使えないから売っていいんだよね?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.104.46.26])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:33.43ID:YyxuGjgld
濃厚解析(笑)
もうトドメ刺してやれよ運営さん
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.129.75.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:05:32.45ID:PQWwObiAa
>>106
かわゆいな…
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.105.58])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:11:55.20ID:tuhwtUEha
周年放送で藤原が出ないとはどういうことだ!?
会いたかったのに...きんぱつもの...ぴえん
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-IGJT [106.128.46.7])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:13:15.67ID:QCtkhsT3a
査収イベやん
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-zyGL [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:13:43.41ID:df3LpmEr0
主人公強いのはいいんだけど主人公ゲーすぎるのもなんだかなぁ
BT2回ってもうBT有りキャラ無しキャラで戦力差ありすぎじゃん
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-UT+K [218.228.160.248])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:13:49.46ID:q+A7C24N0
防具真化解放が来てないキャラのBT真化が近いと勝手に妄想するとガーランド楽しみ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-Palc [106.73.224.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:24:33.21ID:dzExA3Yn0
また強化要素増えんのか
もう訳わかんねーな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.104.51.99])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:25:10.14ID:0ZPoz28+d
キャンペーン2はムチか槍か
ムチだとリディア
槍ならファングきちゃうか
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:27:40.92ID:8oyydGDf0
Discordでいわれてた2月ガーネットLDとかは結局ないんか?
ディスコ解析は精度わるすぎるな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-UT+K [218.228.160.248])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:29:27.43ID:q+A7C24N0
ラムザにダメアップバフください
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.104.49.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:35:11.72ID:GulmWgihd
おれの占いによると次のBTはカイアス・バラッド
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3525-UT+K [222.151.29.63])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:36:51.16ID:ohTYdOY70
サンクレッドは強くなるビジョンが1ミリも見えないな…
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Palc [49.98.172.137])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:37:34.96ID:I8tw6Vzld
BTバフ残ってる間だけでもトランスしたままにしてくれ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-EUUf [126.200.113.0])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:37:56.78ID:KaGUtj+Fr
ガイのガイの者感よ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-oOJr [124.145.192.65])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:41:59.35ID:FuCDiGZ70
>>199
スタダの内容変更は触れられなかったしレポートにもなかったからリセットのみじゃないかな
個人的には内容変えるなら新規のためにWOLはツッコんでおいてもいい気はしてる
なんだかんだ新規がカオスとかで殴り合いしてこのゲームに慣れていくならWOLは便利だし
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-Palc [106.73.224.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:43:25.60ID:dzExA3Yn0
もうカオスとか新規でも鼻ホジくらいのインフレしちまえよ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-WBys [49.98.60.231])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:46:16.67ID:tDz/+XMpd
>>109
pixivへお越し下さい
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-TpJg [49.97.111.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:51:34.99ID:Lq2VneTed
スコールwolバッツとかならカオス全部と初期ルフェニアは楽々だろうな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:58:09.06ID:8oyydGDf0
>>213
レポートに書いてあったよ 早ければ5月中
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:10.00ID:8oyydGDf0
戦闘中のアビ表示数が1ページ5個のままだけど11個になったら3ページになるんか?
それとも明日から1ページ6個になるんかな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.129.75.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:41.38ID:PQWwObiAa
>>198
また難しいのやらされると思ったんちゃうか?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-gT0P [14.11.211.0])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:06:49.22ID:wOG6yv4d0
YouTubeの時間指定の貼りかた分からないけどオペオペ25:30あたりで
おぺすのけがセフィr…ってお漏らししてない?
誰か確認してみて
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:13.64ID:8oyydGDf0
>>226
https://youtu.be/ZFj8Wlumv5Q?t=1532
「ヤシュトラも真化するし、セフィろ…2月の中旬も〜」
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-VChm [106.163.138.161])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:10:26.08ID:XS+kworH0
セフィロさんが復刻かな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:10:35.04ID:8oyydGDf0
>>226
こんなんよく気づいたなw
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-VChm [106.163.138.161])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:59.61ID:XS+kworH0
フレンド使わなくても自前でエクスデスとか雲のBT効果使えるようになるのはけっこう変わるユウナもFBとBT効果のためにBT打ってるようなもんだったし
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-p8dg [126.21.156.44])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:04.74ID:nNUa+kqC0
プレイヤーの10%くらいがクリアできるコンテンツ頼むぞ〜
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1baa-FD1Z [111.217.124.51])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:26:06.55ID:5Jheb8Xo0
ジタン…🤣
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:27:51.21ID:8oyydGDf0
ヤシュトラはキャラ調整での各種エクステンドが跳ねてくれないとなぁ
あれ開発レポート見れなくなってる?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:29:59.78ID:8oyydGDf0
追記きてたわ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd21-ayze [110.163.217.152])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:57.22ID:epS/SnSgd
>>47
むしろ超インフレする今、中途半端に強化されたらビビの二の舞だわ
新体制が磐石になってから来てくれた方がいい

 
しかし、新規向けのサービスもあるにはあるけど
なんというか全体的に古参・廃課金勢向けになってきたな
BTの真化にルフェ+とか、普通のルフェや超越4でヒーコラ言ってる今ついていける気がせんわ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-UT+K [118.105.83.29])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:46:10.75ID:LQ6wTgVw0
どうせ明日の紹介動画でまたヤネキsageる事になるやろ
それくらいあいつは調整のハードルが高すぎる
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b56-Sc9w [119.26.107.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:46:54.04ID:UvT45FfT0
>>287
誤りがあったから再投稿を行いましたとのこと
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-oOJr [124.145.192.65])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:51:09.38ID:FuCDiGZ70
ジタンのバースト効果は味方全員BRVダメアップに与えるBRV上限11998に
奪上限アップと敵に弱体効果がついてればHPダメージアップ
更にジタンが敵に攻撃した時HP100%回復して溢れた分BRVにだから色んなもの万遍なく持ってきた感じだね

ただLDエクステンドの内容がスッカスカなのが気になる
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-UT+K [118.105.83.29])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:52:53.44ID:LQ6wTgVw0
>>297
ゼルはむしろあのデフレ期とも揶揄されたエクスデスローテの中ではかなり盛った方だと思うよ
BTがないのが致命的だけどそれを度外視すれば間違いなくやれる子にはなった
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3525-UT+K [222.151.29.63])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:58:41.45ID:ohTYdOY70
15はパーティのクソダサホスト軍団とゴミシナリオさえまともなら良かったが
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:07:51.28ID:8oyydGDf0
https://i.imgur.com/x1EhxWW.png
ドヤ顔ヤシュトラかわいい
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b28-u2K8 [1.33.51.133])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:13:06.54ID:IyupkC7O0
これでフレンドエクスデス先生が帰るまで頑張ってくれるようになるん?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-gyGG [59.168.135.125])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:19:40.33ID:ws56Ta8m0
いやーきちい…LDキャラも充分使えるって前提でBT真化なら良いけど、それじゃBT真化しても大して強くならねーじゃんてなるしどう調整すんの…
上限75000ジェムだから良かったのに次元4×3=12人とボスラ3パーティー9人が適したBT持ちがデフォに…はならないよな…
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TpJg [1.75.9.151])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:26:58.79ID:Pha+mEO7d
操作不能より自傷の方がマシだな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-gyGG [59.168.135.125])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:29:21.79ID:ws56Ta8m0
まあたしか最初EXが実装された時もEXいらない専用のが強いみたいな風潮だった気がするし、恩チャレで思い出したけどデュース未だに紫にしてないしな…
BT3人前提にしない難易度のバランスとかが命になるけど、そのバランスが不安すぎる

ジタンはブレイク復帰持たされないならエクスデスなり誰かと組めって事なのか、イマイチまだ使い方が見えない
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2358-RYFu [61.127.155.131])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:47:30.30ID:PMP/mp7n0
>>350
回復はジタンが行動した時だけだからバッツみたいに隣でティナが動きまくったりみたいなのには向かない。
コンボというよりは完封狙いつつ反撃でちょっとHPダメージ食らったりしても大丈夫くらいの感覚で使うのかな。全員のブレイブ満タンならブースター8もまぁまぁの火力出るしストラ30万とフリエナ20万の対象外もまぁまぁ悪くない。
まぁまぁの火力をちょこちょこ連続攻撃やぶんどる込みで連発して、傍ら素早さダウンとターン盗みで完封ムーブ。
個人的には満足してるよ。LD4回も偉い。
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-gyGG [59.168.135.125])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:40.24ID:ws56Ta8m0
一応ケフカやアーデンが救済されるって事ではあるだろうけどいつになるか分からないし、ユウナやバッツでBTしてからティナやティーダで連続行動して、LD3回使ったティナがBTしてからティーダで連続行動してティーダBTするみたいな事が可能な前提での固さとHP量のボスが来たらと思うとうーん
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5df0-Exn0 [114.174.1.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:56:43.58ID:rdocSjJe0
俺のゲーム内コメ欄に書いてる事叶えてくれたんだな運営
しかし1バトルBT2回(フルBT)までから3回までと順々に開放されるもんだと思ってたが(書いてたが)
フルBTじゃなかったけどいきなり3人分+1回とかブッ飛んでるな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-VChm [106.163.138.161])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:16:12.14ID:XS+kworH0
セッツァーに攻略されるから運営も困ってそう
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ddf-8B5Y [210.133.215.41])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:16:23.71ID:B8e5h4xc0
セッツァはバフに味方全体強化で4人で戦うようなもんだからな
フレ使えるとこならw
まぁ3人のとこでもやってることがインチキだから廃れることないオンリーワン性能だからすぐにLDメダルで取りに行く後悔してる人は多そう
無料チャンスもそういえばあるのか
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:25.73ID:8oyydGDf0
クエスト画面からのメダル交換のバグ 表示されないけど操作出来ちゃうってのやばいな
お知らせ読まないやつ多いしやらかす奴多そう
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-BFBy [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:27:31.03ID:ZbEfeFou0
ってかジタンのBTのBGM独りじゃないなんだまじか
これめっちゃ嬉しいけど
これができるのになんでティーダはいつか終わる夢じゃないんだ

どっちも重要なシーンでかかった曲で
戦闘にはいってもBGMが変わらなかった印象深い曲だけどバトル曲って感じではないめっちゃいい曲なのに
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb1b-bG84 [121.95.227.220])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:29:26.80ID:LdUZTLuK0
>>321
なぜ未実装カイエンLDじゃなく再販リノアなんだ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-gyGG [59.168.135.125])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:35:29.50ID:ws56Ta8m0
ジタンBT効果(?act)

味方全員に以下の効果
⇒与えるBRVダメージ60%アップ
⇒奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する上限20%アップ
⇒与えるBRVダメージ上限が9999を20%分突破可能

ターゲットされた敵がデバフ状態の時
⇒与えるHPダメージ20%アップ

>>372
合ってる?これ真化前なのかな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-BFBy [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:37:37.22ID:ZbEfeFou0
ってかBT武器ナンバリング3人目は普通に来るでしょ
でないとジタンとジェクト、ヴェイン、13,14ヴィラン以外はもうBT候補が

セオドア、ザックス、ヴィンセント、セラ、
エース、ユーリィ、キアラン、シェルロッタ、ラァン&レェン
しかいないしさすがにね
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25db-E1gf [60.33.91.46])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:41.34ID:JTJ3PgQm0
ワッカとシーモアでまた一波乱あるな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25db-E1gf [60.33.91.46])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:54.92ID:JTJ3PgQm0
夏にワッカBT一点狙いを強いられるんやろなぁ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-BFBy [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:45.23ID:ZbEfeFou0
作中で一番成長したキャラはワッカだよな

正直XのBT3人目候補はシーモアなんだろうけどシーモアにBT来てもなーってなってしまう
アニマはLDでいいやって思うしシーモア本人よりシーモアバトルがって人は多いんだろうけど

でもシーモア以外のキャラでBT3人目候補といわれても浮かばないんだよな
ワッカ、ルールー、アーロン、キマリ、リュックは扱いとか見ても対等感を感じて誰が特別とかもあまりないというか
前作FF10-0主人公のブラスカBTとかはそれはそれでありな気もするけどw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-8xZo [182.251.142.72])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:31.49ID:HhCcdsW2a
次の方どうぞ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-AimS [126.133.245.26])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:12.02ID:+ilhLdrJr
このゲーム稼働当初からかなり長い期間ヤシュトラ人権だったことを知らん奴が多いみたいだな
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.128.186.194])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:19.52ID:TkfRNMQpa
なにこいつ新しいヤバい奴?
アフィおばとか呼ばれてる人なんかな
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-AimS [126.133.245.26])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:10.71ID:+ilhLdrJr
セッツァーだけは廃れる未来が全く見えんよな。考えてみればこいつずっと強いよね。運営にセッツァー好きでもいるのか疑うレベル。
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.133.209.123])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:51.22ID:y56w9bNyr
摂津は覚醒50時代はかなり微妙だったぞ
フリーズこそ強かったが本体のパワーが低すぎて使いづらかった記憶
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.106.216.76])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:39.15ID:Arq5K/pNd
ロマン砲きたわ😻
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31c-3C30 [211.3.147.88])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:54.90ID:ATdO0euR0
6人バトルは6人バトルであっても良かったけど
マルチプレイ推奨の仕様にしたのは頭おかしいとしか思えんわ
キャラ複数使わせたい・育てさせたいんじゃねーのかよと。迷走し過ぎだろ。何がやりてーんだよと
課金煽りにしても、マルチ前提じゃどうせ寄生が湧くだけだろうしさ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b5-TpJg [221.118.29.171])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:00.29ID:Rb8ekhoV0
アタッカー顔負け
https://i.imgur.com/SnSegRt.jpg
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-zyGL [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:08.91ID:df3LpmEr0
これジタンよりヤシュの方が当たりじゃね...
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.106.216.76])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:15.11ID:Arq5K/pNd
FBはBRV蓄積無制限ぽいから3体なら300万あるんじゃね
これが分配型FBの魅力よ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b5-TpJg [221.118.29.171])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:47.24ID:Rb8ekhoV0
ミゼリがHP3回、エアロラがHP2回だな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.166.157.132])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:14.44ID:/FgkERHMr
初期ずっとパッとしない性能のジタンより過去何度か人権とってるヤシュの方を強くするってどんな嫌がらせだよ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-zyGL [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:08:15.58ID:df3LpmEr0
9不遇すぎて草
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b5-TpJg [221.118.29.171])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:51.82ID:Rb8ekhoV0
そのうちスコールとかが1000万くらいだしそうだな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.106.216.76])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:36.24ID:Arq5K/pNd
LDは等倍のままだけど一気にミゼリか
やべ鼻血でる
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1baa-FD1Z [111.217.124.51])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:11:24.51ID:5Jheb8Xo0
良い匂いしそう
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-UT+K [118.105.83.29])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:13.07ID:LQ6wTgVw0
ヤネキ何が起きたよほんと
ミゼリとエアロガちゃんと火力出てるしスピリチュアル1回で200万出とるし

真化前提とはいえ調整者ガチャ当たり引いたか
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.106.216.76])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:26.52ID:Arq5K/pNd
初日ノールックゲット勢としては感無量
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.128.186.194])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:43.26ID:TkfRNMQpa
エクスデスの後にこれ実装されるの笑うわ
マジでなんだったんだ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-CPgd [106.128.23.214])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:15:26.05ID:y6dEnZeoa
BTバフあるとはいえヤシュの火力のインパクトヤバいな…ジタンさん大丈夫っすかねエリクサーを盗んだじゃないんだよなんで簡単とはいえなんで条件付けてんだよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.106.216.76])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:16:33.60ID:Arq5K/pNd
っても当日紹介のほうが強いから、ジタンはこれ超えてくると思っていんじゃね
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-oOJr [124.145.192.65])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:17:48.75ID:FuCDiGZ70
>>488
>>241に進化後載ってるけど残念ながらHPの所持上限はあがらない
HPダメージ増加も条件付きの20%のままだからBTバフの中身だけで見たらあまり変わり映えしてないかな
もっとも今公開された動画でアタッカー顔負けの火力出してるのと本体の方にバフ性能調整されてる可能性はある
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-8PYP [110.130.209.114])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:00.77ID:gr1BEV+X0
明日はヤLD一本狙いだ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b5-TpJg [221.118.29.171])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:23:51.34ID:Rb8ekhoV0
FB上限50万くらいに伸びててそれが2段だから100万?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25db-E1gf [60.33.91.46])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:04.59ID:JTJ3PgQm0
ビビちゃん顔負けの火力してんなおいw
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Palc [49.98.172.137])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:41.35ID:I8tw6Vzld
今後の新キャラ余程の事がないと引かれなそうだから壊してきそうだな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-CPgd [106.128.23.214])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:42.94ID:y6dEnZeoa
BT持ち以外人権無しになったらつまらないってレベルじゃないな、ただでさえカウント対策でパーティー制限あるのに 主役やヴィラン以外の危機
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-UT+K [118.105.83.29])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:36:19.59ID:LQ6wTgVw0
究極攻撃ってのは強制割り込みなんかな?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Palc [49.98.172.137])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:38:35.56ID:I8tw6Vzld
オペオペ見とらんけどジタンまだLD未知数なんでしょ?
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-+ilv [1.75.2.10])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:39:49.11ID:Fn1KfHxvd
俺は信じてたぞヤ・シュトラこんなに嬉しいことはない
すぐインフレにのまれるんだろうけどインパクト的には十分だわ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.105.58])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:41:08.02ID:tuhwtUEha
もっててよかったヤシュトラさん
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.105.58])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:43:17.52ID:tuhwtUEha
>>593
やるな
じゃあオラはさらに10べぇだぁ!
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.129.75.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:45:08.36ID:PQWwObiAa
しっかしヤシュトラさんこれ…
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25db-E1gf [60.33.91.46])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:45:58.45ID:JTJ3PgQm0
LDアタッカー🦁🐓の席ねぇからぁ!
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b5-TpJg [221.118.29.171])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:51:07.52ID:Rb8ekhoV0
でもクジャは好き
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f1-frCl [139.101.69.39])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:46.21ID:gn83L6vL0
ジタン修正

•ステラサークル5オーバーフロー120%→ 150%
•ステラサークル5+
2ヒットBRV + HP 3回(最後を除いてHP後20%返金)

•フリーエナジー使用量+2 → +4
BRVヒットカウント3ヒット→ 5ヒット
•フリーエナジー+
BRVがヒットする前に、HP攻撃+ 20%の払い戻し
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:02:14.81ID:8oyydGDf0
>>631
3HIT全体近距離物理BRV攻撃+全体HP攻撃を6回行う
攻撃対象が単体の時 与えるBRVダメージ中アップ 与えるHPダメージは分配
最後のHP攻撃前に 与えた合計HPダメージの100%分自身のBRVをアップ
与えるBRVダメージ上限が9999を200%分突破可能(29997まで)
奪ったBRVと加算したBRVが最大BRVを超えて147778まで加算でき
与えるHPダメージ上限も99999を400%分突破可能(499995まで)
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3576-b71I [222.15.244.34])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:07:13.16ID:8oyydGDf0
>>638
ヤシュ
使用後 以下のバースト効果を10ACTION付与
味方の行動開始時それぞれのBRVが初期BRV以上の場合以下の効果が発生
・攻撃力中アップと奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する上限中アップ
・受けるBRV加算効果中アップと加算したBRVを最大BRVを超えて加算する上限小アップ
・与えるBRVダメージ上限が9999を20%分突破可能(11998まで)
・与えるHPダメージ小アップ

ジタン
使用後 以下のバースト効果を10ACTION付与
味方全員の
与えるBRVダメージ中アップと奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する上限小アップと
与えるBRVダメージ上限が9999を20%分突破可能(11998まで)
弱体効果が付与された対象に 与えるHPダメージ小アップ
バースト効果付与中のジタンが弱体効果付与時
味方全員のHPを極大回復
対象の最大HPを超えてHPが回復した時 超えたHPの100%分 対象のBRVに加算
味方全員に自身の最大BRVに依存した量のBRVを加算


なんかそんな差は無いように見える
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2358-oOJr [61.127.155.131])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:09:24.97ID:PMP/mp7n0
ジタンもLD動画まだだし4回だし、ターン消失は長生きだから大丈夫だろ。
完封に使えるのはヤシュじゃなくジタンなわけだし……
ティファ出て全てのアタッカーが終わったかと思いきやルフェ攻略ではティファじゃなく
ティナばっか使われてたり瞬間火力だけが全てじゃない。ヤシュトラは普通に超強くなったと思うけど。
まぁジタン推しは別にガッカリせずのんびり明日を待て。ビビはドンマイ。
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-p8dg [126.21.156.157])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:10:31.60ID:Mli+CJue0
>>649
抜け道があるかもって毎回読む人だっているんやで
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-UT+K [218.228.160.248])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:12:15.47ID:q+A7C24N0
>>651
LD3回、2アビ6回だぞ
カウントは大丈夫だろ。カウントは
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-JgiW [49.98.148.120])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:15:39.66ID:cWb0RA9Wd
BT中1回多く動けるようになるだけで結構変わるね
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b43-Dpoh [175.28.251.236])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:06.42ID:ZiW7EADj0
ヤシュはパッシブだけ抜いてBTメダルに変えてしまった…
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b41-u2K8 [119.228.6.122])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:01.39ID:2qYhWiMZ0
打算的でケチな貧乏人ばっかりやなこのゲーム 
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2358-oOJr [61.127.155.131])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:18:07.31ID:PMP/mp7n0
ジタンはヴァンだのクァイスだの相方がぶっ壊れすぎて毎回ハズレガチャにされてた印象。
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.106.216.76])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:30:23.85ID:Arq5K/pNd
のすけは死神から預言者となった
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b28-u2K8 [1.33.51.133])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:43:18.41ID:IyupkC7O0
セッツァー対策のためにダメージ上限下げるギミック追加してきそう
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.208.132.196])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:31.38ID:LlYCAl+Kr
このゲームほんと9の扱い雑だな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-VChm [106.163.138.161])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:46:50.62ID:XS+kworH0
もしかしてルフェ+って誰も望んでないんじゃ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.128.186.194])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:58:33.00ID:TkfRNMQpa
ヲルバでヒーヒー言ってた時のこと思い出してなんか笑えてきた
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-BFBy [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:02.36ID:ZbEfeFou0
各作品LD実装キャラ
9や14ほんと少ない

1 2人 WOL ガーランド
2 4人 フリオ レオン 皇帝 ガイ
3 4人 オニオン デッシュ 雲 ザンデ
4 9人 暗黒セシ パラセシ ヤン パロム ポロム ローザ ギル ゴルベ セオドア
5 5人 バッツ ガラフ ファリス クルル エクスデス
6 8人 ティナ セッツァー マッシュ セリス ガウ ストラゴス モグ ケフカ
7 9人 クラウド ティファ エアリス ユフィ バレット セフィロス レノ ルード カダージュ 
8 6人 スコール ゼル リノア サイファー 風神 ミシア
9 3人 ビビ ベアトリクス クジャ
10 4人 ティーダ ユウナ ワッカ キマリ
11 6人 トット ライオン アシェラ イロハ カムラ エルド
12 5人 ヴァン パンネロ アーシェ バッシュ ガブラス
13 5人 ライトニング ホープ セラ ノエル カイアス
14 1人 ヤシュトラ
15 5人 ノクト イグニス ゴリラ アーデン アラネア
T 2人  ラムザ アグリアス
零 9人 セブン デュース マキナ エイト ジャック トレイ ナイン クイーン クラサメ 
他 4人 キアラン レイル クァイス アミダ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-zyGL [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:26.74ID:df3LpmEr0
シャントットBT効果で味方全体に全属性エンチャントとかよくわからないことやりそう
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.212.161.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:00.77ID:GDV+1RFEr
ヤシュの火力みてるとこれあとちょっとしたらティナとかセフィロスあたりですら再調整が必要になりそう
インフレしすぎやろ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-a3bt [106.128.186.194])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:18:16.97ID:TkfRNMQpa
リストババアってなにが目的なの?
自分で話題()を提供して、そこにレスついたらまとめるのが仕事ってこと?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-Dpoh [180.46.148.157])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:38.54ID:x/Z7VNum0
ヤシュトラ火力ユウナ超えてて草
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-Dpoh [180.46.148.157])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:15.48ID:x/Z7VNum0
>>738
そういう調整今まであったし…
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25db-E1gf [60.33.91.46])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:38:38.92ID:JTJ3PgQm0
ティファ以降のLDアタッカーはなんだったのか
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-llRU [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:38:52.19ID:5bG9A9pyM
クリスタルプレートになれなくて、2週間くらい前に辞めたんですが、オペオムくらいしか楽しみないので、復帰しようかと思います(1日くらいに)

ユウナとヴァンのbtなし

左をユウナ、雲(bt)、ヴァン、右をエルド(bt)、ユフィ、セッツァーでクリア&コンプはしたんですが、真ん中がアクション足りずに 泣
たぶんティファとポロム入れたら、クリア出来そうですが、組み合わせが思いつかないんです

コールはクラサメとかモグ、ホープ等あります

ヤシュやティナヤン(今回は使えないし)、ティーダ、アーシェ、イロハ
は次の超越に使いたいです
課金はモグパスくらいなんで勘弁してください
btメダルもまだ交換は出来ません
今まではほとんどクリアしたんで、ご意見ください
(長文ごめんなさいm(_ _)m)
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-llRU [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:45:25.12ID:5bG9A9pyM
>>746
ありがとうですm(_ _)m
大人しく、引退しときます
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd21-TpJg [110.163.11.108])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:49:54.09ID:SzP9SQi3d
>>743
そのメンツなら決戦はユウナ、ヴァン(ティファ)、セッツァー(ユフィ)ってのをよく見かけたけど、
そもそもユウナとヴァンのBT無い時点で厳しいのでは?
明日ジタンとヤシュ取ってからならまた選択肢が増えるだろうから今日に拘らなければそのうち行けるよ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-llRU [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:57:03.62ID:5bG9A9pyM
>>756
ありがとうございます
ヤシュは完凸なんです、AFもバッチリです
やっぱりそうですよね〜
ユウナのBTあればとガチャも回したのですが、ユウナ出なくて諦めました
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-llRU [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:57:43.61ID:5bG9A9pyM
>>757
ありがとうです
ノクトはないんです
すいません
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-zyGL [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:59:49.59ID:df3LpmEr0
まず新要素の第一弾に選ばれた時点で未来閉ざされたようなもんでしょ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-llRU [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:59:55.85ID:5bG9A9pyM
>>748
ありがとうです
11と14とクリスタルクロニクル、13リタと15以外はやりました
3 4 5 6が特に好きです
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-EUUf [110.130.232.125])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:03:01.78ID:E2KhdieU0
うちのヤシュトラさん、クソださジーンズ履いてるんだけど👖
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-EUUf [110.130.232.125])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:03:40.65ID:E2KhdieU0
目潰してオシャレさせたい
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-85oG [49.104.50.26])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:09:04.39ID:EDPqF4qXd
3分の1くらい未所持LDみたいだから闇鍋も楽しみだわ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.255.72.233])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:09:06.13ID:191coJyFr
新要素始まって2、3ヶ月は生贄だからな
推しがしばらく真化しないのを祈るしかない
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-oOJr [124.145.192.65])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:18:47.94ID:FuCDiGZ70
キャラもBTも余りに余ってるからいいんだけど問題は超越4以上の難易度だと
現状での要求火力を満たせるキャラが少ないっていうね…
ギミックが難しい分にはキャラの組み合わせで対処できるかもだけど
act70前後で高火力+そこに埋めれるBT要求は怖いけど正直阿鼻叫喚が楽しみとも思う
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-llRU [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:20:21.94ID:5bG9A9pyM
>>791
やりますね〜
自分は本当に下手になりました(´;ω;`)
exくらいまでのオムニアが1番好きでした
マルチも楽しかった
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-BFBy [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:26:37.65ID:ZbEfeFou0
BTはPTで一人しか使えないからBT来ないキャラがいても文句なかったのに
PT1回制限がなくなってBTバフもあるとなるとLDまでのキャラよっぽど強くないと使われなくなるんじゃないの?

バーストモード発動以外に1回使えますぐらいでよかった気がする
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b5-TpJg [221.118.29.171])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:21.24ID:Rb8ekhoV0
超越でも真化素材くれるよなぁ?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-FD1Z [49.98.90.176])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:04.50ID:PjRbR082d
新規だけどリセマラBT必須?
ベアトリクスあたりのLDじゃダメ?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Dpoh [126.255.36.86])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:21.17ID:iMCaQjNDr
LDまでのキャラなんてそれこそギミック対処役以外存在価値無くなったぞ
アタッカーはもちろんサポーターですらもはやBT持ち入れた方がいい
エンチャンターくらいじゃねぇのLDまでキャラで需要あるのって
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-Dpoh [180.46.148.157])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:25.27ID:x/Z7VNum0
ヤシュトラ火力ユウナ超えてて草
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.128.29.184])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:49:58.59ID:rkatg5Oaa
無修正ガイを超越1に埋めてるから現状でも弱くないと思うんやけど
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-BFBy [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:57:49.66ID:ZbEfeFou0
断章ってガイとアラネア両方やるんだな
もう残った断章の駒がカダージュとクイーンでその次はレインズになっちゃうけどどうするんだろうか
3月断章カダージュクイーンで4月にレインズ断章なんてことはないだろうし

ってかまだ普通に新キャライベやる気なのはビックリした
もう新キャライベ→断章はやめて全部ストーリー加入にでもするのかと
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-85oG [49.98.77.22])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:05:01.53ID:lbzRLZvld
>>839
恩恵部屋に恩恵外で入ったりしてないよね
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-iBy6 [220.12.18.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:10:29.00ID:ipGQFMtR0
今共闘しても無駄にコールアビ使うくらいしかガイジムーブ見ないな
平和でいいね
おもろくはないけど
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-Palc [106.73.224.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:12:57.75ID:dzExA3Yn0
新規なんてそんないないだろあんま夢見るなよ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-85oG [49.98.77.22])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:15:54.86ID:lbzRLZvld
>>847
じゃよほど不運だったんだね
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-gT0P [14.11.211.0])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:16:31.09ID:wOG6yv4d0
>>226だけど俺の幻聴じゃなくてよかった
レスくれた人たちサンクス
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb9-FD1Z [119.172.149.186])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:24:08.58ID:8zH2eAex0
LDボード追加、ハイガ防具真化、BT真化って、神・幻獣界がはじまってから2回に1回の割合で新機軸が来てるよな。5月中に紹介するって話だけど、実際に、AアビとEXの強化されるのは5月末の幻獣界かね。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-Dpoh [121.87.14.186])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:25:31.94ID:iKf18LFU0
>>822
ルナフレーナは出そうと思えばいつでも
ナナキはリメイク待ち
リュックは声優さん次第
タクティクスはラムザ、アグリアスが例外なだけで元々製作陣が声つけるの嫌がってたはず
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-Dpoh [121.87.14.186])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:31:39.20ID:iKf18LFU0
>>834
なんかサブストクエみたいなの出すって言ってたから断章追いついたらそれに変更するんだろうね
頑なに新キャラ頻度減らす気なのには憤慨するけど
キャラ頻度減らしたことに対して未だに何も言わないところが癪にさわるわ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-llRU [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:34:41.79ID:5bG9A9pyM
>>828
ありがとうですm(_ _)m
クリア出来そうで出来なかったから、余計にショックでした
アルテマはあまり参考にならなかったんで
超越4用にキャラをそこそこ残したのにクリア出来ないのが悔しかったです
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-Dpoh [121.87.14.186])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:39:27.71ID:iKf18LFU0
>>856
ソースはなんだったか忘れたけど元々声つける予定はなかったけどLoVってゲームとのコラボでラムザとアグリアスを出すことになってこの二人だけ急遽つけたって言ってた気がする
だから俺は最初からタクティクスはこの二人以外は期待してなかった
ディリータ、シド、アルテマはきてくれたら嬉しいとは思ってるけど
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-BFBy [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:39:54.81ID:ZbEfeFou0
零式はこんなに優遇してるのになTももうちょっとね

セブン、デュース5月→シンク11月→マキナ3月→エイト5月→ジャック8月→トレイ10月→ナイン12月→クラサメ2月→クイーン12月
LD未実装 エース レム キング ケイト シンク
LD実装済 セブン デュース マキナ エイト ジャック トレイ ナイン クイーン クラサメ 

9や10はLDまだ3,4人しかいないし14なんて1人しかいないのに
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb1b-bG84 [121.95.227.220])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:40:05.77ID:LdUZTLuK0
ヤシュ壊れてるけど真化完凸しないとあれにはならないと思うからどのみちすぐには使えなそう
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-Dpoh [121.87.14.186])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:42:56.11ID:iKf18LFU0
>>862
14のキャラは名前が一緒なだけで別キャラだから関係ないだろ
クルルだってキャラも声も違うし
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2357-CZ4H [125.2.62.247])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:44:48.82ID:vm17mdOG0
>>794
3層からティファ引っ張ってくるの面倒だったけどなんとか...
左 ティファ ポロム LDのみユウナ
右 エクスデス トレイ ユフィ
真ん中 エクスデス ポロム ユウナ
でどうかな
このスレでアドバイス貰ったよ

真ん中は苦労したけどエクスデスBT早めに発動したらあっさりと
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-ZiJj [219.167.200.97])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:49:12.71ID:B9jWAXIS0
みんなTシリーズはタクティクスまでの話しかしないんだな…TAのマーシュやTA2のルッソなんかもだして欲しいんだけどなぁ…
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-Dpoh [121.87.14.186])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:49:23.95ID:iKf18LFU0
>>873
まりかさんが何も知らないって感じだったから事務所が本人にいくまでにきってるのかもね。これはソースがないから憶測でしかないけど
売れてるライダー俳優達もそんな感じで出れないみたいだし
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TpJg [1.75.9.151])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:49:30.12ID:Pha+mEO7d
FFT新規声当て松野が嫌がってる説と松本まりかがリュックやりたくない説はまぁ与太話みたいなもの
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25db-E1gf [60.33.91.46])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:52:34.34ID:JTJ3PgQm0
TAのリッツとシド使いたいなぁ
海外版で仲間になるの羨ましかった
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-Dpoh [121.87.14.186])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:57:45.40ID:iKf18LFU0
>>885
家畜と叫び続けるモンスターに…
声優表記がないってことはただの効果音なのかな?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-9Hf5 [49.98.48.5])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:00:38.52ID:4MXFbUZDd
ヤシュトラ真化するけど共闘ではひたすらストーンしてる気がする
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-NbIa [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:03:28.72ID:vxbCE6GkM
>>874
ありがとうですm(_ _)m
2週間に辞めたので、エクスデスがないです
エクスデス、引けたらトライしてみます
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-gYUa [221.118.29.171])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:03:48.57ID:c1L3HYJp0
共闘とか1,2回スピレイ撃ったら終わりそう
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-NbIa [153.147.26.168])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:04:07.25ID:vxbCE6GkM
2週間に☓
2週間前に
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Lzia [1.72.9.57])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:13:18.05ID:scBzu4Lad
シンク欲しいアフマウ欲しいシドレインズ欲しいキスティス超欲しい
今月やばいな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-USi+ [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:18:04.70ID:TCg/nOSy0
14もヤシュトラ以外全然LD来ないよな
14側の監修が間に合ってないのかもしくは9や10みたいにストーリー待ちでそこで大量投入するのかな

つってもストーリー待ちでも10はようやくユウナティーダ、9はようやくジタンビビで
一気に大量に来るわけでもないんだしもうちょいバランスよくLD実装していっていいとも思うんだが
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Lzia [1.72.8.52])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:24:52.23ID:Gu3HlhcLd
ヤ・シュトラって月の前半のBT恩恵になるんだよね?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-S9uN [106.73.224.224])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:33.88ID:w582BQjC0
どうせあと2年くらいは赤インゴすら足りない状況続くんだろうな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b56-Yc34 [119.26.107.148])
垢版 |
2021/01/29(金) 01:19:12.36ID:oEh3Gsoe0
>>933
EXはメダル手に入らないけど…
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde5-qvlB [110.163.217.152])
垢版 |
2021/01/29(金) 01:44:24.20ID:glliJXxkd
参戦希望キャラの話題で常連のレッドXIIIとリュックだけど、
レッドXIII…7Rの超ネタバレになるから無理
リュック…中の人が女優業で今乗りに乗ってるから無理
ってところだろうよ

クイナとサラマンダー?声優が決まんないんじゃね?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-9Hf5 [49.98.48.5])
垢版 |
2021/01/29(金) 01:47:09.20ID:4MXFbUZDd
>>939
ツイートだけじゃね
あっちのバルフレアは31日みたいだけど
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 496e-3Yjc [222.144.167.78])
垢版 |
2021/01/29(金) 02:30:02.26ID:qRbCBsjo0
BT真化と聞いて飛んで来ました
シャントット好きの俺氏、シャントットの死体蹴りが楽しみです
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 496e-3Yjc [222.144.167.78])
垢版 |
2021/01/29(金) 02:44:30.71ID:qRbCBsjo0
>>959
真面目な話、これくらいの気持ちでいないとやってられないですからねーw
期待とかしたところで無駄に疲れるだけなんで気楽にやってますわ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-S9uN [106.73.224.224])
垢版 |
2021/01/29(金) 03:13:36.21ID:w582BQjC0
何言ってんだこいつらと思ったが真化後にBT武器重ねられるとか思ってるってことでいいんか?んなアホな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-+Ul7 [27.139.115.185])
垢版 |
2021/01/29(金) 03:21:00.45ID:jd/6mIMr0
>>964
どこから入ってるんだかわからんが
毎日メダルも宵闇の宴も魔導書の本も
全部イベント左下のクポボタンを押しても何も出てこなくなってるな
タブのアイテム交換の方からはできるんだがイベントの方から入れん
バースト一覧もアイテム交換から入れば見られると思う
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-kf8s [133.106.144.194])
垢版 |
2021/01/29(金) 03:22:37.94ID:yIyYwagHM
別にBT重ねる要素はないから1本残してあれば全部売ってても何も問題ないって事でよろし?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1301-QK9J [219.107.200.109])
垢版 |
2021/01/29(金) 04:05:41.28ID:8+QUYh1Q0
サボテンメダルバグってんな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.128.115.253])
垢版 |
2021/01/29(金) 04:29:16.34ID:lCXlgQ6Pa
しっかし全員2倍で目がチカチカするわい……
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1301-QK9J [219.107.200.109])
垢版 |
2021/01/29(金) 04:41:33.11ID:8+QUYh1Q0
声優の仕事来なくなったって嘆いてたからどっかで止まってるんだろうな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-dm5y [133.106.38.172])
垢版 |
2021/01/29(金) 04:59:40.33ID:XOdthNF3M
何年か前にExが実装されて「無くてもクリア出来る、有ればアビリティが節約出来る程度にする」って言っておいて今ではEx無ければ戦っていけない現状からBURSTもそうなってくるんだろうな…
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Ivdq [60.67.229.158])
垢版 |
2021/01/29(金) 05:03:34.28ID:E6pwad9o0
デュースLDうまうま
まぁ使わんだろうけど未所持が出ると得した気分になっていいわ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-kf8s [60.119.140.16])
垢版 |
2021/01/29(金) 05:44:38.22ID:0iB5lyuY0
>>973


誰か1人だけバースト効果が重複するキャラがいたと思うんだけど誰だったっけ
今までは枠が勿体なかったけど複数バースト使えるようになるなら面白そうな気がする
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.33.213.133])
垢版 |
2021/01/29(金) 06:41:02.75ID:E+l7WtuNp
こんなにチケやらジェムやら大盤振る舞いする位だから
サ終が近いのかなと勘ぐってしまう
いや貰える事は凄い嬉しいんだけどね
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.33.213.133])
垢版 |
2021/01/29(金) 06:46:33.27ID:E+l7WtuNp
なるほど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況