X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3243【ゆずっこちゅまん禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-j55t [1.72.9.182])垢版2021/09/20(月) 17:08:11.53ID:RT3dX70sd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
https://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3241【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631442445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3242【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631871940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-xxIL [126.158.210.71])垢版2021/09/20(月) 18:12:56.88ID:AcoSMCQAr
>>9
おまえやったことないだろ保守
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-OUe8 [153.170.150.243])垢版2021/09/20(月) 18:59:28.93ID:fs8dKIVw0
ちょこちょこffコラボとか夏ピサロとかキャンステ卵とか引いたせいでジェムの貯まりがやばくなってきた
もう40000しかない、アニバまでどんぐらい貯めれるんだろう
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-BjP4 [1.75.243.39])垢版2021/09/20(月) 19:31:30.31ID:b+rh0uOHd
ところでアレフ戻ってきて、
バーバラはどう?
まだまだ使える子?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/20(月) 19:33:56.78ID:wmjbnxz/p
アニバまでにログボとか闘技場デイリー、この前のプチットの報酬とかで約2万ジェムほど入るな。これにランクエとかイベントクエストの周回、年末超魔王実装なら記念、アニバ当日の記念等でどのくらい入るかってところか。少なくとも総計5万ほどは貰えるんやなかろうか
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/20(月) 20:09:24.85ID:A/c+Oe7K0
黒豆を信じろ
っていうか自分で使えばわかるだろ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Lzoo [60.155.209.245])垢版2021/09/20(月) 20:10:09.90ID:Qe+5uxTg0
>>22
竜の秘境みたいに1ターン目に火力出したい時は新生しない方が使いやすい
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed07-NnME [58.183.224.33])垢版2021/09/20(月) 20:22:37.79ID:AHUu71vw0
イワン動画あげなくなって1ヶ月経過
もう飽きたん?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/20(月) 20:27:54.72ID:4QtIZews0
ゴアしんりゅうおうなんて星付け前提だし止めた方がいいよ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/20(月) 20:27:59.25ID:wmjbnxz/p
ブレスは現状ドラゴンにどうしても偏ってしまうけどバーバラとか今度来るしんりゅうおうでドラゴンタイプ以外でも強い連撃ブレス持ちが増えてるから、現状は新生オロチは使いにくい評価だけど暫くしたら評価変わるかなというところ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/20(月) 20:39:23.35ID:wmjbnxz/p
使えばわかるけど初手叢雲より連携獄炎のが圧倒的に強いよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356a-nkGR [180.18.182.180])垢版2021/09/20(月) 20:41:06.07ID:zKsQWvnQ0
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-W1il [153.130.118.120])垢版2021/09/20(月) 21:00:48.02ID:xhiXGlT40
今でこそ大正義のエグチキの50%も夏ピサロ来るまで対して火力上がってなかったからな
ブレスはトーポが強いから尚更
でも被りなしで獄炎1枚増えただけで十分か
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-cIIB [106.166.139.49])垢版2021/09/20(月) 21:35:50.61ID:5de3HCv70
アレフはバラで使わんがな。
高難易度のクエでは重複不可だったりするし、GPでは星付け必須だし。
すぐ重ねることをオススメするわ。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-W1il [153.130.118.120])垢版2021/09/20(月) 21:49:58.86ID:xhiXGlT40
2枚確定とか20%をきっちりガチャってもSスタ出ねえヤツはでねえからなあ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-rzw2 [124.214.45.196])垢版2021/09/20(月) 22:00:27.52ID:zq0GQRxJ0
ただの自慢に優しく答える民度の高さ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/20(月) 22:42:50.76ID:4QtIZews0
マスドラ交換して星4にして新生来たらドラパ使いになるぜ
バルボロスとアギロゴス調整来ないかなぁ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-UZwA [133.200.213.128])垢版2021/09/20(月) 22:50:04.22ID:Ojl/PR5R0
ドラパにマスドラは入りません
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/20(月) 22:53:58.94ID:wmjbnxz/p
魔獣よく使うからレオに星付けたい気もするけど現状系統パは下火な気がするから今回の交換券どうするかマジで迷うわ。系統王で欲しいのはゴラゴかな。対しんりゅうおうにゴラゴ単品で刺していくのはアリかもしれんし
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-cIIB [106.166.139.49])垢版2021/09/20(月) 23:04:49.08ID:5de3HCv70
系統王は結構持ってるんだよな。
マスドラ☆3、ポセ☆3、ゴラゴ☆4、マター☆2、土下座☆4、ラザマナス☆4
でもゴッデスだけが無☆。いらんけど。
系統王交換券あったらマスドラかポセか迷うわ。
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-DcvA [121.113.231.2])垢版2021/09/20(月) 23:32:05.93ID:rUw7b9kw0
何気に冒険パスの中身見てたら期限付き草が500個配布されるんだな。
そりゃ、鬼周回だらけになるわ。
毎回早々にリスト埋めた報告よこす奴らはバカ金なんだな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM59-A35w [210.138.208.194])垢版2021/09/20(月) 23:36:16.34ID:SOTImV1sM
初日にリスト埋める人とか謎だよな
なんでそんな急ぐの
で、やることねーとか言っててますます謎や
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 00:39:47.37ID:y9/Az5eGp
貯めれば弱化アルティメットになるのか。久々にチケット貯めるかあ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4Ui4 [111.239.127.124])垢版2021/09/21(火) 04:03:29.99ID:nY9NDtk5a
1兆ジェムよこせ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c1-63e7 [115.85.139.56])垢版2021/09/21(火) 06:35:55.14ID:GKBgXPsP0
>>92
こうゆうのはちゃんと回収するんだな運営
ハニバのジェム対応はクソだったのに
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-fARf [59.170.201.44])垢版2021/09/21(火) 06:36:33.79ID:HHwspbXR0
>>89
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

[ 今後の対応について ]
・本現象について、2021年9月17日14時40分以降に獲得した3本目の「竜戦士のつるぎ」については後日回収対応を実施いたします。
・本現象について、2021年9月17日14時40分以降に獲得した3本目の「竜戦士のつるぎ」に使用した強化素材等は返却いたします。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 06:59:08.79ID:y9/Az5eGp
エラーが出た場合だけか。対象時間外にやったから俺は2本だわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-cIIB [106.166.139.49])垢版2021/09/21(火) 07:08:58.53ID:qe+vHd1Z0
あれ?今日は10連券もらえないの?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-A35w [122.133.42.5])垢版2021/09/21(火) 07:52:28.79ID:giTiKqkR0
毎日10連もらえると思って朝からログインしたんだけどもらえないんかい
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-x/kv [126.35.192.202])垢版2021/09/21(火) 07:53:59.43ID:S9Ltvuufp
10時からメンテだぞ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-gTug [1.72.6.1])垢版2021/09/21(火) 08:09:49.15ID:/zRjDRKqd
>>106
でもけっこう相手の攻撃封じる能力は高いよね。3体は作っておいた方が良さそうな気がする。星なくてもいいでしょう。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-MthK [60.116.163.184])垢版2021/09/21(火) 08:32:38.91ID:vNciA3tn0
>>106
ナイトー動画でアタカン5体並べてクリア出来るクエストみたいな例を出してたけど、過去にそんなクエストあったかな?
凶メタルスライムに斬撃予測で低ランククリアをやった記憶はあるけど、アタカンで周回やミッションを楽にクリアみたいな事をやった記憶はない
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ea-x/kv [180.5.52.192])垢版2021/09/21(火) 09:05:42.00ID:o32+ms/R0
今は証もあるしちまちま反射するより斬撃、体技、魔法、息を使い分けてガンガンいった方が早いから1匹でじゅうぶんだわ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-d5Va [133.204.161.0])垢版2021/09/21(火) 09:32:38.87ID:58qc2eGj0
りゅうおうカーニバルとかいうゴミを毎日ひかされるの?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45b9-WdRD [124.144.134.54])垢版2021/09/21(火) 10:04:00.83ID:g8eMW89s0
地図MAXて課金要素にならなかったっけ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 10:05:25.52ID:y9/Az5eGp
星降りで地図MAX来なかったら永劫無いものと思って地図から引っ張り出すわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50b-uRqr [182.20.215.88])垢版2021/09/21(火) 10:42:44.17ID:CUCmEwfc0
メンテなげえええ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf3-ySJe [111.108.220.31])垢版2021/09/21(火) 11:37:26.98ID:EDTGOtSv0
お前らアイドルに優勝かっさらわれたぞ
i.imgur.com/WJwX3mc.jpg
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 12:23:29.18ID:y9/Az5eGp
初っ端爆死からのカイザー一番乗りは熱い展開だけど>>135は流石にワロタ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ZgBr [1.75.242.164])垢版2021/09/21(火) 12:32:12.05ID:xFoOVTk1d
エルギオルゴピサロのIQ5パでカイザー3帯7連勝してる奴にあったけどどうやって勝つんだよ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 12:44:08.25ID:y9/Az5eGp
あ〜んGPやりたいしん
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-cIIB [36.11.228.171])垢版2021/09/21(火) 12:46:47.89ID:iFjI4mOFM
夜中にメンテやらないとか運営はバカなの?
昼休みの時間に被せるなんて悪手でしかないわ。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-UZwA [133.200.213.128])垢版2021/09/21(火) 13:10:21.22ID:qhVGxaGq0
地図マックスなし!
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/21(火) 13:37:08.01ID:3iH6sM3x0
メンテが終わってもGPは出来ません
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-UZwA [133.200.213.128])垢版2021/09/21(火) 14:21:47.68ID:qhVGxaGq0
交換券の販売だけ
ゴアしんりゅうは引けないので交換券の福引は今のりゅうおうガチャが対象

セコイなー
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/21(火) 14:58:30.73ID:3iH6sM3x0
>>168
聖なる防壁が掛かるから安心しろ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-UZwA [106.132.87.57])垢版2021/09/21(火) 15:02:05.17ID:qAif5C1aa
系統王ですら6000ジェムというボッタくり
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 15:05:35.88ID:y9/Az5eGp
系統王交換って7500じゃなくて6000なんだな。これだけでお得って思っちゃうんだから困ったもんだわ
さーてどうするか…ゴッデスかゴラゴが欲しいとこだけどアニバまで少しでも貯めておきたいしなあ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-x/kv [126.243.38.128])垢版2021/09/21(火) 15:06:13.89ID:e3+rc0wO0
エグチキないやつはレジェンド交換セット買っとけよ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-UZwA [106.132.87.57])垢版2021/09/21(火) 15:09:55.60ID:qAif5C1aa
>>184
明日以降の無料福引全部これが対象だからもちろんわざと
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EMRP [49.98.72.109])垢版2021/09/21(火) 15:14:30.48ID:g7aNQyWCd
竜王→竜型は完全にロートル、人型はクエでなら生きていけるが最近出番がない
リオー→ちょい時代遅れ、だいたい4か44ぐらいはいる
超竜王→オワコンというほどでもないが環境にちょくちょくおいていかれてるし制限に巻き込まれ使えないことも多い、クエでは今でも一線級
りゅう王→こんなもん無課金に一匹二匹わたしてどうしろつうんだボケェ!
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-Y5ig [61.44.185.98])垢版2021/09/21(火) 15:16:28.92ID:xR43evCW0
お知らせ見る限り25日まで虚無だな
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.23.26])垢版2021/09/21(火) 15:17:15.25ID:Vr1T/cvSa
22500ジェムで75連した上に交換までできるのかよ!
神だな!
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-OUe8 [106.128.38.240])垢版2021/09/21(火) 15:52:28.31ID:xcWB8g+ra
超魔王ももはや超竜王ゾーマは星4だから引けねえや
温存確定
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf3-ySJe [111.108.220.31])垢版2021/09/21(火) 16:00:04.20ID:EDTGOtSv0
こんなんじゃ誰も課金しねえだろw
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-UZwA [133.200.213.128])垢版2021/09/21(火) 16:07:53.97ID:qhVGxaGq0
去年みたいな星振りガチャはありまてーん
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50b-uRqr [182.20.215.88])垢版2021/09/21(火) 16:18:25.81ID:CUCmEwfc0
おろちの新生ってオーロラ外してる人が多いけどオーロラってよわい?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-JqwS [106.73.10.225])垢版2021/09/21(火) 16:45:11.75ID:C+wu4l0/0
嫌がらせの才能は受け継いだようだな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.20.88])垢版2021/09/21(火) 16:49:09.99ID:fnhpm4G2a
超魔王確定かよ…ピサロムーアゾーマりゅうおうあたり当たったら立ち直れねえわ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-8gMH [1.72.8.225])垢版2021/09/21(火) 16:49:19.47ID:WUz2u6Djd
誰がこんなゴミ商品買うんだよ笑
ランキング上位のアプリならまだ理解できるが、ゴミ運営は自分らの立ち位置分かってんのかwww
サ終しちゃいな。
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-rzw2 [124.214.45.196])垢版2021/09/21(火) 17:09:06.94ID:jqkXnl8t0
運営はドMしかいないのかしら 自分で首絞めすぎだろ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.22.158])垢版2021/09/21(火) 17:09:59.29ID:VBUTbwH8a
もしかして超伝説出ない系?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ZgBr [1.75.242.1])垢版2021/09/21(火) 17:29:45.54ID:dJQnES1zd
りゅう王ガチャとしんりゅうおうガチャでサプリミナル的な事やってんじゃねえだろうな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 17:35:15.57ID:y9/Az5eGp
うーん、やっぱ買うのやめた!w
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-DaV2 [219.98.37.60])垢版2021/09/21(火) 17:37:20.57ID:IbqTKm1C0
>>240
2枚目の3体全部44リーチだから俺なら小躍りしてるわ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-Y5ig [61.44.185.98])垢版2021/09/21(火) 17:41:31.92ID:xR43evCW0
あんだけクソ長カウントダウンしてこれだからなぁ
超竜王とかみんな星4とか44でしょ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-cIIB [49.98.149.254])垢版2021/09/21(火) 17:53:25.43ID:RDqCzaWod
運営のやり方下手だよな
ガチャの内容によっては売り上げ上がるのに
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd05-qDHA [120.74.2.216])垢版2021/09/21(火) 17:54:52.38ID:hWoQqtih0
今回の星降り酷いな
色々セット買うつもりだったが1個も買う気せんわ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.21.222])垢版2021/09/21(火) 18:08:09.98ID:mNM/+qzua
なし超ハーゴンでプチ侍のみんぼうで惨めな思いした後で一気に星2まで揃ったのは星振りだったような気がする
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.21.79])垢版2021/09/21(火) 18:11:57.16ID:1Mpe9C1ba
違うな、系統王確定券だけ買ってケトス当てて喜んでた
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 18:12:17.08ID:y9/Az5eGp
エルギって初手100%極光使うから踊り予測積んでるわ。やってくる事が分かってるからすげー戦いやすい
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-W1il [153.130.118.120])垢版2021/09/21(火) 18:23:08.76ID:St0XPVMg0
やっぱり星降りフェスはハーフアニバに吸収されたんだな
アニバに近いとはいえモンスターズらしいハーフアニバはこっちだったのに
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 18:26:17.65ID:y9/Az5eGp
>>269
そそ。それで超波動砲撃てば大抵落ちるんよね
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-ONKb [125.14.31.56])垢版2021/09/21(火) 18:40:06.01ID:xSP/UYRW0
いやぁさすがに清々しいほどひでぇ内容だなw
交換券のガチャでしょーもないガチャ充てるのは販促面で失策だと思うけどなぁ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.188.63])垢版2021/09/21(火) 18:42:54.63ID:YwR1Txrba
>>175
テリーとミレーユってのが書いてあるぞ
上に第2弾の詳細は後日とも書いてあるね
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/21(火) 18:55:28.02ID:3iH6sM3x0
星振り引こうと決めてた人があまりの内容に引くのを躊躇ったらアニバまで溜め込むに決まってるだろ。そういう積み重ねがアニバだけ引けばいいって考え方にさせるんだぞ。分かったか村田
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 18:58:17.35ID:y9/Az5eGp
しんりゅうおうのガチャがS23%なら手のひら返す準備はできてるぞ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-8gMH [1.72.8.225])垢版2021/09/21(火) 18:58:55.71ID:WUz2u6Djd
ほんと商才ねえ奴らだなw
ドラクエ使ってこの不細工さかよ。
素で開発したらほんと大火傷だろうな。
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-WVZi [49.98.94.9])垢版2021/09/21(火) 19:05:16.21ID:F7wVOD65d
え?ほんとに星降りガチャないの?
終わってんなほんとw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/21(火) 19:23:38.06ID:HfHTcaMl0
この糞ガチャだとセット買うの悩むな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-W1il [153.130.118.120])垢版2021/09/21(火) 19:28:59.10ID:St0XPVMg0
レジェンド交換券は欲しいけど流石にりゅうおうガチャはないな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.22.143])垢版2021/09/21(火) 20:00:09.91ID:oB70FQHHa
伝説メダルすら手に入らんとか終わりすぎだろ…
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.22.143])垢版2021/09/21(火) 20:05:01.27ID:oB70FQHHa
無星でもいいからゴアしんりゅうおう取るためにここは完全スルー確定やんけ…
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-xS90 [133.106.130.236])垢版2021/09/21(火) 20:08:51.11ID:tXjmNRPhM
これもしかして…

星降りショボい?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-cIIB [126.36.43.226])垢版2021/09/21(火) 20:30:16.51ID:FGoKUyJ00
あいTせんし@物質部
PL300超えてインキャするの楽しいか〜い^^
49124105
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.188.63])垢版2021/09/21(火) 20:48:09.46ID:YwR1Txrba
星が降る 眠れない夜に
もう一度 連れて行って あの世界へ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/21(火) 21:02:31.92ID:xB+vE9No0
しかし各セットの券が竜王セレクションがとはなぁ
あほが、深淵レジェンド超魔王超伝説神獣王系統王が出んガチャに何の価値も無いの知っててやってけつかんねん
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 21:12:24.04ID:y9/Az5eGp
久々に初日から頑張っちゃったわ
https://i.imgur.com/zlQ8Kjk.jpg
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/21(火) 21:14:59.10ID:y9/Az5eGp
普通にゴアしんガチャに被せてセット販売と思ったけどこれじゃ誰も買わんじゃんね
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d92-W1il [122.215.129.190])垢版2021/09/21(火) 21:19:22.98ID:MXY4T5zA0
ナイト―さんはDQMSLとともに消える運命なんだ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/21(火) 21:22:25.35ID:HfHTcaMl0
エグチキ大蛇難民の足元を見てるんだろう
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-DcvA [121.113.231.2])垢版2021/09/21(火) 21:38:14.12ID:eq3hD9PO0
糞ガチャ突っ込んで来たのが、マジで星振りに合わせてきたのかよ。
ほんとアホだな。誰も得しない、バ課金ですら裸足で逃げ出すわw
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-UZwA [60.94.184.185])垢版2021/09/21(火) 21:44:59.78ID:rYOYc+/k0
エグチキそんなに強くなったんだな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-8gMH [1.72.8.225])垢版2021/09/21(火) 21:47:06.76ID:WUz2u6Djd
>>335
その考えなら本当にせこい。このゲームがダメな理由だな。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-8gMH [1.72.8.225])垢版2021/09/21(火) 21:51:52.57ID:WUz2u6Djd
シーイズとかあの辺りの信者は、このクソガチャとかにも何も批判しないんだなw
典型的な太鼓持ちにも程がある。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed07-NnME [58.183.224.33])垢版2021/09/21(火) 21:53:50.10ID:juQEsRBM0
村田って前の放送で
叩かれすぎてへこんでるみたいなこと言ってたよな
優しくしてくださいみたいな


おまえが無能だからだろww
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-8gMH [1.72.8.225])垢版2021/09/21(火) 22:02:29.85ID:WUz2u6Djd
>>348
優しくしてくださいって馬鹿じゃねーかw
客商売だろうがよ。
小学生でも言わんわw
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/21(火) 22:28:24.32ID:xB+vE9No0
ナイトーさんはいい意味でDQMSL界のお荷物
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-MOu1 [122.133.42.5])垢版2021/09/21(火) 22:32:09.16ID:giTiKqkR0
予想は当たらない
GPは弱い
攻略はパクリ
これだーれだ?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/21(火) 22:44:14.19ID:xB+vE9No0
ちょっと前ケーさんとナ○トーがコラボ配信しててケーさんGPで苦戦してたから応援スパチャしたらナイ○ーがいの一番にスパチャありがととか抜かしてきて萎えた
オメーじゃねーよ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6563-P0JL [118.86.116.228])垢版2021/09/21(火) 22:46:52.23ID:vnpWmBm20
>>362
それに「ガチャの引きが弱い」が加われば、まんま俺のことだ。
そこまで俺のことを知っているとは、……おまえ、まさか俺の母ちゃんか?!
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-cIIB [49.98.224.55])垢版2021/09/21(火) 22:53:13.77ID:36FCjadUd
そもそも星振りとこのゲームは
そこまで兄弟関係無いからな
従兄弟くらいやから星振りに期待する方が間違ってるんやな
アニバーサリーしか直関係無いし
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/21(火) 23:00:34.51ID:xB+vE9No0
ガチャでゴミ引くより頑張ってほしい配信者に応援スパチャする方がよっぽど価値ある使い方やろがい
俺はそう思う
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b50-5r7r [175.177.45.121])垢版2021/09/21(火) 23:27:02.61ID:97gtc/c00
タイツの竜王がめちゃくちゃ強くなるんだよな?
そのためのガチャだよな?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/21(火) 23:33:43.08ID:xB+vE9No0
◯◯セレクションて漏れなくゴミガチャなイメージ
バトミンセレクションとかw誰得
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-Chxt [49.104.28.42])垢版2021/09/22(水) 02:17:31.69ID:SAFBbtYUd
しかし運営も大変だな
バラ撒きガチャや新モンス次々出したら集金が露骨とか金の亡者やと言われて箸休めにしたらショボ過ぎとか罵られておまえらどないやねんw
ショボいと思うなら回さんで済むし無微はアニバまで全力で貯めてそこで全ツしたらええねん
てか深淵実装時に合わせて超伝説、超魔王、深淵、サマー、コラボなど各セット複数とか出して来たらジェム足りん奴が暴動起こすのも見えてるわ ほんま我儘ちゃんやでw
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.255.195.153])垢版2021/09/22(水) 02:34:51.85ID:cQszBUshp
>>391
橋本環奈はホイミンな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-UZwA [133.200.213.128])垢版2021/09/22(水) 04:07:22.38ID:oUKtcfjI0
ゴミガチャで星降りも終わったなぁ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-LY+f [180.59.86.11])垢版2021/09/22(水) 04:11:34.94ID:EshQ976R0
うわぁ、無駄に紫光っちゃったよ、、、
嬉しいけど竜王だしなぁ なんか変なとこで運使っちゃった
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/22(水) 05:58:56.13ID:8xoR66qdp
一昨日の10連でババーラ当ててるし最近運が良すぎて怖いわ
https://i.imgur.com/rOh3Gft.jpg
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-HRq5 [49.98.137.48])垢版2021/09/22(水) 06:32:46.85ID:y52O9Bhid
調整あるのに文句言い過ぎだろ
邪神レオソードなんか当たりじゃん
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-JqwS [126.194.218.239])垢版2021/09/22(水) 06:41:07.93ID:umeraTzAr
大海の王者は無条件で10万ポイントだぞ優勝おめ!
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5AmH [49.98.141.1])垢版2021/09/22(水) 07:06:34.13ID:F0QDloo/d
りゅうおう アンクルホーン イシュダル
金3枚もあるのに ふーんで終わった
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-x/kv [126.243.10.58])垢版2021/09/22(水) 07:11:25.36ID:Ze2BqPIp0
https://i.imgur.com/4XA5WzS.jpg

これは9000行った方がいいのか?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-RlZe [49.98.128.151])垢版2021/09/22(水) 07:41:31.34ID:OMXfpMFXd
はじめたばっかなんだがSS神獣交換券って誰を交換するべき?
トガミヒメかフレイシャってやつがいい?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-OUe8 [106.128.32.80])垢版2021/09/22(水) 08:13:55.88ID:jRL0L7yta
紫きたと思ったら超竜王、そもそもピックアップだし提供割合みたら超魔王は超竜王しか出ないんだなw
7体目だボケ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-MOu1 [122.133.42.5])垢版2021/09/22(水) 08:15:32.67ID:3z7XlW1g0
そのうち超魔王の宝珠も必要になるから超竜王当てておいた方がいいぞ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-kcS8 [121.105.127.139])垢版2021/09/22(水) 09:01:19.88ID:ELHz6JQC0
>>437
通常クエの12-だか14-で落ちた気がするけど魔帽のタマゴで検索すれば多分分かるよ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-ONKb [126.182.134.13])垢版2021/09/22(水) 10:19:57.29ID:rxz6cI3Ip
マジでそろそろサ臭だろうな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32c-8gMH [211.131.24.45])垢版2021/09/22(水) 10:52:16.69ID:P/8GTjpN0
>>395
なぜ擁護?笑
どんだけエコ贔屓してめ褒める箇所一個もないわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-OUe8 [106.128.34.101])垢版2021/09/22(水) 10:56:05.54ID:65sK4HPfa
やっぱり超魔王超伝説はウルノーガでゴルアスするに限る
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 652e-W1il [118.86.19.127])垢版2021/09/22(水) 11:41:33.44ID:rP0aadSG0
モンスターの調整を放棄して証導入したけど新規が入りにくくなっただけw
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-7s5D [111.239.164.196])垢版2021/09/22(水) 11:53:58.11ID:o7gdQcqna
返ってきたジェムを使うガチャがこないんだけどどうしたらいい?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-2GzN [106.166.82.68])垢版2021/09/22(水) 12:40:57.87ID:XPgHkA5x0
>>432
今回は
ヴェルアレフオメガか
ジェマエルギ閻魔+アレフorゴアピ
ラプバーバラが目立つね。
ちょくちょく自然も。
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ea-x/kv [180.5.52.192])垢版2021/09/22(水) 12:45:48.62ID:EFV3AVVq0
エルギ、ゴアピ、ゴアゾでやってるけど、壁さえ処理できればバーバラは1ターンでボコれるからそんなに怖くはないな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-cIIB [36.11.229.23])垢版2021/09/22(水) 13:03:13.07ID:1n9HmbgAM
ハニバって流行ってるんかね?
BanGDreamガールズアンドパーティでも今年から4.5周年のハニバやってるわw
ログボ石200/日と炊き出し10連が7回。
とにもかくにもS以上22%がないんじゃガチャは引かないわな。
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-W1il [122.133.42.5])垢版2021/09/22(水) 13:05:12.09ID:3z7XlW1g0
リツイートキャンペーンで13000もRTされとる
まだそんなに人いるんだな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 652e-W1il [118.86.19.127])垢版2021/09/22(水) 13:40:31.13ID:rP0aadSG0
>>485
一人で何垢でも作れるんだけど・・・
そしてカイザータッチって1年前は5万位とかだったろw
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-LY+f [49.104.26.160])垢版2021/09/22(水) 14:36:36.35ID:MdOcqRL5d
1年前そんないたか?
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-LY+f [49.104.26.160])垢版2021/09/22(水) 15:00:59.42ID:MdOcqRL5d
5000ジェムいつだよ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/22(水) 15:06:27.73ID:bZqHvrdu0
元々予告されてたものが来ただけだろ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad0f-GHOg [218.110.198.161])垢版2021/09/22(水) 15:11:56.99ID:NeAjTV+X0
終わった
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-LY+f [49.104.26.160])垢版2021/09/22(水) 15:12:08.80ID:MdOcqRL5d
何で俺のアカウントは竜神王じゃなくマガルギばっかくんだよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/22(水) 15:22:42.19ID:8xoR66qdp
報酬ありがてえ
Sスタはムーアとランプの魔王だったわ。S以上はまだ温存
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-LY+f [49.104.26.160])垢版2021/09/22(水) 15:25:33.10ID:MdOcqRL5d
それで5000ジェムはいつやねん
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-cIIB [60.70.71.21])垢版2021/09/22(水) 15:31:48.05ID:/h9zFgYb0
>>508 >>511
龍神王⭐︎3 グラエス⭐︎3
マガルギ未だに0の俺が通ります。
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.38.115])垢版2021/09/22(水) 15:40:23.11ID:AI+Mnqafa
お? なんか来てんの?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-qJ0f [126.133.193.209])垢版2021/09/22(水) 15:46:42.56ID:cog39KLyr
宝珠交換券。
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-HRq5 [49.98.137.48])垢版2021/09/22(水) 15:53:50.65ID:y52O9Bhid
マッスルガード持ってなかったからありがたい
今のクエで使えるんか?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-7s5D [111.239.164.196])垢版2021/09/22(水) 16:20:20.84ID:o7gdQcqna
報酬と今朝のS確
すまん、嬉しい
https://i.imgur.com/d2zeTAI.jpg
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-x/kv [126.35.206.104])垢版2021/09/22(水) 16:22:49.63ID:08jKr+Xrp
メガトンは夏ピが出るまでは体技パ組むなら必須級やったけど、今はそこまでではなくなってもうたな。今でもじゅうぶんに強いけど夏ピがおかしすぎる。
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-L6XJ [124.214.45.196])垢版2021/09/22(水) 16:30:21.03ID:z/iL2W7Q0
がんばってくれたプチットガールさんたちにヘイトが向くのは忍びない
なので竜神王・ニズよろしく。。
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-HknG [113.36.55.217])垢版2021/09/22(水) 16:34:21.77ID:DHwtp82l0
半端な一枚でトロリボンバーとか
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-HknG [113.36.55.217])垢版2021/09/22(水) 16:52:57.26ID:DHwtp82l0
ニズが当たりか
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-cIIB [49.98.224.55])垢版2021/09/22(水) 16:55:43.87ID:QlHXHxB9d
Bスタ込み金地図21枚か
S以上確定金地図5枚か
どちらか選ばせろや
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/22(水) 17:03:55.01ID:8xoR66qdp
先週ニズ使って楽にカイザー3上がれたからほんと強いと思うわ。超ウルいても嫌と思わなかったしな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/22(水) 17:43:21.43ID:8xoR66qdp
オムドパに体技予測ゴアしんってどうなんだろな。青衝とかで剥がされないしオルゴに落とされようものなら破壊衝動で復活からの次ターン力溜め乗った爪2発打てるし
これなら無星でも活躍出来そうな気がしなくも無いが…
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-cIIB [153.139.176.137])垢版2021/09/22(水) 18:13:27.61ID:7SiY+taq0
>>556
ガルマッゾとか普通に強かったからあの程度は期待できるんじゃね
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-MOu1 [122.133.42.5])垢版2021/09/22(水) 18:13:41.15ID:3z7XlW1g0
https://i.imgur.com/1yutH5C.jpg
俺の超魔王は全部無星なのにゴールデン黒川だけ星3になったぞ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/22(水) 18:22:32.29ID:8xoR66qdp
ダグジャガルマは耐性の穴を新生で無理やり無効にするというより特性で属性攻撃を70%カットとかしそう
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 057c-El7X [220.212.68.174])垢版2021/09/22(水) 18:46:39.50ID:S6wbaXaz0
漬けマグロを食いに帰っていった梅マヨ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5r7r [106.128.36.171])垢版2021/09/22(水) 19:24:02.21ID:ZyRHWkgHa
>>578
クエでしか使わないから新生と未新生どちらも用意するのが吉
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-HknG [126.245.76.232])垢版2021/09/22(水) 19:27:33.71ID:NCNsLpYCp
ガチャぐらいしか面白くないのにこれじゃな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.188.63])垢版2021/09/22(水) 19:44:02.43ID:3/5iUuS6a
なんでもかんでも44にする意味ないぞ、特にグレイツェルなんて
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/22(水) 20:00:20.49ID:8xoR66qdp
>>589
オムドパに入れる場合素早さダウン装備はいるかなと思うね。1ピオならリバース時のボミオスで相殺されるからそこまで外しはしないんやないかな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-cIIB [59.136.128.196])垢版2021/09/22(水) 20:01:38.49ID:FAgEFNhm0
バウギアにザオリクと精霊付ける勇気が出ない〜
誰か背中押してくれ!
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/22(水) 20:38:58.39ID:BgPx3+n50
結局ロードマップでも塔については何も無かったな
やるかやらないかはっきりしろよ
七王もさぁ放置しすぎなんだよ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d92-W1il [122.215.129.190])垢版2021/09/22(水) 21:28:15.05ID:N4uVIBVZ0
>>614
とっくにアンインスコ済みに決まってんだろ
そもそもプレイしてたのマネージャーだし
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-HknG [60.135.156.248])垢版2021/09/22(水) 21:44:28.78ID:HjkHY02H0
ハニバ交換券使った?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-MOu1 [122.133.42.5])垢版2021/09/22(水) 22:24:09.18ID:3z7XlW1g0
プロレスの社長がすごい引きしてて草
https://i.imgur.com/l5gsNO6.jpg
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/22(水) 22:25:03.31ID:8xoR66qdp
>>633
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-W1il [153.130.118.120])垢版2021/09/22(水) 22:32:55.20ID:Z0N8V5rd0
ラプバーバラゴアゾキラアマ鰐が今月最後のテンプレか
結構見るしたかしも使ってたし
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-dtZw [49.97.97.244])垢版2021/09/22(水) 22:41:01.03ID:lm4p0o8Wd
ゲルニック将軍て誰だよふざけやがって
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.188.63])垢版2021/09/22(水) 22:46:50.54ID:3/5iUuS6a
>>633
これさぁ、次のゴージャスでヤンママの子がゆうこのコスプレやって残りがシーイズだったら
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/22(水) 22:54:18.06ID:OFkK/yLJ0
>>633
こんなん引いてみ
笑顔になんで
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-CV3b [14.13.163.128])垢版2021/09/22(水) 23:43:20.01ID:xWF3a0qs0
壁役は大体混乱通るからおぞおたが最適解だろうねえんまは
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/22(水) 23:48:03.78ID:OFkK/yLJ0
天の裁きええな
深淵しんりゅうデュランハドラーとかウザい挫けぬ持ちは身代わり無しのフルアタが多くなってきたからな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/23(木) 00:11:33.84ID:Gi+nJvA/0
全自動尻割機とかゆうヒヒュノーガゲマピサロ身代わりを常に使い続けてオススメに乗りまくる勇者
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/23(木) 00:18:02.47ID:E+t7U6lb0
えんまとエルギ組ませてるならキャンステいらないと思うけどね
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd42-+6TX [210.1.167.156])垢版2021/09/23(木) 00:56:52.92ID:Gi+nJvA/0
閻魔とかゆうロケスタもない素早さバカは剥がすか邪魔してナンボやろ
天裁きは第一候補でケトス&天界仁王にはスパショ、自然パ意識ならメゾラかなぁ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-cIIB [49.98.224.55])垢版2021/09/23(木) 00:59:22.21ID:RPNHY0xQd
無☆超ノーガなんかに負けたわ
糞が!
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-OUe8 [153.170.150.243])垢版2021/09/23(木) 04:32:03.93ID:mgTpzsOu0
二日連続で超竜王出て草
8枚目44リーチだけどGPじゃほとんど使わないしなあ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-d5Va [133.204.161.0])垢版2021/09/23(木) 06:44:16.60ID:mike3QDF0
今日も銀世界
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.182.212])垢版2021/09/23(木) 06:44:40.28ID:xYFwy+5Ua
3体の新生
ダグジャガルマ(二形態)、ガオガイヤ、JESTER
15体の調整
スライダーク、夏ヴェーラ、邪神レオソード
残りの調整
闘神レオソード、クイーンスライム、ドラゴンガイア、
ブラッドナイト、レパルド、れんごくまちょう、海王神、
セルゲイナス、ヘルビーナス、
ミラクレア、バラモスブロス、冥獣王ネルゲル
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/23(木) 06:52:34.88ID:E+t7U6lb0
ドラゴンガイアは強新生でいいよ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/23(木) 07:09:35.81ID:/iF1N8Oep
久々に最高ランクから積んでるけど勝ったり負けたり五分五分だなあ。ボーナス130%でやってるから積めてるって感じ
エルギリーダーのアレフ入り速攻よりこっちのウィークポイントがわかってる悪魔のが嫌だな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/23(木) 07:12:07.41ID:/iF1N8Oep
ガイアは超高速連打の倍率上げてくれれば錬金でさらに強化できるから使い所ありそう。なんやねん3倍って(´・ω・`)
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/23(木) 07:16:39.41ID:ifEn3vK60
再調整もさぁ
調整から1年後くらいにバオムが一回みん冒で役に立ったぐらいだろ
闘神レオソードも再調整されたけど見かけんし
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.182.212])垢版2021/09/23(木) 07:37:25.87ID:xYFwy+5Ua
15体の調整

スライダーク 特性 : 会心の極意(通常攻撃が会心の一撃) 特技 : 会心斬→会心乱斬(ランダムに会心)
夏ヴェーラ 特技 : バトルホイッスル→バトルハッスル(味方全員バイキ+属性斬撃up)
邪神レオソード 特技 : 剛魔斬→邪神乱斬(超伝説系特攻 ランダム斬撃)
闘神レオソード 特技 : 天下無双→闘神無双(超魔王系特攻 ランダム斬撃)
クイーンスライム 特性 : ヒャドブレイク 特技 : マータとハックをひとつの特技に
ドラゴンガイア 特性 : つねに力ため、超高速連打改(ランダム8回)
ブラッドナイト 特性 : つねにアタックカンタ、つねに行動はやい
レパルド 特技 : 粉砕の波動→いてつくはどう後、LV依存大ダメージ+防御二段階ダウン
れんごくまちょう特性 : ブレスのコツ、真竜の戦い
海王神 特性 :くじけぬこころ 特技 : 自然5体で仁王立ち
セルゲイナス 特技 : 体技よそく→味方全体に体技反射(先制とくぎ)
ヘルビーナス 特性 : ヒャドブレイク、やまびこ行動
ミラクレア 特性 : 回復のコツ 特技 : 聖なる防壁→神獣の防壁(3ターン継続状態異常防御)
バラモスブロス スキルライン追加 特技 : 連続メラガイアー
冥獣王ネルゲル スキルライン追加 特技 :極流星群 (ダメージ軽減無視、相手の未行動とアンカー攻撃無効化)
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-77Tp [113.36.55.217])垢版2021/09/23(木) 07:42:20.17ID:p7FLRzmi0
>>701
馬鹿かよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.182.212])垢版2021/09/23(木) 07:42:48.21ID:xYFwy+5Ua
>>711
とりあえず超伝説の未行動はネルゲルで阻止が流行るように
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.182.212])垢版2021/09/23(木) 07:53:08.65ID:xYFwy+5Ua
調整内容は別として、15体の調整モンスターは遠からずだと思う
だって現状当たっても使い道のないモンスターだからな
下手するとオレの妄想よりも使える調整にしてくるんじゃないかな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-cIIB [106.166.139.49])垢版2021/09/23(木) 07:59:08.95ID:75md/wYD0
>>708
ぼくのかんがえた…ってなレベルだな
海王神は自然5体で仁王立ちとか、パーティで特技が変わるのかよw
バカ過ぎて哀れになるわwww
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.182.212])垢版2021/09/23(木) 07:59:58.20ID:xYFwy+5Ua
>>718
きみだったら海王神どうしたいの?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-cIIB [106.166.139.49])垢版2021/09/23(木) 08:05:23.36ID:75md/wYD0
>>719
パーティ次第で特技が変わるとかwww
仁王立ちは強制なの?w任意なの?x強制ならコマンド入力は不要なの?ww
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.182.212])垢版2021/09/23(木) 08:10:44.05ID:xYFwy+5Ua
>>723
俺のはいいんだって、君ならどうするっって話だよ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-cIIB [106.166.139.49])垢版2021/09/23(木) 08:24:44.36ID:75md/wYD0
>>724
顔真っ赤でワラタwww
「っ」が1つ多いし、日本語の勉強をしましよまうねwww
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-x/kv [126.243.26.58])垢版2021/09/23(木) 08:25:44.37ID:DlBBSvEn0
https://i.imgur.com/3uYSImu.jpg

SSきた!
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-77Tp [113.36.55.217])垢版2021/09/23(木) 08:28:10.12ID:p7FLRzmi0
君ならどうする
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-77Tp [113.36.55.217])垢版2021/09/23(木) 08:29:36.28ID:p7FLRzmi0
君だったらどうしたいの
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.121.4])垢版2021/09/23(木) 08:30:08.96ID:/iF1N8Oep
俺なら災いの渦潮を穢れた霧にするかな
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-El7X [111.239.182.212])垢版2021/09/23(木) 08:30:14.39ID:xYFwy+5Ua
君の名は?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-77Tp [113.36.55.217])垢版2021/09/23(木) 08:30:35.26ID:p7FLRzmi0
いやほんとくずっこきめえな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-cIIB [106.166.139.49])垢版2021/09/23(木) 08:52:30.26ID:75md/wYD0
>>708
長考して長い書き込みしてしかも余りにもレベルが低い内容なのですが、
限りある時間をもっと有効的に使おうみたいな考えはないの?w
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/23(木) 08:54:52.28ID:ifEn3vK60
テキトーさんは適当なこと言って再生数稼ぐのが仕事だぞ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-siCx [133.106.41.151])垢版2021/09/23(木) 08:58:15.49ID:YUgob+UlM
適度に遊ぶならストレス解消になるものの、ハマりすぎると貴重な時間やお金が「溶ける」とも言われるソーシャルゲーム(ソシャゲ)。キャリコネニュース編集部には、自らを「ソシャゲ廃人(だった)」と自覚して、苦い思いを語る声が寄せられている。

『ソードアート・オンラインアリシゼーション・ブレイディング/SAOアリブレ』にハマり、「お金を1年間で150万ほど」課金したと語るのは、兵庫県の50代前半男性(IT・通信系/正社員/年収500万円台)だ。「それ以前はモンスト(モンスターストライク)で、4年で100万ほどだった」と費やした額を振り返る。男性は、

「再婚した奥さんにまだ迷惑をかけていないが、自身の貯金はなくなりました。顕在化するまで時間の問題です。この辺で課金を辞めたいと思って金額を1万円に収めるよう取り組んでいますが……」

と怯えている。取り組まずとも一切やめてしまえればいいのだが、それができないから辛いのだろう。
(略)

https://news.livedoor.com/article/detail/20909014/
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-xS90 [133.106.194.72])垢版2021/09/23(木) 09:06:34.24ID:qHzN8bV1M
またゴミ送りつけられてきた
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-A35w [122.133.42.5])垢版2021/09/23(木) 09:08:37.74ID:0N/sKaRr0
セルラン上がってるの?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-MthK [60.116.163.184])垢版2021/09/23(木) 10:23:17.59ID:fQq42AfL0
>>758
今週は旧型のマ素速攻が閻魔リーダーに強くなってる
防御ダウンのリーダー特性でダーティーショットでワンパン出来なかったモンスターがワンパン出来たり、黄金爪ウルノーガの追撃2回で倒せたモンスターが追撃1回で倒せるようになったりしてる
マ素侵食の効果で閻魔の仁王からのエルギの極光も固い身代わりモンスターだと落とされないから、閻魔におぞおた付けてないパターンだとかなり有利に戦える
マ素パは旧型も新型もハマる時はハマるから、組めるようにしておくと制限ルールでかなり活躍してくれるよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EMRP [49.96.22.119])垢版2021/09/23(木) 10:31:54.74ID:san9qWR9d
>>756
というか明確にめんどくさいのって具の大半が非常設であることと凶ライオネックのカスタマイズぐらいで
それ以外は非常設つってもだいたい一枚あれば事足りるし(ドラゴン二匹はそうでもないけど)
常設だけでもそれなりには組めるし
系統なんかよりジェム使う場面間違えなければ組みやすいんじゃないか?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b0-UZwA [180.59.54.47])垢版2021/09/23(木) 10:48:13.68ID:E2RZKKtl0
「マソは強い」(ゴールデン3)
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-MthK [60.116.163.184])垢版2021/09/23(木) 10:54:56.25ID:fQq42AfL0
>>765
今月は3週マ素使ったけど、シーズン300位くらいの所までポイント稼げてるぞ
制限ルールがないと今の環境ではかなり厳しいけど、制限あると旧型マ素は普通にパーティー組むだけでボーナス付くから、かなりポイント稼ぎやすい
去年のダイコラボで無星ミストバーンに星付けておくべきだったと後悔してる
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-cIIB [42.146.17.228])垢版2021/09/23(木) 10:55:02.59ID:oZKES5F70
S以上確定要らんから
代わりに昇天槍5本くれ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM59-A35w [210.148.125.63])垢版2021/09/23(木) 11:49:50.38ID:l0qnXsRlM
盛り下がってるんだよなあ・・
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp61-+XmU [126.205.136.203])垢版2021/09/23(木) 12:42:18.92ID:XaZTLHujp
燃え盛る業火のデイン版とか貰えたらかなり強くなりそう。ヴェルザーと組ませた時の連撃ブレスで敵倒す→ブレス耐性ダウン→敵倒す→ブレス耐性ダウン…のコンボが強くて楽しいからジェスターでも是非それをやらせて欲しいわ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/23(木) 12:45:12.00ID:E+t7U6lb0
ジェスターはブェルザーを倒せるようにして欲しい
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50b-uRqr [182.20.215.88])垢版2021/09/23(木) 12:49:45.08ID:UJ1w/cts0
デュランを星4にしたくてジェム貯めてるんだけど今回の交換券は買いですか?
それとももっとデュラン集めやすいガチャとかって過去にきたりしてますか?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-W1il [153.130.118.120])垢版2021/09/23(木) 13:12:05.34ID:sobMnXry0
元々の素材がよかったシャムダもクエ寄り調整で最初評判微妙だったけど
今はGPでも一定数使われるいい感じの調整だったな
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/23(木) 13:14:15.68ID:ifEn3vK60
>>791
フリーザを一撃で倒せる
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2311-EcED [27.134.150.153])垢版2021/09/23(木) 13:25:37.86ID:CwjxB/3o0
竜王セレクションなのに10連で竜王当たってるスクショ全然なくて草
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-k8G4 [153.252.25.131])垢版2021/09/23(木) 13:54:53.39ID:5DtBdqt00
>>791
ゴミ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/23(木) 14:39:33.77ID:ifEn3vK60
【社会】50代男性「ソシャゲ(SAOアリブレ)に年150万円課金している。奥さんにまだ迷惑はかけてないが自分の貯金はなくなった」★2 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632372802/
お前らもこれくらい課金してDQMSL存続に協力しろよ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-x/kv [126.243.51.108])垢版2021/09/23(木) 14:47:30.14ID:u6a0E0Iw0
配られたのはメゾラゴンとバギラでマヒアロスはおまけガチャじゃなかった?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ZgBr [1.75.244.237])垢版2021/09/23(木) 15:18:26.20ID:lf0xhpo7d
りゅう王復刻するならマヒアロスも復刻せんと使い物にならんのにホンマこの運営は・・
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-DcvA [121.113.231.2])垢版2021/09/23(木) 16:03:22.93ID:Ee8qiXil0
とりあえず糞ガチャ連発して返ジェムで戻した分の何割位回収出来んだろうな。
どうせ、どれくらいの回収が終わったのかとか、そう言うデータだけは細かく掴んでいそう。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.157.173.203])垢版2021/09/23(木) 18:02:44.79ID:pIjLdjnZp
斬撃、対技、ブレスと来たから次は真打の呪文だな。それでいくと3のキャラならロトの勇者+ゾーマは間違いないだろう
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45b9-WdRD [124.144.134.54])垢版2021/09/23(木) 18:44:48.50ID:+5uU9UnJ0
超ルドマンが先だろ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.98.86])垢版2021/09/23(木) 19:45:56.17ID:SJ8ry8dSp
☆4できてるグラブゾンジャックとギスヴァーグとバルボロスはもう売ったわ。SS証どれかを☆2に出来るようになったけどこんなの選べねえっす
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-HknG [60.135.156.248])垢版2021/09/23(木) 20:20:33.45ID:V4+XEt6G0
>>847
パパス&ゲマがいいな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-166k [210.146.191.92])垢版2021/09/23(木) 20:20:44.48ID:ifEn3vK60
遅い
柔い
反射無視できない

GPではゴミだわ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-JqwS [106.73.10.225])垢版2021/09/23(木) 20:29:24.06ID:DsIcRTSt0
3つもブレイクあるのに使うのはクエストでメラ呪文放つだけって言うね
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-JqwS [126.133.216.145])垢版2021/09/23(木) 20:42:03.16ID:csfRevZQr
そーいやもうここずーっとクエでも使わないな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-W1il [153.130.118.120])垢版2021/09/23(木) 21:43:36.36ID:sobMnXry0
物理と違って固定ダメージで伸びしろねえし息が優遇SS証出たのに
魔法はそもそも呪文特化SSがいねえし
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-5AmH [1.66.105.27])垢版2021/09/23(木) 22:34:10.44ID:yQLffkXzd
くしゃみみたいに?w
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15e0-5CsD [36.2.17.90])垢版2021/09/23(木) 22:46:04.88ID:xcg3nyX70
「暴走マガマー」でマガマーが全然仲間になってくれないが何で?
いま43/50、ミッションの1体だけなんだわ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-+XmU [126.182.98.86])垢版2021/09/23(木) 23:17:58.96ID:SJ8ry8dSp
6400くらい積んでるけど同じ順位帯にポセパが5人もおるな。この環境で積めるポセパ使い凄いわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-W1il [153.130.118.120])垢版2021/09/23(木) 23:42:30.55ID:sobMnXry0
>>910
ポセパ最近バルケロが素早さ全ブリでブレス打ち込んで来るからケトス無し耐久パだとめんどい
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-HRq5 [202.215.45.201])垢版2021/09/23(木) 23:46:55.81ID:E+t7U6lb0
速攻自然パとかも組めるようにして調整して欲しいわ
幅が狭すぎる
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4Ui4 [111.239.125.164])垢版2021/09/23(木) 23:49:07.73ID:I+EClWyra
しょーもな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-cIIB [106.166.139.49])垢版2021/09/23(木) 23:50:14.89ID:75md/wYD0
>>911
夏プチが40あるから使ってるわ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b07-LtHn [58.183.224.33])垢版2021/09/24(金) 00:15:16.84ID:al4Z13Go0
証システムまじでゴミだな
組み合わせの楽しみが皆無
斜めボーナスとかアホすぎる
過去のクエストで使うとチートでクリアしているような虚無感
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-X0+7 [42.146.17.228])垢版2021/09/24(金) 00:29:54.79ID:7Xpe2TAp0
ゴア・しんりゅうおう来るまでの
明日のうちにカイザータッチしとかんとな
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 928f-0Ont [101.111.202.183])垢版2021/09/24(金) 00:46:56.29ID:7sIxDyGM0
>>921
超マスが出た時点で確率修正は推して知るべし
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-1WJe [122.130.146.155])垢版2021/09/24(金) 05:02:47.23ID:Y1+pdVkG0
https://i.imgur.com/bKHTYTb.jpg

ちね!
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2fd-gNXU [59.85.240.219])垢版2021/09/24(金) 05:44:03.19ID:vvht2yMz0
どうなんこれ?
http://imgur.com/loXkTq0.jpg
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-kygz [126.182.98.86])垢版2021/09/24(金) 06:48:54.32ID:naEW/r7Yp
朝はほんと魔境だな。デイリー3戦中2連敗でポイントマイナスからの次も負けて3連敗。マイナスで終わるわけにはいかねえから勝ち越すまでやろうと思って何とか+160ポイントで終わった
ヴェルザーあんま見なかったのに今朝はリーダーか具にほぼ入ってたから辛いわ。星の差で先に動かれるしなあ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-sls7 [133.204.161.0])垢版2021/09/24(金) 06:56:37.05ID:K++maWEG0
ただいまの累計 銀29枚金A1枚
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-G4EF [106.129.62.159])垢版2021/09/24(金) 08:05:06.71ID:N043qKgpa
スカルライダーとかダゴンすら出ねえのな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-RmKe [111.239.189.178])垢版2021/09/24(金) 09:16:47.56ID:6TX5j426a
>>948
きのう来るって書いてあったよ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-eVNn [106.128.103.118])垢版2021/09/24(金) 09:23:33.96ID:LyxaTY/Oa
チームチャットに上がってた
これがランクベスの熱き戦いだ!
https://i.imgur.com/858HC1O.jpg
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-kygz [126.182.98.86])垢版2021/09/24(金) 10:01:46.78ID:naEW/r7Yp
明日からの炊き出しガチャ変わるはずだから今日の15時にガチャ更新あるんかな
明日しんりゅうおうだからワンチャン今日から星降り23%の可能性も…無いか(´・ω・`)
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-kygz [126.182.98.86])垢版2021/09/24(金) 10:06:03.65ID:naEW/r7Yp
ゴリスメンが俺の2つ上におって草
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-RmKe [111.239.189.178])垢版2021/09/24(金) 10:09:26.68ID:6TX5j426a
>>953
しんりゅうおうは9/25
https://i.imgur.com/Q8f58DL.jpg
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-FjCs [133.106.164.193])垢版2021/09/24(金) 10:13:48.43ID:ZBcD7TWUM
なんやねんこのポケモン…
世界観ぶっ壊れや
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-PL4X [126.48.34.219])垢版2021/09/24(金) 10:35:33.81ID:5mYFPBiA0
ヤバい・・・3日連続でSSを引いてしまうとは・・・
明日からの本番で爆死するフラグビンビンやないの・・・
ガチでツイてる奴はこんなとこでプチ当たりなんぞ引かんからな(´・ω・`)
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-4MxO [124.214.45.196])垢版2021/09/24(金) 11:29:14.62ID:rBJMZidI0
>>968
耐久が増えるよりまし
星前提のパーティなので編成だけ真似した星少ないヤツはカモでしょ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.128.31.106])垢版2021/09/24(金) 12:07:59.50ID:d+BhfEixa
1年ぶりくらいにログインしたんだけど今ってふくびき引くべき??
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-STV8 [14.10.33.1])垢版2021/09/24(金) 12:26:05.39ID:h1OWRd6H0
も〜じゅ〜ちゃんねるとかゆう鹿にザオリク付けずメゾラ付けて演出アリのポセパ配信する大先生
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-kygz [126.182.98.86])垢版2021/09/24(金) 12:31:50.41ID:naEW/r7Yp
>>956
更新が明日の15時だから明日朝からの炊き出しが先にしんりゅうおうガチャになるんかな?と思ってね
って書いてて思ったけど25日はガチャ更新に合わせて無料10連やるパターンかなあ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba7-t/PR [122.133.42.5])垢版2021/09/24(金) 13:03:10.67ID:7t9TJq460
モンスターを売って証を育成するゲームだぞ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-eVNn [106.129.36.223])垢版2021/09/24(金) 13:19:01.14ID:KR80ZaPTa
新生えんまにキャンステ付けたけどこれボーナス30%付くから使ってるのであって付かなくなったら使うんかな
素早さ上がったしどうなんだろ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-+QBC [106.129.207.109])垢版2021/09/24(金) 13:33:33.82ID:UG+78pz5a
前回のメンテからGPのオススメ見ようとするとフリーズするのが頻発するようになった
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-1WJe [126.35.206.103])垢版2021/09/24(金) 14:41:04.87ID:A/nM6n/Np
踏み逃げしてるクソ雑魚の>>980おる?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-kygz [126.182.98.86])垢版2021/09/24(金) 14:45:57.90ID:naEW/r7Yp
立てるか
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-kygz [126.182.98.86])垢版2021/09/24(金) 14:46:43.89ID:naEW/r7Yp
ほいよ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3244【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632462376/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 51分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況