X



モンスト初心者のワイのBOX [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 15:32:20.83ID:oWIbk4AD0
運極10体持ってます!!
0003名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 15:35:28.08ID:oWIbk4AD0
超絶運極目指して頑張ってますがそれでも集まらなくて、困ってます。
0004名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 15:37:14.95ID:oWIbk4AD0
サンクチュアリドラゴンを間違ってラック引き換えに使ってしまった、後から運極数にカウントされるって通知きたんで後悔してます。
0005名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 15:39:15.91ID:oWIbk4AD0
なんで引き換えちまったんだよおおおお
0006名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 15:40:45.41ID:oWIbk4AD0
超絶運極持ってる方周回のコツがあったら教えて下さい。
0007名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 15:44:06.69ID:oWIbk4AD0
覇者の塔も一応制覇してますが、モチベが下がる傾向があるので毎月覇者の塔で40階まで行かなくていいかとなって35階で辞めてます。モチベキープする方法などありましたらアドバイスなど欲しいです。
0008名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 16:12:03.42ID:oWIbk4AD0
訪問ありがとうございます。
モンストで自慢したい事などありましたら書いて下さい。
自由に使用して下さい。
自分まだまだ初心者なので戯れOKです。
上級者の皆さん。
0009名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 16:14:26.08ID:oWIbk4AD0
まだニライカナイにしか爆絶は勝った事なくてエデンとかに勝つのは夢のまた夢です。
0011名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 16:47:14.33ID:oWIbk4AD0
超絶周回のお誘いなどはOKします。
0012名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 16:48:00.30ID:oWIbk4AD0
まだまだ未熟者なので御手柔らかに
0013名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2016/10/27(木) 01:24:52.08ID:u+V9uw9z0
昨日運極100達成
0014名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/27(木) 19:29:34.31ID:ai5LLsnG0
>>13
おめでとう\(^o^)/
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2016/10/29(土) 08:19:17.83ID:sDPeGhtu0
課金240万円達成!
0017名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:46:05.80ID:sILGdGgnS
ランク、持ってるガチャ限ほぼ一緒だわ
けどおれは前の韮でやっとドロしたわ(笑)
0018名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/02(水) 21:48:55.10ID:yZsFcn5i0
>>17
すまん、昨日の降臨であっさりゲット
0019名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2016/11/10(木) 02:12:55.45ID:VxqucWDk0
『モンスターストライク』マルチ専用クエストチケット“3周年より亀の甲?” 入手シリアルコード(※Android版専用) 680530088849344
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2016/12/03(土) 05:46:32.75ID:uJ8dRYK80
モンストマルチ掲示板で粘着してるエディオンと名乗ってるやつがいるけど
書いている内容がかなり酷い内容ばかり
本人はツイッターもやってるみたいで自ら晒してる ツイッターのidはこれね edion8237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況