【映画】ファンタビと魔法使いたちの事件簿【ケース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オマル・ナナシ・アバシ(東京都)
垢版 |
2016/11/24(木) 02:21:40.87ID:VPlA5ntr0
昨日から映画公開されたけど
アプリ『ファンタスティック・ビーストと魔法使いたちの事件簿』入れた人いる?
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2016/11/25(金) 10:34:19.31ID:aT0a4XTgS
ストーリー2の動物クエスト、漏れ鍋に隠されたカエルチョコレート見つける方法教えて
0003名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/14(水) 17:38:19.43ID:CkNnZRcB0
>>2
もう解決したかもしれないけど
普通に蛙チョコを探す題を待つ?
自分はストーリー進行80%くらいで、トロール捕獲のため漏れ鍋にいくクエストで蛙チョコを探す題が出ました。
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:56:04.51ID:2whT+1EtS
>>2
一回じゃクリアにならなくて、何回かプレイして探す項目に蛙チョコが出てくるのを待つ。
それで2回探し当てることができたらクリア、っぽい??です
0005名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2016/12/22(木) 12:26:50.29ID:neEywypk0
蛙チョコレート2つ見つけた方いらっしゃいます?
0006名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2016/12/25(日) 11:01:50.58ID:o1qNO8ht0XMAS
事件簿2のゴールドクエスト4個目の「十回連続倍率を下げずにシーンを調べる」が発狂しそうな程に難しい
0007名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/12/26(月) 05:38:29.67ID:hHNvn6F8S
https://goo.gl/Qj6tJJ
今の時期にこの記事の内容出すって、、
これ本当??
0008名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/17(火) 00:36:21.50ID:Z8msKwG/0
>>6
これ自分も苦労してるんだけど、課題の意味が理解できない。倍率を下げるって拡大しないって意味?何も考えずにやってると0と1を繰り返すんだけど、、、
0009名無しですよ、名無し!(北海道【22:12 震度1】)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:30:27.60ID:BTA0FcmH0
間違い探しで全部の間違い見つけてから一気にタッチしてけば倍率下げずにクリアできるよ。それを指定回数繰り返せばいい
0010名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2017/02/26(日) 23:53:51.42ID:DwF0KLbK0
事件5の5150,000ポイント以下を記録するの意味わからない。
0011名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2017/03/01(水) 02:59:10.91ID:MLSjOgSNS
>>10
それ自分もわかりません…そこクリアすればシルバーにいけるのに。
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/03/03(金) 16:11:17.14ID:6lo7k+pa00303
事件3のシルバークエストにある「工事現場で隠された道具箱を発見する」っていうのが全然分からないんですけど、クリアした方いますか?
0013名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2017/03/04(土) 21:38:05.87ID:buYmgzwn0
>>11
誤植っぽいですよ
150,000以下でクリアすると良いみたいです!
001411です(芋)
垢版 |
2017/03/05(日) 02:50:48.26ID:QJ734ZQIS
>>13

クリアできました!!ありがとうございます〜っ!!
0015名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2017/03/08(水) 07:35:24.71ID:5yYHaUvXS
倍率下げずにってのは良いんだけど、「連続」をやめてほしい…
間違い探しでも10個覚えるの大変だし一個前のプレイとごっちゃになるしせめて5回連続程度にするか倍率6から5に下がる時間もう少しゆっくりにしてくれ〜
0016名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/03/08(水) 18:12:06.11ID:owDco8+NS
https://goo.gl/l3fSYl
これ本当??
普通にショックだね。。
0017名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/05(水) 10:20:15.79ID:jJKHG7s10
みなさん事件はどのあたりまで進んでますか?
わたしは10です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況