冒険ディグディグ Part2©2ch.net


67名無しですよ、名無し!(庭)2017/06/28(水) 16:23:30.88ID:ofUhRg6PS
陣容に同キャラ2体入れられなくなってる

68名無しですよ、名無し!(中部地方)2017/06/28(水) 23:04:26.46ID:HxwutsNq0
βどうやって始めるんだ?

69名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/06/29(木) 18:38:49.50ID:fpoDxLz10NIKU
>>66
言及してないだけでないとは言ってないんちゃうか?
金貨100000とか引き継いだ状態ならくそごみだろうからなさそうだけど
そしたら1はなくなるんかなあ・・・終わりが見えてるものをやりたくないんだが

70名無しですよ、名無し!(中部地方)2017/07/11(火) 22:56:52.05ID:czLNFTpM0
7月いっぱいで終わりかー

71名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/07/15(土) 03:49:26.10ID:3LXLeNnO0
事前登録2万人行ったらしいがスレは立たんのかな

72名無しですよ、名無し!(catv?)2017/07/19(水) 02:34:08.57ID:P6fkHNmfM
キャラパクリで軽く騒がれてんのに全然盛り上がんないな
運営もこそっとTwitterアイコン変えただけでだんまりだし

73名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/07/27(木) 06:45:49.89ID:CMLabJza0
事前登録10万超えらしいけど嘘なんじゃねえかってくらい盛り上がらんな
ダウンロードしてリリースは今日16時らしいが起動時とスタート画面の音が1と同じ、画面はまだ隠れてたけどこれも1と同じなんじゃねえかな
デスクトップのアイコンも上下逆にして色をちょっと変えて雑に2の文字入れただけのような

74名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/07/27(木) 14:46:07.01ID:FtRrGH8b0
しかも8月まで売りにしてる声豚釣るための声優音声無しだろ?
こんなんで大丈夫なんか?

75名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/07/27(木) 18:27:29.21ID:VT3sXOKk0
今日初めてこのゲーム知ったけど、事前登録してないと特典貰えないのね

76名無しですよ、名無し!(茸)2017/07/27(木) 18:36:28.70ID:5DlxRsIMS
このゲーム放置帝国とかと同じ感じなのか
オフ放置可ハクスラなら続けたけど経験値ゴールド貯めるだけじゃなあ

77名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/07/27(木) 19:50:33.07ID:CMLabJza0
うーん、1とおんなじやな〜
普段ガラガラのパチ屋が店の名前変えてグランドオープンしてそのときだけ混んでたのを思い出したわ

78名無しですよ、名無し!(秋田県)2017/07/28(金) 00:28:24.99ID:rwJNo/7i0
ディグダグかと思ったらディグディグだったでござるw
アクティビティと実行されてるアプリとブラウジング履歴を表示許可は怖いなw
パスワードとか抜かれそう

79名無しですよ、名無し!(catv?)2017/07/28(金) 08:12:59.47ID:/XaKbLcC0
昨夜、幼女を愛する会ってギルドを作ったんだけど今朝からログイン出来なくなった
ひょっとしてBANされた?

80名無しですよ、名無し!(catv?)2017/07/28(金) 08:39:49.55ID:/XaKbLcC0
入れました
ギルド名とキャラクター名でBANされたのかと思った

81名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/28(金) 14:59:05.58ID:n4fO8JZFS
爆弾ってどう使うの?

82名無しですよ、名無し!(茸)2017/07/28(金) 23:07:49.43ID:6yam9a1rS
やってみた、アンインストールした。
課金する気にはなれないし無課金だとゴミのような強さだしやり方が悪いなら誰か教えてくれ。。

83名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/29(土) 00:26:28.72ID:UZFG51uaS
無課金でのんびりやるのがいいと思うよ
行き詰まってイラついたら負け

82は性格的に向いてなさそうだから
アンインストールしたままでいいんじゃね

84名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/07/29(土) 15:21:08.78ID:fDCBoD380NIKU
>>81
鉱区を下に掘っていくと爆弾でしか壊せないブロックが出てくるのでそれを壊すため
あと工房のダイヤ以上の指示出すのに使う
前者はただ使うのはもったいないのでゴーレムがその先に出てきた時に使うのがいい
2も同じだと思う

85名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/29(土) 15:56:59.14ID:UZFG51uaSNIKU
後は採掘に時間のかかる宝石系の採掘時間の短縮な
工房利用でいいと思うけど

86名無しですよ、名無し!(東京都)2017/07/30(日) 19:09:11.52ID:BVYcnxfC0
今始めてみたけど、
1やってた人はどうなったの?

87名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/07/30(日) 21:20:51.50ID:fAFp5Udk0
みんな死んでしまったよ・・・

88名無しですよ、名無し!(東京都)2017/07/30(日) 21:27:03.05ID:BVYcnxfC0
引き継ぎとかなかったんだな

89名無しですよ、名無し!(北海道)2017/07/31(月) 09:08:39.10ID:Ck4qA/mx0
同じ下地のゲームを引き継ぎ無し別ゲーとして出されたらそら続けてプレイする人なんて稀だわな
廃課金ゲーになってるし

90名無しですよ、名無し!(茸)2017/07/31(月) 10:58:05.37ID:PyoPic8eS
月額だけだけど他がえげつい
倍以上の戦力がごろごろいる

91名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/07/31(月) 11:50:08.20ID:0bPN1a710
たった2日で壁にぶちあたったんが早過ぎない
せめて1週間くらいはさくさく遊ばせてほしいわ

92名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/01(火) 12:39:35.84ID:881xmtFhM
引き継ぎ無いのに1の時の名前が使用されてて使えない…引退するわノシ

93名無しですよ、名無し!(中部地方)2017/08/01(火) 22:42:19.44ID:cMKn1ouF0
2が出たのにこの盛り上がらなさwwww

94名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/08/02(水) 14:26:25.57ID:FNvuKdqX0
ここは1のスレだからな
2のほうが過疎ってるけど

95名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/08/06(日) 08:25:57.02ID:mr9geXfs0
1、App Storeから消えたな。おしまいか

96名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/06(日) 09:51:32.86ID:KA7sSHh60
googleも消えとるな

97名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/08(火) 09:23:56.52ID:g1EqEWPC00808
オススメの宿命武器ってある?

98名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/08(火) 20:09:19.45ID:BElDv2Hu00808
冒険ディグディグ登録してから不正アクセスされたことあるやつおらん?
登録してから何度も台湾やアメリカから不正アクセスされてる。ブロックされてるけど
ユーザー名とパスワードをメールアカウントと同じにした自分が迂闊だったんだが、確か前作でも同じようなこと起こった気がするわ

99名無しですよ、名無し!(四国地方)2017/08/09(水) 07:37:22.65ID:UVbpnptl0
お前馬鹿だろ

100名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/21(月) 06:55:47.72ID:b07wyrRqS
ログインできねぇ

101名無しですよ、名無し!(和歌山県)2017/08/21(月) 09:55:47.83ID:ykPZsQ2h0
>>100
同じく

102名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/08/21(月) 10:42:51.64ID:YwxocVBT0
朝から入れない。ログインサーバが終了した?
いつもログイン登録したアカウントで遊んでたけど、もう使えないのかな?
ゲームセンターからだとサーバに入ることはできるけど、それで作ったアカウントは新規でステージ1からだよ。

103名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/21(月) 13:59:33.72ID:b07wyrRqS
サービス終了か?
この運営なら告知もなくいきなり終了してもおかしくないしなー

104名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/21(月) 15:59:55.69ID:/mrn33LVS
まじかよw

105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/08/22(火) 12:07:01.48ID:tUbr+OqSS
クソ運営

106名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/08/22(火) 13:50:41.88ID:STu24PmV0
最後までひどかったな
終了しますって言えばいいだけなのに

107名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/08/23(水) 01:51:50.25ID:u9s8dlqL0
また入れるようになった、まあ長くない命だろうけど

108名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/23(水) 11:43:26.43ID:FmaKO7WPM
ホントだ入れる

109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/26(土) 23:24:24.89ID:6/lcKWmm0
まだ無課金のままなんだけどやっと300K手前の戦闘力までいきました。
ついこないだのアプデでサイコロ探索みたいのがでて、オートふりふりがVIP3からしか出来ないみたいで、、。
それでVIP3までの課金をしようかと迷ってるんですがこれ、どのくらいもつと思いますか?
なんかフレ申請のおすすめ何回もページめくってみたら9割がログイン7日前とかで。笑

110名無しですよ、名無し!(中部地方)2017/08/27(日) 06:45:04.80ID:ErkJACEV0
どのくらいもつかなんて分かるわけがない。そんなに心配なら課金なんてしなければ良いのでは

111名無しですよ、名無し!(群馬県)2017/08/27(日) 20:52:57.86ID:8HXd8DMk0
とりあえずここは1のスレなので移動するといいよ

112sage(dion軍)2017/10/01(日) 08:11:32.74ID:r7XqRIG30
もう全然話題ないね

113名無しですよ、名無し!(和歌山県)2017/10/09(月) 20:04:55.15ID:gcvmw+Yi0
ついに今年でサービス終了か

114名無しですよ、名無し!(中部地方)2017/10/09(月) 20:29:03.02ID:3efYqw3T0
きたな

115名無しですよ、名無し!(徳島県)2017/11/11(土) 02:29:34.63ID:ZUG4pdkC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

116名無しですよ、名無し!(中部地方)2017/12/02(土) 15:52:12.79ID:5H4tJXxO0
ふぅ…

117名無しですよ、名無し!(catv?)2017/12/04(月) 10:14:21.45ID:kt1rAGBj0
やることなくて困ってる奴らでこっちに移住しようぜwwディグ避難所ww
https://goo.gl/j3mrqQ

新着レスの表示
レスを投稿する