X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
エンドレスフロンティア -Endless Frontier- 転生8回目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW b367-HnwS)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:34:58.80ID:HPwPgZNi0

放置ゲーに仲間集め+素材集め+育成+PvP(プレイヤーバトル)などを足したゲーム

やりこみがいがあって似たようなゲームのなかではかなり面白い
情報交換おねがいします
荒れる原因になるような話題はやめましょう。

よくある質問は下記リンク集wikiにまとまっています。
一度目を通してから質問しましょう。

※前スレ
エンドレスフロンティア -Endless Frontier- 転生7回目 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1493494589/

◆旧スレ・ギルド系スレ
エンドレス フロンティア (Endless Frontier)
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457584592/
-Endless Frontier-ギルド勧誘・紹介・難民専用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1483012188/

次スレは>>970が立ててください。
>>980まで立たない or>>970が立てられない場合は
どなたかスレ立て宣言後にお願いします。
★スレ立ての際、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebd3-WIuf)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:41:05.12ID:v5xLM+1T0
スレ建ておつ
0012名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 67c6-uKXv)
垢版 |
2017/05/19(金) 08:17:49.55ID:Nr1EP1Qw0
jぎ
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-ON58)
垢版 |
2017/05/19(金) 14:54:11.84ID:8j14jTEdd
ほしゆ
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:45.17ID:1M+w+Oiwa
前スレ>>997
おれも似たような経験あったよ
1000階付近から放置して、30分くらいで5000階まで行ったのに、その後すぐにアプリを落とした時にWi-Fiが不安定だったせいか、次に立ち上げた時はオフライン進行分だけしか増えてなく、1500階くらいだった

常時オンラインってわけじゃないと思うから、何かの拍子にそうなるのかもね
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de16-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:59:42.59ID:ATsB83wo0
1週間ぶりくらいに更新したら、150b/minが300b/minになった
その間ずっとダイヤ休息してたから凄い無駄があったかと思うと悔しい
0029名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 07fe-cm4/)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:36.89ID:4wjRiZgR0
おてんば悟空を超越3にしてとりあえずエルフ2トップの一人にしてるんだけど
相方のソードダンサー超越2より異常に弱いのはなんでなんだ?
ライフも防御力もソードダンサーの数十倍なのに
ソードダンサーが平気な顔してるステージで即死ばかりしてる
火力はともかくとしてタフネスですら弱いのは納得いかない
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sa43-Tnyy)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:35.33ID:orQ4gLnfa
>>29
おそらくSDはゴーレムと同じ
ゴーレムと違ってシールドは消えてるのにシールド状態
だから1点振りのときはSD使った方が確実に火力の限界まで進めるからいい
他キャラだと火力的にもっと進めるのに倒されちゃって進めないこともある
まぁ魔法免疫ボスの方が多いからスキル突破の回数が増えるのはめんどいけど
0046名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 1b1a-ON58)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:16:26.98ID:5MXhWqYQ0
http://i.imgur.com/ZKtNBgc.png
昨日始めた者だがすごい進むのな
半年前と雲泥の差
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa02-Z7L5)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:43:49.65ID:C6Su6c1Za
ガンガン転生するなら弓に使ってもいいと思うが
レイドとかのために教官を超越させてもいいかもな
どれだけ転生して一週間に何回休息値更新するか考えて券使え

低レベ相手に覚醒ペットの話する高レベいるけど
太鼓とかklいくつから高原で出て何ヵ月後に揃いそうとかも考えとけよ
質問してる奴がドンドン揃うのは半年後以上だからな
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de16-qfAx)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:37.65ID:omAcfwOd0
秘宝28個持つ方法あるってまじ?
0053名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6fd3-phnt)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:21:12.63ID:gnPYsv9p0
>>18 返事今更だけど
普通転生後20分経った後も行けるとこまで行くほうが
休息効率は上がるんだけども
klが低い割りに弓兵が揃ってる人は
20分経った瞬間に転生した方が効率良いことはあるよ
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a5c-8zZG)
垢版 |
2017/05/20(土) 09:09:44.09ID:BcMbAY370
VIPの方だけ届かない
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de16-qfAx)
垢版 |
2017/05/20(土) 09:30:03.63ID:omAcfwOd0
ライム星5まで欠片くるかなー
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/20(土) 10:05:19.09ID:IRwVq03Ga
>>66
そうだよ、だから超越なんてしない方がいいよ
0070名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0b88-qfAx)
垢版 |
2017/05/20(土) 12:15:49.50ID:8IUlZDGe0
>>60
>>61

恒例のネタだろ?
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de16-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:43:36.09ID:TfuEhttD0
レイド2を2周してるが、最近じゃ一度も触ることなく終わっててつらい
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:23:10.54ID:yUFqxK65a
>>88
なんでそんなに顔真っ赤なの?
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-m7VN)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:01.10ID:/mlg2htkp
弓来たのに勢いで更新してしまった
あーあー
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:44:59.75ID:RGlHwxqBa
>>97
全て秘宝超越済み、70秘宝がオープン1、ゴールド2、ペットはマンボブーブースリーピーの状態で
ちょっと頑張って下から2つ目のクエストレベル50b上げて、ゴールド購入1回してようやく開けられるレベル
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:38:41.77ID:ixLc8saga
>>107
ゴールド買わなくても開けられないこともないが、自動箱開け20パーセントくらいだからはりつくのしんどいんだわ

まぁ、一番下のクエ開けるのも休息効率の更新とKL上げる時くらいかな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bef-rE0G)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:21:40.45ID:KPnCGQXn0
クエのアプグレコスト軽視しすぎてない?
最低限オープン1つとアプグレ2つを70、後はセット効果の獲得ゴールドだけで一番下は開ける

あとは秘宝構成にもよるけどアプグレの数を増やすかオープン1つ増やすとか
超越が中途半端だと獲得足りないかもしれないが、廃課金じゃないなら我慢したほうが節約になる
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb1-uG5I)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:25:05.77ID:M6mbkhQN0
新キャラおそない?
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:10:37.40ID:JMOb9LdWa
>>111
アプグレってそんなに効果あんのか
転生後5分とかで開けるレベル?
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bef-rE0G)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:17:39.68ID:KPnCGQXn0
>>113
結局は下から二番目をどれだけ早くMAX付近まで持っていけるか
あとは好みだけど秘宝が666432と664443とではその時間がかなり変わる
少なくともやっと超越揃ってきましたって人でコイン節約したいならアプグレからがオススメ
セット効果も考えたら獲得70の優先度は低い
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de16-oIcS)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:44:19.30ID:/kc5w8Qz0
666441の俺は異端だということがわかった
666432が一番効率よかったのか
古代セットの30%忘れてたわ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bef-rE0G)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:35.12ID:KPnCGQXn0
>>115
何回も転生するから勲章を犠牲にしてでも作業時間を減らしてる
まぁそこは好み
0120名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ de2c-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:25:57.62ID:uiT4bwoy0
6644322の1230%でやっとる
転生して30秒で一番下自動化
数分ほっといて全キャラレベル2000
10分ほっといてツートップレベルMAXって感じかな・・・

まだスリーピーすら覚醒してないからかもしれんけど、金メインにしないと面倒だった
兵士アップグレード安の栄誉ペットがもっとランク上がれば変えるかも


>>117
上級黒魔道士T3
上級重鎧T3
後氷
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fce-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:40:50.25ID:dC27KXlF0
>>125
wikiに普通に構成載ってますけどね
ってか、超越キャラないと基本的に最後まで行かないでしょ?
作っとけば?
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:36:05.17ID:EjaBI2wCa
>>130
貴重なクリ率かー、それよりは勲章重視すんじゃない?
0132名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1b88-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:51:05.41ID:K7GbWS6C0
最初からクリ20%あるんだし常に5倍速なら十分だろ
それに殆ど1撃で倒せる敵ばっかだし

一応クリダメージの計算式は攻撃力+攻撃力*クリダメだからな
クリ率上げるなら攻撃力上げたほうが良いと思うよ
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de16-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:10:31.55ID:VKu03I0b0
アプグレの話聞いて、秘宝2つ70にしてみたけど殆ど効果実感できなかったわ
オープンのが全然大事ってことがわかった
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de16-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:46:25.16ID:VKu03I0b0
>>135
1個あたり多分30000ちょい
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ON58)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:08:43.47ID:rHmZyev5d
ナーガペットって他の熱意ペットと同じで兵士コスト減少だっけ?
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ON58)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:27:23.36ID:rHmZyev5d
それと日本時間で午後5時までに入力すれば午後10時には届くらしい
0143名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM56-EPBt)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:01:02.98ID:33NAos1TM
ジェム多めに使うなら
馬なり→メイン2対売る→ゴーレム投入全振りで行くと結構進めるよ
ダッシュするからすぐ最前線行くし硬いから戦線保ってる間に押し込める
アラジン入れとくと更にスムーズ
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:59:00.10ID:lawPFDBJa
騎士Lvあげるときだけなんですね
試しにやったら、スキル使う場面が多くなってダルいから元のパーティに戻しました
上位目指してないし個人的に見た目が好きなエルフパでのんびりやってきます
教えてくれてありがとうございます
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:10:15.54ID:a7i644L3a
>>149
PTどうすりゃいいのか聞きたいなら素直にそういえば?
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a5c-8zZG)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:41:06.26ID:4mXZbObK0
シコって落ち着け
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fce-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:20:31.88ID:nHBXZTsl0
>>149
多分、アントの能力が上方修正されてる
1ヶ月くらい前にそれ来たけど、クリアできなかった
wikiには2サバ、3サバともに過去の構成載ってたけど、両方とも試してもダメだった
自分は4サバだからもう意味ないけど、今後の参考に、クリアできる構成あるなら聞きたいな
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:15:31.92ID:TowmlEUrp
>>152
お前の言う嘘つきくんって、Sacb-qfAxのこと?
そのID被りまくるから同一人物じゃないと思うよ
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fce-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 02:07:29.86ID:P/KxLdqH0
>>159
氷の魔術師を超越しようとすると星4になっちゃうんですよね
重装兵が壁で確定だと思うんですけど、10回以上やっても半分ちょっとまでしか削れなかったんですよ
銃兵や毒矢兵の働き次第ではアントのスプラッシュ+回復を抑えられるのかもしれないけど、おれは運がなかったです
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-5krl)
垢版 |
2017/05/24(水) 09:25:21.65ID:e9lZYSHKp
ヒッポきたらさ、1万ステージ以上の奴らもヒッポ10のPTのがいいのか?
スキップ100%じゃないから2コアになるけど大丈夫なんかね。到達階数下がらないのか?
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa02-Z7L5)
垢版 |
2017/05/24(水) 09:58:22.17ID:g9yuk554a
ワイバーンナーガ太鼓で1周1時間近くかかってるんだが半分以下になるだろうし変える予定
到達下がっても張り付けるならヒッポの方が良さそうだしな

こっち来てないし予想でしか話せないんだがな
新キャラ控えてるのに70%でダイヤ転生する富豪いるのか?
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-5krl)
垢版 |
2017/05/24(水) 10:52:23.09ID:e9lZYSHKp
1万ステージ以上になったら一周1時間もかかるのかよ
0173名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM13-Z7L5)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:43:55.01ID:Ezs0PNDwM
ヒッポの2000バフはクリダメのバフだが
allエルフになるしドルイドは+60レベル上げれる
ユニットだけで基本倍速85%

スキップ連発になるから高スペ端末必要になりそうだが
ワイバーンとか覚醒するまではいいんじゃないか?
休息値更新の度にワイバーンからヒッポに変えるのは大変だろうしな
0175名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 1b1a-ON58)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:33:42.95ID:qfEPm6pg0
きたぞ
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-8zZG)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:00:12.86ID:r4ybNc7ra
>>175
すぐには来ないよな?
0178名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 1b1a-ON58)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:26:21.06ID:qfEPm6pg0
>>177
10時頃届くらしいからな
それまで待ってみろ
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b35c-5krl)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:42.46ID:rS1Qo0Xb0
口悪いけど助けてやろうとするところがなんか可愛いな
0189名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ de2c-kvD5)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:59:52.08ID:jsz4gAyz0
31: t3 GHU, t2 OHU, t3 HK, sr GE, t3 sw, t2 PA, t3 OW, t3 FROST
31: T3 OW T3 SW T2 OHU T2 Frost T2 HK T2 Musk T1 GHU
だそうだ



テンプレにredditの見方みたいのも載せたらどうかな

・redditに言って自分のサーバーの挑戦の塔スレッドを探す
 (赤いタグでS1、S2等になっている)
・書き込みの中から目的の階数を探して、略称対応表と照らし合わせる

これだけ
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f16-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:19:02.38ID:b+3ouuP00
明日アップデートくるに1000ダイヤ
0194名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 4b88-lYDY)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:25.16ID:vT0D3xUd0
1鯖のランカーが1日13回も転生出来ることが驚きだわ
休息2回で8時間
15000Fで転生するとして弓の60%で9000F
エルフ65%、ロード含めて1階1秒でも無限やレイドもやるだろうしな
休息1回だけかもしれんが

勲章上位なのに累積ランクいないのも結構ダイヤ転生してると思うよ
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:00:27.77ID:z3qbCJCNa
>>196
明らかに計算ミスってるよね?
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8c6U)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:04:21.40ID:Q3SXilXAd
100倍忘れてるぞ
約0.1736%
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-Gr02)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:46.18ID:Ug7geCrd0
Facebookのページに飛ぼうとするとアプリが強制終了されるのは俺だけか?素直にSafariからやったほうがええんかね
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:33.28ID:dSC2BSufa
てかさ、更新した時って全部ちゃんと買ってんの?
俺の場合面倒臭いから星5ユニット以外買ってないわ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-oUSU)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:09:12.84ID:QVs6PQBka
やっぱアプデこねーな
どうせ月末だわ
0204名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b7f-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:30:56.96ID:n1HW0FVN0
買ってる。業績でダイヤ貰えるし何処までいくか知りたいし
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-nbPB)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:42:25.49ID:3RvPJO75a
Androidだと広告視聴や指定アプリインストールでダイヤもらえるんだな
iOSにはそんな項目ない
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:16:23.76ID:dymVn6sQ0
超越にダイヤかなり使いまくるな
全キャラ3超越してるやつ凄すぎ
0211名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:07:49.57ID:gDJuvfOJ0
サプライズギフト久しぶりに来たな
ちな熱血才蔵
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:39:39.07ID:6fH1TfnDa
以前に比べてサプライズギフト減ったよな
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:57.07ID:das65nST0
今日はイベント何もなしか
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-892V)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:20:15.16ID:dCQGAP3bp
そりゃ名誉コインとFacebookのイベントが今日までだし無いだろ
明日は土曜日のがあるんじゃないか?
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:28:22.71ID:4pT1J5rba
今月中にアプデ来るのかも怪しくなってきた
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:52:03.93ID:das65nST0
宝箱広告がdocomoになって短くて良い
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:52:56.52ID:das65nST0
>>244
一度限り
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:57:50.81ID:3q8mVGSUa
>>245
ブロックすりゃいいのに
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8c6U)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:02:16.93ID:eXySvzkRd
広告ブロックはBANされると聞いたが
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:31:25.93ID:3q8mVGSUa
>>248
まじ?広告ブロックしてるけど今のとこ大丈夫だな

広告ブロック快適すぎて、エンフロの為だけにやめるなんて無理だわ
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:57:04.66ID:YacBBLtfa
たかが広告ブロックしてるだけで月3万課金の俺がBANされるとも考えにくい
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-nbPB)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:05:36.09ID:YJFNBBxIa
LOWモードにしても特に変化が見られないけど熱持たなくなるといいんだが
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-Q0Oz)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:14:51.41ID:2vY78MJK0
広告収入って大事だろうからブロックせずに耐えてたけど
いつからか広告終了後にロゴ画面から一切切替わらなくなってしまったのでブロックすることにしてる
同じような人いるんじゃないかな?
0264名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:44:39.32ID:jCNt964F0
>>263
iPhoneだけど一度ホーム戻ると治るぞ
Androidはそもそもそのバグ?起きない
0265名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-nbPB)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:17:47.29ID:36QjJLYja
>>264
起きる時と起きない時あるよな
その日で違う調子の悪いじいさんぽく思える
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/27(土) 02:02:51.57ID:+RRqYt6o0
100惜しまず送ってたら秘宝購入での秘宝はすぐコンプできる
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f16-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:13:48.13ID:8WoY5ZbL0
ライム買ったやつかわいそうだな
1週間先行して勲章増加しただけか
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-wXBh)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:19:20.11ID:M8aZK8MMd
やっとマンボ覚醒したけどほかがカツカツ
ブーブー、スノック、ティンキー、ランプィ、スリーピーと回数が全く追いつかない
ペット解放から2週間くらい放置してたつけが来た
コールドやティンキーランプィ2個め取れるようになったら破綻する
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-Gr02)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:42:19.99ID:Mk4qA/TF0
サーバー5でやってるんだが日に日にギルドのメンバーのログイン、レイドボスへの攻撃頻度が少なくなっていってて別のギルドに移ろうかと思ってるんだが歓迎してくれるところある?
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef29-zsb1)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:05:42.86ID:945mcPoK0
挑戦の塔、いつも参考にしていたSever5のまとめがとまっちゃってる
どこかいいとこある?
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:16:38.92ID:hlDkcACna
>>282
レベルくらい書けよ
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b5c-892V)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:19:12.80ID:7pJbhBIf0
>>289
そういう韓国版の情報ってどこにある?
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:38.01ID:+RRqYt6o0
>>284
オプションでOFF OFF LOWで大分変わったよ
0296名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:43.61ID:sGid32/I0
http://i.imgur.com/dxZmLq9.png
司祭バグワロタ
コールド未覚醒でもフェアリー積めて楽すぎ
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f16-8qW5)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:11:24.44ID:8WoY5ZbL0
やり方はよ
0299名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:14:46.09ID:sGid32/I0
>>297
司祭とかキャラの情報はいじってねーよバーカwwwwwwwwwwwww
0301名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:24:25.41ID:sGid32/I0
>>300
ちょっと違う 効果時間の2mから一切減らないから司祭4体をフェアリーに変えてる
0304名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:29:57.17ID:sGid32/I0
>>302
残念でしたーwwwwwwwwwwwwwAndroidも出来ますよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそもそも運良く5倍速が切れてないだけなのになんでBANされるんですかーwwwwwwwwwwアホすぎワロタ
0306名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:31:43.96ID:sGid32/I0
半年前にも出来たし対策はされないだろう
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-qS9l)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:34:26.58ID:ZeQ0TKvep
やり方も語らず俺すげー自慢とか何がしたいんだ
0309名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:37:56.45ID:sGid32/I0
>>307
2chなんてそんなもんだろwwwここはlobiじゃねえんだよ
>>308
建前って分かる?俺は念のため司祭を一体残してるから運営から見たら司祭が運良く切れてないだけにしか写らないんだわ これでBANされたら司祭1体のやつみんなBANだなwwwww
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:40:07.31ID:9DluL+Dia
コールド覚醒してる俺には全く関係なかったわ
0311名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:43:24.63ID:sGid32/I0
>>310
羨ましいわwwwwwwww30%もあれば切れないだろうしなぁ
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-qS9l)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:43:29.22ID:ZeQ0TKvep
構ってちゃんこそlobiいけよ
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:06.04ID:+RRqYt6o0
まあ普段から口悪いやつばかりだからそいつらにブチ切れただけだろ
0321名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 0bf7-4kS+)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:20.97ID:9OZj3VkC0
バン祭りでは少数だけど日本人もバンされてたね
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f16-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:23.98ID:urfBC1hq0
セイラもジュダも星2の40で止まってるから腹立つわ
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:27:10.70ID:fbwb2+U60
張り付いて宝箱広告見たり2.3個のやつだけでどの位稼いだ事ある?
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sa0f-AvHj)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:00:07.16ID:edU/P6dwa
いや、ダイヤの話でしょ...

>>327
広告宝箱で2000ダイヤ
ってか2000(100回分)が1日の限度って決まってるみたい
それ以上広告見ても一時的に20ダイヤ増えるけどしばらくすると勝手に減ってる
1〜3個のやつは限度はなさそうだけど知らん
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-Gr02)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:04:30.99ID:zCJwkrUQp
>>288
無課金雑魚だから48だわ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-oUSU)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:39:20.72ID:K967cRFda
どこでも多いだろ
ツイッターみたいに使ってるお前もだけどな
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:00:40.60ID:LJOgGyHYp
iPhoneのgamecenterウザいから切ってたら、iPhone故障により新しいのに変えて復元できなくなた。自業自得だが辛い
8鯖はよ
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:19:42.30ID:LJOgGyHYp
Facebookと連動してて垢引き継ぎ出来たわ
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:04.45ID:fbwb2+U60
>>339
あんな使いにくいチャット見なくていいだろう
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-nbPB)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:22:48.44ID:QQaX6A+ma
覗き込むなよ
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0f-ZT0k)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:08:16.42ID:HOicOquKpNIKU
俺おっさんだけど 今日の朝に京浜東北線乗ってエンフロやってたら
大学生っぽい子に話しかけられたよ
秘宝超越辛くないっすか?っていきなり言われたw
鯖違うけど少し話しして何か嬉しかったわ
0365名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-8c6U)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:10:16.75ID:Gd/a35xJdNIKU
そんな分かりやすい嘘つくなよ
0368名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ dbde-lYDY)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:54:12.84ID:3gBh0AEh0NIKU
開始して2週間くらいやりましたがアンドロイドのバージョン相性バグで
日本語が表示できないのでかなり情報薄く根性でプレイしていました
あまりに謎が多く教えてほしいのですが
・golemと書いてあったのは自分が4鯖という意味でしょうか
・ギルドは参加したほうがいいのですか。唯一読める英語も発信する気にならないので
コミュニケーション不可能な状態なのですが
・スレから情報を集めようとおもいましたがKL、弓兵(有能っぽい?)とは何を指していますか
・休息をあげる?とはどういう意味ですか。休息仕様がまったく不明ですどこかに記載ありますか
ステージが止まって勲章がもらえて8時間リロードがある。と理解しましたが・・
さしあたってこのあたり4件ですがどうぞよろしくお願いします。
0369名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MM0f-pr+E)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:08:21.97ID:GJZmoIV8MNIKU
日本語だと文字化けするから英語版でやってみたら?iosだから知らんが

ゴーレム鯖は4鯖
ギルドはレイドペットとギルドコインのために絶対参加した方が良い
klは左上の騎士団レベル、弓兵は転生時の階数上げる暗黒弓兵、dark archer
休息は2000以上で転生すると転生チームの下に新しい項目出るわ、spirit rest
0371名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ dbc6-tLTN)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:12:19.84ID:XxGDtBNO0NIKU
英語読めるなら
ゲームの言語を英語にしたらどう?

右上の歯車マークタップして
国旗っぽいののすぐ左タップ
出てきたウインドウで一番左上が英語

・多分そう サーバー4
・しなくてもゲームは進むが参加のメリットは非常に大きい
・KL騎士団レベル 弓兵 キャラ暗黒弓兵
・2000階に達しないとでないらしい
0375名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ dbde-lYDY)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:54:48.99ID:3gBh0AEh0NIKU
>>370-373
ありがとうございます。
とりあえず情報収集を継続しながらやってみようとおもいます
言語は選択肢で見えたのが英語だったので英語で開始したんですが、
それでも読めない部分があります
ギルドはどこかつっこんでみます
何回も再起動して日本語の位置はわかりました
お知らせとかは日本語で表示されます
気合でHELPを運営にあげたところアンドロイドバージョン
がどうのこうの既知のバグという回答でした
ゲーム内コミュはなんとかたどってみます

歯車の画面でいくと
SETTINGS
ID:、VER、
NEWS、HELP、facebook?? 、OPTION、Fanpage 2こ
Credits
以外は読めません
読めない部分は□の中に?に置き換わってる感じです

ギフト?も僅かな英語と数字しか読めません
300gem gift とかそんなかんじです
なので送付された理由はいままで知りません
ゲーム終了時とかのyesとNo?は基本左がYだとわかりました。
0377名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 4b88-lYDY)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:06:49.83ID:mhS0TgO80NIKU
外人の文字化けは聞かない感じしたから日本語だけのバグだと思ったけど違うのか?
ゲーム起動した後、郵便ポスト隣のアイコン押すとどこチャンネル飛ぶ?Englishだったら英語になってるわ

一度371の通り歯車、国旗の横から左上の項目の英語に変えてみて
0381名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa8f-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:22:38.22ID:h4uiSXbmaNIKU
>>375
4サバならうちのギルドに来て欲しいです
チャットもほとんどしてないから、文字化けでも安心ですよ
0382375(空) (ニククエ MMbf-y2QO)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:23:45.28ID:KOXOfOnkMNIKU
英語にすると基本全て表示されますが
ギルド画面や、言語選択画面はおかしいままです。おそらく欧州言語以外が書かれているところのだと思います。
ゲームのやり方はだいたいわかったし英語読めばいいので、しばらく資源の無駄遣いを避けながらプレイしてみます。
ありがとうございました
0385名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ efc6-JG13)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:57:18.88ID:IAi3CJzr0NIKU
Android6までは大丈夫だけど7にすると文字化け率が高いみたいね

設定を開いて、国旗の「隣」を押せば言語を変えられるよ
http://i.imgur.com/OGwpBRb.png
http://i.imgur.com/DIKXVPe.png

「English」にすればクイズの @ A みたいなの以外は化けなくなる
ただ、日本語チャットが使えなくなるので活発なクランは厳しいかも

文字化けの例
http://i.imgur.com/xn5tczZ.png
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa3f-InMg)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:50:40.72ID:Gakdcffva
少し前にスチームパンクを入手出来たので,ヴァルキリーと併用して
ヒューマンのチームを編成しようと思っています.
そこで質問があるのですが,次に実装予定のヒューマンの新キャラは
魔法攻撃のメイン火力枠としても優秀なのでしょうか?
細かいカタログスペックが分からないのですが,新キャラの方が
バフ効果や攻撃効果が優れている気がします.
新キャラの方が優秀であればスチームパンクの超越はさせずに
新キャラの実装を待とうと思っていますが,この2キャラの性能について
詳しくご存じの方はおられますか?
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbce-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:15:20.52ID:gURbGLbd0
>>387
まだ日本じゃ実装してないのに詳しくもないでしょ
あとちょっとなんだから、出るの待ってから超越すればいいのに
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f16-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:41:39.42ID:7oM9qsla0
どこぞの企業とか一部の大学て使わせるところはあるな
0397名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dbc6-tLTN)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:41:12.09ID:Y7vOx45b0
>>396
そういうことか!
でも実装直後って名誉ショップ限定じゃないっけ
8期が実装されたら

8期 名誉ショップ限定
7期 宝石枠限定
6期 勲章でも出る

みたいな感じになるんじゃないかな
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:44:11.64ID:yG0eRtD1p
精神刺激数値の具体的な効果って何?
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:43:25.57ID:yG0eRtD1p
>>400
ありがとうございます!
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-nbPB)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:04:19.77ID:hw3guJ/La
ペットポイントのためにどうでもいいペットも高原で獲得してんの?
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:53:22.22ID:yG0eRtD1p
ペットのために雑魚の超越もしないといけないとかどんだけダイヤいるんだよ。このゲーム
本当長く遊べていいなw
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-joJn)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:00:37.29ID:r+l9EQloa
今日アプデの先行情報みたんだけど秘宝二次超越キッツイなぁ、、、
☆5兵士チケット10連券とか売ってくれ3ドルくらいで
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b5c-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:13:32.53ID:3n1y/2G30
その先行情報見せて
0419名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 4b88-lYDY)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:15:04.03ID:YxxR3U+J0
コッチに来るのはまた2ヶ月先だろうしt2秘宝は廃課金ランカー向けだろ
☆6ユニット2体必要になるんじゃねーか?
+50から+1強化するのに720コイン取られるんだから+70から1強化で1000コインは取られるんじゃねーか?
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:12:41.79ID:+OFW6Wr00
>>386
どういう事だって?
0422名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bbd3-w2wH)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:25:27.24ID:vBRcIQ7/0
>>418
lobiの9000階以上限定?のグループにアプデの内容を投稿している人がいたからそれみればおk>>418
0423名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 0f2c-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:23.91ID:nyi93Gcy0
・クエスト1つ追加
・クエストの最大レベルを上げられるペット追加

・ギルド在籍時転生コイン、毎日のプレゼントコイン2倍

・☆5でさらにあまってるペットの欠片10個を他のペットの欠片3個に変えられる
 この機能はペットポイント400以上必要
・名誉キャラ4種、レイドボスのペット6種追加

・☆5,6秘宝2次超越追加
 2次超越するには先に全種1次超越する必要がある
・☆7を15種ゲットすると☆7も超越可能
・材料変更コストは同じ、超越費用は少し増加
・秘宝超越時、1回に限り500宝石を支払うことでランダム抽選のやり直し可能

・挑戦の塔35階に


後もう少し他にもあるけど解読不能
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b5c-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:07:37.08ID:3n1y/2G30
>>422
俺まだ8000代だからまだまだ無理だ

>>423
次のアプデで秘宝2次超越くんのかよ
しなくてもいいんだけど出来るとなるとしなきゃいけないという謎の使命感に駆られてしまう
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:09:07.41ID:nR5hQvVda
KLそこそこになってからの精霊の高原エグいよな
2大糞ステージの11-20と10-7は絶対に許さない
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f16-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:59:55.46ID:ipwuSAB10
>>427
勲章大幅増加の可能性がある以上KLとか関係ないだろ
0434名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-pr+E)
垢版 |
2017/05/31(水) 02:06:27.51ID:tQP1ESGuM
>>431
関係ないかも知れないがユニット数が少なくて辛すぎるんじゃないの?
運よく引ければ良いけどその大幅増加の為にどれだけのダイヤとユニット使うんだろうな
4鯖↑のランカーかその付近だとしてもt1にダイヤ休息続けてれば大丈夫だと思うけど
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:17:00.35ID:V03gYUvdp
みんな教官どのくらい強化してんだ?
俺各教官一体づつをT3にしてるだけなんだけど、本格的にレイドやるならもっと増やさないとだよな
0439名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-nHMD)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:31:01.69ID:j1y5ekhL0
アプデ明日かな?
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:43:02.39ID:17D/HrKPa
休息してるやつ気をつけろよ
前回みたいに直前でアナウンスして今日アプデくる可能性濃厚
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-nbPB)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:20:19.53ID:eM3RaEgJa
当たる保証もないガチャより安くて確実に手に入るからな
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:15.59ID:h9kze9Hpp
月1万ぐらいならソシャゲ課金額なら少ないという感覚がおかしいかは置いておいてまあガチャがほとんどないのは良心的だな
0462名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 4b1a-8c6U)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:58:47.35ID:Nyzei/k70
ゴーレム覚醒パック買おうか迷うな…
あれって買う毎に値段上がったりしないよな
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:40:11.83ID:dCk/Xd+sa
どうでもいいけど、他に比べて覚醒パッケージ高すぎね?まぁ、買うんだけど
名誉キャラ1体と超越券2枚なら、せめて30ドルくらいがいいわ
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:12.16ID:YkaM9iL/0
あぶね一気に全部買う所だったわ
明日も1ドルイベあるかもだしどの道週末3ドルあるだろうし少しずつ買う方が余計な単品ダイヤ買う必要なくなる
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-nbPB)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:51.79ID:YkaM9iL/0
秘宝27までとか何で中途半端なの
それでもいいから兵士みたいにMAXなら自動でタイムショップに放り込んでくれよ
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:02:47.45ID:TajzGvBZa
>>484
俺はsiriにやってもらってるわ
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:15:16.85ID:7R1CpWEwa
>>486
○○秒後って何時?と聞くと無理だが、○○秒後にアラームっていうとちゃんとやってくれるぜ
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-QpDB)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:15:34.92ID:+Xv+cN7Ra
単品ダイヤまで買うほど染まってないわ
0494名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9567-V3oX)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:57:02.51ID:tuEEHb9c0
毎日毎日同じギルド(格上)と当たりすぎて腹が立ってきた
一日1〜2戦絶対当たりやがる
今も2戦分並んでるんだけどもう次も当たるものとして
18時直前に同じ奴に二回特攻かけて防衛空っぽにしたら潰せんのかな
0495名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMed-a7Tr)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:10:01.15ID:BuqWxi61M
嫌ならこっちが防衛空にしてレート下げるしかないんじゃねーか?
旗取って勝ってもまた当たって腹立てることになるぞ

ギルド戦なんて防衛不利な上にklとアクティブの数で勝敗決まる糞ゲなんだから気にしない方が良いぞ
報酬もレイドと比べて糞ショボい
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3afe-XQHE)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:19:42.99ID:cCZ+fgjz0
5鯖民だがチャットが楽しいギルドがどこかないかね?
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:12:56.20ID:FXBJKC+6p
耳が本体だと思ってた
0509名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9ec6-P6Gq)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:42:51.94ID:ifcd04XO0
スリーピー覚醒まで2日
コールド覚醒まで12日
ササビーは最近2つ目まで取れるようになったけどまだ☆3と欠片16個しかない

超越3のバフ要員増やしてちょっと時間かかるけど階層増やす感じのエルフパーティーだから
スリーピー覚醒して忍者いれてもあんまり効率は上がらなさそう
ササビー覚醒までは現状維持がよさげかな

いろいろどうも
0512名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ ed88-k7rq)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:25:40.23ID:ZumqooC40
氷の精霊後ろに飛ばすの強すぎるから1匹は持ってたほうが良いと思うよ
ヒッポがどうなるか知らんけど今使うのは忍者とかドルイドが揃った後になるよ

1、4,5,7,8階で転生したら奇数階
2,3,6,9,0階だと偶数階に生まれ変わるよ
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-4tsq)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:55.54ID:Vw2q5/OEd
おそない?
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ea25-KYva)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:30:41.05ID:nbvJdb+s0
勲章枠で三蔵、悟空、提督は3,5,4体まで集まったのに、ラプターライダーだけ1体しか居ないんだけど、こんなに偏ってるのって俺だけ?
せめて2体欲しいから、永久に出にくいようなら宝石枠に出たときに買うことも検討したいけど、買ってすぐに勲章枠に出たりしたら鬱だ
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:26:43.61ID:IyU+qDnAa
それで偏ってるとかなめてんのか
弓兵30体いるのに、フェアリー10体しかいない俺みたいのを偏ってるっていうんだよ
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ea25-KYva)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:57:26.72ID:nbvJdb+s0
>>526
春休みからやってて、ギルド兵は全部右下まで解放してるし、挑戦の塔32階まで突破出来る戦力も揃えたんだけど、
普通はもっと早い内に教官4〜5体くらい出るもんなの?
募集業績4500で司祭は10、フェアリー7、暗黒弓兵4が出たから、教官が全体的に少なめになってるのかな?
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa12-a7Tr)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:21:04.01ID:aLizPG9ga
よくわからんけど60日ぐらい?運だからな
ダイヤ購入するなら5700ダイヤを次の兵士交換イベで回した方がいいと思うよ
レイドはオーク使わない形で良いしギルド戦は攻撃だけでオーク使えば良い
オーク教官の優先度はかなり低いよ
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2a5c-QpDB)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:26:33.76ID:qmmJHISv0
>>531
レイドでオークは最弱なのか
オークから育ててるオレガイル
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:23:50.89ID:WB1fR6XXa
半年前の運営の勢いはどこに消えたやら
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3d-LvGm)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:25:37.05ID:SjTqnVeSp
ギルドレイドの灼熱、開始20分で俺ともう1人で終わらせちゃって他のメンバーに申し訳なくなる
0539名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 71de-k7rq)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:04:05.38ID:xJIFYpku0
>>375の文字化けの人なんですが
1$くらいの司祭パック?買ったら
VIPというものがギフトボックス?に表示があるのですが
VIP以外の一切が読めずボタンの他にテキストボックスも
ついているようで何を入力すべきかさっぱりわかりません
これは何なのかわかるかた教えていただけますか・・
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:43:17.77ID:fwTxGvBJa
>>543
何言ってんだ、DPSで順位決まるからランキングは更新されるぞ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3d-LvGm)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:44:30.76ID:SjTqnVeSp
2段階だと火抵抗足りなさすぎてクリア無理なんだよな
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:05.30ID:qW26lKzKa
最近サプライズ全然ないことがサプライズ
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6616-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:01:17.41ID:qGqlli5y0
土日びっくりの代わりに月例入れてきたか
ある意味びっくりだわ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-VkzI)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:17:36.41ID:Js/nrHtHd
コイン増えてなかったぞ
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-QpDB)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:58:56.29ID:3m9LFceAa
>>574
わろたw
0581名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 09b0-XQHE)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:19:50.01ID:LXZG1Bi20
ワロエナイだろ…メダル1000しょぼ杉…
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-QpDB)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:55:16.17ID:PN+KBmd6a
問い合わせメール送ってみるか
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3d-Ba2T)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:19:50.33ID:zemY5sHnp
朝に問い合わせメール送ったけど返信来ないな
前は土曜日でも返信あったのに(課金処理不具合)
金絡んでないからかw
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2a5c-QpDB)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:54:40.23ID:quDjdnmG0
昨日から広告表示で固まる事ないか?
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2a5c-QpDB)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:13.11ID:quDjdnmG0
>>598
ありがとう

休息で効率出すには休息前に20分で出来るだけステージこなすのがいいの?
0601名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 09b0-XQHE)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:58.43ID:LXZG1Bi20
ランプィ揃ったがアラジン★5が2個しかないわ。
0603名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW ed1a-VkzI)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:18:11.00ID:xdCa2JFO0
おいおいまさかこのまま補填なしか?
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-srGE)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:15.16ID:w5ZW/w31d
勲章追加獲得イベントって書いてあんだろ
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3d-UYAY)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:08:38.07ID:953MNX9Vp
>>590
嘘つきゴミ野郎はむしろお前に相応しい称号だろwww
人にアドバイス貰っといて碌に調べもせず煽りで返すような低脳が何言っちゃってんだろうね
0610名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ead3-Rqwa)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:10:31.59ID:+Le3l3wg0
ギルド戦ランキング10位以内って強いかな
他のところに移るべきか留まるべきかわからない
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-aXV9)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:30:12.82ID:MPsa8n2Td
ギルド戦強くてもレイドがどうかって言ったら別問題だからな
うちは最下位争うKLの俺よりダメ低い奴もいる
雰囲気もいいしレイドも回ってるから足切りされるまでは居ようと思うが
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a6b8-SCH8)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:20:14.57ID:fU72sExT0
今日始めた初心者です。教えてください。
メドゥーサと砲兵を50まで強化して250階を往復してるんですが、もっと強化して深い階を目指したほうがいいんでしょうか?
あとどちらか進化させたほうがいいんでしょうか。タイムショップと勲章バフ1まで購入しています。
ダイヤは3200個あります。
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ead3-Rqwa)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:01:21.68ID:7giHkB040
ギルドボスは古代の遺跡2段階目まで全部と灼熱の大地1段階目の炎魔イグニスまで行ってる
0622名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW ed1a-VkzI)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:22:44.62ID:FQ9u1Fmv0
>>621
9階→11階は発動しない
10階→11階,12階は発動する
司祭のカップルペットのコールドが覚醒してると前者も発動するようになる
0626名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2a26-nI5S)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:40:04.86ID:bNbibkjJ0
モテるような人はここに来たりしないでしょ
0632名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0a5c-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:24:19.42ID:dI0NK7fe0
やっとシルフィード手に入ってエルフパ組めるぞ!ってなっとるんだけど、既にスチームパンクヴァルがおるなかでエルフに変える必要が無いんじゃないかと思った。
人間はヴァルがクリスタルを直接狙い撃ちしてくれるからサクサク行くんだけどシルフィードドルイドの使い勝手とかどう?
0634名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0a5c-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:42:56.05ID:dI0NK7fe0
>>633
thx
なるほど空中攻撃可能も良い事ばかりじゃないってことか。大人しくソードダンサー買っとくわ。
まだ転載パ開放してないとヴァル何体も積むのが少し重くてな…ちょっくら試してみようか
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:17:07.26ID:8dy4t25Ka
ダンサーシルフィードだと空中物理耐性で完全停止しちゃう
まだドルイドシルフィードならドルイドが空中攻撃苦手だから若干処理が遅いだけで進める
というかヴァルスチパンのが行ける階層が+50位高いから変えない方がいいと思う
0639名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0a-sdkB)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:23:22.74ID:yTXv1SwXM
オスカー...
コールドくれよ
0641名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bd7f-mjoq)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:47:16.14ID:T4GYn3YY0
最近ペットショップで火の巫女よく来るから嬉しいわ
ギルド弱くて挑まないから意味ないけどw
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a6b1-4tsq)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:10:57.30ID:ePLoj1k10
いつ新キャラくるんや?
0648名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 09b0-XQHE)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:09:10.28ID:QKOdXokZ0
1番下のクエストのように
中々開かないクエストを開けたい時、
その2個上以上のクエストレベルを
全てMaxにするとよいと書いている人がたまにいるけど、
あれってなんでなの?
0651名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 09b0-XQHE)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:39:36.61ID:QKOdXokZ0
やっぱMAXにしてもあんまり美味しくないよね。
ありがとさん。
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6616-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:05:32.74ID:6jMNabRJ0
秘宝超越終わってないのに強化を行うのは愚か者
70まで教科すんのに確か30000弱くらいの名誉コイン必要だぞ

1個強化完了するまでに6個も秘宝ガチャ引ける
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-ivZF)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:33.76ID:lbgPN837a
勲章1500って結構嬉しいよな
勲章結構嬉しいよな
ちょうど1500足りなかった時は結構嬉しいよな
足りてても結構嬉しいよな結構嬉しいよな
結構嬉しいよな
結構嬉しいよな
結構嬉しいよな結構嬉しいよな
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:30:31.82ID:I49V2Hbpa
みんな落ち着いて考えて
勲章1500って、置き換えると1.5aの事だよ?
上級スチームパンクのレベル1500アクティブスキルの数値よりも大きいんだよ
そう思うといっぱい貰えてない?
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a6b8-SCH8)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:11:26.47ID:dh9jDYdV0
初心者です。
シルフィード 手に入ったんですが、エルフで魔法枠がいません。名誉コイン5000あるんですが、ソードダンサー買っておいたほうがいいですか?
それともギルド入ってドルイド入手まで我慢したほうがいいですか?
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6616-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:22:31.64ID:mmGKzM210
>>685
一体は居てもいいと思うし、新キャラ来てもダイヤ枠でしか出ないから名誉で買ってもいいと思うよ
0691名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 910a-A2LM)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:47:52.76ID:6SiCEBvv0
スマホで無料参加するだけで毎日3万必ずもらえる本日まで
http://tokuhou-center.com/lp/12097/711291
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:03:03.37ID:sK/N2iH6a
おい、挑戦の塔追加報酬とかふざけんな
全部クリア済みなんだが
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-VkzI)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:26:08.78ID:ke+TJlBad
サービス停止の前触れ
0702名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 29d3-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:31:12.53ID:CyvClCwB0
中の人変わっちゃったのか・・・?
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:42:32.03ID:Yw70gRZYa
>>703
宣伝するにしても無理矢理すぎんだろ
0707名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3ab3-8KQz)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:47:30.65ID:sttOgMjI0
なんだこの糞運営
課金でマンボとか一気に買えるようになったのはサービス終了フラグだったんか
問い合わせメール送ったけど返信こねーし
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-yDP8)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:22:54.93ID:Bu6hvwtW0
もう、あかんか
ここいらで潮時やね
0716名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 29d3-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:35:51.16ID:CyvClCwB0
vipの方にも名誉届いてるな
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-eZqx)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:09:50.22ID:YJBm6BZm0
海外勢もここ数日の運営に嘆いてるな
RIOTのデカ文字一言に草
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:03:21.40ID:Yw70gRZYa
なんでサービス終了の流れになってんだよ
まぁ、朝鮮の塔は最終日まで報酬を受け取るなっていう新しい教訓が出来たね
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3d-LvGm)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:03:07.17ID:To7SBER9p
ヒッポくるまでにコールドの覚醒間に合わないヤバイと思ってたのに余裕で間に合ってしまった
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:02:55.18ID:Ecg7skn1a
塔イベの詫びってみんな一緒?
ダイヤ250の名誉コイン650だったけど

報酬受け取ってない奴も一緒だったらずるいな
0731名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-eZqx)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:54:13.03ID:YJBm6BZm0
まあ2chだから
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:11:13.93ID:Nb6M4tvla
>>588
ふとreddit読んでたら書いてあったぞ
24時間かかるらしいが理論上は450階層分あげれるそうだ
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:28.07ID:QM18J6z8d
質問なんですが、サーバー移動する場合前のサーバーの状態のままの移動って可能なんでしょうか?
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:37:52.67ID:y4tf8o3Ua
ペットポイントで兵士の上限あげたがクエストが追いついてこない
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:16:41.56ID:y4tf8o3Ua
サプライズきたな
超越チケがほしかったが
0746名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bd7f-mjoq)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:47:25.70ID:5qG1eRL40
ん?今初めて100%チケット貰ったけどお詫び?
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 2a5c-esot)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:42:01.76ID:d6AhhRxP00606
今日は何のイベントがくるか
0754名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 6616-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:36:40.13ID:QVk6IY1600606
新キャラ追加って何でこんな韓国と時期に差があるんだろ?翻訳?
0758名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:36:07.97ID:Sl1Q6sbza0606
プレミアムパケの再販てあるの?
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:41.71ID:c1z8NmNXp0606
コールド覚醒したら世界が変わるな
休息効率が1.5倍くらいなったわ
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (テトリスW 0H3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:12:50.56ID:eJLRzfdaH0606
わからないので教えて下さい
ランキング上位の方でパイロットをメインアタッカーにしてヴァルキリーをバフ役にしてるのを多々見られますが、ヴァルキリーをメインアタッカーにしない理由があるのでしょうか?
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW aaee-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:23:54.81ID:cDkpniYk00606
あーうんこしてー
0773名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:46:07.91ID:4EJmuvm8a0606
タツノン集めはショップしかねえのかよ
0774名無しですよ、名無し!(栃木県) (テトリスW 25e4-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:50:13.29ID:bgvK5mP600606
>>767
雑談じゃなくて独り言に訂正するけど質問スレじゃないんだし独り言呟くくらい咎めるような事じゃないでしょ
特定の誰かに対しての質問じゃないんだから答えたい人が答えればいいし独り言の前に質問に答えるべきってのは横暴じゃない?
質問の後に独り言レスがついたら質問が無かった事になる訳じゃあるまいし
0776名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sad5-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:23:53.26ID:tlx+7Wvya0606
テンプレパ→忍者ソードーダンサー→忍者ドルイドで切り替えていくと思ってたんだけど
6鯖は上位オークパが占めてるの見てオークパにしようか迷ってる
どっちも大した差はないのかな?
0778名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:43:47.77ID:e3/sk1hIa0606
独り言と判断出来ず絡む方がおかしい
0779名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (テトリス MMed-a7Tr)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:26:05.55ID:X/sFo7kJM0606
>>774
>>761
何でここまで噛みついてくるかわからないけど同じ人?
改行してドルイドでokって一言打つなりすればいいんじゃないの?
俺はそんな呟きを待つなり一言付け加えるなりが出来ないのが酷いと思ったから
それぐらい教えてやれよって書いたんだわ
お前が横暴だと思うように俺は長くやってるこいつが非常識だと思ったんだわ
0783名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:25:06.37ID:66zic48na0606
コールド呟いたの俺だけど、2chっていつからlobi以下になったの?
0784名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa12-GMk0)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:33:57.19ID:s3DK0p8ea0606
>>761
>>783
SB-iPhoneってソフトバンクのiPhoneだと思ったけどauなんだ
初めて知ったわ
0785名無しですよ、名無し!(栃木県) (テトリスW 25e4-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:34:32.17ID:bgvK5mP600606
>>779
個人的な1意見ですと言われたらそれまでだけど2chは掲示板だし対話方式のレスだけが全てじゃないと思うけどな
質問に答えてあげればいいのにとは思うけど答えるも答えないも自由だから質問に答えない事に対してとやかく言うのはどうなのかなぁと
0799名無しですよ、名無し!(空) (テトリス MM8e-zbHt)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:36:20.36ID:RCTrKVrTM0606
>>795
パイロットはこれ以上強化しなくていいと思うよ

ペット抜きで考えると現時点ではヴァルパンクのほうが強い。
パイロットのペットが☆5になるのなんて何ヵ月も先だし、
これから実装されるエルフが強いからパイロットの出番はますます無くなるかと
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 2a5c-esot)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:14:51.65ID:d6AhhRxP00606
星5チケに期待してもいつも呪術師、氷の魔導師、ビッグフット、爆弾野郎
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 2a5c-esot)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:56:18.68ID:d6AhhRxP00606
>>805
リッチより使えるのかな?
0812名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリス 250e-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:17:05.41ID:s9vsHKWM00606
>>809
呪術師は灼熱のレイドで入れても良いのと
秘宝超越の材料に使えるので、引いたら嬉しい
移動速度は17%、基本倍速が5%あがるけど、
バフに使うにはナーガ、氷の精霊、重いけど太鼓が居るのでほとんど出番なし。

リッチと比較するなら、霊魂の覚醒があるリッチのほうが嬉しい。
アンデッドパーティは組んだことがないから、バフとしてどうかはわからんです。
0815名無しですよ、名無し!(dion軍) (テトリスW 29d3-eZqx)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:30:59.84ID:U3dX1wmT00606
またサプライズかいいね
0817名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8e-egqt)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:12:55.95ID:CIr83p6FM
なんだか荒れる日なんだな
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-LvGm)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:40:30.08ID:NWBAS4Bnp
>>784
携帯2個持ってちゃあかんのか?
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:40:35.31ID:giLB6Ryka
>>784
携帯2個持ってちゃあかんのか?
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:58:30.22ID:NWBAS4Bnp
とりあえず俺が質問スルーしたのは100歩譲って謝るが、 ID:bgvK5mP600606みたいなまともな奴が叩かれるのは凄い不憫だわ
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-LvGm)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:20:55.48ID:NWBAS4Bnp
>>821
au携帯からSB携帯にテザリングして変えてるだけだよ
>>818-820のSLIP見て察しろ
あとメクラエアプ言ってんのは俺とは別人だぞ
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:37:15.76ID:giLB6Ryka
>>823
何回言ったら理解するのかわからんが俺は668とは別人だって言ってんだろ
しつけーよ
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:08:11.62ID:I6GJ9otUa
>>826
右下のショップにあるプレミアムってとこから
タイムショップ購入が最優先
次に勲章バフはなるべく早くmaxにすると快適に進める(max30lv)
兵士交代では勲章兵士は☆1でも使うので全購入推奨
ダイヤ枠ではサブキャラとして司祭(4体まで)と弓兵(12体まで)が優秀なので買うといい
あとはダイヤ枠でしか出ないキャラが各種族1体いるので、人間パ組むならスチームパンク、エルフパ組むならシルフィードを買うといいけど、種族統一までは購入勿体無いかも
勲章(+)は☆5兵士の中から物理(剣のマーク)魔法(杖のマーク)の2体をメインキャラに決めて振り分けるのが効率よく階層進める

もしまだ分からない事があったらまたここで質問してくれればみんな答えてくれるよ
答えないと指摘されて荒れちゃうからね
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:17:46.55ID:I6GJ9otUa
>>826
あとは250ステージにまで行くとペットという機能が開放される
各ペットの欠片1日に3個〜6個しか集められないので、なるべく早くたどり着いて集めるのがオススメ(覚醒まで330個必要)
300ステージまで行くとギルドが開放されて
ギルドでしか手に入らないコインやペットがあるのでなるべく早めに所属するのがいい
0829名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 250e-Xrol)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:44:39.48ID:rMP0AOKb0
>>814
ごめん
トッテムを集めて呪術師が覚醒すると呪術師はかなり嬉しい

オークでステージで使うのはナーガ、ワイバーン、氷の精霊、太鼓ぐらい

ギルド戦用に育てちゃったラプターライダーをつなぎに使う
うっかり育てちゃったT3覚醒済みビッグフットを騎士団レベル上げに使う
などを考えるのは楽しいけど、非効率でも実験するのが楽しい人向けの話
0830名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 910a-A2LM)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:14:18.37ID:cNJwNnpw0
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。

日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度を無料メール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0831名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0a5c-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:07:56.16ID:fp9Na3d30
人間メインで組んでるんだけど、入場禁止のハーミット倒すために1〜2体くらいほか種族採用しようかと思っとるん。なんかオススメとかあるかな?
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:37:45.08ID:okfwkNThp
ちょっと売っぱらってくるわ。
ソードダンサー一体いたから今使ってるんだけどすぐ死んじゃうからもっと別のやつにすっかなぁ…。
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:38:33.80ID:okfwkNThp
>>832 >>833
途中送信
thx、参考になった
0836名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3d-SCH8)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:29:44.14ID:nqDowVzYr
精霊の高原は早いうちからやるといいと聞いたんですが、騎士団レベルがたりておらず、コールドはまだまだ手に入りそうにありません。
それまでは どのペットの欠片を集めるのが有効的でしょうか?それともダイヤやコインをもらっておいたほうがいいでしょうか?
とりあえず ゴールドバフがもらえるマンボを集めておけばいいでしょうか?
0839名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 250e-rLqX)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:47:05.99ID:rMP0AOKb0
>>836
ゴールドバフがあがるものは全部最優先
ダイアを使ってチケットを回復させてもやる価値がある。
他は、ティンキー、コールド、ランプィ、ムーン、ササビー、ドンドン、トッテム
ここら辺を集めながら、情報収集を続けていけばいいかと

ダイヤやコインを目当てにチケットを消費すると、必ず後悔するので忘れたほうがいい。
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3afe-XQHE)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:39:17.81ID:UdvQxg5v0
なに、いよいよか
0845名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9ec6-9PY8)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:50:49.90ID:DzEajtJG0
>>843
見分けるんじゃない、勲章の振り方の違いよ

アタッカーは勲章を際限なく振るけど
バフ要員には最大レベルに合わせて100単位で振る
最大レベル1950なら勲章1900まで振って、ゴールド1900のバフを3倍にする

だから同じキャラでもアタッカーにもバフ要員にもなる
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM65-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:39:49.44ID:zlBbNEVIM
後は物理魔法のメインは皆さんがここにあげてる強いキャラじゃなくても進化させていいのか、
秘宝はスロット増やしながら全部手に入れてくつもりで行った方がいいのか、
をお伺いしたいです、返答よろしくお願い致します。。
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3afe-XQHE)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:02:33.23ID:UdvQxg5v0
前回は無駄にならなかったぞ
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 355c-mjoq)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:29:56.29ID:MVZ50KjM0
やっぱヒッポPTが主流になるのかね
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3d-mjoq)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:02:45.72ID:5Ac6IC7zp
一応ランカーの様子見てからにするか
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3d-mjoq)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:03:13.85ID:5Ac6IC7zp
つか秘宝超越来てなくね?
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3d-mjoq)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:14:24.36ID:5Ac6IC7zp
まだみんなヒッポじゃないな、様子見か?
0880名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ead3-Rqwa)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:31:57.66ID:hf2GaMs20
休息の表記は戻ったけど文字化けはなおらんね
0881名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM49-sdkB)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:33:31.14ID:rchq6ZxGM
今日もクイズって問題どこあるん?
0883名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bd7f-mjoq)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:41:30.33ID:qfkekMi60
ヒッポもいいけど休息限界突破もいいな
名誉コイン全然足らんぞこれ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3afe-XQHE)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:49:20.91ID:UdvQxg5v0
ヒッポの2階スキップ動いてる?
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3afe-XQHE)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:03.85ID:UdvQxg5v0
ヒッポのスキップ時はヒッポのアイコンでる?
俺さっぱり出ないわ。
ちなiPhone
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3afe-XQHE)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:52.28ID:UdvQxg5v0
なにが悪いやら…
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 355c-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:40.54ID:d2ozW+Ck0
コールド5、ティンキー5、ささびー5で
ヒッポ(コア)
ドルイド(コア)
フェアリー(サポート)
ヒッポ*10(サポート)
で組んだけどヒッポの古代森の伝説発動してないな、それにこの編成だとエルフの秘術の発動率95%のはずだけどそんな発動してる気もしない。iPhone7だから低スぺでなってないとかではないと思うがなぜだろう。
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 355c-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:36.08ID:d2ozW+Ck0
ヒッポ*10じゃねえや、*9か
0898名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8e-XQHE)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:24:15.41ID:K6H7ujdKM
階数見てるがはつどうしないなぁ
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 355c-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:30:17.54ID:d2ozW+Ck0
俺も発動してないな

1コアは無理だろ、100%スキップじゃないんだし
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 355c-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:32:05.41ID:d2ozW+Ck0
そのアイコンでてないから発動してないな
でも射程距離はえげつないことになってるから発動しなくてもすごく早い
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:43:45.37ID:okfwkNThp
みんな話題がヒッポだけど他の子も見てあげて…
名誉ないから慎重なんだけど火の精霊とかスチームパンクより働いてくれるかな
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 355c-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:44:58.93ID:d2ozW+Ck0
iPhoneでヒッポ発動しないやつ、ストアでEFアップデートしたら発動するようになったぞ!
0910名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-ONlr)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:46:17.19ID:1ESliW7j0
自分もまだ基本パーティ揃いきってない中級者一歩目だからパンクと火の精霊どっち取るべきか迷ってる
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 355c-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:57:12.98ID:d2ozW+Ck0
秘宝の並び順が種類ごとになってるな
ペットの表示も微妙に変わってる
0916名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-ONlr)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:57:36.84ID:1ESliW7j0
>>914
あそっかパンク勲章落ちするからわりと両取り狙えるかthx
0918名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM49-XQHE)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:02.73ID:8WdIh+bNM
>>908
おおお、さんくす
0927名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0a5c-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:23:32.05ID:fp9Na3d30
ごめんわらったわ
0928名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-ONlr)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:40.14ID:1ESliW7j0
アプデ後のゲームあるある
0931名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 252a-/2eD)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:36:05.29ID:XY9eHg1z0
正直すまんかったなググってやっと理解したわ
日本語文字化けしてるからゲーム内だけじゃ気付けなかったよ
はよ直せEkkorr

多分機能追加しただけでまだ使えないんじゃないのか
運営も何も言ってないし明日以降なにかあるかもな
0932名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-ONlr)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:15.85ID:1ESliW7j0
>>930
ブレイドマスターさんの特殊能力のことと思われ
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-ONlr)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:09:53.07ID:1ESliW7j0
素早く登場し攻撃を邪魔されない っていう数値で出ないふわふわした説明のくせに意外と優秀
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3d-E8zN)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:52:49.65ID:I0npVDZZp
コールド覚醒してないけどアンデットパからエルフパに変えたら休息が2倍になったぞ
ヒッポ優秀すぎる
0940名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bd7f-mjoq)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:58:15.65ID:qfkekMi60
たしかに歯車の右下に今日のクイズって追加されてるなw
ルーレットと計算問題もそうだけど気づいたら実装されていたw
0942名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-ONlr)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:09:36.85ID:1ESliW7j0
安定した力押しの火の精霊
秘術強化と一段飛ばしのヒッポグリフ
ソードダンサーにオークらしい水晶叩きを乗せたようなブレイドマスター

…カタログスペック見る限り地上近距離を攻撃できるっていう闇の精霊の強みが地味というか想像しにくいというか
0947名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 1e52-1awH)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:46:53.30ID:/+D5UOTK0
一週間前くらいに始めた新規だけどヴァルキリーゆっくり集めて行くかーって思ってたらショップから消えて泣いた
そういうシステムだったのね
人間パーティーのバフ枠はやっぱりヴァルキリーが安定ですか?
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-TmvF)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:47:22.08ID:QutpwmF7d
ヒポグリパにした方
ヒポ何体でフェアリパよりどのくらい速くなったかとか報告お待ちしてます
アタッカー変えたりして単純比較にはならないかもだけど

コールド覚醒まで1週間
待ち遠しいぜ
0951名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ ed88-k7rq)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:37.41ID:dYoUqCjP0
どうせアップデートしてないから表示バグってるとかじゃねーのか?
最初に休息キャラ取ってないって書かないと誰もわからないよ

>>947ヴァルキリーのスキル攻撃が優秀だけど、火の精霊は特殊能力が良いから火の精霊でいいよ
ヴァルどれだけいるか知らんけど今からダイヤで買い集めるなんて大変すぎるし
0952名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dd3-blQU)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:03:58.01ID:ZHxUHaFm0
休息の表記バグは公式のコミュに報告上がってた気がしたけど見当たらんな、消えたかな?
0953名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2567-NjLs)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:04:08.38ID:HQgrjhTV0
はぁ じゃあちゃんと書きます

名誉キャラは人とエルフしかとってない
アプデはしてる
何度再起動しても同じで>>944の状態です

アンデやオークの能力で変わるのって0.9の部分なの?
他のアンデオークとってない人は同じ現象おきてないの?
0956名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dd3-blQU)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:24:54.31ID:ZHxUHaFm0
>>953
ネット上、ましてや匿名ましてや2chで言葉省いてろくなことになった試しがないからレスバトルばっちこいじゃなければちゃんと書いた方がええと思う
0958名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2567-NjLs)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:51:18.78ID:HQgrjhTV0
>>954-956
ありがとう
やっぱり表記おかしいのはみんなだったか
新キャラ能力だとしてもおかしいっていうのは
分かってもらえると思ったので横着してしまった
すまんかった

でも持ってないって言ってるのに「買わなくても能力は読める」は大草原だったので
ついその上で踊ってしまったことは反省してない
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 852a-hVCF)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:16:31.93ID:F92RELjT0
あのさあ
君のその煽りはこのスレの空気を悪くするわけよ
そしたら親切に答えてくれた人にも申し訳ないと思わない?
最後にそれ付け足す意味が自己顕示欲以外にあるの?
わざわざこんなこと言わなきゃいけないのが残念だわ
平和にいこうぜ
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-h5wo)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:43:13.25ID:2sMlHbk30
最初に気に障る物言いをした奴が悪いよ
くだらない質問や日記のような書き込みでスレを溢れさせたくないのかも知れないけど、
根に持って延々嫌がらせをされたら元も子もない
くだらない質問や日記もスレを台無しにしてやろうとわざと書き込んでるのかも
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dd3-blQU)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:01:02.88ID:ZHxUHaFm0
さっそくヒッポグリフ4〜6体導入してるランカーが散見されるようになってきたな
さすがにコールド未覚醒のレベルだと入れるのは躊躇うけど安定したバフに秘術確率強化、何より一段飛ばしはすごい魅力ある
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp71-DsR8)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:03:38.53ID:atl6DSRwp
>>965
なんで4体から6体なんだ?コールド覚醒してないような後発鯖?
ヒッポパならドルイド1フェアリー2ヒッポ9かベスト
0968名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dd3-blQU)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:33:21.49ID:ZHxUHaFm0
>>966
7鯖ですハイ
ということはこっちのランカーでも先行鯖からしたらまだまだなのか、というかこっちのランカーだと司祭入れてるの多いしコールド覚醒ってかなり長い道のりだったのね…
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-8U2O)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:26:06.69ID:NwAdoZxK0
試しに編成をソードダンサー、アラジン、他ヒッポで進化させてゴールドレベルMax(=勲章レベル値)で振り、広告の速度2倍をつけてみたら体感司祭の5倍と同じくらいかそれ以上に感じたからヒッポパの時代きた可能性高い8万くらい貯めてて良かったわ
0975名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5bd3-f9xN)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:54:18.04ID:BFls5iyS0
>>973
1階飛ばしが発動した時に2階飛ばしの判定あるからそうなんだろうけど
射程とかゲームスピード考えると、うちのギルドみたいに1万ステージ以降だとフェアリー2がベストって断言出来る何かがあるのか気になって
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae1-Kara)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:28:41.51ID:Wgq8/akXa
>>974
それ少し間違ってるぞ
ヒッポ10だとエルフの秘術の発動率が95%しかないから期待値下がる
http://i.imgur.com/ntTl1Sa.jpg
0981名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM51-xp2o)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:31:43.23ID:VIYJJNgBM
10 hippos has 95% regular skip
0.05  1zone moved
0.475  2zones moved
0.475  3zones moved
Average zones moved: 2.425

9 hippos has 100% regular skip
0  1zone moved
0.55  2zones moved
0.45  3zones moved
Average zones moved: 2.45
って言ってた人いたからな、俺も一万階越えてるけど環境でベストなんて変わるだろうしすぐにわかるものなの?
http://i.imgur.com/ZtH2Qm9.png
0984名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5bc6-PTgc)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:52:35.30ID:d0kv8OiP0
フェアリー1人とヒッポ1人を比べてみると

フェアリー
全種族移動速度+6%
エルフ攻撃力+10.5b
〇平均移動階層が0.025上がる

ヒッポ
基本倍速+8%
エルフ移動速度+21%
エルフ攻撃距離+13%
エルフ攻撃力+4.9b
〇最高到達階付近で敵をノックバックするのが便利

俺はヒッポ10でいく
0990名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr71-FkfL)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:21:26.33ID:DGPij8arr
騎士団レベル14なのですが、シルフ、ドルイドを使用しております。
フェアリー3体 司祭1体いるのですが、司祭の5倍速スキルの発動率あげるためにフェアリーは抜いておいたほうがいいでしょうか?
ダイヤの使い道ですが、司祭を進化させるか、勲章バフlv6をあげていく どちらが優先していったらいいでしょうか?
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b7b-QsMR)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:27:29.84ID:HAhGiqjX0
計算のクイズとルーレット以外にもクイズ増えてたんだね
問題がなくて回答フォームしかないけどw
0993名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dd3-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:46:50.60ID:ZHxUHaFm0
>>990
抜く必要ない
その騎士団lvのエルフ核で未進化司祭一体の場合、(代替のエルフバフ要員いればだけれども)司祭抜く選択肢の方がある

わりと常時オンラインなら司祭進化、たぶん大体の場合勲章バフの方が安定
0994名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM59-mrwT)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:56:17.56ID:k2b6AOijM
質問。
熱意ペットって具体的に何のこと?
どういう利点があるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 13時間 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況