今からスマホゲー始めるなら何のアプリオススメ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:59:16.73ID:58DQc5rT0
やり込めるアプリがいいな。
0002名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:12:50.46ID:fgeOX6vXS
ハングリーシャークワールド
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:33:28.95ID:58DQc5rT0
>>2
お、ありがとう。そのゲーム面白い?
0004名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:56:03.83ID:VxyE//hMS
>>3
ひとことで説明するならサメを操作して海や空で暴れまわるゲーム。
グラもきれいだしレベル上げやアイテムの概念もあってひまつぶしにもってこいだと思う。自分はかれこれ去年の夏から遊んでます。
0005名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:56:54.87ID:VxyE//hMS
ちなみに無料です。
広告が出るからできるだけ機内モードにして遊んでください。
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:29:33.46ID:rd8ryPyc0
>>4
そうなんですか!ありがとうございます。わかりやすかったです。入れてみます。
0007名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:04:18.98ID:rkZrhaSOS
いえいえ、お役にたててよかったです。
0009名無しですよ、名無し!(熊本県) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 00:04:35.16ID:b72es9fe0
通信ありきだぞ
知らんがな
Region: [JP]
QUERY:[124.101.145.53] (ワッチョイ) eb32-rE0G
HOST NAME: p98053-ipngn200302obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp.
IP: 124.101.145.53
-- Results
SPAMCOP: 124.101.145.53 NONE
BBC: 124.101.145.53 NONE
BBQ: 124.101.145.53 NONE
BBX: 124.101.145.53 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36
0010名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:55:26.82ID:gqr9kH63S
たまに無料だけど広告がでないゲームもあるよ。
TheDragonRevengeとか
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:13:45.45ID:PTAQ6fZn0
今から、モンストかグラブルか白猫しようと思ってんだけど遅すぎかな?
0012名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:30:03.81ID:HV8JV+PH0
>>11
なにも遅すぎることはないと思うよ。
けっこう昔からあるゲームだけど、今でもやってる人多いし。
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:59:08.09ID:IHW9IIcD0
パズドラ モンスト 白猫 soa 遊戯王 ファンキル FEなど いろいろソシャゲやってきたけど、飽きてきた。アップデートに一喜一憂するのもしんどくなってきた。

有料でいいんで、おすすめのゲームないかな?
0016名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/05/29(月) 08:37:46.23ID:Bd2RqjsxS
有料ゲーはハズレたときのことを考えるとこわくて手が出せない
0019名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:04:59.47ID:N0fM+k5YS
払い戻しはいい制度よね。2時間までやっけ?
数ある中から 自分にあったゲームを探すのが なかなか難しい。
0021名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:19:13.08ID:WJVKsz1mS
■1プレイ 5分程度以内
■少しずつ強くなっていく(ステータスアップや機能のアップなど)→さらに難しい目標を達成する
■オンライン要素あり(協力、対戦プレイなど)
流行りのゲームにはこれらの要素が不可欠やわ

ガチャありきの基本無料ゲームは傾きつつあるし、買い切りのゲームが優勢になる時代が来てもいいと思うのにな
0022名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:20.29ID:O3FLjGHAS
>>20
これ自分で作ったん?
やってみたけど普通におもろかったで
0023名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:45:17.39ID:MMGoyiYV0
キャプ翼やろ
0024名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:23:35.01ID:6Uz2UdeN0
崩壊3rd流行れ
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:46:40.21ID:PIsr8UEkM
リンク先見てすらいないけど自演での宣伝かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況