X



シノアリスってのいったいどうなってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2017/06/17(土) 00:45:57.37ID:3AYkkvc/M
公式twitter見たら、不具合・メンテ・エラー・延期・延長・お詫び・接続しづらい・ログインできない…
そんな感じの文言ばっかりなんだけど
0002名無しですよ、名無し!(玉音放送)垢版2017/06/17(土) 11:53:19.12ID:Hg6eakOAM
《シノアリス用語(公式)》
未曾有の同接数
サーバが臨界点を突破
セルラングングンの裏でミニ4駆もグングン
メンテナンスに突入
メンテ(公式語)
真にありがとうございました
完遂(不安定)
AM13:00
皆様に大変ご迷惑する
定常的な高負荷(何もしない事を指す)
6/15→明日6/15

《シノアリス伝説》
FGO越えメンテ時間
開店、閉店がありゲームは1日1時間という高橋名人リスペクト
ミニ四駆にすべてをかけるヤクザ社員がいる
ガチャは現実と同じ形式なのか稀に完売する
メンテをするとセルランがグングンのびる
稀に石が消滅する
稀に石や武器が増殖する
毎時45分にAPは消滅する
いつまで経っても来ないコロシアム
AP消滅イベ
CPUが1ダメで死ぬクソ雑魚ナメクジになっていた伝説の45分
石は現実と同じ形式なのか稀に完売する
この状況でも返金申請が通ると即ユーザーを調べ無償石すら没収(なお頑強な林檎申請通過)
返金申請通過→即ユーザー調査増殖発見BAN(なお一斉調査などしていないため申請してない奴は生きてる)
クレカマン




Q.このゲームつまんなくない?
A.99パーセントのひとがそう思っている

Q:課金やばない
A:やばい

Q:運営やばない
A:運営出来てから「クソ運営」とか言えるという事を皆さんに味わって頂きたい

Q:何で覇権なの
A:このクソゲーに課金することでソシャゲなんて全部ゴミだって境地に達していただきたい

Q:何で課金するの
A:ガイジだから

Q:シノアリスはメンテが始まるとどうなるの?
A:セルランがグングン上がりスレは平穏で活気に溢れ社員も楽しくミニ四駆が出来、ガイジにも笑顔が戻る

Q:ストーリーわからん
A:ポエムは罠。憎悪篇やれ職スト武器スト読め天使文字解読しろ
0003名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2017/06/18(日) 15:59:30.67ID:VmOslLxvM
初イベが200万課金しても無理とか
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2017/06/23(金) 21:33:46.56ID:0qpROPw/0
【締切まで後1週間!】
SONYヘッドホンが抽選で当たるキャンペーンを実施中!

◆参加方法
2017年6月30日までにこのアカウントをフォロー&このツイートをRT!
詳細は公式HPで確認 ⇒ http://sinoalice.jp/

#シノアリス・音ナシ・ダメ・ゼッタイ pic.twitter.com/Snz7hNSbhg
0006名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2017/08/23(水) 14:30:42.88ID:3xOZMva70
『SINoALICE(シノアリス)』×『NieR:Automata』コラボ開催記念PV https://youtu.be/rirlhfQLD98

【SINoALICE】メンテ地獄再来の予感!? 「NieR:Automata」コラボをマフィア梶田がプレイ!【4GamerSP】
https://youtu.be/uv8izM9FaaI

【シノアリス】運営よ…サービス終了は見えてるぞ…改善求む。ニーアコラボはよ【SINoARICE】
https://youtu.be/yqypflm7vlc
0007名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2017/12/25(月) 11:42:59.76ID:7dM4MOzd0XMAS
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

0AELC29PV1
0009名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/05/18(金) 05:47:09.22ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WI1OW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況