感染少女part12 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/29(木) 16:44:23.72ID:qcUAelMYSNIKU
公式サイト
http://kansensyoujo.com/

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
・無理な場合は>>レス番指定をして頼んで下さい
・ワッチョイ+IPアドレス表示は一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力して下さい

【前スレ】
感染少女Part11
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496487229/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

45名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/01(金) 10:19:16.02ID:abORgfypS
ロビーが最早運営囚人叩き一色になってて草、特に囚人はグループリーダーですら叩きまくってて更に草。日頃の行いのせいやね

46名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/01(金) 17:10:11.62ID:47u3156M0
くっちゃべってるだけでまるで進まないシナリオ
読んでるだけで不快になるだけのスカトロ

運営はV字回復させる気あるならライター更迭は最低の線だろう
流石に今回は酷すぎて

あ、今回「も」

47名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/01(金) 17:21:40.06ID:W4inF5sm0
何?ライター降ろしたら誰もあのシナリオの続きを書けない?
どうせ不愉快な内容しか待ってないんだから打ち切りでいいだろ

48名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/01(金) 18:08:07.21ID:W4inF5sm0
>>44
綴の絵師さんにはこれからもエロい絵をたくさん描いていってほしい

49名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/02(土) 08:48:24.28ID:FCwmSvNmS
武器やスキルの確率成功撤廃
クエの制限撤廃
スキル封印撤廃
運ゲーは全調整
スタミナ回復アイテム配布
キャラや武器倉庫無料で+100
囚人をクビ又はサービス終了
ここら辺全部やれば少しはまともになる

50名無しですよ、名無し!(空)2017/12/02(土) 13:39:57.78ID:sISFRSjcM
突破力ゼロの武器を伝説化して
突破率付けたらどうなるんだ
もしくは逆

51名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/02(土) 17:01:57.23ID:p+zrXMEn0
綴んといちゃエロしたい

52名無しですよ、名無し!(茸)2017/12/02(土) 17:40:36.94ID:Hacwh+n6S
その他の情報は下記の通りです。
・「DNAランクアップ確定」アイテム、「初心者応援セット」の販売期間延長

犬としての生活が終わった私ちゃん。この後の展開どうなるのでしょう?
そして、ついに私ちゃんのアレが公開…おっと、ここから先は、シナリオを読んでみてください!
感染少女

毎回延長してるよね🙉🙈🙊☺

53名無しですよ、名無し!(空)2017/12/02(土) 18:15:37.17ID:sISFRSjcM
ツヅプラスはやくしろ

54名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/02(土) 21:36:30.33ID:p+zrXMEn0
ツヅプラス…それはツヅリストたちが求めてやまぬもの…

55名無しですよ、名無し!(茸)2017/12/03(日) 12:12:42.67ID:Yww/WHwTS
黒髪のひさぎって感染してない状態なのに感染後と同じ扱いなのか?

テンペスト編は比較的まとも(よく書けてる)?かもしれんが、今回のメイン出すだけで時間掛かりすぎだし、天才キャラ書こうとしてるけど、正直何言ってるのか分からない
屍やおぼれとかは、ある意味天才なんだろうなぁって感じはするけど
自分が馬鹿なだけなのかな?

56名無しですよ、名無し!(空)2017/12/03(日) 12:23:46.13ID:4WAfOgIrM
くるるがしずくやわだちと同格か疑問
能力なんだっけくるる

57名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/03(日) 17:08:49.27ID:oastR3Le0
>>55
アレだ、感染前だけどゲーム的には同性能ですよー的な、この運営だと真っ先にただの手抜きを疑うけど

58名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/03(日) 22:23:03.81ID:oastR3Le0
あーあ、目が覚めたら綴がメインヒロインやってて囚人が降板、20章含めシナリオ全部無かったことになってる世界線になんねーかな

59名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/04(月) 22:44:02.99ID:b4WbwVXX0
ツイッターにはまだ信者がいることに驚き、世界は広いなあ

60名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/12/04(月) 23:36:18.65ID:KwbYTNj40
億単位て

61名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/05(火) 12:12:28.83ID:zZLhT3ovS
囚人「もうすぐクリスマスひさぎだぞお前らガチャ回せよ」

62名無しですよ、名無し!(空)2017/12/05(火) 12:51:06.32ID:kTilA6JqM
綴んなら許す

63名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/05(火) 14:09:18.32ID:OV+stNOR0
>>62
「プレゼントはわたくし自身ですわ!」とプレゼント箱に入ってスタンバイしてる綴ん

64名無しですよ、名無し!(茸)2017/12/05(火) 17:46:57.42ID:+Wu+zAOCS
クマフラーよりお知らせです!

「感染×少女」が「RPGツクールMV」とコラボします!
コラボ素材を使用したゲームを「ニコニコ自作ゲームフェス2018」の「RPGアツマール部門」に応募。
豪華賞品が貰えたり、物語が『感染×少女』に採用されるかも!
応募してね!
https://t.co/8fSBSOD77o
#感染少女SP https://t.co/TMTSlyLnOy


😡😠 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

65名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/05(火) 17:53:24.52ID:OV+stNOR0
>>受賞した作品をモチーフとした物語が「感染×少女」に採用! キミだけの感染少女ワールドを作り出そう!

仮に受賞したとしてもあくまでもモチーフにされるだけであり実装にあたり間違いなく囚人の悪意濡れにされる事実、知ってるなら誰が投稿するかよ。そもそも囚人好みの内容しか受賞しないだろうし

66名無しですよ、名無し!(空)2017/12/05(火) 19:46:07.69ID:xVJiAN3QM
ツヅプラス作るチャンス

67名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/05(火) 20:10:57.01ID:Br999NfIS
囚人がゾンビを助けながら
懸命に生きる少女とプレイヤーを片っ端から殺して回るゲームとかいいんじゃない

68名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/05(火) 20:39:35.96ID:OV+stNOR0
>>67
※ただし囚人の自己投影先であるひさぎとサンが死ぬとゲームオーバーです

69名無しですよ、名無し!(長野県)2017/12/05(火) 20:48:07.44ID:tnFlE4i90
>>67
ゾンビに命令を出しながら懸命に生きる少女達を殺したり自殺に追い込むんだろ?

70名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/05(火) 20:57:56.69ID:OV+stNOR0
なお綴とツヅリストを殺すとボーナス点が入ります、そのほか囚人にとってどうでもいいキャラやそのどうでもいいキャラを推しているプレイヤーほど殺すとボーナス点が入ります

71名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/06(水) 00:56:48.44ID:zaMy887V0
ドット絵になっても綴ん可愛い

72名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/06(水) 11:08:38.94ID:x+CE+6XpS
ツクールMV持ってる人どれくらいいるのだろうか

73名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/06(水) 19:05:42.25ID:zaMy887V0
ツイッター見てると参加者少しはいるみたいね

74名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/12/07(木) 00:12:16.22ID:Ou/la9Xf0
メンテ時間ワラタ

75名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/07(木) 08:30:22.01ID:aaadrn+wS
毎回延長するからいい加減学習したと言えるのではないだろうか

76名無しですよ、名無し!(空)2017/12/07(木) 10:46:46.13ID:Pc332sb8M
綴ん来そう

77名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:02:16.53ID:nak3By4t0
綴んじゃなかった…

78名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:31:14.49ID:nak3By4t0
囚人が収録頑張るとかツイッターで言ってる。
こりゃクリスマスひさぎで確定だな

79名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:17:52.32ID:fODneeND0
新キャラなんでスキル3だけ説明文のくだりが違うんや

つーか今週もやること何もなしか
廃墟だなぁ

80名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/12/07(木) 19:35:53.21ID:Ou/la9Xf0
定員wwww

81名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/07(木) 21:38:27.13ID:nak3By4t0
クリスマスひさぎってことはクリスマスシナリオもキモい囚人のオナニー全開な内容なんだろうなあ…
囚人に付き合わされる絵師や声優たちが不憫でならない

82名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/08(金) 18:51:12.81ID:lSZqJuNU0
マジでやることない

デイボ取ってガチャしてEND、デイボ取って〜
暇通り越した何か

83名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/08(金) 23:56:18.04ID:RPCwRbgb0
綴んに癒されたい

84名無しですよ、名無し!(空)2017/12/09(土) 12:37:17.46ID:PEsW9f2kM
綴ん棒xlめざす

85名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/09(土) 14:05:12.65ID:3cHJEcnr0
>>84
無理はするなよ…

86名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/11(月) 03:17:35.10ID:9IM5xe3C0
コラボとはいえシナリオ募集のハードルをここまで高くしてるの見るに自分より良いシナリオが書かれるのを囚人は恐れているんじゃないかと邪推してしまう
奴の小物ぶりは散々知れ渡っているわけだしね

87名無しですよ、名無し!(東京都)2017/12/11(月) 10:20:18.04ID:V0FpeikB0
今なら、ダイヤが無料もらえるキャンペーンを実施中!フォームから運営に「HLA456」とユーザー名を送るだけ!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1
ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ

88名無しですよ、名無し!(空)2017/12/11(月) 13:35:23.08ID:+55b5DYrM
100000回送った

89名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/11(月) 14:43:00.99ID:GmWBPZjyS
>>87
リンク先見てないけど釣りだよね多分

90名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/11(月) 21:29:10.61ID:9IM5xe3C0
スマホアプリ板の方に新スレがいつのまにか立ってたみたいなんで貼っとくね

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512017175/l50

91名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/11(月) 22:34:06.94ID:ddqVznTp0
リンク貼って速攻で荒らされてる悲劇
もっかい立て直せないか試したがやっぱ無理だったし

世界がもう終われっていってんのか

92名無しですよ、名無し!(空)2017/12/12(火) 12:40:21.91ID:3xW+WDNJM1212
怪文書スレかな?

93名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 15:28:49.87ID:AJo3Su9m01212
>>92
荒らしなのはわかるけどなんなんだろうねアレ
文章を何かの法則に基づいて改変してるのかな?

94名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 17:00:08.79ID:+MuySQOq01212
眺めてると分かるけど、元スレの文章をアナグラム的に入れ替えてコピペしてる
だから怪文章のわりになんとなく読める

まぁそういう荒らし専用ツールがあんでないのかね

95名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 19:25:07.18ID:AJo3Su9m01212
わざわざそんなツールを使って荒らす理由が全く分からないがそういうもんなのか
教えてくれてありがとう

新着レスの表示
レスを投稿する