セレンシアサーガ:DRAGON NEST [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/08/10(木) 16:00:05.42ID:+Uk9WIQg0

65名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/02(土) 13:49:19.10ID:kiY+3bUY0
青粉って中級か?中級はベルクとかで普通に出るだろ。
普通って言っても1個=10週以上だが。
上級が降臨ボスな。1個=150週以上の鬼畜仕様。

66名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/04(月) 15:27:32.20ID:QW1BGkoa0
クソ過疎っててわろたw
ランキング上位陣アップデート後引退者多数wwwwww

67名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/04(月) 18:02:03.77ID:QW1BGkoa0
運営さんさー、ソウルは今のままで良いと思うがせめてパウダー位普通に入手出来るようにしろよ。降臨ボス何百周とか馬鹿だろ。だからユーザーに嫌われて過疎るんや。

68名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/04(月) 21:59:41.59ID:QW1BGkoa0
クリスマスクソイベント。
箱の中身はゴミばっか。
イベントという名のダイヤ回収儲け主義ゴミグズ運営。
クリスマスイベント位美味しいイベントしたら?w
だから潰れる寸前なんだよ。
バーカ。

69名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/05(火) 14:33:48.09ID:bmPE3p0LS
パウダーが出ないと分かったら辞めるかリセマラしかないわな

70名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/05(火) 16:01:58.11ID:XixcAM8R0
リセマラとか何の意味も無い。
ソウルの上級があるように今後も高級 特級とどうせパウダーは集めないといかん。
降臨も立たないし辞めた方がいいかもしれんな。

71名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/05(火) 17:37:59.52ID:xCJLLHeFS
久しぶりにログインしてスレギルド見たけど25人くらいて5人くらいしか最近ログインの形跡がなくて末期を感じたわw
いつ終わるんかねこのアプリw

72名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/05(火) 20:50:34.07ID:XixcAM8R0
スレギルドもそんな状態なのか。
Sギルドでもみんなログインしなくなったとか書いてたし
末期の末期だわw
そのくせ未だに強気の運営してるし上層部が日本人じゃないんじゃねw
ここまで酷いゲームは見たことないよ実際w

73名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/06(水) 15:36:07.18ID:FfxCbxQCS
メンテ後何も無しか
年明けまで鍵消費1にしろ

74名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/06(水) 17:15:24.03ID:3eYDAsGz0
最近詫び石くれ無いしホントクソ運営だよな。集金だけ必死でユーザー舐めてるわ。

75名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2017/12/06(水) 18:42:20.56ID:bjDJl+0M0
(´・ω・`)久々にきたら開始3ヶ月でLR実装とか凍結ハーブ生えるはwwww
(´・ω・`)L12↑ 寄生× のパーティー作成機能まだ?
(´・ω・`)UR7以下でSRアバ揃ってない雑魚はネスト来ないで? 人権ないから

>>55
(´・ω・`)武器アバLR、防具アバLR、羽尻尾LRまで1巡
(´・ω・`)その後、それぞれ+20%アクション速度や5%精鋭辺り上位互換を出し続ける

76名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/06(水) 19:45:30.36ID:3eYDAsGz0
>>75
どんだけ金搾り取る気だよwwww
恐ろしいわw

77名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/06(水) 19:48:27.69ID:3eYDAsGz0
>>75
ちなみにあなたは本家ユーザーかな?
本家はどんな感じなんだろうか?
本家も過疎ってんの?

78名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2017/12/06(水) 20:14:05.96ID:u+hy6vJi0
仮に続くなら、LRシリーズ前に課金ルーン、課金アクセ、課金アバアクセ実装が先かな
本家も過疎。説明すると長くなるけど大きい要因としてドラチョンから始まってる

キャップ毎に装備一式新調する必要あるから今からなら大体300万円課金か
1日16時間プレイを8ヶ月コースで次キャップからようやくスタート地点
加えてアバター枠は200万円あれば  そ こ そ こ  揃う
向こう半年は安泰、ただし強職弱職が定期的に入れ替わって課金煽りされる
こっちでいうソサが火力そのままで他火力が3倍になる調整入って
相対的にゴミ枠になり、ソサだとPT蹴られるとか装備要求が他職より2倍高くなる
装備類は職一緒でも上位アバや武器は帰属制でアカウント内でも使いまわせないから
キャラ数だけ500万円課金を必要とするって流れを4年くらい繰り返してる

家数軒レベルの課金してる富豪がギリギリ支えてる状況
エンドコンテンツは上位固定の数パーティ以外消化できなくて絶賛脱落と過疎進行中
ECは無いものと思ってアクションだけ楽しみたいなら新規始めても良いかもね


(´・ω・`)かみげ

79名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/06(水) 20:47:35.24ID:3eYDAsGz0
そんな恐ろしいゲームなのかw
全体チャットで運営批判したら速攻で垢バンされるかな?
顔文字さんがもし規制かかってなければスマホ版でpart12建ててくれたら
俺が新規の為にボロカス運営批判してあげますがどうでしょうか!

80名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/07(木) 14:42:03.67ID:IKS2hsZfS
今日もメンテかよ糞がw

81名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/07(木) 15:22:21.80ID:hggyzRdn0
詫び石も渋るクソ運営死ね

82!omikuzi(沖縄県)2017/12/07(木) 15:27:31.87ID:hggyzRdn0

83名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/07(木) 18:25:18.83ID:8olM/m1cS
デミ実装か
クレじゃなく先にデミでのほうが人が残ったんじゃね

84名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/07(木) 18:43:21.89ID:8olM/m1cS
色紙とか要らなすぎてリツイ出来ない

85名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/07(木) 19:03:16.13ID:hggyzRdn0
コロシアムバグも直してないし舐めてるなこの運営。
全然降臨も立ってないしもうすぐ潰れる。
楽しみだ

86名無しですよ、名無し!(オーストラリア)2017/12/07(木) 20:06:30.85ID:m1jMMCDJ0
ア カ デ ミ ッ ク 実 装 に 備 え よ !
カウントダウンログインボーナス!!  ダイヤ配布無し!!!

_人人人人人人人人_
> 課金しろ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

(´・ω・`)さす河

87名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/07(木) 20:57:22.27ID:hggyzRdn0
富豪よっちゃんでも新職しないし今更アカデミック出ても乗り換える人
いるのかねw
ランカーどんどん減ってるぞクソ運営w

88名無しですよ、名無し!(catv?)2017/12/08(金) 10:26:19.83ID:naTGIZ0W0
今なら、フォームから運営にコード「120899」とユーザー名を送ればゲーム内のダイヤがもらえるぞ!!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1

ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ

89名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/08(金) 11:21:13.96ID:G2ufW80r0
↑のゲーム展開が速すぎてよくわからんな。

90名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/08(金) 17:28:28.75ID:G2ufW80r0
綿100%も辞めたのかw
過疎まっしぐらw

91名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/09(土) 19:55:38.37ID:g9MadNHs0
ゴールデンタイムに降臨パーティーたったの二つwwww
これはヤバスwwww

92名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/10(日) 10:00:59.00ID:cpBrCJgZ0
引退リスト

ハルワー たいむ 綿100%
りお様

93名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/10(日) 10:04:04.45ID:cpBrCJgZ0
金正日書記長あれだけネスト回ってたのにLR一つも無いでやんのw
どんだけ極悪な粉ドロップ率なんだw

日に日に引退者増えてるぞw
ワイは高みの見物。

94名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/10(日) 13:43:51.73ID:cpBrCJgZ0
倖田來未コラボからツイッター数
2000人減ってるなwwww
ワロスw

95名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/10(日) 13:50:05.15ID:cpBrCJgZ0
新職のリツイート189人wwww
倖田來未コラボなんて増えたフォロワー以上に人減ってるやんwwwww
集金が以前より酷くなってるし
こりゃそろそろだわ。

96名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/10(日) 19:49:25.43ID:cpBrCJgZ0
日曜日のゴールデンタイム。
降臨2pt イベント2pt
過疎過ぎクソワロタwwww

97名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/10(日) 21:11:40.70ID:cpBrCJgZ0
現在のフォロワー9847人。

よっちゃんそろそろ涙目になってる悪寒

98名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/10(日) 22:45:24.52ID:cnMMIjQDS
お前ひとりでどうした
こんなクソゲーさっさとやめろよ

99名無しですよ、名無し!(オーストラリア)2017/12/10(日) 23:52:18.39ID:SKi7fxsd0
(´・ω・`)きっと課金してしまった後悔で押し潰されそうなのよ
(´・ω・`)Twitterの @セレサガ の別ゲー率はなかなか壮観ね、アズレンが捗る
(´・ω・`)LRって分解機から出る時何色なん? 虹?

100名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/11(月) 07:22:35.14ID:POYKRRTY0
>>99
正解!運営があまりにクソだから
アンチ化してるわ。

101名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/11(月) 19:32:02.06ID:POYKRRTY0
現在のフォロワー数9828wwwwwwwwww

これは酷いwwwwwwwwwwwwwww

102名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/11(月) 21:37:31.18ID:POYKRRTY0
現在のフォロワー数9824wwwwwwwwwwwwwwwww
数時間で四人も減ってるぞw

103名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/12/11(月) 21:53:45.90ID:OCFr/jrb0
PVPを1回やって放置したら約500位だから500人しかプレイしていない

104名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 01:39:06.66ID:iioiEdv30
現在のフォロワー数9819wwww

なぜ減るんだろうか?w

105名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/12(火) 10:20:45.42ID:r4DZ/g7OS
こんなほとんど見てないスレでアンチ活動しても意味ないからゲーム内で暴れたほうがいいぞ

106名無しですよ、名無し!(catv?)2017/12/12(火) 10:20:51.60ID:ShfY3EjE0
新規ユーザー支援!今ならコード「RQH1D2」とユーザー名を送ればダイヤ300個がもらえるキャンペーン!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1
ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ

107名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 12:36:54.92ID:iioiEdv301212
現在のフォロワー数9813wwww

3万人からこれは酷いwwww

108名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 13:52:34.85ID:iioiEdv301212
ここまで凶悪な課金ゲームを見た事があるだろうか。
コアはまだ許せるが「それでも狙いの部位をガチャでUR2個」パウダーまで課金前提とか舐めてんのかクソ運営。
運が悪いと一部位揃えるのに数十万も
課金させるとか潰れるまで永遠と粘着したるわ。

109名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 15:07:53.45ID:iioiEdv301212
現在のフォロワー数9810w

数時間で減りまくりワラwwww

110名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/12(火) 16:34:13.87ID:hrQNm4SnS1212
狙いのUR部位製造して分解でいけるんじゃない?
粉がおそらく0.5%なのがきつい

111名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 19:37:54.72ID:iioiEdv301212
>>110
コアも粉も廃課金仕様なのがクソですな。どんだけ搾り取るつもりだよと。

112名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 19:41:08.76ID:iioiEdv301212
現在のフォロワー数9802wwww

減り過ぎわろりんw自業自得wwww

113名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 19:49:13.90ID:iioiEdv301212
フォロワーってこんな短期間にここまで減るもんなの?
アカデミック実装リツイート数が楽しみだわw

114名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 22:21:06.05ID:iioiEdv30
>>110
色々調べて見たら確かに0.5%ぽいね。
そもそもネスト150周=1個×5=750周を回って集めてる奴とか馬鹿の極みですなw

115名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/12/12(火) 22:56:07.62ID:iioiEdv30
現在のフォロワー数9800人wwww

明日の朝が楽しみっすw

新着レスの表示
レスを投稿する