[LoD]ロードオブダンジョンpart11

!extend:checked:vvvvv:1000:512


24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式
https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitterアカウント
https://twitter.com/LOD_cave

◆IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89-%E3%82%AA%E3%83%96-%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3-lord-of-dungeon/id1278797440?l=ja&ls=1&mt=8
◆android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512527428/


次スレは>>900を踏んだ方がお願いします
規制が厳しいので>>900が駄目な場合は建てられる方が宣言してお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

古事記スレに改名したほうがよくない?オクの相場がほとんど初期値で出す方のメリットすらない、欲する方は単出品繰り返して相場10万ぐらいまで上げるぐらいしたらいいが

交換にすればいいじゃん。金額に差があるなら補填すればいい
とりあえず自分が提供できるもの書いていく
古びた鉄くず、釘、悪魔、トゲ、黒曜石、夢路石、黄色い虎眼石、トパーズ

求)細工された紫晶玉×5
色々用意できるので希望よろしく

交換は良いと思うけど互いに買えるかどうかわからないのが問題
買い登録にすればその問題は一旦避けれるだろうけど全く同じ値段,数で買い登録する人間が出たら結局詰む

トレードする時はロビーなりなんなりに誘導して個別にやった方がいいね

翡翠欲しいな
出せるものはトパーズ10個黄色い虎目石10年代物の歯車10青い珊瑚石10
紫の珊瑚石10 赤い巨岩 紫色の巨岩 各30くらい

乞食すれでいいんじゃないか
トレードは条件書いても邪魔や横取り来るだろ

よし、堂々と乞食しよう

黄色い星石 と 夢路石の鋳塊 が欲しい!


最高額で売り出品してくれたら即買うからまとめて売るでも
無料回数分1個ずつ出して毎日値段釣りあげてくれても構わんぜ

19名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 974f-BHLZ)2017/12/07(木) 21:13:16.69ID:yFevx1bZ0
突然で申し訳ないんだけど爵位ってどうやって上げるの?

>>18
鋳塊は伝説ダンジョンかそれに準ずるところじゃないと入手出来ない
乞食云々以前にその要求は無理があるわ

21名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1f9e-jAJm)2017/12/07(木) 22:48:08.80ID:MGCw8iei0
黒曜石を1個ずつ買取出してるので、どなたか売ってください
よろしくお願いします

黒曜石で検索したか?200ページ以上あるんだぞ?
乞食の分際でそれしきの気遣いもできんのか

黎明石1222円20個買取
乞食ですが良かったらお願いします

24名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-Dniy)2017/12/08(金) 10:25:12.55ID:naTGIZ0W0
今なら、フォームから運営にコード「120899」とユーザー名を送ればゲーム内のダイヤがもらえるぞ!!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1

ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ

古びた天使像2個を最高価格13949で出しています
よろしくお願いいたします

ありがとうございました😘

27名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bf4f-gcK6)2017/12/09(土) 16:40:01.45ID:ZuK5WTM50
黎明石1437円17個買取で出していますので,余っている方はどうかお願いいたします.

28名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bf4f-gcK6)2017/12/09(土) 16:42:07.25ID:ZuK5WTM50
>>27
総計は24429円の0.8かけで19543円付近.
単価は1437円の0.8かけで1149~1150円あたりだと思います.

29名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bf4f-gcK6)2017/12/09(土) 17:05:21.17ID:ZuK5WTM50
>>27
ありがとうございましたmm

古びた歯車 単価4960で22個 買取希望出してまーす

トパーズ4個30900で出品しています、よろしくお願いします!

翡翠(\10,814)を5個
年代物の鉄くず(\5,880)を20個 買い取り希望しています。
余っている方いらっしゃいましたらよろしくお願いします

流石のきもさ
乞食

クイック遠征で翡翠、各種インゴ系、500ぐらい過剰になったから1ダースづつ売り出す早い者勝ちな

今仕事中だから7時前までには出すから欲しいやつ構えといて

35名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-Wq3g)2017/12/10(日) 18:35:32.75ID:0vdqmNZE0
古びた装飾譲ってくれる方いませんか?
最高値で10個×2出してます!
よろしくお願いしますm(_ _)m

36名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-Wq3g)2017/12/11(月) 08:37:11.18ID:pERMEr1R0
>>35
譲ってくれた方ありがとうございました!

37名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-B2DA)2017/12/11(月) 10:39:36.98ID:1BLNopJy0
こっちでもヘルプよろ
https://goo.gl/j3mrqQ

ガーネット5個、古びた鉄くず20個、古びた十字ねじ5個  
それぞれ最高価格で買い取りしてるのでどなたかお願いします

これさ
金稼ぐじゃん
稼いだ金で何するの?

溶岩石の鋳塊を出せる方がいたらお願いします
18個を現在の最高額で出してます

41名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7b8-KpXk)2017/12/13(水) 22:53:46.01ID:I2ejZjCk0
>>39
強化段階進めばあっと言う間に溶けるよ

どなたか古代の磁石1個だけ売って欲しい
15417で募集出してます

古びたランプ1個最高値で募集中
他緑枠の悪魔像以外の遺物5個とも交換可能

普通に売ってもらえたので〆

くこか

249 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee4-mLIQ) [sage]  2017/12/14(木) 03:20:57.69 ID:ItB/pqGi0 [3/3]

>>247
すまん、荒々しいピタヤと荒々しい水草ぐらいしかなす

神話素材の紫の星石なら10個ある

46名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfa1-HVIX)2017/12/14(木) 03:24:42.76ID:c/UvZsd40
>>45
なら年代物の歯車はある?
なければ星石とでokよ
古代素材でもいいなら十字ネジが10個欲しい

>>46
年代物歯車なら18個出せまする
十字ネジはなす

紫星石x10個
年代歯車x18個

になりまするがよろしいでしょうか?

48名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfa1-HVIX)2017/12/14(木) 03:33:07.21ID:c/UvZsd40
>>47
オークション権が後1回だから歯車18と石30でお願いします

>>48
合意しますた

どのようにやり取りします?

50名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfa1-HVIX)2017/12/14(木) 03:37:46.52ID:c/UvZsd40
>>49
先に渡すから他と被らない値段で買い申請出して下さい

>>50
夢路石の塊x30個 買値単価4483 合計134490 で出しました
が、これって自分の買い取り品は買いますに反映されないのかな?

ちょまった
>>48の石30ってムーンストーンx30の認識でよろしいですか?
紫星石は30ないですよ?10ですよ

53名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfa1-HVIX)2017/12/14(木) 03:53:13.47ID:c/UvZsd40
>>51
届いたか?
買い申請出した時は手数料が入ってるから0.8掛けた値段が表示価格になる

54名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfa1-HVIX)2017/12/14(木) 03:54:19.06ID:c/UvZsd40
>>52
夢路石の塊30個とトレードって言いたかった

>>53
届きました

こっちはどうしましょう?

>>54
なるほ、ありがとう
では年代歯車x18個最高額近くのお値段でお出しくださいませ

57名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfa1-HVIX)2017/12/14(木) 03:58:27.96ID:c/UvZsd40
>>56
すまん最高値付近が混んでたから安めにした
https://i.imgur.com/3Idestk.jpg
これを買ってくれ

58名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfa1-HVIX)2017/12/14(木) 04:00:05.07ID:c/UvZsd40
ここに売ってくれの間違いです

>>57
買いました
無事届きました?

60名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfa1-HVIX)2017/12/14(木) 04:03:15.03ID:c/UvZsd40
>>59
届きました
ありがとう

>>60
良いお取引させて頂きました
ありがとうございます

新着レスの表示
レスを投稿する