X



【城ドラ】糞と糞糞糞ン455砦【神環境】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf5-xk4y [106.130.216.58])垢版2018/01/14(日) 21:32:10.33ID:52u1oSFSa
■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.co.jp/social/shirodora/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
youtube公式アカウント
https://www.youtube.com/channel/UCtrEIRgsrSMz5yNjx6teB2w
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/shirodora/

■全体の質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★40【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514083051/l50

次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください。

スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください。

無理なら別の人がスレ立てを宣言し、宣言後はスレが立つまで減速してください。
(PCからのスレ立てを推奨します)

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン455砦
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1515276904/
────────
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0f71-GrOC [153.199.155.200])垢版2018/01/15(月) 10:22:06.96ID:PJrLOYOU0
このスレが最新??
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b5c-SbKl [126.21.236.200])垢版2018/01/16(火) 16:08:55.40ID:ty3uo02W0
てかアビリティってエンドコンテンツだったんじゃないの?それがD1も無いような新キャラに勝てないとかインフレってレベルじゃねーぞ

みんなアビキャラ作っても2体くらいで継続的な搾取出来ないから新キャラ買ってもらうためにアビキャラより強くしてるんだと思うけどよくよく考えたらD1つきのアビキャラより新キャラの方が強いとか頭おかしい
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.250.1])垢版2018/01/16(火) 23:55:03.96ID:3bVjQOJ6a
古代魔導士の動画見てたら気づいてしまった、ふとっちょカード化して召喚するとき召喚玉一瞬1減って即座に1回復してるww実質0コス召喚してるぞー運営よぉーまた先行期間限定の謎チートバグか?
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-YJ0r [126.77.53.154])垢版2018/01/21(日) 06:00:13.07ID:42wHpnVE0
古代魔導師微妙だな
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-DpYm [182.251.198.135])垢版2018/01/21(日) 10:14:33.89ID:rxsWfqkba
ドラポじじいはスキル成功率がギャンブルすぎてあかんな
使用感はデビルのシニカマと同じ
0012名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 65c6-663i [124.154.199.59])垢版2018/01/23(火) 10:07:29.50ID:OP9j8cXG0
メンテ中は何してる?俺のオススメはコレ!
https://goo.gl/Msv9zV
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa63-G5Hv [119.104.31.76])垢版2018/03/06(火) 02:22:17.77ID:Upju38BDa
お、ここはワッチョイあっていいな
0017名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 05d2-9WOx [114.149.223.252])垢版2018/05/18(金) 04:47:37.62ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KHEZZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況