X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 9b34-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:45:19.89ID:5B7QJiJt0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【新板】魔法使いと黒猫のウィズ【新エリア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516916732/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5050
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517382066/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5049
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517323169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM66-bsBx)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:30.11ID:KcGAC7yqM
いちおつにへ〜(*^^*)
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のみんなのマスコット、
ノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
公式に「にへ派」が認められたにへ!
にへにへ党でもにへ派、どっちも歓迎するにへ〜
ついにカレンダーが発売されたにへ! これでいつでもにへを見られるにへ〜☆
1年中にへと一緒にへ〜☆
魔道士の家にエステレラ常時開放したにへ! まだやってない人も、のんびりにへにへするにへ〜(*^^*)
ついにみんな待望のエステレラ2(にへ-nihe-)がきたにへ! エークノームは誰でもウェルカムにへ〜(*^^*)
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/3sIfzmu.jpg
http://i.imgur.com/Hzpymu3.jpg
http://i.imgur.com/4LUI0sX.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/BzMBpns.gif
http://i.imgur.com/Qw7vhf1.jpg
http://i.imgur.com/DBFhbHi.jpg
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM66-bsBx)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:16.86ID:KcGAC7yqM
いちおつにへ〜(*^^*)
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のみんなのマスコット、
ノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
公式に「にへ派」が認められたにへ!
にへにへ党でもにへ派、どっちも歓迎するにへ〜
ついにカレンダーが発売されたにへ! これでいつでもにへを見られるにへ〜☆
1年中にへと一緒にへ〜☆
魔道士の家にエステレラ常時開放したにへ! まだやってない人も、のんびりにへにへするにへ〜(*^^*)
ついにみんな待望のエステレラ2(にへ-nihe-)がきたにへ! エークノームは誰でもウェルカムにへ〜(*^^*)
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/3sIfzmu.jpg
http://i.imgur.com/Hzpymu3.jpg
http://i.imgur.com/4LUI0sX.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/BzMBpns.gif
http://i.imgur.com/Qw7vhf1.jpg
http://i.imgur.com/DBFhbHi.jpg
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM66-bsBx)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:37.49ID:KcGAC7yqM
いちおつにへ〜(*^^*)
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のみんなのマスコット、
ノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
公式に「にへ派」が認められたにへ!
にへにへ党でもにへ派、どっちも歓迎するにへ〜
ついにカレンダーが発売されたにへ! これでいつでもにへを見られるにへ〜☆
1年中にへと一緒にへ〜☆
魔道士の家にエステレラ常時開放したにへ! まだやってない人も、のんびりにへにへするにへ〜(*^^*)
ついにみんな待望のエステレラ2(にへ-nihe-)がきたにへ! エークノームは誰でもウェルカムにへ〜(*^^*)
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/3sIfzmu.jpg
http://i.imgur.com/Hzpymu3.jpg
http://i.imgur.com/4LUI0sX.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/BzMBpns.gif
http://i.imgur.com/Qw7vhf1.jpg
http://i.imgur.com/DBFhbHi.jpg
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM66-bsBx)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:55.18ID:KcGAC7yqM
いちおつにへ〜(*^^*)
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のみんなのマスコット、
ノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
公式に「にへ派」が認められたにへ!
にへにへ党でもにへ派、どっちも歓迎するにへ〜
ついにカレンダーが発売されたにへ! これでいつでもにへを見られるにへ〜☆
1年中にへと一緒にへ〜☆
魔道士の家にエステレラ常時開放したにへ! まだやってない人も、のんびりにへにへするにへ〜(*^^*)
ついにみんな待望のエステレラ2(にへ-nihe-)がきたにへ! エークノームは誰でもウェルカムにへ〜(*^^*)
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/3sIfzmu.jpg
http://i.imgur.com/Hzpymu3.jpg
http://i.imgur.com/4LUI0sX.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/BzMBpns.gif
http://i.imgur.com/Qw7vhf1.jpg
http://i.imgur.com/DBFhbHi.jpg
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-pcKD)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:19.55ID:rumbd2VLd
ニコ生&おせにゃんまとめ
画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/362

【イベント】
・ニコ生企画プレ
イベントキャラプレ1体・ウィズセレキャラプレ1体・金ソフィスタンプ

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
・クリアデッキ投稿
・開発中 検討中新機能
・未到達エリアでも解放可能に

【L&LtoL進化解放】
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
上はLtoLではない新機能?
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
・2013-2016クリスマス精霊(シャロン除外)
・ホーリー,キシャラ,グレイス,クリネア,ピノ
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-pcKD)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:43.31ID:rumbd2VLd
■県名表示を消したい人用コマンド一覧

名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)(県名非表示)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震(県名非表示)
!ken:100 回線(県名非表示)

※携帯回線などによってパターンが全然ない所もあり
※mode=数字に対応している
https://ken.5ch.net/shikibetsu/
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-FRRL)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:17.89ID:M9WKfclG0
いちおつ

多層バリアあっちいけ〜
https://i.imgur.com/fMzK7gK.jpg
0027名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-FRRL)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:01.85ID:M9WKfclG0
変なおっさんがスラッシュソーリーとか言ってたけど
同じくらい分かりづらいな
0031名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bad3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:58:58.05ID:hmUozJ/g0
いちおつ
バレンタインで融合精霊強化とか出ないかな
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-WHxT)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:59:51.22ID:rfcadXC20
前は「サスペンダー」って名前だったんだけどこの名前にしてからガチャ当たりまくりスティーだぞ
改名教おススメ
https://i.imgur.com/mZOWwWQ.png
0037名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4fa1-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:00:49.50ID:IHZdeINM0
漆式2戦目3戦目実に絶妙なHPのスキル反射とダメブロが憎い
クレティアカヌエハルヒコアルテコリンがいるのだがグダグダで5Tすらできん
あと1枚ハルヒコを引けば1TSSになるのだが…ホント2戦目3戦目設定した人はよく考えてやがるぜ
0041名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロラ Spab-bmKt)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:06:32.39ID:jEMK4CUBp
いちおつ
覇級トルテ接待かと思ったけどアヤナ感知でええやんってなった
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-BfpQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:47.02ID:4bV52TFW0
>>52
ブラッドボーンみを感じる
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-qtlF)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:20:12.95ID:1RhnErwip
ストーリー面白いじゃん心配してた新キャラも良い味だしてるし
怪文書やPVとか余計なとこに力入れないで毎回これくらいのクオリティで作ってくれや
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-BfpQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:27:38.93ID:4bV52TFW0
ネルギガンテ強すぎにへ
0074名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7ab7-Z1Hf)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:01.78ID:ZT5dh25P0
今後ガチャ似たようなスキルの焼き増しのまま続いていくんかな?
ガチャに魅力を感じなくなりそうだ
0077名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW bad3-FAlQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:04.36ID:+ghRKP8E0
v2.8.9

○味方スキル
・融合強化
 純属性強化と同様ステータスアップとダメージ強化の効果
 融合大魔術と同様にデッキで生存している精霊の主属性および副属性の
 属性の数ごとに効果値が変化する(10%/15%/25%/35%/100%)
 
・ブーストが左右の精霊ターゲットに対応

○敵スキル
・捕食と増援のレイド対応

○潜在能力
・種族HP/ATKアップ
 指定種族のHPとATKがアップする
 
・単種族HP/ATKアップ
 デッキに指定種族の精霊が多いほどHPとATKがアップする
 この潜在能力追加の影響で種族HPアップの潜在能力が機能しなくなるバグが盛り込まれた気がする
 
○その他
・プライズガチャ
 プレボ送りには出来ない
・クイズかんたんモードの実装完了?

あとスレ違いな要素が追加されている


昔の拾い物だけどこれ見る限り一応融合強化にエンハ付けれるようにはしてるんだな
0078名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW baf9-3on9)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:21.97ID:USGzZzQU0
もしかしてストーリー自信あったからこむにゃんとかドヤ顔で出してきたんじゃないか
0084名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spab-5grR)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:23.23ID:7NuIUSR7p
こむちゃんすこ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-7RGU)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:16.12ID:mtlgQ7Ild
スモモファミリーの性能誰かアップデートして
0115名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4fa1-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:29.25ID:IHZdeINM0
>>110
プティもちろん思いついたけど俺のじゃダメだ
水雷混合じゃマナ400にしてもアドヴェリドラゴンクロード結晶積んでも足りない
あとコスト2上げれば結晶つけれるけどせいぜい攻撃200アップくらいしかつけれん
0118名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW e360-OIK9)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:30.94ID:pz+l03L60
>>91
ゴメンもってないわ

>>92
いや俺がアタッカーどうこう言ったわけじゃ無いし

>>94
最初にベリカント持って行ったんだけど普通に死んだわ
手持ちだとHP600位にしかならんかった

>>98
回復量じゃなくて1T持たないんだわ
もういっその事全部HP多いAS回復で行けってことかな?
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdda-E4+Y)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:57.46ID:VlgiTqKJd
新エリア1-1から今日のウィークリーで1終わった
来週のウィークリーで2-3まで進むにへ〜(*^^*)
2は黄推奨だからにへにへな魔法活躍するのが楽しみにへ〜(>_<)
0123名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW a35f-bmKt)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:37.58ID:soa5I4bh0
さすがにレディアント以下はないよね、メモリア
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-tKaU)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:46.26ID:xush5fnId
22連でももこ、ヒサメ、新しい坊主来たわ
ももこに縁があるのか今までのはほとんどひけてるけど、大好きなロービィちゃんは100連しても1枚も引けてない
火単ロービィ欲しかったなぁ
キャラプレはよ
0125名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW baf9-3on9)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:48.63ID:USGzZzQU0
>>114
まぁめちゃくちゃ適当だよな
でも設定をいくつも中途半端にされるくらいならこんなんで良いと思うよ
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa32-G9RX)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:31.39ID:stxBpMXya
討伐チャレンジ全然おわんねーじゃねーか笑
これは文句出るわな
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-AC+P)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:06.46ID:KQldCyFAa
師匠『そもそも家電ってなんにゃ?』

スザク世界やクイズウォー世界、クロスディライブ世界になら家電くらいありそうな気が……

コラボ世界含めるとマクロス、コナン、セラムンとかも
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa32-G9RX)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:16.41ID:stxBpMXya
フウカミライは絵的にはかなりいい気がするわ
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa32-G9RX)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:32.07ID:stxBpMXya
>>138
バンビーナは5人全員当たりだったからな、ストーリーは薄かったけどガチャは濃かったわ
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:46.17ID:pHgQynnBa
>>147
クレプリより使いたくなる見た目してるわ
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:42.82ID:pHgQynnBa
チェチェを追うのが正解だったな
0161名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 175f-otQN)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:04.82ID:ZK5fOElY0
季節限増やしたくないっぽいからバレンタインもイベに吸収されるやろ
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:15.43ID:pHgQynnBa
>>162
というか、何となくだけど、ウィズのガチャは一回出たキャラが出やすくなる感じだと思ってる
別に艦隊性能ないやつが当たりやすいってわけじゃなくて、引けた順に出やすくなる感覚がある

五種類だとして

A 20%
B 20%
C 20%
D 20%
E 20%

ここでAを引くと次は
A 25%
B〜E 75%

こんなイメージがある
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:20.02ID:pHgQynnBa
>>171
悪くないやろ
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:00.65ID:pHgQynnBa
>>208
いや、昨日の動画で2月上旬って言ってたわ
毎日毎日同じこと聞いてんじゃねーよ
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:10.56ID:pHgQynnBa
討伐チャレンジが当分終わりそうにないわ
よくみんなこれやったな
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-U1fH)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:30.93ID:ccZHxuBL0
そのポークビックしまえよ
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:26:47.67ID:pHgQynnBa
>>235
クレティアを借りるのが結局一番楽なのは間違いない

借りないでやるとなるとかなりギリギリやからなあれ
0244名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spcb-F9dq)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:35.41ID:n2CeNhS+p
しかも2600体はやらないといけないってのもキツイ
とにかく怠かった
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-U1fH)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:42.30ID:ccZHxuBL0
クリ主水ってなに?
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f6b-YMjJ)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:28:41.39ID:kqHZksyf0
食べ過ぎてD E B Uになったストリーちゃんの身体測定したい
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:38.95ID:pHgQynnBa
>>247
そりゃ運営がどうやったらクレティアを活躍させられるかを考えてクエを作ってるからな
1クレティアの異常な強化も含めてここまで露骨な推しはなかなか見ない
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:31:17.24ID:pHgQynnBa
>>249
キルラで行けるで、俺は自前のキルラでなんとか16ターンでいけた
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-U1fH)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:31:19.01ID:ccZHxuBL0
ラスボスもクレティアかもな
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-7wO2)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:06.98ID:Qnf7z2hPd
最近まじでガチャ運わりーわ
クジで栗配り出してから全然限定引けない
別にクジ当たってねーのにな
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:37:21.32ID:pHgQynnBa
>>264
潜在とステータスがちょっとだけ変わる間違え探しやろ
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:18.08ID:pHgQynnBa
>>275
バンビーナ爆死は痛いな
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-U1fH)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:28.84ID:ccZHxuBL0
デルーサマックス?
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:56.15ID:b+SG1zAgp
>>277
さんくす
経験値0ゲットしたし明日から先にやるわ
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f6b-YMjJ)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:38.91ID:kqHZksyf0
初瀬も八重も初代は強かったのに残念過ぎるな
猿ダメブロとか妹炸裂使い道なさ過ぎる
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf78-hlxd)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:29.31ID:Jahz7VHi0
>>286
サルブロックは狂いさ13-1で使えた
1ターン延長できるようになったしたまに使えるときはありそう
結局は1ローヴィのスキルチャ遅延のが便利だったが
0312名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srcb-SMDx)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:50:23.71ID:9+iEQNU1r
バレンタインはブライダルガチャってマジ?
0332名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW f77b-D7PC)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:08:16.19ID:tWGUZirE0
ノクトニアを攻略中の俺
エリア15で積んで泣いてる
回復反転に対応する連撃持ち居ねぇよ
ボスでも詰むわ
0364名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d747-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:06:16.50ID:8d8aO3Hh0
>>362
15-1で楽にシクレの素材取れるからどっちでもいいと思うよ
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7a1-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:21:37.76ID:jeolkCkd0
>>360ありがとう フウチ入れたから死ななければ全問正解は楽だね 12はきつかった
0367名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW d788-ZXCw)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:02.60ID:aAx4vjrY0
ハード覇級、火単のアタッカーエニィちゃん2枚しか無いけど割と接待されてて助かった
0368名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7a1-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:26:27.99ID:jeolkCkd0
>>360ありがとう フウチ入れたから死ななければ全問正解は楽だね 12はきつかった
0371名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:59:44.67ID:zbmnBT4H0
おはにへ!
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:09:16.45ID:JfHvC6vDa
>>375
ハルヒコは当たり
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sacb-EJcr)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:41.79ID:doOopks1a
今スモモやったんだけど、巨人の神はどうなったん?
後で出てくるんかな
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:09:23.51ID:bnfIo3fha
巨神ゴーグ
0398名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spcb-F9dq)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:19:24.69ID:n2CeNhS+p
VRフェルチ
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:28:27.68ID:WUxFYYOAa
>>400
わかる、イラストはたまらんわ
無理矢理にでも使いたくなる
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f792-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:31:22.61ID:fpmJ8Af+0
>>235
エクストラ覇で詰まった。
見破り入れる余裕ないし。
自分のクイズ力の無さに負けたわ。
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fbd-zmev)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:58:35.87ID:ZoalimGS0
なんかバレガチャ期待できなくなってきた
0454名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b7cc-R0UW)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:59:32.42ID:gv7a4YTh0
ガチャ16日までだし来週金曜ブリュレイドで16日バレで23日から魔道杯かな
バレが紙芝居でもミュージアムみたいなのあるだろうし
新エリアも終わってない身としては今年の2月はそんな暇せずに済みそう
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-vppP)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:47.87ID:SPAhR3Bna
今、暇って言ってる奴はずっと暇猫なんだろうな
忙猫なんかなった事ないだろうて
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fbd-zmev)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:07:00.49ID:ZoalimGS0
純属単体と両脇炸裂と2周目融合
うーん
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:32.14ID:bnfIo3fha
クズどもめ!
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-vppP)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:11:08.77ID:SPAhR3Bna
既に融合って頭打ちなんだよね
新スキル入れられても余計デッキ幅狭くなるだけだし
珍しくバレガチャもハズレになりそうだ
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:12:23.12ID:bnfIo3fha
ゴーホーム!
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:14:51.32ID:bnfIo3fha
節分の時期はモモコだよね
来年はモモコ3か
トリエテリス祭り
0472名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f55-wbgk)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:24.25ID:xep3znoV0
融合云々以前にもう全般的にネタが切れてる。スキルの亜種がどんどん増え始めた
野生のソフィ型ダメブロや赤ずきん型重炸裂、トルテ型炸裂とかは苦肉の策だろう
しばらく融合系複属性別色、味方隣接系〇〇、味方単体指定系〇〇で凌いでいきそうではあるけど
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:20:52.12ID:bnfIo3fha
人助けの鬼
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-vppP)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:23:49.53ID:SPAhR3Bna
もう3ターンくらいのセカンドファスト付いてもおかしくないな融合大魔術は
1発くらいじゃびくともせんし
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:23:59.51ID:bnfIo3fha
ラパパファミリー
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7a1-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:24:07.15ID:q75B+5QF0
USGソフィちゃんのおかげで13も余裕です40問以上かかるけど
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:28:58.73ID:bnfIo3fha
ファミリーの衝突といえば家族対抗歌合戦
0497名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 970f-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:50:59.51ID:nZZNPBnN0
>>495
リセット出るまではアド潜在関連でそれ出来たのにね
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:54:35.33ID:bnfIo3fha
セイヤッ!セイヤッ!
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-5cV9)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:55:06.90ID:Tenx/jRrp
クルイサステ11の道中BGMめっちゃ良いな
通勤途中ずっとら聴いてたわ
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:56:15.48ID:bnfIo3fha
音楽と背景は毎回凄いよな〜
0507名無しですよ、名無し!(catv?) (マクドW FF2b-vppP)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:00:42.88ID:zhHfChiDF
ハイエーテルが勿体ないから周回して共食いして潜在開けてたとか今考えたら凄い事やらされてたな
0511名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9fbd-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:45.55ID:6YpqfV2M0
おいウィークリーの項目ふざけんなよ馬鹿プラ
クルイサのミッション消せや
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:07:33.78ID:bnfIo3fha
ボス戦で突然歌入りwww
0530名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b7cc-R0UW)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:25:18.66ID:gv7a4YTh0
決算資料のあのグラフって売り上げをQAUで割っただけで
アクティブと呼べるユーザーとか課金ユーザーの数で割ったわけでもないからなんとも言い難い
実際コロプラゲーの中だと石割あって個別排出率も一番高い訳だし
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Ns5y)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:27:58.62ID:8h/Rqa1za
>>530
そりゃそうだがユーザー多そうな白猫も少なそうなその他ゲームも全部同じ方法で算出してるわけだからな
その上でユーザーあたり課金額は黒猫以外ほぼ同じなんだから意図したゲームデザインじゃないかと
0540名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:34:38.82ID:P8fA6z6I0
>>535
普通のソシャゲガチャは最高レア 0.5%でも
引けるチャンスが多いからな
あと代替のキャラが多くてあくまで上位キャラって
だけの場合が多い
黒猫の場合はもう完全に期間限定なのに
被ったらゴミカードを混ぜまくって
その期間に引けなかったらゴミになったころに
闇ガチャで!ってやり方が汚すぎる。
0543名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:04.09ID:P8fA6z6I0
>>528
黒猫のガチャはソシャゲの中でも
悪質要素の塊みたいなもんなのに

何故かユーザーが頑なに守ろうとするからな…
本気で社員かバイトが張り付いてるんじゃと疑うレベル
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1728-6ivF)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:40:35.83ID:MzWym2y90
毎回配布だけでイベント3枚抜きデッキ開発されるのに何ってんだこいつ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:41:08.38ID:bnfIo3fha
スモモボイスいいよなー
声とキャラが合ってる
0553名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:33.29ID:P8fA6z6I0
>>545
代替になるのが居ないからゴミでも使わざる得ない
ってのが一番大きかろうなぁ
このあいだの凱旋の純属性強化とかいい例で
寿命は短いとわかってても引かざる得ないみたいな
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1728-6ivF)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:43:16.19ID:MzWym2y90
まとめサイトの対立煽りってやつなのかな?
もっと人気ゲームでやればいいのに、逆にFGOとかモンストは同業者多いとかなのかな
0566名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:48.13ID:P8fA6z6I0
>>550
集金、搾取が終わったお客様はさっさと消えてください
これ以上金づる以外はお客様じゃないのでww

って感じだな
0568名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:50:36.64ID:P8fA6z6I0
黒猫まとめのアフィ臭さは凄いよなぁ
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1728-6ivF)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:52:48.87ID:MzWym2y90
>>567
まとめサイトがわざと反発が起こりやすいレスしてそれに安価つけたのを記事にするっていうのがよくあるらしい
コロプラは調子に乗った白猫まとめサイトにマジで開示請求するくらい厳しいのによくやるよ
0573名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:52:54.27ID:P8fA6z6I0
ネガで黒猫が潰そうする同業他社って…
どんだけ黒猫に夢見てんだよ
もう信者に支えられてるだけの死に体やんけ
0582名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-4LiI)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:57:23.36ID:iOuaJGfbM
無属性元帥2体いる、単体チャージなしミクルカいる
水融合強化・大魔術なし
アサギなし

ほしいものフウカミライ、ヒサメ、ハルヒコ、スモモ

半分以上当たったら嬉しいから引き時ではあるんだけどクリ少ないし、バレンタイン控えてるから悩むなー
ただバレンタインも案外既存スキルの組み換えかもしれないから過度な期待してもってとこがある
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:58:22.06ID:bnfIo3fha
ウィズは面白いから好きだ
それだけでいい
今回の桃娘伝もニヤニヤしながら遊んでるよ
0592名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW f7ac-I9QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:59.51ID:kL8CnKX90
今何気にウィークリー消費でトナメやってたら
パスパルのおかげで漆式6Tでた!

今までスキチャ2回かけてクレティア3発撃って7Tだったから
スキチャなし6Tで、すごい時短になった

ありがとうラガっちゃん!
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7a1-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:23.44ID:q75B+5QF0
なラ関
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-wZ34)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:36.80ID:D+vktffbd
>>590
どこまでもいけるんだけど途中で辞めたくても中々辞められないのもきついんだ
あの単調さと長さが耐えられなくてやめたくてもリタイアはカウントされないしもう捨てようかなと
カードと結晶今後なくても困らないといいんだけど…
0606名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:14:31.11ID:P8fA6z6I0
>>579
なりまぁす
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:14:58.54ID:bnfIo3fha
人とか売ってる
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 575c-8yE1)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:18:49.27ID:PDJI3KH+0
5周年までにクルイサ全部クリアしてニューゲームやりたいんだけどシークレットがきつすぎる…。
終わらせてる人マジですごいわ。
0616名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:02.89ID:P8fA6z6I0
黒猫の課金続けるのはきつすぎるからなぁ…
インフレもそこそこ激しくなってきたし
常に1点狙い強いられるからなぁ
3700円でまず限定がでるかどうかから始まって
そっからさらに1/6だからなぁorz
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:29.49ID:bnfIo3fha
アタイが竜ニャ
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff64-V/tL)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:16.98ID:d9ZxEifw0
>>583
自分も今回はやる前からする気になれなくて結晶スルーするかも
クレティア2枚あるから数自体は稼げるんだろうけど、好きなときにやめられないのと作業感が凄そうなのがな
0625名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:42.78ID:P8fA6z6I0
全力で走り抜けて息を切らせながら ドヤ顔で
「まだクリアしてない雑魚おる?w」って言ってる感じしかしない
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7a1-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:51.52ID:q75B+5QF0
今13-3まで来てるが一回が長いプラス全問正解のせいで時間空けなきゃやってられん
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:09.47ID:bnfIo3fha
ケイトリンきてるな
0637名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1765-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:19.87ID:P8fA6z6I0
XXXXXの部分は花の名前で 読み方を少し変えると
とてもいやな悪口になるのかもしれない
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-/YYi)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:29.91ID:fA/tE3Gqa
>>469
俺はお前が頭悪すぎてワケガワカラナイ
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-0kj+)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:41.72ID:1vnNTweZa
クルイサ1でつまずいてるなんて言えない…
0661名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-4LiI)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:26.56ID:iOuaJGfbM
>>591
確かにどっかで今の戦力でもいけるしと思ってる自分もいるからそれが正しいかもしれない
今回よかったのは既存スキルの組合せ亜種もだすってことがわかっただけでも安心感が違うことだわ
今まで強迫観念でガチャ引いてたし
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-vSVC)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:14.96ID:S4MhDPAFd
単色ゴリ押しやりすぎた弊害やね
ストレスピークになったところで免疫解除&推奨属性吸収解除を単色で出すとかやりそう
アマイヤは進化期待されるも死体蹴りとオチもつける
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-ZXkf)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:40.26ID:tr0PfNrma
激化でてから1年経つけど未だに使われてるってすごいな、しかもクルイサ登場で重要度めっちゃ高くなってるし
どこぞの連鎖とは大違い
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-ZXkf)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:17.51ID:tr0PfNrma
クルイサラストのボスのHPがデッドエンドブリンガーの2倍で吹いたわ、周りの雑魚も高難易度の赤火並だし
レイドボス以上のHPをソロでやれとかもはや罰ゲーム
0712名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa2b-mE/a)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:17:13.64ID:87D5ZHWqa
馬鹿言うな…俺が何回!何十回失敗したと思ってる!?…俺には分かってるんだ。
このエクストラがどれだけ不条理に出
来ているか、どれだけ残酷な結末を用意しているか

分かっていた、分かっていたんだ。こうなるって。もう疲れた…疲れたよ…
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7a1-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:59.42ID:q75B+5QF0
ステファムLtoL待ち望んでたけどクリシャロンとストリーあるからもういいです
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:24.30ID:I1CsS4Gra
>>779
のんびり大臣にへ〜(*^^*)
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-GeSa)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:18.81ID:aNQuyvEv0
チャージしてる間に死ぬ
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Q00D)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:10:08.49ID:OsBtGCaFd
メイフウにディスチャ無効はよう
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-rTmB)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:10:35.18ID:51gnxSn2a
リティカちゃんをコンプできるのはたった1人
0826名無しですよ、名無し!(京浜急行) (ワッチョイWW b71a-g2by)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:20:47.37ID:tjBLqYTE0
そろそろ、ティータイムの時間かな?

http://i.imgur.com/sqdd2GB.png
http://i.imgur.com/xrUTD6G.png
ティータイム、ティータイム、ティータイム大事だよ☆ティータイム大事ー☆
http://i.imgur.com/gy3yMI4.jpg
http://i.imgur.com/jmzuJWo.jpg
http://i.imgur.com/f6qO6Hu.jpg
http://i.imgur.com/Gj0PhLO.jpg
http://i.imgur.com/ee2RQPM.jpg
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:41:36.97ID:9QyMrZLUp
クウガはクトゥルフ神みたいのが出て来てキモい絵は真面目にキモいからな。
偽ユウェルも実体はそれ系なのかな。
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:56:51.82ID:HbHHv6E20
有名黒猫実況者がヤエ引いてめっちゃ喜んでた。いよっしゃーヤエ引けたいやーヤエいいですよねめっちゃ嬉しいデザインがいいって。
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-AXzm)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:59:42.56ID:MuVDG9NUa
>>851
楽しそうで何よりだな
0876名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd3f-aVtK)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:03:02.03ID:VOeaqN4Fd
本日より、先日のニコニコ生放送で決定したキャラプレゼント(ウィズセレクション限定精霊)を実施しておりますฅ*•ω•*ฅ
イベント限定精霊のプレゼントは2月9日(金)より開催します!
詳しくはお知らせをご確認ください!
#黒ウィズ https://t.co/oITkB7LoI3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Edmt)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:03:18.11ID:HW87B8rdd
キャラプレ何が当たり?
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-YgHo)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:04.41ID:bnfIo3fha
キャラプレ!!
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-Add/)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:15.12ID:yuftAvqq0
10体も欲しいのないわ
穴埋めのゴミが当たる未来しかみえない
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 975c-vluC)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:08:34.69ID:MvFIP24B0
今でも使えそうなのハローラ引換券三人衆ぞばイニューガウラサールルナリィエルトクラヴィルミラノシールくらいか?
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 975c-vluC)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:10:16.49ID:MvFIP24B0
>>918
ガウラサールはいるよ
赤ずきん使うか?
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 975c-vluC)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:10:52.68ID:MvFIP24B0
ラサールじゃなくてラグールだったわ
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-Add/)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:12:21.58ID:yuftAvqq0
https://i.imgur.com/bOZmXyR.jpg
ありがてえええ
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 975c-vluC)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:13:12.98ID:MvFIP24B0
クルイサで使えそうなやついる?
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 975c-vluC)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:15:46.14ID:MvFIP24B0
1/10でナシエッタ卒業できるとか有難いなー
0973名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW 7758-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:16:34.07ID:KROEsp3k0
>>946
魔道杯での採用もあったくらいだしウィズセレの中じゃかなり上位だろ
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 975c-vluC)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:17:16.49ID:MvFIP24B0
>>966
イニュー型の強いとこは0ターン目から打てるところだから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況