X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
【糞運営の5人】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★551【ボッタクリ戦隊顎レンジャー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2018/03/02(金) 15:13:26.17ID:8jigytdv0
 !extend:on:vvvvvv:1000:512
 !extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1500503264/

ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ

【糞運営の5人】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★548【ボッタクリ戦隊顎レンジャー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519545382/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519868438/
0006名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 07:46:59.56ID:x7Yi0wZkS0303
流石に飽きた
四日目に俺の垢を譲り引退しようかな
彼が俺の垢を売って生活費の足しにしてくれたら本望
0007名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 08:16:45.63ID:XmL97NHZS0303
垢売りで年収80万稼ぐプロだよ。俺たちみたいに遊びでリセマラしてるアマちゃんとは次元が違う。
0008名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 08:28:43.26ID:x7Yi0wZkS0303
最近見かけないけど精神科病棟に戻されたのかな?
0009名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 08:37:27.24ID:x7Yi0wZkS0303
まぁ、いいや
こんな垢でも売れば2,3万になって生活費の足しになるだろ
受け取れキチガイ
https://i.imgur.com/wnwnhdY.jpg
0010名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 08:42:08.91ID:x7Yi0wZkS0303
kurikuri.boy89@gmail.com
0011名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 11:06:36.91ID:0yoK5xudS0303
>>9
よくて2千円
0013名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 12:22:06.96ID:UK9ebtOqS0303
500円あれば四日目なら四日飯食えるだろ
0014名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 12:23:32.05ID:UK9ebtOqS0303
500円落ちてるんだから拾えやルンペン四日目

kurikuri.boy89@gmail.com
0017名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 18:39:01.04ID:BzD0D4t0S0303
8000円ってwww
そんな高額で落札されたら四日目はうれしょんすんじゃね?w
0019名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/03(土) 18:52:14.92ID:BzD0D4t0S0303
いくらでもいいよ、100円でも値段がついて四日目が幸せになれれば


kurikuri.boy89@gmail.com
0028名無しですよ、名無し!(東日本)垢版2018/03/04(日) 14:00:31.51ID:h2XC3AsB0
今日は身勝手の極意が完成した記念スべき回なのに
なんもねえって
記念を重視するアカツキなのに
ほんと終了させるつもりか?
0030名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2018/03/04(日) 14:01:54.56ID:jZUYFJN50
アカツキが日曜に仕事するわけないよな
0031名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 14:10:31.38ID:6A5mFqr0S
今身勝手極きてもまた糞みたいなリセマラスクショだらけになるから実装は6日以降でいいよ
盛り上がってるうちに予告くらいはしろと思うけどな
0036名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2018/03/04(日) 14:40:15.88ID:jZUYFJN50
面白いと思ってやってんだろうな
0037名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 14:41:46.31ID:e5h23d1DS
ナメックご飯の技15はみんな悟飯5枚とって重ねたの?

今20周くらいして1枚しか落ちないんだけど
0039名無しですよ、名無し!(群馬県)垢版2018/03/04(日) 14:49:13.19ID:HLBw3stP0
>>32
とりあえず落ち着いて、そのつまようじをしまいましょう。
0040名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2018/03/04(日) 14:52:04.89ID:XJvSlfxM0
ドラゴンボール好きはみんなドラクエ好きってまじ?
0043名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 14:53:59.76ID:25Pk/7M0S
>>37
もう少しドロップ率高い記憶あるけどな
URで必殺技レベル5の悟飯をもう一体作って、そいつを修行相手にするだけだよ
0044名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/03/04(日) 15:03:44.33ID:R43PTI3k0
>>37
面倒くさいし大界王余りまくってるから突っ込んだ
0046名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:16:03.33ID:DKahKm4iS
リセマラじゃなくてチケでLR3枚当てたから満足
0047名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:16:11.66ID:25Pk/7M0S
>>45
トランクスに悟飯っていうお前らが外れ外れ言いまくる二人を当てた
でもトランクスめっちゃ嬉しい
ほんとは魔ベジとトランクスがよかったなー
0048名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:22:16.44ID:DKahKm4iS
LR趣味の世界だから好きなのが当たるのが嬉しいわけで他人がゴミと言おうが自分が満足してるならそれはそれでいい
0049名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/03/04(日) 15:23:19.72ID:KIhXbDq30
トランクスは今はゴミ野郎だが未来ご飯&トランクスみたいなLRがきて輝くと信じている
未来ご飯の強いカードクソ欲しい
しょうもないカード量産するなら作れや
0050名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:27:44.31ID:25Pk/7M0S
まあバトロと極限以外はベジゴシとかギニューパで楽勝だもんな
あとは好みだけ
0051名無しですよ、名無し!(中部地方)垢版2018/03/04(日) 15:28:48.43ID:jk3moc4h0
今日の17時実装だろう
0052名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:30:17.72ID:DKahKm4iS
ドラゴンボール好きならLR魔ベジとLR龍拳は当てたいところだろうな
わたくしは今回のチケガシャで残念ながら魔ベジとロゼスとボージャックだったので龍拳は当たらなかった
から4周年か5周年チケットで当たればいいんだけど
0053名無しですよ、名無し!(中部地方)垢版2018/03/04(日) 15:31:32.38ID:jk3moc4h0
318周年に期待
0054名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:32:11.87ID:DKahKm4iS
しかも相当深刻なレベルで
0055名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2018/03/04(日) 15:32:24.80ID:FaXQJOrD0
>>49
LRトランクスと並べると自身のATKとLRトランクスのATK80%アップで自身のATK120アップのLR未来悟飯来てくれ今のLRトランクスがちょっと強いフェス限くらいになってるインフレやば過ぎ
0056名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:34:12.47ID:Bv3nGx3eS
それより亀仙人のLRが実装されてないことのほうが問題だ
0058名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/03/04(日) 15:35:51.12ID:8JuguTRp0
そろそろサイヤ人編とかターレス辺りのヤムチャLR出してくれや
それかボージャックの時のヤムチャと天津飯でLRくれ

必殺技の時のセリフは「オレ達を…ナメるなよ!!」で
0059名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/04(日) 15:38:04.37ID:jnrhS/B1S
>>37
ドロップ率かなり下げてると思う

アカツキだから仕方ないと諦めるしかない
0060名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:38:11.45ID:DKahKm4iS
草津行ったら朝昼晩刺身こんにゃく出されたな
0061名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:39:43.89ID:DKahKm4iS
大阪市はローソンばっかでセブンイレブンは6件しかないんだよ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/04(日) 15:40:13.96ID:XVEu7JuAS
17時に来るのかな
0063名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:40:31.52ID:DKahKm4iS
正直、ボージャックはドッカンバトルで初めて知った
0064名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:41:00.01ID:DKahKm4iS
くるわけねぇだろバカ
0065名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/03/04(日) 15:41:42.80ID:8JuguTRp0
俺はたまたまTVでやってたのを録画したのがあって何度も見てたせいで
ボージャックの顔だけやたら覚えてたわ
0066名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:42:21.70ID:DKahKm4iS
龍拳って技すら知らなかったからググった
0067名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:44:56.92ID:DKahKm4iS
17時にくるかな?
0068名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:48:39.59ID:DKahKm4iS
LR身勝手とLRジレンは予告見る限り上半身裸は確定か
0070名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:52:29.89ID:/sufEot3S
にわかが連投するなや。龍拳も知らないとかドラゴンボール語るなw
0071名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:55:50.09ID:DKahKm4iS
ええやん
0072名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2018/03/04(日) 15:56:07.51ID:iIOyiNcc0
LRマイティ、トラ、ご飯、ゴジータ、ベジット1凸
嫁に今回の三周年から無課金でガチャだけやらせた結果こんだけ引きやがったんだけど新規に優しいテーブルはガチだな
1000日超えで累計30万課金してる俺のLR数1ヶ月で抜かれました
0073名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:56:25.44ID:9JZvvbeZS
Rでいいからドルタッキーはよ
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/04(日) 15:56:28.99ID:DyJ81eC20
なーんもくるわけねーだろー
0076名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 15:58:22.90ID:DKahKm4iS
>>72
お前の嫁は顎に抱かれてるんじゃね?
0077名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 16:00:05.02ID:DKahKm4iS
あと一時間
誤差なし
0078名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 16:00:28.81ID:ekIhtCH2S
誤差なし
0079名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/03/04(日) 16:03:50.50ID:8JuguTRp0
>>75
もしかしたらギニュー特戦隊みたいなの来るかもしれんな
そのうちZ戦士も昔のOPの最後の集合シーンでLRとか来るかもな
0081名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2018/03/04(日) 16:04:02.35ID:iIOyiNcc0
LRマイティ、トラ、ご飯、ゴジータ、ベジット1凸
嫁に今回の三周年から無課金でガチャだけやらせた結果こんだけ引きやがったんだけど新規に優しいテーブルはガチだな
1000日超えで累計30万課金してる俺のLR数1ヶ月で抜かれました
0082名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 16:04:34.63ID:q4LeJzP/S
ベジット様かっこよすぎ
今日も LRベジオカズにマンズリしよ
0083名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2018/03/04(日) 16:05:17.21ID:iIOyiNcc0
↑ショックすぎてミスったすまん
0085名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2018/03/04(日) 16:07:06.54ID:Nl+0OVUq0
こんなん笑うわ
0086名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 16:07:33.56ID:DKahKm4iS
>>22
LR白石真琴か
無修正でときどき世話になってる
0088名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2018/03/04(日) 16:12:37.01ID:iIOyiNcc0
>>83
すまんついでに証拠
10分前に伝説降臨単発でご飯引きやがって冗談抜きで嫁にキレたわ
https://i.imgur.com/6sfSjJ6.jpg
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/04(日) 16:12:58.66ID:gicWtZs/0
おまえらってインスタとかやってるん?
0091名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 16:14:59.59ID:DKahKm4iS
あとI.D.付きで嫁の顔もなきゃ証拠として不十分
0092名無しですよ、名無し!(中部地方)垢版2018/03/04(日) 16:17:23.35ID:jk3moc4h0
>>88
お前独身じゃないのかよ
0093名無しですよ、名無し!(中部地方)垢版2018/03/04(日) 16:18:05.55ID:jk3moc4h0
>>89
ダビスタならやってるよ
0096名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2018/03/04(日) 16:21:28.22ID:iIOyiNcc0
いやこんなこと嘘ついてレスして何の意味があるの?
あまりのショックに連投までするミスしてる俺が自演なんて出来るわけねえだろ

本当にショック過ぎて書き込みたかっただけなんだ
つまらん話してすまんな皆の衆
0097名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/04(日) 16:21:49.47ID:gX7tjX4fS
>>88
それ君のデータじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況