X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百十九【ブレソル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMbf-QHQ8)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:19.61ID:/Y/4F2XDM
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512


▲前スレ
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百十八【ブレソル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519711066/l50

▲質問スレ
http://egg.2ch.net/t.../applism/1507037366/
────────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:01:12.22ID:bVW0C1ohd
20連で一点狙い技そいほん

あざます!!!
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:01:36.28ID:bVW0C1ohd
うわ バラガンもくっついてた
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffe3-11uF)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:03:21.32ID:Gup2hgIM0
月島さんの顔歪んでない?
0017名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 674f-TQf/)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:05:54.93ID:CKJmKyO80
というかさらっと意味不明なこと書いてあるな
初登場の3キャラクターとその他の排出対象☆5キャラとは個別提供割合が異なりますって書いてあるのに、取得可能キャラ一覧を見ると
☆5:全11種(各0.55%)ってなってるという
0030名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW e7f8-OFbt)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:19:25.36ID:wvSZ+IDX0
まあ新キャラ確率は上がっても0.67%の通常月末と同じだろ
しかしプリメーラは銃持ってるのに赤攻撃なのか…
ガン·カタ的な感じなのか?
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-BX2d)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:32.39ID:94HgkmUG0
スターク青攻撃にしてよ…銃の強攻撃タイプで使わせてよ

流石に特記戦力の卍解浦原は出すだろ?なぁ蟹
3弾でルキア来るってなると4弾は一護恋次石田藍染の最終決戦組なのかな
0036名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW e7f8-OFbt)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:33.76ID:wvSZ+IDX0
ホントだ銃じゃねーな。よく見てるねみんな
必殺の説明文に「魔力の弾を放ち〜」ってあるから完全に銃だと思ったわ
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-KvLF)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:31:12.28ID:msY6FoYod
3人共ゴミやん
月島なんてまだ心のほうがマシだろw
せめてバフ付けるか死神キラーにしたれよ
何で破面キラーやねん
スタークも心版平子になれるかも知れんけど相手が恋次じゃ分が悪すぎ
浦原はソウル特性が…でもまだ3人の中じゃ一番マシだと思う

織姫、ウルル、夜一とかなりの高性能で続いてたのになんだコレは
0042名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8768-fqI7)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:36:07.42ID:thMLTI6L0
必殺ヒット数UPのバリア持ちとか弱体の付いた千年済まぬじゃん、、
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-BX2d)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:03.36ID:94HgkmUG0
月島さん馬鹿にすると痛い目見るで
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87b2-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:53:29.09ID:djFiivUV0
正直千年3弾はもうちょい待ってほちい
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-BX2d)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:16.70ID:94HgkmUG0
千血→映画の順番で来てるから無い
特番組む時は毎回千血の事だし
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-BX2d)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:09.12ID:94HgkmUG0
ルキアは白哉と一緒で霊王宮のターバン巻いてるのが常時で必殺技が卍解でしょ

一護だから15枠目みたいな粋な演出する運営だとは思えんな
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-KvLF)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:03.38ID:HnBM74z2d
通常がガンのくせに赤攻撃とかいうトリッキーなことしてこない限り
強3だけ青、強2だけ青みたいな消化不良のスタークになるだろうね
心の回復が赤だから強攻撃に青入るメリット全く無いけど
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-BX2d)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:21:06.49ID:94HgkmUG0
強攻撃に赤青混じってるのは極限で詰まなくなるから全然あり
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-S7Xl)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:36:42.48ID:7TOGIYJPd
ホワイトデーパックがホワイトデーキャラだけならいいんだけど
0084名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2776-yoRA)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:10.35ID:KhAvJruz0
スタークめちゃくちゃ欲しいんだけど千年あるしなぁ
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdb-DN0u)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:15.33ID:OC43ylI/p
スターク鬼クソかっこいい、、、
0088名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 07c1-KvLF)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:54.17ID:jDuLQPbG0
スターク強2の範囲ざっこ
銃剣なら強2強3もバラガンみたいな前方に特化した攻撃にしろよな

今回びっくりするほど皆雑魚で気色悪いわ
あのCMだけはホントに流さないでほしい
卯ノ花のCMが超カッコ良かっただけにかなりショック
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdb-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:33.40ID:njJC96d8p
キモすぎて笑うってお前らがターゲットじゃないのは流石にわかってるだろ?w
誰のためのホワイトデーガチャやねん
とりあえず批判はやめとけ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-H2hm)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:20.15ID:FmlXHWqrd
月末なら浦原がクール短縮になったりスタークに状態異常付いたりしてたんだろうな
中旬で良かった
0098名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-911j)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:42.23ID:TPdwhCVA0
浦原惜しいな
バフ以外に全麻痺ついててモーション早いのに自前リンクが回復はいらんわ
バフしか能の無い雑魚八抜いてバトル運用も微レ存やったのに
回復リンク必要なら他から引っ張ってくるし
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 733d-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:19:44.40ID:5HswG8oo0
すごい今更なんだけどKlabGames第98回の放送で藍染の強3のこと「今いるキャラの中で一番広い範囲がデフォルトでついてるのでこれ以上広げられない、見た目のエフェクトより範囲広い(1:18:37〜、1:20:00〜)」
って言及してるけど普通に京楽やギンの強3より範囲狭いのにこんなこと言っちゃマズいんじゃないのかね
それとも藍染の強3の狭さは不具合で未だに修正されていないだけなのか
0110名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 733d-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:53.88ID:5HswG8oo0
「結構声があったのが強攻撃の範囲アップがついてないからダメだ、と書いてあったんですけど、実は今いるキャラクターの中で一番広い強攻撃の範囲がついているのでこれ以上広げられないんですよね」
この言い方で>>107の解釈は無理がある
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-N2De)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:44:12.47ID:jftx9Pf9a
放送見てないけどその文面通りなら
アビなしの状態で既に範囲の限界だから範囲UPアビリティつけても意味がない
って捉えるのが普通な気がする
これ以上広げられないって言ってるし
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6605-O5vv)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:58.21ID:aNUWONYt0
ひょっとして東仙にユキ付けたのってアホか?
クリティカル結構するんだが
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6605-O5vv)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:03:41.84ID:aNUWONYt0
>>118
付けたの→付けるの
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6a5c-rPV/)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:07:48.04ID:l7FA454P0
金のパプルス出てきたんだがコレ何に使えばいいんや…

霊圧30付けてノーマルパプルスの代わりにクエストで使えばいいんか?
それともバトルで全ステとかつけてバトルで使えばいいんか?
それとも素直に攻撃30付けて金チャピの代わりにでも使えばいいんか?
さっぱり分からん
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-CMgT)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:44:16.42ID:Qp83ZxEbd
人気キャラってだけで呼んだ可能性もあるから期待すんなよ
0135名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4314-gopB)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:27:44.28ID:96UXCN+60
発表は知らんが千年は来月末じゃねえの
ゴールデンウイーク商戦につっこんでくるやろ、普通
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:36.77ID:VqQTDnQA0
石田は来ないて
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-N2De)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:39:20.81ID:SHsbqX8ja
ぶっちゃけた話キャラ人気的には恋次の需要はあまりないんだよな
千年篇でそこそこ活躍しちゃったからブレソルでも実装せざるをえないだけで正直なところ14枠に入らないほうが嬉しい
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:07.52ID:VqQTDnQA0
死神で出してるんだから
死神以外は出ないて
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:55.07ID:VqQTDnQA0
恋次は入るて
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-AyuW)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:54:37.45ID:oXv0FIX7p
メインキャラなのに入らんわけないだろ
やちると同列に語るなよ
0158名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd6-L8ah)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:28:19.63ID:MQVsMkycM
活躍は関係ないだろ
いかにじゃぶじゃぶ課金するかだけ
済まぬは活躍したのかよと
0160名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17a1-4PlX)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:43.77ID:hHuloz470
>>37
未解放なんだから当たり前だろ
0163名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd6-L8ah)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:46.93ID:MQVsMkycM
>>162
苺セレクションとかで、オサレスーツや二刀流、折れとか出そう
まだ出てないキャラも多いしストーリー無視すればまたまだいける
メダルシバタはよ
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:51:28.26ID:n9d12GVm0
第3弾 ルキア・夜一・マユリ・浦原
第4弾 一護・藍染・恋次



0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:10:51.94ID:B/a+YWky0
>>155
それ言うならレンジなんかルキアに中出ししただけやん
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Kup1)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:29.50ID:0UaKawYCd
>>175活躍してなくとも出れる奴もいれば活躍してて出れない奴もいるさ
どちらにせよ恋次は外れ枠ですわ
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-O5vv)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:32.09ID:6i0Yws7Ha
劇場版冬獅郎の時に始めたからメモリーズオブノーバディマジで嬉しい
実質的アニオリの中で群を抜いて良い話だった
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:39.27ID:oahkRGei0
心の恋次は当たり枠なんですが何か?
もしかして当たりじゃないとか抜かす?
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6a1b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:03:35.74ID:aPpzyxks0
>>165
残り枠考えると一番妥当なパターンだね。
0185名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ed3-Wwmn)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:24.29ID:eSXBTAfL0
第二弾が剣八で括られていたから法則あるように思えるけど、第一弾なんて死神って以外のメンバーの共通点なかったし
今回もルキアと何か関連のあるメンバーだけとは限らないんじゃね
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Kup1)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:36.44ID:nFyPNDiU0
>>180は?千年で愛染 ルキア 一護 恋次この中で外れ枠でだったら恋次が妥当だろ⁉
それとも一護を外れ枠にするか⁈
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb2-NFWn)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:28:58.85ID:oCawg/Sm0
兄様の悪口はそこまでだ
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:47.23ID:Ln2RcHsK0
>>188
そもそもハズレ枠を考えてること自体がよう分からん
0200名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-RdTn)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:58.56ID:2iKicm7e0
>>198
同じ状況だわ 詫び分くらいは無期限にしてほしいわ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-R7PZ)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:15:26.59ID:Fj+z+xlyd
やっぱ大方の予想通り千年残りはルキア恋次マユリ夜一浦原一護藍染なんだろうな
個人的にはネム来てほしいけど、マユリの必殺で大技決める役が濃厚かな
原作通りマユリ「ネムに戦いを預ける日が来るとは…屈辱だヨ!!(ニヤァ」→ネム「義魂重輪銃!」だったらアツいが…
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-EKMp)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:39.80ID:z3A1BP/ha
あれ?山爺ガチャどこにも無いけど?
仕事今日で一段落したから
シコッと今日から一発やろうとしてたら目当てのガチャが無いけどバグ?
いつも2倍の後はピックガチャあったのだが
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:27.87ID:HyblpnK1p
ピックアップなんて、どこにも書いとらんかったろうが
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:17:55.69ID:HyblpnK1p
お知らせを見ろよ
共闘の募集コメント見てないのお前じゃないやろうな
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-R7PZ)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:27:26.55ID:Fj+z+xlyd
千年マユリにはロクな大技無いと思ってたがそういやマタイあったね
ネムローズ残火爺とかも居るしやっぱり14キャラじゃあ収まらんな
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-R7PZ)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:38.36ID:Fj+z+xlyd
声的に真咲は行けるんだっけか
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-gIRE)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:05:09.84ID:ijauHQDS0
全裸真咲も出そう
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-NENe)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:09.85ID:HyblpnK1p
とりあえず声優が決まってないキャラは今後のアニメ化などの契約が決まったりしない限り難しいだろうな
真咲はどうだっけ?回想シーンとかで声だしてたっけ?
0233名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 26d3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:09:54.86ID:hNhHYNWM0
千年14キャラ出し終わったらキャラ追加してほしいけど、もし最終章アニメ化とかで先駆けて滅却師出されてもそれはそれでブレソルが完全にサービス終了するフリでしかないから何とも難しいしもどかしい。
0236名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f376-AyuW)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:48.42ID:HemkKf3X0
忍ボルはフリック回避できなくてイライラしてすぐやめたな
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:49.82ID:Q4qkvoxpa
千血終わったらドラゴンボールとコラボして悟空とかフリーザ出せば良いじゃね。
ゲームシステムは良いから売れると思うよ。
0254名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6605-O5vv)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:53.97ID:f/EEb+pk0
アニメ制作元の影響もあるのかな?
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6605-O5vv)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:25.39ID:f/EEb+pk0
茜雫欲しいなぁ
MEMOREIS OF NOBODYだけは唯一DVDまで買ったくらい好きなんだよね
ただクソほど爆死したんだよなぁ前回
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6605-O5vv)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:44.13ID:f/EEb+pk0
てかせんな一発変換出来るのすげー
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-CcWB)
垢版 |
2018/03/09(金) 03:35:09.27ID:SVL89Rndd
今月は速極限をもう一回やるってことでいいの?力の遠距離人権キャラ来なかったし
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6605-O5vv)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:17:50.64ID:f/EEb+pk0
ヒートザソウルでデカヤミー使った思い出
ぐるぐるして無双できるって言うね
まあアヨンのが強いんだけど
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-qspq)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:25:37.73ID:tvAxb3sk0
https://i.imgur.com/i3Z6Qnc.jpg
俺の3000万DLチケはアクセだったらしい
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:31.03ID:6//CJFup0
白夜か藍染はガクトで良かったんだよ
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:51:51.47ID:M5K2ZAVz0
書は極限行けば腐る程貯まるだろ?
0277名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM22-rPV/)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:45:48.88ID:MjE2r02UM
>>275
ボクもう十二番隊隊長っスから
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-R7PZ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:19:02.33ID:H0qOP0Xed
>>251
記憶にはないなぁ
ブリーチはDBワンピナルトよりキン肉マン北斗の拳との方がマッチしそう
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-WXNu)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:22.02ID:7yRuJMoVa
版権ゲー同士のコラボってトレクルとドッカンしか聞いたことないな
それもただイベントボスに互いの敵キャラが出るってだけで
そら最初からいるユーザーもBLEACH好きでブレソルやってんのに
NARUTOガチャされても困るし
それで始めたNARUTOファンもコラボガチャ以降はBLEACHキャラしか追加ないんだから続ける意味もないしな
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-gIRE)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:08:57.03ID:C8ZAa0tK0
俺はあくまでもBLEACHのキャラを好きに動かしたいだけだからコラボなんかいらない派
0288名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM22-rPV/)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:13:32.09ID:MjE2r02UM
心の浦原ってみんな必殺レベル高いよね
900日以上やってるけど未だに2体しか当たってないのはラッキーなのかアンラッキーなのかよくわからんけどソロでも困らない程度には17%キャラあるからラッキーだと思う事にする
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-u20A)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:41:11.97ID:vA6DHw5xa
自分の好きな作品や動かしてみたい作品のコラボならあってもいいかもしれんが
知らない作品や興味ない作品のコラボならやらなくて良いってのが素直な感想だわ

興味ない作品でもコラボ記念と称して玉たくさんくれるならありだけども
0294名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW be8e-HBin)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:52:00.21ID:dVx0e6ao0
>>267
藍染は熱血でどう?
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:33:55.03ID:0uMzYQFj0
>>294
アホか
イジリー◯田が藍染しますって言ってるようなもんだぞ
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b90-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:55:28.94ID:4KKLmyfs0
石田=吉沢亮
恋次=早乙女太一
白哉=MIYAVI

地雷臭しかしない
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:21:20.53ID:qG1RH43l0
織姫役は深キョン並みじゃないと許さん
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-2lu8)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:46.53ID:dJDZFlAnd
月島のバリア凝ってるな〜
バリアの枚数が減るごとに魔法石も減ってる

浦原は強1かなり優秀だからまぁまぁ
必殺が3人の中で1番ダサいけど
共闘じゃ麻痺ある分、平子が浦原に置き換わっても気にならないね
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:33:30.86ID:5wRSF9EPa
実写映画BLEACHのキャストのビジュアル酷すぎ、福士蒼汰なんか使わずにミュージカル版のキャストをそのまま映画に出せよ
0312名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3f68-TBs0)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:38.40ID:L/bH95rG0
月島の強3範囲狭すぎやしませんか、、
0317名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 0bf8-DcBA)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:21:15.64ID:wSKZP3OJ0
月島さんは人気キャラだろうに何故強ヒット貰えないのか。必殺の威力は弱体込みで凄そうだが
あれか?済まぬと戦ったからブレソルにおける不遇成分を貰ってしまったのか?
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:09:48.75ID:gqt30TG10
弱体の時点で当たりだよ
共闘でも居て来れて損はないだろ
0323名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 8fb7-PCu5)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:15:42.11ID:LUm4KTV/0
毎回思うけど何で季節イベントのパックに関係ないキャラを混ぜるんだ
それもひと昔前に出たキャラばっかり
金払ってんだからコスプレ限定にしろよゴミカスクズ運営
0325名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-05Y6)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:18:40.25ID:5fEWRWKTx
ここで福士叩いてる奴いて草
福士と20年前のTOKIO長瀬は苺に適役
しかも公開される7月頃は福士の「BLEACH宣伝効果」でブレソル新規も増えるだろう
福士より人気ある若手俳優はいないので
0327名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd6-L8ah)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:54.85ID:U5SLxDWEM
福士マンセーいて草ってか臭
あの顔で適任とか病院行けよ
0330名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 26d3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:39.63ID:b/Hsi0MG0
福士は一護ではないわ、なよなよ線の細い役ばっかりで一護の男っぽさが全然ない
逆にルキア役の子は髪型さえせめてショートにしてくれてたら適役だった、ソフバンのCMのキリッとした感じ嫌いにならない
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NENe)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:08.23ID:gqt30TG10
>>322
織姫の事かな?
まぁ青枠には居ないから今のところ月島有能だよ
0337名無しですよ、名無し!(大蔵村) (ワッチョイWW 6a1c-h17P)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:23.99ID:P9y0jmcJ0
福祉ってより斬月とかがな…
実写だと大刀は室伏みたいなゴリラが振るわないとオモチャにしか見えない
いっそ刀身だけライトセーバー的なCG描写とか、男衆は無駄に半裸なるぐらいは崩していいから爆死回避して欲しいわ
0338名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-Yclo)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:04.56ID:h0w8d2IW0
実写は画像が出回り始めると嫌でも目に入るのがなぁ
ていうか夏これキャンペーンやるの?
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b90-LDpw)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:17.43ID:4KKLmyfs0
一角は小峠かな
0343名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW be8e-HBin)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:04:45.55ID:dVx0e6ao0
>>301
ティーダの石田役もだめ?
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-gIRE)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:34.49ID:C8ZAa0tK0
てか早く継承やってくれ
暇すぎる
0355名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8fb7-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:38.00ID:ofXCiEIe0
一護役は福士蒼汰より中川大志か成宮寛貴の方が合うと思う
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6605-O5vv)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:27.01ID:f/EEb+pk0
TOKIO松岡の若い頃が一護似合いそう
髪型は最終回時の髪型ならなお似合う
0360名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa7b-1buW)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:15.47ID:ER9EBVPIa
当然のように無料ガチャは星5なしだったな
つまらん
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-gIRE)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:06.00ID:lyPyCEY60
そういやここで当たり報告出てないな
0362名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ dacc-eO89)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:51.67ID:K88zgb3I0
ここ覗いてるような奴にとっちゃ
当たっても報告するほどのことじゃなかったんじゃない?
ちなみに俺は虹ゼロ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:54.18ID:qE8tn+hOd
最初の二回で知ウルキとかんしろ当たったわ
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:30:04.34ID:XJGWrT9z0
>>368
累計3000枚以上引いてるけど星5出たことねえぞ
0370名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-RdTn)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:06:30.19ID:5vWMsckn0
>>369
ブレチケだぞ
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:16:29.79ID:XJGWrT9z0
ごめん
プレチケに見えたわ
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-rPV/)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:47:35.82ID:GzoyaU7I0
>>371
そのルキア今年の正月ステアで未所持から必殺7になった
最初は嬉しかったけどちょっとトラウマになってる
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-R7PZ)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:40.28ID:YGpgR1JPd
>>343
ティーダ氏は伊江村副隊長だろ
0377名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9f58-Kup1)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:42.85ID:x9qOgj4z0
結局無料ガチャから星5でなかったな
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-rPV/)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:32:17.95ID:GzoyaU7I0
俺も出なかったけど無料なんだし千血前の厄払いとでも思えばいーじゃん
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-TBs0)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:21.20ID:PwjnBQaMd
単発2回で月島来た
0396名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 0bf8-DcBA)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:46.68ID:q0tCB3WF0
メイン垢50連でギン2体のドッカン臭い引き
サブだと20連目で欲しかったスターク引きおった
最近メインの調子悪すぎ…
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-TBs0)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:16.12ID:PwjnBQaMd
毎日無料ガチャ16時までかよ 今日のぶん引いてないぞ
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb2-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:04.68ID:tjejP7db0
スタークの強1ただの範囲攻撃だけにしたら良かったのに最後の射撃がクソw
0415名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW be23-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:22.46ID:CNTi1O990
スタークかっこいいが、射撃で敵蹴散らしすぎだな...共闘では嫌われちゃうかな
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Kup1)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:38.93ID:AxJTyr61d
>>415共闘なら関係ないやろ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:41.63ID:rZNgyQzOa
スタークは性能だけ見るなら同じキラーの共刀恋次の足元にも及ばない
使ってて楽しくはあるけど範囲も火力も物足りないからキャラとして欲しい人にしかおすすめできない
月島は今回の3人だとダントツで強い
千年白哉の強3の性能を下げた代わりに通常の火力を上げて弱体を付けた感じ
通常のヒット数がエグいから弱体がかなり入りやすくなってる
浦原は前評判通りに強いけど火力が物足りない
技藍染と同じ使い方しようとすると割と厳しい 後やっぱりリンクが勿体ない
強い浦原が欲しい人なら全然狙っていいと思うけど、千年にも入りそうなのが微妙な感じ
0421名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-Yclo)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:36.49ID:AJ5Cuo9n0
コスプレボスラッシュで見直しても織姫とうるるはやっぱり頭おかしい性能だな
0424名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa7b-1buW)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:47.02ID:1WWWlDwia
今回は爆死だったが以前当てたバレベル様やハロソイポン見直したら落ち着いた
やっぱりおっぱいですよ
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW be64-L8ah)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:02.09ID:TSgS3aAJ0
砕蜂におっぱい無いじゃろ
0433名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMcf-gDmW)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:34.04ID:VoP2IHF4M
これスタークむっちゃ強くない?
近接の癖に遠距離みたいな通常あるから最終弾で遠くからダウン奪えるからそこから安全に突っ込めて有能すぎん?
まぁ持ってないけどさ
新キャラで一番いらんと思ってた月島さんあたったから誰か月島さんあげして
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-R7PZ)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:47.03ID:YGpgR1JPd
>>438
確かにw
近いかも
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-I8sG)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:20.44ID:RMTZiaUVa
唯一月島引けたんだけど弱すぎる
上でこいつがダントツって言ってる人いるけどありえんわ、ソウル分白哉より強攻撃の火力落ちるし必殺だけのキャラ
通常がウルルみたいに早けりゃそれなりだったと思うけど
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:36.46ID:Qy/1Zygk0
月島通常が強攻撃並の範囲とヒット数だから操作する分には楽しい。しかし一発一発は弱いね。早いとこ育てて通常ガン積みで運用してみたいが金チャピの速は持ってないんだよなあ。
コスプレはアビリティが降臨キャラ要らないのがありがたい。
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-7KrA)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:53.12ID:/bO1t1OHd
ローズは卍解初出ししたから可能性は0じゃないけど拳西は...
0453名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 26d3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:04.56ID:eEF1qkE40
カカオ月島さんはシールドを回復にすればワンチャン速ザエルと役割交代あったんじゃないか
強攻撃3の範囲はザエルの方が圧倒的に広いけど、バフと攻撃なしの回復にすればCTはザエルより断然早いし弱体撒きヒーラーならシールド持ちより欲しがるユーザーがもっといただろうに
0455名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17a1-wIco)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:12:48.48ID:JwPks0W/0
スタークくっそ楽しいな
強1と強2の範囲がもう少し広ければ言うことないのに
ほんともったいない
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-CMgT)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:43.65ID:HTKkKwsed
スタークはいつもなんか物足りないな
0458名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 0bf8-DcBA)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:19:47.56ID:w1B9oks10
月島さんはクール持ちだったらもちっと需要上がった気がする
最近の高難易度共闘は被ダメ高過ぎでバリアの方が有り難み感じる
なんでリンク通常アップなんだろう?
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-CMgT)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:43:16.37ID:HTKkKwsed
バリアのありがたみ感じてるのは3回防げる使ってる本人だけ
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-rPV/)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:35:21.05ID:LCMB3vVk0
月島のこの性能でユーザーから文句が出るのはくそ運営が何も考えずに強攻撃ヒット数アップ付けまくった弊害だな

ユーザー満足度伸ばす努力もしてくれ
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f366-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:15:29.03ID:w1IcICqS0
ヒット数UP≧ダメージ100%UPなのにダメージUPのアビリティを50%で止めるのやめないかな
ていうか、全キャラのダメージUPアビリティの数値を修正してほしいわ
ダメージ10%UPとか15%UPなんてキャラがいるのおかしいよ
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-rPV/)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:23:30.75ID:LCMB3vVk0
自前特性被ダメの竜弦が自前特性通常のスタークより通常威力高いのはさすがに頭おかしい
0468名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM22-rPV/)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:21:28.94ID:AHU+SO73M
こんな中途半端な仕上がりにするなら月島は特性被ダメのバフ持ちにしてバトル特化キャラにした方がまだ面白かった
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Kup1)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:20.27ID:7NzkLsxJd
>>434手のひらドリルww
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb2-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:59.24ID:P1IbRTRs0
15%かそれ以上はありそう
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bba1-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:37.08ID:ZWeMhGOA0
3000万チケで知の平子出て草
被りだけどいいやつくるのな
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6a1b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:36.47ID:USad0rEg0
久々に爆死した。
WDパックも唯一被りの平子でショックに追い打ちかけてくれたわ。
爆死すると一気にモチベ下がるよね。
で、1カ月ぐらいゲームから離れるとまたやりたくなってくるんだよね。
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4314-gopB)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:13.26ID:B813KOmI0
>>485
わかる
しかも今雫()とかいう虚無期間だから余計にそう感じるわ
再抽選200回で攻撃30つかねえし俺もしばらくデイリー勢でいいや
0492名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa7b-1buW)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:38.06ID:BDf6U6CCa
ブレチケイベントは月の後半にやる傾向にあるから、札はそれ見越して使うわ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-bKUV)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:19.60ID:N8+5Wdsvd
星2アクセを強化に使うの10個づつなの何とかならんか一気にmaxまでさしてくれ
0496名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f366-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:56.09ID:w1IcICqS0
巌龍は必殺に麻痺あればな…
たった3ヒットや4ヒット程度の強2、強3じゃほぼ麻痺なんてしないし
せめて使う頻度が高い強1にも付けとくべきだった
0502名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 26d3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:41.21ID:eEF1qkE40
いやしかしホワイトデーガチャ全然出ないわ、本当に2倍になってるのか1ミリも信用ならない
確率2倍(2倍とは言ってない)で回させて千年3弾前に玉切れさせるつもりじゃねえだろうなと疑いたくなるレベル
0503名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4314-gopB)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:56.64ID:B813KOmI0
千年も確率2倍(2倍とは言ってない)だぞ、信じろ
0510名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-NL6l)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:03.77ID:nLGRWkDMx
>>481
いやいや、そんなに確率高いとは思えない、運が良いだけだろ
今のところメインとサブ垢2つ合わせても星4が4体出ただけであとは星3だぞ
それとも俺の運が悪いのか…
0511名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8fb7-RdTn)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:07.46ID:fgV08LRG0
3000万チケから出た星5はカンパチと花天狂骨、どちらも雑魚だから使うことはないわ
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-9a8u)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:42.80ID:9hCAuSIx0
今月末千血のルキア出るで
多分
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-9a8u)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:12.32ID:9hCAuSIx0
24日の卍解生放送にルキア役の声優が出る
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:08:51.97ID:1U1863+G0
かそりすぎ
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-gIRE)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:52.81ID:WIRGm/tg0
>>524
蟹だな
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ beaa-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:44.24ID:s00sCAn90
そういやオートで思い出したけど、
ステージ外までノックバックで飛んでいって、ステージ外で即死攻撃発動すんの
やめて欲しいよな

今回の雫ステージ、オートで全滅するのほぼほぼそれが原因
ノックバックの大きい狛村なんて使ってるのが悪いんだけどさ
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:42.28ID:MgEiiEqs0
うわぁ…もう持ってるよ日番谷心4…
0540名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-pd9d)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:59.86ID:9iDQPHV6x
で、霊玉に代わるコンテアイテムはいつになったら出るのかな?
出すの決まってんならさっさと出せよ
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-9a8u)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:09.81ID:9hCAuSIx0
ジャンプゲーなんてドッカンバトル以外どこも過疎だぞ
ブレソルはまだ盛り上がってる方

>>537
狛村の継承とリンクの詳細
っつかバラガンいるなら共闘やる方が早いでしょ
0545名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM22-rPV/)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:06.78ID:3g/wIvboM
金チャピ無しフル継承白斬月をベースに別キャラ含めて色々試したけど俺の手持ちじゃボス面までしか今日はフルオート無理
ボス面で最低2人は残ってないと即死の性質と全体氷結必殺の関係で詰む事は断言できる
0547名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM22-MtKr)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:11.41ID:OkTqJfclM
https://i.imgur.com/EuWyBOn.jpg

>>545
と思ったらクリアしてた
たまたまだと思うからアテにはならんな
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-9a8u)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:13.25ID:9hCAuSIx0
>>544
通常を回復25にしてチャッピー羽織捕肉かハチマキでダメだったらアキラメロン
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-9a8u)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:21:53.83ID:9hCAuSIx0
>>549
全部体力40にしてダメだったらアクセ一つか二つ攻撃30に変えてみてそれでもダメだったら厳しいと思う
そもそも卯ノ花との性能差が段違いだから心継承の様にはいかない
0551名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM22-rPV/)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:54.50ID:3g/wIvboM
前回のより難易度高いけど狛村白斬月揃ってたら多分普通にクリアできるな
0554名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 0bf8-BwGz)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:28.12ID:0kJGVo9D0
わかっちゃいたがバラガン陛下つっよw
月末前の知ガチャで当てたのをようやく200にして継承投入したがこれが半年前の中旬に出たのか…これは人権クラスですよ
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-U7Sk)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:05.16ID:WIRGm/tg0
バラガンの強3で敵を消し飛ばすのが気持ちいい
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-bKUV)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:43.97ID:N+Y18Di6d
潜るやつで必殺抜けないのがめんどくせー
0566名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ea4f-Q089)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:17:07.89ID:ZUx2l+jX0
潜る敵各ステージ各脇ポイントに配置し過ぎててストレス溜まるわ
難しい、避けれないとかじゃなくて必殺で貫通できないで顔出すまで待ってるだけとか継承薬の鬼周回させるのに無駄に時間かけさせるとか意味わかんねぇわ
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-U7Sk)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:17.90ID:JSKDahIua
致命傷にはならないけどデブの後ろに隠れて刀ばら撒くのも陰湿過ぎる
0579名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣【15:46 震度1】) (ワッチョイW 0bf8-BwGz)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:51:00.88ID:6lq7SAQG0
まあガード持ち雑魚に超反応回避行動取らせてイラつかせる糞運営だし
0580名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd6-+EXa)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:37.34ID:dqf2+WU/M
>>579のが一番イラつくわ
今回オート出来そうに無いからパスして環クエしてる
1億環超えてるけどアクセ作り出したら速攻無くなるし
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:19:01.41ID:+PczJUCs0
継承卯の花さんで行ってもええんか
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb2-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:05.07ID:xbHfGJ0h0
イベント5000周でブレチケ0枚落ちてワロタ
確率ぶっ壊れてない?
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-7KrA)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:15:06.15ID:6XIWnKI7d
>>583

運営「お教えてくれありがとう!」
0595名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 0bf8-BwGz)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:48:34.83ID:6lq7SAQG0
なんだこれww
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ beaa-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:26.86ID:x5jc/WJ20
こういう昔の星4が出るイベント、俺はやってほしいんだけど評判悪い?

手に入れてないのやシステム理解して無くてレベマにして無かったやつが
ちょびちょびあるんで回収したいんだけど……
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-CMgT)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:40.54ID:RJIkdBKZd
全員平等の方が平和だから復刻でも新規星4の方がいいよ
0605名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-Yclo)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:05:46.25ID:4WTQJiDA0
ていうか毎年一回全報酬リセットすりゃいいんだよ
どうせ天井なしの闇鍋回させるんだから
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-m9xC)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:55.38ID:XtLYzDcGp
星5確定とかなんのお得感も無いよな
やるなら新キャラ確定だろ
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-7Rvz)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:07.53ID:rspy43AX0
速は毎回毎回京楽邪魔だな
どこでも溢れる
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-U7Sk)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:56.39ID:Oy8vXR2T0
ハゲを見たかい?
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:23:51.83ID:QZWQnxtS0
ブレソルチケも3000チケも星5でたけどかぶり
はああーーーーーー
0635名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ dacc-eO89)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:21.96ID:igYcbJvO0
星5なんて出てねーよボケ腹立つ
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-zLW9)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:22.95ID:BWcom4rT0
最後のチケ4枚まとめて安定の金。俺んとこはチケットも無料も星5無し。はあ、やる気なくなるな。
0637名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 5b87-RdTn)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:28.22ID:nXjrCX+H0
>>625
いつからそのハゲが自分じゃないと錯覚していた?
0638名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 5b87-RdTn)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:08.70ID:nXjrCX+H0
>>625
残毛淋!
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-T5gp)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:21:20.64ID:yDnPPo+6d
http://imgur.com/15ng9uv.jpg
3000チケ5枚で2枚抜きはびびったが・・・
なんか微妙な気分だ
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-U7Sk)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:55.74ID:6Kw6g2Me0
今回の継承やっててイライラするな
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:27.77ID:QZWQnxtS0
いい加減アクセサリの強化10個ずつをどうにかしろエアプロリコン
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-R7PZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:38.65ID:KhIDUShad
被りノイトラ…
せめて旧ver.なら
0658名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd2a-TBs0)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:26.19ID:tNK87jAadPi
零番隊出して欲しいなあ バトルで王悦無双や
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 26d3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:32.25ID:MTU7iXX10Pi
問い合わせから要望送られるの待ってないで、もう少しアンケートでも取ってユーザーの声に耳を傾ける態勢になってくれないかな
周年記念のアンケートは年一だし結果がどこに反映されてるのか示しもしないから信用してない
0662名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (オーパイW 0bf8-HeGr)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:13:30.15ID:JSuRblpe0Pi
サブ垢だがチケで水着ネリエルきよった…
マジか…
0663名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ MMd6-+EXa)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:13.62ID:61tqIs2hMPi
皆勤賞でバースデーメダル今18だろ
0685名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ MM8a-+EXa)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:16:19.53ID:BVJgTtWwMPi
コスプレ今だけって言うから回したのに
全員出したのに酷い
返金申請しよ
初めてだから通るはすだし3回分の合計だから二桁戻るわ
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイ 5b5c-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:57.63ID:QZWQnxtS0Pi
コスプレは季節限定!!!今だけです!!!(復刻しないとは言っていない)
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW 3fb2-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:45.76ID:kuW4nOcu0Pi
マジかコスプレ引いたことないし課金もしてないけど返金申請しよ
0693名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (オーパイW 0bf8-BwGz)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:56.70ID:JSuRblpe0Pi
ここでコスプレで玉搾り取ってくるのは月末は千年3弾濃厚かね?
コスプレはほぼ持ってないから悩み事だ
0695名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ MM8a-+EXa)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:25.40ID:BVJgTtWwMPi
闇鍋の使えないキャラが居ないから当時回した奴は負け決定
このガチャなら★5出れば新キャラなんだし
なんなんだよ全く
とにかく返金申請したから戻って来たら文句ねーわ
0697名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ Sx33-NL6l)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:59:26.35ID:ajYarjImxPi
だれか星4力卯ノ花、心剣八、星3海燕ってなんのイベで入手できたか覚えてる人いる?
所持済らしいがレベマ報酬貰ってないんゴ
0699名無しですよ、名無し!(北海道) (オーパイW be23-zLW9)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:00:20.20ID:OuPXt9Vn0Pi
まさか闇鍋じゃない6%ガチャを実施してくるとは...これがウワサの蟹鍋か...
0700名無しですよ、名無し!(家) (オーパイW ea4f-Q089)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:03:47.79ID:ZFQU83l30Pi
ふーむ、マジ悩むなぁ
月末凄いキャラ来そうだが、コスプレほぼ引いてないから新キャラ獲得率考えると引きたい気持ちもあるが、、
ただ織姫とウルルくらいしか欲しいのいないんだよなぁ

うーむ🤔
0702名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd8a-7KrA)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:41.20ID:gjJaHlzxdPi
完全に在庫処分やん
夕方のスーパーかよ、くたばれ
0705名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-O5vv)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:03.87ID:2u+cwDn9aPi
そんなことよりはよ茜雫ピックアップガチャしろや
0708名無しですよ、名無し!(四国地方) (オーパイ dacc-eO89)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:05.95ID:igYcbJvO0Pi
クリスマス90連金だった石返してほしいわホント
0717名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 26d3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:25.14ID:MTU7iXX10Pi
コスプレ復刻やるにしても3000万記念はやるタイミングじゃないでしょ。これが3周年ならまた違ったかもしれないけど。
なんで生放送がある日に限ってこんな告知しちゃったんだか…炎上商法狙うにしても火種が中途半端すぎてしこりしか残らないぞ。
0718名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:40.84ID:uYInhxDuaPi
水着は分かるがハロウィンとクリスマスは半年もしないで復刻だからなぁ
怒る理由も分かるわ
コスプレは対して回してないけど、千年7キャラピックの5%ガチャとかされたら俺もブチギレるだろうし
0720名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd2a-CMgT)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:08.56ID:spAbXw/OdPi
コスプレと他のとの違いがプレミアムガチャに入るか入らないかになるだけでしょ
むしろ手に入れるチャンス増えるからいいじゃん
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW bb5c-PWWW)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:04.06ID:YD11V8DW0Pi
うわぁ女キャラのコスプレ復刻するならホワイトデー引かなきゃ良かった…
0728名無しですよ、名無し!(四国地方) (オーパイW eacc-s/Jt)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:06.43ID:OADIqhOm0Pi
コスプレキャラの希少性無くしにきてるのは罪だわ
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイ 733d-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:15.76ID:jNM2Z7LE0Pi
死神虚継承なら日番谷でいい
破面死神継承なら日番谷とダブルキラー刺さる一護でいい
虚破面継承ならこれも日番谷でいい
 
リルカはまあ破面が多い時に連れていってもいいかなくらいの妥協枠
0731名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd8a-tax8)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:39.74ID:fdYy954odPi
共闘なら一護よりもリルカマユリ連れて行くわ
ホストで技レベル高いならぶち抜きで一護でもいいかなって思うけど
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW bb5c-PWWW)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:51.88ID:YD11V8DW0Pi
千年と映画キャラも全部出し終えた後にコスプレと同じ事やりそうだな
0734名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd2a-CMgT)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:02.15ID:spAbXw/OdPi
死神破面だと一護ソロが楽だから共闘やらない
0738名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 9fd3-Yclo)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:49.85ID:WuXp58VG0Pi
もう新キャラは最初の闇鍋ガチャスルーしたほうがいいんだな…
バカじゃねーのクソ運営
0744名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW bb5c-PWWW)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:51.19ID:YD11V8DW0Pi
今年のハロウィンかクリスマスに茜雫のコスプレ出してくんないかなー
0745名無しですよ、名無し!(三重県) (オーパイ 4a9b-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:35.15ID:UmxiL9Yl0Pi
ネリエルほしかったからうれしい
0750名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa1f-WhFi)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:25.20ID:N0ZgNBRKaPi
こんな真似までしてくるんだし今月末はもう千年確定やろな
んでコスプレキャラ引いた奴がバカ見るようなぶっ壊れキャラ出して来てコスプレキャラはリンク要員以外全員死亡まである
0751名無しですよ、名無し!(三重県) (オーパイ 4a9b-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:35.22ID:UmxiL9Yl0Pi
ルキアが壊れでくればもう満足
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW bb5c-PWWW)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:37.10ID:YD11V8DW0Pi
この時期にわざわざ卍解生放送設けてる時点で千年確定だぞ
0758名無しですよ、名無し!(三重県) (オーパイ 4a9b-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:11.73ID:UmxiL9Yl0Pi
>>753
ルキアは日番谷に即死ついた感じでおk
日番谷越えで全然おk
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 235c-1UEw)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:09.27ID:Gzezj5nH0Pi
>>684
限定に限らず欲しければ普段から何百連もしてるから大丈夫だよ
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイW aee3-U7Sk)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:04.17ID:6Kw6g2Me0Pi
まだ終わることはないと思うけど末期のガチャ感がすごい
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイWW 235c-LImY)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:52.26ID:U+jsq1GX0Pi
いや末期感はねぇだろ
ただ復刻のタイミングと闇鍋の質が段違い過ぎるんだよ…
単純にアホかとしか
0768名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd2a-R7PZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:26.28ID:KhIDUShadPi
>>766
15日は一護の日って事でスペシャルサプライズあるで
0769名無しですよ、名無し!(四国地方) (オーパイW eacc-7KrA)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:15.97ID:OADIqhOm0Pi
状態異常終了のお知らせ。
0773名無しですよ、名無し!(四国地方) (オーパイW eacc-7KrA)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:18.34ID:OADIqhOm0Pi
状態異常無効(一瞬で解除される)で超攻撃連発するボス(一護)がお試しで実装される。
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aee3-U7Sk)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:01.98ID:6Kw6g2Me0
超攻撃連発とかやめてくれよ
0782名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fb4f-eO89)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:58.24ID:CyqmLjxs0
腫れ物に触れるかのようにスルーしたコスプレガチャや予想の遥か斜め下を行ったグループバトル
いや最悪の放送だった
特攻キャラ導入とかグループ内での個人ランキング導入とか少人数グループ追放とか全てが想定通りに最悪になってる感じ
0786名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-Yclo)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:06.64ID:WuXp58VG0
オワコンやね
盛り上がる要素が何もない
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-CMgT)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:57.54ID:spAbXw/Od
ボーナスキャラいるのか
使わない星6キャラ捨てちゃった人は涙目だな
0793名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 5be5-RjcS)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:04.71ID:KjGvmowY0
特攻ありとか典型的なレイドイベントやん。こればかり毎週やりだしたらいよいよ終わり間近だな。
毎回レイド内容一緒で特攻武器のみが違うだけでレイド垂れ流しで別ゲーが終了したの思い出した
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-tax8)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:05.63ID:WNp/NQvod
>>787
だがイイね推してるメンツが微妙な件について
0800名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-Yclo)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:01.76ID:WuXp58VG0
どうせ闇鍋無しの復刻くるからもうコスプレなんか誰も回さないよ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-CMgT)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:03.55ID:spAbXw/Od
引いちゃうって
闇鍋始まった時もピックアップまで待つ人増えるから売り上げ減るだろって言われてた
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PAKu)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:52.85ID:80wFfv3v0
ひふみんに失礼
0811名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ab9b-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:47:15.47ID:Q9hf2svV0
もうグルバトなんて千年キャラを壊れにしてくれればなんでもいいよ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5364-/IH3)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:37:15.10ID:tgQAIWcx0
で、千年ルキア来る来るマン息してるか?
0818名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-56p+)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:53.22ID:Ljf3Dfy00
仕様的に3人とかポイント稼げなくてクソ雑魚グループ必至やぞ
糞運営的には大人数で連帯責任化させて互いに互いを監視させて強制プレイさせる天才的に素晴らしいシステムなんだから
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7Dp4)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:08:10.59ID:LokH9srga
20人前提なわけだけどそんなんで成り立つほどアクティブいるんすかね
いまのミッション回数見る限り思った以上に少ないけど

シーズンズSELECTIONの方は誰か返金申請したのかな
季節もの煽り
過去に早い段階で復刻した水着ガチャのときはそういう旨の記載をしていた
闇鍋がどれも当たり
千年でこんなんやられたらたまったもんじゃないから
返金申請通って二度とないようにして欲しい
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:08.24ID:5nTOUJiid
返金申請って季節限定パックも通るのか?
通った人いたらおれも問い合わせよ
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-RyN4)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:32.40ID:rdfQanTod
返金申請ってネタじゃなくマジで言ってる奴も一定数居そうで怖い
0827名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM4b-obis)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:05.13ID:wLcLnH1xM
毎日グループ一位の人のスコアのみ反映でいいだろ
好きなキャラのボーナス日だけ必死こくくらいの余裕出来るしギスギスしない

負け戦わかってるとハナからどうでもよくなるし二極化進みそう
終わりの始まりや
ゴミ報酬祈る
0829名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-SuQk)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:51.94ID:9w0+iR11x
グルバトも専用札数枚配布のみでそれ以外は霊玉使用なんだろうけど萎える
個人バトルでさえ上位狙わず自重気味なんだがどうすればいいんだ
ガチャ乱立でそれに備えてるからな
使用する霊玉に対してそれの実数が足りない
なので各種札関係を普通の共闘とかいろんなとこで拾えるようにしてもらいたいんだが
それにしても個バトとグルバトの割合をどうしようか悩む
勝手にサブリーダーに任命された人はグループ貢献という謎の責任感も発生して大変だろうなとも思うw
0832名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-SuQk)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:30:38.64ID:9w0+iR11x
月末千年ガチャ出て爆死者続出するんだろうけどそうなるとバトルどころではなくなるが運営はそれでいいのかな
ただでさえガチャ乱立させてるのに
爆死はソシャゲ離れの要因
とりあえず必要な札または霊玉をもっと配れ
赤札は5枚だけ、青札もなんで25枚が限度なんだよ
0835名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMd3-/OT4)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:48:02.48ID:KEncJ2T4M
グループバトルで玉割れる仕様だったとしてもハイスコアしか反映されないんだから回数こなしてどーこーなる話じゃなくない?
グループの人数が少ないのはどーしよーもないけどここにいる自称上級者達がガチの上級者だったら1日3回もできるんだし個人のランクに関しては何も困らんでしょ
0840名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b323-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:51.65ID:0FNKGHqG0
とりあえず玉割った者勝ちじゃない点、1回3分で終わる点はありがたい、玉割ってスコア稼げる系はキチガイバケモンが必ず出現するからな
0841名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MMdf-obis)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:52:32.42ID:6Nm8afnMM
バトルみたく20人が義務化したら余裕で上位じゃね
やることには変わりなくてもそういう状況が嫌い
言ってもポチゲーのバトル消化よりめんどいだろ

ゲームのモチベなんてなんかのキッカケで一気に下がったり上がったりするし、そこに逆らいたくないからガチグループ入らないし作りたくもない
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:59:51.85ID:5nTOUJiid
しばやん「これだと誰かがサボってるのバレますよね」
おいちゃん食い気味に「リ…リアルも大事ですから」
0850名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMd3-/OT4)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:04.69ID:IvsgekATM
タイム以上にスムーズにキャラチェンできる器用な人の多さに驚いてる
0854名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMd3-/OT4)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:38:42.33ID:IvsgekATM
>>851
TwitterのTLとかアプリの攻略動画とか
まー最近はどっちもフルオートが流行だから少ないけどタイムアタックやってる人は臨機応変にキャラ使い分けながら器用にやってる
1キャラ単騎だとどれだけ頑張っても多分1分10秒くらいに超えられない壁があるよ
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-12Sc)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:35.50ID:rCSiMeV8a
ア結局グループって実装してよかったことあるの?
フ少なくとも俺は実装してからは呆れて課金する気も失せたしここ最近まで全くログインしてなかったんだけど
ィガチ勢ではない一般的なプレイヤーの意見が知りたい
0861名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ab9b-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:47:59.72ID:Q9hf2svV0
あと9日後には盛り上がるよ。キャラ発表はするけど性能は教えないだろうからそれの予想とかで
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PAKu)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:36.48ID:80wFfv3v0
ここまで暇なアプリも珍しい
0866名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b68-0No2)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:14.18ID:jI4UNwua0
リサちゃん可愛いよお
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PAKu)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:05.62ID:vAW7PHCv0
>>871
自分たちでテストプレイせずにユーザーにテストプレイさせる神運営様だぞ
0876名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ab9b-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 04:36:13.78ID:j7sMX1ag0
そんなことより新キャラだ
0878名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe9-jO06)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:11:27.01ID:ThfFvTaVx
>>873
貰ってる
プレゼントBOXに勝手に入ってた
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7Dp4)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:42:29.96ID:RGWZilMma
これが許されたら千年闇鍋無し6%が来るという
来たら来たでもうサブ作っておくしかないな
シーズンズSELECTIONが来たことで今追加された闇鍋ガチャに
注ぎ込む事がいかに愚かな事かを教えてくれた
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Y7D2)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:45:35.07ID:wUaFeBEfd
>>881
千年キャラは壊れ性能もしくは壊れ性能じゃなくても登場時点では属性最強みたいなのが多いから引きまくっても後悔は少なくなるけどコスプレはそうでもない
性能よりもキャラ愛で引きにいく奴が多いであろうコスプレガチャでこれは酷いよな
0886名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM7b-/OT4)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:30.59ID:6YJEPSmWM
初代東仙ウルキ
たまに死ぬけど平均3分半くらいでストレスフリーに周回中
0888名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM7b-/OT4)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:33:27.28ID:oRThe0TKM
金アクセの有無以外はここにいる連中の普段の話ぶりからはアクセ厳選済みでフル継承済みしか想像できない
0890名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM7b-/OT4)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:44:42.39ID:oRThe0TKM
>>889
体力マシマシでも即死食らったら死ぬからそっから先は他のキャラに任せる事になる
設置技なら即死も必殺も多少対策になるから持ってるなら2番手にハロウィン夜一とか使ってみたら?
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a114-1wfI)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:41.01ID:zWkui5Hn0
>>891
そこからがスタートなんだよなあ
つーか今引きたいキャラなんているか?男キャラしかいないぞ
0896名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-SuQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:34.51ID:Vb+yXNb1x
継承って鬼周回必須だから速くクリアすればするほど青札と霊玉をガンガン消費していくだけなんだよな
4分くらいでクリアすると青札消費されても地味に札回復する
しかし休憩せず連続でやると青札なくなって結局玉投入となる
青札の上限を40くらいに増やせ運営
25だとそれ以外でも不便すぎる
することない時はキャラ育成しようとしても25終わるとそれでログイン終了となる
そして、ガチャで爆死し飽きる。
霊玉の配給増やさないなら札くらいもっと増やせ
降臨で札を拾えるのがベスト
そうすると降臨共闘も今よりは活性化するだろう
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4d5c-tNca)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:55:25.35ID:wN6HP3il0
通魂符なんてイベント5毎周回でも貯まる一方で消費しきれないのにどんだけやり込めば玉使うほど足りなくなるんだ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-3QqN)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:39:52.43ID:drAgO6JAd
ステージが狭いと東仙バカみたいに強いな
0901名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ab9b-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:46:56.70ID:j7sMX1ag0
きっと次の千年キャラも優れていてくれるはず。もう強ヒットの出し惜しみはやめてくれ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0ba1-EFeN)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:12:57.78ID:+wd3yXLE0
20連で唯一持ってるリルカのみ
もうたまも掘れないし月末も諦めたのになんで0.67引くんだよ(TT)
リリースからやってるけど本当に被るよなぁ
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55b2-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:15:50.41ID:vSHCWDdl0
チケから虹キタァ!







フランチェン一護
0911名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMd3-/OT4)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:24.40ID:rLHQMI5PM
>>908
露出度の高い方なら今しがた当たった被り織姫とトレード希望
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b1b-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:36.21ID:032iNJjh0
織姫欲しいけどもう玉ないし課金するのもバカらしいからスルーかな。
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:14:04.81ID:EHtglOdEa
1000玉でネル一枚オンリー
去年死ぬほど欲しかったからの満足
やっぱり好きなキャラの時こそ回さんとなあ…
引くのは今しかないんやで(ニッコリ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-Vb4l)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:49.45ID:TrENl/AV0
ブレソルのBGMクエストのじゃなくて最近のやつ全部聴かせてほしかったんだけど…
ガッカリですよ🤷♀
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-Vb4l)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:20:28.11ID:TrENl/AV0
>>923
アモールがあるなら引く特にないなら引かない
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4d5c-tNca)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:32.86ID:wN6HP3il0
30連金
これ以上やるかボケが
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-Vb4l)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:21.50ID:TrENl/AV0
ブレソルのセルラン見る時は0時越えてからな
0932名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW e1f8-sHrb)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:09.13ID:VWPj1NvC0
30連でネム、ネリエル、リルカ
…ふう。満足したぜ…
0934名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fd3-b70o)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:36.30ID:hIwELIXF0
全然当たらない。1月から星5でてないし〜辞めどきかな。
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-Vb4l)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:09:05.71ID:TrENl/AV0
持ってる奴少ないと共闘で揃うまで時間かかるし多くなった方が良くね
まぁレア価値下がるのはしょうがないけども
0938名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5b-/IH3)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:12:56.86ID:KBqlSIdDM
全然当たらないとか言ってるやつは30連位しかしないで言ってるよな
20連爆死とか言うし
0944名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf5-tNca)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:23.44ID:z+0mZ2Klr
わに子ちゃん隊とかいうグループのレベルすごいと思ってメンバー見たらログイン13日の9席が180万ポイントも稼いでるんだが…
どうやったらあんなになるんだ?
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7Dp4)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:27.17ID:hbP/QCl+a
サブ作って入手できる玉全部を周回に使ってるんじゃない
高難易度だから経験値たくさんもらえるわけでもないし
玉使い切ったらグループから外してまたサブ作るって感じなのかな
経験値は本人じゃなくてグループに入るからね
0948名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf5-tNca)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:38:44.45ID:z+0mZ2Klr
なるほど玉ぶっ込んでしまうのか
完全にグループ用のサブ垢か
賢いけど大変そうだな
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-Vb4l)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:26.74ID:xx/6uWB80
ブレソルの廃人とか他ゲーに比べれば微課金勢だろ
セルランTOP10に常に入ってるゲーム手当たり次第やってみろ
0961名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ b3cc-LlYj)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:05:42.03ID:Uqh7pfW20
千年第二弾は大晦日の16時からじゃなかった?
当てた人が気持ちよく年越せる〜とかって
書き込んでるのを結構見た記憶あるし
速攻引いた人にとっては一応去年
0966名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 412a-GM5C)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:27:47.58ID:VrU8QfV+0
知ウルキは一体いつになったらうちに来てくれるんや...
早よピックアップこい
0967名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM7b-/OT4)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:57:57.98ID:YQPeFSaDM
前スレで970踏んだ人が立てないから自発的にこのスレ立てたけどシーズンガチャ単発8回でお目当全部引けた

神様っているんだなWDスタークをください
0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a114-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:19:03.97ID:u5C/NW8b0
>>972
ガチャは出ないときはとことん出ないから
月末まではまったりとデイリーだけこなして他のことでもやってみれば
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-Vb4l)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:41:06.73ID:xx/6uWB80
>>970
有能乙
0978名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-Lj+A)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:35.90ID:k/jk6HSja
検索機能なんとかしてくれんかね
特定ログイン日数以下除外できたり席次で絞ったりやりよういくらでもあるのに
サボってんじゃねえよ糞運営
0980名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7bc6-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:43:00.57ID:LqfbZWL10
>>979
後アクセとかの強化時の一括選択も
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4d5c-tNca)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:50.86ID:G1YQJtPl0
ツリー開放だいぶ前の放送で持ち帰りますって言ってたような…
正直今更感あるわ
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-Vb4l)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:42.98ID:xx/6uWB80
それは端末の問題じゃない?
0987名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW e1f8-sHrb)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:41.46ID:WONmktBb0
twitter指令投稿したのにもらえない…
0988名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM7b-/OT4)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:53.26ID:ImsSxIcAM
ボックスみろ
0989名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW e1f8-Lj+A)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:22.65ID:WONmktBb0
>>987
自己解決できたわ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RSp8)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:48.12ID:CI4z1SACd
中旬ガチャ早めにやったから盛り下がるのはしゃーない
コスプレ復刻はいいガチャだけど所詮復刻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況