X



トップページスマホゲーム
1002コメント412KB
【鯖統合不労所得】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8f73-PsOQ [114.166.13.180])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:20:44.61ID:kwaGWoMI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れないチンパンジー又は立てるつもりがないチンパンジーは>>900を避けて下さい
チンパンジーがスレを立てない場合は>>900以降の飼育員が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517478714/


※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【糞運営猿住民】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520335228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-vW+k [119.243.53.117])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:35:50.69ID:n8OkN3jVM
今後も不正行為に対する継続的な監視と対応を行ってまいります。



いつも『リネージュ2 レボリューション』をプレイしていただき、ありがとうございます。
『リネージュ2 レボリューション』運営チームです。

一部のお客様によるBOT(自動実行プログラム)及び外部ツールによるゲーム内での不正な行為に対して、下記日程にてBOT(自動実行プログラム)及び外部ツールの利用を防ぐ作業、並びに同内容に関連して不正と判断したアカウントへの利用停止措置を実施しました。

<<実施期間>>
2018年2月26日(月)15:00 〜 2018年2月27日(火)18:00

<<実施内容>>
■ BOT(自動実行プログラム)及び外部ツールを防ぐ作業
■ 上記環境により不正行為をしたと判断したアカウント(61,047個)への利用停止措置

『リネージュ2 レボリューション』では、皆様に安心してゲームをお楽しみいただけるよう、
今後も不正行為に対する継続的な監視と対応を行ってまいります。

ゲーム内で不正行為を行っている可能性があるキャラクターを確認された場合や、
この度の対応に関するお問い合わせなど、不正行為に関するご連絡は、
「ゲーム内のメニュー>その他>設定>情報>カスタマーセンター」のお問い合わせタブより、
分類を「不正行為に関するご報告」にしていただき、ご報告をいただくか、
『リネージュ2 レボリューション』公式サイト(http://l2.netmarble.jp/)下部の
「お問い合わせ/FAQ>ヘルプを見ても解決しない」よりご連絡をお願いいたします。

今後とも『リネージュ2 レボリューション』をよろしくお願いいたします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1c63773d5a10f37a829eb18f8159c372)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-vW+k [119.241.50.236])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:00.86ID:eI7igOx+M
要塞の勝敗を決めるもの
ダイヤ

闘技場の勝敗を決めるもの
メテオとミサイル


何が戦術だよw
何が強化だよw
何が戦闘力だよw
ほぼ関係ないだろw
ダイヤ使ったもん勝ちだろw
メテオミサイル先にぶち当てたもん勝ちだろw


あっでも無課金でも余裕でメテオ10ミサイル10にできるんだから無課金に優しいゲームなのかもw
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-vW+k [119.240.142.29])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:17.38ID:C1GNc0niM
楽しめw変化をw

 ↓
0006名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ dd40-OAki [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:48:57.29ID:9HyjdOa/0
https://twitter.com/ryuichi2r2
アルマダはこういった馬鹿を利用して1位血盟BMを潰そうと鯖全体に
正義と偽り声をかけてるのわかるでしょ?
鯖統合でグレシア鯖くるのなら、採取場のPKは認められないので気を付けて下さい
0007名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM76-3Nec [163.49.203.191])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:12.78ID:P0YGO0b6M
過疎化で困ってるのは日課のダンジョンでマッチングしないことなので、日課ダンジョンと取引所だけ統合してくれればいいよ
鯖を統合する必要はない
思い切って日課ダンジョンは全て廃止してログボで貰えるようにしてくれてもいい
0008名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e5e6-CIXn [210.188.26.56])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:17.91ID:oA8P8p1M0
楽しめ!変化を!
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 514d-lJdD [118.104.16.120])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:07.26ID:cqmxtOOd0
・サーバー同士の統合
@クソ運営の一存でほぼ全てが決まってしまう
A統合するサーバーで計5キャラ以上育成している場合の処理
B所持ダイヤの処遇
C同血盟名の処理

・新規サーバーの選択式
@フレンド、血盟、既存キャラ処理が複雑化
ANEW REVOが誕生しやすくなる

いずれにも当てはまる問題
@同キャラ名
Aサーバー統合したところで無断転載なのは変わらない
Bまず技術的に統合できるのか?

どう転んでもサービス終了です
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-vW+k [119.241.52.169])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:07:32.61ID:XD/0c8xdM
>>10
末尾に適当に文字とか数字とかつけてきそう
0013名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a112-gopB [60.39.49.110])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:15.83ID:dsk9GL+y0
心機一転全員新生リネレボでどうか
0014名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c6d3-eXi2 [119.106.164.9])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:33.69ID:26ACgum00
めめちんはまんこです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ
垢BAN食らったおちんぽ連中いそいでアインハザードにキャラ作りたまえ!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさんを使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞ
https://twstat.org/memememechin/
0015名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-ayHa [210.138.178.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:20:00.83ID:rqzpOrr8M
テンプレ抜くなや無能


テンプレ

バレンタインアデナ増殖不正アカウント停止キャラクター

アデン鯖
『Rase』ぽんくぅん xAlicex ジキル あねもね Lloyd's'
『EternalRose』ベンさん
『ALsina』ぷれ嫁 Marshan プレリー
『最果ての地』しびれ海月 ★あれん★
『OVERTURE』スティ 獄卒獣 Billion.No.5
『EokFamily』D・Brand まちゃ11
『STARS』Ersteneun
『BlackSpinel』常守朱 Takumai ばりまり ひいろs ぱ〜りぃ☆ Imperio
『NonSugar』vivid きら☆ tiara93
『Leger』Nicott
『戦翔ける千里卿』荒神再燃

ディリオス鯖
『白猫の翼』 Co_Co

ハーディン鯖
『iillmatics』けんぴまる も。
『百花繚乱』berry13 witese
『漆黒の翼』シェヘラザード Orco☆ 雪霖 そーいちろー
『Revelation』からあげの妖精 ソキエル MARINA
『BITTER』愛QOS
『Victory』ちさ
『朧月』ヒカ
『greengrounds』わか soragon

リンデル鯖
『くりっぷる』かっすん。 しゃのわーる かむかむ 夢夢ちゃん
『持続のたき火』ZAKIOIKAZ diru. 姐者
『CLYNELISH』野菜生活
『げっこーすていと』和膳
『夜の騎士団』paisen

グルーディオ鯖
『PKstyle』 −S2−
『Rebirth』 まふお

リンデル鯖
「Garden」せんそうやで
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-e8Ze [126.245.5.34])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:38:07.78ID:OJXDC0jhp
まぁ鯖統合するなら鯖移動券は1枚は無料で欲しいな
運営の勝手でやるんだからな
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-fw22 [106.154.45.122])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:38:14.31ID:+u0as2Mza
楽しみにしていろ、詫びを

どーせ鯖統合でやらかす
0022名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 62da-wy+8 [131.147.177.9])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:40:35.12ID:0GKwrJ8o0
鯖統合する事になってしまい大変申し訳ございません
これが一般的な企業
変化を楽しめ!!
さすがに笑ったわ
0025名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 0288-HFNi [123.48.117.4])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:49:14.90ID:U5LXnvyC0
リネレボはMMO初心者が多いから鯖統合に期待してる奴が多いみたいだが
鯖統合はマジで迷惑なことしかないぞ
上のテンプレにも書かれてるが、まずは絶対キャラクター名がかぶる
ギルド名もかぶる

一度、自分のギルメンリストを確認してみろ
いかにも被りそうな名前の奴が何人もいるはずだ

そいつらが改名せざるを得ないから混乱するしモチベも下がる
0028名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 0288-HFNi [123.48.117.4])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:51:17.72ID:U5LXnvyC0
他のMMOだと鯖統合時には、鯖移動チケットと名前変更チケットも販売される

名前がかぶった奴らはまず名前が記号になる
そして無料で名前変更チケット1枚

とりあえず名前は早いもの勝ちになると思う
0029名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 0288-HFNi [123.48.117.4])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:52.29ID:U5LXnvyC0
そして鯖統合されたところでコンテンツが増えるわけじゃない
ワルチャで会話する奴が増えまくって混乱するだけ
そうとう荒れた鯖になるぞ
で、結局やることはエリダン放置かフィールド放置


過疎になりすぎて、装備ダンジョンやペットダンジョンがマッチングしないなら鯖統合もしかたないだろうけどさ
今回の鯖統合は もう運営がサーバー減らしてメンテナンスと機器レンタル代金を削減しようとしてるだけだわ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM01-vW+k [110.233.244.41])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:26.80ID:IFgSjMGeM
おまえら

変化にビビっとるやないか!w
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 820a-Kq1W [61.114.202.207])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:37.80ID:EhXFtkCL0
このゲームやたらミサイルごり押しなのなぜか考えた事あるか
チョンゲー、反日、マネーロンダリング、ミサイル、あとは分かるな
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.190.169])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:36.88ID:+lBmpBNfM
>>33
と思うじゃん?

その場合勝手に末尾になんかつけてくるまである
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c682-jjch [119.240.118.183])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:36.33ID:k/9TdwHt0
kuraudoとかどうすんだろ
claudo
kulaudo
cloud
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86d8-8yvx [223.133.1.104])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:26.85ID:W0ld6RN10
統合前のブラックリストモメ

サーバー
ジグハルト

レキノン(No1血盟を乗っ取り全員追放、倉庫のメテオ全ガメ。名言は、お前のメテオは俺のメテオ)
ぺろにゃん(キャバクラ帰りで酔っ払っていると採取場で無差別PKするキチガイ)
直ママ(血盟内で姫ちゃんプレイ)
Vani(血盟内で姫ちゃんプレイ)
え〜る(自己勝手なルールで無差別PK)
獣ZA(自己勝手なルールで無差別PK)
だにえる(自己勝手なルールで無差別PK)
72A(猥褻物陳列罪)
シークレット(要塞戦で負けると戦争するクズ)
Nacht(PK血盟所属)
Arnia(PK血盟所属)
Kingカス様(PK血盟所属)
ジブリール69(PK血盟所属)
とらのすけ(PK血盟所属)
和菓子(PK血盟所属)
リンゼ(PK血盟所属)
キャバリエ(PK血盟所属)
コハクヌシ(PK血盟所属)
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-vW+k [49.129.185.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:24.17ID:rX28928bM
自鯖の基地外リストの作成を始めろ


統合先が発表されたら統合先と情報共有する為に
0048名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ dd6f-gopB [202.229.139.230])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:52:15.46ID:+AuC605A0
>>28
運営側の理由で鯖移動チケット販売なんて見たことないな
普通は統合なぞしなくてもよい場合で鯖移動したいときに鯖チケットが販売されるんだが

今の時点で鯖統合なんかしたらユーザー側にメリットなんてあんのかな?
ロデマイだけは絶対嫌だな REVOの連中とコンテンツで一切関わりたくない
0052名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ dd40-OAki [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:29.04ID:9HyjdOa/0
アルマダさんよ〜グレシア鯖にはあんたん所に加勢する血盟もうないからって
他鯖から助っ人呼ぶってどうなの?
グレシア鯖庶民A:なんだこの野郎
グレシア鯖庶民B:因縁つけてくんなボケ
アルマダ廃課金者:どうしたんだケンカはやめろよー
グレシア鯖庶民A:うるせーんだよボケ!オメーは課金でもしてろよ
グレシア鯖庶民B:たぶんみんな思ってないと思うんですけど、廃課金すぎて
         鯖庶民がこいつらとちょっと面戸くせーから距離置こうぜって事で
         気持ちが離れていってると思うんですよ
https://twitter.com/Proxima_L2R/status/970831700602208257`
https://twitter.com/ryuichi2r2
アルマダはこういった馬鹿を利用して1位血盟BMを潰そうと鯖全体に
正義と偽り声をかけてるのわかるでしょ?
鯖統合でグレシア鯖くるのなら、採取場のPKは認められないので気を付けて下さい
0053名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e5e6-CIXn [210.188.26.56])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:12.65ID:oA8P8p1M0
変化を楽しむだけだ
簡単だろ
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-9arz [49.96.35.174])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:03.04ID:el760PCGd
鯖統合大型アップデート( ・`д・´)キリッ
0055名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM76-o9ns [163.49.207.41])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:35.03ID:oqcITBOCM
前から言われてた通り蠱毒やな
0059名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8573-PsOQ [114.166.13.180])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:23.15ID:kwaGWoMI0
>>52
グレシア・ロデマイ・パプリオン
この3鯖とはみんな一緒になりたくないって言ってる。
それぞれ
アルマダ・REVO・オロナイン
これらにかかわりたくないんだよ。
こいつらはすげーやつらかもしれないけど、一緒にやりたい相手ではないんだよ。
グレシアなんてアルマダ VS BMのときからみんな、グレシア鯖はアルマダが気に入らなかったらつぶすってスタイルでしょ。
だからだよ、グレシアが過疎鯖(混雑にならない)なのは。 
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a15c-5Ips [60.99.49.225])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:14.21ID:s+2jh0Aw0
グレシア・ロデマイ・パプリオン が統合でいいよ。一つに収監されていれば他鯖に影響はない。
他鯖に来たら迷惑この上ない。
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-WC94 [153.234.55.183])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:21.84ID:L9orKzLQM
パプリオンはオロナインに目をつけられたら戦闘力40〜110万のシロナナ軍団500人に毎日狙われる日々だからな
戦闘力70万以上が200人はいると思う
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-TBs0 [126.247.26.165])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:38.12ID:1hepHA0sp
今なら125万垢が8万円で買える。

鯖統合で名前変更出来たら値段あがるだろ。仕入れておこうかな、、、
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-TBs0 [126.247.26.165])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:01.83ID:1hepHA0sp
>>61
あんた天才だな!
要塞戦、取引掲示板、そういうのだけ一緒にすればいいな!
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.188.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:42.27ID:a9GbaSzQM
>>69
そんなことがこの運営にできると思う?
0071名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 0288-HFNi [123.48.117.4])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:36:39.34ID:U5LXnvyC0
鯖統合、鯖移動チケットがきたらPK用のキャラ購入するわ
それでエリダンで邪魔な奴は全員PK

戦争になっても、PK用のキャラなら赤ネも余裕
0072名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 0288-HFNi [123.48.117.4])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:38:48.51ID:U5LXnvyC0
いつかは鯖統合がくるだからそれは仕方ない
でも、次回アプデが鯖統合だけでコンテンツがろくに増えなかったら暴れるわ
PK用のキャラで全員PKして荒らす
そして俺も含めて全員で引退する
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.188.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:19.73ID:a9GbaSzQM
>>72
楽しめ、変化を
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0606-o9ns [111.216.181.161])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:47:16.76ID:Daa3F03Q0
どことどこが統合するか早く教えて
サブキャラ育成サボって育ってないから
メイン起動しつつ統合後サブキャラにする別鯖キャラも育成するからさ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.188.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:49:13.79ID:a9GbaSzQM
>>74
この運営のことだから前日や当日だろうな
0076名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e5e6-CIXn [210.188.26.56])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:13.74ID:oA8P8p1M0
まずは変化を楽しめ それだけだ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.188.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:40.90ID:a9GbaSzQM
なぁ、統合ってやっぱホワイトデーイベントの直後くらいやんな?
少なくとも年度内やんな?

年度内にサーバ減らしたほうがええもんな
費用面でさ


楽しめw変化をw
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.188.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:44.11ID:a9GbaSzQM
運営も見限ってるなら
もう減る一方だと思ってるなら
めっちゃ台数減らしてくるぞw


高負荷も楽しめw
0079名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 614f-YABb [124.144.126.71])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:12:19.71ID:yxNRx3k80
連投するほどそんなにリネレボ好きなのか
別に今年度内に費用削減しなきゃいけないとは一概には言えないんじゃ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.188.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:56.76ID:a9GbaSzQM
>>79
過疎すぎて連投になっちゃうw
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-TBs0 [126.247.26.165])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:56.20ID:1hepHA0sp
戦争仕掛けられる枠って決まってる?5枠ぐらい?
0083名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a14f-FEzs [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:22.84ID:hQYpVdHv0
とんこつさんの動画では来週来週って連呼してたよ。来週に新情報が落ちて来るのかな?的な意味で
詳細は来週明らかになるんだと思う。

けど、去年の告知を思い出して。ドレス実装されるまでに4ヶ月近く掛かった。マントは未だ一般実装はされてない

公式攻略動画で要塞戦の立ち回り的な動画出すって言ってたけど、あれも近日なニュアンスじゃない?
でもさ、キャラ紹介をかれこれ数ヶ月ずっとやってるじゃん。

何が言いたいかと言うと、明日とか来週とか短いスパンで楽しみに心躍らせてると身がもたないぞって事
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-4xLN [111.239.178.32])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:20.19ID:BiotkyG6a
統合を公表した以上、最優先でやる。
統合前に攻城戦や何やと実装しても、どーせリセットになるから誰もやらない、あるとしても統合後。

となると、それまではまともなイベント来ないってこった。糞イベアプデですらまともにできないんだから、統合なんて大事抱えたら他アプデと同時進行なんて無理

つまり、統合まではロクなイベントも来ずこのままってこと。統合を餌にそれまで頑張ってねと糞運営は言ったわけよ。
ただし、統合は近日中といったが、いつかは言っていない。

いつまでこの話題で運営が引っ張り、リネ奴隷達がついていくか楽しみにしてる。
アリの観察ゲーとはよく言ったものだわ。まさかキャラからユーザーへ観察対象を移して継続するとは思わなかったけど。
0086名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a14f-FEzs [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:31.02ID:hQYpVdHv0
他のゲームやりながら、『あ、統合来てるじゃん』これくらいの気持ちが良いよ
サイコパスな女に振り回されて胃に穴開けるよりも、浮気して振り回されてるフリしてやる事やってたほうがずっと良いよ

リネレボ一途は身がもたん
0090名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ dd40-OAki [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:56.13ID:9HyjdOa/0
アルマダさんよ〜グレシア鯖にはあんたん所に加勢する血盟もうないからって
他鯖から助っ人呼ぶってどうなの?
グレシア鯖庶民A:なんだこの野郎
グレシア鯖庶民B:因縁つけてくんなボケ
アルマダ廃課金者:どうしたんだケンカはやめろよー
グレシア鯖庶民A:うるせーんだよボケ!オメーは課金でもしてろよ
グレシア鯖庶民B:たぶんみんな思ってないと思うんですけど、廃課金すぎて
         鯖庶民がこいつらとちょっと面戸くせーから距離置こうぜって事で
         気持ちが離れていってると思うんですよ
https://twitter.com/Proxima_L2R/status/970831700602208257`
https://twitter.com/ryuichi2r2
アルマダはこういった馬鹿を利用して1位血盟BMを潰そうと鯖全体に
正義と偽り声をかけてるのわかるでしょ?
鯖統合でグレシア鯖くるのなら、採取場のPKは認められないので気を付けて下さい
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Kq1W [106.161.224.13])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:32.13ID:z4m0fdZva
全鯖に同名の俺がいるんだがどうなるのか…
0092名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c6d3-eXi2 [119.106.164.9])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:43.88ID:26ACgum00
めめちんはまんこです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ
垢BAN食らったおちんぽ連中いそいでアインハザードにキャラ作りたまえ!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさんを使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞ
https://twstat.org/memememechin/
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.188.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:00:36.09ID:a9GbaSzQM
>>91
その中二病の名前おしえてや
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vW+k [118.109.188.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:02:51.09ID:a9GbaSzQM
>>83
来週?wそれはさすがに基地外すぎでしょw
デスマからのオペミスやらかしてサービス終了まである
0096名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0958-zLW9 [14.10.130.96])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:51.13ID:c7TqC9Zo0
bot消しまくったら人全然おらんことに気づいてしもた…。せや!鯖統合したろ!ってことなんやろな…。
0097名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0958-zLW9 [14.10.130.96])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:58.25ID:c7TqC9Zo0
平和を好む優しいサーバーがパプリオンと統合したらと思うと涙がで、出ますよ
0098名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a14f-FEzs [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:14:49.78ID:hQYpVdHv0
>>95
いや、来週何かしたの告知があるんじゃないのか?
ってとんこつさんの動画で言ってただけ
0100名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a14f-FEzs [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:52.89ID:hQYpVdHv0
結局さ、オロナインさんを除くと
とんこつさんがリネレボ界ののナンバーワンユーチューバーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況