X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
遊戯王デュエルリンクス639ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイWW fa0d-cmzS [221.190.208.244])垢版2018/03/14(水) 15:45:56.26ID:RL76gdjj0Pi
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 19ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519577369

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス637ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520811870/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイWW c20d-cmzS [221.190.208.244])垢版2018/03/14(水) 15:46:56.84ID:RL76gdjj0Pi
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう

よくある質問

Q.《ハーフ・シャット》でリンゴのトークンが攻撃力0になった
A.攻撃力を固定される効果を受けると、効果で変動した数値はリセットされます

Q.カウンター罠で銀幕無効にしたのにヴァンダルギオン特殊召喚できないんだけど
A.ダメステ定期

Q. ネフティスの特殊召喚を看破で無効にできないんだけど
A. 魔法・罠・モンスター効果の発動による特殊召喚は効果の発動そのものを無効にする必要があります
王者の看破で無効にできるのは《魔導ギガサイバー》などの効果の発動を介さない特殊召喚のみ

Q.カードの効果が発動できなかった、タイミングを逃したと表示された、これってバグ?
A.そのカードが「〜した時、〜できる」という「時の任意効果」であるため
チェーン2以降で発動条件を満たした時、一連の効果の途中で発動条件を満たした時、コストやリリース、アドバンス素材となり墓地へ送られた事で発動条件を満たした時は別の効果処理が入るため、「タイミングを逃した」ことになり、効果を発動できません

Q.手向けで捨てたのに暗黒界の効果が発動しない
A.効果ではなくコストで捨てた定期

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:35:14.14ID:N9y9OsSU0Pi
ID:0aJSoHkNpPi

https://i.imgur.com/9tPi9u6.jpg
0006名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.75.0.225])垢版2018/03/14(水) 16:37:04.81ID:c2tvCO+TdPi
なんか荒れ模様だけど夕方ルーム立てるから仲良くやろうず
個人的には時代遅れギョッコウダイナソーの送別会するわ
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイ b95c-1jea [126.153.17.225])垢版2018/03/14(水) 16:37:10.42ID:kRw7BkGn0Pi
プラチナ五連勝ニキvsKC上位勢も見ごたえありそうだなw
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:37:43.99ID:N9y9OsSU0Pi
https://i.imgur.com/9tPi9u6.jpg
このレス貼ったやつこの画像のランキングのところタップしてスクショしてみてね

無課金で初日に局地的ハリケーン3枚ゲットしてるのにジェムが4700あるのは不思議

あとこいつが暗黒界のレシピ晒した時グローバルチャットがオフになってたのにこの画像ではオンになってる
それが不思議に思うからスクショ頼む
0009名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.75.0.225])垢版2018/03/14(水) 16:37:48.42ID:c2tvCO+TdPi
どれほどの痛みならば>>1にまた乙と言えるの
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.33.85.3])垢版2018/03/14(水) 16:37:48.55ID:MbnBGdIRpPi
あんま竹山君いじめんなよ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:38:33.76ID:N9y9OsSU0Pi
>>4
https://i.imgur.com/9tPi9u6.jpg
この画像のランキングのところタップしてスクショしてみてね

無課金で初日に局地的ハリケーン3枚ゲットしてるのにジェムが4700あるのは不思議

あとこいつが暗黒界のレシピ晒した時グローバルチャットがオフになってたのにこの画像ではオンになってる
それが不思議に思うからスクショ頼む
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:41:47.71ID:N9y9OsSU0Pi
>>4
早くしてくれ
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW a15c-NFWn [60.105.89.137])垢版2018/03/14(水) 16:43:00.59ID:oLjCiROO0Pi
いつでもスマイルしようね
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:43:26.21ID:N9y9OsSU0Pi
>>4
早く
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.33.85.3])垢版2018/03/14(水) 16:44:45.16ID:MbnBGdIRpPi
このアフロわしより虫強くね?
https://i.imgur.com/UbuADzt.jpg
0019名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイW 4203-gnMZ [157.14.164.113])垢版2018/03/14(水) 16:45:05.97ID:rb44Xgep0Pi
120位はすごいなワイなんか20700位くらいやわ
スクショいる?
0021名無しですよ、名無し!(奈良県) (オーパイWW 85a1-u/sJ [114.189.78.52])垢版2018/03/14(水) 16:46:00.56ID:I/9HPk2a0Pi
確かに無課金でジェム4791でその順位はなかなかおかしい
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:46:50.85ID:N9y9OsSU0Pi
今頃友達からスクショもらってるか、どっかから画像拾ってきてるかどっちかやな
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:47:16.20ID:N9y9OsSU0Pi
>>21
しかも局地的ハリケーン3枚
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:47:51.75ID:N9y9OsSU0Pi
このレスの遅さは怪しいな
そうとう言い返したいはずなのになあw
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:48:46.19ID:N9y9OsSU0Pi
>>4
もう画像どっかからもらったから拾ってきたかどっちかやな笑
0033名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa51-/Hyy [36.12.3.209])垢版2018/03/14(水) 16:51:13.00ID:NHRSgP0DaPi
前スレで見れなかったらしいからもう一度
https://i.imgur.com/6TjOuxP.jpg
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイ b95c-gopB [126.217.82.137])垢版2018/03/14(水) 16:52:16.96ID:tntK1BXK0Pi
みんな強いんだなー
僕は今年はじめたのでカードも全然無くて辛いです。
でも毎週の休日の1日はガッツリやってるので毎月レジェ行ってます。
もちろん無課金です。
一軍暗黒界の人は何でそんなに豪華なカード揃ってるのにキングにいけてないか不思議です。
もしかしたら仕事が忙しくて時間が無いのかもしれませんね。お互い頑張りましょう!
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:52:27.07ID:N9y9OsSU0Pi
>>4
あとKCカップアイコン(銀)のスクショね
0038名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイW ee16-waH+ [153.214.184.124])垢版2018/03/14(水) 16:52:43.19ID:+96wwnZk0Pi
ロケットせっかく3枚揃えたのに活躍できるデッキがねー
12月以来課金してねーわ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:53:02.33ID:N9y9OsSU0Pi
あーあ逃げたかな?
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:55:24.80ID:N9y9OsSU0Pi
>>40
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.33.85.3])垢版2018/03/14(水) 16:56:00.84ID:MbnBGdIRpPi
凸れば本人かどうかわかるな
0046名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイW 4203-gnMZ [157.14.164.113])垢版2018/03/14(水) 16:56:09.62ID:rb44Xgep0Pi
>>40
さすがに草
0047名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイW ee16-waH+ [153.214.184.124])垢版2018/03/14(水) 16:56:29.74ID:+96wwnZk0Pi
>>43
今スナストパックちまちま剥いてるわ
でも他のパックも剥きたくなるんだよな〜
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW a15c-NFWn [60.105.89.137])垢版2018/03/14(水) 16:56:30.25ID:oLjCiROO0Pi
>>37
1000位で銀はチートやんけ
0050名無しですよ、名無し!(奈良県) (オーパイWW 85a1-u/sJ [114.189.78.52])垢版2018/03/14(水) 16:57:36.37ID:I/9HPk2a0Pi
一応この人も無課金らしいし本人かもしれない…?
どうやってジェム貯めてんだ…
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:58:07.49ID:N9y9OsSU0Pi
>>48
2000位以内 20853
KCカップアイコン(銀)×1
SRカード交換券×1
Rカード交換券×2
20万ゴールド
0053名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa51-RdTn [36.12.3.209])垢版2018/03/14(水) 16:59:09.93ID:NHRSgP0DaPi
>>51
銀アイコンは100位から11位じゃないか
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.33.85.3])垢版2018/03/14(水) 16:59:19.08ID:MbnBGdIRpPi
アデューしすぎて昇天したか
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 16:59:34.25ID:N9y9OsSU0Pi
本人からしたら強すぎないちょうどいいスクショとってきたつもりだったんだろうなあ
0057名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-1S76 [182.251.252.12])垢版2018/03/14(水) 16:59:54.22ID:OdoDMi3WaPi
>>13
これ2週間もかかんの?
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 17:02:45.46ID:N9y9OsSU0Pi
拾いもの貼ってアデューは草
どんなメンタルしてんねん
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 17:03:15.35ID:N9y9OsSU0Pi
>>52
無課金プラチナ五連勝
0060名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa51-RdTn [36.12.3.209])垢版2018/03/14(水) 17:03:22.60ID:NHRSgP0DaPi
>>58
とりあえず竹山
次は3桁目指そうぜ!
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-8RCb [126.199.203.218])垢版2018/03/14(水) 17:06:05.21ID:6WJtxzddpPi
>>4
アデューしないで早く反論してくれよwwwwwwwwww
お前のアデューが見たいよおおおwwwwwwwwww
0065名無しですよ、名無し!(中部地方) (オーパイW 0988-NFWn [14.132.232.67])垢版2018/03/14(水) 17:10:28.23ID:lvpnnhD70Pi
KCなんて二、三回だけやってあと放置だわ
おまえらよくあんなの延々とやってられんな
0068名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 17:12:54.06ID:DIDkSpQvMPi
>>57
お前もチーターか?
前回は解除まで13日かかった
0071名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.75.0.225])垢版2018/03/14(水) 17:14:28.90ID:c2tvCO+TdPi
>>63
夕飯食べたら立てる
昆虫デッキ植物デッキ歓迎や
わいはギョッコウ3積みダイナソーに別れを告げて局ハリ3積みダイナソーに生まれ変わる
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.33.85.3])垢版2018/03/14(水) 17:15:40.90ID:MbnBGdIRpPi
進化の眉やっぱつれぇわ
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.33.85.3])垢版2018/03/14(水) 17:17:58.27ID:MbnBGdIRpPi
観戦するわ
昆虫デッキみせてもらう
0078名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 17:19:59.61ID:DIDkSpQvMPi
>>70
https://i.imgur.com/rx8nJ5I.jpg
これのv5
チート交流掲示板でv5は危険だから使うならv2にしとけって散々忠告受けたのに使ったからかもしれんわ
v5だけはやめとけよ
0080名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa51-RdTn [36.12.3.209])垢版2018/03/14(水) 17:20:44.07ID:NHRSgP0DaPi
局ハリ3積み恐竜より
ライバルアライバル恐竜強いぞ
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW c25c-Kq1W [221.63.3.199])垢版2018/03/14(水) 17:21:12.60ID:1u6h5qFD0Pi
>>78
最近のチートは何が流行ってんの?
0082名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-1S76 [182.251.252.12])垢版2018/03/14(水) 17:22:47.66ID:OdoDMi3WaPi
>>68
俺の場合はチートかと言われるとチートではないかな
なげえなぁありがとう
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.199.129.166])垢版2018/03/14(水) 17:23:10.46ID:nK2mZcXGpPi
竹山君見てるとエロメンコスレにいたデスゴ思い出す
0086名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 17:26:16.75ID:DIDkSpQvMPi
>>81
スコア改竄はバレてるからv2
今後のアプデで対戦後の通報機能付くから3星スピンクスみたいなあからさまな運用はしづらくなったからみんなコソコソやってるよ
この期に及んでv5やる奴は馬鹿だぐらいに言われてる
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-8RCb [126.199.203.218])垢版2018/03/14(水) 17:28:53.96ID:6WJtxzddpPi
>>76
これ
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW c25c-Kq1W [221.63.3.199])垢版2018/03/14(水) 17:29:37.05ID:1u6h5qFD0Pi
>>86
なんかよくわからん次元の話だけど、悪質なのは勘弁な!
0092名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 17:32:11.42ID:DIDkSpQvMPi
>>90
v2の場合v5と違って手札は丸見えだが互いのデッキトップは見えなくなってるから多少悪質さはなくなってるぞ
スコアに干渉しないv5が欲しいところ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.75.0.225])垢版2018/03/14(水) 17:32:18.14ID:c2tvCO+TdPi
>>80
恐竜的には強化蘇生でよくない?
攻撃済みをリリースして上級出すとか相手ターンに召喚するとすごい邪魔になるやつがいるとかじゃないと噛み合わない気が
エアプだけど
0094名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイW 4203-oN+1 [157.14.164.113])垢版2018/03/14(水) 17:38:12.93ID:rb44Xgep0Pi
>>93
ブラキ出して疑似エネコンとかおもしろそう
0095名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 17:40:36.91ID:DIDkSpQvMPi
https://i.imgur.com/r8EyzUn.jpg
やっぱりな
スコアに干渉するv3使ってた奴も今日一時凍結食らったか
v2じゃないとダメだな
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイWW 7dd3-Z4Vg [106.158.66.68])垢版2018/03/14(水) 17:41:30.90ID:EcHyHOTl0Pi
次にギガプラ来るって知ってたら全力で水パック開けなかったのに…
0097名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa51-RdTn [36.12.3.209])垢版2018/03/14(水) 17:42:14.01ID:NHRSgP0DaPi
>>93
ワンキル狙いだよ
上級なんて使わない
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ MMd2-qrfV [153.154.124.181])垢版2018/03/14(水) 17:43:11.32ID:IOR8rxmwMPi
恐竜は最近あっさりフィールド割られて火力不足にならない?
0100名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-NFWn [49.98.54.32])垢版2018/03/14(水) 17:43:55.18ID:+l5VtlsFdPi
天使にハリケーン試したやつおる?
0102名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 17:48:39.73ID:DIDkSpQvMPi
ああー
2週間も待つのだりーわ
めんどくさい
もうチート関連の全ての情報出すわ
そして引退しよ
少しずつ書いてくからサイトとか通報してなんとかしろよお前ら
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.199.129.166])垢版2018/03/14(水) 17:50:02.56ID:nK2mZcXGpPi
チーミング多すぎ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.75.0.225])垢版2018/03/14(水) 17:50:08.65ID:c2tvCO+TdPi
>>99
なるぞ
狩場全盛期はもっと簡単に割られてたから挫けない
0105名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.75.0.225])垢版2018/03/14(水) 17:51:30.84ID:c2tvCO+TdPi
>>102
チーターってゲーム内で課金はするの?
チートツール自体は無料なの?
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.199.129.166])垢版2018/03/14(水) 17:53:30.46ID:nK2mZcXGpPi
誤爆
0109名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-Gg43 [182.251.248.33])垢版2018/03/14(水) 17:56:59.75ID:ehxwY7aHaPi
チートとか恥ずかしくないの?非がある行為として自覚ないの?
ないから使うんだと思うけど
自分さえよければいいの?バレなきゃなんでもしていいの?
0110名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 17:58:17.78ID:DIDkSpQvMPi
>>105
無料配布だがウイルスが怖いから買ってた

http://grazie2017.fool.jp/macro/2018/02/22/遊戯王デュエルリンクスチートandroid専用★即勝利+/

保護パス9876

さあ通報しまくってこのサイトを潰すんだ
俺はデュエルリンクスを引退するぞおおおおお
0117名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.75.0.225])垢版2018/03/14(水) 18:05:38.53ID:c2tvCO+TdPi
>>108
嵐、ハリケーン、封魔の矢、ギョッコウ、壷どれも一長一短よ。
ただハリケーンがそれなりに流行れば壷とギョッコウはきつい。相手がハリケーンしたらギョッコウで抑えてた伏せが救出されて、ギョッコウは紙屑として残る。
0118名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 18:05:57.35ID:DIDkSpQvMPi
>>113
タイムアウトチートなんか今はないぞ
前々回ぐらいにゲートのレジェンドデュエリストをオートで出来る機能あってそれ付けたままランクマ行くと砂時計停止して相手が切断するまで終わらない無敵チートがあった

https://boards.libre.io/threads/yu-gi-oh-duel-links-ver-2-4-0.300280/
こんなことしたら謎の勢力に消されるかもしれないがここがチートの大本営サイト

hokage(火影?)という奴が1から10まで全て作成している

↓hokageのチート紹介動画(YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=GokaYu1I1Nc

こいつを潰せば全て解決するぞ
さぁみんなで通報しまくるんだ
0119名無しですよ、名無し!(奈良県) (オーパイWW 85a1-u/sJ [114.189.78.52])垢版2018/03/14(水) 18:07:17.85ID:I/9HPk2a0Pi
利用するだけして引退間際に報告とかなかなか面白い性格してるな
助かるけど
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.199.129.166])垢版2018/03/14(水) 18:14:32.85ID:nK2mZcXGpPi
パブジでチート使って電子機器破壊なんたらで逮捕されてた奴Yahoo!ニュースで見たな
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:17:20.05ID:N9y9OsSU0Pi
>>118
何が楽しいの?チートって
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:17:39.84ID:N9y9OsSU0Pi
>>122
俺やん
0128名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 18:20:06.05ID:DIDkSpQvMPi
>>120
おおっぴらに公表しないと動かないだろ笑
手口としてはデュエルリンクスの完全コピーアプリを複製してそこに自作したチートを埋めてるような感じらしい

言うことなくなってきてたからそろそろ去るぞ
引退じゃ引退じゃ
0129名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイW 4203-oN+1 [157.14.164.113])垢版2018/03/14(水) 18:22:33.91ID:rb44Xgep0Pi
一応通報しとくか
0137名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 18:28:13.69ID:DIDkSpQvMPi
>>129
hokageを潰せば出回ってる全てのチートを駆逐できるぞ
同じサイトにあるコメ欄にはhokageを崇拝するいわゆるミジンコ外人しかいない
見れば分かるがv5の解放条件としてビール1本分の課金を募ってる
金もちゃっかり動いているようだ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.72.8.33])垢版2018/03/14(水) 18:31:16.11ID:ml8UKH6vdPi
>>139
ま?
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-8RCb [126.199.203.218])垢版2018/03/14(水) 18:31:41.47ID:6WJtxzddpPi
>>139
荒れねえよアホ
今の時期キングとってドヤ顔は頭いかれてるとしか思えない
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:32:21.65ID:N9y9OsSU0Pi
>>137
何が目的でチートしてるの?
0146名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (オーパイW c215-Kq1W [203.147.123.45])垢版2018/03/14(水) 18:33:31.77ID:yP+kW3Vw0Pi
>>143
リチュアいなかったぞ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:33:44.88ID:N9y9OsSU0Pi
>>133
ガイジで草
それがチートだとしたらご丁寧に「相手のデッキの上を操作しました」なんてお前に教えないだろ笑笑
頭回せアホガキ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:34:00.16ID:N9y9OsSU0Pi
>>146
じゃあ盤面教えろよ
0150名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 18:35:12.48ID:DIDkSpQvMPi
もうネタがなくなった
ちなみにこれ俺のデュエリストIDな
https://i.imgur.com/nVWSaAS.png
プレミア100枚アイコンに設定してる

ちなみにいろんなまとめサイトにまとめられてるけどストラク80万分買ってプレミア100枚アイコン取ったのは嘘だからな

hokageのサイト通報しまくって平和な世界にしろよ〜
完全引退するからもうここにもこない
じゃあお前らあばよ!!!!!!!
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:37:23.67ID:N9y9OsSU0Pi
>>150
お前このスレに常駐してたのかよ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd02-Kq1W [1.72.8.33])垢版2018/03/14(水) 18:37:46.10ID:ml8UKH6vdPi
>>139
組んでみるわ。ありがと。
0156名無しですよ、名無し!(福島県) (オーパイW c634-AQw5 [119.243.126.216])垢版2018/03/14(水) 18:38:34.99ID:v5zrq57M0Pi
イシズって何カップ?
0159名無しですよ、名無し!(福島県) (オーパイW c634-AQw5 [119.243.126.216])垢版2018/03/14(水) 18:44:44.86ID:v5zrq57M0Pi
ぱふぱふ
0165名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-MMGZ [182.250.241.11])垢版2018/03/14(水) 18:51:57.97ID:WizO2p6daPi
>>109
???「俺は勝利をリスペクトする」
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:52:14.06ID:N9y9OsSU0Pi
ほんまやで
プラチナ五連勝ガイジはやばい
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:56:18.27ID:N9y9OsSU0Pi
991 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-oabV [126.247.70.189])[sage] 2018/03/14(水) 16:27:25.50 ID:0aJSoHkNpPi

https://i.imgur.com/9tPi9u6.jpg

ほいよ
見てられないから俺も一応挙げとくね
プラチナ雑魚はリンクスやめろとまで散々悪口言ったな
そいつに負けた気持ちはどんな感じだ?
最後に一矢報いて安心して成仏できるわ

わろたwww
まだこのスレ見てはらわた煮え繰り返ってるんだろうなあ笑笑笑笑
0171名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-MMGZ [182.250.241.11])垢版2018/03/14(水) 18:58:00.73ID:WizO2p6daPi
>>169
エリア代表参加券おめでとう
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 18:58:49.52ID:N9y9OsSU0Pi
>>171
いや俺じゃねえよ
0174名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-MMGZ [182.250.241.11])垢版2018/03/14(水) 18:59:53.56ID:WizO2p6daPi
>>172
あぁ、前スレのこと引きずってたのね
0175名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-1S76 [106.157.117.173])垢版2018/03/14(水) 19:01:04.62ID:CIFPyLjR0Pi
ソシャゲ自体どこもこんなもんよ
0176名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイWW 7dd3-Z4Vg [106.158.66.68])垢版2018/03/14(水) 19:02:14.39ID:EcHyHOTl0Pi
アロマににん人2枚入れて5回ランクマやってみたけどにん人引けないどころか全試合事故ってろくに動けなかったからにん人は雑魚カード
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 19:02:42.28ID:N9y9OsSU0Pi
アデューwww
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 19:04:16.11ID:N9y9OsSU0Pi
アデュープラチナ五連勝ガイジくんスレ見ててなんとかして俺に言い返したいならチャンスやるよwww
部屋立てるからマッチデュエルで決着つけてやってもいいぜwww
0181名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MM95-VZcb [122.100.27.3])垢版2018/03/14(水) 19:08:27.13ID:DIDkSpQvMPi
https://youtu.be/ObLNb6WahnA
デュエリストID晒すだけじゃ神さまは納得してくれない
もうこのゲームには依存しない
またチートがしたくなってしまうかもしれない
頭がおかしくなりそうだ
スマホを破壊するしかなかったもうこれしかない
ああああああさなこなやこあああこやしのはこゆほゆさにこさほはねふ」さなまはやゆさはな
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ 42ee-GICc [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 19:12:32.25ID:N9y9OsSU0Pi
>>181
ガチガイジ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 19:17:21.28ID:N9y9OsSU0Pi
>>181
これ顔反射してたらおもろいな
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 19:19:57.51ID:N9y9OsSU0Pi
>>191
パワーがないだけだろ
0197名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-zLW9 [49.98.75.106])垢版2018/03/14(水) 19:24:33.91ID:+EQFQk7KdPi
プラチナ5連勝はガイジというよりキッズやろ
暖かい目で見たいたろうや
0199名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイW ee16-waH+ [153.214.184.124])垢版2018/03/14(水) 19:25:26.77ID:+96wwnZk0Pi
最近更に民度が低くなったなこのスレ
0202名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-oBTp [182.250.243.37])垢版2018/03/14(水) 19:27:46.61ID:BcB4pVdaaPi
>>199
アークの話題を出したからだろアークに関わった奴は頭小野になるからな
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Kq1W [126.245.23.89])垢版2018/03/14(水) 19:28:16.75ID:KZa5a6odpPi
アデューガイジは何者なんや?
煽りに煽って拾いもの画像でドヤってたやばいやつって感じか?
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイWW a2d9-ZB7+ [115.39.234.154])垢版2018/03/14(水) 19:39:00.58ID:KVr3L5MH0Pi
>>203
前スレのログからレスコピーしてきたけれど最初にスタン型のデッキ画像に対して

デッキ組むにしてもセンスなさすぎだろ!

普通に課金とかしなくてもこんな豪華なやつ組めるぞ
プラチナ帯で5連勝した奴一応貼っておく
https://i.imgur.com/0hFqWC0.jpg
↓プラチナ5連勝突っ込まれて
いやいやいや
自演して叩かいてるやつの正体暴いたのに
それで統失扱いって…

てかなんでプラチナだからってこんな目の敵にされなあかんのか
プラチナでも5連勝は素直に凄い方でしょ
5chときゆうのキング以外見下す精神嫌い
一生狭い世界で竹山と仲良くシコってろ
俺はもうスレ抜けるわアデュー
↓その後KC結果貼る流れになって
>>4(なお他人のスクショ)
0216名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-1S76 [106.157.117.173])垢版2018/03/14(水) 19:45:11.88ID:CIFPyLjR0Pi
民度とか雑魚って言われるのとか気にするなら5ちゃんなんか見にくんなよ求める事が間違ってる
ワイワイやりたかったらSNSいけ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 19:49:51.55ID:N9y9OsSU0Pi
>>209
やめたれw
0223名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 19:50:36.96ID:7GKYClBr0Pi
ルーム079797
観戦180570

害悪から新テーマまで何でもあり
個人的には脳筋局ハリダイナソー、飽きたら森羅の予定
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 19:50:41.22ID:N9y9OsSU0Pi
>>212
レシピ聞く前にデュエルしろよゴミ雑魚
0225名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 19:52:16.21ID:7GKYClBr0Pi
>>223
スレの流れとは関係なく楽しくやるでー
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.254.8.8])垢版2018/03/14(水) 19:52:59.05ID:lcrrNAQUpPi
森羅7連勝して草
強すぎワロタ
0227名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ 0958-POBY [14.9.117.96])垢版2018/03/14(水) 19:53:08.35ID:Jxkw0FwV0Pi
森羅とかエーリアンとかお手軽に埋めて強いテーマが出たことで課金するモチベーションがなくなった
いくら課金しても組めるデッキの数が増えるだけで強さ的には無課金と大して変わらないのは悲しい
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 19:59:40.90ID:N9y9OsSU0Pi
森羅弱すぎやろ
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 20:00:17.66ID:N9y9OsSU0Pi
誰かやれよ
0235名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 20:00:26.52ID:7GKYClBr0Pi
>>231
わいが抜けてもルームは残るので何時まででも
ただ入りたいときに空きがあるかは分からん
0237名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 20:01:33.86ID:7GKYClBr0Pi
>>233
局ハリが強すぎただけやって
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 20:07:29.11ID:N9y9OsSU0Pi
森羅弱いな
バックもないしずっと裏守備
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 20:10:42.14ID:N9y9OsSU0Pi
>>236
そんなこと言ったらどのテーマもそんな感じでしょ
0247名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 20:12:44.45ID:7GKYClBr0Pi
>>244
女王とかヘイズは明らかに厳しいよね
バララバーから木のやつだしても27打点で女王を抜けない
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 20:16:03.10ID:N9y9OsSU0Pi
デュエルキングだらけで草
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW 1282-+t2m [133.202.178.143])垢版2018/03/14(水) 20:18:42.48ID:GqlJ8adt0Pi
延々とレジェンドランクを上ったり下がったりを繰り返してる
デッキのパターンありすぎてもう対処しきれない
キングの昇格戦に限って天使や害悪とか突然出てくるし、レジェ1の奴のワンキル専用の運デッキとか出てくるしもう無理だお…
お前らにキングは任せた!
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Io3u [126.254.8.8])垢版2018/03/14(水) 20:20:52.48ID:lcrrNAQUpPi
森羅強えな
初手キノコ引いたらすごいことなる
0260名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-PLOx [182.250.243.49])垢版2018/03/14(水) 20:21:36.87ID:L1CSYVd1aPi
森羅はストールだけ墓地肥やし要因で使っても良いかも
守備2000あるから場に残ったらにん人のリリース要因になるし
薔薇恋人とかにん人落とせたらおいしい
フルモン森羅は墓地落ち効果がランダム性高い上に
落ちた時の効果も結構大したこと無いから辛そう
0263名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ 0958-POBY [14.9.117.96])垢版2018/03/14(水) 20:23:42.52ID:Jxkw0FwV0Pi
最近無課金お手軽強テーマがっめっちゃ流行ってて萎えた
しかも?自分が今まで40万も課金して築き上げたデッキ達が一瞬で駆逐されてる
パック実装された瞬間課金しまくって徹夜でデッキの構成考えながら調整してきたんだけどな…ハハ…
どれだけ課金してもすぐにお手軽強テーマに駆逐される
何のために課金してるのかわからなくなったよ
0264名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 20:25:17.08ID:7GKYClBr0Pi
>>261
心臓止まるかと思ったわw
0270名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-Qar/ [49.104.35.54 [上級国民]])垢版2018/03/14(水) 20:28:34.57ID:zhtDJ0ZodPi
機械天使に勝てないテーマばっかだなぁ
対抗としてエーリアンがあるから抑えられてるけどモンスター1体セットしてても確実にワンキルしてくる糞デッキもうやだ
0272名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 20:29:39.39ID:7GKYClBr0Pi
>>258
そんな君にダイナソーを勧めよう
バックを抑えて殴るだけだ
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW 1282-+t2m [133.202.178.143])垢版2018/03/14(水) 20:33:25.75ID:GqlJ8adt0Pi
しかし最近のパックは今まで引いたパックが無駄なんじゃ無いかってくらいとりあえずそのパック引いとけばデッキほぼ完成するよな…
シーステといい今回の植物といいエイリアンといい、しかも強い
いよいよガチのインフレが始まってきたのかね
次のメインパックはどうなることやら…
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW 1282-+t2m [133.202.178.143])垢版2018/03/14(水) 20:34:54.12ID:GqlJ8adt0Pi
ヒーローストラクが一番お手軽で強いよね
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW 1282-+t2m [133.202.178.143])垢版2018/03/14(水) 20:38:59.67ID:GqlJ8adt0Pi
>>263
気持ちわかるぞ笑
色々工夫して前は色んなパックのカードを組み合わせて作って戦ってきたし、そうして色々考察して作ったデッキがぽっと出のシーステやエイリアンやヒーローなどにヤられる悲しさな
今は最近のパックを周回するだけで強デッキ完成しちゃうからね笑
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 20:48:58.11ID:N9y9OsSU0Pi
D-HEROなんておじゃまでボコボコですw
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW 1282-+t2m [133.202.178.143])垢版2018/03/14(水) 20:50:18.08ID:GqlJ8adt0Pi
>>286
その通りなんだが、一発で環境入りしてしまうような物を出して今までの課金してた人が馬鹿らしくなってしまわないかい?
ある程度強くしてもいいが課金者が常にトップであるべきだと思うんだ
新規が無課金でやれるのは良いが課金者が引退してしまったらプラマイゼロ
0294名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-1S76 [182.251.252.13])垢版2018/03/14(水) 20:53:19.08ID:ooLm5aj1aPi
このゲーム課金が環境に物を言わせてた時代の方が少ないと思うんだけど
0299名無しですよ、名無し!(長崎県) (オーパイW 0296-m9xC [125.196.191.84])垢版2018/03/14(水) 20:55:14.92ID:AlpMAJC80Pi
カードだけ集めてたゴールドランクもルームやっていいですかね
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 20:55:37.23ID:N9y9OsSU0Pi
>>288
アビスエンカウンター
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイWW a2d9-ZB7+ [115.39.234.154])垢版2018/03/14(水) 20:56:19.08ID:KVr3L5MH0Pi
>>258
たしかにパターン多くて対応しきれないよね……
戦闘避けたいエーリアンがいるかと思えば
今日効果破壊できない女王様が新しく出たし……
ようやく毎月レジェまでいけるようになったくそ雑魚だから
スレにいる毎月キングになれてる人ほんとすごいと思う
環境への対応力が違うんだろうなあ……
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 21:01:14.72ID:N9y9OsSU0Pi
>>263
やめれば?w
そうなるのは大体予想できるよ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 21:02:03.93ID:N9y9OsSU0Pi
>>275
俺がレスつけておくわ
無駄な時間過ごしてご苦労さん笑笑笑笑
意味なかったね笑笑
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイWW a2d9-ZB7+ [115.39.234.154])垢版2018/03/14(水) 21:03:06.29ID:KVr3L5MH0Pi
>>283
DHEROは暗黒時代が長すぎたので許してあげて
でもたしかにいろんなパックからコツコツ集めてきたスタン型より
新パック出身のテーマで固めた方が簡単に強くなれるのは課金の有無問わずやるせなくなる時があるよね
OCGでもグッドスタッフよりそういうデザイナーズデッキの方が主流だから
この流れも仕方ないのかもしれないけど
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 42ee-8RCb [157.192.117.98])垢版2018/03/14(水) 21:03:16.64ID:N9y9OsSU0Pi
>>301
ありがとう笑笑
俺を見習え雑魚笑
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW dd9c-RdTn [202.177.117.65])垢版2018/03/14(水) 21:04:06.83ID:W/Nrn98j0Pi
伸びてるなと思ったらてんす来てたか
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイW 69b8-hQW7 [180.147.130.203])垢版2018/03/14(水) 21:12:11.92ID:b2cVCl420Pi
森羅の方2回も連続で対戦して頂きありがとうございましたorz
ランクマでも一度もまだ対戦したことなかったのでワクワクさせてもらいました
森羅は爆発されると手に負えないデッキでした笑
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイ b95c-1jea [126.153.17.225])垢版2018/03/14(水) 21:13:33.02ID:kRw7BkGn0Pi
>>270
言うてエーリアンも蘇生エネコン握れてないと終わりだぞ
ウォーリアーセットでターン渡してもダキニからワンキルだから
0324名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 21:22:55.18ID:7GKYClBr0Pi
>>321
ルームで局ハリ3積みダイナソーやってて思ったけど3はいらないw
そしてギョッコウに戻しちゃったわ
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイ b95c-1jea [126.153.17.225])垢版2018/03/14(水) 21:28:31.04ID:kRw7BkGn0Pi
>>325
二世よりはアビソルじゃね
あとは防御札
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW dd9c-RdTn [202.177.117.65])垢版2018/03/14(水) 21:37:33.37ID:W/Nrn98j0Pi
このセールでサーヴァントキングス3周した新規やがもしかして分断の壁って3積むデッキあんまない?
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ MMd2-qrfV [153.154.124.181])垢版2018/03/14(水) 21:41:21.70ID:IOR8rxmwMPi
>>335
局ハリで盛り上がってる中攻めたな
0342名無しですよ、名無し!(長崎県) (オーパイW 0296-m9xC [125.196.191.84])垢版2018/03/14(水) 21:45:01.00ID:AlpMAJC80Pi
ルームありがとうございました
やっぱり暗黒界は気持ちよかった
0346名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ 0958-POBY [14.9.117.96])垢版2018/03/14(水) 21:51:42.32ID:Jxkw0FwV0Pi
バーチャルyoutuberでも見てるんじゃねーの
0359名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa2-Kq1W [49.239.68.73])垢版2018/03/14(水) 22:03:27.81ID:MGY9AgRjM
>>347
ガチ勢には分からんよ
お前は機械天使と害悪バーンでずっと遊んどけばいい
0363名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 22:05:30.28ID:7GKYClBr0
>>340
壷はハイリスクハイリターン
ダイナソーのパワーならそんなの狙わなくてもコズサイとギョッコウで一対一交換して、戦闘破壊でアドを狙う方がいいと思う
少なくとも3月上旬の環境ならね
0366名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 22:08:17.50ID:7GKYClBr0
人いなくなっちゃったからわいも抜けるわ
楽しかったでー
0370名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 51c6-NFWn [118.243.40.244])垢版2018/03/14(水) 22:17:35.24ID:pUt3jE1p0
>>336
アサルトアーマー、シールに変えて装備魔法サーチするリバースモンスターいれたら
スキル戦力補充で
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-1S76 [182.251.252.19])垢版2018/03/14(水) 22:17:58.29ID:HttyGjP5a
必要パーツ5枚でワンショットできるデッキなんざいくらでもあるわ
0373名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 22:21:35.10ID:7GKYClBr0
>>368
恥の多い人生やな
0374名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69b4-Kq1W [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 22:23:05.58ID:7GKYClBr0
>>372
その方が自分のデッキが通用するか見れていいのでは?
俺からしたらキング帯は不真面目すぎて好かんわ
もっとガチでやりたいんや
0375名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22ce-0aB1 [211.1.200.74])垢版2018/03/14(水) 22:26:43.15ID:cEPXpLOo0
クリボール、ソニバ、センジュ、銀幕、クロソ、牛頭鬼、黄泉ガエル、コズサイ、無の煉獄、アビソル、リチュアチェイン
優秀なはずのメインパックURを3枚ずつ持ってるけど
月初にレジェンド1になってからほとんど全く勝てない

どうすればいい?
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Qar/ [49.104.35.54 [上級国民]])垢版2018/03/14(水) 22:29:03.53ID:zhtDJ0Zod
森羅はチェーン利用したカード利用できそう
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a2d9-ZB7+ [115.39.234.154])垢版2018/03/14(水) 22:32:13.25ID:KVr3L5MH0
>>363
たしかに壷はこれから局所的流行ってフリチェが主流になるときついね……
それと恐竜の打点なら1対1交換でも十二分に押しきれるのか
こっち戦士だから打点はあれだけど効果破壊は多いし
バック押さえてビートするって動きは同じだから参考になったよありがとう
今は玉と壷二枚ずつのコズサイピンだから
色々試行錯誤してみる
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd9c-RdTn [202.177.117.65])垢版2018/03/14(水) 22:33:27.86ID:W/Nrn98j0
アンデアイズって先長そう?
まだやれそうなら今からパック3周するわ
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 698e-Rhjy [180.200.99.129])垢版2018/03/14(水) 22:38:55.29ID:Q/eRASJu0
高等儀式術実装してくれ1枚でも良いから
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a2d9-ZB7+ [115.39.234.154])垢版2018/03/14(水) 22:39:18.08ID:KVr3L5MH0
>>388
こっちに空しく壷だけ残るのはきついかな……
相手の防御札二枚消費させたと考えても
こっちも簡単にワンキル狙える訳じゃないからその後に影響しそう
逃げ足のチックみたいに自分の壷処理できる戦士居ればいいんだけど
そもそも黒蠍自体だれも来てないのよね……
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-9Lwl [49.98.84.8])垢版2018/03/14(水) 22:55:28.23ID:m//yFhSHd
アンデなんか小学生でもキング余裕だろ
0408名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69b4-NL6l [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 22:58:25.19ID:7GKYClBr0
>>383
一対一交換でもというか、それができれば上出来でしょ
実際はコズサイにアヌビスがチェーンされたりして一対一交換も楽じゃない
壷は決まれば勝ちだけど恐竜的には遅いのよね
0410名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69b4-NL6l [180.48.213.109])垢版2018/03/14(水) 23:01:19.45ID:7GKYClBr0
シーステって一時期のトゥーンポジションだよね
0412名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e533-JYZk [210.167.177.1])垢版2018/03/14(水) 23:02:00.30ID:wrQtIDj40
デーモンの降臨こいや
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Qar/ [49.104.35.54 [上級国民]])垢版2018/03/14(水) 23:03:53.07ID:zhtDJ0Zod
相手ターンのサレンダーはよしろ
ソリティアが加速してきたわ
0417名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0958-POBY [14.9.117.96])垢版2018/03/14(水) 23:06:16.50ID:Jxkw0FwV0
ここ2パックと糞イベで萎えた
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c6b8-jT2+ [119.230.87.103])垢版2018/03/14(水) 23:06:57.46ID:PlzZXhyW0
>>415
黙れ下手くそ雑魚
0422名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7dd3-7bEz [106.163.210.215])垢版2018/03/14(水) 23:12:25.82ID:7U/aD8Y90
森羅対策の闇のゲームや!と思ったら局地的ハリケーン辛すぎる問題
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd9c-RdTn [202.177.117.65])垢版2018/03/14(水) 23:14:11.42ID:W/Nrn98j0
ラグで詰まないか?好き
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a2d9-ZB7+ [115.39.234.154])垢版2018/03/14(水) 23:18:11.23ID:KVr3L5MH0
>>408
コズサイはフィールドとか永続割ってばかりで合わせられるの完全に忘れてた……
恐竜はワンキルできるパワーあるから
確かに1ターンラグがある壷より即使える玉の方が合ってるね
これまで戦士を守りつつ押さえ込んで地道にって戦いばかりだったから
ラグのことあまり意識してなかった
ありがとう
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd9c-RdTn [202.177.117.65])垢版2018/03/14(水) 23:29:00.27ID:W/Nrn98j0
機械天使もう殆どマッチングしないわ
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-Kq1W [126.3.50.9])垢版2018/03/14(水) 23:53:55.24ID:5Wi6lXcx0
機械天使に封魔の矢とか鳳凰入れてるのってアホしかいなかったからね
ハリケーンもたぶんその層が事故覚悟で入れるぐらい
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Qar/ [49.104.35.54 [上級国民]])垢版2018/03/14(水) 23:56:48.97ID:zhtDJ0Zod
アライバル墓守とかで結構使えるな
バトルフェイズの追撃はトリッキーやわ
0467名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ca70-B9xj [153.179.192.17])垢版2018/03/15(木) 00:00:37.31ID:whmmbfVA0
案の定局ハリ暗黒界がめっちゃ流行ってて萎えた
しかも?自分が考えた埋蔵金型が一瞬で真似されてる
実装された瞬間徹夜でショップ回してデッキの構成ずっと考えてようやく見つけた構築なのにな…ハハ…
どれだけ努力してもすぐに真似されて流行る
何のためにこのゲームしてんのかわからなくなったよ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-YmGg [49.96.34.91 [上級国民]])垢版2018/03/15(木) 00:09:39.41ID:bFw4U6SCd
機械天使増えてきてうざ
よく飽きんなあいつら、半年も糞デッキの相手させられてこれ出すの決めた奴○してぇ
0477名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 76d3-hcs1 [106.163.210.215])垢版2018/03/15(木) 00:14:25.93ID:fGg8C8be0
デーモン暗黒界はセルリレインより安定してるけどがん伏せにはあまり強くないイメージ
0488名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e49c-78Gg [202.177.117.65])垢版2018/03/15(木) 00:29:24.44ID:7LKOdSed0
ハリケーン入れても事故らない機械天使が沢山いて機械天使無双なのか
構築知りたいな
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dc5c-0mRp [126.153.17.225])垢版2018/03/15(木) 00:45:18.34ID:Nieh2hya0
イダベンサイプチセンジュがあるからダキニサフィラのどっちかは八割出せる
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 00:52:03.89ID:dE4LteiF0
>>421
機械天使じゃカス
アトランティスだけ処理すればいいシーステにすら勝てなくて未だに文句言ってるお前はセンスなさすぎクズw
0501名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr88-iz1x [126.161.117.188])垢版2018/03/15(木) 00:57:08.39ID:x5JmGJJLr
https://i.imgur.com/CHzB15W.jpg
あと数時間で過去最高の糞イベが、翌日にはもう1つの糞イベがようやく終わる
早く来いヨハン。ハピハピさせろ
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f270-DgBi [175.177.3.71])垢版2018/03/15(木) 01:02:40.21ID:rQoyzUpR0
はりけんのせいでクリボーの価値また上がったな笑
いつまで最前線にい続けるんだよ
あのタマタマちゃんはよ…
0516名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c9b4-DgBi [180.48.213.109])垢版2018/03/15(木) 01:12:40.59ID:Jzahg3ee0
>>506
クソボール9期だぞ
0524名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr88-iz1x [126.161.117.188])垢版2018/03/15(木) 01:24:56.01ID:x5JmGJJLr
まだ最上階にすら行ってなかったわ
こうも糞イベばっかだとオートすらだるくなる
イベントが糞つまんなくてスキル堀目的の対人が超楽しいってなんか謎なゲームだわリンクス
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f270-DgBi [175.177.3.71])垢版2018/03/15(木) 01:34:34.71ID:rQoyzUpR0
俺は対人戦誰もデュエヌさせてくれないから
塔がちょっぴり楽しかったぞ
ちょっぴりな
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f270-DgBi [175.177.3.71])垢版2018/03/15(木) 01:48:06.19ID:rQoyzUpR0
>>528
アロマは道中のミッションで戦闘ダメージ
アドバンス召喚モンスター破壊回復とか
満たせるミッション多くて楽だったな
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 995d-H12p [182.170.55.28])垢版2018/03/15(木) 01:51:18.98ID:a5G09+u70
単なるコスト要員にしかならないゴミバニラが多数搭載されてて
効果あり下級はデッキ圧縮しかできない
上級はただ攻撃力が高いだけでなんの耐性もなく敵への嫌がらせもできない
そんな磁石が未だに環境レベルに居座れる理由が使ってる自分でも意味がわからない
0536名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr88-iz1x [126.161.117.188])垢版2018/03/15(木) 01:54:27.40ID:x5JmGJJLr
ミニボックスの詰めデュエル済んだから恐竜さんで塔の続きやろっと
って軽い気持ちで始めたら鹵獲装置でATK0トークンとトレードされて死んだわ
ざっこwwwww
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.254.15])垢版2018/03/15(木) 02:00:28.57ID:k1HrYR/va
今回のパックのカードは一枚も知らなかった
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f270-DgBi [175.177.3.71])垢版2018/03/15(木) 02:22:07.30ID:rQoyzUpR0
ダックドロッパーってなんか悪さできんかな
ラプテノスだしてなんかで相手に送りつけて
ダイレクトアタックくらいしか思いつかんな
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 02:55:44.78ID:dE4LteiF0
お前らがアビスパック出たときにシーステ!シーステ!って騒ぎすぎたせいでシーステに変な幻想抱いてる人間もどきが生まれてしまった
シーステは環境にすら入ってないよ
実はそこまで強くありませんでしたー!(〃q〃)
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 02:58:47.30ID:dE4LteiF0
>>553
だまれヨウゴ
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 03:02:10.28ID:dE4LteiF0
>>555
ヨウゴは否定しないのか
お前は勝てなくて一生懸命一人死ぬまで一人
孤独のまま しね!!
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 03:04:06.30ID:dE4LteiF0
>>557
天津飯俺は何いうんてんねん
やばいな
一番のヨウゴは俺やぁぁぁぁ!!!!
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 03:04:24.42ID:dE4LteiF0
天津飯ってなんや
0561名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 03:07:45.58ID:hVawjgZt0
>>552
素人か?シーステは初心者でも勝てるVJ公認デッキなんだけど?
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 03:09:56.48ID:dE4LteiF0
>>560
春夜やからな。一緒に花見にしよか
オドレの頭カチ割って綺麗な花咲かせたるわ
振り子刃の拷問機械で…………カチ割っ鱈あぁぁぁぉぁてま湯根ん
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 03:12:38.06ID:dE4LteiF0
>>56
言うほど勝てててるか?
コズサイ打っとけば没落やろ
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 03:19:39.66ID:dE4LteiF0
>>561まぁ俺は 機械天使のみで6ヶ月キング!!
KC400位台
俺の 奇怪変死 を誘う 機械天使 が!

シーステで苦労したことないから
シーステデッキの事なんて正直者なーんもしりまへん!殺すぞ!
0566名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0a92-EpUO [115.38.139.135])垢版2018/03/15(木) 03:20:18.44ID:/ESE6/DI0
女王様を変化の術で出す旨みってある?
打点も高く無いしぶっちゃけ無いよね
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7eb8-+x1S [119.230.87.103])垢版2018/03/15(木) 03:31:04.36ID:dE4LteiF0
構ってくだしあ
0572名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 03:36:33.67ID:hVawjgZt0
ハリケでワンキル特化機械天使、フルモン森羅…
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 03:50:26.59ID:hVawjgZt0
森羅て裏守備処理できるやつないとかなりきついな
エーリアンとか裏守備殴って場壊滅とか厳しくなりそう。
0575名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b24f-p1yN [59.166.202.202])垢版2018/03/15(木) 04:02:52.24ID:Um8+fapI0
環境メタで三沢炎属性に陽炎獣メコレオスいれるなんてどうでしょう
下級に優秀な軍曹チョウレン紫炎とか入れて
上級にメコレオス3で後はバックを厚くする
メコレオス立てればエーリアンとシーステ駆逐出来て
バックで天使とかともバチバチ出来そう
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f270-DgBi [175.177.3.71])垢版2018/03/15(木) 04:23:18.28ID:rQoyzUpR0
エーリアンっていまどうなの
森羅はりけんとかで息してなさそうだけど

海も今回のも剥いてないからエアプでつらい
0581名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 04:26:16.79ID:hVawjgZt0
ナチュルみたいな気持ち悪い絵柄が環境をとると嫌すぎる
0582名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 04:27:35.11ID:hVawjgZt0
>>576
メタカード頑張っていろいろいれるより、環境トップにきもち程度にメタカードいれるほうが強いという真理
0586名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 05:05:52.62ID:hVawjgZt0
キンへは森羅に夢中だよ
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f882-b70o [133.202.178.143])垢版2018/03/15(木) 05:39:07.38ID:FYlBop950
色々デッキあるけど圧倒的パワーでこんなん無理ゲーだろと思うデッキ
ガチガチの廃課金の暗黒界、シーステ、機械天使
デュエルしてる感がないというか、理不尽なカードパワーで押されてる感があるわ
エーリアン、ドビウオ相当うざいけどまだデュエルしてる感ある
森羅、ヒーローは型にはまり出すとめちゃつよいイメージ
個人的その他取るに足らない雑魚デッキ
ケントウ、ネフ、忍者、ヘイズ、アンデアイズ恐竜、この辺はもうオワコン。必死に現環境に食らいつこうとしてるけどカードパワーもしくわデッキの回転スピードが遅い時代遅れ
その他に中堅、害悪、デーモン、デッキ破壊など
害悪はそろそろ雑魚に降格するが
0592名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW d8fd-DgBi [101.50.61.66])垢版2018/03/15(木) 05:40:45.49ID:Sm3zE8cE0
>>590
まさにそれ、俺もいま賢者モードやが
ストレス溜めながら時間と金をこれ以上費やすよりは引退した方がいいとおもっか
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f882-b70o [133.202.178.143])垢版2018/03/15(木) 05:48:08.65ID:FYlBop950
>>592
コンマイの課金戦略に乗せられたく無いなら辞めた方がええで
新パックのたびに過去のテーマカードをゴミのように放置もしくは雑魚化(武人、ライトロード、ブルーアイズなどもはや扱い酷すぎ
新たなパックが環境トップを取るようにして課金させてるんやで
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.252.6])垢版2018/03/15(木) 05:50:25.05ID:d4YBusI1a
この先何が出たってもう今以上にインフレ重ねてくか今の環境デッキをずっと見続けるかの二択しかないし今で嫌ならもう引退時だろうね
依存しちゃうんだろうけど楽しめないのに時間かけたって何の意味もない
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36a4-PW2y [58.3.117.176])垢版2018/03/15(木) 06:04:32.98ID:cBmcAS+F0
今月のランク戦はワンキル多過ぎて半分諦めてたけど、いきなり森羅でキングいけたw
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-NseV [60.144.64.124])垢版2018/03/15(木) 06:15:09.29ID:w48xxCJc0
毎月レジェでぬるま湯が一番精神衛生上いいと気づいた
バカみたいに金使ってガチガチの新デッキ作ってもネットでドヤ顔できるだけ
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-b70o [1.75.2.37])垢版2018/03/15(木) 06:24:18.15ID:lPHMjexyd
俺も疲れたわ
なんか金うんぬんより貴重な時間をこんな事に割いてしまったことの方がショックかな
他にやる事いっぱいあるのに向きになっめ何してたんやろ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-78Gg [110.163.11.153])垢版2018/03/15(木) 06:24:26.03ID:Zt+xZolEd
>>605
新しくインストールしてまた一から始めれば
課金しなくて済むでしょ
0611名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ee33-4d82 [210.167.177.1])垢版2018/03/15(木) 07:01:14.62ID:jesstGRX0
回復薬回収のためのオート用の究極巨人デッキでプラチナ帯抜けられるの笑うわ
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-hX4l [182.251.248.44])垢版2018/03/15(木) 07:04:04.06ID:kViFmq+Ca
課金云々で後悔するなら課金しなければいいだろ
身の丈をわきまえなよ 背伸びして本当はしたくないことするから、いざ辞めるときにになって後悔するんだよ
課金はあくまでも自己責任
愚痴言う前に自分の考え方を改めた方がよっぽど利口だよ
大体、リンクスなんて、一月、数万程度の課金で済むのにな
社会人なら大した事ないと思うよ
0618名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca90-eI9n [153.131.14.71])垢版2018/03/15(木) 07:14:24.99ID:8K6VmYUf0
メインボックスが来てもセールと各期間のイベント等のジェム込みで多くても月に4万程度で済むから優しい、今回のミニなんか2000ジェムとセール分の約13000円で各3枚揃ったわ、俺がリンクス以外に金使う趣味ないからかもだけど社会人なら余裕だと思う
0619名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ee33-4d82 [210.167.177.1])垢版2018/03/15(木) 07:18:39.18ID:jesstGRX0
KC期間中に1日1回3パック120円のを毎日買うのが一番安上がり
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-8YMB [106.161.152.163])垢版2018/03/15(木) 07:22:12.37ID:K3wpqmC7a
>>619
それいいですね
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.117.98])垢版2018/03/15(木) 07:22:24.93ID:nYgXI+UB0
>>591
微課金じゃねえだろ!アホガキ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.117.98])垢版2018/03/15(木) 07:27:02.50ID:nYgXI+UB0
>>606
下手くそは可哀想やな笑笑
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.117.98])垢版2018/03/15(木) 07:27:39.66ID:nYgXI+UB0
>>605
無課金でもキングなれるんですけど笑笑
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.254.5])垢版2018/03/15(木) 07:45:16.68ID:BnSWWhXka
よ…悪寒
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 995d-H12p [182.170.55.28])垢版2018/03/15(木) 08:06:11.11ID:a5G09+u70
きょくしょは封魔と違って底無し肥大化あたりの陰湿カードも潰して安全にエース繰り出せるのがいいよね
あの辺伏せられたらどうにもならん
マイスキャもないのにコズサイでピンポイントに撃ち抜けるわけないし複数伏せられたらその時点でエースが死ぬからホント大嫌いだったわ
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-63op [182.251.248.51])垢版2018/03/15(木) 09:02:36.41ID:lyENt3OVa
ダメステで特殊召喚出来ないってルールならなんでハイドロは特殊召喚出来るんだ?
ダメステ後に特殊召喚してるからって理由なら何で特殊召喚出来ない?
バトルステップは特殊召喚出来ないってルールなの?罠で特殊召喚出来るけど…
詳しい人教えて下さい…
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-91ZK [49.96.29.113])垢版2018/03/15(木) 09:09:04.50ID:jYGuhRAnd
ダメステ中にしか発動できない効果は特別なだけ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-fm9L [49.96.34.226])垢版2018/03/15(木) 09:14:03.51ID:YTnXVX0vd
>>646
カオスハンターとハイドロゲドンはカードが違います
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f2be-DgBi [175.177.191.217])垢版2018/03/15(木) 09:26:02.83ID:UMOjY9Ow0
森羅のメタって見切りよな
あれ使ったことないけどボールも増えるならこれからかなり活躍するんじゃないか?
0657名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 09:50:53.46ID:hVawjgZt0
森羅がナチュル第2号みたいで不快すぎる
0658名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 10:01:48.51ID:hVawjgZt0
結局ハリケーンや森羅みたいのが流行るとまた機械天使が元気になるんだよな…サクリより長生きしてるぞあいつら
0659名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 30c4-SvTL [220.217.73.191])垢版2018/03/15(木) 10:04:16.07ID:VU7o2Z+O0
負けたぜお前強いな
って思えることないのかな?

「ふざけんなテメェ!!」基本嫌がらせの数々。
最高に腹立つのがデッキ破壊たった3ターンで
カードなくなるとかクソゲー壁とやれよ。
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-91ZK [49.98.55.243])垢版2018/03/15(木) 10:17:08.32ID:wg6FlaM5d
>>662
チェーン自己なしにしてない?
0672名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1a-DgBi [49.239.68.73])垢版2018/03/15(木) 10:27:59.55ID:mTMNfu0UM
>>614
後悔はしてないな、ある程度楽しめたし
0680名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 10:40:10.89ID:hVawjgZt0
エーリアンが森羅やハリケーンの影響でかなり弱体してる気する。最近環境変わりすぎだわ
0686名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 10:51:34.08ID:hVawjgZt0
ストール規制しても雑貨やハリケーンやらあるからたいして変わらん気がする
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-eI9n [49.98.146.78])垢版2018/03/15(木) 10:54:40.26ID:AtfBv7G5d
>>681
俺の場合は一枚でもあればいいやと思ってそうしたけどイベントデュエルやらでもランダム湧きの機会は増えるし回数こなす方がいい時もあるさ
レベル上げやりながらだし

ペアサイクロイドをオートに突っ込んだら見事に劣化し始めたらから抜くか
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.252.6])垢版2018/03/15(木) 11:34:04.20ID:d4YBusI1a
サブでレジェ帯潜ってたけどマジでトビウオしかいなかった新パック前に抜けちゃったから今は知らんけど
2戦に1回は梶木だったわ
0695名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ef88-koZv [14.132.232.67])垢版2018/03/15(木) 11:35:29.62ID:hLt39mRb0
全然時間かけてないのに突如タイムアウト負けしたんだがどういうことだってばよ
あと1勝で昇格、勝ち確の状態だったからイライラがヤヴァイ
0698名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 11:40:23.37ID:hVawjgZt0
>>697
ヘイズ
0702名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ca70-B9xj [153.179.192.17])垢版2018/03/15(木) 12:06:09.61ID:whmmbfVA0
アライバルて攻撃した後にアドバンス召喚してもう一回攻撃するって動きも出来るんか
レジェ10狩りくらいしか使い道わからんけど
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dc5c-0mRp [126.153.17.225])垢版2018/03/15(木) 12:26:46.45ID:Nieh2hya0
墓地で発動する効果に対しての対策が天罰一枚くらいしかないからな
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-koZv [60.105.89.137])垢版2018/03/15(木) 12:35:33.72ID:r6CvQyj90
スキルバグのせいでバンデット即バレしちゃうんよな
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Jhuz [126.205.135.60])垢版2018/03/15(木) 12:35:51.00ID:0CyO/7yMp
>>723
なんで強化蘇生と相性いいの?
もしかしてガイジか?
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-koZv [60.105.89.137])垢版2018/03/15(木) 12:37:22.07ID:r6CvQyj90
>>727
底なしメリットはあると決着ついたろ
0731名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 12:43:17.52ID:hVawjgZt0
バンデットエーリアンたまにみるけど発動する前に勝つか、ライフ減った後殴り倒されるとこしか見ない
0732名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 12:44:43.14ID:hVawjgZt0
先行一伏せ森羅とか機械天使にワンキルしてください言っているようなもんだしな。
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Jhuz [126.205.135.60])垢版2018/03/15(木) 12:53:52.33ID:0CyO/7yMp
>>735
鳳凰入れる型もあるから多少はね
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-JoF8 [1.79.86.181])垢版2018/03/15(木) 12:54:44.60ID:2GLkjayUd
ミッションコンプ報酬なんて作ったのに何故塔の期間こんな短いんだ?
いつも馬鹿みたいに期間長いイベントばっかなのに
0740名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 12:57:25.12ID:hVawjgZt0
>>738
デュエルランとヨハンが迫ってるからだよ
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Kgw6 [182.250.246.204])垢版2018/03/15(木) 13:14:08.70ID:xqzyrlk/a
森羅はトビウオが環境に居座る限りかなりきついだろうな
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-koZv [60.105.89.137])垢版2018/03/15(木) 13:14:10.14ID:r6CvQyj90
>>752
分かったのは
機械天使が減った事やろ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Jhuz [126.205.135.60])垢版2018/03/15(木) 13:17:01.89ID:0CyO/7yMp
わいはトビウオ使うわ来月は
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Jhuz [126.205.135.60])垢版2018/03/15(木) 13:18:09.61ID:0CyO/7yMp
>>755
減ったん?
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Jhuz [126.205.135.60])垢版2018/03/15(木) 13:18:44.14ID:0CyO/7yMp
>>751
だからハリケーンいらるんやら
0761名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ef88-koZv [14.132.232.67])垢版2018/03/15(木) 13:20:09.85ID:hLt39mRb0
森羅も虫も中途半端だよな
局所的ハリケーンも使い道が局所的だし、今パックは1周だけして様子見
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e49c-78Gg [202.177.117.65])垢版2018/03/15(木) 13:21:25.88ID:7LKOdSed0
ハリケーン機械天使絶対事故るやん
0763名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 13:22:12.53ID:hVawjgZt0
>>762
リスタートでなんとかするんだろ
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e49c-78Gg [202.177.117.65])垢版2018/03/15(木) 13:33:47.59ID:7LKOdSed0
>>773
おれもこれだと思うわ
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 13:38:12.58ID:JUUgHzVr0
機械天使にハリケーン積むのは元から伏せ除去入れてた低ランカーぐらいだろ
0784名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 13:43:43.29ID:hVawjgZt0
環境や規制で構築なんか変わっていくのに、ハリケーン鳳凰みたいなパーツを頑なに否定してるやつも頭チンパンな気するけどな。
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 00a1-lboF [220.221.115.209])垢版2018/03/15(木) 13:46:38.08ID:6Z00f44q0
除去があるにせよないにせよ、機械天使が沸いて欲しくないだけだろう
使ってる側としては何とも思わないしなw
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e49c-78Gg [202.177.117.65])垢版2018/03/15(木) 13:47:18.69ID:7LKOdSed0
鳳凰はまだ分からんでもないけどハリケーンは完全に儀式止まる要因やん
0789名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 86c6-koZv [118.243.40.244])垢版2018/03/15(木) 13:51:01.33ID:ISPy5bom0
シレーヌオルカって魚と鳥両方いないとssできないんだな
いらねぇなこれ
こいつ目当てで塔やってたけどあきらめていいかな?
一応ハッピーマンデーにあるらしいけど、3月で終わりだっけ?
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-NseV [182.250.245.8])垢版2018/03/15(木) 13:57:15.96ID:gXvlGggfa
リスタは先行か後攻か確定してから変えられるのつえーわ
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-hWDb [182.251.251.2])垢版2018/03/15(木) 14:02:10.00ID:g9WAgpxYa
>>780
横からだけど
相手も魔法罠のバランス考えてデッキ構築しーのバランスやらリスタやら駆使して戦ってくるわけだ
自分と戦う相手が初手に常に対抗札もってるとは限らないけどもってる可能性は十分高いと思うよ
現にKCのときなんてほとんど相手は初手に2枚くらい伏せて準備OKって場面多かったして
0798名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dd93-DXnb [58.98.119.57])垢版2018/03/15(木) 14:02:18.52ID:67aXDWPU0
なんか笑った
https://i.imgur.com/zL1WLTh.jpg
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 365c-DgBi [221.63.3.199])垢版2018/03/15(木) 14:06:45.51ID:3zd+wRXB0
「しなくなりました」という表現はマイナス思考の表現と捉えられるから違和感があるな。
翔が運営側からもバブられた存在ということか。
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Jhuz [126.205.135.60])垢版2018/03/15(木) 14:18:11.96ID:0CyO/7yMp
>>766
勝手に入れとけハゲ
事故るんだよエアプ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Jhuz [126.205.135.60])垢版2018/03/15(木) 14:19:22.92ID:0CyO/7yMp
>>777
いや機械天使に魔法トラップ除去いれないとかエアプか?笑笑
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Jhuz [126.205.135.60])垢版2018/03/15(木) 14:19:52.82ID:0CyO/7yMp
>>778
Psあっても魔法トラップには対応できねえよエアプ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:20:34.06ID:WiNtNnSo0
>>794
エネコン、奈落封じれる時点で有能なんだよなあ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:21:06.38ID:WiNtNnSo0
>>808
ガイジで草
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:21:59.02ID:WiNtNnSo0
>>810
頭悪いかもしんないけど君よりデュエルは強いよ笑笑
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:22:56.29ID:WiNtNnSo0
>>786
これ
0818名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c437-91ZK [113.20.217.47])垢版2018/03/15(木) 14:23:34.93ID:blMl5zgI0
ハリケーン入れられるかは純で上三枚で動けるかどうか見ればいいんだよな
紙なら簡単にテストできるんだがリンクスは面倒い
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:24:12.10ID:WiNtNnSo0
>>795
そう伏せるデッキの場合たいていエネコン、奈落入れてるから対抗策はひかれる
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e49c-78Gg [202.177.117.65])垢版2018/03/15(木) 14:24:27.17ID:7LKOdSed0
ってか竹山やないかーーい
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 365c-DgBi [221.63.3.199])垢版2018/03/15(木) 14:24:43.77ID:3zd+wRXB0
>>814
いきなりガイジ認定かよ!厳しいなオイ
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:28:48.51ID:WiNtNnSo0
>>821
その10枚入れれるデッキはなんなんだ?笑笑
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:29:24.49ID:WiNtNnSo0
>>823
ならデュエルで決着を付けますか?笑笑

こういうとみんな逃げます笑笑
0828名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 14:29:47.22ID:hVawjgZt0
今の実装ペースだと夏にはシンクロくるんじゃないか?実装できるカードなくなりそう
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:30:34.09ID:WiNtNnSo0
まあおれはハリケーンスルーしてるんで笑笑
0831名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 30b4-jO06 [220.105.51.107])垢版2018/03/15(木) 14:30:40.98ID:yh0mHzgv0
5本先取くらいでデュエルやってくれ
見に行く
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:31:11.99ID:WiNtNnSo0
>>829
みんなこのレス覚えといてください笑笑

おれは絶対部屋たてますから笑笑
逃げないでくださいよ笑笑
にわか雑魚さん笑笑
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:31:57.93ID:WiNtNnSo0
仕事中に5ch見るアホに負けるわけねえんだよ笑笑
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 365c-DgBi [221.63.3.199])垢版2018/03/15(木) 14:32:16.54ID:3zd+wRXB0
>>824
恐竜!
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:34:09.58ID:WiNtNnSo0
>>835
高卒お疲れ笑笑
大学の仕組みくらい知っとこうぜ笑笑
仕事中に大学生とレスバトルしてる暇あるなら少しでも会社の利益のこと考えろ
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:34:55.82ID:WiNtNnSo0
おれは虫パック全無視です
むしだけにね笑笑
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e49c-78Gg [202.177.117.65])垢版2018/03/15(木) 14:35:01.79ID:7LKOdSed0
Fラン大
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:35:53.34ID:WiNtNnSo0
はやくKCやりてえ笑笑
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:36:22.58ID:WiNtNnSo0
>>839
仕事中に大学生煽る暇なら会社に貢献しろゴミ
0842名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 30b4-jO06 [220.105.51.107])垢版2018/03/15(木) 14:36:36.78ID:yh0mHzgv0
>>834
で、恐竜8化石1として、残り1枚だぞ?
エネコン1でいいのか?
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-NLG/ [182.251.249.46])垢版2018/03/15(木) 14:36:48.40ID:BvcRr2+ha
頭の悪い書き込み多すぎでは
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:37:16.19ID:WiNtNnSo0
>>842
やめたれw
触れちゃいけないやつだから笑笑
俺も無視したんだよ笑
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:37:44.29ID:WiNtNnSo0
>>843
なら頭のいい書き込みしてください笑笑
見本が欲しいです笑
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 365c-DgBi [221.63.3.199])垢版2018/03/15(木) 14:40:20.40ID:3zd+wRXB0
>>842
残りは全部恐竜。伏せを除去してとりあえず殴る脳筋ゴリ押しデッキよ。
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-NLG/ [182.251.249.46])垢版2018/03/15(木) 14:41:29.33ID:BvcRr2+ha
>>845
絡んで来るなよ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:44:38.06ID:WiNtNnSo0
>>848
あ!
すげえ頭いい書き込みいただきました!!!!
参考にさせていただきます!!!
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:45:15.83ID:WiNtNnSo0
>>847
さすがバカの考えるデッキはちげえなあ笑笑
0853名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 14:46:20.33ID:hVawjgZt0
ハリケーンコズサイ3積み恐竜は脳筋のロマンだよ
恐竜は無課金の救世主!
0854名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 30b4-jO06 [220.105.51.107])垢版2018/03/15(木) 14:47:58.57ID:yh0mHzgv0
>>847
そういうビートダウンならなおさらエネコンが強い
攻守を兼ねるから
クリボール分断猪突から何枚か抜いてエネコン増やすべし
シーステエーリアン環境なら分断は紙切れだから抜くとか、環境に応じてね
というガチアドバイス
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:48:09.14ID:WiNtNnSo0
>>900
すいません私スレ立てできません
お願いします
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:48:34.88ID:WiNtNnSo0
>>855
絡んで来るなよ
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e49c-78Gg [202.177.117.65])垢版2018/03/15(木) 14:48:39.82ID:7LKOdSed0
また竹山踏んだのかよ
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:48:56.46ID:JUUgHzVr0
>>811
えぇ…ネタにしてもつまらんわ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:49:21.38ID:WiNtNnSo0
>>860

鳳凰入れてないんか?君
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:50:01.25ID:WiNtNnSo0
>>862
使うけどガン無視されるよね
みんなオフにしてるから
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 365c-DgBi [221.63.3.199])垢版2018/03/15(木) 14:50:26.17ID:3zd+wRXB0
>>854
分断決まれば強いけど柔軟に対応するならエネコンか。アドバイスありがと。
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-E8wj [49.104.50.208])垢版2018/03/15(木) 14:51:14.89ID:weXJPU5gd
頑張って暗黒界くんだよ!ほめて!
https://i.imgur.com/s5eNqdu.jpg
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:52:41.11ID:JUUgHzVr0
>>861
事故要因入れるわけないよなあ
剣闘にアウグストル入れるような人は入れてそうw
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:53:19.46ID:JUUgHzVr0
竹山大学生なのかよ
煽り抜きでさすがに中学生ぐらいかと思ってた
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-91ZK [49.98.54.21])垢版2018/03/15(木) 14:53:21.43ID:lvA6Z6u0d
ガイジに触れるのもガイジやぞ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:53:51.55ID:WiNtNnSo0
>>867
弱そう笑笑
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:53:57.30ID:JUUgHzVr0
ガイジに触れるの結構楽しいぞ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:54:21.34ID:WiNtNnSo0
>>868
中学生よりデュエル弱い君は何ちゃい?笑笑笑笑
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:54:33.73ID:JUUgHzVr0
>>872
煽りがワンパターン!
やり直し!
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:55:10.03ID:WiNtNnSo0
>>873
みんなに非難されたから開き直ってる笑笑

ダッセー笑笑
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:55:31.30ID:JUUgHzVr0
>>874
笑って毎回わらって打って変換してるの?
4つも並べてご苦労様です
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:56:02.71ID:WiNtNnSo0
>>876
いや煽りがワンパターンとかどうでもいいんだ
デュエルで決着つけるのが筋だろ?

どうせにげるんだろうけどなあwwwwww
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:56:18.07ID:JUUgHzVr0
>>878
ダサくてすまんね!
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:56:48.36ID:WiNtNnSo0
>>881
予測変換で出るんだよ?アホかな?笑笑
能無し知恵なしの考えることは違うな笑笑
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:57:13.93ID:JUUgHzVr0
>>883
夜23時ぐらいならいいよ
今は忙しいから無理だわ
う◯こしながら竹山の相手して暇潰してるだけだから
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 14:57:39.36ID:JUUgHzVr0
>>886
知ってるよ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:58:28.31ID:WiNtNnSo0
>>888
13:30から15:00までこのスレに居座ってるのに暇じゃないは草
頭いかれてんの?
まさか負けるのが怖いから言い訳してるの?笑笑
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:58:52.55ID:WiNtNnSo0
>>890
なら聞くなよゴミさん
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-91ZK [49.98.54.21])垢版2018/03/15(木) 14:58:53.59ID:lvA6Z6u0d
>>891
有能
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 14:59:36.98ID:WiNtNnSo0
>>884
デュエルは?笑笑
にげるのか?
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 15:00:12.43ID:WiNtNnSo0
>>888
うんこ1時間半もしてるの?笑笑
その間にデュエルできない?笑笑
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 15:00:16.46ID:JUUgHzVr0
>>893
夜23時無理なんか?
1時間ぐらい前にちらっと覗いてちょっと書いただけやぞ
そしたら竹山釣れてていい暇つぶしになったわ
う◯こ長くてすまんな
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 15:01:18.36ID:WiNtNnSo0
>>900
スレ立てろよアホガキ笑笑
23時でも何時でもいいから戦ってやるよゴミ笑笑逃げんなよ
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 15:01:53.28ID:JUUgHzVr0
>>901
ええ…
もう立ってるぞ
じゃあまた23時にくるわ!
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e65c-DgBi [126.3.50.9])垢版2018/03/15(木) 15:02:38.74ID:JUUgHzVr0
ええの出てすっきりしたわ!ありがと竹山!
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 15:06:18.86ID:WiNtNnSo0
>>906
ネタじゃねえだろエアプ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 15:07:31.10ID:WiNtNnSo0
>>904
デュエルから逃げた雑魚
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 15:08:06.23ID:WiNtNnSo0
>>909
嫌ならくんな
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-DgBi [1.75.213.76])垢版2018/03/15(木) 15:12:01.90ID:LGwtZ7bvd
ちょっと竹山君レス多すぎんよぉ〜
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.252.14])垢版2018/03/15(木) 15:14:53.69ID:2lT2Okr+a
どっちかって言うとセルリレインに全振りしてた従来の暗黒界の方がネタ寄りだと思うよ
取引スノウちゃんと揃ってればデーモン呼び声6でも全然事故はないけど呼び声に起点を置こうとするとすぐコズサイされるってのがこないだまではきつかったが局ハリ流行ってコズサイ減ってくれればデーモン暗黒界もまた評価変わってくるかもしれない
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 15:19:50.03ID:WiNtNnSo0
>>909
昨日なんてすごかったぞ
プラチナ五連勝で粋がってたやつが竹山に煽られて涙目でツイッターからKC順位高いスクショ貼って煽り返してたし色々カオスだった
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 15:20:28.92ID:WiNtNnSo0
>>920
いやこのスレくんなよ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-E8wj [49.104.50.208])垢版2018/03/15(木) 15:21:07.86ID:weXJPU5gd
>>915
ぶん回ると手がつけられないタイプだと思う
相手のターンに場を荒らし回れるし
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 15:21:28.92ID:WiNtNnSo0
>>922
このスレっていうか
KC順位高いやつはそうだよな
ツイッターの人とか
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.252.14])垢版2018/03/15(木) 15:25:05.74ID:2lT2Okr+a
局ハリまだ集まってないから局ハリ暗黒界は試せてないんだが局ハリ採用するならデーモン切って純正に入れる形になるだろうしそれはやってみたい
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-VXpp [111.239.71.60])垢版2018/03/15(木) 15:31:21.71ID:jLm7CPGXa
強さはともかく、デーモン暗黒界はロマンがあっていい
相手ターンにサンボル羽根箒とか胸熱よ
0935名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 15:33:29.94ID:hVawjgZt0
森羅で風を送りまくってウインドローズするの?
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-E8wj [49.104.50.208])垢版2018/03/15(木) 15:35:26.76ID:weXJPU5gd
取引2で申し訳ない
ハリケーン揃ったらレイン特化もいいかもしれないけどクリボール=敗北ってのがなぁ
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa6e-zCAt [119.104.9.218])垢版2018/03/15(木) 15:37:37.73ID:jFo1WQjFa
竹山自演失敗してて草
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa82-8zKq [27.85.204.175])垢版2018/03/15(木) 15:37:37.90ID:ujhsS5xWa
デュエルリンクスのスレ初めてきたんだけど、マウント取りたがるガイジ多すぎて草
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.252.14])垢版2018/03/15(木) 15:37:56.98ID:2lT2Okr+a
懐かしいな
球体3投げて壺で2枚戻してまた投げれば4000ちょうどの昔流行った(?)ワンキルよ
0948名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 15:43:12.18ID:hVawjgZt0
>>946
大学にいる女子そんなんばっかりだぞ
別に今時珍しくなくね
0951名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 15:45:47.68ID:hVawjgZt0
>>950
俺は竹山じゃねーよ
0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67a4-DgBi [116.94.149.172])垢版2018/03/15(木) 15:54:46.91ID:hVawjgZt0
ハイブリとか竹下とか特定個人叩く流れはやめよーぜ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-DgBi [1.75.213.76])垢版2018/03/15(木) 15:56:41.73ID:LGwtZ7bvd
ハイブリってまだいるの?
彼は割とみんなに好かれてたイメージある
0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM70-aqnF [110.165.129.253])垢版2018/03/15(木) 15:57:15.21ID:ch7jcAydM
>>957
みんなわかった上でいじってるだけだよ

>>958
竹山が無差別に誰彼構わず叩いてるからしゃーない
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-zCAt [182.251.248.39])垢版2018/03/15(木) 15:57:26.58ID:Xe1j9q6aa
竹山自演バレて全くレスしなくなってやがるww
0963名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9896-E8wj [125.196.191.84])垢版2018/03/15(木) 15:58:19.62ID:NrWtEg3s0
墓穴の道連れを使いこなすタイプの暗黒界を早よ組みたいな
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-YmGg [49.104.33.48 [上級国民]])垢版2018/03/15(木) 16:00:37.11ID:Gt1WMLupd
うーん女王様きついなぁ
昆虫結束でやってるけど耐性付けるために2体以上3体でスキルだから分断で軽く死ねる
ハリケーン入れるスペースもきついし
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f882-b70o [133.202.178.143])垢版2018/03/15(木) 16:12:14.96ID:FYlBop950
女王リンクス向いてない
場にモンスター3体までじゃ毎ターントークンのアドとリリースしてもう一度攻撃も微妙
モンスターフィールド五体なら強かったのに
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.252.14])垢版2018/03/15(木) 16:40:59.69ID:2lT2Okr+a
なんとなくツイッター見てたら純正暗黒界ハイブリだったのかw全く同じの出てきたわ
0980名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW b2b7-dqru [59.158.28.203])垢版2018/03/15(木) 16:46:03.97ID:6JsscQGa0
竹山ってよく耳にするけど何者なんや?
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 16:51:59.88ID:WiNtNnSo0
>>980
強者
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 16:52:28.10ID:WiNtNnSo0
>>975
自演失敗の何が恥ずかしいんだ?
昨日も失敗したわ
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 16:57:09.64ID:WiNtNnSo0
>>955
そんなこといちいち想像してる君に草生えるわ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 16:58:06.34ID:WiNtNnSo0
>>961
ウイース!どうした?
>>949
ガイジ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 17:03:22.44ID:WiNtNnSo0
はやく23時にならねーかな?笑笑
雑魚とデュエルの約束したからボコボコにするの楽しみ
強者に喧嘩売ったあいつが悪いけどな笑笑
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bcee-Jhuz [157.192.87.158])垢版2018/03/15(木) 17:08:10.66ID:WiNtNnSo0
>>989
していいけどボコボコにするよ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-YmGg [49.104.33.48 [上級国民]])垢版2018/03/15(木) 17:28:42.89ID:Gt1WMLupd
1000
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-YmGg [49.104.33.48 [上級国民]])垢版2018/03/15(木) 17:28:52.40ID:Gt1WMLupd
1000梅
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況