X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【世界最新のログイン方式】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★553【やったぜアカツキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cfa1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:12.12ID:SN5FI1QF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1500503264/

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★522 (避難所)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1513687755/

【前スレ】
【世界最新のログイン方式】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★552【やったぜアカツキ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521787984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:59.81ID:SN5FI1QF0
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演習はあるの?
A.超サイヤ人3へ変身、神龍出現(見たことないから要確認)や、
画面にヒビ→バイバイ悟空、俺は怒ったぞ、サンキュードラゴンボールでSSR確定
かめはめ波時に超サイヤ人、「はなて」の文字が虹色ならSR確定

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.LRまで覚醒できるキャラかカテゴリリーダーか120%リーダーキャラがおすすめ

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.常設のメダルクエストで集める、ババショップをこまめにチェックする等
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いメダルも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.追記求む

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.木曜&土曜開催の超激戦一星龍のステージ1でドロップするSSR三星龍をババpt交換すると1000pt。
フュージョンカテゴリが揃っていれば、帰ってきた孫悟空イベでドロップ狙えるゴテンクス集めが効率いい

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0003名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/24(土) 17:40:21.62ID:SN5FI1QF0
※※※※※推奨NG設定※※※※※

NG推奨IP
182.251.244 ← チチナース
27.89.102 ← チチナース
211.1.200 ← ゴジータに親殺された(引退)
153.176 ← 4日目
118.104.140.168←4日目(現在)

NG推奨IP隠し
(ワッチョイW) ← チチナースIP隠し
(ワッチョイWW)
(スッップ)
(アウアウカー)
(ササクッテロラ)

NG推奨ネーム
ペヤング

NG推奨ワード
愛知県
314d-whYe
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-mRzn [60.103.206.153])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:33.42ID:E7+nmTd60
ドラゴンボール乙!
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-6GZI [49.98.17.106])
垢版 |
2018/03/24(土) 19:57:18.61ID:OqlKQtABd
明日アニメ最終回だがさすがに何もないとかないよな
セルラン1位とかよりよほど大事なことだと思うのだが

アカツキにしたらただの金儲けの道具だからどうでもいいのか
終わること見越して他の版権取りに行ったんだろうな
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-6wdD [49.106.215.153])
垢版 |
2018/03/24(土) 20:05:46.29ID:UQJra2egd
くそおおおおおおおおおおお
LRベジットドッカンさせるのに技超激戦1体足らんかった
パイクーハンか青髪悟空いつ来るんだよ!!
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:11.07ID:pYe1HWRG0
明日ドラゴンボールの最終回とコラボでドッカン終了するよ!
0017名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-meq4 [219.100.28.156])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:20.53ID:0HmxEwkxM
無課金キッズが騒いでんだろ
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-l67p [60.139.0.33])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:59.68ID:AZYjMiFd0
レジェンズから話題をそらすための足掻きの龍石100だな
だが残念石の上配ったところでクソゲーなのは変わらない
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-9Kja [106.163.213.243])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:40.09ID:Ij/GYhPO0
LRブルベジを見越して足りない属性のゴッド石キャラ取っておけと言われてたんだがな
そうでなくても無料ガチャで激戦持ちのsr出まくったろうに
拡張ケチってガチャに突っ込んでババポに変えた猿多すぎ
0026名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ae47-mRzn [183.76.207.112])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:44.76ID:5nJSFYKs0
超激戦足りないってやつらはリセマラー?
ワイ、始めて1年やけど各属性10体以上はあるで

バトロ1つもクリア出来んけどなw
0027名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ae6f-4SBZ [119.242.169.216])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:12.44ID:Hh5hnAYu0
>>16
リセマラしたのが、各属性超激戦持ち6体そろえられんのだろ。LRベジブルなんて長く続けてきた奴のご褒美みたいなもんなのに、何でも手に入れないと気がすまないんだろうね。
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-aUR2 [49.98.174.216])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:31.40ID:XtJ41k3td
これはゴリゴリのガチパだぞパーセル技ゴルフリなんてもろに特攻だし
潜在振ってないからゴミ扱いもどうかと思うけどな

988 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b1a-Wlex [218.221.107.245])[sage] 2018/03/24(土) 20:45:40.80 ID:Tack0C/U0
>>915
こんなんだよ
セルとピッコロなんか技1だし潜在0%だしゴミでしょ?ゴル天とタピオンを1凸してるだけ

https://i.imgur.com/qgJaQPH.jpg
0044名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ae47-mRzn [183.76.207.112])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:08.35ID:5nJSFYKs0
超激戦足りないってやつらはリセマラー?
ワイ、始めて1年やけど各属性10体以上はあるで

バトロ1つもクリア出来んけどなw
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.209.216])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:45.22ID:9tAtlyeJp
>>24
ドッカンテーブル参照時に使われる
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-aUR2 [49.98.174.216])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:09.86ID:XtJ41k3td
明日ドッカンしたとしてもドッカン後のジレンの性能が140%アップになるだけとかだったらマジでがっかりすぎる
確率気絶の他に何も付かないなら160%は欲しい150%だとギリギリ許すかな
欲を言えばサプライズでジレンと身勝手の極限を明日からやって欲しい
0056名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:58:31.10ID:RcbF9Hgi0
みんな大好きキリトくん❤
https://i.imgur.com/8mBKEJ7.jpg
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-TSkc [126.141.219.218])
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:34.38ID:91XnGuMD0
貰った100個でSSRすら出なくてワロタ
どうも気前いいと思ったらこう言う事ね
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-vzbT [111.239.215.218])
垢版 |
2018/03/24(土) 22:26:30.48ID:P5+B441Ga
なあLRのベジブル3枚しか交換できないんだけど後2枚はどこでとるの?
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-PpRE [49.104.9.210])
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:41.54ID:BSEnJkned
サイバイマン1000匹とかしんどいな
まだ400とか
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-vzbT [111.239.215.218])
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:30.34ID:P5+B441Ga
>>74
ありがとう!見てなかったわ
0086名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:03.06ID:RcbF9Hgi0
身勝手の方がカッコいいけど、性能面ならジレンの方が強いな
ドッカンしてないジレンの方が強いってどうなんだろうな
0095名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:36.04ID:RcbF9Hgi0
極みは攻撃を避けるの前提のパッシブだから微妙だった
保険にDEF上げてくれれば良かった
0104名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW e2cc-5GzS [115.30.182.70])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:32.92ID:0h/ZtM9v0
石買おうとしてるのにローディング画面から進まなくなるのって俺だけ?
0105名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:55.07ID:RcbF9Hgi0
買わなくていいよって運営からの間接的なアピールだぞ
受け止めてやれよ
0106名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW e2cc-5GzS [115.30.182.70])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:29.38ID:0h/ZtM9v0
折角絆で万枚出たから引く気満々だったのにな
0107名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 02a4-GpXj [125.56.3.199])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:31.84ID:NUWkmg6t0
レジェンズでかなりの客持っていかれるだろうからドッカンバトルは自然消滅になるか後に引けなくなった廃課金者残党で細々とやっていく感じかな
あのグラフィックでフルボイスって情報だけでドッカンバトル超えてるし

問題なのは対人戦バランス
課金者と無課金者に絶対的な壁があったらまだ分からない
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.209.216])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:11.68ID:9tAtlyeJp
>>103
ドッカンオワタ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7252-LINY [165.100.175.248])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:39:36.75ID:klAx+ZJU0
>>101
串田アキラと言ったらこれだろ

ホントにホントに
ホントにホントにライオンだ

ホントにホントに
ホントにホントに像なのだ

近すぎちゃって
近すぎちゃってどうしよう
かわいくってどうしよう

ホントにホントに
ホントにホントに熊なのだ

ホントにホントに
ホントにホントに
行きたくなって
富士サファリパーク
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6e29-cm4T [175.177.4.88])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:12.66ID:4oPS1wKp0
両ストアで史上初の同時1位とか顎もやっと分かったんじゃないか?
Wフェスなんかで当たり分散させて財布に厳しくするより、
当たりを一つにまとめてピックアップも減らしてガシャ期待値上げた方が売り上げ伸びるって

以前みたいにピックアップ5キャラに戻せよ
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-l67p [60.65.94.218])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:10.66ID:JurQBQub0
レジェンズは動画見た感じ
ゲーム内容はドッカンの完全上位互換やね
運営はまともなとこなの?
0120名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW e2cc-5GzS [115.30.182.70])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:24.58ID:0h/ZtM9v0
>>116
当たるかもって思わせてハムスターのように走らせるって大事だよな
0122名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-mRzn [106.157.115.42])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:55:11.83ID:qqxGGv/N0
知属性の超激戦持ち少なくて草
0124名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:37.32ID:RcbF9Hgi0
ドラゴンボールであり、配布が多いだけでドカバトの評価は4.5と高評価だからな
レジェンズも配布多かったら簡単に高評価とれるよ
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0290-Koad [123.227.50.203])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:45.78ID:goDI/6du0
ついに最終回か…寂しいの〜
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-q40i [60.106.148.34])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:21:15.24ID:hMLelkoP0
体のSS悟空はいつになったらドッカン覚醒するねん
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:33:56.59ID:qowy99X8p
初期の方のドッカン覚醒も救済してくれや
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-TrNP [60.121.129.245])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:35:08.88ID:8gsDZf650
>>140
は?お前ジレン舐めてんのか?
ならお前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:13.58ID:qowy99X8p
>>142
ごちゃごちゃうるせえ
0151名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ae05-6hTU [119.31.140.246])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:43:28.77ID:lWTFa56r0
>>142
ちょっとワロタ
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:44:37.62ID:qowy99X8p
>>149
普通に下級やろな
0163名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6edb-mRzn [111.67.144.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:09:13.79ID:YRqKb43+0
なんでこんな過疎っとるん?
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.44])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:10:21.89ID:iFIQAS+Qa
ガチャ報告か運営批判しか話すことないからな
そら過疎るわ
0172名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1f4f-syCU [110.132.129.2])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:26.02ID:2bVf6IwU0
>>165
デンデに聞かせてあげたら鼻で笑われるレベル
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-icR+ [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:39:43.24ID:F7+1wIdpa?2BP(1000)

フレンドのケフラ強すぎ
身勝手育てる気力なくなる
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-meq4 [49.104.45.122])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:40:25.21ID:3h+CVW9jd
無課金でレジェンズ期待してる奴おりゅ?ドッカンみたいに石ばらまきはないで。
0176名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:10.30ID:lJioSLs60
ジレン欲しいけど当たんねえ
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-RPwK [126.140.208.219])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:44:05.75ID:i5eAa+he0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-SK4C [182.250.246.230])
垢版 |
2018/03/25(日) 02:17:26.27ID:oy2NEdpIa
今からはじめようと思ってるんですが身勝手悟空狙えばいいんでしょうか。
サイト見ても専門用語が多くてよくわからなくて…
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 02:22:03.80ID:cZUY2/C8d
>>187
やめときな
0193名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 02:24:39.83ID:lJioSLs60
>>187
タイミングを逃してるから今からやるにはオススメ出来ない
どうしてもガチャガチャしたいなら、身勝手とジレンとケフラ狙って宇宙サバイバルパ作ればいいんじゃね?
今のタイミングで始めるならオススメ
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 96a1-SK4C [49.128.150.146])
垢版 |
2018/03/25(日) 02:43:59.96ID:VlPu1TEm0
ありがとうございます。今はあんまり始めるべきタイミングじゃなかったんですね…
とりあえずジレンと身勝手悟空狙って始めてみます。
0199名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-mRzn [106.157.115.42])
垢版 |
2018/03/25(日) 03:07:19.67ID:X4TqpzWt0
LRベジットがチート過ぎるwこんなんタダで貰っていいのかww
0201名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:35.58ID:lJioSLs60
ツイッター民「LRベジット作るのに各属性の超激戦6体も持っていわ!!ふざけるな!!調整しろゴミ!!!」


これは民度が低すぎるな
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7252-LINY [165.100.175.248])
垢版 |
2018/03/25(日) 03:28:05.82ID:R6zr4hfp0
野沢雅子さんインタビュー

最終回の見所
最終回は、あたし個人的には最初のタイトルから、もうワクワクして観ると思います。
だからみなさんも、ワクワクして観てください。
そして観終わって「これはちょっと違う」なんて意見は、絶対にないと思います!
最初から最後まで、ずーっと引き付けられて、最後は達成感を感じる、そんな作品になっています。
「やった!」「観た!」って思ってもらって、みんなから「また会おうな!」っていう声がもう、聞こえてきているんです。

ファンへのメッセージ
『ドラゴンボール超』最終回の収録が終わりまして…いまは感無量です。
悟空はやっぱり、悟空らしい!
いったんちょっとTVアニメはお休みですが、12月には映画もありますし、その余韻が冷めやらぬうちに、またTVが始まることをわたしは希望しています。
悟空は変わらず、修行を続けていくと思っているんです。
まだまだ『ドラゴンボール』の世界は、ずーっと終わりませんから!
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6edb-mRzn [111.67.144.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 03:49:56.41ID:YRqKb43+0
フレシステムも相まってLRベジットは本当に人権だよな
配布のLRベジブルもLRベジのリダスキル必須やし未所持はドッカンやるなってか?
0209名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-xUUV [126.183.1.153])
垢版 |
2018/03/25(日) 04:09:04.66ID:/800jRTpx
>>207ゲームに人権ってなに?www
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 06:07:56.73ID:a2p4By1P0
まだこの糞ゲームに課金してるバカいないよな?
レジェンズ出て過疎化するのにやめとけ笑
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-RPwK [126.140.208.219])
垢版 |
2018/03/25(日) 06:41:25.29ID:i5eAa+he0
ガイジーヌの肛門舐めたい
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:07:02.85ID:ahPsi2C60
自然回復でLRベジブル作ってたら丁度最終回前に終わった
この前石100個配ったし、少しはマシになったなやることなくなったけどw
LRベジブルは連撃15、会心11でいいのか?
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jMBV [49.98.174.101])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:19:09.37ID:f3o34HfTd
>>227
それがベスト
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:25:08.11ID:a2p4By1P0
元々ユーザー無視の放置ゲームだから5日までまた放置!
新キャラ出してテーブルガチャ回させてまた放置の繰り返し!3年間変わらないゲーム!
ドラゴンボールと一緒に今日終わっちまえ!
0245名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-meq4 [219.100.28.215])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:48:38.51ID:i73y0YwsM
もうアニメ石無くなっちゃうのか…
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-Uhti [119.243.54.37])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:52:41.96ID:ijdIsZhXM
ヤフオクでベジブル作成代行出て来ないな
無職の暇人チャンスだろ。代わりにやってくれ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:53:09.95ID:ahPsi2C60
アニメ石の代わりに週末ミッションで石くれ
配布石の量減らすなよw
0252名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-05lM [106.159.56.140])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:56:42.92ID:2SZTZckf0
天下一まだかよ、爺さん足らない
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:58:31.77ID:ahPsi2C60
今日は何も来ないだろなんか適当に穴埋めでジレンのドッカンきそう
バカツキに期待しない方がいいぞw
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-Uhti [119.243.54.37])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:58:38.04ID:ijdIsZhXM
>>251
>>253
キャラ揃ってるの条件にすれば良くない?
俺は揃ってるから誰かヤフオクに出してくれれば依頼するわ
0261名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:31.97ID:l2oFmSx+0
きたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:02:42.23ID:cZUY2/C8d
>>263
まあ100パーこないだろうな。だってバカツキだもん
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:14.93ID:a2p4By1P0
>>263
3ヵ月後にはレジェンズ出るから大丈夫だよー
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.145.109])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:46.71ID:9rjt+YdL0
フリーザ様本当小物
0274名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b3da-AhHp [210.166.34.62])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:05:57.12ID:/JXz23v70
17号カッケー
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:21.15ID:cZUY2/C8d
>>249
あ、こりゃトッポサポートだわw
0280名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a6d3-Ucly [121.110.184.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:56.16ID:mDQOnPTd0
おいあと2分から
何時間たつんだよ…
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:56.56ID:ahPsi2C60
17号実は元サイヤ人なんじゃないか
むしろその方がつじつまが合うぞw
0284名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a6d3-Ucly [121.110.184.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:10:54.30ID:mDQOnPTd0
LR悟空フリーザ
wカード決定
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.145.109])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:12:07.45ID:9rjt+YdL0
フリーザもはやピッコロベジータみたいな味方になる枠じゃん
デレすぎ
0299名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e683-S2r/ [153.213.133.158])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:12:59.44ID:Zm0Nw+8l0
17号優勝わろたw
0303名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e6b4-l67p [153.192.36.121])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:13:24.16ID:PJX/Dkg40
フリーザと悟空そういう事か
0314名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-5h8L [126.186.225.171])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:15:07.44ID:uU+IJ/i3r
フリーザやばたん
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:15:35.10ID:cZUY2/C8d
きめえ!
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:16:14.70ID:cZUY2/C8d
17号が主役だった!
0326名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e683-S2r/ [153.213.133.158])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:16:31.26ID:Zm0Nw+8l0
17号「宇宙戻して」
全王「それはダメ。消すよ」

ENDたのまい
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-q40i [60.106.148.34])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:17:20.61ID:hMLelkoP0
動物保護官ドッカン覚醒決定
0341名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e683-S2r/ [153.213.133.158])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:20:58.27ID:Zm0Nw+8l0
全部消滅ENDわろた
0346名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b3da-AhHp [210.166.34.62])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:22:22.53ID:/JXz23v70
ウイスなんでもありかよ
0349名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e683-S2r/ [153.213.133.158])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:22:50.44ID:Zm0Nw+8l0
ビルス編がクルーザーになった意味がこれか
0350名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e6b4-l67p [153.192.36.121])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:22:51.58ID:PJX/Dkg40
これドラゴンボール超面白いからドッカン盛り上がってたと思うわ
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-q40i [60.106.148.34])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:22:58.99ID:hMLelkoP0
>>347
原作の何倍つまらない
0354名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-5h8L [126.186.225.171])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:23:49.52ID:uU+IJ/i3r
復活のF2!!!
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.145.109])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:24:02.47ID:9rjt+YdL0
サイヤ人編リスペクト
漫画版の超にもあったな
0361名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:24:19.23ID:l2oFmSx+0
また会おう!だとぉーーーーーーーー
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-l67p [60.65.94.218])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:24:43.77ID:7DkETr7p0
良い最終回だった
さらば、ドッカン
0368名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a6d3-Ucly [121.110.184.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:25:02.44ID:mDQOnPTd0
やはりGTに繋がらないなぁ

エンディング
GT>超
0371名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e6b4-l67p [153.192.36.121])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:25:05.98ID:PJX/Dkg40
>>347
普通に面白かった
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-AmOs [49.97.105.102])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:25:25.72ID:SSzcGl/Xd
まだ作ってないんだがLRブルベジどうなん?ポタラパで技ブルベジと交代?
数字のサイトも見れんから誰か感想聞かせてクリ〜
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:25:35.75ID:ahPsi2C60
悟空はこの構えが一番好きだな
レジェンズにこれあってやること確定したからな
この構えのLRこないかな
0378名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c73c-92XH [124.96.241.145])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:25:36.87ID:7ptQfZr10
これVジャンの漫画は続くんか
0383名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93a1-jMBV [114.186.91.105])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:19.87ID:v7HmPANe0
LR悟空フリーザくるわ
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-jMBV [110.163.13.172])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:40.60ID:eqOOd5pUd
>>347
100倍の間違いだろ
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e6b4-l67p [153.192.36.121])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:27:07.57ID:PJX/Dkg40
アニメのゼットより面白かったわ
漫画が最強だけど
0392名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:27:17.20ID:l2oFmSx+0
終わったぁーーーーーーーーーー



うぃあほーこの後すぐ!
0396名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8272-zTbK [61.86.91.216])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:08.26ID:jwhY8G9T0
やっぱりなんだかんだで終わったら寂しいな
0398名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93a1-jMBV [114.186.91.105])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:15.16ID:v7HmPANe0
>>389
ZのBGMよりかっこいいアニメBGMはない
0401名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-9Xt/ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:31.14ID:FkdsSXTI0
普通に面白かった
0406名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b3b5-3KaU [210.250.75.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:29.77ID:Dqp9F2cn0
超のあとに劇場版の作画見るとひどすぎて泣ける
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a687-0dZM [121.95.32.20])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:36.21ID:FPlnB5P80
サービス終了くるぞおおおおお
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-s6t4 [182.250.248.43])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:42.80ID:CENERQS6a
思ったよりキレイに締まってた
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ae05-6hTU [119.31.140.246])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:58.14ID:lWTFa56r0
めっちゃいい最終回だった
ドラゴンボールらしくて良かったわ
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-l67p [60.65.94.218])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:30:33.55ID:7DkETr7p0
サービス終了告知くる?
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-jMBV [1.75.210.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:05.44ID:0iKx36Lzd
ジレン今日じゃなかったら萎える
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a75c-LDYF [220.7.230.121])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:15.12ID:x3GzJUaO0
そういえば、今回、ドッカンのCMなかったよなwいつもCMあるのに
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ae05-6hTU [119.31.140.246])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:19.68ID:lWTFa56r0
フリーザとの共闘も熱かったし、悟空が超サイヤ人になりかけながら戦うシーンクソかっこよかったな
0423名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a6d3-mRzn [121.111.175.43])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:23.42ID:a31u/axw0
力の大会から17号がカッコ良すぎてドッカンバトル でずっとレギュラーとして使っている
ドッカン覚醒はよしてくれ
0425名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 17a1-B0VL [118.17.254.218])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:44.07ID:Wxgy/lAp0
10時に公式くるんじゃない?ジレン
無かったらクソだわw
0428名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMda-goTX [223.25.160.18])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:55.97ID:E77bL96+M
糞重い
それに周回イベントしか作らないくせに
毎回毎回イベントのバナーを表示させるために通信繰り返すってアホすぎるわ
せめて一度アプリを落とすまではキャッシュするくらいの発想と技術力ないのかな
ガチャで何億と荒稼ぎしてるだろうによ
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jMBV [49.98.170.236])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:32:14.33ID:wRXrtsZGd
>>419
女のデブとか魅力のカケラもないキャラ削ってかっこいい戦いとキャラだけにしてほしかったわ
0432名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:32:30.35ID:lJioSLs60
単発3回引いたら安定の全部Rでした
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:32:38.31ID:ahPsi2C60
お前らきたろうも見るのか野沢さん頑張ってるぞw
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:33:09.89ID:a2p4By1P0
ドッカンサービス終了でいいよー!
0442名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b3b5-3KaU [210.250.75.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:17.48ID:Dqp9F2cn0
最終回に何も無いのかアカツキさんよぉ!
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-l67p [60.65.94.218])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:34.34ID:7DkETr7p0
>>421
あっ
0445名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-meq4 [219.100.28.223])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:44.81ID:68qkau/RM
やっぱりドラゴンボール最高! バカツキ!今ならジレンすぐにドッカンさせるなら追課金してやんよ
0446名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-9Xt/ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:56.96ID:FkdsSXTI0
lr悟空&フリーザきたら流石に笑う
0447名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 8b6f-9Xt/ [218.227.238.119])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:59.22ID:Imc+DoET0
以外とあっさり終わったな〜と思ったけど30分ならいい終わり方か。最後ジレン解放したけど思ったけどバリア割れなかった時点でダメだったのか。
0451名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:08.57ID:lJioSLs60
ジレンはマッチョ化にした方が魔人ブウみたいでまだマシだな
ドッカンはよ
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-l67p [60.65.94.218])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:25.40ID:7DkETr7p0
LR17号だろ
きたらガチャする奴、沢山いそう
0457名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-1z05 [124.144.76.192])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:11.77ID:/9B/9IHB0
終わっちまうと寂しいもんだな。
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-l67p [60.65.94.218])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:39:10.19ID:7DkETr7p0
最終回でソシャゲのCMはイメージ悪いから
消されたのかな
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-s6t4 [182.250.248.43])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:54.82ID:CENERQS6a
>>453
プリキュアみてーだな
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-l67p [126.33.74.110])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:44:08.23ID:UpDHeJVWp
LR悟空フリーザ

HP50パー以上で全属性ATK、DEF、HP100パーUP
HP50パー以下で200パーUP
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:46:30.19ID:cZUY2/C8d
>>470
わろた
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-RuAa [49.98.17.106])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:48:30.85ID:RSNafkQgd
最終回何もなしとか舐めすぎだろ

ドラゴンボールはただの金づるってことか
0478名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-9Xt/ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:49:21.44ID:FkdsSXTI0
悟空&フリーザは運営が今日の内容元から知ってなきゃ作れないし無いんじゃね?
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:50:02.76ID:qowy99X8p
10時で何もなかったら萎えるな
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-3wtb [106.154.56.224])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:50:52.47ID:1LwFOYQea
最後の悟空とベジの構えよかったな
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:51:22.50ID:NH+39MAJp
>>476
そんなん前からわかってた事だろ
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:53:07.86ID:NH+39MAJp
まだこの糞運営に課金してるバカいるのか?
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:20.71ID:NH+39MAJp
バカツキはお花見中だよ!
君らが落としたお金で💰
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:46.73ID:ahPsi2C60
ジレンの超激戦追加の時にフェス限17号追加かな
こうやって半分ずつ追加して延命していくんだろうなw
0496名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-meq4 [219.100.28.223])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:55:02.85ID:68qkau/RM
やっぱブルーとゴールデンより超1と最終形態が良い!
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:57:23.93ID:NH+39MAJp
バカツキはバ課金の金でお花見どんちゃん騒ぎ🌸
君らはジレンの超激戦に期待笑笑
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:58:46.67ID:ahPsi2C60
最後の初対戦の構えの二人LRで出ないかなあの戦いが一番好きだわ
もちろん青じゃなくてノーマルでな
0516名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-9Xt/ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:00:52.87ID:FkdsSXTI0
なんもなくてオラおどれぇたぞ
0525名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 8b6f-9Xt/ [218.227.238.119])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:29.13ID:Imc+DoET0
もう終わりそうって時に力の大会開幕イベントだからな。放送も終わって熱冷めたあたりにイベントやられてもなあ。
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e286-SK4C [115.176.18.209])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:29.61ID:/ztSvFPG0
完結記念で好きなLR一体とかきたーーーーー





らいいな
0527名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9fdc-mRzn [180.92.19.74])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:02.85ID:t4rKP6n60
今回はキレイに終わったと思うわ
フリーザの今後とかは映画でやるんだろうな
てかそれよりLRベジット強すぎないか?
技の方2凸だけど明らかにLRのほうが使いやすい
0530名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b3b5-3KaU [210.250.75.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:30.71ID:Dqp9F2cn0
石5個配ってハイ終わり!
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fe3-aumg [180.46.105.108])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:50.83ID:qXRqBV+70
いやそりゃこないだろ。ただでさえ映画までつなぐのにネタ少ないから小出しにするだろうし
17号、ドッカンするトッポとか入れたガシャきて、そこでかな
ただ身勝手は未完成だったからわかるけど、ジレンは早めにこないとなあ。人気もないし
でもフェス限のジレンが速攻で再録されるのも・・という感じだからターレスの次というのもなんか早すぎるし
タイミングミスりそうだね
0536名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-1z05 [124.144.76.192])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:06:18.76ID:/9B/9IHB0
ジレンなんか早くても映画まで何もないのにどーすんだこれ。
まさかのコミック連動とかヤル気か。
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:02.80ID:cZUY2/C8d
まあジレンドッカンきたところで別に使わねーしすぐやる事無くなるだけだしやる事ねーし
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-RPwK [126.140.208.219])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:03.27ID:i5eAa+he0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:32.02ID:ahPsi2C60
フリーザここで終わった方がかっこいいよな
また復讐に来て地獄に送り返されるのか?意味なくないか?
それとも復活のFが不評だったからちゃんとタイマンで悟空と戦うのかな
次の映画ただの復活のFテイク2になるのか?
0546名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 930a-pWIK [114.153.28.79])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:06.22ID:RJQtRPUO0
>>545
次の映画は始まりの超サイヤ人と戦うだろ
0549名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab0e-BHHQ [58.70.230.100])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:46.90ID:Vpi8YzZ20
え?マジで何にも無いの?
0550名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-5h8L [126.186.225.171])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:49.35ID:uU+IJ/i3r
大乱戦では会心連撃発動がアドバンテージとれるけどね
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:28.02ID:qowy99X8p
>>520
こんなアプリやってる時点でお前も相当やぞ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-jMBV [1.79.85.189])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:52.74ID:plmGoSkId
>>478
即日配信してたのに事前に身勝手知らなかったと思うか?
0557名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93a1-jMBV [114.186.91.105])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:57.70ID:v7HmPANe0
フリーザは常に身勝手だな
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:38.31ID:ahPsi2C60
>>547
それでいいよな
もう仲間は悟空、ベジータ、フリーザ、17号だけでいいわ
ハゲの仲間は要らないなw
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:32.29ID:qowy99X8p
>>563
人気キャラ詰め込んどけの精神
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:23:27.11ID:ahPsi2C60
>>560
まあそうなるだろうなこのまま仲間になった方がいいけど
敵いないししょうがないか咬ませポジションはw
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-s6t4 [182.250.248.43])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:26:07.75ID:CENERQS6a
ジレンは引き伸ばす必要ないのにな
旬は今しかないだろ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jMBV [49.98.169.165])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:29:51.64ID:LFyiMM68d
>>571
きめえしねバカツキ脳
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-RPwK [126.140.208.219])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:30:54.34ID:i5eAa+he0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:55.35ID:ahPsi2C60
節目以外のまともなフェス限は間開けてドッカン追加するんだろ次は17号の時に
ジレンの超激戦追加だぞ
超激戦と同時に追加されるフェス限はゴミになる
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-s6t4 [182.250.248.43])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:44.29ID:CENERQS6a
>>579
カラフルおちびちゃんの上に立つ宣言したやん
0583名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f760-5bpY [150.249.117.200])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:59.54ID:ITOpBo3x0
ジレン超激戦は3億DLだぞ
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b5c-Uhti [218.127.154.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:05.82ID:DejtTR7c0
新キャラ出なくなるからコンビカードは分かるがベジットとか最初から強いの出し過ぎだよ
すぐネタ尽きるよな
0591名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a692-tQg+ [121.3.163.89])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:15.30ID:akEMksVP0
これ次の節目で悟空&フリーザくるよね間違いなく
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:31.66ID:qowy99X8p
>>592
ゴジータは?
0597名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:50:07.71ID:lJioSLs60
ジレンのドッカンは半年後だよ
半年後にジレンの上位互換出てからドッカンするから
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:50:10.11ID:ahPsi2C60
>>591
こういう分かりきった強キャラは早め来るからな
じゃないと引き控えされるベジブルと身勝手もそうだった
3億DLだろうな
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:52:38.09ID:ahPsi2C60
>>599
最終回の演出は分かってる感がして良かったよな終わり良ければ総て良しで全部許せた
ジレンもマッチョブウになってからはまだマシだった
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cVsX [1.75.6.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:53:38.02ID:3yfsU79Wd
>>582
ロゼスない時点でね
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.168.65])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:27.63ID:i2FXvwEb0
年末からの無課金のくせに枠拡張しすぎだろ
2年近くやってる俺と大差ねーじゃん
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-9Xt/ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:40.51ID:FkdsSXTI0
アニメ最終回の日なのに何も触れないとは如何なものか
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.168.65])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:35.23ID:i2FXvwEb0
>>613
ハゲの治療だってよ
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.168.65])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:05:34.61ID:i2FXvwEb0
>>612
最終回全然触れずに終わったのにはビックリだね
0628名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:08:00.77ID:lJioSLs60
ボックスのスクショする奴は必ず褒めないといけない暗黒のルールが出来た瞬間であった


続く
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.149.215])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:12:17.55ID:y03VuTTi0
3ヶ月程度で人造人間とベジットと極限悟飯と悟空ギニュー全部作る苦行に耐えたことは褒めてもいいと思うよ
他のキャラもしっかり覚醒させてるしドッカンバトル 楽しんでるようで何より
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b1a-UOck [218.221.107.245])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:13:13.09ID:GQTqTPX20
>>582
💩
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.149.215])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:13:59.33ID:y03VuTTi0
履歴は引き継ぎで消えるから意味ない定期
0641名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-5h8L [126.186.225.171])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:18:01.11ID:uU+IJ/i3r
今度の映画はジレンがピッコロポジションで助っ人にきそう
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:18:57.17ID:ahPsi2C60
LR悟空&フリーザ来たら心置きなくレジェンズに移動できるな
レジェンズがそこまで行くのいつになることやら
しかも思ったより前向きに移動できそうだわ最終回よかったな
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.149.215])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:19:46.27ID:y03VuTTi0
>>640
別に誰も興味もないから証明しなくていいぞ
本当に無課金なら嫉妬だろうと笑い飛ばしとけ
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:27.21ID:qowy99X8p
ガチャ頑張るとかいうパワーワード
0648名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:24:27.38ID:l2oFmSx+0
>>613
真性包茎頭を仮性包茎頭に高須クリニックする
0649名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a692-tQg+ [121.3.163.89])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:25:34.42ID:akEMksVP0
>>631
どうでもいいけど
iPhonexにまだ対応してないのか?このゲームは
儲かってるくせにこういうところがダメなんだよアカツキ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:57.68ID:ahPsi2C60
ジレンは地味にフェス限だから超激戦来るだろ
超激戦こなかったフェス限いないぞ
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-l67p [126.33.74.110])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:25.31ID:UpDHeJVWp
ジレンはDT拗らせたかんじたな
まあ、お前らと違って強いけど
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa6b-suXi [106.154.85.237])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:14.67ID:jJe/YG/ha
ここからドラゴンボール関連の売上がガクンと下がるぞーーー!!!!!!!
オラワクワクすっぞおおおおおおおおおおおおお
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:30.19ID:qowy99X8p
>>659
その発想がこじらせまくりで草
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:40.06ID:ahPsi2C60
レジェンズだろうがバンナムいる限り搾取確定
新しく搾取されるか節目だけ搾取されるかの違いしかないな
バンナムゲーに搾取の文句言う方が間違ってる
バンナム=搾取だぞw
0666名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ae47-mRzn [183.76.207.112])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:08.41ID:wzztfXvA0
やっと出たわジレン
2万も使っちまった
超激戦はよ
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:49:32.91ID:ahPsi2C60
最終回ありがとうで石10個ぐらい配ればいいのにな
それだけでも少しイメージ良くなるw
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-TIJO [49.98.45.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:49:59.90ID:6esfcoG3d
これは映画身勝手がLRになりそうだな
0669名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9fdc-mRzn [180.92.19.74])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:37.08ID:t4rKP6n60
やることなくなったわ
正確にいうと出来ることが無くなった
てかフェス限の回ってくるペースが遅すぎる
もうフェス全部Wフェスだけにして良い
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-TIJO [49.98.45.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:41.91ID:6esfcoG3d
ジレンドッカン来なくてワロタ
0674名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ab-rmYG [210.239.226.144])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:07.12ID:FB8p6nfN0
悟空&フリーザー新規実装来て欲しい
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:50.55ID:ahPsi2C60
LR悟空&フリーザが次の節目で最後の花火になりそうだな
そこから先は下火になるよなw
0677名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:00:32.11ID:lJioSLs60
アニメ終わったからこれからはヒーローズを題材にキャラを出していくんだろうか

なんかヒーローズのキャラ嫌だな〜
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-y+lB [126.35.17.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:04:47.46ID:d30RaMoyp
去年は悟飯の日も悟天の日も廃止されてたけどな
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-0OOn [49.98.152.109])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:21.49ID:8+QrkwiWd
ジレン、休み明けにくるだろ
これに関しては身勝手と違って大して売り上げ伸びる要素ないから日曜働きたくないだけだろうな
0689名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 930a-pWIK [114.153.28.79])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:57.06ID:RJQtRPUO0
復刻Zやりたいけどゴルフリがフレにいなさすぎる…
0690名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6edb-mRzn [111.67.144.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:07.69ID:YRqKb43+0
さて、垢売りとばすか
LRベジットいるし2万以上は確実だろ
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:59.67ID:qowy99X8p
>>690
アニメ終わって新規なんかおるわけねえやろ
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.50])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:54.78ID:VN9ZSLf4a
>>690
LRベジ所持はスタートライン
具も一応大事だぞ

俺みたいにLRベジ未所持垢は一銭の価値も無いが
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-y+lB [126.35.17.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:27.75ID:d30RaMoyp
LRベジット2凸以上+ロゼス+ロゼ+ケフラ
が揃って500円くらいだろ
あとは他のLRとか次第で
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.50])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:29:01.69ID:VN9ZSLf4a
アニメ終わったが俺はアカツキについて行くぜ〜って気持ちで100連したらSSR1体(知恵者)
は?なんやこの仕打ち?こら!あ?
アンスコしよ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-y+lB [126.35.17.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:31:16.87ID:d30RaMoyp
>>696
金儲けの道具としか考えてないのは周知の事実だろ
たぶん原作すら読んだことない奴がほとんど
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-s6t4 [182.250.248.43])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:34.32ID:CENERQS6a
思えばドッカンは超から大量のネタ提供のおかげで寿命伸びてたな
ポタラカテゴリなんて超がなかったら成立してないんだぞ
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-q40i [126.199.216.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:57.13ID:qowy99X8p
>>701
後半ゴミすぎて草
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.50])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:49:53.04ID:VN9ZSLf4a
>>702
あのさぁ
アニメ終わったんだからもうドッカンの話すんなよ
さっさとアンスコしろアホ
0708名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1f0d-l67p [110.67.21.189])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:53:30.29ID:kjVUwDsH0
LR悟空&フリーザ確定か
0711名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 93a1-Xr+V [114.184.7.208])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:55:25.00ID:tCjVDspT0
アンストしてもうた イベントやるきしねー
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b5c-Uhti [218.127.154.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:07:51.84ID:DejtTR7c0
これから1ヶ月位かけて徐々に人減るんだろうな
アニメの余韻あるからすぐには減らんと思うが
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-y+lB [126.35.17.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:58.66ID:d30RaMoyp
アニメ見てなくて今日最終回だったと知らなかった可能性
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jMBV [49.98.148.68])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:13:40.04ID:mc19PZ2vd
次のドラゴンボールはドラゴンボール何?
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:28:39.18ID:ahPsi2C60
ベジータは2代目に変えた方がいいよな
若しくはフリーザとチェンジでフリーザ様衰えないわ
悟空とフリーザのフュージョンとか想像できないけどなw
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:30:06.99ID:cZUY2/C8d
>>720
いや、なんもねえだろ。バカだから
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.50])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:37.34ID:VN9ZSLf4a
>>733
レジェンズをより楽しく感じてもらうために敢えて糞ゲーにしてたとしたら...
バカツキは最高の立役者じゃないか
0745名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:41:21.20ID:lJioSLs60
>>734
アイデンティティ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:42:20.67ID:ahPsi2C60
超はGTと同じく最終回で盛り返したけどドッカンはいつ盛り返すんだよ
もう鞍替えまで時間ないぞw
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6edb-mRzn [111.67.144.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:44:06.10ID:YRqKb43+0
追い課金してLRベジ凸したが意味ないわ
LRベジ無凸でもインフレ火力だしフレとサンドするのが目的だからな
無駄金使ったわ
0749名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1f4f-syCU [110.132.129.2])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:44:06.25ID:2bVf6IwU0
ラストは悟空&ベジータだったらいつも通り。になってしまうところだったけど
悟空&フリーザだからめっっっっちゃ熱かった!
全ちゃんも意外とちゃんと考えてたし
野沢さんの言った通り納得できる最高の最終回だった。
最終回見終わった今のこのテンションでLR悟空&フリーザ(天使)なんて出されたら課金をガマンできる自信がなかったから今回ばかりは運営にドラゴンボール愛が無くて助かったw
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-y+lB [126.35.17.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:44:50.78ID:d30RaMoyp
>>747
サービス終了日にガチャ回し放題サービスで盛り返すよ
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.50])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:35.75ID:VN9ZSLf4a
>>748
正解
LRベジは所持さえしてりゃサンドできるからおけ
未所持はサンドできねーしフレから切られるから引退
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6edb-mRzn [111.67.144.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:47:16.19ID:YRqKb43+0
>>751
だよな笑
LRベジありゃ新規でもクリアできないステージないからな
ほんとリセマラゲーだわ
0754名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6b76-Z2+v [122.135.212.18])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:50:44.72ID:/+2Ptoyo0
>>727
sl20素材
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:16.61ID:ahPsi2C60
LRベジブル作り終わったから身勝手と戦ったらロゼス欲しくなったわ
もう変身諦めた方が早い、ベジット、ベジブルの二人のLRで終わる
0756名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:54:34.08ID:lJioSLs60
YouTubeのコメ見る限り最終回は賛否両論って感じなんだよな
0761名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 93a1-Xr+V [114.184.7.208])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:56.53ID:tCjVDspT0
最後悟空&フリーザプリキュアぽかった
0762名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:47.54ID:l2oFmSx+0
>>734
昔、「そこに愛はあるのかい?」とか「心にダムはあるのかい?」って言ったことある?
0763名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:29.21ID:lJioSLs60
「この展開ありがち過ぎて飽きてるんだよボケェ!!」って言ってる奴と「別にありがちな展開でいいじゃん、ダメなの?」って言ってる奴で争ってるのがYouTubeのコメント
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa6b-suXi [106.181.191.22])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:49.01ID:FSJ4uqbJa
youtubeのコメ欄とかアンチとGT厨の巣窟やんけ
毎回サクガーサクガーで騒いでる阿呆ども
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:37.64ID:ahPsi2C60
超の最終回は特に文句はないな文句があるのは最終回で返答無しのバカツキだ
月曜から流石にキャンペーンやれよw
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-q40i [60.106.148.34])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:46.96ID:hMLelkoP0
>>764
ここはどんな層の巣窟なん?
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-q40i [60.106.148.34])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:16:13.76ID:hMLelkoP0
>>768
やってる時点で相当洗脳されてるのに気づけwww
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:09.13ID:ahPsi2C60
セルは復活してまで引っ張り出すほどのものじゃないしな
結局DBはサイヤ人とフリーザの話だからフリーザ仲間になるのは熱かった
セルじゃそこまでの展開は期待できない
0779名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a692-tQg+ [121.3.163.89])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:22:34.06ID:akEMksVP0
セルはそもそも紳士的だったからな
サイヤ人とも仲良くやれるだろ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:24:39.42ID:ahPsi2C60
セル鍛えればどんどん強くなるしな
そもそもそんなに悪い奴じゃない話せばわかるタイプ
だがそこまで人気ないからな
いっそラディッツ復活させて鍛えてほしいわ兄貴との共闘とか熱くないか?
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:35.66ID:ahPsi2C60
余りのベジットはまだ交換しない方がいいぞ
うっかり交換すると間違って処分したりするぞ
なんか使い道来るか分からんが
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:38:15.15ID:cZUY2/C8d
>>782
爺が無い人の救済だろ。くそめんどくさいけど
0793名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ae47-mRzn [183.76.207.112])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:00.88ID:wzztfXvA0
>>780
悟空と同じ血が流れてるから成長も期待できるけど、それやっちゃうともうなんでもアリに
なってしまうなw
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-jMeS [126.199.195.130])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:59:28.14ID:K7PsEuU2p
この詐欺ゲームも終いだな
レジェンズまだぁ?
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6bd5-MPKR [122.196.240.6])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:14:10.98ID:rdlRhVFW0
>>772
それがフリーザという男だよ お前が過小評価してるだけ
あれは過去の因縁や憎しみをも差し置いて眼前のジレンという大障害をまず叩き潰し己の命を担保
11宇宙へのリベンジも兼ねた合理的かつ帝王フリーザたらしめる意地やプライド果ては執念さえ感じさせる神の一手
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1f4f-syCU [110.132.129.2])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:33:18.79ID:2bVf6IwU0
>>805
悟空に倒された恨みもあったけどあの時はお互いに全力で戦った結果だったし、力の大会では互いの実力も認めあってた
ジレンやトッポには完全にゴミ扱いされてたからなwプライドなんて悟空の時とはくらべものにならないくらいズタズタにされたはず
悟空と共闘してでもジレンを倒したかったんだろうな。
何にしても最終回は最高に熱かった!
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.21.196.62])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:50.92ID:sZljj6pd0
ジレンはかませとしての出番すらないだろあんなん
いつも通りベジータがかませになるよ
0814名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW f2cc-pLmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:55.02ID:lJioSLs60
ソニオの服を売ってる画像好き
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-l67p [126.33.74.110])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:45:44.92ID:UpDHeJVWp
結局、タイマンじゃなく
最期も3対1でジレン倒したわけだよね
アレでいいの?
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-RPwK [126.140.208.219])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:02.06ID:i5eAa+he0
クリス・ペプラーの肛門舐めたい
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-y+lB [126.35.147.230])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:31.72ID:MUvSwhsWp
実質1人で勝ててたし
あれで身勝手ですら実力で負けてたら爽快感無いが
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-s6t4 [182.250.248.40])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:00.29ID:P1+ooyLua
>>815
強さ比べは先週終わったしバトルロイヤルだぞ
卑怯でも何でもないわ
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-jMeS [126.199.195.130])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:00:37.45ID:K7PsEuU2p
カリフラワ✖ケール✖キャベ
スーパーサイヤ人3(さん)P
実際はよ!
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.249.34])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:02:59.40ID:/iOCv3mLa
>>815
タイマンでの勝負はその前についてただろ
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0290-Koad [123.227.50.203])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:04:53.16ID:goDI/6du0
暇だからDB芸人のとちぎの旅でも見るわ
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-RuAa [49.98.17.106])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:05:16.70ID:RSNafkQgd
ドラゴンボール愛微塵もなくて草すら生えんわ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-wnkP [126.245.145.20])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:07:03.19ID:teSJvqpMp
17時にジレン始まるとよ
0835名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-rmYG [27.91.197.206])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:08:12.50ID:xltKX51o0
今日なにも無しはないだろ
LR悟空フリーザ出せよ!
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-y+lB [126.161.132.8])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:12:42.97ID:F3FywFJo0
顎田はたぶん仮面ライダービルド派だからドラゴンボール見てなくて最終回だってこと知らないんだろ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:12:47.33ID:cZUY2/C8d
17時、なんもなくて発狂するお前らが見える。まあいつも通りだが
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:05.84ID:a2p4By1P0
今日でこの糞ゲーム終わりじゃなかったの?
まだ課金してるバカとかいないよな?笑
どうせ過疎化するゲームだからな!
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:15:52.61ID:a2p4By1P0
>>839
こんなゲームに発狂するバカいるのか?
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:31.03ID:a2p4By1P0
運営からお知らせきた!
今日は花見だから何もないって!
0847名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-5h8L [126.186.225.171])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:20:51.14ID:uU+IJ/i3r
>>845
おめえだよ
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-uWVr [126.125.42.87])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:21:01.51ID:ImznDmQ60
頼むからロゼス()とか気持ち悪い言い方やめてくれや
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:22:05.61ID:a2p4By1P0
ドラゴンボールが好きなのではなくただテーブルガチャ回させて金儲けしたいだけの運営という事を見せつけているな!
最終回に何もなしって3年間そういう気持ちでゲームを作り上げてきたバカツキ!
レジェンズ始まる前に撤退しろ!
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:22:57.67ID:a2p4By1P0
>>847
花見ってちゃんと書いたじゃん笑
日本語読めないのかな?
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:56.09ID:a2p4By1P0
バカツキはドラゴンボールという名前を使って金儲けをしてるだけ!
最終回だろうが関係ないと思ってるぞ!
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-3KaU [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:26:51.87ID:ahPsi2C60
レジェンズ以外は始まる前から死んでる予感しかしないわ
クロスキーパーとブッチギリはなw
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:23.19ID:NH+39MAJp
さらばバカツキ!また会う日まで
0869名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ae47-mRzn [183.76.207.112])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:43.14ID:wzztfXvA0
>>836
こないだの年末年始知らないの?
0870名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-5h8L [126.186.225.171])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:44.59ID:uU+IJ/i3r
>>852
お前の書き込みつまんねから
クソゲークソゲー言って嘘吐いてまでなんでこのスレいんの?
会社や家庭でも嘘ついて生きてんの?
不快な書き込みする奴はどっかいってくんないかな
0872名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ae47-mRzn [183.76.207.112])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:38.61ID:wzztfXvA0
>>866
いやだから何もないってw
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:34:15.04ID:NH+39MAJp
>>870
こんな場所でキレて君も社会から見放されてる一人かな?笑
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:36:28.73ID:NH+39MAJp
バカツキの最後をみんなで見守ろう!
0882名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-5h8L [126.186.225.171])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:38:07.34ID:uU+IJ/i3r
>>875
笑とかどんな顔で書き込んでだよ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:43:49.82ID:NH+39MAJp
バカツキはドラゴンボールに対する愛はないよ!
金儲けの一部にしか思ってないから!
0892名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93a1-jMBV [114.189.141.153])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:19.80ID:kskYc+Q30
ジレンはマジで今日やれや
意味わからんわ
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-9Xt/ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:31.37ID:FkdsSXTI0
あのアカツキさんがアニメ最終回ごときでなにかするわけないだろ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:48:57.68ID:NH+39MAJp
お花見しながら酒のつまみにこのスレ読んでるバカツキ社員!
顎は笑ってるな!
0902名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ae47-mRzn [183.76.207.112])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:50:57.80ID:wzztfXvA0
>>900
次スレよろ
0903名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-9Xt/ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:51:13.79ID:FkdsSXTI0
>>900
次スレよろ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:53:23.10ID:NH+39MAJp
いらんな!
0917名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ae47-mRzn [183.76.207.112])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:10.56ID:wzztfXvA0
>>913
はい、なんもなし
次スレよろ
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-9Xt/ [114.19.185.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:16.93ID:FkdsSXTI0
はい
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:01:34.33ID:NH+39MAJp
奇跡の顎!
さらばバカツキ!また会う日まで!
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-wnkP [126.245.145.20])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:06.53ID:teSJvqpMp
最終回の日に何も無しw
さんざんドラゴンボールのネームバリューのお陰で儲けてるのに何も無しとかスゲーな糞運営w
0931名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:01.86ID:l2oFmSx+0
【ドラゴンボール超最終回】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★554【バカツキ不動】
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-wnkP [126.245.145.20])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:44.63ID:teSJvqpMp
おい!19時らしいぞ!
19時に何かが始まるってよ!
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.229.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:24.76ID:cZUY2/C8d
>>938
頭ドッカンしてんだよ。察してやれ
0952名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93a1-ADOQ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:25:53.30ID:l2oFmSx+0
笑点始まったぞー
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0290-Koad [123.227.50.203])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:29.80ID:goDI/6du0
バンナム17年4月〜12月売上高

ドラゴンボール 654億円
ガンダム 504億円
ワンピース 223億円




妖怪ウォッチ 32億円
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-syCU [126.233.194.217])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:30.02ID:NH+39MAJp
こんなバカ会社に課金した奴後悔してるんだろな!
ドラゴンボールに対する愛は微塵もないバカツキ!
0964名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-meq4 [219.100.28.211])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:39.51ID:aYYQ2ciSM
ジレンドッカンさせろよ!フェス限でドッカン待ちさせるのはやめろ!
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-bTW+ [49.98.17.113])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:53.04ID:i3t3BBUVd
>>962
3回だっけ?
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Q4xN [182.251.249.3])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:04.29ID:dXyNcp4Sa
さっさとハゲドッカンさせろやカス運営
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-7MpI [182.250.242.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:29.64ID:KdJZDOlOa
俺アカツキ社員の香田だけど社長はフリーザがMVPだと思ってたみたいで予想が外れてなんかやたらブチ切れてる
連動は最初からする予定なかったけど社長の中で超はクソアニメ認定されたからもう二度と超のキャラが壊れ性能で出ることはないだろうね
0984名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 02a1-mRzn [125.205.79.105])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:51.03ID:hZx8C3Cz0
ジレンのドッカンこないの?
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.39])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:59:37.97ID:6uTkOvpNa
>>951
なんもないぞ
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-mRzn [126.187.118.234])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:00:09.80ID:kbvgr4d80
4月5日までにはなんかくるだろ。
サバイバル編イベ延期してるし。
明日にはくるんじゃない?ジレンのドッカンとか。
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.39])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:07.15ID:6uTkOvpNa
キターーーー
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:02:06.64ID:a2p4By1P0
>>974
早く就職活動した方がいいよー!
この先真っ暗だろ!この会社
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6edb-mRzn [111.67.144.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:03:05.72ID:YRqKb43+0
って最終回なのにまじでなんもないんかいw
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-syCU [60.112.117.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:03:24.83ID:a2p4By1P0
>>990
今日はジレンのドッカンより最終回だからなんかしらあるのか期待したユーザーが怒ってるだけ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.243.39])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:04:16.85ID:6uTkOvpNa
最終回に何もなし
土日に働いてられっかってか?
ホワイトなやぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況