X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 40試合目【MOBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 14:15:53.83ID:YnPde3lwd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください


友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる
Mobile Legends!好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。
10秒でマッチング、10分で一試合だ。
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

https://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

・公式Facebook
https://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

・ios
https://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&;hl=ja


※次スレは>>950が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)
>>960までに建たない場合は建てれる人が宣言してから建ててください。

前スレ
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 39試合目【MOBA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522922588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 14:17:17.76ID:YnPde3lwd
Q.無課金でも遊べますか?
A.遊べます。
ヒーローはフレイヤを除き全て無課金でも購入できます。

Q.まず何をすればいいですか?
A.マッチングモードから始めましょう。
Lv8以上でヒーローを5人以上手に入れたらランキングモードが解放されます。

Q.敵味方が変な動きをしているのは何ですか?
A.始めたばかりのマッチングモードはCPUとの対戦です。

Q.どのヒーローを買えばいいですか?
A.気に入ったヒーローを買いましょう。
タンク、ファイター、アサシン、メイジ、ハンター、(サポート)から1人ずついると便利です。

Q.ヒーローの立ち回りがわかりません
A.生放送や国家対抗戦(最高ランクプレイヤー)を見て勉強しましょう。

Q.用語がわかりません。
A.ここで覚えましょう。
https://loljp-wiki.tk/wiki/?%BD%E9%BF%B4%BC%D4%B8%FE%A4%B1%2F%CD%D1%B8%EC%BD%B8

Q.スキル「降臨」の使い方がわかりません。
A.ミニマップで視点を変えながら指定しましょう。

Q.フレイヤは幾ら課金すれば手に入りますか?
A.金額は関係ないので120円で入手できます。

Q.スキルがあらぬ方向に出てしまいます
A.アイコンをドラッグすると方向を指定して発動できます。

Q.クールダウンカットは最大何%ですか?
A.エンブレムとBuffを含めて最大で40%まで。

Q.ブラッドウィングのパッシブで1魔法ダメージにつきHP+2ってどういう意味ですか?
A.自分の魔法攻撃力1につき自分のHPが2増えるの意味です。
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 14:18:02.19ID:YnPde3lwd
Q.攻撃対象を自分で指定したいです。
A.システム設定からラストヒットとヒーローロックモードをonにしましょう。

Q.ミニオンがいるのにタワーの攻撃を受けるのは何故ですか?
A.敵タワー内で敵ヒーローを攻撃するとターゲットが移ります。

Q.同じ装備を複数積んでもいいですか?
A.固有スキルは重複しないので注意しましょう。

Q.スキルをキャンセルしたいです。
A.アイコンを押したまま右上にあるキャンセルまでドラッグしましょう。

Q.ジャングラーはだれが適任ですか?
A.現状ジャングラーは不要なのでウェーブの合間に各々が寄りましょう。

Q.スターメンバーとはなんですか?
A.購入後31日間特典を得られる課金サービスです
限定スキンを獲得できる他無料ヒーローや戦闘報酬の増加等があります。

Q.ショップに売っていないスキンが欲しいです。
A.ピースショップに追加予定ですが時期は未定です。

Q.アップデート情報はどこで確認できますか?
A.ホーム画面→メールマーク→アップデートお知らせ から確認できます

Q.デフォルトスキンで戦いたいです。
A.スキンのステータスボーナスはデフォルトスキンを選択しても反映されます。
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 14:18:40.24ID:YnPde3lwd
【モンスターについて】

・蜘蛛/死神
倒したヒーローによって得られるバフが変わる
タンク  全スキルのMP消費-50%,物理と魔法防御+15%
ファイター スキル冷却時間-15%,スキル命中後2秒間,移動速度+10%
アサシン スキル冷却時間-10%,全スキルのMP消費-50%,物理と魔法貫通+15
メイジ  スキル冷却時間-20%,全スキルのMP消費-50%,魔法攻撃+11%〜25%
ハンター 物理攻撃+10%,通常攻撃命中後2秒間,相手の移動速度-20%
サポート スキル冷却時間-10%,MP回復速度+50%,治癒効果+15%

・ゴブリン/黒装束 /白いモコモコした人型
HPを回復

・ヤドカリ
2秒ごとに10コイン×30秒=合計150コインを獲得


【タートルとロードについて】

バトル開始から2分後にタートルが出現。
タートルを開始から4分以内に倒した場合、再びタートルが出現。
タートルはバトル開始からから6分で消滅し、かわりにロードが出現する。

・タートル
チーム全体にタワー一本分の経験値とお金

・ロード
経験値とお金+自軍の味方キャラとして登場、ロード出撃時のミニオンは強化ミニオンになる
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 14:19:26.58ID:YnPde3lwd
VPNアプリを落とす 。
国とか街を選べるからつなぐ
例 シンガポール

シンガポール経由でネット接続できる

ゲームを起動して部屋をたててマッチ開始

モバレジェの鯖からは自分がシンガポールから繋いでるように見えるから東南アジア鯖でマッチがはじまる。パーティならvpnつなぐのは部屋主だけでいい。


そのままプレイだとラグひどすぎるからキャラをピックしたあたりでvpnアプリか本体端末設定からvpn接続をきる。 すると再接続(日本鯖に接続)するがすでに面子は確定済みなのでそのまま始まる。


毎回vpn繋ぎ直しがだるいけどね。


インドネシア、マレーシア、シンガポール、ベトナムあたりの東南アジア鯖はプレイに問題なし。人口日本の数十倍。同じ名前とマッチすることがない程人が多い


フィリピン鯖 プレイ問題なし。ピックが日本鯖以上にガイジ。


オーストラリアオセアニア鯖はラグいがあり得ない雑魚しかいないから星3け。。。

南米鯖 超ラグいが雑魚ばかり

北米鯖 ラグいが暴言うるさい

ヨーロッパ鯖 ラグすぎ

トルコ鯖 ラグすぎ
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 14:19:59.61ID:YnPde3lwd
端末本体の設定からVPN設定をする。
以下のページがわかりやすい
林檎
http://www.vpngate.net/ja/howto_ios.aspx

http://www.vpngate.net/ja/howto_android.aspx

任意の国のVPN鯖を設定してモバレを起動する。この時点ではVPN接続はオフで良い。

リソースのダウンロードと起動が完了したらVPNをオンにする。

再接続中になるので再接続が完了したら部屋を立ててマッチング開始。

キャラのピックを終えたら忘れずにVPNを切る。モバレに戻ると再び再接続中になる。

再接続すると開始前のロード画面になるので自分の回線が速ければ試合開始に間に合う。


VPN鯖はリストを公開しているところが国内外問わず存在するのでそこで見つけると良い。
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 14:21:01.27ID:YnPde3lwd
@最終的には対人戦がないと飽きる
モンハンとかPSO2みたいな、CPUを倒して強い武器ゲットして、また同じ動きの強くなったCPUを倒すようなのは基本的にクソゲー、理解するまでの最初が楽しいのみ

A他者がいないと競う相手がいなくつまらない
このネットが普及した世界なんだから日本のみでやるんじゃなく世界レベルのプレイヤーがほしい
日本鯖だけで過疎ったゲームとかやってたし知ってるけど悲惨なものだぞ

B時代はスマホ
ハード機のゲームでも楽しいのはいくるでもあるけど、Aの観点からいって誰でも気軽に出来る方がいい、その方が寿命も伸びる

C札束ゲーはゴミ
ガチャをとにかく回せば最強になれるような腕もなにもないゲームは糞
やってる脳障害はマジで不思議

D多少の運要素は必要
なぜなら運要素皆無だと、序列が完璧に決まり、下位は上位に抗えなくなるから。下位はたまにでもいいから上位に勝てるとそれがモチベーションになる、それが運ではなく実力だと勘違いする弱者がいればいるほどゲームは盛り上がっていく

E個人的な意見
ほんの少しのカスタマイズで個性を出せる、がっつりしてないほんの少しのエロ要素はgood


つまり何が言いたいかっていうとモバレジェ最高
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 14:31:34.20ID:YnPde3lwd
ドラフト早見表
S(優先ピックもしくはBAN)
ジェイソン、ランスロ、ゴセン、ハカート、マーティス、アンジェラ

A(ピックしてくれたら安心)
ガイ、ヘラクレス、バルモンド、ヒルダ、ガレック、カグラ、ハーリー、アリス、サイクロプス、イスンシン、ラズリー、ブルーノ、クリント、ラプラプ、ルビー、アルファ、メタルヘッド、シュウ

B(相手の構成次第でピックしてほ
しいカウンター)
ロイン、ファニー、隼、セイバー、ザスク、オーロラ、サナ、ナタリア、キャリー、ディガー

C(野良じゃやめてほしい、PTで使え)
フランコ、ミノタウロス、オデット、ファーサ、ヴェルス、アルカード、モスコブ、エレシル、ラファエル

D(通報)
ガトートカチャ、ティグラル、カリナ、エウドラ、グールド、悟空、フレイヤ、ベイン、アルゴス、子龍、ロジャー、ライラ、マイヤ、エスタス、ナナ

異論は認める
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/14(土) 15:53:02.95ID:YnPde3lwd
ドラフト早見表
S(優先ピックもしくはBAN)
ジェイソン、ランスロ、ゴセン、ハカート、マーティス、アンジェラ

A(無難ピック)
ガイ、ヘラクレス、カグラ、ハーリー、アリス、サイクロプス、イスンシン、ラズリー、ブルーノ、クリント、アルファ、メタルヘッド、シュウ

B(カウンターピック)
ロイン、ファニー、隼、セイバー、ナタリア、ザスク、オーロラ、サナ、ルビー、キャリー、ディガー

C(野良じゃやめてほしい、PTで使え)
バルモンド、ヒルダ、ガレック、フランコ、ミノタウロス、オデット、ファーサ、ヴェルス、ベイン、ラプラプ、モスコブ、エレシル

D(通報)
ガトートカチャ、ティグラル、カリナ、エウドラ、グールド、悟空、フレイヤ、アルゴス、子龍、ロジャー、アルカード、ライラ、マイヤ、エスタス、ナナ、ラファエル

異論は認める
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-dYNq)2018/04/14(土) 15:57:54.47ID:sAE9UVoVp
ドラフト早見表
S(優先ピックもしくはBAN)
ジェイソン、ランスロ、ゴセン、ハカート、マーティス、アンジェラ

A(ピックしてくれたら安心)
ガイ、ヘラクレス、サイクロプス、イスンシン、ブルーノ、メタルヘッド、シュウ 、サナ

A-(上手ければ許す)
バルモンド、ヒルダ、ガレック、カグラ、ハーリー、アリス、クリント、ラプラプ、ルビー、アルファ、ファニー、モスコブ、エレシル

B(相手の構成次第でピックしてほ
しいカウンター)
ロイン、セイバー、ザスク、オーロラ、ナタリア、キャリー、ディガー 、ラズリー、ガトートカチャ、ティグラル

C(野良じゃやめてほしい、PTで使え)
フランコ、ミノタウロス、オデット、ファーサ、ヴェルス、カリナ、子龍、ナナ

D(通報)
エウドラ、グールド、悟空、フレイヤ、ベイン、アルゴス、ロジャー、ライラ、マイヤ、エスタス、隼、アルカード、ラファエル
0018名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf45-RdoA)2018/04/15(日) 00:27:58.60ID:Ue7qhhEn0
一か月ぶりくらいにやったんだが愛用キャラクリントが全然MPきれない&射程長いですごい強化されてて嬉しい
あとマーティスはOP
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfd3-sOAK)2018/04/15(日) 02:33:48.77ID:pAaJujD00
隼は相手が硬いのタンク一人で他柔らかいみたいなクソ構築なら無双できるから相手の構築次第でピックでしょ
エレシルガトーティグ辺りは野良でピックされたらゲンナリするわ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Qvx2)2018/04/15(日) 02:35:38.69ID:4ot2BnHGd
上位ラズリー即ピはたまたま勝っても通報
味方じゃなくて相手がやっても通報
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Qvx2)2018/04/15(日) 02:54:59.24ID:4ot2BnHGd
「タンクが必要」は通報&アルカードピック
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e327-7jop)2018/04/15(日) 03:18:27.58ID:MSvRVkjp0
タンクの中だとジェイソンガイヘラの次くらいには強いミノがCで勝率下位をさまよってるガトートティグがBとかまじかよ
ハンターに関してはフィーダー化するやつが多すぎるから強ハンターでもA-が妥当
ミシレジェ帯において悪くない勝率を維持してる隼もA-くらいで問題ないかなって感じ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e327-7jop)2018/04/15(日) 03:37:26.48ID:MSvRVkjp0
Sも先攻S1でランスロ取るやつがいるからちゃんと分けてくれ
S+(OPで特に先攻S1で狙うヒーロー)
ゴセン、マーティス、アンジェラ
S(S+がないとき狙いたい)
ジェイソン、ハカート、ランスロ
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-dYNq)2018/04/15(日) 04:31:48.59ID:7sYYHbwX0
>>28
ガトーティグは物理偏重へのカウンターなのにわかってないやつが多過ぎるせいで勝率低いんだと思う
ミノはレイジ入れない心配はなくなったけどやっぱり野良だと合わせづらい

ハンターはかなり扱い迷う。とにかく後ろから火力出して死なないだけでいいのに

隼は一時期死んでたけど持ち直したんやな、気づかんかった
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 435c-M/Mx)2018/04/15(日) 06:13:16.65ID:O7DlMAJp0
ジェイソンはs+だろ
あと隼はカウンターピック
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/15(日) 07:01:25.34ID:B4ALicqua
なぜカリナがこんな順位低いんだ
本当にミシか??
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-eVWt)2018/04/15(日) 07:55:48.00ID:LtQsxzs7a
前スレですげー言われてたけど、クリント今ほんとに強いなw
だから、クリントピックしたときにラズリーにしろって言うのやめろ。
0037名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b34f-jwam)2018/04/15(日) 08:59:58.31ID:SGC3TwSV0
カリナとか味方依存のksしかできないオナニーヒーローやん
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/15(日) 10:23:19.67ID:yQhoKVt+a
>>37
ドリームスとかよく使ってるぞ
味方依存で強さ決まるならアンジェラもSではないな
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/15(日) 10:24:44.02ID:yQhoKVt+a
>>36
それな、タイマンじゃラズリーだけど集団戦だとクリントが勝つ
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b34f-jwam)2018/04/15(日) 10:40:49.10ID:SGC3TwSV0
>>39
アンジェラは序盤のレーン戦がクソ強いしウルト覚えてから強制的に人数差作れるから強いんだぞ
多少味方がアレでもなんとかなるのがアンジェラ
トップクランが使ってるからって強いと勘違いしてるだけ
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-eVWt)2018/04/15(日) 11:17:35.91ID:VeqSVuTPa
s1でとってたら、ラズリーオススメされてんのも意味わからんやろww
フラッシュでなんの問題もなし
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e327-7jop)2018/04/15(日) 11:26:17.07ID:MSvRVkjp0
>>32
隼は本場東アジアの高レート帯だと勝率52.42%で勝率52.07%のランスロより順位が上
人気度も2.17%とカウンターと言い切るほど使用率は低くない
しかし、全地域全レートでは勝率50%を切るから分類としてはA-が妥当と判断した
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7jop)2018/04/15(日) 11:58:35.40ID:h6uyNQ+xd
勝率見るときはちゃんとArea、Elo rating、modeを指定して検索しろよ
全地域全レート全ゲームモードで検索かけて〇〇は勝率低いから強くないとか言ってるのはただの情弱だぞ
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-weD1)2018/04/15(日) 13:07:32.50ID:bNArluubp
今パッチ最大にしんだのはカグラ
メイジ1枠と考えるとピック自体がありえない

アサシンメイジで序盤からいくならハーリー、バンで使えないがゴセン
集団戦ならサナ、次点でアリス


カグラとか選択肢にすら入らない
アジアミシ帯勝率48%とかメイジ1枠とするとトロールピック
なんでいまだにカグラピックすんだ?
サナあいてるならサナ以外ありえんでしょ
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-eVWt)2018/04/15(日) 13:38:08.68ID:OcYTQxQRa
かぐらのナーフ射程だけでしょ?
正直全然苦にならんわ。
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-weD1)2018/04/15(日) 14:11:34.05ID:bNArluubp
ミッド適正強い対面だとハカート、ランス、マーティス、ハーリーとかだが

前パッチなら一方的にハラスできるから相手はファームずらさないといけないレベルだった。だから相手より早くカグラは寄れた

今のカグラじゃ圧かけれんから逆に危険でしょ
とくにハカートマーティス無理、ランスロ厳しい

もうカグラミッドが無理
サイドメイジだと微妙だしな
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-eTet)2018/04/15(日) 14:57:58.35ID:9gUSr0yYp
>>60
カグラは射程距離がそのまま移動距離になるんだから、かなりキツイよ
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-eVWt)2018/04/15(日) 15:02:07.77ID:OcYTQxQRa
まあ、絶対叩かれると思ったけど叩かれたな笑
でも結局、ハラス、ワープ、CC解除、引き寄せ、スタン、減速、と全てが詰まってるからいいと思うけどな。
あ、ミッドは厳禁ね
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/15(日) 15:08:43.33ID:JV+E98F4d
カグラがダメってわけじゃなくメイジ並んだくらいに見えるけどな勝率悪いのはいままでOP頼りだった下手糞が多いだけたと思うけど

むしろ前はカグラザスクの2強だったのにザスクがゴミカスになってるよ

カグラハーリーサイクロアリスがどっこいだと思うから別にどれでもいい故にピック優先度は低い

優先度的にアサシン>タンク>サポタン>メイジ>ハンター
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/15(日) 15:44:54.68ID:DBE4Fy1va
カグラはサイクロを始め、今まで一方的にハラス出来てたやつらに射程の有利がなくなって当たり負けするようになった
0077名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf45-RdoA)2018/04/15(日) 16:06:34.52ID:Ue7qhhEn0
久しぶりにドラフト来たんだけどよくbanされるのってスレ見てる限りジェイソン、ゴセン、マーティス、アンジェラ
であってます?ランスロとかカグラはどうなった?
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 435c-M/Mx)2018/04/15(日) 16:19:27.16ID:O7DlMAJp0
>>77
ハカートもよくされる
ランスロは稀に
カグラはあたまの悪い人がbanする
0081名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6fd3-skIa)2018/04/15(日) 16:23:11.13ID:aDpXBm3c0
>>77
大体あってるけどジェイソンゴセンは確定、できればアンジェラ、最後にマーティスハカートから選択って感じ
ファニーとランスロも入る事あるからマーティスハカートは結構バン漏れる
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7jop)2018/04/15(日) 16:29:51.96ID:aDroVAINd
後攻でマーティスbanから漏らして先攻に取られるやついるけど馬鹿なんじゃないかと思う
マーティス相手だとミッドで有利取るのかなり厳しくなるから序盤しんどくなる
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Q/IO)2018/04/15(日) 16:35:25.25ID:rGTtu1hfa
ban or pick確定枠
ハカート マーティス ゴセン ジェイソン アンジェラ
よくpickされる枠
カグラ サイクロプス アリス ヘラクレス ガイ シュウ メタルヘッド ラズリー(地雷9割)
たまにpickされる枠
ファニー 隼 ナタリア ロイン サナ キャリー イスンシン クリント
体感こんな感じ
0085名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf45-RdoA)2018/04/15(日) 16:37:14.56ID:Ue7qhhEn0
>>80,81
ありがとうございます。初手ジェイソンゴセンはあいかわらずなんですね
ハカートってカウンターピック的なイメージだったんですが、なんかバフされたんです?
マーティスは出会った瞬間ban候補だなと思いました。
0089名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6fd3-skIa)2018/04/15(日) 18:16:05.12ID:aDpXBm3c0
マーティスも絶対バンしたいけど先行がゴセンバンしないとゴセンバン必須じゃん?
アンジェラバンしないと序盤のレーン戦で不利すぎるから必須、マーティス漏れるわあ

先行ライラBANされた時の後攻の定石みたいなの無いの?たくさん漏れるけどどういう流れが良いんだろ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-Mqc2)2018/04/15(日) 19:15:45.87ID:a1zpyNqX0
どんどん回りのイン率減ってるな
結局ここも新規ばっかりになって成り立たなくなる運命か
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/15(日) 19:53:04.12ID:oY7dL4DNa
スマーフ君が新規を食って自己満に浸るゲームだろ
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 938b-74vJ)2018/04/15(日) 20:23:00.24ID:TBxCGAoV0
リプ保存出来ないわ再生出来ないわでバグ酷いから一回アンインストールしてチュートリアル終わらせて本垢にログインしようとしたら「レベル8が必要です」とか出て来て萎えた
今レベル5なんだけど3試合してもレベル上がらんしだるすぎだろこれ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-Mqc2)2018/04/15(日) 20:25:39.66ID:a1zpyNqX0
ただでさえ外国産のアプリなのに新規ばっかって終わりかな?
0099名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b34f-jwam)2018/04/15(日) 20:47:07.13ID:SGC3TwSV0
いっつも終わってるって言われてんなこのアプリ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Qvx2)2018/04/15(日) 20:51:47.73ID:qh26zxMBd
日本鯖を閉めることはあってもサ終はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況