X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【カムトラ】神式一閃 カムライトライブ 第25巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc7-qyEP [122.130.227.139])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:02.52ID:Z+eXu2K4M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

◆公式サイト
https://kamurai-tribe.applibot.co.jp
◆Twitter
https://twitter.com/kamurai_tribe

次スレは>>950
いなければ>>980が立てて下さい

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

◆前スレ
【カムトラ】神式一閃 カムライトライブ 第24巻
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520445828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:52:06.85ID:6WzlZI6P0
乙ですゥゥゥ
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:15.40ID:6WzlZI6P0
決意サヤ修行仲間としてぶっ壊れすぎや〜〜これ持ってないとマトモにやれへんやんけ
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:34.46ID:6WzlZI6P0
タタラで修行してる時の上の進行度表?の背景が消えてると思ったら戦闘がしないで章が終わった…
なんやこれ
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:14.39ID:6WzlZI6P0
2万突っ込んで1体すらゲットできないのに、これからサヤみたいなのがワラワラ出てくると思うとついていける気がしない
こういうインフレが進んでいってやがては水着スイやサクヤも修行仲間として三流になってしまうんかなぁしんどいなぁ

>>7
不具合情報のところ見てみたら書いてあったわ
ありがとう
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-oeLB [122.29.140.211])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:15:52.13ID:W5W6Gfvn0
さすがにまだ先の事だし、それまでに限定を全く引けないってことはない…と信じたい
けどもし引けないまま限定技術固めとか限定基礎固めとかができるようになってしまったら、エピローグだけで実に1000ポイント以上も引き離されるようになっちゃうんだよね
0011名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9ed3-4gW0 [111.105.11.215])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:18:24.77ID:cbgeBRQH0
3月までは新キャラ出るたび欲しい!と思って課金も頑張ってたが4月入ってからはその気も無くなったよ
たまに課金して宝珠買ったりはしてるけど
ガチャ回して新キャラ引く気は起こらないな
仲間能力も主人公能力もインフレもっと進みそうだしなぁ
0013名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d330-tfCH [42.126.114.101])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:32:28.41ID:f3ou0qGv0
8万課金しても出ないのが、これからどんどん増えるんだなぁ
ほんと、最強クラスにしてくれとは言わないから、既存キャラの性能を引き上げてほしい。
あと被ったキャラの補填も早くほしい
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:43:16.43ID:xL3fX/fm0
一番怖いのが既存のキャラが産廃になってしまうことよ…
久々にログインしてやってみたら自分の半分のレベルのユーザーにボロ負けしまくるみたいな惨状にだけはならんでほしい
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-oeLB [122.29.140.211])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:58:44.48ID:W5W6Gfvn0
課金しても星5確定にすらならないし、天井もないからまるで引けないこともあり得るし…
限定以外でも、ピックアップされないから課金するならステ9まで引く覚悟しなきゃだけど、キヌハみたいな例外はあっても基本はわざわざそこまで引くようなキャラは限定行きだろうし…
正直現状で課金のメリットが薄すぎる気がするんだよね
優勝ザンヒコで大爆死して以来課金する気が全然起きないわ
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW b242-W3ux [115.163.206.229])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:49:34.33ID:G9yXqCIK0
でも決意サヤのせいでイベシシや音ウズナが修行キャラとしての価値がほぼ皆無になったとかはあるよね
そこをどう調節するかに運営の技量が試される気がする
まぁみんながみんな全キャラ所持してるわけじゃないし助っ人から借りられるからそこまでな気もするけど
0025名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d330-tfCH [42.126.114.101])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:59:46.91ID:f3ou0qGv0
キイチサラにぶっこんで11凸とかになるのを楽しむ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-xBcN [1.75.247.14])
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:18.17ID:hyJp8cYOd
微課金でもそこそこ立ち向かえたのが楽しかったけど
同キャラでもステで差がつきすぎてもうどうしようもないな
こうなると同キャラ間の差がオーブと施設でしかつかないサマナーズウォーってうまく バランスとってたんだな
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-oeLB [122.29.140.211])
垢版 |
2018/04/21(土) 11:48:56.35ID:ty7pnVan0
ニコリ差し込まれたってことはたぶんニコリの奥義かけた時点で他のキャラは高くてもゲージは99%とかでしょ?
そんで相手がニコリ使ったら(この時点で36の他のキャラが100%ちょいになる)敵の他のキャラのゲージが、(実際どれくらいだったかは知らないけど)例えば80%程度から130%程度に増加するのよ
そうすると次に動けるのはゲージが先に100%と少しになったキャラではなく、後からでも130%とかになっているキャラってこと
ゲージバフが双方50%だったから結果として素早さの高い順になってたわけだけど、例えば相手が30%のバフを使ってたとかなら素早さが低くてもギリ抜けたかも
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:26:43.70ID:zPEJPvU30
ガチャ運氷河期
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:56.62ID:zPEJPvU30
>>56
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d6bd-Mp6C [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:56.97ID:3mY/IZwn0
生放送まとめ

・ギルドバトル
1日1ギルドとのマッチング 戦闘回数は1人につき1日1〜3回(調整中)
2週間1シーズン ギルドバトルを行える時間は12時〜23時
ギルメンとの交流が重要(どこの防衛に誰を配置するか?など)

・今後の予定
来週(確か4/24)にギルドミッション開始(ギルドバトルではない)
5/1からイベント開始(メイゲン・メイカ・ニコリ・トライ)
6月に期間限定タタラ配信 キイチ・チバリが何らかの形で関わってくる 限定秘技もあり(強いらしい)
7月に新修行地を追加予定

・実装日時未定
ダンジョンのようなモードを追加予定(難易度は比較的ライトなもの)
クエスト自動周回機能を追加予定 勾玉の所持上限も引き上げ
ギルメンと模擬戦機能を追加予定


間違いや抜けがあるかも?
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-oeLB [122.29.140.211])
垢版 |
2018/04/22(日) 07:50:55.72ID:BhTKPsbO0
新キャラの凸ボーナスにストーリー発生率つけてるから改善する気はなさそうだけどそもそもの確率が低すぎるからどうにかしてほしいわ
残りストーリーが少ないなら発生しにくいのもわかるけど最序盤から全然発生しないで最後枠足りなくなること多すぎ
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d6bd-Mp6C [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:06.82ID:kwHfGJCp0
堕天やお化けはXステで3キャラのうち誰か確定!みたいガチャに割と入ってるから プレイしてればそのうち手に入ると思う
一方で禁術や決意は現状だとマンガ列伝ガチャにしか出現しない 重課金しないと入手困難
2日程度ならやり直した方がいいかも 今なら生放送ガチャもあるからリセマラする絶好のタイミングだし
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:01:06.17ID:KbWOhAMC0
>>91
手動?安定する?
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d6bd-Mp6C [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:46.50ID:kwHfGJCp0
>>96
残念ながら手動だけれど安定してるよ オート40秒はさすがに無理だと思う
昨日の生放送とほとんど同じ編成だったと思うがこんな感じ

攻撃44%リーダー 補助(会心攻撃バフ技を2つ+陰陽活性) 3ゼッカ 化けカン 3ハルジオン
行動順は補助→化けカン→ゼッカ→他2人

1:化けカンに会心攻撃バフ→化けカン奥義
2:ハルジオンに陰陽活性→ハルジオン奥義
3:ゼッカに会心攻撃バフ→化けカン中ボスに攻撃(紫雲閃とか)→ゼッカ奥義
4:1と同じ
5:3と同じ

補助は誰でもいいけど演舞スイなら自分のバフ技確定だから育成が楽
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:06.37ID:KbWOhAMC0
化けカンないし基礎修行仲間揃ってないなぁ
オートでも安定する耐久パ(リーダータタライツキ 堕天ザンヒコ 軍神ウズナ ハルジ王 神シシ)でまわしてるんだけど2分半くらいかかる
オートで安定して1分台出したい
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-W3ux [182.251.241.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:05.02ID:/xavc9I6a
キャラいるならだけど酒天童子8層PT
覚醒マヒトor初詣ハルジ リーダースキル役
通常攻撃のみ王子ハルジ
ウズナ デコイ&回復&免疫
☆3ゼッカ 奥義のみだと安定
道中雑魚処理用の全体攻撃キャラ
勾玉☆3でも安定
個人記録は完全オートで42秒〜2分だね
細かい点は要望あれば書くね
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 973d-xBcN [180.196.224.149])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:31.88ID:Or2wIf+Y0
ギルドの獲得報告なんとかなんねーのかな
最近始めたようなのが禁術とか優勝とかポンポン出してる横で星4しかでないとすっごい勢いでやる気削れるんだけど
これ本来廃課金の購買意欲煽る為なのかな?
微課金以下はやる気失せるだけだろうから切り捨てに来たのかな
0102名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d6bd-Mp6C [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:23.50ID:kwHfGJCp0
単に全体チャットをそのまんま持ってきたってだけなのでは・・・?切り捨てに来たとかさすがに考えすぎ
でもキャラ獲得と解放については表示のオンオフ欲しい 単純に見づらい
そもそも現状のチャット仕様自体が見づらいんだけどな!イベ攻略スレとかギルバト用スレとかみたいな感じで分けさせてくれぇ
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:44.04ID:DYitry4N0
>>100
通じそうな全体攻撃キャラがマヒト、皆伝イツキくらいしかないなぁ
初詣ハルジのスキルと初詣、王子ハルジのステータスどんなもんか知りたい
0109名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1e18-qkgq [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:13.10ID:gkSM472B0
>>100
横からすまんが自分とほとんど同じパーティだからちょっと質問なんだが、ハルジの耐久ってどれくらいあれば安定するかな?
今使ってるのが勾玉込みでHP22,000(素10,600)、防御930(素700)くらいなんだが、そこそこの頻度で事故ってるんだ

修行で命中会心まで振ろうとするとポイントがキツキツで辛い
0110名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1e18-qkgq [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:17:12.37ID:gkSM472B0
おっと画像載ってたか、失礼しました・・・

そろそろ覚醒も視野にいれないとダメかな・・・
0113名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1e18-qkgq [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:26:51.23ID:gkSM472B0
>>112
なるほど、詳しい解説ありがとう
ちょっと防御に振り過ぎてたみたいだ、HP重視で修行し直してきます
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2a-qyEP [119.240.141.236])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:15.92ID:+JD5Q2ZvM
暫定的なテンプレ 加筆修正いつでもどうぞ

・ガチャキャラは修行しないとバトルに使えない
・レアリティが違えば別キャラ(例:星4ツクトと[神仙]ツクトは別キャラ)
・強化玉集めは7-6周回がオススメ
・助っ人リーダーの変更はメニュー>マイデータから
・タイプが違うスキルは継承できない(例:回復技は補助なので補助タイプしか継承できない)
・☆2〜4は☆5まで上げないと奥義が修得出来ない
・スキル説明のデバフに関して数値の記載があるものはデバフ発動率、記載のないものは基本的に100%発動
・デバフ発動後は回避率−命中率でデバフ成功要否が決まる
・スキレベを上げた際の+10%というのは、ダメージや回復スキルは乗算(元が50%なら10%掛けの5%が増えてで55%)、弱体効果発動率については加算(元が75%なら10%足しの85%に)
・(暫定)バフデバフに関する数値は下記の通り
クリ率バフは30%(要検証)
速度バフデバフは30%
攻バフデバフは50%
防バフデバフは70%
ミスデバフは50%
毒、火傷は防御無視で最大体力の5%
相性によるクリ率は未検証
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2a-qyEP [119.240.141.236])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:32.19ID:+JD5Q2ZvM
・シールドは攻撃されると耐久値が落ちていくタイプ
・属性不一致特技、秘技は威力が低下する
・回復スキルは属性による威力変化なし
・勾玉135番のメインオプは固定、246番はランダム(HP攻防実数及び%は共通、速度、命中、回避、クリ率、クリダメは場所による)
・勾玉2番(速度)、4番(クリ率、クリダメ)、6番(命中、回避)
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2a-qyEP [119.240.141.236])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:47.19ID:+JD5Q2ZvM
勾玉テンプレ

メインオプションが%勾玉の☆3と☆4の+12の時の%

攻撃 防御 HP 命中 回避
☆3 28% ☆4 31%
会心率
☆3 15% ☆4 30%
会心ダメ
☆3 28% ☆4 42%

またサブオプションは+3毎に上昇
初期サブOP4つの場合+3毎にどれかがランダムで上昇
3つの場合+3毎にどれかがランダムで上昇し+12の時は新しいサブOPが追加
2つの場合+3毎にどちらかがランダムで上昇し+9の時と+12の時は新しいサブOPが追加
追加でOPがつくタイミングではそれまでついていたものは上昇しない

+15の時はメインオプションが大幅アップ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2a-qyEP [119.240.141.236])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:51:01.50ID:+JD5Q2ZvM
・クリバフ30%←加算
・クリ相性補正15%
→素クリ率55%でバフ、補正で100%
・命中と同じく最低クリティカル保証がある?(要検証)
→クリ率15%で苦手相手にもクリティカル発生
・クリティカルが発生した場合同時にミス・ウィークは発生しない(クリティカル優先)
→クリ/ウィーク/試行回数→426/16/500
→クリティカルに上書きされてる?
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-3oQa [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:11.73ID:DYitry4N0
>>107
ありがとう
助かります
0145名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1e18-qkgq [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:16.97ID:gkSM472B0
豪遊トライの金遁あぶく銭みたいなHP犠牲技って攻撃のステータス上げなきゃ弱いかな?
紫雲閃みたいには使えないかねぇ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-oeLB [122.29.140.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:28.81ID:uj7LFGnp0
>>145
以前イベントでボスのHPがめちゃくちゃ高いときに攻撃特別振ってない補助で使ったら結構な火力が出た気がする
勿論攻撃盛った方が火力上がるけど補助としては十分だと思ったよ

ただオートスキルでHP何たら倍みたいなの付いてる様なレベルのHPだったから日常的に黄泉で使うとかには向いてないかと
0148名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1e18-qkgq [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:59.36ID:gkSM472B0
>>147
なるほど、特段に強いわけじゃないと・・・
技継承ミスったから仕方なくサブウェポンとして持たせようとしたんだが、修行し直すことにしよう
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d6bd-Mp6C [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:21.46ID:Yhoi0eC/0
弱点属性キャラ入れちゃダメってことはないと思うよ カルイカネと軍ウズ入れてたけど問題なかった
その辺りで怖い攻撃は☆3イナリの奥義ぐらいじゃないかな
手持ちを書けば誰かがアドバイスしてくれるかも?(俺はホコナとビハーナで毒火傷ゴリ押ししたから分からんけど・・・)
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 973d-xBcN [180.196.224.149])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:25.57ID:4VylxRNE0
アドバイスありがとう
手持ちは使えそうな5だけ書くと
火 お化けカンナ&ニニギ 堕天ザンヒコ タタラフツ 贈り物アスハ&モモムミ 特攻服ビハーナ
水 ミツルギ 海王ワダツミ 音楽祭軍神ウズナ
土運動会スイ 贈り物ザンヒコ
風は上で言ったキャラ
大分火に偏っててパーティー組めるほど他属性がいない
後は豪運とか神侍とかのイベント星4
正直時代遅れ感が凄いんだけど使える子いるかな...?
0155名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 77d2-vEnN [14.3.200.159])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:18.07ID:Re7hx6D/0
活発なギルドにもやはり飽きて排除されて枠空くことはあるよ
このゲーム所持キャラ全部に闘技場記録や修行記録もある程度他人の見れまくれるから
ちゃんとしたトコ後から入りたいんならそれなりのデータをコツコツ作り上げるのが大事よ
ギルドバトル実装でだいぶサボりがあぶり出されるから、その時がチャンスだ
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d6bd-Mp6C [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:58:54.59ID:xQ5TI+de0
>>153
全体攻撃を持ってる敵が少ないから、水属性キャラを置いておけば囮にすると良いのでは?
そうすれば髪装甲のアタッカーも運用できるし・・・アタッカーは化けカンと3ハルジオン辺りがおすすめ
他のキャラは確実に先手を取るために福ニコリ 奥義回転率を上げる運動会スイor3カルイカネ 火力底上げ用の吸血鬼ニニギor贈りモモ
行動順はニコリ→モモorニニギ→アタッカー2人→スイorカルイカネが良いと思う
注意点としては次WAVEに進む時は奥義を使えるようにしておくこと チャージ完了してないなら通常攻撃とかで敵を殺さないように時間稼ぎ

全体攻撃持ち
66層WAVE2のコーナ
67層WAVE2の大局観トキン
68層WAVE1のコーナ
69層WAVE1の大局観トキン WAVE3のコーナ2人
70層WAVE3の捕縛コーナ2人
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-K6pH [182.250.241.71])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:53.36ID:KVM3/OKHa
>>166
サラは主人公組3人とタッグイベントがあるので必須
後は師匠が減るぶんポイントも減るけど手持ちが薄い状況ならタタラバーストで運ゲーする方がポイントが上がるかも

得意特訓染めができないほど手持ちが薄いならもちろんタタラでも微妙なんでそこまで行くとボーナス云々より手持ち次第
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eEx2 [126.233.16.22])
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:11.89ID:yW3zT52yp
なんとか石を6,500個かき集めステップ3の☆5確定まで引けそうな初心者です

師匠は+3サトーしか居ないのでフレンドの+10師匠を拝借して修行をしている状態で
キイチ・サラ狙いの師匠ガチャか+10師匠をフレ頼みにして決意サヤガチャ引くべきか悩んでハゲそうです
どちらを引くべきでしょうか?
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d6bd-Mp6C [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:48.57ID:EHHVo5i+0
キイチサラどちらも持ってないなら師匠ガチャがいいかと 上でも書かれてるけど雲の国は師匠3人が鉄板だし
でも確実に欲しいなら今回は見送った方がいいと思う 5ステまで引かないと師匠確定じゃないし
すぐにでも欲しいなら26日にリセットされる神殿を頑張る+少し課金で5ステ引く
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KXCZ [182.251.243.5])
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:54.94ID:AE1E2t7sa
というか満足いくバトルキャラなんて何十回とやって一人出きるレベルなのは俺だけ?
そんなんだから初回神羅確定!とか言われても、神羅の回に満足行く修行が来る確率の方が低いんだよなぁ
神羅出てくるの見る事なく打ち切ってるくらいだわ
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1e18-qkgq [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/25(水) 10:56:20.02ID:1ZErvK2y0
>>177
本当それだわ
技うまくいってる時にブーストほとんど起きなかったりブーストうまくいってる時に技継承ミスったりするしケガ率3%でケガしたりするからな
技術五人なのに最終日までずっとブースト二人以下だった修行とかもあったしね、理想追いすぎるとハゲるわ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-qkgq [49.98.149.116])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:56.05ID:KezVyQyLd
ランキング入賞狙ってるけどなかなか辛い・・・タタラとか最低限10,000は越えなきゃならんのだろうな
100位ボーダーの予想とかどっかにあがってたりしないかな?
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-MIC5 [126.35.19.89])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:31:54.97ID:U9ZI+b7xp
ギルドで聞いても反応無いから書込みます
星4ツクトが10凸なりました、何故かこいつばかり来る…
星6にさして修行する価値ありますか?
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c3f7-vEnN [122.249.96.40])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:41.70ID:URLpNZoj0
>>184
サクセスとRPGの融合が素晴らしいが
運営のさじ加減のアホさのせいかな・・・・初イベ水着で要求周回数とかでやらかしすぎたり(ヤバすぎて早急に運営が折れた)
ホントの新キャラがまるで追加なかったり、4月は全部復刻だったりの手抜きとか
☆5が3種類いる運営の寵愛を受けたキャラと☆5が0のキャラまだまだ居るバランス感覚とか・・・
手放しで褒めたいゲームではないというのが現状、面白いんだけどね
0192名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 86a3-qxIz [121.85.59.96])
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:19.61ID:+J2wY4PY0
>>186
184です。
なるほど〜運営に難ありですか・・・・
ゲームはホント面白いのに。他社の運営を良く研究してもらって、是非とも盛り上げて欲しいですね。
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-okiP [182.250.241.78])
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:00.85ID:No8t/Xrva
初期の金使うものが無い状態よりは良いと思うぞ
どうせ課金するならパックの方が得なのは確かだし天井付きのステップアップなら新キャラ狙いやすいし

ただ金稼ぎに執心するだけじゃなくて完全新キャラ追加とかまだ5が居ないキャラの追加とかもっとやることあるだろ
4キャラ追加するようになったのは及第点
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Vwm+ [126.35.19.89])
垢版 |
2018/04/26(木) 06:09:19.20ID:p0oRMENcp
星6ツクトにさせました
質問に答えてくださった方々ありがとです
頑張ります
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+Pvi [49.98.140.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:42.72ID:hNMheL2Bd
ザンヒコパターンは火キャラ三人で風属性フルボッコだからな・・・
しかもゼッカすら耐久高めだからバトル獲得P目当ての補助防御キャラが仲間だと削りきられるし

いちばんイラつくのはタケルのスキル延長or行動不能を抵抗→奥義→秘技の気絶コンボだが
0205名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e18-+Pvi [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:00.16ID:C8P38zYC0
九尾のオートにも着手したいんだが高速オートするなら化けカンや散歩カルや花見ニニギいなきゃ無理かな?

毒パだと左右倒さなきゃだから時間かかるんだよな、ハルジもたまにミスるし・・・
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-UlDw [126.141.194.15])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:49.84ID:8P58oCjr0
このガチャがフェスじゃなかったのか…
引く前にここ見ておいてよかったわ
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-UlDw [126.141.231.100])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:41.71ID:bJJUEmfh0
なるほど
始めたばかりの初心者なんでフェスまで貯めます
0216名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f6b7-R0DR [113.39.220.129])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:46.11ID:oAfmgR590
この前の生放送で黄泉のタイムアタックなんで30秒までの人しか出さないのかと思ってたけど実際にやってみたら分かったわ…30秒と31秒の壁がかなり厚いんだな
バフキャラの素早さ上げれば30秒ならぎり出る気がするけど基本はバフ無しじゃなきゃ行かないのね
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-M5g1 [1.79.86.217])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:25.82ID:qAaJSh0ud
最近始めましたって入ってくる奴らが限定コンプして師匠もいまーすってのが多くてすごく萎える
このゲーム昔からやってる意味ってほとんどないな
かといって垢作り直す気もしないけど
今後も限定で強キャラ出すだけのゲームになるのかね?
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db64-Mpv1 [122.29.140.211])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:49.60ID:zpsXhsnB0
新規はリセマラで限定を無料で入手できる一方で課金しても限定が手に入らないってので萎える人はそれなりにいると思う
自分も課金して限定0だしげんなりしてる
もうちょっと課金にリターンを作って欲しいなあ
有償石で星5確定って言われても限定は対象外だからわざわざ引く意欲がわかないのよね
まあこれは続けてる人じゃなくてキャラ揃ってない新規対象なのかもだけど
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-9+yM [182.251.250.3])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:28.06ID:fTklIfgua
限定無くしたのすごく感動したのにこれだもん
金ヒコは人気投票1位ってのがあったから限定でも理解できた
マヒトもまあ…
でもサクヤとサヤは個人的には限定強キャラにするのが理解できなかった
サクヤは別バー出過ぎだし今度出るメイカも出過ぎ
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-M5g1 [1.79.86.217])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:05.69ID:+4M4I4Xqd
パワプロはイベントのたびに星5確定チケット配ってるしなぁ 毎月1回メダル交換で手に入るのもあるし
てかサマナーズでも月に1度光と闇とかいう限定一体配るみたいのやってるし こっちみたい月に星5の欠片10個配ります!とは入手頻度が違うわな
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c6bd-c97c [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:55.51ID:dt4Oz4Ak0
良いところもあるとは思うけどね
星5で全く使い道のないキャラはほとんど居ない
レベル上げ・上限解放が割と易しい。少し課金すればかなり余裕が出来る
石は結構配られてる(闘技・神殿・イベ・星6解放など)

10凸超えたキャラの補填は早くしてください・・・
あと勾玉に絞り込み機能やもっと細かいソート機能つけてください・・・
それからメインストーリー追加もそろそろ・・・まぁイベントでこれ本編だろぉ!ってシナリオやってたりするけど
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-okiP [182.250.241.8])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:56.19ID:qPZd9qr3a
3体から1体確定のガチャも微課金にはお得なんだらうけど既に持ってるキャラばかりだと引く必要がないんだよなぁ
かと言って取り逃しで欲しいのはフェス限定キャラだからそういうラインナップに入らなそう
この間のニコ生記念のラインナップみたいなのは良かったと思う
生憎全て持ってるキャラだったから引かなかったけど
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db64-Mpv1 [122.29.140.211])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:10:44.19ID:AqAAx8bn0
ソシャゲの宿命なのか分かりやすくかわいい女キャラばっかり優遇されるよね
にしてもこれでメイカ6体目っていくらなんでも優遇しすぎ感
主人公勢とか各地域の代表格とかが露出増えるのはわかるけど、イツクシマで言えばタケトラくらいの立ち位置のキャラとかそんなもんでしょうに
0248名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22c0-Um2j [27.98.18.111])
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:31.08ID:8BcDDtH+0
速さが125のニコリってどうやって作るのがベストなの?
雪の国でやってるけど全然出来ない
キャラは結構そろってるんでデッキとかコツを教えて欲しい
0249名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e18-+Pvi [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:32:15.93ID:B4/5ytFG0
あんまり言われないけど気合い全開が毎回1日で終了するのもクソ過ぎない?
気合い全開の時だけ師匠いなくて即終了ばっか
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 4e18-+Pvi [223.133.236.211])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:43.27ID:B4/5ytFG0NIKU
マジで? 何回も起こしてきたけど半分くらいは1日で終了してるぞ
1回だけ5日くらい続いたことあるけど基本的に1日で終わってるわ
自分が屑運なだけだったか・・・
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW b75c-9jzp [60.122.232.194])
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:07.73ID:5H+nEovh0NIKU
もにょるってほんとに使われてるんだなあ
もやもやするからの派生だと思うけど口ごもるみたいな意味合いを強く感じるわ
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-8VfH [126.236.192.233])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:31:09.70ID:gI/HK1AqpNIKU
初めて聞いたけど語感がかわいくていいね
もにょる
0269名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 4fb4-utse [180.45.255.67])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:09:33.77ID:8gGJBVYG0NIKU
やってないからあんま知らんけどモンストの獣神祭(カムフェス)と超獣神祭(漫画列伝)的な感じなんじゃないかな
以前やってたマイナーゲーも同じように月2回のフェス始めてから結構売り上げは伸びたみたいだけど
限定持ってるのが常識いわゆる人権キャラみたいな感じになってった
0277名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 5f83-0hbT [222.3.41.78])
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:08.25ID:/EiBwAQQ0NIKU
限定サクヤ引ければ30位以内安定しそうだから欲しかったけどピックアップされないんだね
せっかく石貯めたのに残念だなあ
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-8VfH [60.108.209.248])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:38:13.32ID:xJ1f8qZS0
こんなペースじゃまたユーザー離れ深刻化しちゃうだろ!中間層を大事にしないソシャゲーはやばいぞ!
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c6bd-c97c [153.125.87.81])
垢版 |
2018/04/30(月) 16:46:29.59ID:7jv2Gz510
新人に軽々抜かされるってのがよー分からん フェス漫画キャラ居ればもちろんPは増えるけど
育成だってある程度のゼニ玉解放石が必要だから時間かかるし(大量課金すれば別) バトルキャラ性能としては以前から居るキャラも全然使えるし
それに満足するキャラ作るにはある程度回数こなさないとダメな上、黄泉安定や勾玉厳選なんてクッソ時間かかる

まぁフェスや漫画ガチャはクソだと思ってるけどさ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db64-Mpv1 [122.29.140.211])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:52.27ID:fLk4/uF70
優勝ザンヒコってそんなに評価高くないの?
会心50%で回避されるからワンパンに対しての生存率が高いってだけでも強い気がする
防衛なんていかにワンパンを事故らせるかみたいなものだし
それに天道杯で耐久で挑まざるを得ないって時にも自秘技サラ秘技で免疫剥ぎつつ挑発されるのもだいぶ鬱陶しいし
所詮持ってないから実際の使用感は分からないけど、自分は相手してて防衛キャラとしては頭ひとつ抜けているように思う
0307名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-rFir [61.205.1.0])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:08.53ID:6tr1r4B0M
石を19000まで集めたんだが、フェスにぶっこむべきか悩む。
こんなもんじゃ引けないんかな?
0309名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-rFir [61.205.1.0])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:23:35.00ID:6tr1r4B0M
そうだよね•••
確定じゃないからイマイチ踏ん切れないわ。
0312名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-rFir [61.205.1.0])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:42:09.53ID:6tr1r4B0M
80連結果
音ウズナ、祭サクヤ、桜サクヤ×2、水着スイ、太陽ニニギと大爆死しました。
0317名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-rFir [61.205.1.0])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:00.01ID:6tr1r4B0M
最終決定は自分だから大丈夫!
水着スイはこれで8凸だよ•••
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-voAr [119.241.53.82])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:54.26ID:kBrik31tM
10凸オーバーキャラの救済については生放送で触れられてなかったね…悲しい

>>316
ソシャゲじゃなくてコンシューマ作品もしくはスマホでも買い切り型の作品やればいいんじゃね
別のソシャゲに行ったところで多分そのうち似たようなこと感じるようになると思うし
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-QZOA [49.97.101.3])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:01:37.78ID:HO0sRpgWd
トライが話題になりませんが
どうなんでしょう?
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-8VfH [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:32.55ID:V+cpc8xK0
クエスト準備画面で助っ人の能力見れなくなってるクソクソクソクソクソクソ
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-iIDo [126.233.67.115])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:55:08.19ID:6fAfe7Dnp
質問です
優勝ザンヒコのオート全員被ダメ20%減とタタライツキ自身への25%減は重複しますでしょうか?

もう一つは正月マヒトのオート20%回避が発動して回避に成功した場合タタライツキや☆4チョパーグの反撃は発動するのでしょうか?
分かる方宜しくお願いします
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db64-Mpv1 [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:23:07.93ID:ej1EhLei0
横からだけどちょっと誤解がありそうなので

ミスと回避は別物で、ミスはダメージや状態異常に対して発動して、ダメージを軽減したり状態異常を不発にするもの
初詣マヒトの奥義やミス率上昇がかかった状態での攻撃や不利属性に対しての攻撃で一定確率で発生する
ただし攻撃を伴わない状態異常のみの技については属性相性でミスが発生することはない

回避(回避率)は状態異常の成功率にのみ影響して、防御側の回避率−攻撃側の命中率=回避成功率(15%下限)になる
そして回避が成功すると抵抗の文字が表示される
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+Pvi [49.98.140.4])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:48.41ID:MBEccnc5d
完凸かぶりの救済っていつ来るとか情報あったっけ?
当たりゃしないんだろうが完凸限定サクヤが株ったら立ち直れ無さそうでガチャできぬ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+Pvi [49.98.140.4])
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:00.00ID:MBEccnc5d
>>361
カムトライブだかの情報で今後の話の中であがったってのが頭の片隅にあったんだ

>>362
まーじですか・・・下手に完凸させるべきじゃなかったか
0367名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3132-ln9b [180.52.17.250])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:12.30ID:xoxVSKzX0
雲のとこでメイゲンで修行したら虹の全ボス戦ってないのに戦ったかのようにスルーして、4勝ラスト3戦も戦いが発生せずそのまま進行してクリアになったんだけどバグよねw
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b618-2fE2 [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:19:51.49ID:EnfRK13X0
エクストラ激ムズ1、ボス前の三人+カエルが厄介過ぎる
回復持ち四体に無敵、確率でダメージ無効、復活、割合ダメージ・・・誰からどう倒せば良いんだこれ・・・
0378名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b618-2fE2 [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:32:49.78ID:EnfRK13X0
化けカン持ってないからその話は早くも終了ですね

節分ツクトで代用できるかな?
0382名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b618-2fE2 [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:31.75ID:EnfRK13X0
>>379
ああ、助っ人の存在すっかり忘れてた・・・
今は水着スイ、贈り物ザンヒコ、暗殺トライ、カルイカネで行ってて、だいたい時間掛かりすぎてスキル遅延間に合わずトライ奥義でーって感じに負けてる
フレ化けカン使いきったらホコナとツクトで入れてみようかと考え中
ゼッカは耐久ほぼ0で即死するから耐久寄りのを修行予定

>>380
よろしければお願いしますm(__)m
0385名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b618-2fE2 [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:58.99ID:EnfRK13X0
>>383
いえいえ、ありがたくお借りいたします

耐久いらないとは言うけどワンパン出来なかったらシールド剥がされるし回復・強化妨害あるし通常で5000とか7000とか食らうからまったく考慮しないわけにはいかないんだな、辛い
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-p4xQ [126.77.221.126])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:32:34.33ID:cFhknh2z0
>>382

3ゼッカBSEC 通常奥義のみ勾玉攻撃防御
3イカネSGSB 針2回復奥義勾玉素早さHP
水着スイSFSA 針2回復奥義勾玉素早さ防御
化けカンBSCA 通常奥義のみ勾玉攻撃防御

この技編成で自分は行けたよー
自分の化けカンも出してあげたいんだが上位陣の化けカンに比べると鼻くそみたいなもんなので出すの恥ずかしいレベル

wikiにも書いてあったけど、たしかに他のイベより簡単だと思うから頑張って!
0392名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b618-2fE2 [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:02.42ID:EnfRK13X0
あー、やっぱりカエルうざい・・・ラストのお供って化けカンだけじゃワンパンで沈まないよな?
無駄に生き残ってゼッカが沈められるorフレの化けカンが回復強化妨害になって終わりだわ・・・

化けカンだけ道中用にいれてゼッカ抜いてボスは三人で行くか・・・
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-DWYR [49.98.9.109])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:45:09.19ID:iWPOtojKd
決闘ワダツミ、タタラサヤ、節分イナリ、吸血ニニギでギリギリですがクリアできましたよ!!
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sac6-qhSF [27.93.161.18])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:50.64ID:706mXeg2a
師匠3に禁マヒカツキ決意サヤだよ
師匠は全員9凸以上だからこっちには凸の暴力必須かも
千針いらないならチバリ抜いてスイでいいと思う
俺はこの編成で通常含め全部スキルマにしてるからスキルレベルいらないならもっと編成に自由効くと思う
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ebd-pRpi [153.125.87.81])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:41.56ID:lMJ5E1kJ0
陰陽活性欲しいからチバリは外したくないなぁ サヤが入ってるのは少し意外かも・・と思ったけどエピローグで技144貰えるのか 大きいね
俺は師匠3に覚醒皆伝水着スイって感じでやってた 本当は禁術入れたいんだけどキイチ借りてるから無理だぁ 覚醒は技ろくに貰えないし外した方が良い気がしてきてる
スキルレベルは最低でも奥義マックス 出来れば陰陽活性もマックスに・・・ぐらいかな
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-z/R1 [126.236.65.95])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:46:46.42ID:y23+saJcp
ギルドに入ったはいいけどコミュニケーションは結局こっちでしてしまう
匿名コミュニケーション特有の発言し易さに呑まれる
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6a5-bWl2 [119.24.149.195])
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:06.08ID:j7L7pprI0
初めてイベントの激ムズとキャラ縛り制覇できた
キャラ縛りの方は最低でも豪遊と福ニコリ大体の人持ってるからかなり緩かったな

てか先月末に決闘ワダツミやっと手に入れたけどほんと世界変わるね
ワダツミと運動会スイのクソコンボかまして激ムズ難なくクリアできる日が来るとは
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-z/R1 [126.236.65.95])
垢版 |
2018/05/05(土) 01:14:17.61ID:lgzDzg4kp
>>408
いかんのか?
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 295c-z/R1 [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:40.54ID:oOLa6lDc00505
技術でエピローグで200↑ポイントとか美味しすぎる 決意サヤに至ってはバースト2倍だし
サヤほしかった………
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 295c-z/R1 [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:23:58.25ID:oOLa6lDc00505
140か160くらいだったか
うろ覚えだわすまんな
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモ 5ebd-pRpi [153.125.87.81])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:26.56ID:54QGn5k900505
有償石2500で☆5確定なら五星祭の方がいいかなぁ 確定星5枠が特定の3体に絞られるし
でもあれは不定期開催だからすぐにでも星5が欲しい!!って感じならありだとは思う 星5キャラは大半が何かしら使い道あるし・・・
あとバトルキャラは結局自分で作ることになるから あんまり期待しない方がいいと思う(どんな性能か知らないけど)
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1oBE [182.251.242.6])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:53.05ID:ndvJf7+Ma
技自体の攻撃力というか倍率というか全部一緒なんかな?
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-djtW [182.251.241.8])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:03.01ID:GrAfnMyZa
>>438
ありがとう!他の人もいい修行ができることを祈る…

>>440
今回は星5特訓P9凸でタタラで達成したし、前にランキングイベントで星4で1万超えてる人いたので星5の10凸が必須ってわけではないかと
特訓Pならひたすら得意特訓6枚(可能なら禁術マヒト決意サヤ入り)でやり続けるしかない
ストーリーPは(エアプだけど)雲でサラキイチ技術マヒトスイイツキサヤでストーリー+複数人ブースト狙いかな
でもこっちは固定値で稼ぎまくるんだろうからほぼ10凸必須っぽく感じる
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 295c-z/R1 [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:32.36ID:NWyWDSLV0
バースト重ねまくっても余るしな
0447名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 295c-z/R1 [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:08:12.25ID:NWyWDSLV0
無凸だと8000くらいが限度じゃないかね
0449名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 295c-z/R1 [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:37:53.48ID:6RulUFkp0
イベ+神羅+良ブーストでようやく届く感じだから通常時じゃ厳しいかもしれんが
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-kzEx [126.243.79.204])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:57:15.75ID:RwlpjoyY0
ガチャという最難関な壁を乗り越えても
師匠も奥義発生も絆ブーストも勾玉も運運運

運自体はある程度スパイスになるから必要だとは思うが奥義・仲間からの特技や秘技位は確定にしてくれや

少し離れてた奴がログインだけしてたまにガチャ引いたら強い奴引けたから復帰…なんてソシャゲあるあるな道すら自ら潰して勿体無い
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7564-djtW [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/07(月) 17:00:40.86ID:gp2kjBFP0
まあさすがに技全部確定は逆に面白くなくなりそうな気がするけど、個人的にはもう少し失敗と成功の釣り合いを取って欲しいと思うな
成功失敗はプレイヤーにはどうしようもない要素なのに、失敗したら技もないポイントもほぼ半減スタミナも減るとか踏んだり蹴ったりで理不尽に感じる
音ウズナみたいに失敗したら技がない代わりにポイント多いとかスタミナ回復とかあればいいのに
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 295c-z/R1 [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:39.77ID:6RulUFkp0
勾玉所有数制限する必要あるんか
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 368e-a7mP [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:40:53.75ID:vV9g+F9X0
サッカーやろうぜ
https://goo.gl/gRqmx2
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-Bt+k [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:50:32.24ID:jkCwdaBL0
ミコトの免疫解除からのタケルの防御デバフ&麻痺のコンボばっちぇ決まってますねぇ!!!やめたくなりますよ〜〜
0487名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de18-ZVKl [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/10(木) 09:55:34.50ID:DHs5hF+x0
ミコト来てから三回連続奥義覚えなかったんだが・・・マジなんなんだよコレ
というか奥義どころか普通のイベントすら発生しないし
午後キャラ自分含め五人いるのにタケル来訪から7日連続で確定以外のイベ0とか、その時点で修行やめたくなるわ

イベント発生率上昇のアイテムとか出して欲しいんだが雲の国でシステムに組み込まれてるし絶望的かね・・・
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-J2id [49.98.175.243])
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:24.34ID:3aKJ4AfKd
勾玉周回は7層より8層の方がいいですか?
8は周回厳しくて、7なら2分ほどで周回できるんですが…
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1964-oJcS [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:50:15.18ID:mrDNtG8V0
>>495
横からになるけど
酒呑童子
黄泉火力リーダー お化けカンナ 3ハルジオン(リーダー火力特化覚醒マヒトなら不要) 3ゼッカ 針+攻撃会心バフ持ち補助(自前で覚える4スイがオススメ)
これで雑でも1分弱

九尾(こっちはエアプ)
覚醒マヒト お化けカンナ 3イナリ 3ゼッカ 酒呑童子と同様の補助
これでwave3の中ボスをイナリでワンパンするってところが違うだけ
イナリ面倒で育ててないけどこれで行けるはず

前に神仙ツクトで雑魚ワンパンしてる人見たことあるし、特化させればカンナでなくてもいいかと
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d55c-R5Dl [126.77.221.126])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:30:52.93ID:HZWlu/Ls0
>>498
隠密トライ、トライ、水着スイは固定でザンヒコ、3イカネ、王子、シシとかを試しては2面で返り討ちもしくは3面で手も足も出させてくれなくて終了って感じです涙
トライは自前秘技とスキル遅延、トライは憤怒と遅延、スイは自前秘技と針持たせてます
4スイは手付かずだったので育ててきます!
0503名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW cacc-KenP [115.30.179.4])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:24:22.15ID:EGhy+bnY0
Sキャラげないっちょん作れる気がせんっちゃけど
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-Bt+k [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:16:57.25ID:POhYjTLA0
ミコトチーム強くしすぎやろ
奥義持ちスイザンヒコ金マヒで勝てないとかどうやって勝つんやアレ
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-J2id [49.98.175.243])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:22:05.19ID:W7k0lAJkd
>>492
アドバイスありがとうございます!
8層安定して回れる勾玉がないんで、しばらく7層周回します!
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d55c-pXM1 [126.102.238.45])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:47.30ID:HzrNuOPX0
化けカン、ザンヒコあろうが、修行仲間がちゃんと揃ってないと
ゲームシステム的にろくに実力発揮できない仕組みなんだから
〇〇がないから萎えて辞めるって人は、ピンポイントでキャラ選べても辞めるだろ

むしろ課金して選べるで取って、すぐ後に上位互換来られる方がよっぽど萎えるだろうし
問題はインフレや雑な課金誘導、過去キャラのバーゲンセールの方だと思うわ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-4Ye1 [49.96.14.238])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:00:58.70ID:syOdqN9Yd
>>525
昨日アドバイスした者だけどとりあえずライゴウ倒すとこまでは行けたみたいで良かった!

キヌハは防御デバフ入れたらその後は会心出さないのが重要だよ
通常攻撃でミス率アップ付与してくれるから、わざと免疫使わずに堕天ザンヒコにミス率アップ付与させて針でひたすら手番回すと良いよ

あとは誰かが会心出しまくってるのが原因のはずだからそのキャラ抜いた方が良いかも
今の編成が分からないけど隠密トライとかが属性的に怪しいかな
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-tsdA [126.254.194.226])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:20:03.40ID:5rO0X4efp
とにかく勾玉強化のゼニが無いんだが
ガチャのおまけ以外現状黄泉か九尾の欲しい勾玉狙いつつ目的以外は売り飛ばすのが一番稼げるんだよね?

スタミナ自然回復分でシコシコやってるが3日間暇な時間とかオートして貯めたゼニが文字通り一瞬だから…さ…
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 26bd-bFqk [153.125.87.81])
垢版 |
2018/05/13(日) 16:47:44.26ID:VrxCZUK30
完全新キャラ追加 星5居ないキャラの星5追加 10凸超えたキャラの対応
それとメインストーリー追加(現状最終ステージのドマグラっていつ追加されたんだろ?)
この辺りお願いします・・・あとギルバトさん・・・もうすぐギルドが出来て二ヶ月よ・・・

あとかなり個人的だけど振袖の復刻して欲しいなぁ
天道杯でこいつが居る居ないって結構差があると思う
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Bsg2 [49.98.141.224])
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:08.09ID:iXwWYCK7d
皆伝イツキって素早さデバフ入っても火力的には化けカンや節分ツクトには劣る?
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Bsg2 [49.98.141.224])
垢版 |
2018/05/14(月) 00:19:10.64ID:ixL62sP0d
>>568
ありがとう、火力は一応上なのか
前に「求道ライゴウと決闘ワダツミと組ませたら〜」的なの見て、今回皆伝引いたから気になってたんだが・・・
天道杯だと正月マヒトもいるし、別のキャラでパーティ組んだ方が良さそうかな
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1964-oJcS [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/14(月) 08:02:30.33ID:0LOCn47T0
横から失礼
右下左下に限ってはメイン効果が何でもサブで素早さ上がるやつは取っておいてもいいと思う(いずれ闘技場で素早さ合戦をすることになるので)
メイン効果は星の数で全然違うから、同じ効果で同じ+値まで強化しているなら星が多いので大丈夫
サブについてはその通りなので、中上右下左下はメイン優先、左上右上中下はサブ優先がいいかと
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM52-vSbB [119.241.53.202])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:00:19.49ID:Mlnupym1M
ゲーム内から飛べるwikiですら間違いだらけだからなぁ…
防御キャラは堕天特技と、味方一人回復技(決意サヤ秘技、神侍シシ特技、音楽祭ウズナ秘技)を持たせる人が多いと思う
それか回復持たせずHPか防御比例の2回攻撃技(禁術マヒト秘技、サラ秘技、優勝ザンヒコ秘技、隠密トライ秘技あたり)
他プレイヤーの技構成とか仲間キャラ見れるから、闘技場上位プレイヤーのを参考にするのもいいと思う
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1964-oJcS [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:45.75ID:0LOCn47T0
今あるガチャはリセマラで10連20連引く程度だったらただのレアガチャだし敢えて今ってものでもないかな
それよりも多分だけど明日15時から始まるであろう天道杯オススメキャラガチャを引く方がいいかと
そっちは有能なキャラが(多分)ピックアップされると思うし

でももっと待てるなら限定キャラが出るガチャの開催期間になるまで待つ方が賢明
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 26bd-bFqk [153.125.87.81])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:20:16.17ID:/VYlvGt00
>>600
タタラなら得意特訓同じ仲間キャラを6人 もしくは5人+師匠 絆ブーストとバーストが重なるとポイントいっぱい 主人公覚醒ボーナスが特訓Pのキャラだとタタラ一択
序盤はとにかく仲間の絆上げを優先 師匠が居る場合は早めに評価オレンジまで上げる オレンジにしたら放置 助っ人使う場合は必ず+10の師匠を使う(+10師匠なら一度特訓するだけでオレンジまで行く)
初期絆の低い仲間だと絆上げが大変なので、最低でも初期絆45ぐらいのを使いたい 主人公はもちろん仲間のLvは35まで上げる

雲の国は少し編成の敷居が高い 高ランク作りやすいのは師匠3人(キイチ チバリ サラ)+サラ マヒト スイ(出来れば星5 星4でもいいらしい) 主人公ボーナスがストーリーPのキャラは雲の国が一番
いきなり師匠3人は無理だと思うけど、サラはできるだけ入れたほうがいいと思う

イツクシマさんは・・・今ならミコト来てるからバトルPキャラ向けなの・・・かも・・・?
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1964-oJcS [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:23:16.45ID:FvKKfMle0
別に課金するのはいいけどこれじゃ気軽に引けないよねって
最後まで引き切る覚悟が必要になるから微課金レベルで済ませられなくなる
だから以前はたまにパック買っていいキャラ出たら軽く運試しとかしてたけど、最近はどうせ出ないから限定まで無料石を貯めるだけになった
もちろんこれは俺個人の話だけど、実際に新ガチャでの盛り上がりも少なくなったからあんまりいいことだとは思わない
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 26bd-bFqk [153.125.87.81])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:23:37.88ID:/VYlvGt00
あと何のキャラでもいいから高ランク取りたいっていう場合は、10凸が容易なイベント配布キャラや、闘技場メダルで交換できる豪遊トライがおすすめ
特に豪遊トライはかなり強いから、最初のうちは闘技場メダルを全部こいつにぶち込んで良いと思う
豪遊を主人公にして仲間を技術キャラで固めてやればAぐらいはあっさり行く
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1964-oJcS [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:32:12.37ID:FvKKfMle0
まあよそはよそなんだけど、他のゲームみたいに新ガチャ来たー10連だけ引いたら新キャラ引けたーだの出なかったーだの
10連で引けてすまんwwwみたいな煽りが出るやらぶっ込んだけど爆死したー、みたいに活気が出たらいいなって思うのよね
もちろん別に煽りたいわけじゃないんだけど、あんまりにも活気が無いからなあ
せめて新ガチャ来たときくらい盛り上がる方が楽しいように感じる
長キモくて申し訳ない
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-Bt+k [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:41.87ID:stuj42Q80
限定出るペースもすごいしなぁ
しんどい
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-Bt+k [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:59.58ID:stuj42Q80
これ負けてもポイント下がらなくなったんだっけ?
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1964-oJcS [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:52.53ID:zjxBVyZn0
無理に使いもしない低レアリティを得意特訓固めるためだけに育てるのは正直言って勿体ない
継承したい技があるとか一部の星4みたいにレベル40で絆70になるキャラ以外は基本純星5がいいかな
でも始めたばかりでそれはきついと思うから適当に技術基礎師匠(サトーは除く)辺りを多目に午前午後のバランス良く編成すればいいかと
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 26bd-bFqk [153.125.87.81])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:50:32.72ID:soam3VX30
星3:ビン カンナ ベティ ゼッカ
星4:ザンヒコ 祭りビン 巫女カンナ 修羅フツ 演舞スイ 故郷マヒト コテツ

個人的にこのあたりの腕力・技術キャラは星5にしてもいいと思う
修行仲間としてそこそこ使いやすい とはいっても星5が揃うと使わなくはなるけど
0636名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 76b7-4Ye1 [113.39.220.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:21.17ID:FbrWxJGz0
>>634
そういうとき一番まずいのは焦って戦って連勝途切れながら昇格する事だからそれだけ気をつけて
とりあえず2,3日デイリー消化だけして周りが弱くなったと感じたタイミングで一気に連勝すればなんとかなるはず
まだまだ余裕で回収できるから頑張れ!
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d55c-R5Dl [126.77.221.126])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:21:16.61ID:XhRSkWtc0
>>636
ありがとー!ほんと今回は焦って走りすぎてしまったわ。
今回はもう諦めて、いい勉強になったと既に割り切ってる
次回はスロースタートします
天道杯の何が嫌だって勾玉いちいち一個ずつ外したりつけたりするのほんとめんどい。時間の無駄。
せめて一括で外す機能くらい実装してほしいわ。
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.236.201.125])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:57.00ID:QSPPxId7p
A→Sでかけら何個もらえる?
0656名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a3ce-tFAJ [211.1.206.66])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:00.42ID:GI1ywG4h0
>>652
ランクAって修行の話じゃないの?
折角始めた人にいきなり喧嘩腰は良くないね。

>>651
ランクAっていうのが修行の話なら、まずは得意特訓が同じ仲間キャラを5人集めれると良いかも。
星4でも初期絆ゲージが高めのもいるから、最初はそれでもいいと思う。
上限解放やレベル上げも星4以下は良く調べてあげないと無駄になるから注意ね。
助っ人で+10師匠(キイチ、サラ、新チバリ)を借りればAランクはいけると思うよ。
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/17(木) 04:26:53.64ID:ZqiGc8rZ0
今いるギルドマンネリ化してるから抜けたいんだがその間にミッション来るとしんどいなぁまだギルドミッションくるかなぁ
0660名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb18-3rdG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:01.46ID:thN/fQcR0
前回の天道杯あたりから何回かあったんだけど、監獄サヤに時々防御デバフ入ってる時あるんだけど既出かな

前のときは詳しく見てなかったけど、強化妨害掛かってる時に防御デバフ入ってるっぽい?
0661名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb18-3rdG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:21.56ID:thN/fQcR0
>>660
一応書いとくけど「奥義覚えてなかった」とかそういうヤツじゃないからね
0663名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb18-3rdG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:47.26ID:thN/fQcR0
ちょっと検証してみたけど強化妨害は関係なかったっぽい

ギルドの模擬戦始まったら調べてみるわ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b564-rnCa [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:57.94ID:AkLty5Zq0
こう言ってしまっては悪いんだけど、それが現在の実力相応の結果ってことなんじゃない?
当然強い人が上の方にいて、そこにぶつかって止まってしまうのはもう仕方ないと思う
まだ期間はあるから素直に勾玉集めてパーティのステータスを底上げすればまた進めるかもしれないよ
あとは週末にゆっくりやってる人が追い付いてくるかもしれないし、そこでまた勝ちやすくなるんじゃない?
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:09:20.65ID:ZICGcyW60
引き分けでも3枚もらえるのは助かる
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/18(金) 02:02:43.68ID:ZICGcyW60
ところで漫画本編はまだなんですかね〜〜
0675名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 05d2-9WOx [114.149.223.252])
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:45.67ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

33IP0
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-4Jgt [126.35.68.42])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:23.00ID:7HKdJyKvp
ザンヒコが人気なんじゃなくて憤怒が人気なんじゃないかなって思ってたんだけどなぁ
ほんとそろそろ新キャラ追加してくれないかな
もうそろそろ1年経つのにこのまま今のキャラだけで延々と着せ替えしか出ないなら飽きてしまいそう
マヒトのライバルとかダークサイド寄りのキャラとか、サクヤのネーチャンとか出てきたらちょっと胸熱なんだけどな
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 058b-ToQg [114.161.3.184])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:36.13ID:bBRn3H020
>>671-672
すまんサンクス!
天道杯で貰えるキャラは欠片だったんだな
と言うことはこのイベントは周期的にあって
そのうち揃うという事なんだな・・・

すまん、イベント中にバトルしまくって天道杯ガチャで引かないともらえないと勘違いして
負けてもランク下がらんし頭打ちしてどうしようもないイベントかよってなってた
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bde-tXoI [183.77.136.99])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:44.21ID:0ffIe6080
漫画もこのアプリ内でやってるだけだから知らなくて普通だ
漫画の内容はマヒト視点だが、ゲームのメインストーリーはプレイヤーなのもあって
話の展開だいぶ違うから読む必要もない、ただし謎の高クオリティなので興味あったら読んでいい
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b564-rnCa [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:07:44.60ID:AkLty5Zq0
>>684
なるほどそもそも始めたばっかだったのね
まあ運営が心変わりでもしない限りライゴウのガチャの欠片は毎月狙えるから気長にがんば
なかなか勝てないってときにはギルドでもツイッターでもここでもアドバイス貰えるかもしれないし聞いてみればいいよ
0704名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3bde-tXoI [183.77.135.138])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:08.03ID:4uVkMi9B0
>>699
修正はなかなか早かったが、あそこで口コミで広まるってのはピタッと止まったんじゃねぇかなぁ
ノマガチャチケ下方修正とかもあってとてもじゃないが友達に勧められるお手軽さじゃなかった
9ステップと奥義確定からムード変わった、今なら数日でAランク作れてだいぶ楽しいだろう
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-4Jgt [126.77.221.126])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:00.25ID:BduSv/o40
今の感じでリリースしてたらもっと違ったんかねぇ
でも初期と違ってステップ確定ガチャとかあるから課金できる人は今から始めてもある程度キャラ狙えて揃えられるだろうし楽しいかもしれない

ところでやっぱ無凸だと修行してもいいとこ7000だよね?
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b564-rnCa [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:40:55.57ID:6SPGrHOo0
>>704
そういや詳しく覚えてないけどノマチケ修正あったな…あれで解放石が集めにくくなってしばらく苦労したねえ
イベントでのレアチケ泥率が(実際のところは知らないけど)下げられたーとか悪い噂が流れたりもしたしそれもあるのかな

ほんとにその辺からすごいいい感じになったよね
ただ最近ピックアップを可能な限りしないとか漫画停滞とかハイペース青天井限定とかキャラ待遇格差とかでまたマイナス方向に動いてる感じ…
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:09:45.23ID:pL+hx/8I0
ここの運営すぐ調子にのるからダメ
ゲームは神
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-f8zm [182.250.241.67])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:53:51.02ID:ffIjOwuTa
>>719
フェスキャラならどれも基本性能高めでエピローグ付きだから何でも
強いて言うならそのフェス時に追加されるキャラは強い傾向
ザンヒコとかの通常の強キャラはいつでもでるしキャラ選択チケの対象になったりするから長い目で見るならリセマラしなくてもいずれ引ける
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-4Jgt [126.77.221.126])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:09.68ID:gq1JLkDe0
天道杯、宝珠ボックス残りあと115で時間切れ

奥義モーションくっそ長いしせめてバトル倍速機能つけてくれ。
色々こだわってるのはわかるけどこういう時は本当にただのストレスにしかならない

今回ボックスガチャはほぼ全部引き切るまで引かされました。
宝珠取れればランク気にしないって感じでやってたのでほんと最初からストレスマッハでした
最初から最後まで愚痴申し訳ないです
天道杯お疲れ様でした
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:23:56.19ID:pL+hx/8I0
最上位以外のS+ランクプレイヤーはみんなギリギリだからなぁ
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b564-rnCa [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:53.23ID:7nsRLw4b0
>>731
正直ギルメンだから嫌って気持ちは俺には分からないけど、そういうルールはないから諦めるしかなくない?
追い込みのタイミングでいちいちギルメンの順位とか確認しないし

どうしても嫌ならギルメン同士でのバトルを禁止にしたギルドを自分で作るしかないと思うよ
そういう気持ちを持っている人は他にもいるかもしれないし、まずこことかツイッターとかで先に募集かけて人数揃いそうなら建てるってことにすれば万一揃わなくても今のギルドから抜けなくてもいいだろうし
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-4Jgt [126.77.221.126])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:07.97ID:gq1JLkDe0
ギルメンから殴られたって書いてる人は自分はギルメンと当たったら殴らないの?
自分は勝てる気がしないから殴らないもしくは速攻あきらめるけど
逆に殴られててもなんとも思わないしなぐってどうぞどうぞって感じだけどなぁ

ライゴウが欲しいから迷惑かけるけど今回天道杯で当たったら避けてもらえるとありがたいって言ってもよかったんじゃない?
カムトラプレイヤーさんあまりギスギスしてる人見かけないし事情組んでくれそうだけど
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:49:21.18ID:pL+hx/8I0
天道杯の仕組みに対しての提案とかルール云々じゃなくて単純に愚痴ってるだけでしょwそんな意識高くカムトラやってないわ
0753名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e3f9-79zs [123.230.29.147])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:10.58ID:azcMiGgA0
グーグルプレイで十二神将で検索するつもりが、神将で検索したら出てきた。
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-4Jgt [126.77.221.126])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:19.78ID:mgiTQ/BZ0
引けたけど手付かずのキャラ多すぎてね、、
テコ入れが無理ならイベクエでもいいから輝ける場所が欲しいよね
初期ツクトとかコーナとかイツキとかね。
イベクエ活用出来ずとも修行で輝けるキャラになって欲しい
修行キャラなんてもう師匠とフェス限系持ってるか持ってないかで色々変わってきますやん?
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:52.93ID:Q/oxBR4l0
これで自分のゲージ上がったら最高で最悪でしたね
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:14.67ID:Q/oxBR4l0
ワロタ
やってみたい
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:26.37ID:Q/oxBR4l0
漫画やたらと凝ってるよね
小出しにしてるのか今漫画に手回せてないのかわからんがはやく続き読みたい
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:10.20ID:Q/oxBR4l0
開発端末の方の動画では自分のゲージも上がってるがどっちなんだ…
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:29:40.02ID:2mLhIObT0
>>782 >>784
そっちか
0788名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a392-VBwq [115.37.24.93])
垢版 |
2018/05/22(火) 02:14:43.40ID:LWujF2ED0
修行終わったらメンテ始まってたでござる
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:31.14ID:2mLhIObT0
なんも出ねぇ クソ
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:47.66ID:2mLhIObT0
求道者ライゴウ闘神コーナタタラサヤとかいうそびえ立つ糞
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb8e-KqYp [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:49:40.35ID:iEwI8fCX0
https://goo.gl/oU9fws
ブラウザでお試しプレイができる!
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:55:49.08ID:2mLhIObT0
前回の漫画列伝から計6万個ぶち込んで一体も限定でねぇんで最the高の神of神マジ卍頼むから一体くらいくれやしばきまわすぞこら
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:06.94ID:2mLhIObT0
八つ当たりで闘技場行ったところで勝てるわけねぇだろ!!!!!ハァ〜〜〜〜
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:34:16.54ID:2mLhIObT0
>>820
今まで限定ガチャ初日に引いてた?
0822名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a392-VBwq [115.37.24.93])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:34:38.43ID:LWujF2ED0
数日前に始めたばかりで、マヒト欲しかったけど、もはや狙って引ける確率じゃないよね
0835名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a392-VBwq [115.37.24.93])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:25.30ID:LWujF2ED0
>>829
リセマラでチバリやら引けたから幾らか課金してしまってたのよ
もう後には退けないw
漫画でも2万入れたけど、2万やそこらでどうこう出来る確率じゃないから、もう課金はしないかも
0838名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1d71-/w+O [180.49.195.145])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:56.20ID:SaFtVm8g0
トレーナーLv上限解放されたの話題になってないのか。
廃課金者達はLv60になると思ってたのに56?くらいがランクやフレ
見た感じで最高だったけど
みんなLvいくつまであがったの?私は49の50%くらいでしたわ。
これLv60になっても強さあまり関係ないよね?
でもLv60までかなり時間かかりそう
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-FzD8 [126.152.3.112])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:12:08.38ID:yX+E4B+4p
リセマラしてるけど限定キャラ全然出ない笑えない
これが課金して追ってたと思うと吐くレベル
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb18-3rdG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:33.97ID:RO6AVt0x0
損壊してるのに強すぎってかめんどくさい
道中も反撃持ちいるから下手に攻撃特化は使えないし、耐久パでのんびり削るしかないのか・・・?
0867名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb18-3rdG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:46:46.28ID:RO6AVt0x0
火・無属性以外なら一応通るけど水なら50%アップだね
難しいを完全耐久パでのんびりやってたら26分もかかったわ、散歩カルいると時短できそう
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-pwCq [60.143.25.144])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:52.60ID:RoFbF+rK0
自動周回機能実装からのオート不可イベントとは…
0876名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb18-3rdG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:35.55ID:RO6AVt0x0
☆3ミツルギの秘技も三回攻撃で使えそうだ
決闘ワダと針・ゲージ持ちで固めて通常二回→ミツルギ秘技三回→奥義四回→双刃ミツルギ特技を損ヒコにターン回す前に出来ればすごいダメージになりそう
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-pwCq [60.143.25.144])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:47.59ID:RoFbF+rK0
>>872
激ムズいけてる?良かったら編成教えてもらいたい
お出かけキヌハ禁カル軍神音ウズナ隠密トライで難しいならいけたんだけど激ムズは全然ダメだった
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-pwCq [60.143.25.144])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:34.69ID:RoFbF+rK0
>>880
サンクス
散歩無いけどなんとかしてみる
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-wvmP [126.35.1.20])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:39.38ID:S4uNQABrp
今回は激ムズクリアにミツルギないと厳しい感じ?
0889名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb18-3rdG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:37.49ID:RO6AVt0x0
なんか雑魚から二万とかダメージうけるんだがなんでだ?さっきやった時は七千だったんだが
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb18-3rdG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:09.65ID:RO6AVt0x0
七千は難しいだったわ、それでも受けすぎじゃね?
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-IFPA [126.243.79.204])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:06:55.68ID:lX3mUxDL0
勾玉の付け替え面倒
運営にはテスターもおらんのか
試行錯誤したくても仲間に組み入れれば特技・秘技が確実なワケでも無いから修行クソだるい
効きが悪いならまだ分かるが火・無が完全無効とか極端過ぎ

これは愚痴だがランク18から38まで修行以外黄泉8に篭って左下☆会心の会心%は1個も出なかった

昨日まで楽しくプレイしてたんだけどな
なんか急に冷めたわ今までありがとう
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:12:08.05ID:Ktox2WOr0
これは萎えてもしゃーない
お疲れさん
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-enqy [1.75.236.30])
垢版 |
2018/05/24(木) 05:48:52.00ID:vypkU1zkd
修行が極限バーストやら特技秘技習得やらが運まかせ過ぎるから作り直しとかすごく萎えるんだよな
ザンヒコターゲットに出来ないから永久復活する雑魚をずっと殴ってる学習しないカムトラAIも相まってすごくやる気を削がれる
イベント毎に有利属性が変わる!らしいけどその度に勾玉1個1個付け替えとか面倒だと思わないのかな運営さんは
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab64-kb65 [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:10:40.09ID:uka5+baS0
各イベント毎に相性の良いキャラを修行するっていうこと自体はこのゲームとよくマッチしてて悪くないと思う
けどやっぱまともに技覚えないから全然イベント用のキャラ出来ないし、技覚えても5000未満とかいうカスみたいなのばっかできるし
期間の長くない作り直し必須イベントくらいはストーリー成功率100%にしてもいいんじゃまいか
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 57cf-Du++ [118.87.203.136])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:51.70ID:xyRMaRa+0
メガテンの悪魔合体みたいに好きな技構成が出るまで決定キャンセル繰り返して
手軽に吟味できるものでもないしな(これはこれでハマると苦行だけど)
修行はセリフ飛ばしまくっても30分ほど時間がかかるのに駄目な結果になるとすんごいガッカリする
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab64-kb65 [122.29.140.211])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:47:27.18ID:uka5+baS0
普段ならまあしゃーないってなるんだけどね
・イベント開始してから作り直し必須だと発覚
・イベント期間は一週間
・イベントにかかるスタミナが結構多いのに修行でスタミナ削られまくる
・そもそも期間内にキャラ育成がまともにできるかすら怪しい
こんな具合にそりゃ不満出るわって要素だらけだから…
いっそ常設クエストにすればそんなに気にならなかったのでは
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 625d-UWp5 [115.163.203.34])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:13:29.24ID:un/FiPE10
もともと即時ターン獲得でターン獲得でしたキャラは確定で動くけど
その他のキャラはみんな1ターン分の素早さ上昇するようになってるから結構行動順塗り変わるよ
神殿やイベントだとまったく起きないけど闘技場だとばんばん起きてた
てか挑戦クエストの敵が早いからだね
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:18.97ID:Ktox2WOr0
神殿70までオートでいきてぇ…
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0292-A8DJ [61.46.88.220])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:30.91ID:5+CSITHt0
個人的には、あえて不便なゲームにしておいて便利にするから課金するなりアイテム使えって商法大嫌いなんだよ
最初から快適にプレイできるようにしておいてスタミナ課金なりなんなりしたくなるようにしろって思う
今回ので倍速もっと早くできる癖にせずにアイテム使わせようとしてるってことが分かったから激萎え
いや、気にしない人は気にしないかもしれないんだけどさー
0917名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-rTzd [27.85.113.201])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:30:55.16ID:Ohj1yE4w0
スタートダッシュミッションの気合全開のやつ何回クリアしてもミッションクリアにならんのだが…
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee8e-QPWp [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:32:02.04ID:5P33ZH8f0
最近ずっとこればっかりやってる俺はおかしいだろうか・・・
https://goo.gl/FL3vVw
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-rTzd [27.85.113.201])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:40:44.97ID:Ohj1yE4w0
>>918
最後の三連戦まで終わらしてるんだけど…
0922名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-rTzd [27.85.113.201])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:03.93ID:Ohj1yE4w0
>>921
ありがとう、いま問い合わせメール送信した。
期間内に間に合えばいいけど…
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:14.13ID:F/Dbpo330
ところてMirrativ配信のゼニー100万やら水晶石100個やらはいつ貰えるんだ
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:09.51ID:F/Dbpo330
応募ってもカムトラタグつけて10分配信すりゃいいだけじゃなかったんか?
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.27.188])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:57.61ID:kV4aO20Zp
あかんわ通知来てない おわこんや
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.27.188])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:39:49.34ID:kV4aO20Zp
さんくす
プロフィールの配信のところになかったら録画が公開されてないってことでしょ?
自分も>>929は平気だったけど>>930やらかしたわ
毎日30分くらい撮ってたんだけどな
0934名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ef0f-bCnA [222.12.209.74])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:01:12.61ID:hS3d/Upn0
マヒト→サヤ→ミツルギかな
理由
マヒト
得意特訓が技術・修行終わって体多くもらえる・雲でハルト式必須クラス

サヤ
修行終わって技美味しい・秘技は堕天憤怒と並ぶ必須クラス・得意特訓が技術

ミツルギ
得意特訓が基礎なので二人より落ちる

個人的な意見ですが
0945名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 96b7-ZyTd [113.39.220.129])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:20.05ID:gUTuXEkb0
>>944
カムトラのイベント復刻って運営の気分次第だから次いつか全く分からん…希望する声が多ければ早めに来ると思うけど

とりあえず去年のイベント一覧
水着ニコリ 去年8月 復刻無し
神侍シシ 去年9月 今年4月
海賊マヒト 去年10月 復刻無し
音楽祭キヌハ 去年11月 復刻無し
贈り物イナリ 去年12月 復刻無し
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Lrw2 [49.98.10.42])
垢版 |
2018/05/26(土) 08:14:01.58ID:x0O/ESlid
イベステージ
海王
イベシシ デコイ
軍神
カルイカネ
豪遊
でラストステージだけ手動でザンヒコ落としてオートに戻して周回してます
豪遊のダメが通るのがまた救い
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:39.18ID:cCBebJ2N0
>>968
運営と距離近い分いろんなとこに顔だしてる最上位プレイヤーの言ってること真に受けすぎないか心配
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e47-0cYM [183.76.146.182])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:59.15ID:APAmML8r0
オートというかCPU操作にFF12のガンビットみたいなの実装してほしい
闘技場とかも防衛CPUが容赦なく4人連続で奥義使っていいからさ
桜皇女サクヤが初っ端奥義で勝手に寝るくらいアホな状態になってもいいから
技の使う優先度設定させてくれ
使える技の中から優先度高いのを使う感じにさ、周回設定とか黄泉のターゲット設定みるに本気出せば余裕で実装できるだろう
0975名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ef0f-bCnA [222.12.209.74])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:23:34.88ID:UGDK3VQZ0
修行で連れて行く仲間が揃っている前提なら、主人公ボーナスがストリートポイントなら雲、特訓ポイントならタタラ、バトルポイントはどちらとも言えないかな。
雲はラインハルト式のキャラ揃ってて、師匠の凸が進んでないとあまり美味しくないのがネック
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.108.209.248])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:32.61ID:cCBebJ2N0
もうミコトいないでしょ?
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-kb65 [182.251.253.4])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:17:08.82ID:v8ij1HNma
仲間キャラとしては限定の中でも必須級だからね
憤怒に次ぐ高性能技もあるし、雲の国では編成できるか否かで大きく変わるし技術固めするときに皆伝イツキとのタッグも狙えるし
バトルキャラとしても特別に強いわけではないってだけでそこそこ使えるし
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.86.251.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:41:55.34ID:WYo/X7rv0
このゲームで必須って言われてるキャラ一体も出ない。ミツルギで始めちゃったオレ。このゲームのリセマラの終着点は最低マンガキャラ2、3対?その中にお化けとか、マヒト、サヤが絡まないとぶっちゃけ今後きつい?
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-ACVJ [126.152.3.112])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:25.35ID:fpylHBVRp
課金しないつもりならリセマラのうちに漫画キャラ狙うのもありだと思う。無課金でフェス限漫画キャラ複数引けてる人おるんかね?
自分もリセマラやってて思ったけど漫画ガチャ、星5の確率上がってるわけじゃないからフェスの方がリセマラ自体は星5の数狙えると思う
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-kb65 [182.251.253.4])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:18.03ID:v8ij1HNma
>>996
ぶっちゃけ必須級のキャラは後から追加されたキャラばっかりだから、課金力の低い古参とか全然持ってなかったりするしそんなに悲観することはない
でも当然ながら格差は出るので、気力があるなら好きなだけ引き直せるリセマラ段階で狙う方が良いのは間違いない
ただし雲の国の修行に関してはキャラコンプゲーみたいなところがあるので、漫画ガチャでしか狙えない禁マヒの重要度は高いから、可能ならリセマラの段階で引いておいた方がいいかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 6時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況