X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
冒険ディグディグ2 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:07:04.62ID:5qMr/7QO0
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:25:20.56ID:ozFWkoTi0
鯖誘導
◾1鯖…ガチ勢蔓延る環境で殺伐とやりたいなら1鯖、絶対王者のNewGame+が支配する環境で2位争いを強いられる。
◾2鯖…和気藹々とした環境で楽しみたいなら2鯖、1鯖程の王者は無く鯖全体が仲良し、マッタリやりたい方にオススメ。
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:56:51.73ID:wl29ipLuS
1鯖地底の使徒乞食
【殿堂入り】
Matsuken
とろい通関士

【四天王】
にゃお
まらげ
GOD777
マーガ凛
0006名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:32:02.34ID:9uh98wfZS
トラブルの中心には必ずかえちゃんorニュープラがいます。みなさん巻き込まれないように注意しましょう
0007名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:09.32ID:iXKrl5VOM
アカウント譲渡の規約違反ギルド
熱血な怪盗→カイオウ(ぽん酢)
そらら改→REI(アンクタイト)
ちゃんしょー→アカウント売却未遂(CRS横浜本部)
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:40:11.38ID:aR3M6cUK0
前スレの993って恫喝された下剋上メンバー本人ってことだよな
即レスとか粘着されてんなぁ
下剋上も変なやつ飼ってるな、ニュープラ然り鯖1位の宿命か
0010名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:17.64ID:pOP7MG9P0
>>5
カスタマーサポート本当に通じないよね。
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:22.64ID:gRvysWLwS
言い忘れてた>>1
>>10
マジでそれ
こっちが聞いてる事一切答えてくれない
ストレス溜まるわ

鉱区掘ってたら急に黄文字で「深度は深すぎて非常に危険です、採掘を続ける事ができません!
すぐに鉱区をリセットしてください!」って出て来て一切掘れなくなったんだけどこれもうリセットするしかないかな
こんな仕様あんなら書いとけよとこちとらタイタン鉄残しとったんだわと
0012名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:23.68ID:XH+AyQFD0
イベントの特典コードって今まで配布されたことある?
ずっとやってるけどtwitterでも配布ないよね?
0013名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:19.11ID:fVKSjq0r0
>>12
事前登録以外見た事ないね
0014名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:23.66ID:XH+AyQFD0
>>12
サンクス
事前登録はしてなかったなー
0015名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:59.20ID:XH+AyQFD0
間違えたw
>>13
サンクス
0016アワビノミイラ(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:44:30.71ID:Kp0cg4O60
twitterでたまにリツイートキャンペーンやってるでしょ多分それの当選者にもコードで配られているはずだよ
その他にも一応あるけどここでは秘密にしておこうかな
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:39:50.02ID:9/F7cpqO0
>>16
キャンペーン当選はコードじゃないぞ
つーかAppleは外部コードでのアイテム付与禁止してるしな
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:15.27ID:vkvp4hHa0
戦力上げないメリットってどんなのがあるの?
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:51:50.99ID:/hsKSs2US
>>20
属性を上げれてない人の場合、アリーナと遠征が安定する
属性を上げれてる人の場合、戦力倍の人に勝っちゃったわーとか言って微妙なドヤ顔ができる
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:30:49.16ID:CDVbfQzy0
チームニッポン強い
ゲームバランス崩壊キャラじゃねえか
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:55.37ID:84Y8hMfgM
チームニッポンに5ターン未満で回避不可ついたのは純粋には朗報
さらに20ターン以上に防御不可だから回復型の使徒にも運次第ではあるが悪くない強化だな
0026名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:31:33.71ID:oiC7uF3u0
それでも純粋は勝てないんだぜ?
0027名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:01.24ID:Kt8qfkOqS
チームニッポン、値上がりしそうだね
0028名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:53.88ID:2SQPjy2K0
>>21
ん?
それ答えなってんの??

戦力をあげないことで相対的に属性値があがるから遠征とアリーナとか全て安定して報酬毎回最大化できる

属性値も戦力もあげてない奴は安定することも一生ないからな
今のまま

そしてそういう奴は放置っていうんやで
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:59.11ID:RaUc6RCn0
戦力3M10M未満で一旦止めたほうが城戦で格下しかいないから稼ぎやすい
あとアリーナや遠征もそれに近い戦力とマッチする
デメリットは冒険進まないから放置報酬が少ないこと、鉱区の上位レベルに挑めないことだな
0031名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:04.33ID:DNE1jh2P0
>>30
鉱区ゴーレムの出現条件を調整したけど、何を調整したの?
もしかして、自分らの関係ないレベル調整してね?例えば500レベルとか調整してね?
みたいな意味じゃないかな
0032名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:49.09ID:LrNre6jU0
一括掃討機能ええな
なんだかんだ運営は要望聞いて改善してくれるから好き
最近は更新でバグ追加やらかすことも無くなったし
0033名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:16:09.64ID:jFSLppHMS0505
>>32
やってみた。コレいいね
集めてる英雄をウロウロ探さなくてもよくなったから便利
0036名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:39.78ID:silT2wNYM0505
>>33
俺は図鑑から探してたから一括掃討レベルでもうろうろ探す感じがして物足りない
0037名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:59:40.85ID:0zKNNUsYS0505
ゴーレムの調整は、時間経過で消えたボスゴーレムが再出現するとかじゃないんかね
鉱石掘った時に出てきて絶望した思い出
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:27:19.70ID:PLyX7MrYS
俺部外者だけどここまであれほどの強者っぷり見せて来たわけだしナメプはなさそう
ただ青も下克上もメンツ入れ替えて選抜メンバー以外にも予選の報酬与えるっていうやり方なのにニュープラはやらないんだねとは思った
まあそこは流石にギルド入る時に説明してるとは思うけどな
一番の甘い汁はそういった連中でもトップギルドのおこぼれあずかれるってとこだしな
とはいえVIPの人数的には雑魚キャラ20人いても一位取れると思うから控えめに10人くらいは入れてあげてもいいんじゃないのとは思う
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:11.02ID:cvrbK+1U0
ニュープラに入って得られる物は台座とギルド科学
あれ欲しくて入るやつが大多数何じゃないのかな
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:09:25.94ID:RssJ5c3Q0
台座はどうでもいいけどギルド科学はデカイな
0045くも(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:03:35.71ID:3pQZNewiS
初めましてです!
ダウンロードしたばかりなんですが行き詰まってしまい
垢を買おうかなと悩んでます。
ゲートレ、RMTで2万前後のは買いですかね?

初めて21日目でSRが4体しか居ません:(;゙゚'ω゚'):
0046名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:39:13.23ID:8WGxoBUPS
>>45
売った奴が後から運営にぶちまけて垢停止させることも可能だしやめとけ
つーかコツコツ積み上げるのを楽しむゲームだから垢買ったら虚しくてすぐ辞めるぞ
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:32.52ID:LHEG7uAX0
売買が行われたのかどうかなんて運営にわかんのかね
適当に捏造で出品して嫌いな奴通報したらBANされたりしてな
試してみるかグリモンバイバイ
0054名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:22:26.02ID:ou+Ybqbz0
>>52
それはおかしいね…
ステージ35かそこらで召喚獣は解放されて、同時に霊獣精魂が15kもらえるはずだよ

運営に問い合わせしてみたら?
0055くも(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:55:59.02ID:3pQZNewiS
>>46
ふむふむそれはリスクが高すぎますね!
ただLGが2万で手に入るのが魅力的すぎて:(;゙゚'ω゚'):あわわ
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:56.01ID:7errWYtIS
このゲーム無課金でも半年もすればlg手に入るよ
2万でアカウント買うくらいなら一から育てていいんじゃない
リスクと釣り合うと思うなら買えばって感じ
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:29:10.13ID:A0FqAXvC0
初期からやってるけど、ほぼレジェンド関連に赤石使わんで最近目当ての手に入ったで
かなり偏りあるから1年は覚悟しておくべき
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:33:11.97ID:A0FqAXvC0
RMTの見てきたけど流派定まってないvip7のアカウント5万とか不釣り合いにも程があるから買わない方がいいと思うよ
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:20:04.27ID:NUxVMru40
俺も初日からやってるけどLGの断片揃ったの1体しかいないわ。かといって断片ガチャに赤石使うのも嫌だから気長にやるしかない
0061くも(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:20:19.27ID:gyvpKjXmS
ふむふむ。
やはり偏りあるのかー
んんー1年は遠いですね・・・
1年経ってたら皆さんとも
差が広がっちゃいますね:(;゙゚'ω゚'):

10Mぐらいって書いてるから10M組じょないですかね?

VIPの特典もちょっと欲しくなりました:(;゙゚'ω゚'):
0062くも(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:25:37.88ID:gyvpKjXmS
うおっ
よく見たらRMTの方交渉ありですやん(*´ω`*)

23000円ぐらいまで交渉してみましょうかね?

ってあんまり聞いてばかりだと怒られますね( ゚д゚)
0063名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:20:11.02ID:yc7sG0P4S
そもそも晒対象ですらある垢売買の相談をすること自体が馬鹿かと
んだが、50万突っ込んだアカウントがいくらかで売れるんなら売って引退したい気持ちはある
0064名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:13:44.18ID:JUKOvk/jS
クリ流なのに劉備も入れてないようなカス陣営だから買うのやめとけ
10M以下で20位以内も怪しいぞ
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:00:16.12ID:LgFloOQHS
数ヶ月遅れて始まった2鯖との差を見てみろ下克上以外はほぼ全員雑魚じゃないかそれくらいの差が出るゲームなんだよ
これから始めるなら初心者だからこそ得する内容こそあれど垢買うのと同等の課金で追いつけるもんじゃないぞ
ランカーだってフレンド全員消して1週間フレンド作らずに名前とアイコンも変えて陣容も少しいじったら誰も気付かないよ
鯖チャ民が守衛1とかになってた時お前ら正体分かったかよそういう事だよ
買うことをオススメする買わないなら一生追いつけないからこのゲームやらない方がいい
0072名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:08:29.99ID:duWfIBWNS
名前変えたぜ!陣容もわからなくしたぜ!ドヤァ!!

ってやってるのがいつも鼻にもかからない雑魚なのが笑えるw
特にチョンプラに多い、卓球もそうだしお国柄か?
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:06:45.71ID:uFU/G8sr0
>>54
ありがとう!
問い合わせたら
返信が来て
召喚獣が解放されました

でも、
戦闘時にこちらの陣営に召喚獣は表示されませんね
出てくるのに何か条件があるのでしょうか
0074名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:12:19.51ID:Qlv3aacVS
中国産のゲームやってんのにネトウヨぶってイキってる意味が分からん
純国産のスマホゲーに移ってどうぞ
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:49:43.38ID:LgFloOQHS
守衛の奴らは箸にも棒にもかからない連中だったから俺は分からなかったけどね
ランカーって言ったって戦力ランクの事言ってるんだろう下の方の奴らが突然名前とアイコン変えたって気づかねーよ陣容なんてもっとわかんねーよ近い実力の奴でもなければ意識してないよ
売ってる垢の戦力見たけどランク外だし尚更だよ
0077くも(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:15.93ID:gyvpKjXmS
んー買う買わないどっちも言い分はある感じなんですね!

もうちょっと考えてみます( ゚д゚)
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:04:58.44ID:NUxVMru40
売ってもらったとして相手もいつでもログインできるんじゃない?パスワード変えれば大丈夫なの?
0080くも(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:40:13.35ID:gyvpKjXmS
パスワードって再発行できませんでしたっけ?
0081名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:54:25.06ID:F+IfYKBVS
買ったほうが良いと言っているのは一人かな?リスク追ってまでそこまで強くない垢買うのはちょっと…っていうのが総意じゃないの?
0082名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:09:36.97ID:pBTXu8Wc0
総意かどうかを聞いてるんじゃないから大丈夫やで

勧めてる奴の話

俺は別に売買に関してはどうでもええけどな
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:24:28.43ID:W+bNzP54S
お前ら追いつける追いつけないって誰に対して言ってんだ?
始めたの遅くても1鯖の上位ランクに食い込んでる奴だって実際いるだろうが
何にせよ他人の中途半端な垢買うかどうかで悩んでる資金力の奴が上位に食い込めることは無いゲームだがな
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:25:51.22ID:JhwJysn5S
今更ランカーでもない垢を買うメリットってないべ、どうせそんなん今から追いつけないし。
そしてランカーの垢はもし売ってても、買ったら即バレする。
20Mくらいで先行流なら多すぎて分からんかもだがな。
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:07:48.87ID:LgFloOQHS
こちら側不利になってきたからネタばらししてやるよ
買ったら特定して晒して通報するつもりだった
そうなりたくないだろだから絶対買うなよ
お前らこんなスレなのに優しすぎるわ天使かよ
0088くも(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:30:08.81ID:gyvpKjXmS
ふむ買う必要無しが9割とおかしい人が1割ですね( ゚д゚)

買わない方向でいきます(*´ω`*)
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:52:44.59ID:zhBZYMSQS
万券高く積めば君もすぐに上位の仲間入りさ☆彡.。
ゲッツ赤石!レッツディグディグ!
0090名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:40.01ID:yKunk3lkS
そうなんですか
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:18:35.23ID:vV9g+F9X0
https://goo.gl/8Q78Xi
これ知ってる?
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:03.08ID:zhBZYMSQS
>>93
おっ噂の喧嘩相手ですかい?
0096名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:32.90ID:VqtppwM40
あれを暴言と取る辺りが該当者の証拠だろw
ん、どーした?何があったか話してみ?
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:13.03ID:CtZnDScx0
zipさんnaoさん引いてるからそれ以上どやるのやめてー
その陣営だと一部の回復にしか勝てないから…恥ずかしいから同じ土俵で戦っていないのを自覚してー
0098名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:05.26ID:VqtppwM40
あれを暴言と取る辺りが該当者の証拠だろw
ん、どーした?何があったか話してみ?
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:07.96ID:6kydsU6O0
zipは回復流の強みの先行に強いって部分を捨てすぎててもったいないよね
回避減らして防御と王者それなりにしたらもっと良くなるのに
0100名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:04:15.27ID:2ppnz6z80
>>99
回復流って防御、回避でないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況