X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
エンドレスフロンティア-Endless Frontier- 転生25回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ab2a-SNtZ)垢版2018/05/30(水) 22:11:18.35ID:lBpht9lt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
放置ゲーに仲間集め+素材集め+育成+PvP(プレイヤーバトル)などを足したゲーム

やりこみがいがあって似たようなゲームのなかではかなり面白い
情報交換おねがいします
荒れる原因になるような話題はやめましょう。

よくある質問は下記リンク集にまとまっています。
lobi(最も人数多いグループ)の「まとめ」に初心者の動き方説明あります。
一度目を通してから質問しましょう。

※前スレ
エンドレスフロンティア-Endless Frontier- 転生24回目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525827565/


◆旧スレ・ギルド系スレ
-Endless Frontier-ギルド勧誘・紹介・難民専用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1483012188/

次スレは>>970が立ててください。
>>980まで立たない or>>970が立てられない場合は
どなたかスレ立て宣言後にお願いします。
★スレ立ての際、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

テンプレ>>2に続く
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b2a-SNtZ)垢版2018/05/30(水) 22:20:24.09ID:lBpht9lt0
◆公式Facebook
https://m.facebook.com/endlessfrontierGlobal
◆公式Twitter
https://twitter.com/EndlessEkkorr?s=09
(@EndlessEkkorr)
◆攻略・各種データ
reddit(英語圏ウェブサイト)
https://m.reddit.com/r/EndlessFrontier
(略称対応表http://i.imgur.com/RJ5fuJY.png)

◆ゲーム内コミュニティ
https://www.plug.game/endlessFrontier-ja
◆Lobi
https://web.lobi.co/game/endless_fronties

◆Endless Frontier (Global) - Datasheet - Google スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13wWFJawL2pzM9IuEUg2M8L7jT1NffM6wNyqgovSD58o/edit
◆日本(ペット覚醒・秘宝情報)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iVILOXwgvmZeCF1O7xSJQYWOzA-SbBF2GnpoSjIPHx0/edit?usp=sharing
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b2a-SNtZ)垢版2018/05/30(水) 22:22:30.65ID:lBpht9lt0
・最終的に必要な兵士・
アラジン 上級18体
フェアリー 上級12体
司祭 上級12体
呪術師 上級23体にノーマル1体
暗黒弓兵 上級24体(30体…)
戦場の太鼓 T3を12体 必要に応じて上級を∞
覚醒持ち 上級各5体
熱意持ち 上級最低10体ずつトータル60体
ヴァルキリー 英雄の剣 上級10体
氷の精霊 神速の靴 上級10体
ソードダンサー 神速の剣 上級10体
インキュバス 上級10体
火の精霊 上級27体
ヒッポグリフ 上級20体
ブレイドマスターと闇の精霊 合わせて上級22体
クレリック 上級17体
精霊術師 上級27体
ダークエルフ 上級15体
フロストデーモン 上級24体
10期 各上級30体(対応ペット覚醒後、各上級20体で友好度1000)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7bfe-Y3fn)垢版2018/05/30(水) 23:48:02.55ID:gax6en870
どっちでいく?こっち?
0011名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-y1T6)垢版2018/05/31(木) 10:12:15.91ID:EDxS3CPgr
30階T1アントってどんなんで行くんだっけ?
T3黒魔術師 銃兵×2 T3重鎧兵あたりを
ちょくちょく変えながら26連敗中!
0019名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ f158-NLsb)垢版2018/05/31(木) 16:41:28.15ID:CgG27v2a0
Ekkor and our partners collect personal information and analyze it to create the better game experience and to personalizethe ads in our game.
The kinds of information that we are collecting are advertising identifier IP address, device OS and so on.
In order to continue playing our game, you need to accept the agreement.

Google先生に聞いたけど、
ゲーム内の広告のために情報収集してるのでゲームを続けるには同意が必要ってことかな?
複数の端末でやってるのがなにかあるのかと思っちゃった(´・ω・`)
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-y1T6)垢版2018/05/31(木) 19:50:15.36ID:9T2vVqI10
この紫色の竜巻ってなんですか?
https://i.imgur.com/RPxD93b.png
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9964-NLsb)垢版2018/05/31(木) 22:33:27.88ID:xmd/EGKr0
オプション見たらユーザーの情報利用取り消しメニュー増えてるから
情報利用の停止しておくかと思ったら同時にユーザーライセンスも停止するよってあった・・・
0029名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ece-3n9u)垢版2018/05/31(木) 22:36:24.53ID:LnIhrf7n0
>>24
多分10000階越えた時に地形がしてくる攻撃だと思うよ
若干の押し戻しとスピードダウンがあると思う
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/01(金) 10:01:38.21ID:iZwppOhWd
ギルドショップくそだなあ
0040名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 2588-3n9u)垢版2018/06/01(金) 10:57:23.36ID:zyfbwiND0
>>35
個人名と思ってたんじゃないの?
社長や担当者なんかとか
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/01(金) 11:05:18.04ID:iZwppOhWd
ポップな絵柄と文体から女子高生のイメージだった。
0042名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbe-rJoF)垢版2018/06/01(金) 12:15:08.96ID:dkNXeQBIM
今月のパッケージ1を購入して、IDにチャージしてあった金からはしっかり引かれてるけど、受信箱に届かないorz

問い合わせしてみたけど、日本語でいいんだよね?
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/01(金) 17:30:41.91ID:iZwppOhWd
>>46
とりあえずやってみようとならないのはなぜ?
0050名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 99a1-rJoF)垢版2018/06/01(金) 17:37:48.13ID:cWcrXLzo0
>>47
ありがとう。

運営から返事来なかったからappleに返金リクエストして、違うアイテムに課金したら届かなかったアイテムが同時に届いたわ
同処理されるか分からないけど、今日だけで$20以上課金しちゃったorz
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/01(金) 18:12:30.85ID:iZwppOhWd
>>53
すでに4時間以上、質問投げてから立ってるんだからやったほうが早かったんでは?

まあ結果自体も容易に想像できるけどな。
解像度低いほうが早いに決まってる。
体感できるかは別にして。
0061名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 99a1-rJoF)垢版2018/06/01(金) 19:39:30.69ID:cWcrXLzo0
ようやくオクトーリー覚醒したからバフをセイレンにしてみたけど、これ凄いな。周回スピードが相当早くなったわ。
けど今kl250になり、アプデ後のフィーバーっぷりはだいぶ落ち着いてきた。星7の超越終わればまた盛り返すような気がするが、再び壁にぶち当たるのはいつぐらいになるんだろう。
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-HTxE)垢版2018/06/01(金) 19:52:23.15ID:5ftwkS+vd
一人で工夫したことをここでのたまうわけですよ

飛行石クエストでは輸送船はもちろんのこと、補給船が重要だね
ブラックホールで戻されても余裕ができる
というかせめて1回は戻されないと石400オーバーは難しい

そして相変わらずDはきついなー
もう少しでD-7がクリアできそうなんだが

もう☆4作ってる人とかいるんかね?
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cef8-mjxC)垢版2018/06/01(金) 21:23:24.01ID:QgMwue0g0
>>64
火木日の特殊
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cef8-mjxC)垢版2018/06/01(金) 21:24:44.58ID:QgMwue0g0
>>60
まずは黄金龍。そのあとオーク守護。
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-HTxE)垢版2018/06/01(金) 22:19:29.82ID:5ftwkS+vd
正直自分はメインより飛空挺のほうが好きになってしまった
メインがKL168から動かなくなってしまったってのもあるけど

最終的には飛空挺もテンプレパーティー目指すことになるかもしれんが、いま試行錯誤しながら徐々に進めていくこの感じ
とてもベネ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cef8-mjxC)垢版2018/06/02(土) 08:49:51.93ID:Pv1sK0or0
kl的なものもさることながら、火炎抵抗の方が気になる。
ようやく覚醒したぐらいなんだけど、6すら無理そうだわ。
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cef8-mjxC)垢版2018/06/02(土) 10:09:34.70ID:Pv1sK0or0
>>81
6で覚醒+欠片250とかって読んだことあるけど、半年ぐらいかかりそうで、
上級レイドペットなんか絶対無理だわ……
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cef8-mjxC)垢版2018/06/02(土) 11:58:57.77ID:Pv1sK0or0
>>84
全部買っても余裕の不足だわ。40ぽっちじゃどーにもならん。
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-mjxC)垢版2018/06/02(土) 12:25:51.28ID:cxXrvwJ3d
超越チケで2体くらい上級進化させてくれねーかなー。
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-AT0E)垢版2018/06/02(土) 12:42:41.47ID:bowO4H15a
Kl260だけど火抵抗14500だと灼熱6バハで防御1300%位マイナスされて簡単に溶けたよ火抵抗17000は欲しい
レナ未覚醒だし火の精霊も少し足りてないからその辺でカバー出来るかどうか...
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ece-3n9u)垢版2018/06/02(土) 21:27:10.07ID:Kby4njHE0
裏切りって
あまり交流の取れないゲームなのに何をしたのか…
0100名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 99a1-rJoF)垢版2018/06/03(日) 19:29:05.30ID:KSAmZvRG0
>>98
ワイバーン100としたらナーガは85
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9964-NLsb)垢版2018/06/03(日) 19:42:45.71ID:xPyS7A6K0
50階で詰まって49階に戻る回数が気になり出したらナーガにも振る感じ
なので自分は1500程度しか離れてない
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-AT0E)垢版2018/06/03(日) 22:08:56.97ID:S/pZe1W0a
>>107
ランクどうこうじゃなくて誰がどの程度ダメージ出せるかはレイドでギルドランキング見たら分かるだろ
それで回るとこ決めたりメンバーに相談なりすれば済む話
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-AT0E)垢版2018/06/04(月) 02:26:35.17ID:Eitf23FSa
>>112
そんな状況ならマスターじゃないなら移籍した方が良いかと...
0114名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-PQkZ)垢版2018/06/04(月) 04:19:30.95ID:qORofU0b0
うちのギルドは二番手以下と20以上KL離れてるマスターが歯応えないとかいって自分もワンパンできんとこ開け出したせいでレイドが最近全然終わらんね。
そのうえチャットでやる気出して殴れとか言い出してるから終焉の雰囲気が漂ってる。
0118名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-y1T6)垢版2018/06/04(月) 07:07:38.98ID:ThRNZGRTr
>>117
読めん
解読してくれ
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-HTxE)垢版2018/06/04(月) 11:01:15.42ID:hBxQZsxud
やってる人あんまいないんだろうけど、今週のDステージの有利属性は燃えない特性持ちのオーク!
たぶん人間はダメージ受けやすいけど、☆2輸送船は火を消すスキル持ちだから役に立つかも
でも☆2だったら120、☆1だったら270あればD前半までならどんな種族でも余裕
☆2オーク戦闘船は強いらしいからこのきに作ろうか迷い中
どーせなら☆3作りたいしなぁ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/04(月) 11:07:36.77ID:704M487xd
>>123
星3戦闘はエルフしかないけど、スキルがクソなんだよなあ
基本性能はいいからまあ使ってるけど。
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/04(月) 11:15:51.56ID:704M487xd
>>125
もらった燃料でほぼ相殺だから無駄な作業以外の何物でもない(´ー`)
0127名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 79c6-aKmS)垢版2018/06/04(月) 11:17:59.09ID:twaXHKCR0
今の友好度が人間2600 その他2000で大分遅れてる感ある
クエスト解放したはいいけど、ダイア2000くらい使わないと開かねえし・・・

友好2500のクエストは秘宝が152になってからだな
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-HTxE)垢版2018/06/04(月) 12:36:33.58ID:hBxQZsxud
>>129
ごめん、そーいや強化してたから☆2
は120+強化2くらいと☆1の270+3くらいはないと余裕ではないかも
ちなみにD-6からはそれではムリになるんでやっぱオークで揃えたいところ

オークの☆3素材のために特殊クエストしようとするとアンデッド船が必要になってくるから、まずはアンデッドから集めるか!?
0131名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-y1T6)垢版2018/06/04(月) 13:21:39.14ID:ThRNZGRTr
あれ、半減来てないの?
もうちょい寝るわ
0132名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ f158-NLsb)垢版2018/06/04(月) 14:33:38.66ID:4aasR5550
あれ・・・半減

4月からFacebookを抜粋してみたけど・・・
火曜日に変わったのならもしかしたら明日かな?

Unit/Artifact Refresh Discount Event
Apr 3 2018(Tue) - Apr 4 2018(Wed) (UTC)
Apr 16 2018(Mon) - Apr 17 2018(Tue) (UTC)
May 3 2018(Thu) - May 4 2018(Fri) (UTC)
May 17 2018(Thu) - May 18 2018(Fri) (UTC)

Artifact Boost Event
Apr 6 2018 (Fri) 00:00:00 ~ 23:59:59 (UTC)
Apr 13 2018 (Fri) 00:00:00 ~ 23:59:59 (UTC)
Apr 26 2018(Thu) - Apr 30 2018(Mon) (UTC)
May 8 2018 (Tue) 00:00:00 ~ 23:59:59 (UTC)
May 28 2018(Mon) - May 31 2018(Thu) (UTC)
Jun 4 2018 (Mon) 00:00:00 ~ 23:59:59 (UTC)
0133名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbe-rJoF)垢版2018/06/04(月) 15:03:59.62ID:OV795PraM
古代、灼熱、黄泉の超越終わったから秘宝入れ替えたいんだけど、星7を絡めたテンプレがあったら教えてほしいm(_ _)m
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/04(月) 16:04:03.92ID:704M487xd
上級とSSがないなら、
星6 666
古代で5
灼熱で4
あとなんか1個。

古代上級終わるまでは速度稼ごうと思うとこれが最適解のような
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-y1T6)垢版2018/06/04(月) 20:27:52.84ID:BIdGP14+0
星63時はダイヤが辛いです
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-3n9u)垢版2018/06/04(月) 20:50:34.38ID:W14g7Lpda
>>141
まじサプライズでよかったじゃん!
0147名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 99a1-rJoF)垢版2018/06/04(月) 22:46:09.45ID:mHaEUiWL0
>>134
>>135
ありがとう
よく見たら黄泉が一体足りなかったorz

6×3セットで18
鈍器で1
古代4
灼熱5
で組んでみた。

そして限界突破移転の割り振りで悩む
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/04(月) 22:58:41.41ID:704M487xd
>>147
灼熱5あったら鈍器いらんくね?
沼のゴールド系か、オーク守護あるならそれいれときなよ。
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9916-Lh1N)垢版2018/06/05(火) 00:10:40.84ID:zVPFaDem0
>>146
むしろ先行してる俺のモチベは上がりまくりなんだが
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-qpx8)垢版2018/06/05(火) 01:14:19.55ID:5+VEgV9Od
自分のモチベ上がるだけならいいんだけどね
けれどモチベ低下組から引退者が続出でもしようものなら
張り合う相手がいなくなってさみしい
ギルドも崩壊の危機の波が久しぶりに到来しそうな感じ
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9916-Lh1N)垢版2018/06/05(火) 08:25:08.78ID:zVPFaDem0
現状友好度2500の追加チケット無くても20F踏破余裕なのに友好度をエルフに注いでる奴ってアホ過ぎ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-3n9u)垢版2018/06/05(火) 08:27:41.95ID:GgDDDL3dd
すまん、星6三次超越終えた時点で秘宝28枠の場合の組み合わせって66644古代2と66664どっちがいいんかな?鈍器は外したくないけど、勲章効率では後者?
まだ三次終えてなくて計算できんすまん
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-HTxE)垢版2018/06/05(火) 13:26:57.60ID:tu+VCXo4d
飛行石集めるためには航海低いほうがいっぱいマスにとまってお得と思ってたけど、大きい目がでればその分多くもらえるからあんま変わらないね

というか大きい目がでたほうが少し多くもらえる感じだ
敵倒してもらえる量も出目に依存するみたいだし
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/05(火) 15:09:33.74ID:cgtCELB0d
>>161
へーそれは知らなんだ。俺も細かく止まる方がいいと思ってた。
ナビはつんどいていいのか。
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/05(火) 15:17:36.41ID:cgtCELB0d
エンジン欲しくてD6回してるけど、人間印章いらんのだよなあ……
どうせオープンできんし……
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/05(火) 17:00:03.48ID:cgtCELB0d
>>165
高く見えるが、一般で集めようとすると30をはるかに超えてかかるという事実。
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/05(火) 17:22:46.85ID:cgtCELB0d
>>167
オークパ切り替わったら最初はワイナガでしょ?
セイレンは覚醒してからでないと遅い、らしいよ。
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7a25-WhFA)垢版2018/06/05(火) 17:26:07.85ID:LmVq6vo30
司祭のタイムショップ上限100%にして欲しいわ
休息更新のために5倍速にしてから転生したいのに、ワイバーンがクリスタルを削れなくなってから40階以上スキル突破しても5倍速にならなくて糞イラつく
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/05(火) 18:17:34.46ID:cgtCELB0d
>>170
沼ペットってこと?北欧も含めて?
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/05(火) 18:21:48.55ID:cgtCELB0d
>>170
沼ペットの4体
タラッド
ネル
バアル
ゴルゴン

あと北欧ペット
ヘイムダル
オーディン

各星5で10まで。
都合60lv
星6t2で150
星6t3で155
星7t1で160
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0a29-mjxC)垢版2018/06/05(火) 19:05:13.23ID:zGlqe1EU0
>>176
なるほど。
勘違いすまんな(^-^;
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-Iz6Z)垢版2018/06/05(火) 19:55:49.97ID:oEJFIwMJd
154のヒーポまで遠いと思ってたのに勲章インフレで毎日KL2〜5くらい上がってあっという間だった
毎日ワーコン9タツノン9ヒーポ6手に入るから三匹立て続けに覚醒出来そうなのも美味しい
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mjxC)垢版2018/06/05(火) 21:39:20.78ID:cgtCELB0d
>>182

下級 上級
灼熱6 2222 1111
灼熱7 1112 2221
灼熱8 0001 3332
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-CKCa)垢版2018/06/06(水) 00:34:27.85ID:RCxAsuVA0
今更D6攻略パなんて需要無いかもだが、俺だいぶ苦労したので書いとく。

☆2オーク戦闘+2 lv200
☆1オーク補給 lv178
☆2エルフ輸送 lv90
☆1アンデッド幸運lv270+3
☆2人間輸送lv120

アンデッド幸運だけは少し鍛えてるが他のはゴミでしょwww最後はオーク戦闘だけで敵倒して進んだよ。
0195名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa09-3n9u)垢版2018/06/06(水) 10:27:20.72ID:bTg0mMlpa0606
なんかスレの雰囲気かわったな
0197名無しですよ、名無し!(長野県) (テトリスW 99a1-rJoF)垢版2018/06/06(水) 12:05:19.22ID:LVTaftCW00606
飛空挺実装あたりから雰囲気は変わった気はする。なんJのノリを持ち込む輩が湧いたからかな。

あと上位っぽい人の書き込みが減ったように感じる。
このゲームはもともと転生とペットとレイド+αくらいしかやることなくて、短時間でもコツコツやってれば普通に楽しめる事が魅力だと思ってた。
それが飛空挺で手間も時間もかかるようになってしまって、モチベダウンしてる人結構いるんじゃないかな。
0198名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd7a-HTxE)垢版2018/06/06(水) 12:14:40.96ID:w8I075Ghd0606
オレのように転生はそこそこに
飛空挺ばっかやってるやつが書き込みだしたしね!

D-9むずかしすぎ
人間飛空挺とかすぐ落ちるやんこれ

たぶんオークじゃなかったら相当レベルあげることになるから一からオーク作ったほうが早い気がしてきたよ
0204名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa5d-Lh1N)垢版2018/06/06(水) 14:27:35.14ID:wO2qs23qa0606
>>198
敵の種族は毎週変わるぞ
0207名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sr05-y1T6)垢版2018/06/06(水) 16:08:06.30ID:rhHoBcbfr0606
ヒーポ覚醒したけど、ヒッポが9体しかいない
何でやねんなー
0209名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa5d-AT0E)垢版2018/06/06(水) 17:34:15.27ID:RQXIvH4Pa0606
>>208
再起動のタイミングが遅いと戻らない
巻き戻した後に同じ階で引っ掛かると次に戻るステージは前回巻き戻したステージ+巻き戻し後最初に進んだ分から始まる
だから何度も同じ場所で引っ掛かるといずれ巻き戻せなくなる
Kl更新狙いならダイヤでコアチェンジした方が良いと思うけど...
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスWW d67b-SzyP)垢版2018/06/06(水) 18:06:08.99ID:1M/ayaJ500606
超越3星6秘宝lv 130より超越1星7秘宝lv 110だと星6のほうが強いですか?
0216名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスWW d67b-SzyP)垢版2018/06/06(水) 19:38:22.47ID:1M/ayaJ500606
>>213
ありがと!
便利ですな
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t45I)垢版2018/06/07(木) 08:04:11.11ID:+Q7Kz3rVd
>>217
引っかかった時だけ。
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1964-LHz9)垢版2018/06/07(木) 18:37:01.79ID:/khdUKcH0
高原25-10ってソードダンサーかブレイドマスター頼みの運ゲー?
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1964-LHz9)垢版2018/06/07(木) 20:25:07.98ID:/khdUKcH0
>>223
そこです、ただ始めたのが遅くて教えられたウルフライダーと狼戦士の覚醒は後回しにして
まだ済ませてなかったので結局運ゲー任せの連打で先ほどなんとか☆3クリア出来ました
0226名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-vPUA)垢版2018/06/07(木) 23:53:47.71ID:QzZqAmUCr
すいません、いきなり質問失礼します。
4鯖でギルドを探してるのですが、古代灼熱6以上沼地3城砦2以上を毎日回してるギルドが希望なのですが、いい所があったら教えてください。
0236名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 134f-B1mr)垢版2018/06/08(金) 06:33:50.82ID:MfAEZwM40
覚醒間近なのに後ヒッポ7体必要だったから交代に宝石8万突っ込んだけど3体しか出なかった。
他にも欲しいの結構あって9期兵士とかはわりと出たからまだ良かったけど素直に5800で買えばよかったかなぁ
ちなみに後1体で24体揃う弓兵は1体も出なかった
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-4sUy)垢版2018/06/08(金) 11:01:54.08ID:NkN7gnbFd
勲章インフレで毎日何レベルも上がって喜んでたけど14000から急にボスが固くなってスキップ出来ないと100階毎にやたらストップするようになってきた
更にKL150辺りから急にレベル上がりにくくなってきたしきついなあ
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t45I)垢版2018/06/08(金) 12:07:27.40ID:XMB1ZtO6d
まあ熱意とか種族強化の値によっても少しずれるでしょ。俺200付近だけど今めっちゃきつい。
兵士やらペット揃ってなさすぎ。
0247名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-qQ7q)垢版2018/06/08(金) 12:27:59.05ID:YraUgquPr
星6超越って上級2体がデフォ?
すぐにダイヤなくなっちゃうわよ
0248名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-qQ7q)垢版2018/06/08(金) 12:28:21.67ID:YraUgquPr
三次超越ね
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t45I)垢版2018/06/08(金) 14:34:44.33ID:XMB1ZtO6d
>>250
エルフ戦闘
アンデ輸送×2
アンデ探索

オーク戦闘星2があるならエルフ戦闘は、いらんかな
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t45I)垢版2018/06/08(金) 15:07:27.95ID:XMB1ZtO6d
>>247
星7一次の必要ダイヤ数と同じだからな。
しかも大半はゴミでいずれ使わなくなるという。
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t45I)垢版2018/06/08(金) 17:37:53.17ID:XMB1ZtO6d
>>254
戦闘戦は星1で頑張りすぎたからやむなく星3エルフ戦闘戦だけど、スキルがクソだわ。命中率減?
多分アリーナとかが追加されたら使えるのかもしれんけど……

星3の輸送船はアンデだけ積載量が多い。
からそれに揃えて探索船も作った。

星3ぐらいからは2種混合とかにして種族考えた方がいいらしいね。
一応エルフアンデの2種だわ。
オーク星2戦闘あったらアンデオークだったかも
0262名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-vPUA)垢版2018/06/08(金) 20:50:50.09ID:1HHaQguEr
>>228 さん
>>232 さん

ありがとうございます、説明文見て探して見ます。
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Ta8s)垢版2018/06/09(土) 08:32:50.07ID:adUY43Z3d
>>260
いや、エルフとオークの性能が一緒でアンデは航海低くて積載20高いよ
エルフとオークも攻撃速度に差がある

スキルも考えると
エルフ 一般探査用
オーク 特殊設計図用
アンデ 特殊材料用
な感じ
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 09d3-0/U1)垢版2018/06/09(土) 10:05:53.29ID:+5a6u3h30
>>269
バリアのインターバルでタスク画面に逃げれてば回復3つはいらんかもな
たまに発狂個体が出るから3つあれば安定するのは確かだけど
0277名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H6d-B7Gh)垢版2018/06/09(土) 14:14:22.35ID:4hMNuo4ZH
>>272
それやるときはその間もダークダメージだけはくらっちゃうのに注意ね
2%/secくらいならいいけど5%とかだとホームに逃げて帰ってきたらHP半分近く減るので逃げる直前の兵士体力には注意

その裏技駆使してもダメージランキング目指したいわけじゃないなら回復3つの方がいいと思うけど
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Ta8s)垢版2018/06/09(土) 14:24:25.37ID:adUY43Z3d
ありがとう
素直に回復3にしようと思ったけど
とりあえず
回復・英雄・英雄を
回復・英雄・回復にして倒してみたんだけど

そのあとほかのレイド入ったら
回復・英雄・英雄になってた

もしかして地域によってスキル分かれる使用になった?前から?
それともバグかな?
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb7b-zuA9)垢版2018/06/09(土) 16:18:57.64ID:xyooHvYK0
ギルマス失踪からの交代で押し付けられたんだけどレイドのボス削り一律20パーまでってルール消していいかな?
KLに結構差があるから全力で殴って1パー削れない人いるし4回消費できないの勿体無いと思うんだけどチャット誰も反応してくれねぇw
0294名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d398-LHz9)垢版2018/06/10(日) 02:12:58.09ID:veGDqi0S0
ギルマスはある程度ワンマンな感じがいいよね
あんまり自分の意見言わない人だと、ギルド戦とかレイドさぼる人普通に出てくるし
あと、言いにくい事ずかずか言ってくれる人は
嫌な時もあるけどトータルだと楽
0295名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 09d3-0/U1)垢版2018/06/10(日) 09:40:42.68ID:tTywR/790
地獄のレイドボスが5体ってのは何気に悪意を感じるわぁ
2人で回してると必ず5日に1回は3回しかレイド開けなくなるっていう…
0296名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 134f-B1mr)垢版2018/06/10(日) 10:09:43.13ID:1zErc3WL0
今弓兵司祭フェアリードル忍者アラジンワイナガが覚醒しててあと数日で太鼓とヒッポも覚醒するんだけど、次はなんのペット集めるべきかね?
友好度目的でもう10期集め始めたほうがいいのかな?
0302名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 134f-B1mr)垢版2018/06/10(日) 13:47:44.74ID:1zErc3WL0
熱意系とか塔高原優先かー
とりあえずレナとセイラ覚醒させてからfdとスチパン辺り集めることにするわ、ありがとう。
0303名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a912-X4KX)垢版2018/06/10(日) 15:18:01.73ID:ZzdUtE8C0
>>297
1トップで、最初の13000台の引っかかりまで監視
(古代破壊神クエ解放の数分程度)
後は、21000まで放置で行ける感じだな自分は

2トップの片割れ強化レベル上げ過ぎなんじゃないかな
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t45I)垢版2018/06/10(日) 17:56:48.75ID:HK0WcFb7d
>>300
放置ゲーと伺ったのですが……?
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1325-JsQY)垢版2018/06/10(日) 19:47:01.07ID:w5e2pzZT0
後年追加されたバフでの階数や速度の増加が反映されてないし、ワイバーン1コアでは上限階が低くなりすぎるんだよな
アプリに戻ったときのレポートが邪魔なだけだから、いっそオフにできるようにして欲しいわ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 29fe-t45I)垢版2018/06/10(日) 20:34:26.25ID:MAwnL/Lu0
逆にオフライン行軍鍛えまくったら死ぬほど速くなる的なのないんかね?
0311名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a912-X4KX)垢版2018/06/10(日) 20:56:39.30ID:ZzdUtE8C0
>>310
出来ても、オフライン行軍鍛えるのに
数千万ウォン課金して、
死ぬほど貼り付いてないといけない仕様だろうな
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-bGm2)垢版2018/06/11(月) 02:47:02.55ID:5hM+T4sca
>>312
強化用飛空艇の枠の色見るといいよ
多分昇格しないとダメなパターン
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-psTc)垢版2018/06/11(月) 02:48:17.16ID:dmE3GrKla
>>312
枠の色が違うんじゃないの?
枠の色が合うまで昇級しないとだよ
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-bGm2)垢版2018/06/11(月) 03:21:10.32ID:5hM+T4sca
>>315
古代5でもワンパンでいけると思うけど...
古代6だと2人で1日で回すのはギリギリアウトかな
まあペットの覚醒具合にもよるけど
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t45I)垢版2018/06/11(月) 08:38:56.01ID:d6lrPsn6d
kl200だと、古代5は余裕だけど6はまだ無理かと。
二日あれば行けると思うが、だったら5がいい。
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ta8s)垢版2018/06/11(月) 13:47:53.01ID:814z2wLCd
しかし探索と幸運上げまくれば飛行石かなり稼げるんじゃないかな?Bステージで島に止まったら12個とか貰えたよ
めっちゃ幸運上げたら一回島に止まるだけで30個くらいいけんかね?
0327名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0958-LHz9)垢版2018/06/11(月) 15:57:16.47ID:q40wE+rh0
>>313-314
枠の色か
強化するのは緑
強化用は灰色

なるほどー
昇級すると枠の色が変わるって説明はあるけど強化に材料の色を合わせろって無いのね・・・

ってか、一般探査を進めるのにエネルギー不足や全滅で進めないから昇級や強化をしようとしたら
材料が特殊探査の飛空艇材料で曜日指定
そこの探査も昇級や強化をしないといけないしその日に材料集まらないし
月金だったから今日まで待ったら水曜に変わってるって嫌がらせかな・・・
全然進まないからオークハンターとか星が増えていくw
0349名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb7b-/hoD)垢版2018/06/13(水) 10:24:09.67ID:XhvN09mt0
みんなきてなかったか
3ドルの買ってきてないから「あれ5ドルだったっけ?」って思ったわ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Ta8s)垢版2018/06/13(水) 10:52:38.57ID:2OGwhzRGd
>>341
全部人間で
戦闘☆170+4
修理☆270+4
航海☆☆☆90
補給☆☆☆50
輸送☆☆120+3
序盤に1隻でも落ちるとまずムリだし、上級の敵に当たったらアウト
エナジーもギリギリ

ちなみにEの有利属性はエルフだった
エルフ全然鍛えてねぇ…
D-10クリア構成じゃ一匹目で全滅
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-K8qn)垢版2018/06/13(水) 13:42:56.42ID:z+IoAps/d
星3 120の昇級7500必要とかぼりすぎやろ……
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Ta8s)垢版2018/06/13(水) 15:09:32.41ID:2OGwhzRGd
Eステージ、ゴーストマスがいっぱいあるからエルフの☆3は偵察船がいい気がするよ
戦闘船作るつもりだったけど、エルフ戦士が足りない事態も相まって偵察船作ることにするわ

どっちも作るのが一番なんだろうけど
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-K8qn)垢版2018/06/13(水) 16:53:26.20ID:z+IoAps/d
>>360
で、完成する頃には別の種族推しになってるんだろ。わかるわかる。
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-K8qn)垢版2018/06/13(水) 17:12:50.89ID:z+IoAps/d
>>362
そこまでいったらDまではいってんでしょ?
クリアできないのは全滅?それともエナジー不足?
0365名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 134f-B1mr)垢版2018/06/13(水) 18:07:05.86ID:cbH2W2yd0
そういや1$イベント来てないってのもう修正されたの?
0367名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 134f-B1mr)垢版2018/06/13(水) 18:59:26.33ID:cbH2W2yd0
お知らせにきてたのか
ありがとう
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-fFwt)垢版2018/06/13(水) 19:01:26.96ID:/sdjdhiR0
ギルドボス戦の地獄君主の城砦が与ダメ0なんだけどどうしてですかね?
KL130です。ギルメン中華なんで会話出来なくて。。
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-K8qn)垢版2018/06/13(水) 19:22:20.40ID:z+IoAps/d
>>364
ごめん特殊2か。Bクリアで解放だわな。

普通に全然レベル不足なんだとおもうよ。
エナジー切れ← 航海とエナジー増やす
全滅←戦闘力あげる←戦闘船のレベルあげる

C10は
戦闘船星1 170lv+2
星1 90-120 +1ぐらいでクリアできてる

エナジーは
行動15回分(エナジー107 消費7)
航海18でギリギリぐらい

とメモってある
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-/nZR)垢版2018/06/14(木) 00:55:52.70ID:1VyGMAv9d
Dからは種族統一してリーダースキル有用なのをリーダーにしてリーダーだけは強化値+4以上にする
のが理想だと思う

自分はいままでいろんなやつ強化してて素材だいぶ無駄にした感がある

オーク☆2戦闘船とか人間☆1戦闘船はスキルが優秀でリーダー向きだーね
0378名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 424f-8C52)垢版2018/06/14(木) 09:45:22.47ID:10FkDMgP0
遂にヒーポ覚醒してワイナガデビューしたわ
ずっと代わり映えしないエルフに飽きてたしこれからは長い間代わり映えしないオークになるんやな!
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)垢版2018/06/14(木) 11:29:52.42ID:1O7nya/+a
通信障害かと思って2ドル分課金しちまったわ
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-OTJg)垢版2018/06/14(木) 11:34:26.80ID:YDlUvm3Na
名誉コインじゃなくて勲章が届く新しいスタイル!
マジでクソだわw
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)垢版2018/06/14(木) 12:12:26.43ID:dUOxqZwPa
そういえばいつからか広告見なくても宝箱のダイヤとか、2倍速もらえるようになったのね
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-m6p3)垢版2018/06/14(木) 12:12:50.51ID:0zX5Ok24d
>>368
説明に書いてあるけどボスがバリア張ってるときにバリア解除のスキルを使わないとダメージ与えられない

てかKL少し上がる度に順調に倒せていくと思うけどラストのマモンだけ攻撃力が半端なくて当分ワンパン出来ない
0392名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-HjHW)垢版2018/06/14(木) 14:41:18.00ID:psnxg7evr
ギルド抜けたら、元のメンバーと会話することは不可能になります?今の所ギル茶しか連絡方法無いんですが。
0394名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-HjHW)垢版2018/06/14(木) 16:44:07.33ID:psnxg7evr
>>393
なるほど
サンクス
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e564-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 21:13:22.09ID:zd8yJf/80
W杯記念か
>>395
始めたばかりでまだ揃ってないなら司祭一択
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa5-oDVN)垢版2018/06/14(木) 21:47:43.81ID:DRnssI7Va
司祭はやめとけw
マジで後悔するって
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-oDVN)垢版2018/06/14(木) 22:22:40.38ID:S9T1nUbza
司祭って12も必要か?
覚醒前は3〜5組み込むこともあるけど、覚醒したら外すし
外した後はあまり数を気にするキャラじゃないだろ?
それよりも弓かヒッポの方が必要数多いし特にヒッポの方が効果でかいと思うが
本当に始めたばかりなら1体は欲しいけどな
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW edfe-68eW)垢版2018/06/14(木) 23:40:53.35ID:gibJwsid0
>>403
フロデーだろ。
太鼓12いればとりあえずはオーケー
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 995c-zES0)垢版2018/06/15(金) 10:41:52.86ID:QPbslbxj0
スポーツ応援国で変えたりはする
0413名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-HjHW)垢版2018/06/15(金) 14:58:39.01ID:5+AdOCU6r
ギルド戦とかギルドボス戦って、弱くて全然戦力にならないんだけど、それでも参加した方が良いんですかね?
参加することでギルドにプラスになることって何かあります?
0415名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-HjHW)垢版2018/06/15(金) 15:07:37.29ID:5+AdOCU6r
>>414
ありがとう
では毎日チケット消化して行きます
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e564-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 16:58:22.87ID:9mVgWong0
>>417
偶然、迷惑メールの類なんてそんなもん
来る時はいきなりごちゃっと届いてキャリア側のフィルタアップデートで暫く止まる
忘れた頃にまたドカッと届いて数日でまた止まる、その繰り返し
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e564-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 17:03:00.27ID:9mVgWong0
念のため、自分は捨て垢作成出来るメーラー使ってソシャゲアカウント登録してるけど
微妙なドメインだからかエンドレスフロンティア含めて現時点で迷惑メールが届いた事はない
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-68eW)垢版2018/06/15(金) 18:59:07.31ID:e6LGS3y5d
>>423
いいってことよ。
0427名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e5a1-81tK)垢版2018/06/15(金) 20:47:18.04ID:zpOzF/6W0
>>424
俺もまさにそこでモチベ維持出来なくなってきた
最近はもう休息とペットしかやってないや
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-HqN0)垢版2018/06/16(土) 04:14:20.91ID:bBoY1wB1a
ウイングナイト、フロデー、クレリックと覚醒するのはいいんだけど、上級足りてないから、進化させるダイヤ足りんし、秘宝超越、飛空挺、ペット集めもあるから、マジダイヤ足りねぇ。
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW edfe-68eW)垢版2018/06/16(土) 15:22:38.92ID:2NXE4rwB0
ダークエルフ強いのかなあ?
俺作ったけどなんか役に立った実感ないわ
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 16:36:19.76ID:fqQ4yCsk0
ギルドレイドって1段階、2段階とか進んで行くと、
対戦相手は変わらないけど、強化されて出てきて、勝てば報酬も上がるということでしょうか?
もらえる欠片の種類も変わらずで、個数が増えたりするということですか?
報酬がまとめてあるところ教えて頂けるとありがたいです
0458名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-/RsH)垢版2018/06/16(土) 18:19:35.59ID:Neiv3/T70
だあああああまた止まってるううううう3回連続かよおおおおお
22850階のエントもう少し頑張ってくれよ〜頼むよ〜
0464名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e5a1-81tK)垢版2018/06/16(土) 22:15:03.50ID:zn3PJnAh0
そもそも飛空挺自体が面倒過ぎる
本編より手間かかるミニゲームとか誰得なんだ…
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 995c-zES0)垢版2018/06/16(土) 22:44:00.13ID:cmQpuIit0
鯖によるかもだけどギルドは少数の方が良い。
トップクラスは流石に人数いっぱいだけど、そうじゃないところは数合わせとか寄生ばっかだよ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW edfe-68eW)垢版2018/06/16(土) 22:44:39.04ID:2NXE4rwB0
>>466
星3戦闘はエルフだけだけど、人間とは?
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 31e8-2ITt)垢版2018/06/17(日) 03:45:07.21ID:JFBtP3WB0
27000階なら370%、、、、までは行かなくても350程度までないと周回の最後の方でストレス感じる。

星7秘宝で基本倍速が付いてないのは地雷秘宝なので星6秘宝に戻した方が効率的いいよ。実際に休息値も伸びる。
0474名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dd58-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 11:38:27.31ID:t58rNA2B0
秘宝28個か・・・
今更ながらアビスを5体しか集められなかったのが悔やまれる・・・
セイレンは20体集めたけど進化させる宝石がないw
友好度1000がとおひ(´・ω・`)
アンデットの友好度185
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e516-/i5v)垢版2018/06/17(日) 14:27:11.30ID:JSvEy2FA0
>>473
余りにも低すぎない?俺も30000超えてて更新時410くらいだけど
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-68eW)垢版2018/06/17(日) 21:05:13.39ID:DhCR/2G0d
ランキング上位は大概アクティブだろ。
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-OTJg)垢版2018/06/17(日) 22:13:10.28ID:tuvk6r5na
うちは参加率ほぼ100%
50点以上取るのも珍しくない
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-OTJg)垢版2018/06/17(日) 23:08:16.34ID:tuvk6r5na
まあ今はレイドオープンコスト減ったからギルドポイントそんなに稼がなくても大丈夫だけど 格上にだって相手見て飛行兵士飛ばしたりしたらkl100以上上でも勝てるのにそれすらやらんのはどうかと思う
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-/nZR)垢版2018/06/17(日) 23:36:55.98ID:SXUzDRGvd
その辺はやり慣れてないとわからんからしょーがないとして、参加人数は多い方がギルドに活気がでていいよね

負けてもその場で参加賞もらえたりすれば参加する気も起きるんだろうが、現状終了後に報酬ボタン押して入るとか、分かりにくいんだよ
報酬あることさえ知らない人が多数だと思う

報酬ボタンも何故かいつの間にか消えてたりするし
もちょっと考えてほしいよなー
0495名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 424f-8C52)垢版2018/06/17(日) 23:46:23.33ID:QJ6uBKUs0
報酬ボタン押さんといけないのかよ
KL177で今までほとんど旗消化してたけど知らなかった
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-OTJg)垢版2018/06/17(日) 23:47:48.09ID:tuvk6r5na
報酬ボタンはこっちが押さなくても相手が押しても消えるし分かりにくいのは確か
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-68eW)垢版2018/06/18(月) 08:50:00.62ID:TBpis1Oid
報酬ボタンてなに?どこに、いつある?見たことないわ。
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-OTJg)垢版2018/06/18(月) 08:56:34.66ID:uQLZH02Ea
>>501
相手ギルド名が出てる画面の右側の表示というボタンが報酬に変わる
マスター以外はどの役職までがその表示されてるのかは分からん
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-68eW)垢版2018/06/18(月) 08:58:20.53ID:TBpis1Oid
なるほど。平社員だから知らないのも当然だったか。

ギルド戦終了後、しばらくグレーアウトで残ってる時ね。
サンキュー。
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-/nZR)垢版2018/06/18(月) 11:21:46.76ID:TQlitaYSd
今週のDはオークだと思ってオーク鍛えてたけどエルフなんね
まぁそれはいいとして、素材クエスト昨日人間だったのに今日もまた人間かよ!
もう人間素材はいっときいらない上に、一般探査進めようにもエルフ船弱いから進まなくてなんかやることないぞ                     
0513名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-HjHW)垢版2018/06/18(月) 11:58:50.02ID:JF32ZxHRr
っで、誰がバンされたん?
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-m6p3)垢版2018/06/18(月) 12:33:31.96ID:znAL1K9Ud
KL160エルフ編成だけど一周で2か3しか上がらない
少し前まで毎日KL2以上上がってたのに
0517名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 424f-8C52)垢版2018/06/18(月) 14:51:25.65ID:UHKXaDve0
KL150超えるくらいまではめっちゃ上がるからな
まぁ160辺りならそろそろワイナガ移行だと思うしもうちょっと耐えろとしか言えんわ
0518名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-HjHW)垢版2018/06/18(月) 15:06:37.84ID:JF32ZxHRr
ワイナガに移行がもうすぐで、諸々の条件は整ったんだけど、上級ヒッポが10体しかいない。
待った方がいいのかなぁ
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-HjHW)垢版2018/06/18(月) 20:40:10.76ID:gAAlrk9G0
熱くなるのと周回が遅くなるの?
何で?
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e564-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 22:56:43.32ID:/N/Vw6Uh0
FireHD10の投げ売りで買って万一のバックアップ兼ねてエンフロ入れたんだけど
アプリ25/25の読み込みで止まるから確認したら尼アプリ更新2.0.4で止まってる?
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-OTJg)垢版2018/06/18(月) 23:18:49.82ID:Sjw4WsUua
前回の大型アップデートでAmazon版エンフロは...
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-oDVN)垢版2018/06/19(火) 08:46:36.12ID:lBimo6tod
飛空挺が実装されてからダイヤとコインが無意識のうちに激減りしてる‥
以前はこんな減りかたしてなかったから飛空挺ショップで使いすぎなんだな。トップランカー狙ってるわけじゃないし控えよう
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 06ce-oDVN)垢版2018/06/20(水) 03:17:04.14ID:Vu4wjs2u0
>>546
ダイヤ枠が星5確定になった影響じゃないの?
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-68eW)垢版2018/06/20(水) 13:30:07.56ID:1VmgtrkVd
>>554
最高レベルは星6二次の+5
だから星7より5低い。
星6二次
90
星6三次
95
星7二次
100

これに沼なり北欧なりの限界突破が加算される。
0560名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 45c6-PNAR)垢版2018/06/20(水) 17:09:29.93ID:ejCz32xd0
>>558
あー秘宝1個で1秒にできるとかいうやつか・・・
今は一応星7のみで1秒になってはいる

勲章ちょい下がるけど基本速度上がって周回早くなるかもしれんけど
常時2倍転生だから自分は星7埋めで更新時入れ替えでいいかなー

秘宝レベル152まではクエスト開ける分も含めて更新1回宝石4000使うのがつらい
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-OTJg)垢版2018/06/20(水) 17:45:21.84ID:mKJ2plZfa
>>557
基本倍速1%しか上がらんし星7揃ってなくてと星6と組み合わせてる人が勲章バフ上げるために3次超越してる感じだと思うけど
星7だけの人は更新時に星6使って最後星7に戻すから勲章バフも関係無いだろうし
クエスト時短も星63次はそれなりに優秀だけど星7時短2個有れば全部1秒になるからね
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-OTJg)垢版2018/06/20(水) 19:33:20.70ID:jHh/NgdAa
>>562
Klは全く関係ない
一般兵超越が必要になるのももう少し先
クレリックと精霊術師の次元の結束が足りてないか戦闘中に回復入れるタイミングが下手なんじゃない?
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-HjHW)垢版2018/06/20(水) 20:13:03.84ID:AGLnEmJj0
横からすまん
KL関係ないのか、全然無知だった
KL155だけど10階か11階までしか行けてない
0572名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-CHHY)垢版2018/06/21(木) 07:55:09.72ID:9luhCL8Zr
広告打ち切られたと思ってたけど違うんだね
VIPは広告カットになってんだね
たさば繋いだら動画再生された
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-ZWPq)垢版2018/06/21(木) 15:10:38.43ID:3TwZiGA0a
そもそもadblock入れてたら広告流れないから気にしたことなかった
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-CHHY)垢版2018/06/21(木) 20:06:08.45ID:hi3JFGL+0
サプライズ ショボいなぁ
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-SZgG)垢版2018/06/22(金) 04:40:55.23ID:leZp+gj5a
>>594
本当
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-SZgG)垢版2018/06/22(金) 05:05:45.52ID:leZp+gj5a
>>596
ワイナガはコミュには無いかもしれんけどYouTubeとかに動画上がってるはず
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-SZgG)垢版2018/06/22(金) 05:09:20.45ID:leZp+gj5a
途中で送信してしまった...
速度はエルフパと変わらんけど耐性ボス階で死に戻り出来るから1コアでも引っ掛からずに進める
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f5c-GwbS)垢版2018/06/22(金) 05:31:35.24ID:xrwPTdKd0
動画見てきた、GTOって人の分かりやすかった。
ネットでも調べたけど必要条件が多すぎ&複雑で課金したからといってすぐに達成出来るわけでも
ないんだね。特にペットは何か月もかかりそう。ペット重要が重要な要素だとは。。
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-SZgG)垢版2018/06/22(金) 05:40:26.21ID:leZp+gj5a
>>599
ティンキーとコールドとワーコンさえ星5になってたら一応ワイナガには出来るけど速度が激遅
タツノンとヒーポまで覚醒してタイムショップに兵士が必要数揃って初めて速度と機能が両立するからね
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7ffe-vlSn)垢版2018/06/22(金) 06:18:24.23ID:wG/mHodP0
>>599
今最大10個入るからゼロからでも覚醒まで1体33日でしょ。ちょろいちょろい。
0602名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 7fd1-UpSL)垢版2018/06/22(金) 06:56:37.91ID:osTGOFF40
ちょっと上でも挙げてるやついるけど自種族補正入ったね
これまではだいたい25%ずつだったけど明らかに引き悪くなったからデータ取ってみたら試行回数2000でメインパの種族だけ9%だったわ(他は30%前後で大差なし)
減り幅的にパーティ内の種族1体につき1%減って感じなのかな
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-CHHY)垢版2018/06/22(金) 07:02:29.95ID:xrwPTdKd0
>>601
計算ではそうなるのかな
ただ、精霊の高原が進んでないの
サボって来たし、単純にKL全然足りてないし
頑張る目標とモチベは上がって維持できそう
課金も力入るかも
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-0Hhz)垢版2018/06/22(金) 07:29:46.70ID:/WIMBoBT0
>>602

笑うからw
そんな面倒なシステム組むはずがないし
仮に組んだとして運営になんのメリットがあるの?
また自主族一体に付き1%減とか自論たてちゃってるけど減った1%はどこに行ってるの?
3じゃ割り切れないしランダムで振り分けとかプログラム組むものとしてありえない考え方だし
苦手な種族に割り振られるんだとしたらアンデットが選ばれる可能性が高くなるし推理が穴だらけすぎ

2,000回如きじゃ結果が荒れる可能性あるし
そもそも2,000回本当に試したのかも疑わしい
仮に2,000回やってるなら所用時間どのくらいだったか教えてよ
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-SZgG)垢版2018/06/22(金) 08:44:35.10ID:leZp+gj5a
検証なら登りきらずに即転生繰り返してるだろう
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-xQXy)垢版2018/06/22(金) 09:09:30.98ID:nnRAiAwDa
まぁ確かに体感的には少ないな
多種族のときは勲章溜め込んで自種族のときだけ一気に使うようにしてる
たまに来てくれればええでって感じでマッタリやってる
0612名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9fc6-UjZx)垢版2018/06/22(金) 09:10:32.69ID:suXN/Jgi0
できないこともないな

1分150階くらいの速度であれば
50階で転生して30階に戻ってから50階に戻るまで8秒くらい
1時間もあれば300回は検証できるっしょ

結果が4種類しかないから300もやれば十分だ
0618名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8f-ONqu)垢版2018/06/22(金) 11:12:12.97ID:WWZ+6wZFM
>>602
俺はヴァルキリーとかが来た約一年半くらい前からはじめたけど、最初はヴァルキリーチームの人間パ使ってた
その時は転生エルフばっかりで人間には1割くらいしかなれなくて何でこんなに人間になれないんだとイラついてた
何ヵ月か経ってヴァルキリーチームからヒッポチームのエルフパに移行
すると今度はエルフが全然出なくなりほとんどの転生結果がオークになって何でエルフパーティーにした途端にエルフが出なくなるんだよとイラついてた
半年くらい前にヒッポからワイナガオークパーティーにしたら今度はオークが1割くらいしか出なくなった
まぁ明らかにおかしいと俺も思うわ
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-a68O)垢版2018/06/22(金) 12:42:11.18ID:AAMWdKWbd
ほとんどの場合、実際に確率が高いわけではなく、悔しい事例ほど印象に残るため後から思い出したときに確率が高く感じるというだけである。

マーフィーの法則より

そもそもお目当て以外が出る確率が3倍も高いんだから、出にくいのは当然。75%でお目当ては引けないんだよ?
0625名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1fad-VJ5U)垢版2018/06/22(金) 13:11:52.26ID:oq+vdKKB0
この前誰かが書いてた
ギャンブラーの誤謬(ごびゅう)で検索してみたらけっこう面白かった
確率でのありがちな思い込みなんよね

ちなみに自分は偏ってるとは感じないよ
そりゃたまには自種族出ないのが続くことはあるけど逆に自種族ばっか出るときもあるし
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f64-GwbS)垢版2018/06/22(金) 17:52:01.34ID:o6Ep82AJ0
またやって来たって事は販売実績のない90%OFFとアプリ配信停止は無関係だったって事かねえ
それとも単に前々回と違い前回はアップル側にクレーム付けた人が居なかっただけだろうか
0639名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1f88-0Hhz)垢版2018/06/22(金) 22:10:11.52ID:nm5CwmBz0
>>605
自分でも必死すぎると思うw

>>606
そんなにはかからないよ
自分で見積もって結果の記入も込みで一回あたり5秒くらいかと思ってる
ただし50階未満は転生が出来ないのでそこを考えるとずっとやり続けて3時間はかかると思うんだけどな

>>607
沸点が低いのかもな
だが主観を交えた内容で訳わからない誤情報流されるのが嫌いなんだ
実際に本当に検証したのかもわからないし内容も嘘っぽいしな

もしこの説が本当なら課金で特定種族を出しやすくするようなアイテムを販売するだろう
ここの運営ならな

それをしないってことはそんな事実はない可能性が高いだろうし
嫌がらせのためだけにそんなプログラム組むような性悪がこのゲームを作ってるとも思えない
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f25-Hduw)垢版2018/06/22(金) 22:30:07.18ID:YVU8HH950
>>636
通常価格なのは1ドルで140ダイヤの品だけで他の品はボーナスが付いてるだけだから、4万2千ダイヤ(ボーナス付き)が30ドルなら90%OFFは虚偽にはならないみたいな理論で押し通したんじゃねえの
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-a68O)垢版2018/06/22(金) 22:32:49.61ID:AAMWdKWbd
ゲームの延命のためKLを上げにくくしようとそういうプログラム組んでるのかもしれない
ま、そんなメンドくて反感買いそうなことわざわざする訳ないと思うけど。

違うゲームで
CPUばっかりいい目が出て自分のダイスは悪い目しかでない!操作されてる!!
って書き込みがよくされるゲームがあるんだけど、それを思い出す。
悪い目が出ようとCPU弱すぎてまず負けないのに何言ってんだこいつらって感じだ。

つまり何が言いたいかというと、
お目当て引けなくても知恵と工夫で楽しく転生ライフしようぜ!
ってこと
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 01:13:48.73ID:tlN8pQf8a
>>646
最近見ないから気になってたけど辞めてなかったんだね
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7ffe-vlSn)垢版2018/06/23(土) 09:57:00.56ID:ieCaNMuf0
黄金龍だな。
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-s9Cw)垢版2018/06/23(土) 10:25:12.37ID:En8Yx+VYd
黄金竜とかアフロディーテはとりあえず優先して☆1か☆2にはしておいた方がいい

課金ショップの1ドル必須ペットセットのE77も買うと序盤はかなり楽になる…けど少ししたら高原で取れる
0655名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-CHHY)垢版2018/06/23(土) 13:00:51.21ID:G5gja9vyr
デイリーランキングって同じギルドの上位の人、絶対周回してるはずなのに、ランキングに出てこないのは何故ですか?
みんな参加しないのかな
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-T74z)垢版2018/06/23(土) 13:05:27.76ID:fXsCfXCX0
>>655
10分ごとに分かれてランキングされるから参加時間が違えば同じにはならない
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-AnAy)垢版2018/06/23(土) 15:22:00.78ID:F13NzAJYa
>>655
あえて強い人が少ないであろう時間に参加登録する事で1位を取りやすくなるというのもありますよ
周回頑張ってる人はすぐに登録するけど朝になってから登録するとランカークラスが居なかったりする
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff64-uR3E)垢版2018/06/23(土) 15:30:17.45ID:dH+Wih1y0
ゲームアプリ運営は稼ぐんであれば
いかにそのアプリに1日の時間を使わせるか
ってデータがあるからな

その分他のアプリに使う時間とお金をとれるわけだし


運営側がうまくやるんなら
klや課金額課金ペース、起動時間起動スパンなどから転生種族の出現率や英雄の出現率なんかをトライアンドエラーで都度設定とか
やるにしてもパチンコの設定のように緩めたりとか


理系ならこんなくらいは簡単だし
ゲームバランスのうまいここの運営なら更にうまくやれそうではある


ただあるかないかの決めつけは意味ないんじゃない
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 15:57:33.04ID:pwX6AlBF0
>>657
だからそれがマーフィーの法則なんじゃないの?
僕はオークパだけど今週の平日の追加イベントの時4連続オークになったよ
それに少なくとも週一で休息更新してるけどオーク2連続の2回目に更新するように心がけてるし
それほど来ないって事はないけど

>>659
そういうのはありそうだよね
例えば人が多い時間帯はガチャが渋かったりとか
でもオークが選ばれないとかストレスになるし逆に客離れするんじゃないの?
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 16:05:21.42ID:pwX6AlBF0
まあここで話してても結論出ないけどね

とりあえずみんなで情報提供しないか?
僕は月課金額がほぼ毎月3万超えのランキング50位まではいかなく100位以内に入ってる者だけど自種族が出にくいと感じたことはない
もちろん偏りは感じるし20連続以上オークがでなかったり
アンデットが最高で8連した経験もあるけどね

動画カットの例もあるから課金額やレベルに応じて補正が入ってる可能性はあるかもしれないね
ランカーは差が開かないようにマイナス補正が入るとか
重課金者ほど
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-AnAy)垢版2018/06/23(土) 17:25:21.43ID:F13NzAJYa
その皆が提供した情報は当然>>662がまとめるんだよな?
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 18:42:47.24ID:pwX6AlBF0
>>664
提供してくれるならいいよ
もうここに2年近く住み着いてるし
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 22:06:40.51ID:pwX6AlBF0
無課金だと出にくいとか、ランカーだと出にくいとか、なにかしらの統計が出るなら価値があるんじゃない?
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-a68O)垢版2018/06/23(土) 22:42:30.61ID:+3lRSI20d
飛行船のステータスなんだけど、
例えば強化+1で攻撃力60プラスされたとするやん
そしたら+2でさらに60、+3でまたさらに60って感じで一定で増えてくんですかね?
自分が少しやった感じそうっぽいんだけど、例外もあるのか知りたい

わかる方いますか?
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-CHHY)垢版2018/06/24(日) 10:54:49.35ID:X9TC1r7A0
古代の5と6あたりってKLいくつくらいから戦力になりますかね?
参加させてもらったギルドがその辺り行くんだけど全くダメージ通らない。ギルド初めてなので3とか4も経験なくて。
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-CHHY)垢版2018/06/24(日) 11:37:53.52ID:X9TC1r7A0
>>684
サンクス
全然先だなぁ 頑張ろう
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-T74z)垢版2018/06/24(日) 12:16:04.18ID:6gNCDky20
>>680
その長老のKL抜けばええんやで

ってかギルマス&副マスがレイド管理やってれば長老以下の役職なんて有って無いようなもん
そしてギルマスに文句あるなら違うギルド行けばいい
どっかの13鯖の人みたいにね
0688名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9fa1-Mf9B)垢版2018/06/24(日) 13:55:45.45ID:YhXANgiF0
俺長老だけど、やる事と言ったらギルマスがオープンし忘れてる時とかにレイド開けるくらいしかやる事ないわ
忙しいときは無理しなくていいと明言してるまったり進行のギルドだからその辺楽
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7ffe-vlSn)垢版2018/06/24(日) 16:50:02.61ID:uFrskHw00
前も2鯖だけメンテ入ったりしたし、
鯖によって有無が違う可能性はあるよ。
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1fa1-GwbS)垢版2018/06/24(日) 21:59:44.87ID:ozNI//J80
人の金銭感覚なんて当てにならない
1000万?それくらいならとりあえずで出すよねって富豪だっているし

だから他のセールと比較すると、大体同じくらいなんじゃないかな
3$で4000、10$で13000くらい?あんまり覚えてないけど、はよくあったと思うし
0705名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 7fd1-UpSL)垢版2018/06/24(日) 22:27:56.67ID:vM6GenAy0
そろそろピポワイナガが覚醒するからパーティ移行するんだけど上位のパーティ見てるとワイバーン1アビス1フェアリー2残りナーガかセイレンが多いみたいでフェアリーは分かるんだがアビスは何なんだ
水晶威力増加がパーティにも乗るとかなの?
0708名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9fd3-WYZV)垢版2018/06/24(日) 22:54:48.74ID:S/WIWgVo0

アビスはPvP用、全部セイレンにすると全部ナーガにしたとき以上に勝率落ちる
ただアビスもヴァルも覚醒前提だから素直にナーガ入れとくかウイングナイトちょっと差し込んでおくかでいいんじゃないかな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f76-Bo5i)垢版2018/06/25(月) 00:59:29.32ID:YoLXy+T20
結局エルフの魔法コアとしてエルフ長老はどうなの?
今は覚醒フェアリーでやってるけど無覚醒でもエルフ長老の方が良いのかな
超越チケットが余ってないから自分で試してみるってのが出来ないから困った
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7ffe-vlSn)垢版2018/06/25(月) 01:03:43.46ID:7ntGSm6k0
鈍器t2のlv91超えてるならフェアでいいよ。多分。
0722名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f89-VJ5U)垢版2018/06/25(月) 12:05:19.94ID:1Tfj/G7J0
ていうか>>690は普通にニュース見ても載ってなかったから質問したんでしょ
普通>>696を見れば分かるよね
そういう例外の人がいるってことを知らずに>>692みたいな返しをしたところでただのイヤミにしかなってないし
結果として普通に載ってるはずと思い込んでた自分が馬鹿だった形だぞ
0730名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ff23-KYVs)垢版2018/06/25(月) 12:54:50.43ID:qlbkra+M0
>>690
仮にニュース見ても載ってなかったのなら、そう書いてから質問しろよ
受け手はお前がどれだけ情弱なのかも把握してないわけで可能性としては
ニュース載ってるのに見てないお馬鹿さんて事も十分ありうるし
それほど注意散漫、他力本願、厚顔無恥な質問者が多い
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-a68O)垢版2018/06/25(月) 13:16:28.34ID:TtpGMPKkd
>>726
今週はアンデッド有利ステージですね
ただ、凍らないだけで航海は減らされるんやん!

先週のEがアンデッド有利ステージだったから鍛えてたのが役に立つ
Eは結局まったく歯が立たなかったけど
0738名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9fc6-UjZx)垢版2018/06/25(月) 13:57:20.47ID:qVFllkAj0
>>735
☆2の+5、レベル200が道中で落とされるから困る

航海も2隻いれて航海20オーバーでスタート+スキル連打してるのに減って行く
スキル2回使って0.4〜0.8アップしかしないのに
雑魚1匹で2とか減らされたらたまらんわ
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-a68O)垢版2018/06/25(月) 14:19:05.53ID:TtpGMPKkd
>>737
5隻で出航してたら、航海1増えると1/5の0.2増えますね
そして雑魚やブリザードでは平気で1とか減らされますね

おれも21スタートでスキル使いまくって、エナジー切れになったときに見たら16とかだった
0741名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9fc6-UjZx)垢版2018/06/25(月) 15:00:18.61ID:qVFllkAj0
ルーレットで参照するのは各船の航海値の合計÷船の数だね

スキルは合計値を増やす効果なのに
敵の攻撃は平均値を減らす効果だから減る一方よ
複数攻撃してくる雑魚の一発一発が確率で平均値0.4減らしてくるからな
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-s9Cw)垢版2018/06/25(月) 23:35:33.85ID:LuSbuJtQd
エルフからワイナガになったらスコア更新前のボスで引っ掛からないからタスクキルの準備をせずに安心して見ていられる
てか少しでもボスで時間がかかると死んで戻る→スキップで抜けるっていうシステムがほんと良くできてる
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-AnAy)垢版2018/06/26(火) 00:47:21.28ID:m2rOnPl8a
>>756
>>730のコメがブーメランになってるぞ
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-xQXy)垢版2018/06/26(火) 21:58:48.23ID:ZegduX1ta
飛空挺なにか変わったん?
久々に真面目にやってみて、やっぱりクソだったけど変化は分からなかった
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-xQXy)垢版2018/06/26(火) 22:03:55.74ID:ZegduX1ta
特殊クエスト即完了できる
飛空挺破棄できる
特殊クエストの報酬に載っている素材は全てドロップする、飛行石は書いてある数を保障

穴だらけの癖に細かい制約はやたらと多くてうんざり
上のが実装されるまでやらんぞ
モチベ落ちすぎて既存のモードまでサボりがちになってしまっている
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-0Hhz)垢版2018/06/26(火) 23:33:25.06ID:h00AwnFe0
>>760
>>761

俺も思ってた
お前の日記帳じゃないんだぞって言いたかったけどもめる原因になるし言えなかった
ここで言ったら直接言えないヘタレだって言われそうだしためこんでた
せめて乱立したスレを終わったら消してくれ

あと多分あれ自撮り本人だぞ
名字は一番一般的な漢字で
名前は暁でフェイスブック検索すれば出てくると思うぞ
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-0Hhz)垢版2018/06/26(火) 23:35:08.72ID:h00AwnFe0
>>767
韓国では追加実装される石版で他の効果が得られる
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f64-GwbS)垢版2018/06/27(水) 09:24:16.75ID:PJryT48+0
W杯便乗セールは今日明日だけか明後日以降も続くのか
というかこれ、先日やってた実体のない90%OFFより得じゃね?
0786名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-CHHY)垢版2018/06/27(水) 15:07:49.06ID:I7gTVGC8r
何故今頃ワールドカップ?
とっくに始まってて、しかも韓国最低なのに。
韓国最低でヤケになったのか?
2試合でののファール数、世界一樹立記念かな
おめでとう
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-AnAy)垢版2018/06/27(水) 15:17:40.18ID:rg/Y/EX2a
>>786
韓国版の1000日イベに無理やり被せただけだよ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-a68O)垢版2018/06/27(水) 23:33:16.82ID:kofsUh/Pd
やっとD-10クリアしたで
Eは雷ステージ
モンスターは中立属性で感電させてくる
これまでの傾向から来週のDも雷ステージと思われる

ごりごりエナジー減るから補給船が絶対的に必要ねこれ
今週よりストレスたまりそうだぜ!

雷ダメ減少スキル持ちがオーク船にいるんでオークパがよいかもね

あと偵察船を優先して攻撃って書いてるけど、実際は航海船攻撃してくる
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-je/S)垢版2018/06/28(木) 00:41:07.61ID:YCBn2sJma
2次制裁来たなw
大量BANw
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4564-yQv9)垢版2018/06/28(木) 01:10:25.93ID:HffX8hiT0
試合結果に関係なくグループリーグ敗退決まってたし
韓国国内向けはともかく一般にはなにもないでしょ
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 024f-5wJk)垢版2018/06/28(木) 04:16:34.44ID:yGQr9ZT70
ランキング上がってるのか確認ついでに上位見たら累積ステージでダントツ1位だったやつの名前消えてて笑う
異常なペースで伸びてたしやっぱマクロかなんか使ってたんだな
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 615c-bL0R)垢版2018/06/28(木) 07:05:32.33ID:MKtohz8u0
ワイナガに移行しようと思ってるんだけど、超越チケットが1枚しかない。ワイバンとナーガ、上級で超越無しだとキツイですかね?
ピポ、フェアリー、ペット、覚醒の条件は満たしてる
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 92fe-WYrD)垢版2018/06/28(木) 07:49:58.63ID:+QNiKZ7U0
>>809
超越で150%とゴールドレベル上限突破つくからかなり階数下がるんでね?やめた方がいいと思うわ。
0811名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 024f-5wJk)垢版2018/06/28(木) 07:55:06.59ID:yGQr9ZT70
>>809
ナーガは後回しでワイバーンだけt3にすればいけるけど流石にt1じゃゴールドレベルも200変わるしきついんじゃないかな
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-WYrD)垢版2018/06/28(木) 13:34:44.97ID:grLx5XQJd
>>816
ないよ。

pvpに若干と、タイムショップの勲章アップのためにt1まで上げてる人が多いけどね。
0819名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3d58-yQv9)垢版2018/06/28(木) 13:58:26.68ID:JDEj24qm0
さんくす
周回には影響ないのね
オークパでナーガやフェアリーで上級とT1〜T3に違いは出るのかなぁと。
ナーガはセイレンに変わるだろうからもったいないけど
フェアリーをT1〜T3にしたほうがいいのかなと思った。
0823名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr51-bL0R)垢版2018/06/28(木) 15:03:24.84ID:UujC0FVNr
あれ、今日は兵士選択券来ないの?
昨日来たよね
ワールドカップのやつじゃなかたっけ
勘違いかな、課金だったか
0828名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 024f-5wJk)垢版2018/06/28(木) 17:22:11.07ID:yGQr9ZT70
>>823
昨日は燃料と一緒に来たけど今日は燃料しか来てないから多分無いんじゃないかな
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4d76-DFhW)垢版2018/06/29(金) 05:42:14.20ID:LaBcRTq70
俺も昨日星3輸送船を作ったけどまだレベル20なのに効率が一気に上がった
今まで1燃料当たり1.2飛行石くらいだったのが1燃料当たり2.4飛行石になったから倍の効率か
星2輸送船とこいつを1機入れてるだけでこれだから星3輸送船を複数入れたりレベルを上げたりしたら更に効率良くなると思うと胸熱だな
0849名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 024f-5wJk)垢版2018/06/29(金) 09:42:20.77ID:PPvVZwY60
アフロディーテだね
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-cY7k)垢版2018/06/29(金) 11:07:58.73ID:tykld8Cdd
--------初心者用、とりあえずの基本----------
黄金龍、アフロディーテ
…クエストをスムーズにレベルアップ、オープン出来るように

--------必須だけどまだ最近配布解禁されたばかり-----
オーディン、ヘイムダル(北欧ペット)
…秘宝のレベル上限限界突破、秘宝は10レベル毎にバフがインフレする
正確には81〜、91〜みたいに10+1からインフレするから限界突破の効果が大きい

--------ある程度進んできたらの中級者用--------

守護精霊
…各種族の勲章バフを増やす、倍率が高い、序盤に使っている種族の精霊もいいけど先を考えるとそのうちオークは必須になる

青龍、デュオニュソス、ヘーラー
…タイムショップ兵士の勲章バフ上限限界突破、上のオークの勲章バフを強化していくとそのうち必要になる

--------ガチ上級者向け--------
クレオとかのクエストレベル上限突破系、クエスト全部オープンするようなレベルになって始めて価値が出てくる
遥か先なのでまず考えなくていい
0852名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-WYrD)垢版2018/06/29(金) 12:07:58.58ID:WejQHj5udNIKU
>>851
イイね!
0858名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-WYrD)垢版2018/06/29(金) 15:25:52.22ID:WejQHj5udNIKU
>>853
俺も結構星1すら行けずに悩んだわ。
適当に微修正してもらいたいけど、
ゴーレム、ヴァル、ドルイド、ヒッポ、忍者、精霊術師、クレリック、ソーダン、フェア、太鼓
の順で入れると行ける。
全部t3。ゴーレムのみ覚醒
0859名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-WYrD)垢版2018/06/29(金) 15:27:01.27ID:WejQHj5udNIKU
>>857
193240
そこから1レベごとに3000必要
0866名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-WYrD)垢版2018/06/29(金) 20:36:25.07ID:WejQHj5udNIKU
>>865
4くらいまではそうだけど、5からは強化コストすげーかかるから昇級だな。
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 615c-bL0R)垢版2018/06/30(土) 05:23:21.35ID:yg2pjmKy0
オレンジ色のコインって、ペットショップで売ってる、アポロンとかゼウスとかギリシャ神話系のもの買っていけばいいんですかね?そうなら、購入の優先順番とかあります?
オレンジ色コインは他に使う場所が分からないです。
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 92fe-WYrD)垢版2018/06/30(土) 05:30:16.24ID:Cz7HRi6B0
>>868
アフロディーテ>
ディオニューソス=ヘーラー>>
クレオ=デメテル

上からクエストアプグレ
タイムショップ上限
クエストレベル

黄金龍が揃ってるならアフロいらんかも。
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 615c-bL0R)垢版2018/06/30(土) 05:52:57.91ID:yg2pjmKy0
>>869
ありがとう
計算したら覚醒まで220,000もコイン必要なんですね
それが何個も。
課金も視野に入れないと難しいかもだけど、課金でオレンジコイン貰えませんよね?
欠片売ってる時に買おうかな
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 615c-bL0R)垢版2018/06/30(土) 06:37:50.61ID:yg2pjmKy0
個人レイドは8階くらいまでしか行けないから4日目とか5日目要らないんだよね。
破棄してまた1階から始められればいいのに。
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 92fe-WYrD)垢版2018/06/30(土) 08:08:38.07ID:Cz7HRi6B0
>>870
ペット自体は課金で配布することも多いからそれで取りに行く。
レイドコインだけじゃ無理だわ。
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 92fe-WYrD)垢版2018/06/30(土) 09:53:05.81ID:Cz7HRi6B0
>>875
あ、すまん。クレオはSSだったか。。
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0225-m00l)垢版2018/06/30(土) 10:39:16.46ID:Gs9WNVP30
ああっ…また画面を見ずにクエストアップグレード連打してたらタップ位置がずれてフェアリーに余計な勲章を振ってしまっていた
オープンは出来なくても人間友好度を上げて次のクエストを出現させれば防止できるだろうか…
0884名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr51-bL0R)垢版2018/06/30(土) 11:17:50.68ID:iv9c8k6Ur
今日って10ドル買えば3ドルのやつも貰えるの?
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-WYrD)垢版2018/06/30(土) 15:15:19.33ID:x5oyU/Htd
今日まで。
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4516-M2cd)垢版2018/06/30(土) 19:02:59.71ID:J5/zcg1E0
秘宝154になったら、3500クエスト開くの余裕になったわ
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 615c-bL0R)垢版2018/07/01(日) 07:41:31.49ID:K/fmVtgQ0
>>885
すいません。
横から便乗で質問なのですが、課金のボーナスがよく分からないのですが、今のサッカーフェスティバルの10ドル課金をすると、サッカーフェスティバルの3ドルの課金も貰えて、しかもVIPにもなれるんですか?
また、今日の9時までに購入すれば良いのだと思いますが、月間ボーナスは7月分ではなく6月分でカウントされる事になるのでしょうか?今日は1日ですけども。
9時までに課金を考えてますのでお分かりの方、ご返事頂けると嬉しいです
よろしくお願いします
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 92fe-WYrD)垢版2018/07/01(日) 07:49:09.19ID:4dOjK5s50
>>899
何悩んでるか意味不明
3ドル以上課金で3ドルボーナス。10ドル以上課金で10ドルボーナス

10ドル課金して3ドルボーナスも10ドルボーナスももらえるのは小1でもわかる。


また、6/30のボーナスをもらうのに、
UTC基準であることは理解してるので
<9時まででオーケーだと思うが>
というところまでわかっておきながら、
なぜ月間ボーナスの換算だけ7月のに入ると思うの?
UTCでは9時までは6月だよ。
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 615c-yQv9)垢版2018/07/01(日) 10:07:20.35ID:K/fmVtgQ0
>>900>>901
有難う
始めて間もなく、細かいところは全然知らずで。
しかし10ドル課金は他にいろいろと付いてきてコスパが良いと聞き
確認の意味が大きかったです
強力な騎士団の報酬ももらえて結局いろいろ付いてきて8万ダイヤ以上貰えて満足です
初めての課金なので1ドルか3ドルの様子見か、
コスパの良い10ドルをいきなり購入するかで迷ってました
金額的には1食分なのでまぁいいかなぁって感じで
0912名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Ha9-Tzjv)垢版2018/07/01(日) 16:38:55.73ID:u6c55H0nH
>>902
オレもチケット1日8枚になったおかげで19Fまではクリアできるようになったけど20はムリだな
ちなみに兵士はT3銃兵20体しか作ってないけど、他のを作る気はない
たぶんアプデ後は18Fか19Fクリアしたら残りは上級に行くつもり
0914名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc1-Oc+A)垢版2018/07/01(日) 19:16:27.19ID:/Mvb3cE8M
星5と6 の秘宝が揃ったあとって秘宝ガチャどうなるの?
0915名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc1-Oc+A)垢版2018/07/01(日) 19:17:03.09ID:/Mvb3cE8M
間違えた
配布の秘宝ガチャ券はどうなるの?
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4564-yQv9)垢版2018/07/01(日) 19:46:48.74ID:R8QxRqIw0
>>915
1000宝石に交換
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4564-yQv9)垢版2018/07/01(日) 23:04:27.64ID:R8QxRqIw0
日曜分の勲章増量5セット済ませて放置してたらさっき最上階に到達した通知来たので
再度ログインしたらゲーム終えた時点から殆ど階層進んでなかったのはなんなんだろ
初めて経験した気がする
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-je/S)垢版2018/07/02(月) 09:55:05.04ID:ZhLeDoIga
>>928
20000階到達時の画面を良く見ること
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-Uz+V)垢版2018/07/02(月) 15:23:13.71ID:ebzmjGQIa
北欧とかヘーラーとか守護精霊とかって一つを覚醒させるより
まずは各種☆1とってから優先順位で覚醒でいいよね?
今回10ドルで言うならヘイムダルとオデンもう☆1取ってたら他のほうが良さげ?
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 299e-tgRK)垢版2018/07/02(月) 16:16:07.98ID:ytOErax40
>>939
課金額にもよる
基本的に重要なのは限界突破やクエストゴールド系
ただ覚醒したら☆7貰えるっても考えないとだめ
ガンガン課金するなら一つ優先して☆7揃えるべきじゃね
☆7秘宝の優先度とかぜんぜん分からんからどれから取るべきとかは知らんけど
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-WYrD)垢版2018/07/02(月) 18:44:07.05ID:qf2L4kvrd
>>939
今回10ドルでいうならオデンとヘイムダル以外ありえない。
ゴールド系をはじめとしたインフレ系ペットは星5にならないと使い道ないから、単体で強力な効果を得られるやつに限定して取る。

守護精霊はずっとつかうし、オーク一択でひたすら限定して取ってく。
ヘーラーとかのタイムショップ拡張系は、コツコツ集めていきたいけど、選択肢がなければって感じかな。
レイドコインとかSSで見つけたら優先してとるけど。
0946名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 45a1-on65)垢版2018/07/03(火) 00:34:05.83ID:1mAb5jU70
飛空挺が面倒すぎてモチベ下がってたところにkl250の壁にぶち当たった
この二週間くらいはログインのみで、カケラすら集めるのも億劫になってしまった

この先どうやったらモチベ復活できるんだろう?
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-SV3r)垢版2018/07/03(火) 07:01:54.10ID:/WRk7aESd
今回の飛空挺のDはまた難しいなー
補給船必須なんだろうけど鍛えてないからD-6が越えれない
感電がやっかいすぎるわ
0952名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a5c6-Qr+M)垢版2018/07/03(火) 08:45:09.82ID:bVArmdPw0
先週に続いてイライラするなこれ

雷マス1個で燃料20減る時もあるし
感電で動けないから戦闘長引いてどんどん燃料が減っていく
しかも雑魚の航海船を優先して狙うとかいう特性のせいで航海船がすぐ落ちる
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-SV3r)垢版2018/07/03(火) 11:48:34.20ID:/WRk7aESd
幸運高いと感電からの復帰が早い
感電自体もなりにくいのかも

オークの偵察船☆1をリーダーにしてオーク艦隊鍛えていくのが現状ベストな気がする

自分は好きだけど、これホント別ゲーと化してるやん
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-WYrD)垢版2018/07/03(火) 17:41:29.56ID:6CDZw30Md
>>963
検証してないけど、10体入れ替えでコア残した方がいいと思う。
遅くなるのもそうだけど、ワイバーンのクリスタル特攻の方が効きそう。
0967名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr51-bL0R)垢版2018/07/04(水) 08:05:58.70ID:e1fHsanRr
ここだ!って飛び込んだらロシア人だらけのギルドだった
0968名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a5c6-Qr+M)垢版2018/07/04(水) 08:27:15.70ID:AGKxPr1s0
ウラー!!!!!!!!!!
0970名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr51-bL0R)垢版2018/07/04(水) 09:55:52.24ID:e1fHsanRr
>>969
まぁ象形文字かなぁとは思ったけど。
会話多いし、アクティブばっかだし、ギルドポイント10万超えてるのが殆どだし、ここで頑張るわ
蹴られなければ。。
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-WYrD)垢版2018/07/04(水) 18:11:13.14ID:MsYHrv8Ud
太鼓買うくらいなら飛空挺やっとけって。こっち上限ない上にショップまでついてくるんだから
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-WYrD)垢版2018/07/04(水) 18:36:08.85ID:MsYHrv8Ud
冷静に考えて、タイムショップ上限20%あげるために、
ダイヤ枠太鼓なら8500ダイヤかかるんだぞ?ありえんだろ。
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-WYrD)垢版2018/07/04(水) 18:37:10.66ID:MsYHrv8Ud
ただ最初の12体はあってもいいかもね。
それ以降は俺なら買わない
0991名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5908-TKAN)垢版2018/07/04(水) 19:47:25.91ID:4kWDVLnW0
ちなみに今の上限は50000%な
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 34分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況