X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【WR】War robots pilot69【Android版】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edb8-zBul [218.251.19.49])垢版2018/06/09(土) 13:33:47.86ID:8S419HWI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>950が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう


公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

[連続自爆抜け・スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告


こちらでは隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁、WRマスター隔離用スレでしましょう

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.7【最悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527862363/

NGリスト
<ワッチョイ 20- 122.27.68.123 WRマスター>
<ワッチョイWW 7b- 125.200.16.135(9a- 183.74.204.25) マスターの子分>
<アウアウカー 6f- 182.249.246.28 スレ埋め荒らし>


iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot206【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1527022363/


前スレ
【WR】War robots pilot68【Android版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527606897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-eaJW [111.239.96.148])垢版2018/06/09(土) 16:59:31.08ID:syfD59lKa
ヘルバーナー様のお通りだ!
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9b20-Dcu2 [122.27.68.123])垢版2018/06/09(土) 20:55:23.66ID:4eNnC6gc0
前スレでも書いたけど
チェストもカードも引き方があるんだよ

これは応答曲面法と言ってね、色んな試行結果の測定データから最も効率良い引き方を導き出す手法さ

統計学の一種ですよ

効率もバカに出来ないでしょ?

ぎゃはははははは
IQ高過ぎてごめんなさぁぁぁい
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-0G5v [1.75.231.218])垢版2018/06/10(日) 05:55:34.61ID:EEIJFKOmd
マジでアビリティの反応最近悪くない?
0059名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM33-ZRkq [210.142.96.55])垢版2018/06/10(日) 06:10:23.98ID:9vcZ0Mg5M
むしろ反応よすぎて、間違えてホバリングして悔しい記憶が浮かぶ
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-0G5v [1.75.231.218])垢版2018/06/10(日) 06:42:12.70ID:EEIJFKOmd
ガチャって、完成品の銀機体とコンポで分けた方が買う方も楽しいと思うんだがなあ
初心者なら持ってない機体武器を色々欲しいだろうし
インクを3000コンポ当てて、1年以上眠らせてたからなあ
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM33-ZRkq [210.142.96.55])垢版2018/06/10(日) 06:42:43.36ID:9vcZ0Mg5M
>>62
影が出るようになってから重くはなった。
試合中に調整され、影がでなくなって軽くなるが、
スマホゲーの癖にグラフィックに力入れすぎてるわな。
それでプレイに支障が出たら本末転倒。
まあ中国やら金持ちの方向いてゲーム作ってるからね
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WSSF [49.98.47.226])垢版2018/06/10(日) 08:04:23.14ID:FiDXgPodd
ここで言われてるラグって、何かしらアクションしてる時に動作がカクつくやつのこと?
別ゲーやっててラグと言えば、攻撃側の画面でヒットしてるからヒット判定だけど、被弾側の画面ではヒットしてないのにダメージ入るみたいなイメージだった
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4ed3-8Kkk [175.108.147.111])垢版2018/06/10(日) 08:30:43.40ID:EsQUtT4P0
vpn使ってる時でもなければ再接続なんて滅多にないわ
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebd3-0/U1 [106.159.3.104])垢版2018/06/10(日) 10:42:53.65ID:wwxkiffZ0
HIT判定からダメージが反映されるまでの時間がすごく長くなるのはよくあるな
さっき月面通路でテンゲコナタとパニ風でタイマンしたときに、
俺のパニ風リロード中で@5秒の時に俺のパニTでテンゲコナタが撃墜されてビックリした
リロード10秒〜5秒の間にテンゲコナタからもらったダメージは
しっかり反映されてるあたりが理不尽極まりない
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-0G5v [1.75.231.218])垢版2018/06/10(日) 11:35:42.82ID:EEIJFKOmd
風神がバリア出したら後ろから押し上げれば最強合体の移動要塞なのになぜか逃げ出すやつが多いんだよなあ
たまに理解してじっとしててくれるやつと会えるとボンバーマンの炎の突進みたいに無双できるんだが
0087名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM33-dVAT [210.142.92.6])垢版2018/06/10(日) 14:48:18.84ID:t9doPHVsM
リーグ下げのなにがいかんの?😂
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-0G5v [1.75.231.218])垢版2018/06/10(日) 15:06:43.03ID:EEIJFKOmd
>>87
チャンピオンにいたようなレベルのやつがわざと負けまくってシルバーやゴールドに来て、そこで虐殺始めたらゲームバランス崩れる
周りの迷惑考えろってこと
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WSSF [49.98.47.226])垢版2018/06/10(日) 15:09:45.37ID:FiDXgPodd
毎日晒しあげようとする人もなんだかなぁと
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8e1c-+8vV [119.26.250.218])垢版2018/06/10(日) 15:16:27.62ID:m+8m9QYb0
リーグ下げが倫理的に悪いことなのは認めるがもう個人を晒してどうなるもんでもないわね
信号無視した車を一台晒すような不毛感
やるなら1日500人くらい頑張って晒せよ
たった一人晒して
>>「本日のクソガイジです(ドヤァ)」
とか端から見てるとどっちがガイジに見えるのかと
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8e1c-+8vV [119.26.250.218])垢版2018/06/10(日) 15:26:47.67ID:m+8m9QYb0
>>94
溜まりに溜まったって下げ奴のスクショ?
全員アップしろ
お前のやってることは反社会的勢力の事務所の壁に毎日ハナクソ塗りつけた報告をしているようなもんだ
やるなら2tトラックいっぱいのウンコ投げ込むくらいやれ
そのくらいやったらしょーもないから面白いにランクアップする
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.33])垢版2018/06/10(日) 18:16:50.52ID:6qm+ZnANa
>>90
周りの迷惑考えて自分が救われるならそうするけど、残念ながらそうじゃないからね。ピクソはそんなに優しくはない。
現状チャンピオンリーグでは格差が拡大していてほぼ野良はほぼ運ゲー。数回に1回はフル分隊とあたって虐殺されるというカオスな環境。さらにゲームシステムも選ばないという自由度のなさ。
それでも周りを気にしてストレスを溜めながら奮闘する主人公タイプを貫くならそれもよし。ストレスフリーでエキスパートまで下げて悪人呼ばわりされるのもよし。好きにすれば良い。
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8e1c-+8vV [119.26.250.218])垢版2018/06/10(日) 18:24:34.63ID:m+8m9QYb0
>>113
それは現実的ではないな
運営にとってなぜリーグ下げをなくす理屈はリーグ下げがいることでバランスが崩れることそのものではない
バランスが悪いと弱いユーザーが辞めてしまうリスク、ここだろ?
だがリーグ下げ奴もまた運営にとってはユーザーの1人だ
そしてそのユーザーが課金してたら?当然放置だ
リーグ下げる程ハマってるやつだからその後の課金も見込める

つまり運営が本気で処分したいと思っているのは無課金かつリーグ下げのみ
そうなるとかなり対象者が減るのだろうな
0117名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM33-ZRkq [210.142.96.55])垢版2018/06/10(日) 18:51:12.55ID:9vcZ0Mg5M
リーグ下げ=下位リーグに甘んじる無課金に課金を即す天使
0118名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebd3-0/U1 [106.159.3.104])垢版2018/06/10(日) 18:59:56.76ID:wwxkiffZ0
>>116
私割と新規だけど、リーグシステム自体はきちんと機能してると思うよ
本気でやって2800前後と3500前後と4100前後でしばらく停滞したことがあるけど、
停滞中は大体勝率5割ぐらいだったよ
あと無双君はたまにいたけど、大体抜け、放置のほうが遭遇率は圧倒的に高かったよ
0120名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4ed3-8Kkk [175.108.147.111])垢版2018/06/10(日) 19:05:32.92ID:EsQUtT4P0
「やっべこのままじゃ勝っちゃう」
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-0G5v [1.75.231.218])垢版2018/06/10(日) 19:26:35.80ID:EEIJFKOmd
レベル毎に使用機体に制限かけるのはどうだろう
コンポや重機体は縛りキツくして
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0bc0-08v5 [202.243.77.103])垢版2018/06/10(日) 20:37:15.73ID:POYjPewo0
あまりゲーム事情を知らないから聞くんだけど、垢バンがあるようなゲームってどんなのがあんの?
バンされる原因にも色々あると思うけど、こういう課金ゲームで長時間し続けないとレベルアップできないゲームだと運営にとってバンしにくいんじゃない?
0133名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 07d3-K8qn [118.157.48.104])垢版2018/06/10(日) 20:44:30.54ID:1qLCYDSq0
相変わらず例の攻略サイトが荒れてるやんけ…。何故こうも繰り返すのか。
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-eaJW [111.239.98.243])垢版2018/06/10(日) 22:58:43.58ID:8rxZd1mJa
ファルコンの60%カット鉄壁だわ。ブルワークはどうなのか?
0159名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b7d3-VlqU [124.209.157.155])垢版2018/06/11(月) 01:12:38.59ID:5r5aS9Wf0
以前は誤りと思っていたのが撤回されたってだけじゃん…
revenge と avenge をいっしょくたにするのは本来誤りだが、混同する例が浸透しすぎて今はどっちも同じような意味で使われる
そんな話と一緒でさ。まぁこの二語は文法的には違う使い方するから適切なたとえとは言えないかもしれんが
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-+8vV [182.251.249.12])垢版2018/06/11(月) 01:23:20.91ID:EdNwp6dwa
今はそっちが正しいとされたならば前まで正しくなかったとしても言い訳にならんよ

間違った道を教えておいて
「前まではそこにコンビニあったんだもん!」
なんて言い訳しても見苦しいだけ
素直に自分の知識が時代遅れで誤りだったことを認めて謝罪なさいよ>>156
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9b20-Dcu2 [122.27.68.123])垢版2018/06/11(月) 07:07:03.85ID:azFUl6Ga0
トークン100万以上貯める
カードでスペクター500+1400出る頃には次に29万必要になるんで15万でリセットする
また500+1400出た頃に15万でリセット

そうしてるうちにたまに強運で3500や5000が出たりする
最後までめくり狙うと500万トークン以上かかる
リセットを上手く活用すれば100万トークンくらいでも1900×3で最低5700コンポ増える

ブロンズ引きまくってトークン貯めろ
Auでカードめくりしてた頃よりかなりお得だぞ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM52-B//v [153.157.151.57])垢版2018/06/11(月) 07:34:59.32ID:n7Mk9w9DM
とーもそ一派もリーグ下げしてたのかよ
チャンピオン維持の為に与ダメに偏重し、チームに負担かけるくらいなら
適正リーグまで下げても別にいいと思うが
一貫性のない言動を繰り返してると誰からも信用されなくなるぞ

https://i.imgur.com/x5w86wn.jpg
https://i.imgur.com/NfiiDcd.jpg
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.35])垢版2018/06/11(月) 12:09:28.21ID:PjuKMyUOa
>>169
ソロプレイヤーなら兎も角、クランに所属している身で下げを公言するのはまずいわな。昔と環境が変わったとはいえ、リーグ下げに対する偏見は未だに根付いてるし。まぁ可愛いじゃあないか、許してやろうず。
ついでに宣伝。隔離クランに続いてサブでエキスパート限定のクラン作る予定でありますん。
クランの方向性は未定だけど、円卓以前の機体を主に使っている人でやりたいと思っておりましてですね。入脱退自由のゆるいやつ立ち上げようと思ってるんで、興味のある人反応下さいな。
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9CHJ [182.251.250.39])垢版2018/06/11(月) 12:59:12.30ID:prX0fyzMa
>>179
え?
能動さん?
0189名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM33-ZRkq [210.142.92.183])垢版2018/06/11(月) 18:20:57.74ID:eCj4qvXHM
やべ。gun fireて紙ゲーにであっちまった。。ゲーム内広告で。
壁にかくれたやつにロックオンできない。これだよ。
でもマップ狭すぎて芋りあい
0201名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7f-b7WA [126.200.23.11])垢版2018/06/11(月) 19:43:21.56ID:7N4wjt/jr
500m以遠で待機してれば初撃だけはショックと勘違いして喰らってくれるブルスペが多い それだけ
カンストMk2が3本で45000、これは無印ショック3本、無印ゼウス3本と同じダメージ
同レベルだとショックの初撃より弱いからね、趣味とはいえこれを育てた俺はバカ
0203名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-t6F0 [218.231.255.163])垢版2018/06/11(月) 19:47:31.53ID:g7pWLo5E0
クミホとかダッシュがある機体で、
打つ→ダッシュで移動、するとロックは外れなくてもエイムが結構ずれるんですが、
狙いをつけたままダッシュ移動って可能ですか?
0210名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-t6F0 [218.231.255.163])垢版2018/06/11(月) 20:09:15.54ID:g7pWLo5E0
>>206-207

やはりそうですか
タラクミなんですが、慣れるしかなさそう
オルカンも考えたんですが、微妙にタランの方が相性いいかなって
まあ好みでしょうけど
0217名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-t6F0 [218.231.255.163])垢版2018/06/11(月) 22:01:37.18ID:g7pWLo5E0
>>216
ホバーを痔にする気!?
0235名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM5e-WSSF [123.255.133.37])垢版2018/06/12(火) 12:41:40.75ID:DyWTNf0AM
有能
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9CHJ [182.251.250.44])垢版2018/06/12(火) 12:45:21.90ID:D0vrhYJOa
>>179
もうクラン作った?
0239名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM33-dVAT [210.142.92.162])垢版2018/06/12(火) 13:35:59.64ID:ZMoVeymUM
>>231
いつきてもおかしくないのに、
ギャンブル的にやってるほうが悪い
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9CHJ [182.251.250.35])垢版2018/06/12(火) 18:17:18.73ID:a0c5m6SAa
>>246
Pixonic Japan
ぴクソ 目クソ 鼻クソ
ダメだ センスない・・・

グリフィン×4 インク×1  近々インクもう1機入手予定
つい最近ブロンズまで下げたばかりで、全然条件にそぐわないんだけどやっぱ入隊無理かなw
0268名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebd3-0/U1 [106.159.3.104])垢版2018/06/12(火) 19:40:48.84ID:XyKqHBTF0
>>263
リーグ下げだと思って晒したのかもしれないけど、
戦績や編成から判断するとただの接続不良だね
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bb6-Pqge [122.24.111.30])垢版2018/06/12(火) 20:08:19.85ID:NoO+H2wX0
エキスパ3でリーグはほぼ同じ位置を保ってんのに最近は周りがダッシュインクスペが激増してダイヤの人でも旧機体が少ない
マスターも頻繁に混ざってるしオルカン1つだけ初のmk2してみたのが原因?それともただ下の層にも強機体が行き渡っただけ?
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9NxV [182.250.251.33])垢版2018/06/12(火) 20:28:40.39ID:zYpprKcza
ダッシュが実装されてからどれだけ経ってるか考えてみろ
クミホインクのコンポは大量配布されたし毎日コツコツオファー買ってる奴なら他の新機体もそこそこ手に入れてる頃だろ
大半のユーザーは1日あたりのバトル回数かなり少ないからリーグもそこまで変動しないから機体武器だけ強くなっていく
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-qQ7q [182.251.255.50])垢版2018/06/12(火) 20:29:42.64ID:pUN3XPHJa
>271
同じくエキスパ3民だけどクミインクプルヘチランス構成だよ
ただし機体レベル7〜8武器レベル8〜9…
武器レベルを1個づつ上げるに従って順位も上がるから面白い
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bb6-Pqge [122.24.111.30])垢版2018/06/12(火) 20:43:32.39ID:NoO+H2wX0
>>272
いや、それはわかってるんだが1、2週間くらい前までは旧機体の中にダッシュインクが混ざるくらいだったのが
俺がmk2化したちょうど先週辺りから急激にその数が逆転して周りの平均レベルも強くなった気がしたんだ

隔離されてる訳でもないしmk2すると強い奴とマッチングするとかでなければ別にいいや
俺もヘチブル使ってるしダイヤクラスもコンポ貯まる頃か
余計な強化したかと思った
0278名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2226-3jgQ [59.139.168.88])垢版2018/06/12(火) 21:03:39.52ID:/Q5ZZ/Ai0
【E5ch】
5ch Expert pilot
ID:106227

活動リーグ帯 エキスパートリーグ
編成自由、出入り自由、芋歓迎、脳筋歓迎、復帰勢歓迎、懐古厨歓迎

旧機体縛りはちと厳しそうなので編成自由にしますた。
出来たてホヤホヤのクランなので、初期メンバーに限りダイヤモンド以下でもエキスパートに上がる見込みがありそうな人は入隊可にしますん。とりあえず入りたい人は申請してみてね。多分許可するお。

ルール
リーグ調整(下げ)はFFAで行う。

以上
0279名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-t6F0 [218.231.255.163])垢版2018/06/12(火) 21:53:13.57ID:hgmPOUKU0
>>278
クランって入ったことないけど、芋歓迎するもんなのか
寛大だな
おれは味方の芋は劣勢の時は崖から突き落としたりしちゃうけど
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WSSF [49.98.45.112])垢版2018/06/13(水) 06:15:41.34ID:fks8qnTjd
あの鬼畜タスクのことを無料配布というのはやめろ
0303名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM33-ZRkq [210.142.92.162])垢版2018/06/13(水) 08:13:18.27ID:VwLtydGZM
Gun fireてゲームにもはまりそうだが、ロボット派な自分は
リアルなakとか武器に興味が持てない。
エイムシステムとか、肉眼で索敵しないといけない点は
素晴らしく、wrに導入してもらいたいほど
0318名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9NxV [182.250.251.34])垢版2018/06/13(水) 14:14:04.16ID:9EZcdfL1a
定型文チャットくらいはいい加減欲しいわ
「了解」「実行できない」「〜ビーコンは任せろ」「〜ビーコンを攻めろ」「私についてこい」「援護しろ」「前進しろ」「後退しろ」があるだけでも全然違う

芋虫「実行できない、実行できない、実行できない」
こうなる未来が見えるけどそれでも実装してほしい
0339名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4ed3-xMEt [175.108.147.111])垢版2018/06/13(水) 21:20:07.57ID:clBMr3Kj0
そんな事言い出したらファルコンストライダーの脚の細さはどうすんのよ
0346名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-t6F0 [218.231.255.163])垢版2018/06/13(水) 22:09:57.44ID:t56641Aa0
サラブレッドもスンゲー細い足首で500キロの体支えてるんだぜ
0347名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bb6-Pqge [122.24.111.30])垢版2018/06/13(水) 22:19:06.57ID:uxcof2j90
異空間から自動で弾補充される謎機能や連鎖して壁すら貫通する謎ビームや数十mの機体がジャンプやダッシュで動き回る世界で今更足の細さなんぞ気にしてはいけない
ガラハもきっと超軽量で耐久もあるなんか凄い金属とか使ってるんだよ(適当)
0362名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-G62r [210.142.96.164])垢版2018/06/14(木) 06:30:12.33ID:XN4jXhLOM
自分がキメラ好きだから、キメラグリ見るとニヤってくる。
ガスゲコだったかな。チームメイトをあてにせず、
いろんな武器装備して孤高に戦い抜こうとする武者という感じ。
結果は器用貧乏になりやすいのが、このゲームの残念なとこだけど、
グリじゃなくレイブンなら覚醒すると思いたい
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qeyu [1.75.231.218])垢版2018/06/14(木) 08:05:11.35ID:yvNCMYsnd
100円で600auのオファー来たから買ったら、auタスクも来てて、100円で1100au手に入った
けっこう儲け
0367名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-G62r [210.142.96.164])垢版2018/06/14(木) 08:55:24.07ID:XN4jXhLOM
シルバー報酬2倍(強調して発表)
改造費用3〜4倍(こっそり改悪)

ピクソはこんな感じで、実質的に改悪してくるからな。

補給物資4倍にして、一方機体の補給停止や、スパチェスゲージ約2倍など。以前の方がスパチェス到達しやすかった。やや廃人にならんとスパに届かん
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.47.81])垢版2018/06/14(木) 09:45:32.52ID:ZsJZ4XTma
>>367
しかもシルバー報酬ったってクレートのみでしょ?戦闘後の報酬も倍以上にしてくれなきゃやってらんないよ…。これ新規さんとかつかなくなるんじゃ無いか?
0374名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-zNQm [210.142.96.164])垢版2018/06/14(木) 11:48:35.99ID:XN4jXhLOM
他のゲームやると、なんだかんだで
wrの良さを再認識してしまうターン
0375名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/14(木) 11:52:15.48ID:0oz0JKR20
オファーでAU550で210円、600で100円、というのが同時に来たんだけど
これやっぱcomが適当に振り分けてるのかな
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qeyu [1.75.231.218])垢版2018/06/14(木) 12:18:17.57ID:yvNCMYsnd
ファルコンの逆三角シルエットは斬新だけど、最近カッコいい機体が足りない
0379名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/14(木) 16:48:25.62ID:0oz0JKR20
操作感が端末によって違うのか比べてみたいが1個しか持ってないし、
周りにwar robotsユーザーいないしなかなかできない
0384名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/14(木) 18:01:25.72ID:0oz0JKR20
>>382
ちなみに普段端末何使ってこのゲームしてる?
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-cad3 [126.66.31.10])垢版2018/06/14(木) 18:48:34.47ID:iVo/1nCI0
またwiki荒らされてる?トップページ以外表示されんな
0391名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f26-tuyd [59.139.168.88])垢版2018/06/14(木) 19:49:27.58ID:asWhtH+g0
>>388
ダイヤモンドくらいかな?
そのくらいのリーグならロガでも全然使えると思うよ。
ただ中距離を抜くとキャニオン、雪山、農場の広域マップとデスマッチがきつくなるから、交代するならガレスがいいかな。それかストーム使いたいんだったらガレスに装備するって言う選択肢もあるね。
0393名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-zNQm [210.142.96.215])垢版2018/06/14(木) 20:43:43.84ID:zRJofgIrM
ロガでストームはきつい。クミホとかなら
裏とれるが、ロガじゃバレる
0394名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/14(木) 20:53:41.24ID:0oz0JKR20
ストームって音が頼りないよね
で、油断してると結構削られる
0400名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/14(木) 21:41:29.63ID:0oz0JKR20
>>399
アマゾンで10000円以下で買えるやつ?
快適に動作してる?とくにエイムとか敵味方殺到した時の処理落ちなど
0404名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM7f-3eU5 [123.255.129.108])垢版2018/06/14(木) 22:00:17.58ID:zFJWcGY1M
>>388
ゼウカネはそのままでいいんじゃないかな

違う話だけど、ロガのオルカンをグリに付けてオルピナグリにして、ガレスをタラマグに、ロガをストームにするのはどうかな
0407名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM7f-3eU5 [123.255.129.108])垢版2018/06/14(木) 22:13:08.47ID:zFJWcGY1M
面積でしょ
0409名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-G62r [49.239.65.22])垢版2018/06/14(木) 22:21:07.82ID:EaK1yrK0M
>>401
>>プルの半端盾

さて、このアホを審議しようか
0412名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/14(木) 22:33:13.84ID:0oz0JKR20
身をさらす危険上装備がストーム2本という構成はあまりやりたくないな
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ef1c-QUTy [119.26.250.218])垢版2018/06/14(木) 22:35:50.56ID:V3JU2e0Q0
プルの半端盾ってのは強度のことじゃないぞ
大きさのことだ

ストームは接弾半径が大きいからプルサイズの盾では防ぎきれず本体にダメージが入りやすい
もっと大きいランスの盾ですら少しはみ出た本体部分に当たる
というだけのこと
でも盾からちょっとはみ出したとこに当たるっていうちょっとしただけのことでプルの耐久ガンガン削れるんだぜ

実際にストームだとプルはかなり倒しやすい
ここの反応のように先入観でストームかよwって油断するプルが多いからかもしれないが
0414名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/14(木) 22:41:22.83ID:0oz0JKR20
>>413
ストームのレベルと本数教えてほしい
0417名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/14(木) 23:06:37.34ID:0oz0JKR20
>>416
プルってプルガサリ?
ブルガサリだと思ってた
ストームもう少し迫力あるエフェクト欲しいな
0433名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f26-tuyd [59.139.168.88])垢版2018/06/15(金) 01:16:21.80ID:3Ez3qoD70
>>430
https://youtu.be/8iIh0KJ67oU
入る?
戦力はまだ出来て一日だからなー。このクランは強さは求めてないから戦力を気にするなら他に行った方が良いかもね。
因みに今いる二人は普段はチャンピオンにいて、たまに遊びに来る程度になると思うから実質今一人だお。
自分の編成は動画見てもらえばわかるけど旧機体オンリーの懐古厨。ライノ時代の生き残り。
>>431
いいよ、大歓迎。
>>432
コンポMK2編成で分隊組むとさすがに寒いから、その時だけ編成を考えてくれればおk。抜けるのも自由だから気軽に入ってね。
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-PA9r [111.239.104.37])垢版2018/06/15(金) 01:23:07.77ID:k6F6utD8a
何もしなくていいなら少しだけ入ってチャンピオンで宣伝がてら暴れて来ようかな
0444名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f26-tuyd [59.139.168.88])垢版2018/06/15(金) 10:54:12.25ID:3Ez3qoD70
>>434
>>435
おいでよ
>>436
そっか。気が向いたらおいで。
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-eiUP [182.250.251.34])垢版2018/06/15(金) 11:08:12.56ID:H4cwEj6Sa
お前ら必至にスペクター集めてるみたいだけど強化時間と銀が増えるのはver3.6以前のコンポ機体と武器だからな
ver3.6で実装されたスペクター、ドラグーン、ボルテックス、ストライダーとそれ以降に実装されたコンポ機体武器はエコノミー後の時間銀消費に設定されてるから今と変わらないぞ
0450名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/15(金) 16:09:05.86ID:a5CNzYiX0
エンバー2本だとナターシャとライジンどっちがいいだろう
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-PA9r [111.239.107.16])垢版2018/06/15(金) 16:18:03.59ID:lZhC8Avga
ヘルバーナー様!!
0457名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-zNQm [210.142.92.200])垢版2018/06/15(金) 17:03:48.17ID:k9jeaH/8M
>>455
文書から伝わってくる、よく分からん
自信がソース
0468名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW efd3-sH7P [175.108.147.111])垢版2018/06/15(金) 20:19:19.84ID:HKvClw1V0
林檎と泥で値段10〜20%違ってるのは知ってたけど泥の垢でもアカウントによってオファーの金額が違うのな
古い垢の方が1円安い
という事は人によってお値段が違ってるのか
大した違いじゃないから誰も気にせんだろうけど理由無しにやってるなら消費者庁にチクれば是正勧告入るレベルだな
0472名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/15(金) 21:18:40.92ID:a5CNzYiX0
カードめくり、ロボットの場合何トークンあれば全部めくれるのだろう
0474名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/15(金) 21:28:07.20ID:a5CNzYiX0
>>473
サンクス、そんなにかかるのか
しばらく溜めないとダメか
0478名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/15(金) 23:17:35.56ID:a5CNzYiX0
ひさびさにダイヤに上がった
おれのPSだとゴールドがちょうどいい
またすぐ落ちるだろうな
キーの24が美味しいからおちたくないんだけどw
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f26-tuyd [59.139.168.88])垢版2018/06/16(土) 01:55:48.75ID:ZU73sjPh0
リディーマーはブルワにつけるならかなり強いと思うよ。
インクにつけるとディセンドとの相性が良くないから弱く感じてしまうんだと思うな。
×2の火力はカーネイジで試してみたけど支援で使うなら十分。ヘチレベルの耐久ならワンプッシュでも結構削れる。そのまま突っ込んで来れないぐらいの火力はあるお。
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-cad3 [126.66.31.10])垢版2018/06/16(土) 06:27:26.06ID:UopqWPkr0
あんな武器をエンバー以上の価格で売っていたという事実
エンバーより威力低いなら取り回しぐらい良くしろよ…ピクソまじピ糞
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qeyu [1.75.231.218])垢版2018/06/16(土) 08:53:10.96ID:Q66aMs39d
レジーマーはエンバーと対で雷神に持たすと強かった
発射感覚の長さをカバーして、雷神の耐久で近接でも使える
0498名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-/RsH [106.159.3.104])垢版2018/06/16(土) 09:02:36.58ID:fr8a5JLE0
>>493
Bluestacks勢だけど、特に設定してないRボタンでリロードできるようになってるよ
今でもスマホやタブレットでキーボードのRに対応する信号を送ることができれば
リロードは使えるかもね
0500名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-68eW [118.157.48.104])垢版2018/06/16(土) 09:41:11.20ID:PTFEDx8F0
>>499
スパーク「おっそうだな」
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-68eW [106.130.40.9])垢版2018/06/16(土) 10:08:50.23ID:8P/iSElla
これからはもう前に出るだけで戦犯扱いになるんやなぁって。ビーコン取りに行くだけでFFかまされるようになるぞ…
0508名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-68eW [118.157.48.104])垢版2018/06/16(土) 11:12:18.82ID:PTFEDx8F0
エコノミー更新てさ、そもそも誰が得するんだ?
0513名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-68eW [118.157.48.104])垢版2018/06/16(土) 11:33:25.95ID:PTFEDx8F0
>>512
コンポ系が手に入りやすくなるとはいえ、強化費用と期間が数倍に跳ね上がるんだぜ?低中リーグのクレートの銀なんてたかが知れてるし、せっかく手に入れても碌に強化できないんじゃモチベ下がって辞めてくだけなんじゃ無い?
結局早々にメイン機体と武器を揃えてMk2化させて、クレートの銀がウマウマな上位リーグの課金勢のみに配慮した内容にしか感じないんだよね…。なんならリーグ下げて格下相手にカンストMk2で狩りまくって銀を荒稼ぎもできるしね。
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ef1c-QUTy [119.26.250.218])垢版2018/06/16(土) 11:53:21.91ID:fRgn50FB0
>>513
お前が想像する以上に下の方ではコンポ集めが絶望的なんだと思う
正直オファーとか集めてたらダッシュ機の1つくらい作れるだろ?って俺は思うがたまにサブで下の方に参加した時に敵ダッシュ機がなかなか増えない現状を見るとそういうことなんだろう

つまりお前は強化に対して絶望しているが現実はそのさらに手前、機体作成で絶望してるやつばっかりということ
ならばそこを緩和するのもわからんでもない
ただ緩和だけでは商売にならんからな
機体は作らせて踏み込ませておいて引けなくなったとこでプレッシャーかけるのはよくある手

正直あらかたスペヘチプルなんかの基本戦力は整ってこれから色々趣味機作りたい俺には改悪でしかないな
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-68eW [118.157.48.104])垢版2018/06/16(土) 12:04:48.72ID:PTFEDx8F0
>>516
そっか…自分の場合コンポオファーもだけど、必要なら直買いとかしてたから機体武器を揃えるのはそんな苦じゃなかったからなぁ。それよりもやっぱ銀稼ぎがめんどくなったのがね…
0523名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-68eW [118.157.48.104])垢版2018/06/16(土) 12:17:02.89ID:PTFEDx8F0
銀の交換レート悪すぎるんだよね…。18500Auも使わせんなら5億Agぐりいにしろよと思うよ。
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qeyu [1.75.231.218])垢版2018/06/16(土) 12:24:06.56ID:Q66aMs39d
ヘチのデザイン酷いなあと思ってたんだけど、パニッシャが映えるんだな
途端にカッコよくなった
0525名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f26-tuyd [59.139.168.88])垢版2018/06/16(土) 12:36:40.36ID:ZU73sjPh0
>>513
低中リーグなら速度最速のレベル9でカンストと考えればいい。
リーグが低ければ新機体の強化に時間かかったとしても、周りのレベルもそれなりだから早く投入出来る。上で使うにはカンストは絶対条件だから速達する為にお金使ってくださいって感じだね。
無課金者と重課金者でリーグ分け出来ていいんじゃないかね。
リーグに固執しないプレイヤーなら間違いなくメリットの方が大きい気はするね。
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b5b-r4L/ [118.241.229.79])垢版2018/06/16(土) 13:26:53.58ID:3TNvA1QH0
https://i.imgur.com/5qvpxCX.png
途中放棄クソガイジ こいついなきゃ勝ててたのに やっぱりハイスパガイジは総じてゴミなんやなぁって

ピ糞は長期的に放置やダメージ与えてないやつ抽出して隔離ぶちこむくらいできねぇのかよ 新機体新武器なんてどうでもいいからシステムから直せカス
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-r4L/ [182.251.242.13])垢版2018/06/16(土) 13:26:59.82ID:Y0QqUwOoa
https://i.imgur.com/5qvpxCX.png
途中放棄クソガイジ こいついなきゃ勝ててたのに やっぱりハイスパガイジは総じてゴミなんやなぁって

ピ糞は長期的に放置やダメージ与えてないやつ抽出して隔離ぶちこむくらいできねぇのかよ 新機体新武器なんてどうでもいいからシステムから直せカス
0539名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/16(土) 15:19:50.18ID:fUGPqMs30
登録放置ではなく今プレー参加している人数って世界中で何人なんだろ
単にリーグの合計でいいのか?
リーグにいて放置してる場合もあるからわからないか
0541名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-m0US [175.108.147.111])垢版2018/06/16(土) 16:20:03.13ID:bFKJGpkO0
>>539
嘘かホントか知らんけど2017年1月にPixonicが毎日やってる人の人数(DAU:Daily Active Users)が150万人と言ったとか

他のリーグだと全部で何人居るのか分からんけどチャンピオンの場合テーブルに番号振られててそれぞれ100人ずつ居るから自分がチャンピオンに上がった時のポイントが5000ギリギリの場合はテーブル番号見ればチャンピオンの人数が予想できる
自分がチャンピオン上がった時は53だったからその時点で少なくとも5300人はチャンピオンが居たことになる
0543名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/16(土) 16:32:14.95ID:fUGPqMs30
>>541
テーブルっていうのはたとえばゴールドだと1-100までのやつのことかな?
その番号それぞれにさらに100人くっついてるんだ?
なるほどたしかにそうじゃないと少ないと思ったんだ
そのくらいいないと数秒でマッチングもしないだろうしね
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ef1c-QUTy [119.26.250.218])垢版2018/06/16(土) 16:43:00.35ID:fRgn50FB0
>>542
微妙機体
でも使いようによっては使える

インクのステルスは機体がでかすぎてステルスになってないので敵機と同じ高さに着地したら即撃たれること
ジャンプで踏み込みすぎるとまず逃げられないので必ず倒すか踏み込みすぎないこと
必殺の為には火力の高い武器を装備すること(特に重スロ)

サンダーは元々が弱い上に距離も厳しいので最低リディーマーかエンバー、エクソダスあたりは欲しいな
重スロにまともな武器がないなら封印した方がいいまである
0552名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW efd3-sH7P [175.108.147.111])垢版2018/06/16(土) 19:16:55.80ID:bFKJGpkO0
>>543
蛇足の説明だけど今ゴールドIだとして自分のテーブル見た時には2100〜2299迄の人が100人居るけど真ん中の2100迄の人数で新しいテーブルかそうでないか見当がつく
毎月始めにシャッフルするからその時点では満遍なく居て2100以下が大体50人2100以上が残りの50人になるけどゴールドIの人数も増えて行くから月の途中に出来た新しいテーブルに入れられると2100以下に大半の人が居る偏ったテーブルになる
入った時点で100人居ないテーブルの場合もあるからその場合は一目瞭然
0554名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/16(土) 21:08:17.48ID:fUGPqMs30
>>552
ああ、ってことはゴールド1の定員は100人か
頭悪くてすまん
以外とこじんまりなのね
0556名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb2e-VhW6 [218.231.255.163])垢版2018/06/16(土) 21:38:01.97ID:fUGPqMs30
>>554
「定員」ってかいたんだけど、ちゃんと読め
いちいち煽ってくるなクズ
てめえとは話してないんだよ
0560名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW efd3-/3P6 [175.108.147.111])垢版2018/06/16(土) 23:03:02.32ID:bFKJGpkO0
>>556
ケンカすんな

各リーグに定員なんてない
ちゃんと書かなかったけど自分の入っているテーブルの100人がわかるだけで同じゴールド1のテーブルが他にいくつもある
チャンピオンだけはテーブルに番号がついてて上から100人ずつ割り振ってるみたいだから自分が底辺チャンピオンの場合は総人数が推定出来る
チャンピオンのテーブル番号の件は一回上がった事あるだけだから推定だけど多分レジェンドに居る人達はチャンピオン1のテーブルの筈
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW efd3-/3P6 [175.108.147.111])垢版2018/06/16(土) 23:07:33.89ID:bFKJGpkO0
待てよチャンピオンは月始めのリーグポイントが5000から始まるって言ってたな
テーブル番号どうすんだろ?
月始めにチャンピオンだったことないからわからん
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-PA9r [111.239.106.158])垢版2018/06/17(日) 08:39:19.50ID:afunB6FZa
ファルコンはなかなか鉄壁だがスキル使うと紙だから火力不足はいなめない
0580名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-FyXA [163.49.200.26])垢版2018/06/17(日) 11:18:51.53ID:IvP94pRBM
FFAで初手タラヘチ何回かやってみたけど
良いとこで弾切れしてキルパクされまくったw

スカージかタランか悩んでる人いると思うけど
オルカンぶっ放した方が速くていいね。

スカージで距離とられたらショクトレとかトラスペ、ドラグーン使えば良いだけだし。
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qeyu [1.75.231.218])垢版2018/06/17(日) 11:43:42.74ID:F6a+VlYUd
4ゼニブッチで、1人に的を絞ってエンドレスに爆撃するのが楽しい
0582名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-zNQm [210.142.92.55])垢版2018/06/17(日) 12:41:37.50ID:zdHWBHl7M
左右だけでなく前後もロックオンできれば、
ゼニも化けるだろうにね
0584名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW fb7c-L2tV [42.126.79.196])垢版2018/06/17(日) 12:56:52.50ID:nbMHZuXs0
せっかく2000キー貯まったから報酬にどのくらい差があるか比べようとしたのに、ブロンズを回す前のトークンを記録し忘れて差額が分からずw

シルバーテェスト×10回
・レオ
・ストーカー
・エイフィド
・ガスト 250コンポ
・50万 ag
・3万トークン

ブロンズテェスト×100回
・カンデ
・カンデ
・34万 ag
・244 au
・獲得トークン不明
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-cad3 [126.66.31.10])垢版2018/06/17(日) 15:35:07.51ID:7cxw2Mfy0
高確率でAgだのストガスだの出る今のゴールドチェスト(笑)に何度イライラさせられたことか
これもはや金メッキだろ
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7bc0-f5Gv [202.243.77.103])垢版2018/06/17(日) 18:27:24.17ID:iv5IFFyw0
タブにBluetoothのキーボード接続してみたけどマウス必要なのかよ
今持ってるマウスがマウスレシーバーというのを接続先に繋げる必要があるんだけど、そのマウスレシーバーがUSBなんだよね…
武器がマウスないと発射できん

あとキーボード接続するとバトル中はメニュー以外はタッチパネルが使えなくて、普通の操作はタッチパネル、リロードだけキーボードというようなことはできないんだね

キーボードでの操作は使い勝手が良くないからわざわざキーボードでやる必要はないね
0606名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM7f-3eU5 [123.255.128.87])垢版2018/06/17(日) 19:04:09.47ID:/tx4tdxrM
野良は野良、分隊は分隊で
前者と後者で

文が短くなるように言おうとした可能性があるのに、使ってみたかったんだろうなぁwとか無用な煽りするなよ
前者と後者って表現がピッタリだとは思わないけど、流れで意味は分かるよね
0609名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW efd3-sH7P [175.108.147.111])垢版2018/06/17(日) 19:35:19.26ID:cB+Bsxoy0
ノリカムの強化をテス鯖でやってた頃にロックオンした相手との距離が変化しない様に同じ方向に移動しながらノリカム撃つと相手がどっちに動いててもほぼ全弾命中するというのをやってた
ノリカム強化されてこの方法が広まったら厄介だなと思ってたけどこんな面倒な事やるお芋さんはいないから杞憂だった
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.250.251.40])垢版2018/06/17(日) 19:49:46.59ID:ApIoCVa6a
前者も後者もそのまた後ろの後者もお隣さんも、皆これからのWRについて真剣に考えるべきじゃあないのか?歪み合ってる場合じゃないぞよ!
とりあえず近い将来ショクフュー、ショクインク、ショクブッチとかいうわけのの分からない怪物が現れる事が予想はされるわけだがどうすれば良いのだ?教えてくれ!
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-ieML [110.163.10.16])垢版2018/06/18(月) 12:29:11.44ID:DKnof+4Wd
久し振りにやってみたら環境が変わり過ぎててついていけません……
新しい機体増えてるし、サクッと手に入らなそうな武器も増えてるし……

とりあえずメインで使ってる下記5体は機体も武器もレベル6〜7で、

グリ3体(タラマグ、オルピナ、モロ)
フューリー1体(取ったばっかでとりあえず適当にゼウス×3付けてる)
ピナスト1体

あとは育ててないランス1体、レベル9にしたら周りが強くなり過ぎちゃったので格納庫に入れてるサンカネ1体、
その他育ってないシリーズでロガ2、ガラハ2、ドク1、ジェシ2、ナタ1、パットン1、ボア1、コサ1、ゴレ1、ガレス1、ゲパ1、デストリア1

こんな手札なのですが、なにをどうすれば現環境に対応できるのか、誰かアドバイスをお願いいたします……
0628名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 9fa1-m0US [125.200.234.135])垢版2018/06/18(月) 13:00:19.71ID:v0c81mwU0
>>626
武器機体レベルでマッチングはなくなってるのでもう気にしなくていい
サンダーはナーフされて死んだ

ゼウフュー中心に育てつつブロンズチェスト回してトークンての貯めて
ダッシュできるヘチ・ブルガサリのどれかをカードめくりでゲットしよう
武器はとりあえずオルカンとタランあればいいけど、スカージが使いやすくて強いよ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-3eU5 [49.98.45.240])垢版2018/06/18(月) 13:10:36.31ID:zJaFtSrAd
>>626
デストリアとコサック、ゲパ、ジェシー、ゴーレムは少なくとも売って後悔しないと思う
円卓やロガは使える方だと思うし、ストーカーなりモログリなりと入れ替えてもいいと思う
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-3eU5 [49.98.45.240])垢版2018/06/18(月) 18:07:37.53ID:zJaFtSrAd
結構です
0649名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-G62r [210.142.92.180])垢版2018/06/18(月) 20:24:50.15ID:xZVuGo24M
>>647
俺がノリカムでこいつの動き封じたぜ。貢献度高いプレーだったろうなー
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-3eU5 [49.98.45.240])垢版2018/06/18(月) 21:30:24.60ID:zJaFtSrAd
3機くらいしか出せなさそうだな…
それか味方全滅からのタコ殴り
0661名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-68eW [118.157.48.104])垢版2018/06/19(火) 00:22:12.42ID:45Kgfibm0
寧ろエキスパとダイヤを行き来してた方が精神的に楽だと思う。下手にマスターなんかに上がったらストレスでハゲ散らかすで。
0662名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-68eW [118.157.48.104])垢版2018/06/19(火) 00:23:53.57ID:45Kgfibm0
>>659
ドクちゃん速度51でも遅いって言われるのかなC
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-yGjT [126.66.31.10])垢版2018/06/19(火) 06:40:26.40ID:5vDMx8vz0
ロボゲーの散布型誘導ミサイルって正直かっこいいと思ってたんだよ、メインアームと別に持って相手の行動を制御する感じで
WRでハイスパに会うまではな!あのサイズであんな誘導性いいなら全武器が自動ロックオンにできるだろ…
0688名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7f-GQDq [61.205.0.44])垢版2018/06/19(火) 13:33:11.69ID:OD7J44k9M
1200って数字が出てるならそれは高さじゃなくてジャンプしての移動距離だろう
これまでのふんわり飛行じゃなくてレイブンみたいなぶっ飛び水平移動に強化されて高さは以前より高く飛べないと思う
マップには空に見えても天井があってせいぜい200m程度じゃないかな
0696名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-G62r [210.142.92.249])垢版2018/06/19(火) 16:22:58.30ID:EEEEcq0vM
レイブンがカスタムで使えて、さっそく試してみた。
前にジャンプ(してボルエフィ発射)
そして後ろにジャンプしてもとの位置に。。勢いがつきすぎて、
まるで戻らない。俺の中のレイブン活用計画が頓挫した
嫌な予感は、してたんです
0701名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-G62r [210.142.92.249])垢版2018/06/19(火) 16:49:11.34ID:EEEEcq0vM
>>697
少しだけ後ろに戻れた位だったかな。それではヒットアンドウェイにならんなと。
カスタムで試せるから試すといい
0716名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8f-zNQm [210.142.92.249])垢版2018/06/19(火) 20:59:28.79ID:EEEEcq0vM
>>710
ホバー使ってたから嫌な予感してた。
ホバーで加速つくと、反対方向に
加速してようやく止まるから、
同じ原理だったレイヴン。
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Aetz [49.98.79.233])垢版2018/06/19(火) 22:44:26.06ID:M6eLaHU5d
グライドとショットガンの特性が噛み合ってないだろ
寄らなきゃ火力出ないのにグライドしたら自ら離れるし、飛んでも頂点狙えばオルカン当たる
かと言って寄りきって戦うには機体が向いてない
チャンプでもたまに使用者いるけど何を想定しても半端で怖さが無い
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ef1c-QUTy [119.26.250.218])垢版2018/06/19(火) 22:56:22.71ID:XqykVAEF0
グライドの急上昇は他の機体にはない特性
そうそう追えるものではない
それは操作の上手い下手でなくこのゲームのエイムの仕様上だから避けようがない
遮蔽物を利用して寄れば立体の挙動と武器相性でこちらの土壌

それを知らないプルは簡単に近づいてきてくれる
それを知ってるプルは迂闊に近付いてこない
それだけでもプルへの牽制には充分
間合い取ろうとしてダッシュを過剰に使えば近付くスキも生まれるしね
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ef1c-QUTy [119.26.250.218])垢版2018/06/19(火) 23:19:01.27ID:XqykVAEF0
グライドにタラマグってことは結局フワフワするつもりじゃねえか

ホバーで接近や移動にグライド使うつもりな時点でそれじゃホバー使いこなせないわ
グライドは既に接近した状態での撹乱に使うものだぞ
フワフワがホバーの武器じゃない
フワフワする直前の急上昇こそがホバーの強み

>>735ってホバーがふわふわするの常に待ち構えてそうな思想だな
トレビ芋だろ?さては
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Aetz [49.98.79.233])垢版2018/06/20(水) 00:09:32.03ID:GoaYoxgUd
グライドしたら距離関係でショットガンの火力はかなり落ちるからエネ武器の方が合ってるって事
壁越しから強襲するのも安定したダメ入らないし接近の撃ち合いでは有利取れんだろ
狙撃されないなら近距離でグライド、されるならグライド使わないみたいだけどダッシュやディセンド相手にまず撃ち勝てないし、トップ層が使ってない時点で強いセットアップではない
>>739
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Aetz [49.98.72.26])垢版2018/06/20(水) 00:50:13.68ID:yJ1cMsJWd
>>753
タイマンで体力満タン設定だと。
スカブルならロック切られて再ロック込みでもアビリティと盾で勝てる
オルブルならグライド頂点と着地狙いで勝てる
タラブルなら即着弾と火力で勝てる
アイオン、ショックだと寄れればストガスホバーの勝ち。
他のダッシュ・ディセンド機でも結果は同じで、上手い人同士だと多分こんな感じじゃないか?知らんけど
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-yGjT [126.66.31.10])垢版2018/06/20(水) 02:05:49.16ID:7ssM83WL0
ハイドラとスパイラルは弾数発射速度以外に何が違うのかそんな使ったことないからよく知らない
誘導性が違ったりするわけ?教えてイモい人
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-3eU5 [49.98.44.250])垢版2018/06/20(水) 02:16:28.59ID:6P4QD9j2d
威力じゃない?
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b64-HUTv [114.150.124.10])垢版2018/06/20(水) 07:26:43.31ID:80Epd2ow0
http://imgur.com/5NqxTj9.jpg
初めてヘルバーナー手に入れたから祝ってくれ
アンエキュとリディマグどっちがいいかな
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b64-HUTv [114.150.124.10])垢版2018/06/20(水) 08:17:10.82ID:80Epd2ow0
>>767
>>768
ありがとう
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.162.106])垢版2018/06/20(水) 09:34:44.06ID:M7brIDNvd
1300AU×10回に
5400WP×10回かかるけど最短35日で作れたよ
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4b90-hVpi [220.105.210.238])垢版2018/06/20(水) 15:50:33.59ID:XQJuuQhR0
>>766
リーグ帯にもよるが、アンエキュはmk2カンストにしないと役立たんよ

俺はエンエキュで突っ込んでる
ショック、タランはエキュで受けて、それ以外はエンバー撒き散らしながらビーコンに特攻してる

ヘルバーナーはキル取りに行く機体じゃなくて、前線を押し上げる機体だから、単機だとあまり役立たない
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b64-HUTv [114.158.42.82])垢版2018/06/20(水) 17:07:30.45ID:ZoMhkGwd0
>>786
返信ありがとう
エキスパでボム兵Lv7、アンエキュLv10で走り回ってる
編成はオルグリと交代させたところ平均与ダメが200000くらい上がった
ショック防げるからエキュ大事だよね、エンバー試してみるよ。

何戦か試したあとの感想はビーコンラッシュの開幕クミホとのタッグが最高すぎて笑える
取り合いになるような主要なビーコンはほぼ占拠できるようになった。
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0fd3-Aetz [121.111.24.22])垢版2018/06/20(水) 22:37:43.96ID:YMh/T0ND0
ミズチクランのAGとか言う奴の動画かなり腹立つ
自分は常に初手ショクスペでビーコン絡む気無い癖に味方ガチャ外れとか、少し不利になったら味方がストレスだから捨てゲーするだと言い訳や暴言
無駄にショクスペ2機だし自分も負ける一因と自覚しろ
弱い人だから謙虚なんかと思ってたが態度デカイ勘違い君だった
0801名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-68eW [118.157.48.104])垢版2018/06/20(水) 23:40:31.25ID:NZZMXWLs0
ミズチは兎も角、取り巻きのキッズ達がね…動画のコメ欄見ればよー分かる。でもミズチのおかげでWRに出会えたからちょい微妙な心境。
0812名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2326-hGPJ [59.139.168.88])垢版2018/06/21(木) 02:34:39.59ID:u60p6ivt0
ミズチ氏に限っては散々味方にあーしろこーしろって言うんだから上手くないと駄目よ。
あと敵に変な煽りかましたりするところも嫌。
あれさえ無ければミズチルドレンだけじゃなくてもっと多くの層を獲得出来るのにね、勿体無い。

自分はあの人、「スペクターって弱いのかな?」とかいうパワーワードぶっ込んでた人ちょっと気になるw何者なの?
0813名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 234f-E6HK [27.138.164.130])垢版2018/06/21(木) 02:57:59.90ID:wf6PuXz00
唯一ミズチとたかの動画はwarrobotsで見てるわ
たかの動画は無課金勢の俺にとってはバ火力で見てて面白い
ミズチの動画は俺と同じようなレベル帯だからとりあえず見てる感じ

てかスペクターそろそろ弱体化しねーかなぁあれ一番頭おかしいだろ
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-x6qn [182.250.251.37])垢版2018/06/21(木) 05:55:41.94ID:dZhc2GVOa
弱体弱体騒ぐ奴の大半は本当にバランス良くしようとは思ってない
自分が持ってない機体だから文句言ってるだけに過ぎない
現にインクやクミホはメチャクチャ騒がれてたのに配布された瞬間に批判が全くなくなった
もし仮にヘチプルスペが補給かクレートで配布されたらどうせ黙り込むんだろ
そして次はブルワーク弱体化しろと騒ぐ
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.250.248.203])垢版2018/06/21(木) 07:16:12.03ID:eqz1/Ny4a
>>820
スペ強すぎるのにディセンドこれ以上強くしろとかクソガイジで草
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4520-JG+n [180.17.215.209])垢版2018/06/21(木) 07:39:55.65ID:FcFwY+Ft0
>>802
WRを楽しんでいるかいないかで言えばNOだろ
惰性でやってるようにしか思えないし愚痴りまくりで向上心もない
自殺ほのめかして同情誘うようなミズチンコは俺より異常だと思うけど

俺は家族を失って自殺も考えたがWRのおかげで立ち直った
だからWRをディスりつつWRにしがみつくミズチンコがむかつく
ああ、自殺したくなってきた
スペッコ3体出来たしカワイイわが子達のためにも生きなきゃな
自殺やーめた
0831名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ebd3-STG2 [113.150.141.157])垢版2018/06/21(木) 08:02:29.35ID:TrmRwiV50
モジュールや硬い回復機体や価格エコノミー化が待ち構えてるのに今更バランス崩壊も弱体希望もへったくれもない
かつて実装時性能微妙でコンポ並みに高かったガンマン共なんて一度だけの微上方修正から今では円卓とほぼ同額にされた挙げ句公式に変な踊りをさせられた本気で可哀想な奴らだぞ
ダッシュ機体もその内並んでコサックダンス踊るかもな
0832名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 0b69-1ko3 [153.213.42.220])垢版2018/06/21(木) 08:07:01.26ID:ZaGB2yy90
機体や武器のナーフはしないだろ。
重課金者が離れるしw
それよりも特定機体やアビに対して有利な武器を出すだろ。

現行機体で軽から重までアビごとに出す。
次は特定機体か両方で。
武器追加しながら新アビ機体複数追加。
その機体に対しての各新武器の追加。
以後、無限ループ。
ここまで運営が考えてるかは不明w
0838名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5dd3-E6HK [106.159.3.104])垢版2018/06/21(木) 09:13:37.48ID:7zaD+z7j0
個人的には、
全軽機体の速度を1.25倍
全機体、武器付属アンサイルの耐久と回復速度を1.5倍
ぐらいにしてもいいんじゃないかなあと思ってたりするのだけれど、
60km/h超えると坂道のぼりジャンプができる性質上80km/h出るように
しちゃダメなのか?・・・
0845名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f5d3-vlSn [118.157.48.104])垢版2018/06/21(木) 11:13:14.23ID:5k+Mu08r0
未だにスペクター消えろとか言ってるキッズが居るのかwんなこと叶うハズないのに…。
0849名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f5d3-vlSn [118.157.48.104])垢版2018/06/21(木) 12:33:42.61ID:5k+Mu08r0
まぁ、確かに今のバランスはクソだよね…。弱体化とか消去じゃなく既存の機体を強くすべきとは思う。特に旧機体の中でも銀機体はスピード激遅の代わりに耐久爆上げするとか。
0867名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e393-lC4z [115.65.213.142])垢版2018/06/21(木) 18:34:56.43ID:LNPxJ40q0
知人をWRに誘ったんだけど序盤の効率的なプレイって
デストリアにパニッシャー → アカウントレベル6になったらパットンにパニッシャー4
レベル16になるまで頑張る → グリフィンにパニッシャー4
レベル20でWP解禁まで頑張る → あとは好きなようにやるべし

これで合ってるよね?
よくわからないうちはAu使わないほうがいいってのと
機体は3機までは空けて、4機目を空けるのはまだまだ先って言っといたけど。
0871名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f5d3-vlSn [118.157.48.104])垢版2018/06/21(木) 19:16:19.18ID:5k+Mu08r0
芋機体まみれなのがね…ファルコンで凸って芋掘りしろって事なんだろうけどさぁ…
0874名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5dd3-E6HK [106.159.3.104])垢版2018/06/21(木) 20:29:27.44ID:7zaD+z7j0
>>867
序盤の機体は後々使えなくなるから、
機体レベルよりも武器レベルを上げることが重要ってのも伝えといて
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-vlSn [106.130.49.74])垢版2018/06/21(木) 21:13:57.47ID:PDQmfovca
何だろ…火力じゃゼウフュより高いはずなんだけど、それより弱く感じる…。
0883名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0558-ixuu [14.10.131.96])垢版2018/06/22(金) 00:40:09.85ID:Grc26XDU0
>>851
それもっと鬼畜になるぞww
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f5d3-vlSn [118.157.48.104])垢版2018/06/22(金) 01:55:31.87ID:gq6bWbvf0
エコノミー更新はマトベイ氏から告知されてからじゃなかった?まだ何も無いからもう暫く猶予があると思われます。
まぁ、何時ものピクソだから信用できんけど。
0897名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMeb-W+wX [123.255.132.168])垢版2018/06/22(金) 06:50:23.59ID:mPsrlV5AM
今更だけど、金昼って確保したビーコンにとどまらなくても自軍のゲージ貯まるの?
0900名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMeb-W+wX [123.255.132.168])垢版2018/06/22(金) 07:50:06.90ID:mPsrlV5AM
なるほど。ありがとう
自陣ビーコンは状況を見て離れて前線に参加したほうがいいんだね
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-NRbo [126.66.31.10])垢版2018/06/22(金) 09:07:28.46ID:e/iL88ut0
結局アプグレ時間伸びたの?
気になってアプデできんわ
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-x6qn [182.250.251.34])垢版2018/06/22(金) 14:09:42.40ID:XTZzPX9da
apkファイルに「アビリティ:Ice dust」のログ確認
移動速度低下と移動補助アビリティ(ダッシュ、ジャンプ、速度増加?)の使用が一定時間不可になる的なこと書いてる
あとエネルギー兵器全般に敵物理シールドの軟化効果、物理シールドで爆発系のダメージを少しカット、マシンガン系武器の発射速度を常時1.5倍
0925名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0b24-jewA [153.198.99.22])垢版2018/06/22(金) 14:25:11.43ID:WXvnzJkk0
まだ決まったわけじゃないんだろ?
apk解析ニキが前に投下したイージスは装備からアビリティに変更されたみたいだしピクソの気分次第

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 21:24:41.76 ID:rN9juYjla.net
テストアプリapkに「Aegis」の装備を確認
slot type:heavy
Lv8: shield hp42000&53000
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-w7S/ [111.239.100.142])垢版2018/06/22(金) 15:35:34.30ID:tMsqTFCza
アプデで容量足りないからとストレージの表示があったから削除して行ったら、全アプリ消えたから強制卒業。さらば俺のロボット達よ
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-NRbo [126.66.31.10])垢版2018/06/22(金) 15:58:35.23ID:e/iL88ut0
容量食うアプリ消してもデータ残るのは親切設計だよな
一度引退しても復帰しやすいし
これに慣れてうっかりアプリ消してデータ飛んだアプリがいくつあることか
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-NRbo [126.66.31.10])垢版2018/06/22(金) 16:01:26.11ID:e/iL88ut0
盾でオルカン軽減ならバリアでエネルギーも軽減しろよ
運営は実弾はオルカンしか息してないエネルギー環境だって理解してんのか
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-w7S/ [111.239.100.142])垢版2018/06/22(金) 16:48:34.76ID:tMsqTFCza
ありがとう!ダウンロードしてみたら何かにログインしてロードされて復活した!初期機体が出た時の絶望感は忘れない
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a55c-z+or [126.21.252.117])垢版2018/06/22(金) 16:51:01.94ID:qZq62oSd0
アプデしたけどますますよく分からん世界観になったな
格納庫見る限り、近くに惑星が2つもあったし地球圏だけの話じゃなくなってるな
なんかスターウォーズみたいになってきたわ
ドレッドノートみたいなステージもあるしな
ってか間違えて誰もいないスマホアプリ板に書き込んでたわ……
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-NRbo [126.66.31.10])垢版2018/06/22(金) 17:33:37.60ID:e/iL88ut0
試合後プロフィール見れなくなってる?
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-NRbo [126.66.31.10])垢版2018/06/22(金) 18:26:27.41ID:e/iL88ut0
>>954
みごとなコレジャナイ感
ピクソは期待させて落とすのだけはうまいね
0993名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM13-W+wX [119.224.170.32])垢版2018/06/22(金) 20:28:50.29ID:N/odRbw8M
プル除いて盾のエネルギー兵器に対する耐久は妥当だったろうに、なぜエネルギー兵器に弱くする必要があったのか
補給もだんだんしょぼくなっていくし…
アプデ内容のどこを喜べばいいのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 7時間 12分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況