X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW bd69-SSIR [114.171.17.196])垢版2018/06/10(日) 23:26:15.86ID:9eJDU37Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528611534/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528412593/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528565629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22d3-9X+z [59.129.53.112])垢版2018/06/11(月) 00:35:58.42ID:Z0HkVruD0
始めた当初からインフレゲーになることは予想してた
0004名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d2cc-oLIW [133.123.121.204])垢版2018/06/11(月) 00:41:30.04ID:mjUdhXqf0
プリコネだとジュエルやコインで順位が下るたびあーあーって悲しい気持ちになるからな正直辛い死活問題だからなージュエルは
個人だと課金勢に勝てないし団体で分けてくれそしたら強いやつも有り難い存在になるんだけどなぁ チラチラ

はよ新しい新要素頼むわ
0012名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-0/U1 [59.129.53.112])垢版2018/06/11(月) 00:54:23.56ID:Z0HkVruD0
クラン2週目のレベル100をほぼ一撃で倒すような?
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7b8-x/nT [182.165.200.228])垢版2018/06/11(月) 01:06:30.33ID:Q/Mr4tqD0
俺もポーション余ってきてる
今日モニカをレベル1から一気に95にしたら800万くらいマナ消えたので新しいキャラを育てる余裕はない
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22d3-9X+z [59.129.53.112])垢版2018/06/11(月) 01:11:57.28ID:Z0HkVruD0
アリーナ、プリーナ、クエストも4倍速にして欲しい
0027名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 97a1-unmG [220.108.55.71])垢版2018/06/11(月) 01:12:23.18ID:sMMWQzJN0
スキチケって一定数こえるとガンガン使っても全然減らないよね
0038名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-0/U1 [59.129.53.112])垢版2018/06/11(月) 01:30:41.04ID:Z0HkVruD0
ランク10以降もあるのなら、装備の説明とかもインフレしそう
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 625c-c/ll [221.40.129.122])垢版2018/06/11(月) 01:40:15.39ID:BXQoTqsG0
阻止されなければチカのスカートめくってパンツ見てくる
0042名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-0/U1 [59.129.53.112])垢版2018/06/11(月) 01:43:51.64ID:Z0HkVruD0
無課金でクルミに秘石ぶちこむ俺は
0043名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebd3-4yPk [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/06/11(月) 01:45:58.99ID:qB7AMDgD0
あったわ


279 名前:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa67-tGvq [182.251.241.48])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 21:18:39.87 ID:m+LVrIc0a [15/34]
なんかリマが強いみたいだなら☆上げやり始めてるがリマのピース買う毎にモチベ下がるな

280 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-8U0H [126.28.162.12 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 21:19:26.15 ID:5yxl3lL70 [4/13]
>>279
まさか秘石使ってんのか・・・?

284 名前:名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa67-tGvq [182.251.241.48])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 21:22:20.96 ID:m+LVrIc0a [16/34]
>>280
レート4までは使ってるぞ
どうせガチャ回すし女神なんて別に…

286 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebd3-4yPk [106.163.111.135 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 21:23:15.91 ID:mOxQTw4u0 [8/9]
リマに秘石使うとかどんな石油王だよ……

288 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-8U0H [126.28.162.12 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 21:25:51.70 ID:5yxl3lL70 [5/13]
引退考えるぐらい虚無なのにリマに秘石入れるとか
マジで石油王だな
0047名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-0/U1 [59.129.53.112])垢版2018/06/11(月) 02:02:53.11ID:Z0HkVruD0
リマの人間形態、アイ〇ツス〇ーズの白〇ひめに似ているけど
0052名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22d3-9X+z [59.129.53.112])垢版2018/06/11(月) 02:18:33.61ID:Z0HkVruD0
>>50
先頭タマキでよく勝てたな
0053名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22d3-9X+z [59.129.53.112])垢版2018/06/11(月) 02:20:22.47ID:Z0HkVruD0
>>51
前衛の一番後ろという所と魔法に弱い所以外は使える
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-RQLX [126.235.6.113])垢版2018/06/11(月) 02:44:06.23ID:jORTti+W0
>>49
無理矢理挿れてガチ泣きしてる顔を眺めながら種付けしてあげたいよね
0077名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H5b-zQz+ [106.139.8.0])垢版2018/06/11(月) 03:51:54.53ID:yMWSXZUgH
最近の運営は3月4月よりはマシになってる気はするけどなぁ
Twitterで告知するようになったのと無料10連、イベ修正前基準、クラバト調整はわりとよかった
でもハードの日数削減と装備の必要数増加辺りは素直にクソかな
とりあえずダンジョンスキップと新しいコンテンツ追加もしくはロードマップ公開頼むわ
0085名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9794-sTfK [220.105.106.150])垢版2018/06/11(月) 04:41:16.65ID:1+1TRrGh0
前からすっげー気になっててダウンロード長すぎて辞めて途中で消しての繰り返しでようやっとチュートリアルまできたんだがまだ途中から長めのダウンロード始まって唖然
どんだけダウンロードあるんだよ…とてもじゃないがリセマラなんてやってられなさそうや
キャラはすっげー良さそうなのにこんな事でソシャゲ断念したの初めてだわw
0091名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1fac-X4KX [222.231.111.109])垢版2018/06/11(月) 05:11:42.70ID:/fsF/Ckm0
>>85 
先月末にやろうとしたが月末忙しすぎて俺も断念したわ仲間やな
リセマラはpcでやれ
エミュ同時起動で4つ一気に進めて昨日数時間使ってリセマラ終了したわ
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf78-9/Ke [116.80.156.157 [上級国民]])垢版2018/06/11(月) 06:12:24.15ID:0iuJfNlj0
マホカオリピースが1個も落ちなくなったんだが数量限定なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況