X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ブロリー実装】ドラゴンボールレジェンズ part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-WYkc [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:46:40.55ID:2vRH6SIta
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>850が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp


※前スレ
【ブロリー実装】ドラゴンボールレジェンズ part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528598451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-WYkc [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:00.03ID:2vRH6SIta
よくある質問

Q.ガチャキャラのレアリティは?
A.SPARKING>EXTREME>HEROの順のレアリティ

Q.チャレンジにある○○のキャラでって何?
A.属性の色のこと
REDのキャラで = 赤属性のキャラで
GRNのキャラで = 緑属性のキャラで
YELのキャラで = 黄属性のキャラで
BLUのキャラで = 青属性のキャラで
PURのキャラで = 紫属性のキャラで
LGTのキャラは現在シャロットのみ

Q.修行できないんだけど
A.修行アイテムが必要です。入手先は主に冒険です

Q.冒険できないんだけど
A.冒険依頼書が必要です。入手先は主にPvP参加です

Q.リセマラは妥協ラインは?
A.SPARKING2体以上推奨。PvPをやるならピッコロとブロリーは必須。

Q.ハメられて何もできないんだけど
A.!マークがついた時に左右に素早くスワイプする事で回避可能
敵が打撃で突進してきたら気弾を撃ち防ぎます。
敵の気弾はこちらも気弾で相殺可能。
慣れる事から始めましょう。ちなみにガードはありません。
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-WYkc [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:27.10ID:2vRH6SIta
【各ステのランキング(SP※最大時)】
〜HP〜
1位ピッコロ(2103329)
2位パイクハン(1921582)
3位元気玉悟空(1883813)
4位パン(1883719)
5位孫悟空(1712386)
6位べジータ(1661776)
〜打撃〜
1位パイクハン(189859)
2位孫悟空(180837)
3位元気玉悟空(167822)
4位ピッコロ(167710)
5位パン(153749)
6位べジータ(147508)
〜射撃〜
1位孫悟空(226973)
2位べジータ(225978)
3位パイクハン(170094)
4位ピッコロ(161125)
5位元気玉悟空(154112)
6位パン(150697)
〜打撃防御〜
1位ピッコロ(142332)
2位元気玉悟空(127956)
3位パイクハン(126837)
4位べジータ(125575)
5位パン(115312)
6位孫悟空(109677)
〜射撃防御〜
1位ピッコロ(136758)
2位元気玉悟空(134517)
3位パイクハン(126199)
4位べジータ(124325)
5位パン(115306)
6位孫悟空(115300)
〜クリティカル〜
1位元気玉悟空(985)
2位孫悟空(975)
3位パン(965)
4位べジータ(904)
5位パイクハン(895)
6位ピッコロ(797)
〜気の回復〜
1位パン(2624)
2位元気玉悟空(1903)
3位べジータ(1874)
4位パイクハン(1695)
5位孫悟空(1678)
6位ピッコロ(1662)
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-WYkc [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:45.38ID:2vRH6SIta
スーパーソウルドロップ場所リスト

赤 【1】      .【2】☆★141、155
青 【1】156    【2】☆★142、165、168
黄 【1】147    【2】149、★151
緑 【1】143、154...【2】145、158、169
紫 【1】163    【2】☆★146、☆153、★166

☆スーパーソウル1,2を同時に狙える
★種類が少なく狙ったものが出易い(?)
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-6f9D [60.76.251.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:02.17ID:QNKXEoo60
>>5
モチベーション上がってよかったな
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.186.239])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:58.10ID:1Mzetqcoa


お目当てのキャラを引き当てるまで石溜めたいけどストレス溜まるし
全力で石を使い切った方が楽しいな、外れた時やめたくなるけど
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:40:36.97ID:A1+ZPx+O0
>>1
それでいい、それでこそだ!
0010名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7f-sXI5 [126.212.147.65])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:10.45ID:i50DPbk9r
Twitterでソウル2落ちないって呟いたら変な奴からチケット使えば簡単だろってリプきて、チケットは周回中に全部使った貰ってもすぐなくなるって返したら、チケット分で落ちないとか運悪すぎって言ってきたんだがどんだけ運良いんだよこいつ…
0012名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.34])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:18.35ID:LXb9rha20
冒険のレアリティ最高は今幾つなん?
0013名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.44])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:20.95ID:ZG3sMOk10
精神と時の部屋はいつ入れるん🤔
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:44.19ID:kU5DyDPla
いつになったら相手の気弾弾けるようになるんだ?
ドラゴンボールで気弾も弾けないクソシステム早く治せよ
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-6f9D [60.76.251.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:53:11.27ID:QNKXEoo60
>>14
糞がクソって言うなよ
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.190.62])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:07.40ID:Z+9jtGAla
バリアぐらいはありそうだな
でも一々対戦が長引くから今ぐらいで丁度いいかもな
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-u/hX [60.94.2.175])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:13.70ID:8mFS2qzK0
1:SPブロベジ悟空パン
2:SPブロ1凸ベジ1凸パイ
どっちで始めた方がいい?
やり直しは疲れたから無しで
0018名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8e4f-34bZ [119.173.69.159])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:40.93ID:Ua7VNiQP0
>>8
スキル必要だけど、格ゲーに慣れてるような人なら差が生まれないレベル
格ゲーとか全くやらない人だと格下にフルボッコ食らうかもね
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-7n6Y [126.233.134.234])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:38.14ID:GfFVLEpKp
ピッコロさんの頭ぶん投げて悟空ボコボコにするの楽しいです
ブロリーゲーですわこれ
0021名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8e4f-34bZ [119.173.69.159])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:37.22ID:Ua7VNiQP0
>>19
SP全キャラあるけど、ブロリー使うなら手数でパン使うかな
相手に使われてもそれほど脅威とは思えない
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-psTc [60.99.49.225])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:04.26ID:GPhKzjUP0
1-7-1って未実装よね?
wikiには書いてるけど
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 775c-DGJA [60.138.189.30])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:47.07ID:yVrX/rpP0
回線断されても勝ちになるようになってない?
仕様変更してくれたか
1000lV相手に回線断させてなんかオラワクワクすっぞ!
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-7n6Y [126.233.134.234])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:12:13.47ID:GfFVLEpKp
>>21
パンってそんな強かったけ?
修正されてから一度も見てないわ
0027名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 62b7-5ib4 [221.117.116.210])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:11.83ID:EKgvn1yN0
初心者用マッチングテンプレ

・切断するならバトル開始前にしましょう
・切断は機内モードやルーター負荷などを心がけましょう
・相手のレベル、☆の数を見ましょう
SPに☆がいくつもついているのは重課金勢です。
・相手が下方向にレベル差があるのも注意ですです。勝ってもメリットほぼなしです。
0028名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8e4f-34bZ [119.173.69.159])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:49.83ID:Ua7VNiQP0
>>26
まあ強いかって言うと強くは無いんじゃない
気力回復要員かな
パンで回復
他で戦闘みたいな
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-Vnxr [182.250.246.243])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:03.75ID:Sr+g7uala
ここまでのガチャ結果
ピッコロ×4
パン×4
のみ

なんやねん
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:20:12.45ID:A1+ZPx+O0
パンは気力回復速度で手数の多いキャラにしたかったのかも知らんけどバトルシステム改悪で手数すらあまり変わらないキャラになってしまった
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.190.62])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:54.07ID:Z+9jtGAla
>>29
ピッコロは今後ナーフされない限り廃れないしええな
パンは微妙だけど

交代時のダメージをカットしてくれるから
ライジング食らっても普通に耐えてくれてくれるからええわ
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:26:18.48ID:A1+ZPx+O0
準備画面切断はそれができる仕組みだから諦めてるけど
切断してる人って自分よりレベル高かったら切ってレベル低い相手だと切られてで全然遊べなさそう
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-gfgS [106.133.89.100])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:13.99ID:bZCDJU7Na
セルラン1位の報酬未だきてないの俺だけ?
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-Bju6 [60.101.190.251])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:29:51.71ID:jYj3YCYY0
全員レベル600にしたら飽きた
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-6f9D [60.76.251.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:28.37ID:QNKXEoo60
>>10
なんだこいつ。お前な
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:33.91ID:A1+ZPx+O0
>>45
バトルランク36以上になれば準備画面切断が少なくなって対戦中切断が増えて戦わずにバトルランク上がっていくよ
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-14hB [126.33.128.48])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:38:55.84ID:DEufG1mOp
>>22
赤衣が1-7だよ。
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-ooWk [182.251.252.46])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:34.25ID:8ubk124wa
SS2集めたのはいいもののゼニーが全然足りん
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.190.62])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:37.43ID:Z+9jtGAla
>>49
これは耳よりな情報だな

俺は余計なストレス溜めたくなくて強くしてからpvp始めたけど
メンバー選択で切断されること多いから、そこまで頑張ろうかな
ちな今30の大台に乗ったから、もうええかなって区切りつけてた
0054名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8e4f-34bZ [119.173.69.159])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:55.88ID:Ua7VNiQP0
>>31
気力回復ゲーで相手の速度下げられてこっちが上げられるキャラをイマイチと思うのがよくわからんけど
まあ、人それぞれだからね
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-tZHU [126.163.93.158])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:46.28ID:iprXWrT50
藤田ニコルの肛門舐めたい
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e24-fPHE [39.2.174.178])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:53:33.80ID:bApoyxSu0
自己顕示欲唇ほんと邪魔くさいな
ライジングの3人の力を合わせるぜ感台無し過ぎるだろ
エネルギー波撃たせろや
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8e4f-34bZ [119.173.69.159])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:32.23ID:Ua7VNiQP0
>>56
18号と占いババに期待やで…
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e24-fPHE [39.2.174.178])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:38.65ID:bApoyxSu0
ナッパ戦で一人だけビビって撃たなかった悟飯へのイラつきってこんな感じなんだろうな
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-bSJo [126.245.206.48])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:03:36.18ID:zmo7TXW3p
割引でとうとうパイが星5になったわ糞が
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2a1-o5RZ [27.114.97.27])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:46.79ID:QXajgAYT0
てか今思った
ボーナスゼニーって罠じゃね?
5も体力使うくせに8万ゼニーならナッパ五回行ってフラグメント売ったほうが金になるやん
なんだよ8万って一桁ちげーよ。80万の間違いだろ
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-z315 [119.104.62.183])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:15:29.61ID:uPN4NSAIa
もっとアプリ自体軽くならんもんかね。まあ日本のゲームアプリはどれも言えることだけど
スパセルのゲームとかなんでこんな軽いんだろってくらい軽いんだがな
あれくらいさくさくできたら神ゲーになるんだが
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-87Bt [49.98.175.116])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:17:50.89ID:uzZbgycOd
相手がブロリー持ちであ負けだなと思ったら
すんなり勝てたわ
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2a1-o5RZ [27.114.97.27])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:50.96ID:QXajgAYT0
気付くの遅すぎたわ
ふざくんなクソ運営!体力返せ!
この運営ソウルブーストでどんだけ金使うか把握してねぇだろww
8万じゃ雀の涙にもならねぇよ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.190.62])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:19.54ID:Z+9jtGAla
あれ労力の省略だよな
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-49N8 [182.250.241.13])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:28:28.86ID:RwxxPvNta
石を配らない運営ってことがわかったから自分の好きなキャラ来るまで温存するのがベストだな
もうDL数も結構行ってるだろうけどそのキャンペーンもやらなそうだし
ドッカンみたいにキャラの安売りしないでくれるならそっちの方がありがたい
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.241.48])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:40:29.60ID:0odALDoqa
>>69
PS>>キャラ
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.249.242.28])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:41:10.40ID:Iuipm2oba
ブロリー星4にしたいんだけどどんくらいつぎ込むべきかな
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-fPHE [126.125.125.228])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:41:19.90ID:zPYtvN4n0
ストーリーそんなに面白いか?
なんかvipのSS読んでるような気分になる
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-Bju6 [60.101.190.251])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:45:56.69ID:jYj3YCYY0
ストーリーは別に普通だけどシャロットのキャラは好き
0095名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ f6fe-X4KX [49.240.102.192])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:02:44.83ID:h1Zous9m0
>>88
どの道PVPで勝てないからブロリー引くまでやれ
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:04:54.01ID:9PTvmvo4a
オッス!オラ悟空!
今回のアップデートでようやくバグが解消されたと思ったらまた別のバグが出て来やがった!
PvPでもまともに戦えなくてオライライラしてきたぞ!
次回、ドラゴンボールレジェンズ
『作動しないバニシングと炸裂する怒りの反復横とび!』 ぜってぇ見てくれよな
0102名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.34])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:50.17ID:LXb9rha20
悟空必死で守るやーつw
笑えるw
0103名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.34])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:09:23.15ID:LXb9rha20
そんなにやられたくないのかw
0104名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06ce-jWlP [133.3.240.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:10:22.41ID:s++c0iYM6
ブロリー当たらなくて絶望やなあ
まぁパン☆4でのんびりやってくか…
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:11:22.17ID:9PTvmvo4a
でもブロリーってそこまで強くないよな
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-z315 [119.104.62.183])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:12:06.53ID:uPN4NSAIa
気円斬は即死判定にしてEXクリ最強説
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:12:13.57ID:9PTvmvo4a
やっぱブロリーいらねぇや!
ピッコロいれば十分
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:13:31.27ID:9PTvmvo4a
ブロリーなんてごみごみごみ
0109名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.34])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:13:44.11ID:LXb9rha20
デリャリャリャリャアアアアアアアァァァwwwww
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-bj0R [126.247.129.254])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:14:45.29ID:gJqukg4Fp
ブロリー持ってない人はブロリーはそこまで好きじゃないから必要ないと言えばいいだけなのに
強くないからいらないと使ってないのに叩きたがるよね
この前もブロリーのレベル300で600のベジータと比べて弱いとブロリー叩いてる人もいたし
別に他キャラ上げるために他キャラ叩く必要無いのに
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:16:46.19ID:9PTvmvo4a
なんで俺ブロリーマラソンなんてしようとしたんだ
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:01.33ID:9PTvmvo4a
うごごごご
0119名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ f6fe-X4KX [49.240.102.192])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:20:30.95ID:h1Zous9m0
ガチャ3000円でブロリーのおまけ付き出るでしょ、そのうち
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:21:21.55ID:9PTvmvo4a
>>119
うるせぇ!
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-z315 [119.104.62.183])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:26:02.34ID:uPN4NSAIa
SS2溜めてSPキャラ全員クラスアップしてからラディッツ周回しようとしてたらもう最終日…
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-7n6Y [126.233.134.234])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:26:06.14ID:GfFVLEpKp
ブロリーいればベジータいなくてもピッコロ対処出来るからな
サイヤ人アピリティ構成しやすいしめっちゃ楽しいぞ
0130名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0249-2v+3 [115.179.36.218])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:29:11.82ID:aufGa7Wu0
はぁ
今日の割引ガシャ
どっちもまったく同じ演出でジースだったよ。。。
0133名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b7ce-boYl [198.13.63.164])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:01.57ID:y4NtmpUH0
超 悟空必死こいて守る奴悲しくならんの?w
0140名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06ce-jWlP [133.3.240.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:55.41ID:s++c0iYM6
rising二回運で透かしてドヤ顔されるとまじで腹立つな、所詮運勝ちのくせに
0145名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06ce-jWlP [133.3.240.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:54:58.73ID:s++c0iYM6
>>143
アーツ選択の時の防御の話してんだよ
0148名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06ce-jWlP [133.3.240.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:32.87ID:s++c0iYM6
>>141
勝ち確の時にわざとらしく横ステップ2回挟まれた
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3a-dB0z [119.241.245.66])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:56.20ID:PIuvAhn8M
>>156
聞くまでも無くやればいーじゃん
どーせすぐに諦める
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Rt5X [49.97.106.58])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:12.82ID:fehyz1dVd
メロさんの動画UPされてるぞ
皆見ないと
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-bSJo [126.245.206.48])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:21.43ID:zmo7TXW3p
>>159
やる必要ないしクソだけど
これくらいしかやる事ないからどっちも終わらせた
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-ExfG [60.119.125.34])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:25:13.73ID:JWEREHyl0
PVPでマッチング後にカウント0になっても相手の準備OKなし 、数分後切断が確認されましたって。
誰とマッチングしても必ずこの状態。運営この事実把握してるの?
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-psTc [49.98.142.215])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:25:29.55ID:YTAz/suvd
ログインできない
0167名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM07-emmm [150.66.98.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:34.53ID:N3GGNXr8M
メロさん・・・さすがです!
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b4-zuA9 [118.240.235.119])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:44.65ID:yUmCnb+40
ちょっとでも勝算がないと見るやいなや切断する奴何なんだよ。
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-q32u [182.250.246.228])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:02:50.87ID:nckKiwHFa
メロはドッケンに戻った方が良いよ
レジェンズでも上位の強さを誇ってるけど
確かに強いけど
何もやることがないドッケンから
何と今回は!混血パでここまで行ける!て無理くり動画作ってるのが
哀愁ただよってるのがいいんじゃねえが
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-z315 [119.104.62.183])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:05:58.53ID:uPN4NSAIa
興味もないユーチューバーの話とかされても…
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-kdAY [126.35.213.60])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:17.02ID:EfnXW52Up
糞電波のやつと対戦したら別ゲーすぎてワロタ
気力チャージできない
バニシングステップ使用後なのに謎の動きで攻撃回避
連続コマンドの間に間がありそこで回避される
すり抜ける気弾攻撃

レベル的に格下相手だったのにバグ使いこなされてめちゃくちゃ苦戦したわ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-kb+d [49.98.79.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:38.64ID:GBPp3shyd
>>183
ブロリーの欲しさが滲み出ててワロタ
わかるぞ・・・
0196名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 42d8-BJSQ [131.147.90.138])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:42.77ID:u1eozl550
>>110
でも他キャラが4〜5凸してたら2凸ブロ使わなくないか?
さっき2凸ブロで5凸超悟空にやられたわ
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-ROyu [182.251.241.17])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:00.17ID:jiZHOIMta
老後も結婚も諦めてたらメロみたいなユーチューブの収入で生活もいいが、現実問題そうはいかないからな。今が楽しければいいとかメロみたいに短絡的に生きてみたいわ。
まぁ、メロぐらいになったらバンダイからとらばーゆの誘いがくるのかもしれないけどな
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-gfgS [106.133.89.100])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:56.02ID:bZCDJU7Na
え?初のセルラン1位で報酬なし?
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 775c-0/U1 [60.99.49.225])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:40.99ID:GPhKzjUP0
>>176
ブロリー育ってない人多いからじゃない?
自分もそうだけど、ベジ☆3、ごくう☆3、パン3☆、ブロリー☆2、パイク☆2
ベジごくうパンが950LV前後、ブロリーが650くらいだから戦闘力で5万くらい違う。
無課金だから遅いのもあるが、あと4日くらいしたらブロリー出す人増えるぞ。
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-Rt5X [119.104.135.123])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:51.50ID:i9ZH/cNda
これだけグチグチ言っててもメロはおろかそこら辺の底辺より収入も容姿も劣ってるんだからこれからも皆で仲良く文句だけは一流で行こうぜー
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-6f9D [60.76.251.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:13.23ID:QNKXEoo60
>>155
ブロリー無いやつゴミ。ピッコロさんで頑張れ
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-z315 [119.104.62.183])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:50.62ID:uPN4NSAIa
パイパンコンビは確かにどっちも無毛だろうな
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc1-kSda [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:25.63ID:Xg19AoMX0
>>221
そうだと思ってる
言うと絡まれるから触れないようにしてたけどBOTみたいに機械的に煽るだけの人が何人か居た
定期的にスレ見てる人じゃない限りちょっと覗いたら今が最高の回し時なのかと思わされるレス状況にしてたよね
まあ名前だけで誰もが回すようなキャラじゃないから仕方ない
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ef-oG/m [118.240.246.108])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:30.52ID:D7/ZLg/M0
フレンド申請のミッションいくら申請送っても達成されないんだけどなんで?
0237名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 4216-psTc [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:55.42ID:o2/EY8Tf0
あー、DQMSLみたいにランク別にウェイト設けて制限つけるのおもろそう
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-psTc [106.181.135.151])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:23.87ID:171QdE49a
次のスレタイはオワレジェンズで頼む
0241名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0692-WORU [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:15.50ID:EywXXUqi0
つーかセルラン1位記念ないとかクソだから配るまでスレタイに入れて
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-X4Xr [60.138.189.30])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:41.51ID:yVrX/rpP0
>>247
無料でゲットできるんだからそんなもん
0255名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.96.177])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:37:27.54ID:4Tmmn2Jn0
超 悟空連れてくる率の高さなw
カモやでカモw
糞雑魚なんだから倉庫にしまっとけよw
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-87Bt [126.21.94.208])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:39.07ID:GfspCyTg0
さっき始めたばっかなんだが悟空スパーキングがダブったのとパイクーハンが出たけどブロリー欲しいからやり直すのって勿体ない?
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-87Bt [126.21.94.208])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:57:41.52ID:GfspCyTg0
えピッコロそんな強いの
0270名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc2-yS9C [49.239.68.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:58:38.77ID:g77QDJtoM
ピッコロさんがオススメの理由

1、戦闘中に1度だけ味方全員のHPを25%回復出来る
2、味方の身代りになる事でダメージ50%カット出来る
3、むやみやたらに腕を伸ばしたり巨大化したりしない(比較的大人しい)
4、無計画にタンバリンやシンバルを出産しない(今は悟飯一筋)
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-yTea [49.104.39.241])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:33.18ID:sMA9aS1Ud
気弾モーション中てビックリマークでてもバニできない?
気弾→相手バニからの打撃→バニからのコンボかましたいんやが。
モーション終わり気味の時でもバニできない。

てかこれNPCは気弾中でも余裕でバニかましてきよるからテクの問題なのか

やり方が悪いんか仕様でできないんかモヤモヤしてやってて気持ち悪い
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-87Bt [126.21.94.208])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:02:32.36ID:GfspCyTg0
壁ヒーラーか
確かにこのゲームでは強そう
0281名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 626c-bj0R [203.180.17.40])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:22.10ID:cqRWr/290
>>256
編成にSS1悟空いるだけでスタメンのブロリーベジータ強化してくれて相手がベジータキラーのぺぇくーはん出し難くなるのがいいな
メインにピッコロ、ベジータ、ブロリー
サブにSS1悟空、元気玉悟空、高凸EX悟空
がベジータブロリーが糞強くなっていい感じや
0282名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c78b-OONQ [182.169.20.181])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:13:59.83ID:Co2sx3ql0
pvpやってて気づいたが、アデプトまでレベル上げてるのにフラグメント装備してない奴多いな。
あれは掛け合わせだから微妙な数値の違いが攻撃力防御力に大きな影響を与えるのに、わかってないんだろうな。これじゃあ、ブーストパネルの解放も最低限なのだろう。
予想通り対戦しても負けた事ない。ドヤ顔でブロリーちゃん連れて来るから超悟空でボコボコにしてやってる。
0284名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 46a2-yM9K [153.156.186.65])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:17:22.30ID:lk1Xlefq0
一位コジキばっかw
これがプレイヤーの民度か…
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-0/U1 [126.147.177.139])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:17:57.92ID:gxEHKY+L0
>>281
その形の場合元気玉悟空より体力増加のEXラディッツのがいいぞ、どっちも火力には直結しないからパイクーハンにしてるが
元気玉悟空を超凸出来てるブルジョアならわからんがEXラディッツは完凸容易元気玉悟空自体は結局選出することありえないから牽制にもならんし
打撃より射撃防御のが大事だしな、特殊が痛い痛い
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-rJnh [182.251.251.33])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:28.45ID:WsIX8t1Wa
>>294
無微でブロリーいないならスタメンレベルやな
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-rJnh [126.199.134.122])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:18.87ID:rU3VuNJ+p
こんな糞ゲ糞運営に課金する気は皆無
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.248.198])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:37.45ID:cNRKSNc3a
Zアビリティってスタメンの3人の分が適用されるのか、編成に入れてあれば適用されるのどっちが正解?
0302名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW c795-GS2o [182.173.154.170])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:47:25.73ID:whrNRh6Y0
10分近く戦わされてからデイリー分しかやらなくなりました
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e73-9X+z [119.24.70.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:23.93ID:4O1swZ7d0
ブロリーはイベントガチャで限定ですよ。
今後いつ復刻されるか我々もわかりません。
今は手探り状態ですので。
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a2a9-mdv3 [219.98.134.200])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:58.32ID:8go807xq0
レベル負けてたら戦闘始まる前に切るやつ多すぎ
0310名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e2b7-XXkg [43.235.14.120])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:02.39ID:q3+zEsEY0
このゲームチーターおおすぎへんか?

日本語版mod配布してる外国人死んでくれ
0315名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e2b7-XXkg [43.235.14.120])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:06:45.21ID:q3+zEsEY0
>>314
スマホに土下座して元気玉悟空くださいっていえばもらえるよ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-1Ztz [126.224.112.71])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:11.33ID:JAtXDnBX0
>>314
まず服を脱ぎます
次にパンツを脱ぎます
ちんこを出したら勃起させてその状態でガチャをして指でタップするのではなくちんぽでタップするのです
そうすると裏モードで元気玉悟空が出ます
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-1Ztz [126.224.112.71])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:12:21.11ID:JAtXDnBX0
ちなみにタップ時に射精したら必ずSP確定です
頑張りましょう
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-ph1o [49.104.35.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:25:03.37ID:edwYSt+hd
やたらメロとかいう奴の名前出す奴湧いてるけど何なの?
信者かアンチか知らんけどうざってーな
あいつらみたいに欲しいキャラ出るまでブン回すような動画見て何が楽しいの?
出ても大したリアクションする訳でもないし下らん
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-bj0R [126.247.129.254])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:04.26ID:gJqukg4Fp
ベジータブロリーどちらも強いよ
ベジータは連続エネルギー波主体で連携アーツも気弾
ブロリーは連続エネルギー波で牽制してヒットしたら超火力の打撃追撃を連打で一気に沈める感じだね
ブロリーは打撃がコスト20だから3回追撃も容易な所は強みで
ベジータは気弾が牽制ではなく普通に倒しきれる威力なのが強み
ピッコロは常に操作するキャラとはせず出来るだけ控えに置いておいて連携アーツを食らった時に全て半減で受け切るように使う感じにしてる
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-iwri [182.250.242.86])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:11.01ID:+smr5GXVa
>>215
技伝授出来ないけど悟空、悟空
超悟空のトリプルかめはめ波打てるから育ててる
ヤムチャも一緒にだけど
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 625c-VT/L [221.64.94.162])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:45.39ID:oTH0qX/70
ついこの間知ったけどこのトップ画面に出てくるキャラの固定はPTのリーダーになるんだね。凄くどうでも良いけどずっとシャロットでたまに変わってた理由がやっと分かったわ。あとパーティーの編成の所でそれぞれPTの名前も自分の好きなものに変えられるね。

https://i.imgur.com/S7e0iQq.jpg
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-/Mep [49.104.8.213])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:11.12ID:pPrZlslmd
普通はコンボに組み込んで使うからあんま意味はねぇんだが、突進系の必殺技もバックステップで避けれるんだよな
0359名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6274-dbMl [203.133.228.4])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:37.24ID:S/txl/YI0
必殺技同士が同タイミングでぶつかってもタップバトルあるんだね、カッコよかった
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e73-9X+z [119.24.70.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:05.93ID:4O1swZ7d0
>>308
はい、存じております。
我々もブロリーをこんなに早期実装するのは
すごく検討いたしました。
ただ限定なのは限定なのであしからず。
0363名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ef58-cdV/ [14.8.14.0])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:45.00ID:I5eZ/FJv0
てかいつになったら1400円の割引のやつ買えるの、何回やっても購入エラーになるんだけど、。
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM5b-psTc [106.139.7.103])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:45.41ID://pK+Q7fM
負け確の時に限ってライジング回避成功するのイラつく
0365名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 76d3-rJnh [113.153.106.220])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:54.43ID:qqg4ge/Z0
>>341
密着だとバクステでもバニでも回避不可
0374名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc2-yS9C [49.239.68.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:56.12ID:g77QDJtoM
>>370
そうなんだ、ありがとう
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-iwri [182.250.242.86])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:05:45.32ID:+smr5GXVa
>>360
この先スーパーブロリーも登場しますが、そちらも限定ですので。
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-mdv3 [49.104.36.235])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:08:11.73ID:nyPcDtmnd
>>375
運もあるが何故読まれてると感じないんだ?戦い方やキャラのスキルによっては読みやすいぞ
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82ce-9X+z [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:14.76ID:MJtrllfl0
ブロリーも飽きてきた
アプデはよ〜
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-mjSf [49.104.30.82])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:42.76ID:ru7AutKwd
ラディッツの一番上周回してたらたまたまノーダメで2体倒して
ミッションワンチャンあるなーと思ったら途中食らったから即タスク落としたんだわ
再接続したら回避する暇なく猛ラッシュかけてくるようになってワロタ
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.248.202])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:44.12ID:QXgvgPDUa
気力使い果たすとタスクキルするしても多分無理。
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-psTc [126.199.204.83])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:47:25.65ID:BIJdfE2jp
今日アプリ始めて20連したらブロリー、ベジータ、パン、ピッコロ当たった
自慢していいよね?
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-psTc [126.199.204.83])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:48:37.00ID:BIJdfE2jp
>>394
俺も10回くらい連続でピッコロってやつと当たってる
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-mjSf [49.104.30.82])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:11.10ID:ru7AutKwd
この感じだとリセマラしても育成してる間は先行組にカモられるし対等になる頃には2ヶ月経って新キャラだって
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbb8-psTc [58.191.86.96])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:44.57ID:nF3dpPta0
次のイベントはベジータかな?
0402名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a269-mjjQ [219.160.76.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:56:28.27ID:0JrrhgFH0
やることねぇ
0406名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82ce-9X+z [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:22.90ID:MJtrllfl0
>>405
低ランクキャラ限定ステージでるからレベルあげとき
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4664-bJb4 [153.163.64.240])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:04.83ID:rNaMqlSz0
PvP切れすぎじゃね
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-mjSf [49.104.30.82])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:05.17ID:ru7AutKwd
どうせまた新キャラでるっしょ
0413名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW c75f-mdv3 [182.166.251.128])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:39.13ID:4fQo/3mu0
チャパ王とバクテリアはよ
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3a-dB0z [119.241.245.66])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:46.97ID:PIuvAhn8M
この先一番面倒になるのは、銭でもソウルでもなく、友情レベル上げだよな
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-mdv3 [49.104.36.235])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:29.10ID:nyPcDtmnd
バクテリアは無理だとしてもチャパ王は流石に来るだろ
0426名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-jWlP [27.140.92.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:31.67ID:vnkFJrzf0
ピッコロ大魔王で爆力魔波使いてぇ
0429名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0f8e-iOsQ [180.53.54.75])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:17.12ID:bdIQzGbA0
>>427
素材の糞泥率とどのキャラ使っても基本同じ動作だからじゃない?
0431名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 4216-psTc [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:26.23ID:o2/EY8Tf0
ノーダメミッションのタスクキルして無理矢理クリアしようとしたら対策されてるのな。そんな修正よりもっとやる事あんだろw
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82ce-9X+z [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:39.06ID:MJtrllfl0
まじで飽きたなあ
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sabf-ViL3 [36.12.44.75])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:32.92ID:6k1lmTWPa
>>432
いいえ、貴方はどどん波です
0437名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 125f-yM9K [101.141.68.236])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:39.61ID:ql8dUkkO0
この俺がレジェンズで唯一期待しているのが、超2御飯のイラストよ
なめ腐ったカードにすんなよ?絶対にな?
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sabf-ViL3 [36.12.44.75])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:40:42.76ID:6k1lmTWPa
ここ数日割引ガチャからゴミしかでなかったんですが、ガチャ誘惑に負けて単発を回したんです。
すると、今まで見たこと無いドラゴンボール打ち上げやフリーザ倒すことでSPが来まして、ベジータを手に入れることが出来ました。
そこで僕は思いました。割引の20を消費させ更に100の単発を引かす。120消費させるのが運営の姑息なやり方かなと。暫くはガチャを控えようかなと思いましたまる
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 775c-DGJA [60.138.189.30])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:20.17ID:yVrX/rpP0
ほぼ飽きてたんだけど、かめはめ波の打ち合い初めてなってやっぱ面白いなと思った
演出いいんだけど、これから改善されれば神ゲーになりうるな
でも、単体追加ガチャやっちゃったから運営には期待できんかも分からんね
0445名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-jWlP [27.140.92.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:26.47ID:vnkFJrzf0
3万つぎ込んだのにブロリー出ないとかおかしいだろ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-psTc [49.104.26.81])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:50.54ID:gJVSyXipd
スパソ<<落ちない
PVP<<面倒くさい
ガチャ<<高い
で、結局やる事がなくなる
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4664-87Bt [153.202.6.242])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:45.24ID:D3xqu9bZ0
>>445
ピックアップまで待とう
0456名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f6a4-SsTJ [49.156.240.247])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:04.28ID:zM3EM0/A0
>>445
120連ぐらいか?
200連はみないと1%は引けないぞ
0458名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 42d8-BJSQ [131.147.90.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:26.01ID:fm9dkyX00
ラディッツとシャロット同じデッキに入れればZアビリティの効果って重複する?
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-7d/n [60.93.38.169])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:48.64ID:j1YrPr8z0
なんかみんなすまん
みんながピッコロで満足してたから
適当に超次元ガチャ引いたら
全部演出カスだったのに
なんかHEROのが最後に急に光出して
ピッコロきたわすまんな
0464名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 4216-psTc [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:11:44.62ID:jUZvcAPn0
>>448
もっと上いくと逆に格下だと切断だと切断が現れる
0465名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 4216-psTc [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:15:07.29ID:jUZvcAPn0
現状のリセマラ優先度は、ピッコロ>>ベジータ>ブロリー>>パイクーハン>>パン>>>悟空。ってとこだな
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-6f9D [60.76.251.246])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:16.81ID:Bs0Teu2h0
>>424
昨日インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食べてたら
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
悲しい。
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-z315 [119.104.64.139])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:18.62ID:ypHcxtFfa
なんか落ちたり固まったりするのおれだけ?
0471名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 42d8-BJSQ [131.147.90.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:46.19ID:fm9dkyX00
>>451
どんどん晒せ!
切断する奴はクズだ!
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-jWlP [126.253.196.125])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:57.52ID:2+jTVrvup
ソロと10連はソロ確率悪い言ってるけど
ソロでパン来たぞ!
0482名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 960e-9X+z [1.21.133.241])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:09.25ID:1iPNEdUY0
フラグメントって厳選できたのかよ...
被ったやつ全部売っちまったぜw
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sabf-ViL3 [36.12.44.75])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:40.54ID:k0xGu4u3a
>>481
バニステゲージ減らず常にアーツカードが貯まった状態(だから開始直後から気弾3連発してくる)また気の回復をしているが実は気は減っていない
ユーザーのタップに俊敏に反応し相殺してくる
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sabf-ViL3 [36.12.44.75])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:10.18ID:k0xGu4u3a
ブロリーの超必ギガンティックミーティア
最後にもう一発だめ押しエネルギー弾売ってほしいなぁ。🤗🤗
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82ce-9X+z [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:07:45.04ID:Qku1Jfyn0
まあまあ、オナニーでもして落ち着けよ
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-jWlP [126.253.196.125])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:24:21.13ID:2+jTVrvup
ソロは25回程回してスパーキン1
やっぱり10連の方が良さそう
0497名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6366-jWlP [210.131.122.161])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:50:07.45ID:dkqpjFwg0
Heroのが光り出してspに変わるって現象なに?
0500名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6366-jWlP [210.131.122.161])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:54:23.86ID:dkqpjFwg0
>>499
そんな現象あるんやなーっていう
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-5A7u [126.247.130.35])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:54:49.08ID:5OkXa/HVp
リセマラベジータ、ピッコロ、ブロリーで始めようと思ってるんだが、そこまでする必要ないのかな

ベジータとピッコロの垢はあるんだが
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc1-kSda [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:03:33.24ID:zg+/P/D40
フリーザのHE周回で使ってんだけど特殊技の名前が命の形ってカッコよくてワロタ
効果が自身の体力を10%回復&状態異常を解除
SPは属性変えそうだから緑ではないだろうけどピッコロとアビも似てるし元気玉悟空に対するブロリーみたいな位置付けで来る?
性能想像するの楽しい
出来ればフリーザ様とピッコロさん一緒に使いたーい
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:38.77ID:O1yRIYA20
バトルランク37でもランキング2000位以内なんだ
ここまでPvPをやる人は少ないのか
ランク25〜30ぐらいがすごい多そうだけど
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bbef-Q0KM [218.41.161.173])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:15:33.93ID:LRdpk1hK0
課金1万でやめてよかった。
このゲームそんなに課金しなくてもストーリー終わるし、課金するとしたらPVPで俺強ぇ〜!するためだけとかアホくさ。
0508名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7f-YqGg [126.204.19.239])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:21:22.51ID:LFvNg1etr
オラは2000円で思い留まったぞ!最悪2000円で売る
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bbef-Q0KM [218.41.161.173])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:30:18.46ID:LRdpk1hK0
>>508
それ正解
今はアプデ待ちつつ、暇潰し程度にエネ消費して遊んでる程度かな。必死にやるようなゲーム内容でもないし。
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-rCpw [182.251.240.3])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:24.91ID:SFnC8iE/a
スパソ出ないからピッコロが600のまま
0519名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx7f-4T1c [126.162.57.64])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:07:16.26ID:Dvj/B6A9x
地方でるのは未だケーブルPC使ってるってことなのか
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-1Ztz [126.199.77.53])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:40:31.26ID:04PcOCs2p
>>517
希少でも何でもなくリセマラでどうにでもなることをいちいち言っちゃってる時点で稀に見るアホのほうが正しいんじゃないかな
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bfe-/z4O [122.130.129.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:46:11.56ID:AEW4Re010
こいつらソシャゲの運営に慣れてないらしいがあからさますぎるな..
金、ソウルのドロ全ておいてバランス悪すぎる
早く金イベ、ソウル曜日イベ常設したほうがいいぞ
せっかく素材いいのにこのままじゃ逃げる奴多発するわ
0525名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8e4f-XC8O [119.173.198.140])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:21:31.04ID:OAvQWWZB0
ぶくう術前提ゲーになってるから
無印キャラは限られたやつしかでねーんじゃないか
パンプットとかムラサキ曹長とかボラとかミイラくんとか使いたいけど
0527名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8e4f-XC8O [119.173.198.140])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:25:24.84ID:OAvQWWZB0
気弾うてないキャラはどうすんねん
バズーカでももたすんけ
0528名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b86-hzHr [202.180.205.28])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:26:16.36ID:7g7jz2t10
無課金iOS勢だけどようやくプロリー1000にしてpvpでぶいぶいやりだしたんだけどやっぱり強いわ
何が強いって案外交代が強い
使う前はコストたけーやん!無理無理!とか思ってたんだけど実際の使用感的には、接戦の相手とやりあう時とか特に属性相性の奪い合いが起こるんだけど
ブロリーだしたら敵はピッコロ、それ見て自分はベジータとか
相手の出すキャラを狂わせれるのが強い

無限にキャラ変えられるわけじゃなく一個ずらされるから有利対面でボコれる時間が増える
相手が変えれないの分かってるから有利対面で必殺技とか出しやすいわ
0530名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8e4f-XC8O [119.173.198.140])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:31:44.90ID:OAvQWWZB0
スパーキングのドラキュラくんスーさんミイラくん出してくれ
0534名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 22b7-NEOo [125.102.76.154])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:54:57.71ID:jcUF2q8A0
バニーガールブルマはよ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Rt5X [1.72.7.245])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:00:45.77ID:i7Xb/zXWd
>>534
2次元にエロを求める奴ってどこにでも湧くけど心底キモいから消えてくれ
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f05-9X+z [180.221.77.150])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:01:17.80ID:pHWZqLHi0
>>531
3日目には1000なってたけどレベルよりソウルブーストとか友情とかのが比べ物にならないくらいきつい
ゼニーにソウルにまったく足らん
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-NEOo [182.251.254.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:04:28.29ID:kXiQKQhRa
バニーガールがエロって童貞かよ
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Rt5X [1.72.7.245])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:07:49.76ID:i7Xb/zXWd
バニーガールがエロって童貞かよ(顔真っ赤)
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Rt5X [1.72.7.245])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:25:59.46ID:i7Xb/zXWd
このスレきも
0549名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 62b7-5ib4 [221.241.31.137])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:56:50.51ID:4QMgcdBZ0
オス、オラ悟空!

クリリンなんだってぇ!?レジェンズのオラの声は明らかにおかしいって?
歳だししょーがねえだろう
なに、ファイターズは気合い入ってすげえかっこいい声じゃねえかって!?
そりゃあDB愛を感じる作品なら自然とリキもへえるさ!!

次回、ドラゴンボールレジェンズ!!

バッタゲーなんてみとめねえ!
うりゃりゃりゃりゃりゃあ(棒)

ぜってえ見てくれよな!
0551名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 4326-MVMs [114.177.201.171])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:23:50.18ID:4z3fzCQh0
ラディッのミッション、結局全部とるの無理だったわ
100回とかキツすぎ
0553名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.87])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:24:54.00ID:7G+r8DxE0
林檎やが100回と50個ミッションやったぞリセマラし過ぎたな
0558名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f6a4-SsTJ [49.156.240.247])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:48:47.55ID:zM3EM0/A0
>>517
すまん、ピッコロ5凸、パン4凸だわ
もちろんSPコンプしてる
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-ROyu [182.251.241.12])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:03:06.10ID:lBGqoGF7a
55万円課金したけど飽きたから垢売ろうかな
マイナスになるけど50万円ぐらいで買う人現れたら即決だわ
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM5b-Ckqz [106.139.9.124])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:08:00.74ID:YF0VQMGrM
ゼニー集めだっる
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.245.16])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:19:51.40ID:FOt26MMWa
この前長文書き込んだブロリー愛の者だが
やっとソウルブースト全開放終わったわ。
画像貼りたいけど貼りかたわからん

なんしブロリー最高。
短文ごめん
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-mdv3 [49.104.36.90])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:35:21.36ID:+jdq8kubd
>>575
もちろんそうよ
0578名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcf-BJSQ [110.165.139.217])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:36:29.08ID:Hn9HyPg9M
アプデトのソウルパネル全解放しても100%にならないんだな
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcf-psTc [110.163.217.209])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:55:16.90ID:utE76tL0d
各キャラ星5が妥協ラインで星6や7はピックアップとやらがなきゃ被せるの無理やろ
7はピックアップあっても厳しいよな
0585名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcf-BJSQ [110.165.139.217])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:25.54ID:Hn9HyPg9M
>>580
9999とか精神と時の部屋あっても無理だわ
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.9])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:09:52.41ID:tduMkFzda
>>579
ないよ
ただ途中で面倒くさくなって切る
負けが決まったような試合を最後までやる物好きはおらんやろ
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-LNCr [106.154.12.111])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:11:23.50ID:JYgak0oua
7日間ログイン報酬が石5個なのは草
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.190.188])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:12:37.39ID:jGWuloxHa
キャラ全員1000lvにしてからpvpをやった方が効率よくバトルランクを上げれると考えたけど
実際にやったら切断され過ぎて対戦ができないね

かと言ってレベル低い状態でやっても勝ったり負けたりで面倒だし早く切断に対する措置が欲しいな
バトルランク5ptくれるぐらいでええよ
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.9])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:54.26ID:tduMkFzda
>>588
お前気持ち悪りぃな
クソカッペのくせに生意気なんだよ
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.190.188])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:14:12.59ID:jGWuloxHa
>>586
リタイアボタンないのだから負け確になったら切断は最も懸命だよね
負け確定なのにいつまでも足掻かれるとめっちゃ面倒、頭悪いんかこいつってげんなりする
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.3])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:10.85ID:0ujG+kCCa
>>589
いや、切断されたら勝ち判定になるやん
むしろ最後までやらなくていいから凄い効率上がるんだが
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.190.188])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:07.12ID:jGWuloxHa
>>592
これから改善してくれると助かるけど
これぐらいは事前に予想できてたことだろうし予め実装してほしかったな
でも最近バックグランド状態にすると操作できない問題が解消されてたから
はじめから完璧なんて難しいし今後に期待だな、対戦中の切断措置はしてくれたしな
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-psTc [126.199.204.83])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:25.02ID:5qceZ2wRp
>>594
いやパーティー画面で切断されるってことでしょ
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.190.188])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:18:53.48ID:jGWuloxHa
>>594
メンバー選出の話だね
相手の選択として切断するのは両者にとって最善だ、は完全に同意だよ
0605名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:25:35.34ID:PdxNjKvq0
どうやったらLv1000到達だけで切断されるんだパネルとかちゃんとやってるならまだしも
0606名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.96.177])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:28.61ID:1oOeAen20
>>601
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-psTc [126.199.204.83])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:01.08ID:5qceZ2wRp
こっちがバニシングステップですかしてカウンターしたら相手もバニシングステップですかしてくる
そんなタイミング俺はできない
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-psTc [126.233.138.121])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:37.49ID:24dCcuiEp
Zレベル上がってエネルギー3追加しましたってなっても追加されてなくね?
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-oG/m [49.98.158.85])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:43:47.50ID:vIOERo8Ed
ちょいちょいファイターズと比べてるガイジなんなの?これスマホアプリだよ
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:49:41.00ID:0sz9Y0RCa
みんなおはよー(*´∇`*)
おいちゃん昨日からこのゲーム始めたから、みんな仲良くしてね♪( ´▽`)

おいちゃんワンピースのサウストと同時進行してるから、あまりこのゲームに時間使えないかももだけど、おいちゃん完全無課金プレイで楽しむんだー(*´꒳`*) むふふ
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.253.64.26])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:52:41.25ID:MR8WVP8Lp
>>615
ドッカンガイジが暴れてるだけだろ
まあ逆立ちしてもレジェンズには勝ち目ないがなw
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:33.50ID:0sz9Y0RCa
おいちゃんゲーム始めて10連でベジータさんが出たからラッキーだったかなー(*´∇`*)

ミッションクリアとかで、いま2,000くらい結晶あるけど、新しいキャラ追加されるまで貯めておきますかな(*´꒳`*) むふふ
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:27.11ID:0sz9Y0RCa
おいちゃん冒険5件くらい行ったら、依頼が無くなっちゃったー(*´∇`*)

運営ちゃん、イケメンおいちゃんにもっとたくさん依頼してくださーい(*´꒳`*) むふふ
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:04:08.15ID:0sz9Y0RCa
>>625
でも、このゲームはやくもユーザーたくさん増えて、appのレビュー数と高評価には、おいちゃん驚きましたな(*´꒳`*) むふふ
0633名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 8ecc-abvu [183.176.147.221])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:11:27.26ID:HDltQn0G0
これspレベル600までのキャラしか持ってなくても相手が下手ならsp800超えキャラ出してきた相手に普通に勝てるね
普通に桃白白とかでブロリーに勝てる気がしてきた
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-yc/m [133.207.32.192])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:17:27.73ID:4jxcuCy20
ブロリー欲しくて、初回限定の1400円だけ課金しちゃった。やっぱりダメだった。毎日の割引ガチャで当たらんかな?
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:20:53.81ID:0sz9Y0RCa
>>630
そうだよー(*´∇`*)
おいちゃん昨日からこのゲーム始めた初心者だけど、仲良くしてね♪( ´▽`)

おいちゃんエネルギー使いきってしまったので回復待ちなうなう(*´꒳`*) むふふ
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 078a-8neN [118.2.10.107])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:00.35ID:dt8FmEWM0
ナッパって周回する価値ある?
クラスアップするためにソウル2とか集めといた方が良い?
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-bSJo [60.112.117.67])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:27:45.54ID:NSCCBUqo0
メロとか言うキモいユーチューバーレジェンズから消えろよ
ドッカンあれだけやってたのに放置かよ
再生数稼げないからってレジェンズくるな
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-mdv3 [49.104.36.90])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:03.59ID:+jdq8kubd
>>640
ソウルはいつでも出来るがナッパは今しか出来ない
ナッパから逃げるな
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2282-X4KX [125.197.102.141])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:51.67ID:56qEnn2i0
ところでリセマラでピッコロが出なくなっているって少し前騒がれてたけれど
出るようになったのか?
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-jWlP [126.253.196.125])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:03:50.88ID:2+jTVrvup
ストーリー追加はよしろ
ストーリーがおもろいんじゃーー
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:07:18.79ID:bFq0eEMHa
>>657
あっ!ひどーい(≧∀≦)
おいちゃん変な人じゃなーぃもん(*´∇`*)

おいちゃんドラゴンボール好きだし、このゲームを純粋に楽しみながら、ここで皆んなとお話ししたいだけなんだもーん(*´꒳`*) むふふ
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-psTc [126.92.195.207])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:18:08.85ID:v3LdYmmx0
このゲーム面白い?
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82ce-9X+z [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:22:03.73ID:Qku1Jfyn0
アプデあるのないのあるのないの?
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2282-X4KX [125.197.102.141])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:23:52.74ID:56qEnn2i0
>>658
そういうことか
よく考えたらどっちみち戦闘三人しか出れねぇし

主人公 ピッコロ ベジータ
主人公 ピッコロ ブロリー
主人公 ベジータ ブロリー

最悪どれか1セット完成できたらいいよな
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-715t [49.104.43.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:29:59.65ID:wSKw1x6pd
システム変更への怒りのツイートしてた人公式アカウントにブロックされてるのね
普段なにも告知しないくせにこういうのは早いんだな
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-iFcK [126.21.204.204])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:59.11ID:QDLYVFuc0
>>676
シャロットは後に覚醒して金髪になるだろうし、ちょくちょくブースト開けてるわ。
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3a-dB0z [119.241.245.66])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:26.22ID:/lJeNbMTM
>>683
超シャロット実装!(限定ガチャ別キャラ)
0687名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcf-LNCr [110.165.200.192])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:45:44.46ID:S2NBxUb/M
5ー5を60回やってスパソ2ドロップ無しワロタ
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:48:24.33ID:0sz9Y0RCa
セルさんから地球を救った格闘チャンピオンのあのお方を打撃最強で実装しても面白そうだよねー(*´∇`*)

気弾が使えないから、その分ね(*´꒳`*) むふふ
0692名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcf-vrGN [110.165.206.145])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:48.87ID:5fhbYlNrM
凸るの罠ですよね
凸がある程切断されるから
無凸の方がPvP楽しめる
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2a1-o5RZ [27.114.97.27])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:38.80ID:A4zl9G830
はっきりいって凸れば有利ってだけで現状PSでなんとかなるレベル
後々は知らんが。まぁバン南無だから何も期待するな
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82ce-9X+z [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:47.61ID:Qku1Jfyn0
1000レベ星5をしばくの気持ち良い
0698名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.2])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:01.94ID:QSYQB0PV0
凸はぶっちゃけあんま関係ないよ
☆5はつええけどなんとかなる
悟空(笑)の☆5が糞多い今んとこブロッコリーで簡単に封殺出来るで
0699名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.2])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:07.59ID:QSYQB0PV0
>>697 50回フィニッシュの方100回まででる
0702名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcf-vrGN [110.165.206.145])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:48.93ID:5fhbYlNrM
>>693
新キャラ引いたらガチャ引かずに次のキャラで回す。
無凸で負け確定?星5ぐらいまで無凸でも行けるけど
凸より有利属性とピッコロ運用が必要だろう
凸負けで切断してたらPvP出来ないでしょ?
0707名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0249-2v+3 [115.179.36.218])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:38.14ID:F6JBs7BP0
PvP
先にローディング終わったほうがホスト
遅い方はゲスト
ホスト側はラグが軽減される特典付き
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-1Ztz [126.199.67.195])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:18.48ID:hknQODL2p
>>662
そんな純粋な奴が2chゴミスレにくるかっつーのこのボケ老人が
お前あのキチガイ無職ニートだろ
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:36.99ID:2pVyUYiJa
シャロットだけは育てとけよ
本当に次の更新で化ける
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:06.59ID:2pVyUYiJa
このゲームで星はさほど関係ないとかほざいてたバカいたけど普通にめちゃくちゃ重要だろ
同じSPでも星5と星2じゃ全く性能が違う
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06ce-9X+z [133.29.101.239])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:34:28.66ID:gJrJmBZj6
逆にEXも星5、6、7とかまで極めれれば普通に星2、3のSPより強い
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:21.88ID:2pVyUYiJa
>>720
それは単に相手が下手くそだったってだけでしょ
ある一定のところまで行くとこの差が大きいことに気づくよ
Zアビリティ二段階強化、ステータス微増が本当に気になる
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:35.14ID:2pVyUYiJa
>>722
キャラ少ないうちに凸狙うのはマジでありだよね
課金するなら今が一番効果的なのかも
それかピックアップガシャでとことん回すか
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.240.12])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:46:46.42ID:csOVhy5xa
ナッパは声変わってるけどラディッツは変更してないよね?
脇役は皆変更になったのかと思ってた
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:31.76ID:2pVyUYiJa
>>727
5%は確かに引く気になるね
なんだかんだ10連引けばSP普通に出るし
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:22.33ID:O1yRIYA20
単体で見ると☆2と☆5は大きい差ではないと思うけど6体編成で考えると
オール☆2とオール☆5のパーティーのZアビリティの累計の差は大きいんじゃないかな
今はキャラ少ないからZアビリティ噛み合ってない編成も多いけど今後はもっと差が出てくる
まぁそれでも勝てない訳ではないだろうからバランスはとれてると思う
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-oLIW [126.7.203.142])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:59.46ID:E9rgSZpD0
>>729
まぁ無課金でも毎日の20石ガチャやガチャイベント時の被りなどで
その内初期SPの凸は増えていくだろうし
交換品のSPなどもいずれ完凸出来るだろうし
逆に課金が星6で頭打ちだから無課金は星5PTが主体になってくると
廃課金者の星6PTだと無茶な程の差にはならなそうだね
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-jWlP [126.2.178.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:31:08.60ID:CZFxQJ/S0
ストーリーの超悟空勝てないんだけど何かコツとかあるの?
0748名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06ce-jWlP [133.3.240.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:51:31.32ID:sO8JRscB6
なんかうまくバニれないののんで?
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:52:28.05ID:zRNmxezya
>>711
ええー誤解だよー(≧∀≦)
おいちゃんは変な人じゃないし、社会で大活躍中なんだもん(*´∇`*)

おいちゃんお仕事中だけど、お手々空いてる時にスマホ触れるからゲーム楽しんでるんだ♪( ´▽`)

おいちゃんは優しくてカッコよくて元気な松坂桃李さん似の爽やかおいちゃんだから仲良くしてねー(*´꒳`*) むふふ
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:45.08ID:O1yRIYA20
こっちのペースでうまくいくと余裕で勝てるのに相手のペースに持ち込まれると何もできない
下手くそなだけか
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:50.72ID:zRNmxezya
なんかストーリー、ラディッツさんが出てきたくらいから少し難しくなってきたねー(*´∇`*)

おいちゃんのベジータさんレベル200超えてきたよー♪( ´▽`)わいわい(*´꒳`*) むふふ
0754名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06ce-jWlP [133.3.240.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:02.67ID:sO8JRscB6
>>752
なんかワンサイドゲームだよないっつも
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:02:18.26ID:zRNmxezya
>>756
ひどーい(≧∀≦)
お亡くなりになったら、このゲーム出来ないじゃーん(*´∇`*)

まあまあそう言わずに、お互い皆んなもこのゲーム楽しもう♪( ´▽`)

20分でエネルギー1回復は割と良心的なのかなー

ドラクエスーパーライトは、10分でスタミナ1回復で、普通のクエスト入るのにスタミナ20とか使ってたから、あまりプレイ出来なかったんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:03:23.30ID:O1yRIYA20
アーツ無しの素殴りは3回入力したらダメな状況わかってるのに全部連続でタップしてしまうんだなこれが
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-OONQ [126.233.215.243])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:13.65ID:G7RKNEsmp
バトルランク23を超えたあたりから、お互いのPSが拮抗しだすからPvPは緊張感あって楽しいけどな。
初戦のにらみ合いとか交代合戦とかは仕方ないが、一旦勝負が動きだすと、一気に片がつく感じがいいわ。HPギリギリでライジングKO勝ち取った時は思わずガッツポーズしてしまう。
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Rt5X [1.72.7.245])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:23.64ID:i7Xb/zXWd
メロさんガチャ回しすぎやろ
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:48.16ID:zRNmxezya
>>758
おいちゃんはごみじゃなーぃもん(≧∀≦)
おいちゃん社会でたくさん役に立ってるだもん( ̄^ ̄*)エッヘン!
>>763
おいちゃん荒らしとかじゃないもーん(*´∇`*)
おいちゃんスーパーライトでもみんなに優しい人気者だったもん(*´꒳`*) むふふ
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.245.2])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:31:56.41ID:a16zJovya
ブロリー五凸目狙いにいこうか悩み中、、、
でももう課金したら支払いきつくなるしなー
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 775c-0/U1 [60.99.49.225])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:05.34ID:9jKlM4HI0
>>761
それにベジータがいるパテだけど、ベジいないとピッコロ相手の時しんどいと思う。
買えばいい話だがw ブロベジいればとりあえずピッコロいなくてもどうにでもなるよ。
何度かピッコロいる相手とやってるが負けてない。相性でぼこぼこにできる。
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:50.42ID:zRNmxezya
始めた時は結晶たくさん増えるけど、ここからはあまり増えないのかな(*´∇`*)

おいちゃん無課金プレイだから贅沢は言えないし、ガチャ引くタイミング考えないとだよねー(*´꒳`*) むふふ
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-T28C [126.235.127.143])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:07.20ID:CIDVbYxi0
ブロベジパイ元悟超悟石8000あるアカウントあるけどいる?
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:26.87ID:zRNmxezya
結晶8,000は凄いね(*´∇`*)
ガチャ80回回せるのかな(*´꒳`*) むふふ
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-5aY/ [182.251.255.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:48:24.30ID:nzHbs9bha
>>779
うん
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-T28C [126.235.127.143])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:52:13.90ID:CIDVbYxi0
いくらで買う?
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.199.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:49.24ID:eOKxsV/na
石を100溜めたら即効ガシャること、もうずっとSP来ていない
今日はくるんだろうなぁ
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.199.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:05:19.88ID:eOKxsV/na
>>786
ここからが本番だぜ

リクーム2体やったわ
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:06:52.31ID:zRNmxezya
一日一回20のガチャは天津飯さんでしたー♪( ´▽`)
天津飯さん星2になったよー(*´꒳`*) むふふ
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:17:05.13ID:zRNmxezya
>>798
ありがとう(*´∇`*)
おいちゃんも知らなくて今引いたらタオパイパイさんでしたー(*´꒳`*) むふふ
0805名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ebe2-WJFQ [106.186.208.194])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:26:09.70ID:D7g1n99M0
>>798
60円ガチャだけどな
0810名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06ce-jWlP [133.3.240.4])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:32:01.85ID:VLcfzK0l6
sp揃った!!…ブロリー以外、、、
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-WQT9 [49.98.138.207])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:34:53.28ID:IX0VCvVMd
本当だねありがとう

こういう有能な情報は言わないんだな
ここにいる引きこもりのゴミはw
0813名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e2b7-uZYf [43.235.130.218])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:00.73ID:iZgMQzXs0
割引きブロリーキターッ!
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:47.91ID:O1yRIYA20
この6体で戦闘力48万って53万の人強すぎない?
いずれストーリーででてきて53万だったら勝てるのかな
https://i.imgur.com/FzNVCPE.jpg
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-T28C [126.235.127.143])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:43:07.64ID:CIDVbYxi0
バイオブロリーまだ?
0816名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx7f-LNCr [126.188.16.137])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:44:53.44ID:FL9fhuykx
ゴールデンフリーザとクリスタルボウイいつだよ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4664-UAAL [153.219.98.115])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:51:45.46ID:YETm7kaG0
知るかバカ!そんなことよりブロリーだ!
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-lEG7 [126.236.71.217])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:10.13ID:6BWW8nrep
おい50回ぐらい周回して星2スーパーソウル0だったぞ
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-ROyu [182.251.241.2])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:09:01.96ID:44sqqUHpa
ギコちゃんみたいな奴の動画が一番みたくないぜ
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-4d6j [182.250.242.97])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:07.81ID:OqjmYfkda
今日の天気は晴れ 鳥山の全盛期は20年以上前に去っていた

ドラゴンボール超の内容は特にないけど

いつものこのクソアニメと濁すため息

ぼくは 壊した

いつだってずっと過去作を見ていた

心締め付けるリアリティ

あの頃のドラゴンボールに会いたくてずっといつも見ていた

そうやって ぼくは 進み続ける

【鳥山ととよたろう】

鳥山と とよたろうが 仲良く座ってんだ

ぼくは 真ん中 どっち 向けばいい?

鳥山か とよたろうか どちらか選べって

夜中中 耳元で叫ぶんだ

正しい答えなんて あんの?

原作者の仮面 被った悪魔たち

ぼくに 手招き していうのさ

人気の為に 名作を汚せ 今

信者が 名作の名を借りた駄作を 待っているんだと
0832名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 4ece-boYl [207.148.105.115])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:23:01.87ID:NvbWwSmi0
はぁやっとランク40になったー糞雑魚だが頑張ったぜー明日までだしこれにてフィニッシュやー
0841名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.96.226])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:49:36.14ID:1E4bsED40
サーバー糞かちょこちょことまるなフラグメント周りいじってただけなのに
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-gfgS [106.133.83.184])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:04.93ID:E41SxUx2a
ぶっちゃけ、親から受け継いだ東五反田の土地と、現金資産6億円があるけどスマホゲームに課金する気はしないな
なんかドブに金捨ててるようなもんだろ
現金6億円と東五反田の土地を売った金を持ってハワイかなんかに永住して遊んで暮らしたい
ハワイには友達も多いから真剣に考えてる
0849名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 62b7-5ib4 [221.117.116.210])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:57:39.58ID:v91HilYV0
色んなキャラ1000まで上げてやっとわかってきたがこれSP以外はゴミだ
たった1000でこの有り様だし廃課金は9999まで上げられる仕組みだろうから
無課金や月数万の微課金は一方的にボコられるぞ

キャラたくさん入れられないから今後も1キャラついかだろうし
これ富豪以外にはかなりきつい、ていうか怖い
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-uZYf [126.8.222.166])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:29.77ID:wwJv9OYA0
>>827
オレはなぜかサイバイマンが出ない
0854名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0249-2v+3 [115.179.36.218])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:58.84ID:F6JBs7BP0
>>850
先輩おねげーしますね
0855名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx7f-LNCr [126.188.16.137])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:12:53.37ID:FL9fhuykx
宗教上の理由で課金できないがセルラン煽りしていいか?
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-Rt5X [119.104.123.193])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:24:15.97ID:bqMp6J9Ha
>>848
まともな人間は妄想してる暇があるなら金稼ぐこと考えると思うよ
頑張れポエマーニート
0865名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8e4f-34bZ [119.173.69.159])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:08.28ID:WOnMvbf90
>>845
気力溜め中にバニゲージが回復しない仕様だから異常に使い勝手悪い
コストダウンもスターターにしないと意味無いし、いまいちかなぁ
heキャラの割には打撃防御とHP高いから、ピッコロと組ませて控えでheパイクーヘン居れば変わるかもね
俺heパイクーヘン持ってないから使用感は分からんけど
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-psTc [1.66.97.98])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:08.89ID:+9xtcX8Ad
pvp韓国語とマッチするとラグありまくり
0871名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:19.95ID:PdxNjKvq0
交換なんてしなくても言葉の通り日替わりや
0873名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 0bce-boYl [202.182.97.2])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:11.60ID:QSYQB0PV0
ワイの場合英語のが多い気がする
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-jWlP [1.75.3.128])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:10:15.78ID:WnJEV46Zd
【各ステのランキング(SP※最大時)】

〜HP〜 

1位ピッコロ(2103329) 

2位パイクーハン(1921582) 

3位ブロリー(1920000)
4位元気玉悟空(1883813) 

5位パン(1883719) 

6位孫悟空(1712386) 

7位べジータ(1661776) 

〜打撃〜 

1位ブロリー(241490)
2位パイクーハン(189859) 

3位孫悟空(180837) 

4位元気玉悟空(167822)
5位ピッコロ(167710)

6位パン(153749) 

7位べジータ(147508)

〜射撃〜 

1位孫悟空(226973) 

2位べジータ(225978)
3位パイクーハン(170094)

4位ピッコロ(161125) 

5位ブロリー(159100)
6位元気玉悟空(154112)

7位パン(150697) 

〜打撃防御〜 

1位ピッコロ(142332) 

2位元気玉悟空(127956) 

3位パイクーハン(126837)

4位べジータ(125575)

5位ブロリー(124290)
6位パン(115312)

7位孫悟空(109677)

〜射撃防御〜
1位ピッコロ(136758)
2位元気玉悟空(134517)

3位パイクーハン(126199)

4位べジータ(124325) 

5位ブロリー(118230)
6位パン(115306) 

7位孫悟空(115300)

〜クリティカル〜

1位ブロリー(1105)
2位元気玉悟空(985) 

3位孫悟空(975) 

4位パン(965)

5位べジータ(904) 

6位パイクーハン(895)
7位ピッコロ(797) 

〜気の回復〜 

1位パン(2624)
2位ブロリー(2062)
3位元気玉悟空(1903) 

4位べジータ(1874)
5位パイクーハン(1695)

6位孫悟空(1678) 

7位ピッコロ(1662)

間違ってたらすまん
0879名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d2b3-u/hX [133.137.98.233])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:51.77ID:XR5rW6NG0
割引ガシャで、宇宙船いっぱい来て、SSになって、打ち合いにも勝って、金のはなて来た!
演出はこれで全部なのかな?めっちゃテンション上がったわw
けど、出たSPは被りの悟空
ピッコロさん出てくれたらSP全部そろうのにピッコロさんだけ来てくれない
0881名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0692-WORU [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:37.33ID:T8v5KvZ+0
3体アデプトにしたら急に飽きた
なんか新イベはよ
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.37])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:14.39ID:RNNVTzrza
垢BANされたんだが…
準備画面で切断しすぎたからかな
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.37])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:56.12ID:RNNVTzrza
>>885
imgurってどうやって使うんや?
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-uZYf [126.245.78.10])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:44:34.18ID:ffxU8t+bp
ゼニー不足だけどゼニクエのスタミナ分ナッパ周回するか悩む
フラグメントがヤムチャしか落ちないときとかあるからなー
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-7n6Y [126.245.137.202])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:40.62ID:+3/q/Vx/p
ナッパのex5ノーダメマジで無理
考えたやつクビでいいよもう
スキップチケットだけ無駄に溜まっていくわ
0894名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW c75f-mdv3 [182.166.251.128])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:42.91ID:Q8nenUOc0
垢BANなんて都市伝説だろ
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-z315 [119.104.64.171])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:43.54ID:Foigjr7Ta
アプデ後から色々不安定じゃない?
コネクティング中に固まったりすることがやたら多い
0904名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW c75f-mdv3 [182.166.251.128])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:42.69ID:Q8nenUOc0
多分垢BANは嘘だと思うな
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-z315 [119.104.64.171])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:30.71ID:Foigjr7Ta
PvPのローディングで相手準備中で固まったよ…いい加減にしろよこれ せめて時間でタイムアウトさせろや
なんでこっちがアプリ再起動しなきゃいけねーんだよ
0914名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcf-LNCr [110.165.200.192])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:57.59ID:S2NBxUb/M
赤のスパソ2が全く出なくてナッパ道場に行けない件について
5-5の別のナッパとずっと戦ってるわw
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:07.81ID:0tKkHYmwa
マジで嘘じゃないんだって
外出中だからアプリダウンロードできないから8時くらいに画像あげるわ
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:03.58ID:0tKkHYmwa
ID変わってるわ画像あげるときにはID戻ってると思う
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:37.61ID:0tKkHYmwa
俺の3000円どうしてくれるんだよ畜生が
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:21.55ID:0tKkHYmwa
>>924
どうすれば信じてもらえるんやろか
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:32.31ID:0tKkHYmwa
>>926
嘘はつかんから安心せえや
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:03.91ID:0tKkHYmwa
>>931
了解したやで
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.199.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:11.61ID:eOKxsV/na
普通に参考になる例を提示するって言ってる人がいるのに
追い込もうとするアホって何が目的なんやろうな

結局画像あげても不正したお前が悪いってなるだけでしょ
どうしても人を批判したい人って本当害でしかないな
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.199.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:40.58ID:eOKxsV/na
>>933
あー必死になる動機ってそれかぁ
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-psTc [1.66.97.98])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:33.81ID:+9xtcX8Ad
>>933
ドキッ
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:18.74ID:0tKkHYmwa
>>933
理由はどうであれワイが生贄になる事で切断厨がいなくなるのはええことやで
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-1Ztz [126.224.112.71])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:12.66ID:WuitOxjl0
>>928
カジュアルマッチほんと機能してねーわ
普段使わない低レアやネタキャラをこういうところで遊べるように工夫しろ無能運営
0947名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a24f-HUg1 [27.140.92.89])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:33.60ID:gEsLwt6K0
https://i.imgur.com/IvbGOmP.jpg
これでええんか?
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:16.62ID:0tKkHYmwa
ID違うのは許してくれや
0949名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW c75f-mdv3 [182.166.251.128])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:53.54ID:Q8nenUOc0
これBANされてんのか?ちなみに悪質な切断してたの?
0951名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx7f-LNCr [126.188.16.137])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:01.51ID:FL9fhuykx
PvPってCPU出て来る?
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:32.56ID:0tKkHYmwa
>>950
そんなん言われても事実やし
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:22.97ID:0tKkHYmwa
>>949
準備画面の切断はしてたわ
やりすぎたのかもしれん
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 775c-0/U1 [60.99.49.225])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:06.33ID:9jKlM4HI0
なぁ切断厨のSS最近とってるんだがまとめて貼ってもよいのか?
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:43.24ID:0tKkHYmwa
>>957
勘弁してくれや
リトライ何回押してもこの画面になるんや
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:51.47ID:0tKkHYmwa
>>961
そんなんとっくに試してるわ
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:34.08ID:0tKkHYmwa
>>962
BANされてるなら再インしても同じやろ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-rJnh [126.233.211.221])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:56.55ID:axqsP4GRp
しかし糞ゲーだな。しかも糞運営
評価出来るのはガチャ演出だけだなこのアプリは
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:15.05ID:0tKkHYmwa
>>964
正直この画面しか出てへんから垢BANかどうかは分からんが再起動してもつかない時点でお察しや
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:53.03ID:0tKkHYmwa
>>971
あげたやんけよく見とけ
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:29.99ID:0tKkHYmwa
>>972
そうするべきやろか
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-psTc [49.104.26.81])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:14.50ID:/CKV8poSd
はー流石に飽きたかな
やる事がなさ過ぎる
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:16.57ID:0tKkHYmwa
ワイの3000円はどうなるんや…
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:29.85ID:0tKkHYmwa
>>991
サンガツ…
0994名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx7f-LNCr [126.188.16.137])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:32.15ID:FL9fhuykx
BANが怖いならよぉ億泰
切断やめろよ
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:21.76ID:0tKkHYmwa
>>996>>987
準備画面中の切断はセーフだと思ってたんや…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況