X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【嘘つき糞運営】ガーディアンズ Part9【MMORPG?】キックしないでお皿さま
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイ 2d71-m0US [180.25.73.59])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:25:50.80ID:PQ8O/t4C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
 

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

本作は、魔獣の脅威から街と人々を守るガーディアンとして、広大なフィールドを仲間とともに冒険するMMORPG。
総監督に「ブレイブフロンティア」などで知られる早貸久敏氏が、音楽監督に小室哲哉氏が就任するなど、豪華なクリエイター陣が参加している。

・公式サイト
https://guardians.game.line.me/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/guardians_jp

・注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

・前スレ
【6/5配信】ガーディアンズ Part8【MMORPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528887920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.133.92.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:42:33.04ID:6TjaeFmWa
・おすすめジョブは?
ウィザード→ソーサラー

・しょっちゅうフリーズしたり落ちたりするんだけど?
運営が直せない無能なので仕様です

・範囲スキルが当たらないんだけど?
運営が直せない無能なので仕様です

・ワールドでモンスターに当たらないんだけど?
運営が直せない無能なのでry

・フレンドと同じワールド選んでもフレンドと違うところに飛ばされる
運営がry

・ルビリスって独占した方がいい?
基本一人じゃ倒せないのでチャットで場所教えるのがいい
エフェクト有りのスキルを撃つと自他ともフリーズする可能性あるので通常攻撃推奨

・課金必須?
全く
未覚醒SSRより覚醒SRの方が強かったり、未覚醒SRより覚醒Rの方が強かったりする

・おすすめアクセは?
物理→インフィニティコア(ソラリスコア)、クロノスギア(守衛型VF05)、炎鱗宝”ディルマギアス”(炎龍グランマギア)
魔法→狂魔の首飾り(合魔ダルボ)、氷獣の首飾り(氷獣ガウル)、鱗宝”リヴルセビア”(氷龍グランセビア)
共通→身代わりリング(ルビリス)
0004名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:02.68ID:6vGTp08T0
ジョブガチャ回して爆死したわ
もう未練はない
0012名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:10:02.71ID:eed8HoGL0
次のガチャまで貯めだな…
てかリセマラ勢死亡しただろこれはww
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-S81A [119.104.2.159])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:10:44.88ID:oOYJAzpYa
前のガチャぶん回してSSR覚醒しといてよかったわー
0016名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:01.45ID:6vGTp08T0
武器ガチャ回しておけば良かった
糞運営すぎてヤバイ
0020名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f83-oDVN [153.215.89.185])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:12:33.49ID:1bpC8mz90
これ、運営に日本人いる?
ちょっとまともじゃないだろw

とりあえず詫び石分回して引退
またどこかで
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-02GA [126.33.215.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:12:39.19ID:daZuz4tTp
次のメンテで職ガチャはチュートリアルでしか引けなくなったりするな
0027名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:15.67ID:eed8HoGL0
三次職でアークウィザードとかネクロマンサー実装されるくらいで頑張ろうと思ったけど年内で終了しそうな勢いだな
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TzqO [180.22.112.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:02.31ID:fJ7JriE20
虹表記紛らわしすぎるだろ
職ガチャの表記金なのに
0037名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5f68-SQul [117.18.147.203])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:40.52ID:F+BToGkm0
とりあえず今日14時からはテリアサーガでダンまちコラボが始まるから、そっちで遊ぶことにするかな
テリアサーガはMMOじゃないから繋ぎでしかないけど、こんな糞運営より全然マシ
今までネトマをバカにし過ぎてすみませんでした
下には下がいました
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:46.26ID:x/p1+APBp
ここがすごいよピックアップ!

・2倍とか半分とかじゃなくて0.1%追加しただけ
・種類が多くて鬼畜なソルジャーガチャよりもピックアップの方が確率が低い
・ごちゃ混ぜなのに職別とSSR率同じ
・もともと常設予定だったのかガチャチケが使える
・複数職使う人向けなので、レベル上げ効率落とされた現状じゃ回す価値のある人が極端に少ない
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-F1id [182.250.246.239])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:04.68ID:Q/HnIfwra
やっぱりさっき回しとけば良かったわ。糞ガチャやないか40連回して違う職のssrきたわ皆頑張ってなーさよなら
0040名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:34.68ID:3Mga0rlo0
新しいガチャって武器種全てにおいて
一番取りたくない武器がピックアップされてないか?
0051名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:29.97ID:6vGTp08T0
>>31
時間の無駄だからやめておけ
どうしてもやるならソーサラー以外やるな
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-OTJg [119.104.52.35])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:30:01.57ID:ALY4xFKza
こんなバグゲーに10万程突っ込んだ俺みたいなバカおりゅ? 
もう嫌になって辞めたい気持ちになってきたわ…
0056名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:37.73ID:6vGTp08T0
これウィザードガチャに特化した方が儲かるよな
SR確率2倍!とか
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Kcuf [126.16.79.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:33:10.11ID:0DxlxUiZ0
近接職の邪魔する遠距離攻撃持ちをNGしまくるゲームだと思ってる
こっちは端っこで狩りしてんのにわざわざ隣に来て獲物横取りするかふつう
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:02.91ID:x/p1+APBp
>>49
竜巻バグはまだ使えるから、仕様分かってる人同士ならまだ余裕
このバグが潰えた瞬間全てが終わる
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.249.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:37:41.20ID:tRZhN9Afa
腹たってアリスギアアイギス復帰したわ、理由は特にない
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.12.65])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:21.54ID:WIdsgU8Yp
>>66
google playは通るけどAppleはまず通らん
0081名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b92-qRrS [118.109.66.129])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:07.77ID:Uf/6KaqM0
まるでkso2の再来だな
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fe3-5TmB [153.167.113.251])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:12.26ID:Y2qXGDOM0
>>72
1か月経ってないから余裕で通る
下方修正により買った商品の価値が無くなりました。バグのでまともにゲームが出来ませんってのでいけるぞ。ダメ元で出してみろ糞運営はマジで考え直せ誰が無駄に長い周回回して面白いと思うんだよ、まともに考えたらわかるだろ
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:24.64ID:3Mga0rlo0
>>76
でもさぁ、これ勲章取れるの?
あの素早く討伐するやつ
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:04.00ID:x/p1+APBp
>>83
あれ5分くらいでokだったぞ
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.12.65])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:43.25ID:WIdsgU8Yp
>>82
ほんとか?Appleで返金通った事ないぞ
一カ月後だからか?
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+r8L [1.75.239.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:57.75ID:D3T4Zm64d
>>60
なるべく離れて狩ってるのに辻斬りしてく人も居るからお互い様じゃね?
0087名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:00.54ID:eed8HoGL0
>>49
氷竜はまだましだけど火龍はアカンな
全員当てる前に飛んでしまうから二人先に次の来る場所待機のが良いわ
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Kcuf [126.16.79.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:49.08ID:0DxlxUiZ0
>>71
スキル初動がかぶる事はそりゃあるだろうよ
こっちがザクザク斬ってるモンスターを後出しで、背後や横から竜巻とか矢ぶつけてくんなって
なんで距離感ねぇの
0092名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:59.35ID:3Mga0rlo0
>>84
結構余裕あるんやな
FFEXFなんて5分でタイムオーバーだったよ
0094名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df9b-mJaI [165.100.156.19])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:06:18.25ID:bKvr0r250
クエストが過疎なんじゃなくて右下の募集設定でリロードかけてやればすぐ集まるぞ
それでバグるって噂もあるけど
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-S81A [119.104.2.159])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:50.72ID:oOYJAzpYa
>>85
24時間以内だったかな。買った直後に申請したら全部通ったわ。
0099名無しですよ、名無し!(アラビア) (JP 0H3f-Bw3Y [103.208.220.137])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:10:24.57ID:7XLw9+yxH
>>91
ルビリスやったことありゃあ、これの表示があてにならんくらいわかるだろ?
同期ずれ 位置ずれ 見える敵見えない敵 見えるプレイヤー見えないプレイヤー

他人が居て、敵が居て その他人が敵に魔法打って魔法が敵素通り
でもその他人は次の敵目指して走ってく 多分その人からは撃破出来てる
残った敵に攻撃したら攻撃当たるし、経験値も入る
こんなMMOでタゲ被りとか気にする方がおかしいわ
0107名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:01.61ID:3Mga0rlo0
>>100
リリース時はクソゲーかわかんねーだろうがw
0108名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hcf-f2WT [150.66.108.23])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:12.67ID:W0A/viPKH
これあれだろ
詫び石配ったから使わせたいのと、ユーザーに得にはさせたくないからこういうガチャなんだろ

ソシャゲって初めてのガチャ更新が糞なのはその為だよ
最初に貯める奴が一定層いるから先ずはそれを吐き出させる
0109名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:48.74ID:3Mga0rlo0
>>103
崩壊3rd
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gumr [182.249.252.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:29.45ID:kuXq4Xb1a
解像度下げたり最低限の設定にしても竜巻で落ちるクソゲー
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-02GA [126.33.215.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:24:39.84ID:daZuz4tTp
デイリー処理するだけならバンバンタゲ被りした方が良いのかな
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:10.32ID:x/p1+APBp
お前らすまん、ボスの耐久2倍から2.5倍とか朝に嘘ついてすまなかった

今調べたら3.5倍から4倍だったわ
(計算ミスしてなかったらソラリスのHP80万、ミスってれば73万、アプデ前は20万ちょい)

この上昇量だとゼビア辺りは100万超えてるな、そりゃ完璧に合わせなきゃ倒せねぇわけだ
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qdC6 [49.98.62.163])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:07.68ID:ppzAwSQpd
なんでガーディアンズすぐ死んでしまうん…
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H7lM [182.251.253.3])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:30:12.32ID:UVTmBLvKa
縦画面のスタミナ無しゲームはミトラスフィア、アルスト、オデスト辺りやったな
ミトラスフィアは必須武器とかがあるから職によってはかなり金かけないといけない
アルストはガーディアンズと同じMMOのガチャゲーで過疎ストーリーも意味不明でちょっと不気味
オデストはストーリーと曜日クエだけスタミナ無しでイベントとかはスタミナ制マゾ周回ゲー
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.12.65])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:36:16.91ID:WIdsgU8Yp
>>126
サブ武器の恩恵が10%って計算すればわかるやろ
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.133.92.161])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:38:13.99ID:l2LBS8y9a
ソーサラーによって高難度ボスが雑魚扱いされてるなあ…

普通運営「せや!ヴォルテクスバグ直してソーサラーの他のスキルも弱体化したろ!」

糞運営「せや!バグの直し方わからんからボスを何倍も硬くしたろ」

ぐう無能
0135名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:39:37.32ID:6vGTp08T0
ユーザー楽しませる気ないなこの運営
潰れてしまえ
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.181.120.147])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:40:30.01ID:EDNjYntWa
>>112
わかるw俺は将棋ウォーズ
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.5.125])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:41:23.14ID:Hfp5bCh0p
>>128
分かる、パーティー情報チェック必須だわw
0142名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:41:39.31ID:3Mga0rlo0
>>136
あのディスガイア状態を今から楽しめと?
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-HUTv [1.72.1.11])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:41:57.95ID:spkuDEzUd
>>123
自分もミトラスで回復職やってた
アバ可愛かったんだけどガチャが出なくてやめちゃった
このゲームでも回復職だけどこんなマゾいの初めて
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-HUTv [1.72.1.11])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:34.61ID:spkuDEzUd
>>123
自分もミトラスで回復職やってた
アバ可愛かったんだけどガチャが出なくてやめちゃった
このゲームでも回復職だけどこんなマゾいの初めて
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-HUTv [1.72.1.11])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:59.85ID:spkuDEzUd
あ。重複ごめん
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.249.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:42.21ID:tRZhN9Afa
ログレスは女神シリーズ辺りでヤバかった
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-d3fF [1.75.199.109])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:57.81ID:PchVi7nQd
MMO好きだから期待してたんだけど皿が強すぎてローグきついんよ.....もうちょっとだけ続けるわ
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:53:29.93ID:x/p1+APBp
>>126
SSRをa、完凸SRをb、無凸SRをc、無凸Rをdとする
まずb=1.5a程度とする(実際は1.6から1.7辺り)
a>c>d>0・・・A

サブ時全て反映は10%より
a+0.6c・・・@
b+0.1a+0.5d=1.6a+0.5d・・・A
仮に@>Aとした場合
1.6a+0.5d<a+0.6c
0.6a<0.6c-0.5d
a<c-0.5÷0.6d・・・B

ここでAよりa>c>dである事から、Bのc-0.5÷0.6dがaを超える自然数は存在しない
よって完凸SRはメインにつけろ、無凸SSRとかゴミだ
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-UEAz [182.251.245.36])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:44.17ID:QmZFugjSa
そのSRが進化させてSSRなるかもしれないのに
無課金や微課金で凸してる奴は頭おかしい馬鹿
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4b7a-X9sh [220.211.197.60])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:57:14.12ID:nV/PfiDM0
今まで文句言いながらもぼちぼちやってたけど毛駄目猫のゲーム
すまんな後は任せたぞ
0164名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW eb58-QJaX [14.8.113.96])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:16.93ID:UKRWPSLY0
コキュートスってセージに引き継ぎできる?
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.12.65])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:08:15.74ID:WIdsgU8Yp
>>162
グラが死んだ
0166名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:32.79ID:eed8HoGL0
>>124
ほんとそれなw
ホストが低レベル来ても蹴らねえのが悪いんだが推奨2万に一次レベル20くらいで来てボスで死ぬのはやめろww
ライフボーナス無くなるから入り口で祈っててくれwww
0167名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:39.16ID:6vGTp08T0
ソーサラー4人とかいうクソ端末に負担かかる構成
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-+r8L [49.98.165.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:13:45.28ID:AwVp1eRRd
竜巻落ち直ってないんだが運営また石くれるん?😅
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.122.57.95])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:14:21.78ID:VfXTg/3G0
デイリーこなすだけでももう続けられるかわかんねーな
0171名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cba4-/RsH [124.159.168.36])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:26.84ID:/g9OeAEL0
昔のMMOっぽくて好きだったけど装備はお金で、しかもガチャで集めるという点でアイテム堀を楽しむMMOらしさは消え失せた
それでもイベントとかで武器防具集めることができると信じていたが一定の職が強すぎる
いやいや、他はタゲ取りとか回復とかあるじゃないかと思ったら、役割で活躍するわけでもなく一方的な蹂躙ができるゲーム性

そうか ソシャゲのMMOはこういうものが求められていたのか
皆楽しめてる? 楽しめてるといいなぁ
0177名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:23:08.02ID:6vGTp08T0
クエストボスくそ硬いなこれ
しかも竜巻で落ちるしもう無理やね
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Ldqw [126.161.145.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:23:20.36ID:GIEKrchd0
特定のクエストだけ開始時に落ちるんだけどこれってアプリ入れ直ししか無いかな
グランマギアやりたいよう
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-02GA [126.33.215.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:27:37.35ID:daZuz4tTp
>>178
起動画面右下のメニューからキャッシュのクリアは試した?
0182名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:27:44.76ID:6vGTp08T0
ソーサラーでこれじゃ他の職ガチでダメージ入らないだろうな
0187名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:32:38.83ID:6vGTp08T0
>>183
ソーサラー以外ゴミだからダメ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM8f-Tequ [114.146.244.240])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:25.89ID:vmCW2SfbM
>>72
Appleも返金通るよ
同アプリでは基本1回しか出来ないけど
複数購入してても全部返金可能
他アプリで何度かやってるけど、ここよりはマシだったからガーディアンズはまず通る
メールできちんと内容を送る事
そしてやんわりこんな状態のアプリで審査通したAppleもどうなんですかねぇみたいに書くのが大事
返金になってもガーディアンズからAppleへの上納金は免除されないからAppleに損はないから信用も兼ねて一度は通してもらえるよ
0189名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df9b-mJaI [165.100.156.19])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:30.15ID:bKvr0r250
辞めようと思ってガチャ引いたら最初の10連でSSRが2凸目になったから迷う…。
皿のINTっていくつくらいあればお前らに認められるんだ
0191名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:04.92ID:3Mga0rlo0
ナイトやればええんちゃうんか・・・・
0194名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:41:13.20ID:eed8HoGL0
セージの46かなんかに15秒間無敵になるスキルあるけどナイトになぜつけなかったw
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TSY6 [182.251.250.16])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:42:39.96ID:52U70vP1a
スナイパーとナイトで結構課金してる人いるけど、どの辺りがハマったんだろうか
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-vbZ7 [126.161.158.6])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:42:47.49ID:BompECjl0
クエストに時間かかるようになったんだったら素材も一項目に一個だけとかじゃなくて3つ4つ纏めて入るようにしたらいいと思うんだ
アクセは複数は無理だろうから確率あげて対処

今、皿がバグってるから色々おかしいんだろうけど
時間三倍かかるようになった、ドロップ今までと変わりませんだとアホかってなるけど

時間三倍かかるようになったけど、ドロップも三倍ですってなったら文句も少ないと思うんだけどな
皿修正されたら尚更初期勢も新規勢も皆殺しだと思うわ
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Ldqw [126.161.145.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:46:06.94ID:GIEKrchd0
>>181
キャッシュクリアあったんですね、試してみます
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:47:10.12ID:dtWHzhKK0
一個だけ運営擁護するわ
勝利の咆哮がちゃんと回復するようになりました
0200名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-s9B6 [210.149.255.188])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:48:57.42ID:uvGV7EkcM
ガチャあるとインフレ凄いからナイトプリって必要なくなるはずなんだけど初手から必要ないとはな
0201名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3b8c-sX1+ [58.87.182.132])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:52:15.78ID:h8ZtyBD90
25000なった〜^_^
0204名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3b8c-sX1+ [58.87.182.132])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:19.87ID:h8ZtyBD90
金が足りないんだけどまともなの稼ぎ方モンスター倒すしかないのやろうと思えんわ
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Ldqw [126.161.145.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:41.79ID:GIEKrchd0
>>181
キャッシュクリアしてみましたがやはりクエスト開始を押すと落ちてしまいます。
修正待ちかアプリ入れ直しでしょうか…LINE以外の引き継ぎがこないとできない…
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.248.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:45.19ID:d2BKK7lsa
グラサマもご自慢のブレフロ?もキャラデザがゴテゴテしてて10年前の感性だね
0208名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:57:39.88ID:eed8HoGL0
雪原夜でルビリス探していたら黙々とリスを殴る集団発見www
最近は叫ばない奴もいるのな
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-S81A [119.104.2.159])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:22.95ID:oOYJAzpYa
SSR斧 フル覚醒なら少しは使えるんごね〜

http://imgur.com/r3nPNQx
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Ldqw [126.161.145.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:07:39.72ID:GIEKrchd0
>>210
他のもたまに落ちはするのですがグランマギアだけ100%落ちるんです
なのでまたMAPすらみたことがない状態です
入れ直しじゃなく修正待ちですね
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-02GA [126.33.215.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:10:00.62ID:daZuz4tTp
100%なら固有の環境やと思うんだけどな
まぁアプリのアップデートが上手く刺さって改善するかもしれんけど
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.225.124.109])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:16:06.00ID:24i9g6wd0
ちょっとすいません
ボルスゲイドから落ちるとされている 黒鉄岩 あれレア枠?落ちたことある人おる?
バグ疑うくらいこれだけ見たことない
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Ldqw [126.161.145.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:12.09ID:GIEKrchd0
>>219
ホストも参加側も落ちます。
参加側で2、3回落ちてからは申し訳なくその後ホストで何度やっても落ちたので…
新フィールドのムービーがあるのですか…それですかね…
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:21:29.33ID:x/p1+APBp
>>220
あれGR4で落ちたっけかな?
0225名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:22:20.65ID:eed8HoGL0
>>220
下位より上位のが落ちるかな
朝した感じでは下位はタイタンばかり落ちる
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9fb6-gvEZ [221.189.19.169])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:24:50.31ID:R3WS3bFU0
入場の条件が揃ってないのに入場出来る状態になってて100%落とされるとかありそう
あとはファイル壊れてる可能性が高いからアンインスコして入れ直しかな
Facebookの垢取ってLineの垢取得してブルスタNOX入れて引き継ぎしてデータ保存は出来るけどね
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.247.75.145])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:32:57.02ID:AjtHj25Bp
>>213
それオレも思った
消費者の自己責任だが
せこい手使いやがってるなあってな
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-02GA [126.33.215.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:52.93ID:daZuz4tTp
>>232
コモド辺りの初期ROですら、鯖は貧弱だし大幅な仕様変更でクソ言われてたけど、これよりは遥かにマシだったよ
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.225.124.109])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:58.37ID:24i9g6wd0
>>225
それでも落ちにくい部類ではある?
アケノミタマやっけ あれもなかなか見んけど落ちる時は落ちる
黒鉄岩は落ちる時が一回たりともない
不安なるわ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-+r8L [49.98.151.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:11.78ID:0h6ITPAYd
皿以外の職は青プリンでも狩ってろ😡
0246名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df9b-mJaI [165.100.156.19])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:42:35.07ID:bKvr0r250
>>242
GR4で落ちたこと無いからGR3しか回ってないよ。
3のほうがよく落ちてる。
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-bvf8 [106.132.84.107])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:43:19.09ID:9ML//z12a
こうやって潰れていくゲームを見るの楽しい
最初から潰れてたか
0248名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-V08y [125.8.49.88])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:43:29.05ID:vptJaF8Z0
>>242
黒鉄岩はG3の方なら割とぽんぽん落ちるぞ
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b92-qRrS [118.109.66.129])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:49:52.10ID:Uf/6KaqM0
ルピリスを効率よく狩る方法はやっぱりルピリス狩る固定作ってフレンドのマップ飛ぶのが一番早い?
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-P111 [126.253.192.189])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:52:55.00ID:xUpfEXuSp
皿強いから弱体化しろよとか言ってる奴はなぜ皿に転職しないんだろうか?
0257名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:55:46.79ID:eed8HoGL0
>>246
これ完全に運だな
おれは黒鉄だけ足らなくて3でおちんからずっと4していたけど30個貯まったし
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-Tequ [150.93.231.1])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:55:54.10ID:fvFDZZ7rH
皿弱体したらもうクエスト周回不可になるからな
そこんところ考えないバカばっかりなんだよ
声だけはでかいから反映されたら堪ったもんじゃない
俺は皿だけど、やっぱり物理どもの上方修正要望は運営に送ってるよ
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.248.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:58.73ID:d2BKK7lsa
身代わり狙いもあるしね
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-Tequ [150.93.231.1])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:15:34.62ID:fvFDZZ7rH
皿50でも武器合成素材U集め効率ぶっちぎりで良い職だからフィールドに行ってるわ
特にロクタスのところとかダルボのところだから、ちょうど人気狩場荒らしてることになるな
でもR完凸させたりしてたら全然足らんから許して
0273名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:59.33ID:3Mga0rlo0
>>272
竜巻使わなきゃべつにいいんじゃね?
意図的に竜巻使ってアプリ落とそうとする輩がいるから
嫌われてるのであって
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:21:12.52ID:x/p1+APBp
PTやりながらだと47とかでサブ武器全部25とかにしてなお上限の1000余らせてる人とかいたな
どんだけレベル上げマゾいんだよと思ったわ
0275名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df9b-mJaI [165.100.156.19])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:02.08ID:bKvr0r250
サブのレベル上げ自体は簡単だけど、やることなくなってサブを凸しだしてからが地獄
0277名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H7f-nbMy [203.180.171.182])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:31.99ID:ahZ/Q0RfH
逆にここまで改悪されると課金しようなんて毛ほども思わないし良いんじゃね?
ソーサラー達が冒険する完全無料のゲームとして遊ぼう
課金しちゃった人は返金申請だな
「SR・SSRの優良誤認」
「不具合が原因で満足に遊べない」
「不具合を理由に実質的な下方修正を受けた」あたりを返金理由として
「返金が認められないなら消費者庁に相談することも検討している」って最後に書けば良いぞ

面白くなれるゲームだったのに残念だわ
頭とってる奴がアホ過ぎたな!
0278名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3b8c-sX1+ [58.87.182.132])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:11.30ID:h8ZtyBD90
コキュートス弱くない?
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f16-2ITt [153.170.156.22])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:35.08ID:6QejJ4d00
>>153
計算までしてくれてありがとう説得力あるわ

1凸SSRを持っててと3凸出来るSRな状況で5凸レベマの強さがわからんからどうなんだろってぎもんにおもってたにょす5凸の数値調べろよって怒られそうだけど助かったわありがとう
これで心置きなく5凸狙っていけるわ
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:31:37.66ID:x/p1+APBp
>>280
え、マジで?もしかして配信見てた二つの配信者が強化する時たまたま見た数値が丁度1000だったの?
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.202.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:31:51.43ID:HpEl3asVa
appleに返金申請すると運営に言ってくれと言われる
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.12.65])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:59.05ID:WIdsgU8Yp
>>283
わかったろ?Appleは基本的に返金しないんだよ
googleとは違う
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.202.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:34:58.84ID:HpEl3asVa
前はクエストに低レベとか誰が来ようが出発してたが、メンテ後からは皿以外全員蹴られてる。
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:35:58.26ID:dtWHzhKK0
これに課金してる奴がマジで居るのが驚き
本当馬鹿ってなんでもいいんだな
そりゃデバッグ終わって無くても糞でもリリースしまくる訳だわ
ソシャゲ業界はまだまだ安泰
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:39:56.19ID:x/p1+APBp
>>288
それそれ、普通に1000超えてますな、勘違いすまぬ
0291名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3bb1-D+FO [122.249.243.232])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:42:07.96ID:lohA0qaT0
ローグで剣使ってるやついる?
技ならんか
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.5.125])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:51.37ID:Hfp5bCh0p
>>291
逆に使用感聞きたいわ
状態異常+30%のパッシブあるから俺はシャドウステッチと暗闇が鉄板かな
0301名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6b4f-oDVN [116.220.35.243])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:00.75ID:MRQji9r20
ローグと一緒になったけど
めちゃくちゃ火力出ててビビったわ

近接もしっかり育ててみ、化けるよ
0303名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8bd3-m0US [118.158.177.48])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:50.26ID:K2zuaJa30
殆どのガチャソシャゲで
1回目のガチャ更新は糞ガチャ、2回目の更新は二度と復刻ないクラスのバラマキ
が基本だからガチャ回すなら25日更新以降にしろよ!
それまでやってるかはおいといて

狩場の人もガチで少なくなってるし本当にやばいぞ
0307名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H7f-nbMy [203.180.171.182])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:26.75ID:ahZ/Q0RfH
皿以外の職は流石に辞めていくだろ
皿に蹴られるし皿抜きではクエクリアできないし
ついでにワールドでもろくに狩もできないというね
割とマジで遊べる要素が無いという鬼畜っぷり

らぶちーとか言うてた彼は元気なんだろうか?
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Nsr5 [49.98.155.104])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:27.11ID:rSceqdykd
これクエスト行かないと顔合わせボーナス今いくつなのか確認出来ない?
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.202.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:12.25ID:HpEl3asVa
俺は参加側の皿だけどどこいっても皿以外蹴られてるな
0314名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3bb1-D+FO [122.249.243.232])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:49.02ID:lohA0qaT0
>>294
技がどうにもならない
ソルジャーの技引き継げる様にならないかな
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-HxhV [126.241.241.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:15.27ID:sdU7E7b/0
ファンタジー世界のなろう主人公並の俺TUEEEE展開なんてゲームでは誰も望んでないから
喜んでるのは他人を蔑むことで快感を得るオナザルだけだから
運営はちゃんとゲーム作る気あんの?
このアプデで良くなったことなんて何一つ無いよ
強いて言うなら俺の完凸武器が綿飴みたいで美味しそうな事ぐらいだわくそったれ
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f9Hb [49.97.104.31])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:20:05.93ID:bbKInvHPd
攻撃役限定で募集してんのに入ってくるグラディエーターがうざい
0319名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbe0-FYTB [218.221.221.186])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:24.36ID:0IGbz8sD0
これの生放送とかないの?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-oDVN [49.97.104.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:12.83ID:Jj9HSGX6d
>>320
初回クリア時だけだよ
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-F1id [182.250.246.229])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:21.86ID:W58K9i1Ta
皿以外蹴られんのか?50スナで高レベ入っても全然蹴られんぞ
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:34.21ID:x/p1+APBp
>>319
ミラティブで結構配信してるよ
0326名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-oDVN [203.180.171.188])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:16.70ID:k/GnFbiEH
今までは皿の超火力で寄生職も面倒見れてたけど、効率落ちるからそれすら放棄する皿が増えたな
ここでまたバランス調整とかしだしたらアホ丸出しで笑えるんだけどなぁ
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-TSY6 [60.91.22.14])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:25.31ID:v6/ZS/Cu0
メンテ前はすぐ終わるからクエストで落ちても、まぁ仕方ない次だってなってたけど今の敵の体力で落ちるのはやる気がなくなる
0338名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW eb58-Dz8l [14.9.86.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:11.52ID:mw2zKo6A0
アプデ後はレベル上げの難易度も上がった罠
0340名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9f24-GrpW [27.121.247.191])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:33.11ID:Vqt6VgN/0
>>301
んで、お前は皿なんだろ?
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-Tequ [150.93.231.1])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:02.14ID:fvFDZZ7rH
戦闘力見れないからなー
皿45越えててもサブ育ててない奴結構いるだろ
50はやる事ないからサブ覚醒レベル上げしてるだろうからだいたい強いけど、結局はクエスト開始前にわからんからね
近接はただでさえ弱いから皿以上に数字を見たい
0344名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df9b-mJaI [165.100.156.19])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:05.62ID:bKvr0r250
このゲームの何がむかつくかって、こんな糞ゲーに限ってガチャ運が良すぎる。
SSR杖が3凸しちまった。
クエストのSSR石使ったらまさかの4凸だわ
0346名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-TSY6 [113.158.84.239])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:53.65ID:bna0WME50
15日に乗り遅れた砂だけどLv46と47あたりは、ドリンク30分みっちり狩りで半分は経験値たまるぞ。
48と49あたりから1/3ぐらいだか、上手いことルビやキングにあやかることができたら+α。
まぁレベリングなんてこんなもんじゃね?て思えてきたわ。
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-RIyW [220.56.50.107])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:48.63ID:kAxR7j2S0
>>281
武器ガチャで槍回さなかったのか
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM0f-oDVN [122.24.157.138])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:27.88ID:KD6QcCvKM
砂はまだ良いな
盾と回復はマジで死んだ説
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.248.17])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:50.88ID:Fz5+klk6a
もっとTwitter凸っていいぞ
0356名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-oDVN [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:16.12ID:EUhTc/B30
>>350
竜巻落ちひどいよな
自分だけかと思ったわ
竜巻封印するか悩むレベル
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM0f-oDVN [122.24.157.138])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:00.19ID:KD6QcCvKM
おーい、無能運営みとるかぁ??
返金滞りなくいったわぁー
馬鹿ばっか集まってしょーもないもん作るからこうなるんやで

祖国へ帰るんだな!
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM0f-oDVN [122.24.157.138])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:41.91ID:KD6QcCvKM
らぶちニキも黙るレベル
0366名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Kcuf [126.16.79.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:37:05.98ID:0DxlxUiZ0
さっき夜砂漠を何度か入り直したんだが一部屋しかないっぽい
続けてる奴すげー減ったわ。残ってんの魔法職ばっかりだ
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8qTa [126.199.0.181])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:06.47ID:DFu85cjrp
運営がユーザーにウンコ食わせてくソシャゲとか今時流行らんだろうに遠慮なくウンコ皿を追加してく運営
0371名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:15.46ID:Aiy7v3J+0
竜巻運ゲーやな
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.202.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:52.05ID:HpEl3asVa
皿のスキルでナイトが真っ先に鯖落ちさせられてかわいそう
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.252.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:16.86ID:x/2vUaVLa
エルダーとニュビスどっち覚醒させた方がいいと思いますか?
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:34.21ID:x/p1+APBp
ナイトは特技でみんなを守るんじゃなくて
建築術でみんなを守れ、多分ナイトより仕事するだろ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+r8L [1.75.239.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:45.20ID:D3T4Zm64d
>>361
ストーリーなんて何でも良いんだよ
極端な話、西部開拓時代のガンマンとかでもこれと同じゲーム作れるべ。導入だけ与えて後は無限に広がる大宇宙的に適当に曖昧にしてた方が後から辻褄合わせたり余計な設定作ったりしなくて済むからさ
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfc1-oDVN [101.142.131.136])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:04.67ID:hgPuR5Jq0
>>378
やってみればええやん
0389名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-oDVN [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:53.23ID:EUhTc/B30
>>386
あのオンオフ何か意味ある?
オンにしてもオフにしても
自分も他人もエフェクトある
0391名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:13:13.77ID:6vGTp08T0
SSR完凸ニキ元気にしてるかな
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-HxhV [126.241.241.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:19.14ID:sdU7E7b/0
>>394
好ましくないプレイヤーがいた際にNG登録をすることができます。
NG登録をすると、同じワールドに入ることやID検索で表示されないなどの効果があります。登録方法は
「ワールド内>プレイヤー検索>対象プレイヤーを選択>NG登録」
詳細はゲーム内ヘルプに記載しておりますので、ご参照ください。 https://t.co/GW42K8pfBB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0399名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:33.33ID:3Mga0rlo0
>>393
逆に何のエフェクトが消えるのか気になるな
0400名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-oDVN [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:05.00ID:EUhTc/B30
>>393
ありがとう
一番求められてる竜巻はオンのままなんだな
0403名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6b4f-oDVN [116.220.35.243])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:22:19.15ID:MRQji9r20
>>401
エフェクトオンオフスイッチが追加された
ただ機能するとは限らないぜ
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfc1-oDVN [101.142.131.136])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:39.46ID:hgPuR5Jq0
らぶちニキウンコ漏らして死んでんじゃね
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f7b-zES0 [153.166.119.243])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:25:49.59ID:ucnVhUHw0
>>397
これ嫌われもの同士でNG入れてソロ部屋うまーできるんかっ
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AR1l [182.250.248.203])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:07.39ID:E9GH6sTwa
皿終わったからビショやってたけどあまりにつまらないからセージにしたら結構楽しいw
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:53.54ID:x/p1+APBp
>>411
俺も試して見たら15ワールド目、20ワールド目、21ワールド目でソロ部屋作れたけど、間をおかずに他の人が入ってきたわ
ある程度妥協するか、夜間なんかの人が減る時間でやらないと快適には程遠いかも
0414名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6b4f-oDVN [116.220.35.243])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:22.30ID:MRQji9r20
>>412
今はね。
0418名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:51.89ID:eed8HoGL0
強化と覚醒35以降のレベル上げで装備に膨大な金かかるけど課金しないでゼニー足らすには50で乱獲しないと無理じゃねw
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.248.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:36.92ID:AcI2TZsIa
運営の中の人間これ日本人か?
なんか話の通じなさというかぶっ飛んでんな
0421名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-/RsH [128.53.254.22])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:11:23.63ID:Y6f59Z4l0
なにこれ・・・
初弾で倒せないとクエ皆抜けてくじゃん
つまらなくなったのぉ・・・
0423名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW ef16-HUTv [143.189.101.19])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:50.10ID:7nPI62q60
皿50の感想。戦闘力は24000
・ボス:今まで竜巻一撃3秒だったのが、カンスト皿2人で4スキルずつ使って倒せるくらいに変更→3秒が10秒に増えただけ。
・竜巻:自分も落ちるけど使うとボス速いから悩む
・レベル上げ:キングも狩ってたけど、半分は普通の狩りだったから、別にこれはこれで良いんじゃないかと思う。範囲ぶっ放せば、一発で2500×4で1万くらい経験値入ってたから。
・クエスト:どのキャラいようが何でも良い。だいたい1人は皿50くるから、それ以外は元々戦力として見てない
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.248.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:47.24ID:AcI2TZsIa
以上皿以外人権が無くなったガーディアンズレポでした
0426名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-/RsH [128.53.254.22])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:08.21ID:Y6f59Z4l0
>>422
まじか
そこまで酷くなってたのか
終わってるな・・・
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:28.99ID:x/p1+APBp
まぁ皿2・3で竜巻撃って半分削れてるってことは、アプデ前のボス2体分のダメージ与えてるってことなので、皿さん弱くなったとか口が裂けても言えない

>>426
撃った直後に落ちてもボスも死ぬから気づかなかっただけで
前から落ちてたぞ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2diV [49.98.153.75])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:13.55ID:4pCDIeJbd
鈍足どうにかならんの
ストレスマッハやわ。調合でもない感じやし。
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2diV [49.98.153.75])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:25.12ID:4pCDIeJbd
ほんでスライムの射程どないなってんねん、、、
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfc1-oDVN [101.142.131.136])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:11.04ID:hgPuR5Jq0
>>431
写真の2人が明らかにチョンで草
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.172.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:41.29ID:4pxfplg5d
本当にクエスト落ちまくるなんとかしてくれ 皿3人とか4人揃ったら7割くらいの確率で落ちる
0443名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:47:30.34ID:eed8HoGL0
セージ22にするとCT15範囲のメイルシュトロムが皿でも使えるんだな
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:52:24.17ID:x/p1+APBp
>>442
流石にそれは鍛えなさすぎやろ、21kとか42で到達したぞ
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:30.52ID:dtWHzhKK0
>>442
25000、INT4000は無課金でも余裕
装備はSR完凸してサブレベ上げと覚醒してけやいいよ
そっからは厳しい
SSR杖完凸しないと27000とかは届かない
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-zFvQ [183.74.192.108])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:11:28.18ID:MxUuk2oEd
5万つぎ込んだが払い戻して辞めるか。
運営アホすぎてもう無理だわ。
0454名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-oDVN [42.146.194.185])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:13:02.34ID:2uaEUeKX0
錬成に覚醒必要かもしれないからSR石使うの躊躇してしまって使ってないやつは俺だけじゃないよな?
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-S81A [126.147.177.31])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:13:03.57ID:iwqyblLR0
何々が強いとか弱いとか確かにあるけど、そんな小さな事で左右されてるようじゃあMMOはやっていけないんごね〜

大事なのはキャラに対する愛よ らぶち!!!
0456名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfc1-oDVN [101.142.131.136])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:15.30ID:hgPuR5Jq0
きんもー
0468名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b86-vNe7 [58.1.163.30])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:09.45ID:zoo5aND70
買ったチケット使ってる時に湧かなくなったら
悲惨だよね
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:13.09ID:dtWHzhKK0
ドロ20%が糞クエで消えるのなんとかしてくんねーかな
この運営本当糞だな
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.202.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:24.24ID:HpEl3asVa
あああああああああああクエ9割落ちてハゲそうだわああああ
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bfb-AR1l [118.87.138.5])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:10:39.87ID:Xsf9xKr+0
まじで右と左間違える基地外は死んでほしい。
もしくは幼稚園から通い直せ。
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:07.33ID:dtWHzhKK0
竜巻使いまくってるが未だに落ちてねーぞ
設定は最高設定
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-3TZr [106.181.93.167])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:44.30ID:Agw5Xdnka
修正きても一向に改善されない強制落ち
しかも落ちたら強制的にギルドに戻される事が多くなった
ルビリス討伐中に落とされ、ギルドに強制帰還が今日だけで10回以上
改善どころか改悪になっている。
強制落ちを改善するのってそんなに難しいのか?
イベントとか新ガチャ出す前にまず強制落ちの修正してくれ、マジで。
0484(兵庫県)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:06.47
レベル上げに関してはモンスター不足が解消されれば問題無いんだけどな
昨日ぼっちワールド行けたときは1時間くらいでナイト46から47に上がったし
それより職のバランスとかクエストつまらんとか林檎が返金通さないとかはあまじ
0486名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-oDVN [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:26:25.43ID:EUhTc/B30
>>479
まじか
全部オフの最低設定で落ちまくるわ
ちょっと最高設定にして行ってみる
ありがとう
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-BQKd [125.196.62.177])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:18.84ID:Rz9d64gb0
メンテンナンスしても落ちまくり草生えすぎて枯れたわ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-pByW [49.97.103.63])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:47:16.35ID:t/uEAvG3d
アプリ後まだやってないんだけど不具合は何も直ってないの?
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-HUTv [219.24.34.35])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:01.80ID:RZazkIiF0
ローグは弓と斧どっちがオススメ?
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bfb-AR1l [118.87.138.5])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:00.83ID:Xsf9xKr+0
>>498
それはええんや。
被害は自分だけだから。

右下って言っといて、ごめん左下でしたとか言うやつが糞だわ。
わざとだろって言いたくなる。
0514名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-oDVN [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:48.78ID:EUhTc/B30
>>502
ルビリスの調整だけはきっちり
こなしたな
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-BYMT [60.104.129.100])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:57.67ID:onBs4HwX0
他の人のエフェクトoff設定にしてるのに、普通に魔ユーザーのエフェクト見えまくりなんですが。ちゃんとデバックしてるの運営は?

んで、改善報告と修正はもっと細かくやって、わびももっと沢山配っとけ、人思いっきり減ってるぞ。
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-pByW [49.97.103.63])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:16.00ID:t/uEAvG3d
>>494
流し読みしたけどなんか色々酷くなってるのね…
低レベルだと寄生になるみたいだし仕事終わりの数時間しか出来ないからこのまま引退かなぁ
0517(兵庫県)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:39.95
毎日数時間できるなら十分だろう
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-D+FO [182.251.242.47])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:17.50ID:Iu4CU1f0a
>>521
やることないからだよ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-pByW [49.97.103.63])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:43.61ID:t/uEAvG3d
>>517
まだ2次職ビショ19とかだよ?
レベリングも下方修正されてるみたいだし今から職変えも厳しそうだし
0524名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW fb63-/3P6 [42.124.251.79])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:52.75ID:MZ+f1VBr0
>>520
重複すんのこれ?
1人だと二つ目建築時に一つ目消えたけど
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.120.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:42.27ID:4QUR/UfJa
GR4グランセビアに関しては
グラディエーター 低火力 範囲で死ぬお荷物
スナイパー 火力不足
ビショップ、セージ 回復薬代り 戦力外
ナイト こいつが一番ゴミ 存在価値なし
皿 火力兼タゲ持ち。テクニカルなプレイヤースキルが求められる万能職
タゲ役は味方にボスの攻撃が当たらないように逃げ撃ち
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-D+FO [182.251.242.47])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:51.87ID:Iu4CU1f0a
>>527
アホか
皿はアタッカーでしかないわ
0530名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-oDVN [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:01.15ID:EUhTc/B30
縦持ちの視界の狭さで
ボスの足しか見えないような中
テクニカルプレイかっこいい
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6be3-jgxh [180.15.180.231])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:34.63ID:pwvjmiQZ0
>>504
言い方悪かったね
正しくはリタイヤしてもクエスト中に取得した経験値は減らない
クエスト開始してボスやらずに各エリアの雑魚だけ狩ってリタイヤすればいい
遠距離職は普通にワールドで狩ってた方が効率いい
あくまで獲物にありつきにくいプリやビショの選択肢の一つ程度に捉えてもらえれば
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Kcuf [126.16.79.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:09.21ID:0DxlxUiZ0
テクニカルなプレイヤースキルが求められる万能お皿マンなら
ワールドでぶっ放す攻撃範囲も単純作業じゃなくテクニカルに頼むわ
プレイヤーレベルならできるんだろ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ba3-Lk5B [110.172.12.72])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:53.30ID:EOUu+bHD0
>>527
あの…ローグは…
0542名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f7b-zES0 [153.166.119.243])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:01.23ID:T0NvfvvN0
>>535
効率悪りぃw
普通に空いてる適正狩場でいけない?w
0543名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6b4f-oDVN [116.220.35.243])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:04.45ID:vJ1FavF10
戦力25000超えたローグとレンジャーは結構な火力出してるよ
募集で戦闘力近めにしてやれば普通に効率よく周回できてるけどな
0544名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6b4f-HUTv [110.134.206.153])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:47.39ID:+D2/DTtc0
>>542
ほっといてやれwww
0546名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3b80-HUTv [122.25.2.34])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:41.07ID:dUqImBmK0
クエストで落ちるのは仕方ない。
ワールドで落ちるのもまぁ許す。
ルビ出現中はそりゃ負荷かかるわな。
でもさぁ。
神殿→マイルームでガガガップツ、、、
てそりゃねーだろ。
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-5g47 [126.225.80.158])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:39.10ID:6bYHq9Io0
ワールドで敵沸かなくなったからリログする時、その場で復帰出来るときと
強制的に帰還させられる時の違いってなんなん?
アイテムいっぱいが原因かと思ったけど、アイテムに空きあるときでも帰還させられる時ある。
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b66-+fGZ [160.237.72.244])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:02.75ID:+AbpPQQv0
アンインストールしてもデータが消えずリセマラ出来ないんだが
ラインの紐付けもちろんしてない
問い合わせしたけど回答待ちかなあ
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:15.80ID:i9wzjTnp0
>>549
ロクタスとVF05
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-UEAz [60.126.112.202])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:15:49.15ID:rcouOuso0
今後出ると思う難易度高めのクエが出たらナイト4大正義になるんじゃないかなと夢見てる
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f9Hb [49.97.104.31])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:18.61ID:dX7e1yYzd
>>555
いや普通に皿強すぎだろ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f9Hb [49.97.104.31])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:18:39.97ID:dX7e1yYzd
砂に転職したら面白いわコレ
初めて冒険してるって気分味わった


まあもう飽きたけど
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TSY6 [182.251.250.6])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:17:54.41ID:upq3EhSEa
自分の場合メンテ前より頻繁に落ちるようになったんだが 直ってないくせにLINEに不具合直しましたってチャット入れて煽ってくるし本当酷い運営だわ
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:24:14.84ID:i9wzjTnp0
エフェクトoffだって大口叩いて結局後付けで一部のスキルのみとか言い出すからね
消えてるエフェクト見た事無いけど
他ゲーのベータより糞って
一週間たってもバグだらけ解決出来ないのに錬成、ギルド、pvpなんか一生追加出来ねーだろ
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cyLQ [182.251.241.40])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:26:39.56ID:ho1ohNJ4a
>>578
自分もメンテ前より強制終了する。
攻撃当たらないとかのバグあったが、
ワールド入った瞬間落ちたり、更に酷くなってない?
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+r8L [1.79.85.79])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:50:12.42ID:Qqg8G0ipd
鈍足麻痺封印とか効果長すぎへん?イライラディアンズなんやが
0589名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-JcM/ [113.153.105.158])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:00:03.69ID:TuXXxi7N0
今回もなぁ あんまり直ってないけど確かに直ってる部分もあるんだ

だけど
プレイヤーにとっては下方修正多すぎてプラスの数倍のマイナスなんだよな
逃げ場なしにただ下方修正したらあかんわ

フィールドもクエストもガチャもまとめて同時に下方修正とか
ソシャゲ界でも相当珍しいと思うわ
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.98])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:22.45ID:bBoY1wB1a
中身ペラペラすぎてルビリス狩ってアクセ凸する位しかやる事なかったのに
ルビリス規制でドロは絶望的になったしイベントさえも無いわで完全にやる事なくなったな
ただでさえスマホゲーなんてオワコンになってきてるんだから
後発の新規ソシャゲが舐め腐った態度取ってたらクロノスエイジみたいに即終わるぞ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-+r8L [49.98.169.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 04:00:36.26ID:dI4W8e5vd
これは初動やらかしたってことで50連分ぐらいは配らんと世間は納得せんで大問題やでこれは😡
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.98])
垢版 |
2018/06/16(土) 04:37:21.83ID:bBoY1wB1a
まあもうフレンドリスト見ても見切りつけた奴が多いから石なんか配っても戻ってこないんだけどな
雪原とか過疎すぎて大量の雑魚と普通にルビリスが放置されてて草生える
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-TSY6 [60.91.22.14])
垢版 |
2018/06/16(土) 04:56:26.11ID:ZEh0Ezbz0
金は石で買えるぞ
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.250.241.70])
垢版 |
2018/06/16(土) 05:02:43.03ID:eAhr/KS1a
こんなとこで騒ぐよりTwitter直接凸っとけよ
0609名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb88-UHvR [14.132.226.10])
垢版 |
2018/06/16(土) 05:42:52.51ID:mNhiUjxf0
なんかここ最近ソロワールドバグ続きでレベルあげ快適すぎるんだが
おまえら引退したの?
0611名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9bc6-5gQY [114.172.55.87])
垢版 |
2018/06/16(土) 05:57:53.45ID:MQdoxMq+0
初転職したのに今日のリスとの遭遇率低くてレベル上がらん
昨日は3分も立たずに出たりしたのに1時間で2回、しかもドリンクの効果切れる10秒前に現れるとかリスこの野郎
出現しましたから数秒で討伐されましたのメッセージ出たけどリスバグってんのか
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.225.91.179])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:09:42.62ID:Trl2zGHJ0
ソーサラーどうなってんのバグってんの?
敵硬なってからクエストで死にすぎやわ絶対死ぬやん 今もレベル50皿3人一緒に行ったら1回ずつ即死されてクリアさえ出来んかったわ
こっち2桁しか食らわんのに皿ワンパンされとう?ってくらい早い
皿下方せえと思っとったけど火力の代わりに紙装甲ならまあええわ 今までその火力で敵ワンパンやったから気付かんかったけど
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.83])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:20:17.77ID:lMTowk4ia
僕嘘つきウィ皿君なんで下方修正やめてくださいまで読んだ
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.225.68.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:24:09.53ID:boPuGmRW0
いやほんまにクエストやっとう?
今書き込んでから3回クエスト行ったけど各2人ずつかな皿おったけど3回とも全部ライフ取られたぞ
50の皿なんてごろごろおるねんからGR4のクエスト入れば分かるって
10秒くらいで死ぬで皿
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.225.68.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:26:38.79ID:boPuGmRW0
ソラリス以外な
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-UHvR [182.250.242.30])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:27:10.00ID:6CkpNuu1a
しかしたいがいのMMOって皿高火力でバランス悪いよな
皿は高火力にしなくちゃいけない教科書でもあるの?代わりに守備低いとかいうけどそもそも安全なところから攻撃してますしおすし
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.83])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:27:48.67ID:lMTowk4ia
とうとう下方修正の恐怖からか幻覚まで見えるようになったのかウィ皿君
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.225.68.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:31:56.45ID:boPuGmRW0
>>618
お前ソーサラー?クエスト行こうや一緒に
レギオキマイラやっけ あいつの素材集めとうねん
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-SMjQ [106.139.9.180])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:42:08.12ID:R8sAnOjAM
・ボス強化をアップデート前に戻す
・ソーサラーは下方修正
・遠距離攻撃の射程距離を短くする
・スキルパレットは配置数を5-6個に増やしフリック切り替えに対応
・画面下部メニュー帯をまとめスッキリさせる
・装備品のデザイナーを入れ替える
・現在ある不具合をすべて修正

これだけきたら本気を出す
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.83])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:44:48.48ID:lMTowk4ia
本気出さないままサービス終了しそうだな
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.83])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:55:53.97ID:lMTowk4ia
スキル倍率的に皿がカスだったらそれと2倍3倍差ある他はゴミ屑ウンコカスだな
0626名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ba4-xX2/ [110.54.58.18])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:57:35.16ID:+dudPgMH0
もうこのゲームのタイトルをソーサラーズに変更していいと思うの
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TSY6 [182.251.250.7])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:57:37.22ID:Q35USowfa
キマイラの飛びかかり攻撃はなんかロクタスみたいに多段するのかな?皿だとすぐ溶けるね
氷竜の遠距離3つに分かれる前に当たると大体しぬ 余裕かまして棒立ちじゃない限り当たらんけど
0630名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ efa3-Bw3Y [119.229.72.1])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:06:05.83ID:FzplQYNl0
攻撃モーションをもう少し早くして、近接職の遠距離攻撃スキルを底上げ(CT短縮と攻撃力増強)すれば
それなりにバランスがよくなると思うんだがなあ
不満自体は他のとこにもいくらでもあるからあんま意味ないけど
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.225.68.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:12:12.27ID:boPuGmRW0
>>625
逃げとうやんけ雑魚
二度とイキんなよ
お前ソーサラーやろ文句あるならクエスト一緒に行こうや俺他職やから助けてくれ
ライフボーナスいるから死ぬなよ
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-HUTv [126.218.242.144])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:31:33.75ID:drIW+qqj0
おちすぎて遊べないとか終ってるやん
職業格差ありすぎ&職の特性が全くない(騎士ならガードレンジャーは回避等)ただの殴り合いなだけやん

今更ながらミトラスフィアってやつ始めたけどこっちの方がちゃんとMMOしててびびったは引退します
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.250.241.87])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:43:04.35ID:f32RXfVva
明らかに人が減った
擁護できない糞アプデのせいで不満が出てもネガキャン認定すらされないw
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-HUTv [126.221.6.32])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:52:30.78ID:FI8zvm4o0
このゲームには昔懐かしROなどのパーティプレイを求めてたんだよな
タンクがヘイトとって、ヒーラーが回復して、アタッカーが殴って
多分このゲームの失敗はスキルを4固定にしたことと、ボス火力の調整ミスったからパーティプレイが機能しなくなったことだな
皿がワンパンで死ぬくらいの仕様にしたら全てが活きたのに
0642名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0f8e-rIHU [153.175.108.236])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:55:39.68ID:3N1p+wGx0
実際ひどいのは皿の竜巻で落ちる事と狩ってると雑魚モブが沸かなくなる事だけだと思う
リスとかは別にレアモブ扱いなわけだから倒す倒さないは運でしかないし経験値は今までが多すぎだったっって訳だしレアアクセの身代わりドロだけでもいいんじゃないのかな〜っても思う
一応クエストが今のエンドコンテンツな訳で攻略するのに今まで秒でクリアできるのがおかしかったって事だと思う
今までがプレオープンだったって事だ
0644名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-oDVN [175.135.221.182])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:12:12.37ID:L1GeAAh/0
こりゃダメだな
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-bvf8 [106.132.85.116])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:14:30.72ID:FSXoRE8ka
今更だけどローグは斧じゃなくて短剣にしてくれませんかねぇ
あと弓のクソ長い攻撃モーション中にダメージ喰らうと攻撃キャンセルされるのやめろ
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.250.241.87])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:27:08.36ID:f32RXfVva
これほどまでに運営の自爆と言えるのも珍しい
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TzqO [180.22.112.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:50:59.21ID:YrXC9DJx0
>>629
まだ長い時間やってないけど落ちねぇな
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cyLQ [182.251.241.48])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:03:19.34ID:b1FiQDLda
今雪原夜入ったら俺1人だった。
ルビリス出たけど、どうにも倒せなかったわ。
人が激減してる?
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-RIyW [220.56.50.107])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:03:24.57ID:VouTypgo0
固定以外のヘイトスキル効果無いんじゃね 範囲攻撃あるのにスタン無いしナイト未実装レベル
0658名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-oDVN [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:33:12.62ID:L7ViQrGJ0
>>629
カメラズームも全部オン?
帰ったらやってみるわ
ありがとう

しかし全部オンにしたらスマホ爆熱に
ならないのかな
0662名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f7b-zES0 [153.166.119.243])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:45:43.55ID:T0NvfvvN0
>>654
低レベルだと10個とかになるけどメイン職しぼって育ててたから毎日頑張ってた
>>660
1〜20だと5〜10個だったけど47で今日が闇のタネ80、昨日大地のしずく120個、一昨日41で火のタネ20個で意味がわからんね
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.120.8])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:43.82ID:X0lTOodqa
雪原夜5人しかいないとかまじかよ
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.120.8])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:48:18.73ID:X0lTOodqa
カメラズームだけOFFにして他最高設定にしたら落ちないようになった気がする
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-oDVN [126.199.131.123])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:06.33ID:xphyGmTlp
>>664
ありがとう
それでやってみる
顔合わせボーナスだけはもらっておきたい
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-bvf8 [106.132.85.116])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:13.20ID:FSXoRE8ka
>>664
ほぼ落ちた事なかったけど設定これだったわ
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-02GA [126.199.9.183])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:17.83ID:qZJecozMp
ゲートマークをモブの赤点やPTメンバーの表示と同じ処理してるからそんな面白バグになるんだろうけど、
ゲートマークなんか位置固定なんだから最初からマップに描いときゃ良いのにな
0679名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:24:31.10ID:GKBHbHsJ0
落ちるから竜巻やめろって事やろ
0680名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:26:27.90ID:GKBHbHsJ0
みんなレベル50職作ってクエスト行ってるかモチベ下がってるかのどちらかやろ
0683名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:31:58.54ID:66uJy4ED0
>>668
雑魚ナメクジすぎてワロタ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-+r8L [126.247.76.150])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:32:06.40ID:6DaKhZsyp
弱点属性ってダメ何倍?
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-nY5x [126.94.252.103])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:49.06ID:OjCvU4hP0
しかしこれだけのバグ満載で未だ詫びない小室もどうかしてるよな
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-IQDO [126.100.117.156])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:15.07ID:XBqO1mTV0
引退垢がめっちゃ売られてんじゃんw
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.250.241.7])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:16:15.49ID:L0ztqS0La
短い命だったな
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.250.241.7])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:20:43.89ID:L0ztqS0La
運営の自殺芸には笑わせてもらったわ
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-IQDO [126.100.117.156])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:38.86ID:XBqO1mTV0
これ似たゲームでたら一気に人流れるな
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-HUTv [60.112.252.110])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:36:53.32ID:0ldmu/UR0
アイテム枠すぐいっぱいになるけど皆拡張してるの?
0704名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 3b5f-Bw3Y [58.189.85.131])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:26.71ID:obv31EIQ0
サラとか砂それらとPTしてるなら逃げられる可能性のあるルビリス追い掛け回すよりモンスター狩ってた方が経験値稼げるからな
ルビリスだけを殴ろうにも敵の湧きが激しすぎて火力職は油断してルビリス攻撃してたら横湧きで死ぬこともある
リスクにリターンが見合ってないんだよアクセくらいか
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-/3P6 [126.242.145.250])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:45:15.26ID:Nnb8BCHv0
移住先を教えてくれめん
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-HakL [126.114.79.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:45:40.07ID:31oYGUTR0
今までやってきた中でも、運営の無能っぷりとエアプっぷりは群を抜いてダントツ

石のばらまき具合とガチャ大して引く必要がないのは良かった
0710名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-RgAa [126.211.125.156])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:57:29.48ID:ZIlHPqU+r
こんだけバグあって緊急メンテもせずに土日も優雅に休んでる運営に殺意わくわ。
今が大事なときってわかってない。

どうなってんだよここの運営は。
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f92-mF6S [153.204.56.178])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:59:14.15ID:FsjE7yuO0
バグ多すぎてもう何やっていいか分からなくなったパターンやな。ちゃんとリリースしてバグを1つ見つけたら早急に対処する。準備開発からミスった上に、放置しすぎてこんがらがって取り返しがつかなくなった奴の典型的なパターン。会社に一人くらいいるよね。
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.75])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:28.46ID:yaucD7Bpa
>>632
ウィ皿おじいちゃんお薬の時間ですよ〜
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.75])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:54:31.80ID:yaucD7Bpa
この時間に雪原10人も居ないオワァぶりで草生えるな
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-02GA [126.199.9.183])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:57:36.67ID:qZJecozMp
>>684
1.25倍くらいだと思うけど、敵によって違うかもしれん
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f9Hb [49.97.104.31])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:23:31.49ID:dX7e1yYzd
ルビがどうのとかクエがどうのこうのとか皿が、、、、etc.
とかほぼ同意見なんだけど

視点が固定
動きもっさり
回避行動が無い

それゆえにターン制バトルになっているのと視覚外からの無差別攻撃
こっちの方をどうにかしてもらいたい
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-+r8L [49.98.158.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:43:50.11ID:jKcpjhyTd
>>696
kwsk
売れるならさっさと売りたいわ
0744名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-Hvr/ [175.132.91.5])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:44.57ID:we35JvUb0
1週間かけてやったアプデが下方とバグ増加だもんな
そら無能すぎるわ
0745名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cbb7-VB0L [124.240.224.149])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:14.37ID:/D4I1Fz60
ルビリスはとりあえず見えるようにしてくれたらなんでもいいわ
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-02GA [126.199.9.183])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:18:58.63ID:qZJecozMp
人が多いMMOなら狩場の湧きに押しつぶされるくらいでないとな
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-gtP3 [106.181.69.82])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:26:19.94ID:/Qm3dh8Xa
初期の頃からのフレが軒並みインしなくなって悲しい(´・_・`)
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fc0-Bw3Y [219.121.153.98])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:27:02.91ID:8oMUw09S0
ピックアップガチャでエルダー引いたから初めてウィザードやってるけどサクサクすぎて楽しいな
グラディエーターとは何だったのかってレベル
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-+r8L [126.247.76.150])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:59:25.63ID:6DaKhZsyp
パーティでクエ行くとイグニスアローがバグで3〜5連続ヒットするようになるっぽい?
49スキルだし元々こんぐらいの性能ならいいのに
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JE2w [126.179.90.26])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:07:09.65ID:yp5yQrurp
>>756
おそらくターゲットしたときにカメラがmob追いかけてる
0763名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFbf-f9Hb [49.106.192.235])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:03.49ID:RPy+OZCRF
オールONの高画質がデフォでモーションOFFにしたり画質落とす事にさらなる負荷をかける糞仕様
0764名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:32:00.59ID:66uJy4ED0
>>749
雪原の話なら移動狩りで入り口から城まで往復全部刈りながらスタート戻って回復するマラソンしているわ
大体3分4分でいける
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-HUTv [1.72.5.238])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:44:26.85ID:fuAkACLvd
>>719
シノアリス
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW eb58-fK6j [14.8.113.96])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:48:29.91ID:OFvcAOb20
人少なくなって近接あげが捗るわ
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0f7b-FRC/ [153.166.119.243])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:04:54.62ID:T0NvfvvN0
スナ上げ終わったからプリしてるけど人が本当に減っちゃったね
ゲーム自体は底が浅いけどおもしろくなる要素多いのに。。。
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.249.222])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:33.49ID:v1GsQn7Jd
>>623
正確には下方ではなくてバグの修正な
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-S81A [126.241.197.253])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:49.40ID:qpdKn6bw0
戦力35000のグラがいたんだが。
身体からゴールドのオーラが出てたわ。
0790名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:12.61ID:66uJy4ED0
>>785
物理的に35000もいくの?
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.160.188])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:00:53.63ID:fknnlZEEd
>>793
SSR武器フル覚醒でも白いオーラだよー
綿菓子みたい
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.200.216])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:32.16ID:c7oYBe2Rp
ゴールドのオーラって課金のオーラってことじゃないの?
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.160.188])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:39.71ID:fknnlZEEd
>>796
強化も関係してるのかな?まだ4だから
杖が綿菓子
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-S81A [126.241.197.253])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:57.16ID:qpdKn6bw0
>>790
サブも全部SSRフル覚醒ならいけんじゃん?
0801名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:15:26.30ID:GKBHbHsJ0
運営よ早くイベントやってくれ飽きてきたぞ
0804名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:16:57.35ID:GKBHbHsJ0
てかガチャ欄から防具ガチャ消えてるやん
0805名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-TSY6 [113.158.84.239])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:22:10.07ID:7DEyFMzi0
なんか狩りで偶然バグを見つけた。
それも緊急メンテになるほどのやつ。
意図的に起こしてウマウマできるやつ。
あとから現象の原因を考えたら、あ、なるほどなって思った。
普通のゲーム会社ならすぐ見つけそうなもんだがなぁ。
でもいいや、報告しないどこ。
上手い汁だけ吸ってBANされたらそれまで。
どうせ言っても直らない、じゃなくて直せないんだろうし。
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b90-FvBK [118.12.253.241])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:27:44.38ID:hKhrS7QU0
お前らグラフィック設定最高フレームレート高にしてみ、まじで竜巻で落ちなくなるから
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b90-FvBK [118.12.253.241])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:39.64ID:hKhrS7QU0
って、同じ書き込みすぐ上にあった恥ずかし
でもまじだぞ
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-+r8L [106.133.82.54])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:34.09ID:HEl2qiJXa
その無敵ってこっちの攻撃も当たらなくなるやつだろ?
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-bvf8 [106.132.85.116])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:38:19.24ID:FSXoRE8ka
>>780
8だけど充電しながらでも熱くならんけどなぁ
スペックは変わらんだろうしアプリとの相性とかあるのかね
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.241.7])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:38:19.91ID:S0qeSygNa
あとゴールドのオーラ俺も見た事あるけどキラキラした宝石みたいなのがクルクル回ってなかった?そのオーラ出してる本人にチャットで聞いたら『わからない』って言われた
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.120.8])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:46.74ID:X0lTOodqa
それバフのエフェクト
0820名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0fe0-/3P6 [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:47:54.32ID:W1Omivah0
グラフィック高くしたらかくかくやぞ死ね
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9fb8-Ei0K [219.75.222.87])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:13:14.76ID:Tb5ioAB+0
はぁ〜マジクソゲ…ミトラスフィアやろ
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-TyQh [60.94.94.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:28.30ID:dCulpgDy0
もう過疎ってきてるじゃん。お詫びなんかいらないからバグ修正やエフェクト無効など快適にプレイできるようにしてくれ。バランス調整はその後でいいよ。
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+r8L [1.75.232.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:18.59ID:r3G/5DRFd
竜巻修正>皿弱体>他アタッカー強化>イベント
よし、この順番でテコ入れしていけ。今すぐやるんだよぉ!
皿いなくなったらバトルナゲーとか言ってるけど現状最高難易度のクエストなんだから長くて当たり前だろ
タンクかヒラどっちかはいないとクリアできないかめちゃくちゃ苦戦するぐらいでいんだよ
何のためのロールだっつーの
その分報酬の数とか増やしてバランスとれよ?その辺の調整下手くそすぎんだよ無能が
0831名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:27:41.26ID:GKBHbHsJ0
このゲーム対人あるんだぜ?皿とか居たら防御職機能しなくなるのに修正しないんだぜ
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-qEtw [106.130.120.8])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:19.99ID:X0lTOodqa
過疎り過ぎて落ちないと勘違いしただけだったわ。最高設定でも落ちるようになった。
0835名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:44.68ID:66uJy4ED0
>>831
対人あったら皿と砂のダメージ10分の1ぐらいにしないとリネレボみたいに札束で虐殺する仕様なるわww
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.249.222])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:28.11ID:v1GsQn7Jd
>>834
じゃあ今販売してる全てのスマホ糞端末じゃねーか
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.149.186])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:22.50ID:gbWkhoMNp
前スレでアークモバイルが来月からって教えてくれた人まだいるかな?
暇だからサバイバル系のゲーム探してたんだけど、survival island Evolveってゲーム
多分これがアークモバイルの元だわ、システム一緒で画質も似てる
アークモバイル待ってる人いたらやるといいかも
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+r8L [1.75.211.220])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:05.87ID:+Lh8l1Hgd
はよSR覚醒石やSSR覚醒石みたいな脳汁ドロップつけろや😡明日までにやっとけよ
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:18.07ID:i9wzjTnp0
>>780
俺のテンチャンはならないけど
裏で何か走らせまくってんじゃねーの?
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.249.222])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:30.95ID:v1GsQn7Jd
>>846
他のアプリは常に落とすようにしてるぞ。
けど一定条件で高確率で落ちる
0849名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:50.22ID:66uJy4ED0
>>844
2チャンネル以上なると漏れたら過疎部屋に飛ばされるんだぞ
まさか鯖全体1チャンネルで数人しか全部でいないとか思った?
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AyQa [182.250.242.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:48.44ID:UlVaOFq6a
過疎部屋に飛ばされてもメンテ前は人が居ればすぐ満員になってたけど
全然増えないで過疎部屋なままって事は悲しいけどそういう事なんだよなあ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.172.18])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:50.00ID:CWh9DlWod
このゲーム結構面白いと思うんだけどなー昨日もっと追加されるみたいだし
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:43:07.28ID:i9wzjTnp0
>>847
?熱くなるかの話だぞ

クエストの落ちるか否かは馬鹿が多いかどうかだろ実際
エフェクト重いのは竜巻だけじゃねーし
運営糞クエストな以上、ずらして打つとか重いエフェクトスキル使わないとか気使うしかねーよ
ぶっちゃけセビル周回なら竜巻いらねーし

取りあえず脳筋は死ね
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f2a-PMk3 [153.196.205.185])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:46:19.16ID:uOscV7Y40
>>851

出現したって公示がでて、「よしゃっ!」って言ってたら、次の瞬間「討伐されました!」って出ましたよ。

みんなに教える前に取り敢えず1回スキル使っちゃおうって感じじゃないですかね。
もう1つの可能性は、ルビリスが湧いた瞬間にたまたま竜巻を使って、巻き添えで倒されたとか。

どっちにしても、ソーサラー以外は強くなれないゲームと実感しましたwww
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-MrHD [126.254.67.209])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:38.18ID:RyRxIOfep
>>856
鈍足直す薬はまだ見てない
全ての状態異常を直すスキルがプリビショにある

>>857
ルビ待機だけで上げると金が足りず強化覚醒が進まない
まともにやってる奴とルビ待機で上げた奴ではステータス差が顕著に出るから、高難易度のクエでは蹴られるぞ
あと戦闘力微妙だからPTにも誘われにくくなる
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f9Hb [1.72.5.149])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:44.90ID:FhacydCvd
二職目育成ともなると装備充実でレベル10上のやつより火力あったりすんのにレベルキャップでEXP減算されんのが意味不明

キャップ適正マップ行ったらそこで一所懸命育成してる奴の妨害にしかならんやろ
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-02GA [126.199.9.183])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:35.02ID:qZJecozMp
鈍足は状態異常じゃなくてデバフ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.249.222])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:36.48ID:v1GsQn7Jd
>>858
は?
落ちるの糞端末だけじゃねーかって言っときながらなんで熱持つかの話になってんだ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+r8L [1.75.232.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:10.18ID:r3G/5DRFd
>>861
残念ながら全ての状態異常を治すっていうキュアオール使っても鈍足は治らないんだよなぁ...
状態異常というよりDEFダウンとかと一緒でデバフ扱いだから治らない仕様っぽい
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+r8L [1.75.232.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:35.37ID:r3G/5DRFd
ちなみに速度アップで上書きならできる
プリの48だかの個人バフとかがそう
0881名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:27.45ID:66uJy4ED0
>>876
そういえばないよなてか
普通ガチャ画面のピックアップは SSR載せるよな
金の外れ武器をさも当たりかのようにガチャ画面のトップに載せているのは確信犯かな
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa7f-oDVN [27.93.162.205])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:47.12ID:5VRniV9ea
リス下方されたからサブは適正でちまちま上げよう
なんて暇人そんなにいるん?
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1fa4-Bw3Y [115.124.226.240])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:04.46ID:OwrZQd/z0
ゲーム続ける気ならレベルは上げなきゃならんし下方されたリス待ちしてるよりは普通に適正狩場でやる方がよっぽど効率いい
まぁこれは俺が昔ながらのMMOに慣れてるからってのもあるが現実的に今育成するなら狩りするしかないじゃん?
実際下位狩場覗いてみればわかるがかなり賑わってるぞ
0894(兵庫県)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:01.75
結局のところレベルだけ上げても金策と研磨剤で狩りするしかないんだからリスの下方とか要らんかったんじゃ
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-02GA [126.199.9.183])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:02.03ID:qZJecozMp
アダラとかその辺が落としたような記憶
0901名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:04.97ID:GKBHbHsJ0
惜しいゲームだったなぁ、皿さえいなければな
0903名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF0f-8zAa [106.171.8.22])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:11.13ID:ShKRlKx2F
>>873
安価間違えたわけね
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-02GA [126.199.9.183])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:29.18ID:qZJecozMp
>>900
確認したらマジカルロッドだった
お目当ての物でなかったらごめんなさい
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.172.18])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:37.98ID:CWh9DlWod
ルビリスいなくてもレベリング全然苦じゃない
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-HakL [126.114.79.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:52.83ID:31oYGUTR0
良ゲーをたった数日で糞まみれにし、たった数日でアクティブ激減させたある意味天才的手腕をもつ運営
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-QUTy [111.239.159.221])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:27.67ID:anG5lrHMa
配信3ヶ月で生放送視聴200人で現在カムバックキャンペーン中のffexfに比べたらまし
0919名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb88-UHvR [14.132.226.10])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:48:34.40ID:mNhiUjxf0
ローグって剣装備できるけど全然スキル使えないな
千原も槍装備すると回復スキル使えないし杖一択
スキルの装備制限はもうちょっと緩くしてくれんかな
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-S81A [126.241.197.253])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:10:06.09ID:qpdKn6bw0
来週イベントなりメンテなかったらガチで終わる
0925(兵庫県)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:10.63
盾強化してもガード率上がらないのか・・・
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-HUTv [118.110.243.7])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:49.57ID:yOFAbqnQ0
>>924
今回のアプデって下方以外何も触ってないのでは?って思うのは気のせい?
0928名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ efa3-Bw3Y [119.229.72.1])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:48.32ID:FzplQYNl0
槍セージって回復スキル使えないのかよw
ナイトより魔法能力が低いって…
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:12.87ID:i9wzjTnp0
泥といえば、クエストでPTで行った場合、個人の泥率どうなってんのかね
20%でソロで回った方がアクセ落ちてたイメージ
0934名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-HUTv [106.158.136.99])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:39.86ID:5eXyZWVn0
皿で竜巻する奴は地雷でいいかな
竜巻しなくても勝てるし
わざわざフリーズするスキルを撃つのは
地雷認定していいと思う
4人でやればボスのHP少ないから
マギアしてカラミ、トリニ、コキュで
大分削れるし、2周すれば倒せるし、
そんなに時間も変わらないしね
0936名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-oDVN [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:41.86ID:L7ViQrGJ0
>>926
ありがとう
行ってくる

>>930
ホストで2人や3人で出発しておいて
瞬殺できないと抜ける奴いるな
責任持って最後まで残れと思う
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-VQOe [126.242.181.61])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:40.64ID:31FTHjC30
>>936
機種にもよるかもだけどメンテ後低画質、低フレームレートだと以前より落ちやすくなってるからただ単にクエスト開始時無限ローディングからの諦めやスキルによるアプリ落ちの可能性もあるよ
しばらく経ってから居なくなるならリタイアしてそうだけど
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-HUTv [1.72.1.11])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:15.99ID:XxQ1R5Otd
攻撃範囲カブってEXP減っても気にしないソロのビショップだけど、
モンスターの群れで戦うお皿さまに単騎で突っ込んで討伐してたら一発爆発してから皿いなくなっちゃった…
お皿いじめるから気を使うお皿が増えたんじゃないの
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-TyQh [60.94.94.76])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:33.27ID:8EqLfvEO0
SSR装備いらねえ……はっきり言っていらねえ……覚醒しやすいSRとRを育てた方が大分マシだな。完凸SSRとか廃課金しないと無理だろ。
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-/RsH [126.141.206.216])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:09.26ID:Kfug6BxC0
SSR完凸で使ってるけどSR使ってる奴と戦闘力そこまで変わらないから心配しなくていいよ
そこからさらにサブ装備まで徹底強化してる廃人なら大きな差になるかもしれんが現状周回だるすぎ
SR武器自体は100本以上あるけどそれ覚醒させつつ全部強化とかどれだけかかるんだよ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f9Hb [1.72.5.149])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:22.27ID:n3zkAMXid
>>884
ゲート待機で画面チラチラ見てる方が暇だと思うんだが
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-f9Hb [1.72.5.149])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:41:55.51ID:n3zkAMXid
>>888-889
ゼルが付いて来ねーのが難点

上げたいのはメインなのであってサブのレベリングだけやったとしてもそのあとメインでゼル稼ぎに戻る気力は無いな
ゲート待機とかしている横着者なら尚更無理だと思うw
0951名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3b8c-sX1+ [58.87.182.132])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:00.63ID:+zqUMY+P0
30000のやつおったわ…
0959名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3b8c-sX1+ [58.87.182.132])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:40.43ID:+zqUMY+P0
アケノミタマ70こ集まった リヴァイセピアかなんかは5つしか落ちてないけど
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.134.29])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:43:17.68ID:xLAGkJEUp
なんかクリスタルとゼルが0になってる。
他にも同じ症状の人いる?
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:22.01ID:Ap282BJv0
砂上げようかと思ったけど今のリスじゃぁなぁ
めんどくせーからいいか
pvp有るわけじゃねーし現状火力過多だろ
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:00:04.54ID:Ap282BJv0
>>966
そのバグは治ったよ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.134.29])
垢版 |
2018/06/17(日) 03:05:35.99ID:xLAGkJEUp
俺のクリスタルとゼル返してくれー
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.250.241.94])
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:11.10ID:AMwmFfmpa
後発組はリス寄生できねーのはつれーな
ワイは暇やから初心者のクエ手伝ってる
0989名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-sT9z [110.165.131.19])
垢版 |
2018/06/17(日) 04:23:38.67ID:nYr9zXPgM
狂魔の首飾り 魔法ブースト最大%まで上がるの(・ω・)ノ5%かな?
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/17(日) 04:56:55.36ID:Ap282BJv0
氷龍で竜巻でしか火力出せないならくんな本当邪魔
ファイヤーボール一発15000越えてから周回来てくれ
爪三列も三発くんだから左右に交互に動いて避けろよ
てめぇが床ペロすんと宝箱減るんだよゴミが
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:12:24.28ID:Ap282BJv0
>>996
そもそも推奨戦闘力通りになっただけ
そこを運営のせいにするのはお門違いだわ
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fe3-nY5x [153.224.223.43])
垢版 |
2018/06/17(日) 07:32:09.51ID:uvget6gN0
バカすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況