X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d1d3-M1+P [106.163.111.135 [上級国民]])2018/06/16(土) 18:01:34.71ID:Dwv2x4/Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528611534/
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528758527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-M1+P [106.163.111.135 [上級国民]])2018/06/16(土) 23:57:52.42ID:Dwv2x4/Y0
>>8
レベルに関しては>>10が言ってる通り。あとレベルもだけど装備ランクが割と重要
ランクが4と7になれば覚えるスキルもあるし、その今のレベルで上げられるだけランクを上げて装備をつける
レベル52以上じゃないと装備できないとかそういうレベルキャップに引っかかるまではとにかくランクを上げる

ランク7か8以降までは装備の強化は無理にしなくてもいいけど
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb8-knc8 [182.165.200.228])2018/06/17(日) 00:09:35.90ID:o0upr4hU0
馬には興味無いからあっちには流れる予定はないよ
0022名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0fd3-eoBX [121.111.164.127])2018/06/17(日) 00:36:54.51ID:+gGMuR4f0
ウマ娘は競馬だから重課金対人ゲーになるだろうな
1部の金持ち対人好きは移住するだろうが微課金無課金スレ住民は移住しないだろ
0024名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-HUTv [220.158.69.97])2018/06/17(日) 01:28:46.47ID:dHQP+CGU0
ツムギなら種付けプレスしても構わんのだろう?
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-H75p [106.161.212.254])2018/06/17(日) 08:21:14.62ID:4dfYEDqxa
むしろまだウマコとか言ってるやついんのかよw
プリコネのサービス開始の頃でさえネタ扱いの中ゴリ押してるやつがいる程度だったのに
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.19])2018/06/17(日) 08:25:03.57ID:N3vKeoWoa
>>33
一時的に環境が荒れただけで結局ただの編成パターンの一つに落ち着いたじゃん。要介護で自由もきかんし
いまだに人権とかいってるのは雑魚帯だけじゃね
波乱があったのはイリヤ自体というより固定札束パで終わってたコンテンツにジャンケンが成立しちゃった所が大きい
今から新規にイリヤかジュンどっち取ると言われたら絶対にジュンやろ
0039名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0fed-m0US [153.219.86.194])2018/06/17(日) 09:17:20.32ID:5vwGYbJY0
ガチガチの防御特化編成をキラーするっていう役割だったね
ジュン持ち(このゲーム、バランスは いい)
とか言ってたしくるだろうなーってスレで言ってたワイアフィ
まあ別に重課金じゃなくても防御編成なんて出来てたしこれでよかったよねアフィ
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7b44-JmiQ [202.223.85.121])2018/06/17(日) 09:38:04.03ID:pLdrwD/10
>>38
プリンはカオリの前に出てくれるし
プリーナの事を考えると育てた方がいいよ
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7b44-JmiQ [202.223.85.121])2018/06/17(日) 09:51:53.55ID:pLdrwD/10
アリサもどこが違うのかわからんかった
コラボキャラだからかな?
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.8])2018/06/17(日) 11:04:51.44ID:MP7HEeBqa
本当の初期勢はピースで上げられないジュンはクソってwiki擬きさんに言われてたから逆にジュンを避けてリセマラした人も多い。見た目バイアスもあったろうが
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.8])2018/06/17(日) 11:21:25.88ID:MP7HEeBqa
>>63
ファルゼンだな、それはいい
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-HUTv [220.158.69.97])2018/06/17(日) 12:34:29.52ID:dHQP+CGU0
俺預言者だから言っとく。
次の星3はアリサの水着な。
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.17])2018/06/17(日) 12:35:24.20ID:CCfe1vtda
むしろそういう要素要員かとおもったらただの手抜きデザやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況