X



BoxingStar 1エマ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:59:47.52ID:nUuJxQF60
建ってないから建ててみた
0003名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:59:57.77ID:nUuJxQF60
ほしゅ
0004名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:23.15ID:nUuJxQF60
エマかわいいよエマ
0005名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:54.22ID:nUuJxQF60
ボクシングソシャゲの中では一番楽しいかもしれん
0006名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:01:14.54ID:nUuJxQF60
これって何レスまで保守すれば落ちないの?
0007名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:01:51.19ID:nUuJxQF60
フックとアッパーしか使ってない。ジャブ弱くね?
0008名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:02:39.70ID:nUuJxQF60
リーグ検索したら日本人もそこそこいるみたいだ
0009名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:02.82ID:nUuJxQF60
エマのためにチャンピオン目指そうとさえ思える
エマ万歳
0010名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:24.76ID:nUuJxQF60
そろそろ保守しなくてもいいかな?エマかわいいよ
0011名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:51.02ID:nUuJxQF60
アジア人でプレイしたいのにダサい髪型しか選べないのが不満
0012名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:13:36.22ID:nUuJxQF60
クラン入ったけど即退出してしまった
最初から自分で作ればよかった
0013名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:17:09.45ID:Kmc5m/aPS
エマかわいいよな
0014名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:20.21ID:nUuJxQF60
エマはかわいい
一人称俺じゃなくてアタシだったらもっとかわいい
0015名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:23:38.23ID:nUuJxQF60
こんくらい書き込めばもう十分かな
0016名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:31:36.02ID:Kmc5m/aPS
体力を上げてくれるマウスピースやチンコガードの存在に気づかないままリーグ2に昇進し、ジムも3番目のボスを制覇していた...
どおりできついわけだよ
0017名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:15:24.56ID:nUuJxQF60
これ他のプレイヤーとの対戦ってリアルタイムじゃないやね?
0018名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:10.76ID:Kmc5m/aPS
リーグの敵強くなってきたな
0019名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:49.47ID:iWCmszos0
今起動したらダウンロード90%のところで
ServerError75000とやらで入れなくなった
皆やれてる?今朝はできたんだけど
0020名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:32.21ID:nUuJxQF60
メンテナンス延長したんじゃなかったっけ?その関係だと思う
0022名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:11.09ID:nUuJxQF60
ジャブ弱くね?
0023名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:30.71ID:nUuJxQF60
>>21
リーグ1のランキング?そうか??
0025名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:51:09.38ID:g9U7IGdf0
>>24
めっちゃ上の連中か
どんな装備してんのか気になるな
0026名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:33:19.03ID:g9U7IGdf0
殴り合いしてるときにスローモーションみたいにゆっくりになって(しかしラウンドのカウントは通常通り)与えるダメージもゴミみたいになる状態なんなの?
くそうぜぇんだけど。あれのせいで2ラウンド目に突入したらアンストしたくなるわ
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:46:46.37ID:V7rYxYyo0
みんなメガパンチ装備してる?
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:46:55.78ID:V7rYxYyo0
やっぱ使ってるんか。フリチョフ強すぎて先に進まねー。ジャブ主体の早い敵だと強いわ。カウンター狙いがなかなかできない。
0034名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:55.76ID:Ld/l3QajS
>>33
威力はないけど当てやすいし打った後の隙もできにくいからね。敵がフックとアッパーしか使わない相手ならカウンターで余裕だろ?

ジャブとは
強さよりもスピードとテンポを重視しており[1]、威力を犠牲にしてスピードを極限まで高める特性から、
しばしば格闘技における最速の打撃技とも称される。腰の回転を使わず腕の瞬発力をもって放つため、
相手に与えるダメージは大きくはない。ジャブはダメージを与えることに主眼を置かず、

距離をはかり、連続攻撃のきっかけを作る
細かいダメージを蓄積する
正確に当て続けポイントを稼ぐ
相手の視界をさえぎる
わざと出して相手を誘う(相手に反応させることで射程距離に入り、ディフェンスから攻撃に結びつける)
0035名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:51.02ID:b7mHZXp30
Xapkで結構前からやってたけど
アッパー、フック、メガ構成で
速度アップステータスつくのでやるのがいいよ
速度ないとカウンターすら回避されたり
ガード後に攻撃しても避けられる
なんでアウトボクサーおすすめ

スキルはアッパーかフックで回避後に攻撃か
ガード後に攻撃で安定する

メガは波動拳とか猫パンチみたいに攻撃方向
固定のやつじゃなくてランダムなやつ選んだほうがいい

こんな感じでキャラレベル50で全装備赤1レベルで
リーグ8で3400前後安定する感じになる

完全無課金なら相当気長にやることになるよ
スキル3ポイント7時間とかになるから
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:03.28ID:5vXpDWTDS
参考になる!ありがとう!
みんなスキルは何振ってる?
0037名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:45.30ID:b7mHZXp30
スキルはカウンターマスターがおすすめかな
スキルポイント増えたらスタミナがいい

リーグあがってきたら方向固定の多段攻撃メガ
持ちのやつ狙うといいよ

一発目よけたとこにメガカウンターすればいい
メガたまってなくても方向固定なら
簡単に回避できるから事故らなくて済む
0038名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:43.50ID:b7mHZXp30
連投すまんがメガの回避方向書いとく
違ってたらすまん

波動けん 右
ダッチラブ 左
ドランク 多分ランダム
蛙 多分ランダム
マリーミー 左→右
エレクトリカル 右
ママ ランダム2発
鮫 ランダム
モーニングスター ランダム3発
審判 ランダム3発
ヘアドレッシャー 右→左→右
ナッツ 多分左右どっちでも回避可能
かみつき ランダム
ソニック ランダム4発

ランダム3発、4発は組み合わせパターン
ありそうだけどわからん

ヘアドレッシャーとかマリーミーもち
選んで倒すのがおすすめ
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:03.69ID:+ISWikDlS
フックとアッパー打ってこない敵にまぢで勝てねー。
0043名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:22.48ID:S/erqTWPS
>>42
カウンターマスター?
俺スタンハンターメイン、ジャブ強化型だけどカウンターマスターが一番やりやすい(笑)
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:07:00.23ID:+ISWikDlS
カウンターハンターだよー。技もどれがいいのかよくわからんしなー。話変わるけどみんなガード使ってる?
0045名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:46:14.16ID:S/erqTWPS
>>44
俺はあまり使わんね。
アッパーかフックか知らんが結構な確率でガード破られる。
回避も繰り返すと隙ができるし使い分け出来れば最高なんだろうけどね。
ジャブはガード、アッパー、フックは回避。
フックぶん回してくる相手じゃなければジャブ連打で相手怯んだところをたこ殴りにするのが今のスタイル。
俺的に嫌な相手はフックぶん回してくる奴でビリビリ持ってる奴とメガパンチママ持ち。
0048名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:21:35.39ID:Bv8ZE5rg0
序盤から中盤は回避主体にして
スタミナ減った時だけガードで回復でいいと思う
特にアッパースキル持ちにはガード使わなくていい

フック使うならビリビリさせるやつを
セットで使うことを目標にするといいよ
0049名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:37.33ID:Hx9kkFs20
トレーニング追加のPT追加ってどうやるんだ?
0050名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:49.08ID:NjIjTEeaS
なんか引きたい
0051名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:17:54.79ID:yffKBmum0
>>48
あんたのレスで気づいたわ
なんか動きがスローモーションみたいになって攻撃ざこくなるのはスタミナが減ってるせいだったんだな
あれイラついてた
0052名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:15.57ID:ON4683jA0
メガママ嫌って人多いぽいが見る時間結構あるから
慣れたら避けるの簡単な部類だぞ
相手が回転してる方向の回避押せばいいだけ
時計回りに体回してたら右回避

課金するならある程度リーグあげ頑張ってから課金したほうがいいよ
boxの中身の質が結構違ってくる

スポンサーは緑がおすすめ格上でもワンチャンある
逆に敵がスポンサー緑つけてる時にこっちの体力かなり減ってたら
一回ダウンしといて体力回復してから敵をダウンさせたほうがいい
0053名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:02.62ID:PcOYafJqS
スポンサーってエマちゃんを変えるってこと?それは嫌だな〜
誰があんなムショくさい男二人に..
0054名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:55.12ID:ON4683jA0
リーグ勝てなくなってきたらストーリーの敵でレベル上げするのもいいよ
レベル上がった時のステータス補正が結構ばかにならない

1ラウンドで倒してS評価とったほうが経験値多いから
Sで倒せる一番強い敵を倒して経験値入手が10%切るくらいまでがいいかと

回避のコツだけど画面全体をボヤっと見る感じにして両親指を左右回避のところで
いつでも押せる状態にしてガード押す気無しでいくといい練習になると思う
だまされたと思ってやってみて

あと意外と忘れがちなのはクリンチしてきたらそれも回避できるよ
0055名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:50.16ID:ON4683jA0
>>53
スポンサーは装備カテゴリ→スポンサー装備のとこにあるやつのこと
sting bee、wildstep、sharkjaw、megapunchの4種類があって
装備したら色々効果がある

ただ課金しないとロック解除は厳しいと思うけども
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:49.89ID:+1QlAm6t0
exclusiveって表記されてる装備は何が特別なのかわかる?一応とっておいてあるんだが。
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:27.68ID:GI1U1BxIS
なるほど。ありがとう!
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:18.28ID:KXRTzTMw0
結構楽しめてるから課金しようと思うんだけど、なんかオススメある?
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:26:11.73ID:nznUCcBbS
ゴールドバー100溜まったらブラックボックス開けてればいいのかな?
貯めてた方がいい?
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:03:20.71ID:nznUCcBbS
>>64
そうなんですね
先にストーリーでレベル上げてみます
0067名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:04:41.45ID:7duovFNc0
>>66
課金するなら特別ブランドセット1個買うべき
持久力上げるのがマウスピースだけだからレベルの低いものに
無駄にゴールド使うより有用だと思う
自分もやっとステージ7まで来たけど5→6もきつかったけど
6→7はさらにきつく、8にいくのは相当きついな
0068名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:34.92ID:oZ2yDpo50
オメガ2種しかもってなくてセット効果が
わからないけど単体で使うぶんには微妙だよ
課金して狙うほどじゃない

ガードで怒りゲージたまるけどリーグ8とかじゃ
何の役にも立たない

個人的には全体攻撃速度アップのグローブ
つけたほうが余程使いやすかった
0069名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:06.29ID:oZ2yDpo50
本格的に課金するならまずリーグ6まで頑張って
Boxあけまくるのがいいかな

リーグ6にあがるためにスペシャルボックス
でお得なのいくつか買うといいかも

オススメグローブは全体攻撃速度あがる
アッパーとフックのやつ

メガは攻撃速度あがるのが運よくついたやつ

プロテクターはフック防御がついてる
のを2つつけるのがオススメ
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:22.82ID:Hd0ReMSp0
防具でフックタイプの〜とか、ジャブタイプの〜とか説明があるけど、自分が何タイプか確認するにはどうすればいいの?
0071名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:17:38.27ID:7duovFNc0
正直グローブと防具のメインの攻撃力、相性強化、防御力、持久力しか
ステータスの恩恵を実感できなくね?
ヒーロ武具でALL Sとか見るけどパンチ速度とか反応速度とか
違うのだろうか?
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:27:58.02ID:Hd0ReMSp0
あと、友達が1人もいないんだけど友達作るメリットってある?
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:23.43ID:lCXnTZXW0
ウィービングかショック、どっちにするか悩む。みんなどっちにしてる?
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:26.99ID:tVDiSp8C0
自動車ってどの乗り物選んでもボックス待ち時間30分短縮なんですか?
0077名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:43:53.12ID:twfDtdcU0
試合に勝ってもボックス1コ開けるのに8時間とか、待ってる間にガンガン負けてTP全然に貯まらないとか、ストーリーで突然異次元になるフリチョフとか
その辺が下手。ライトユーザー増えんと思う
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:13:36.57ID:nQ/eNZUUS
>>76
厳しいですねー
もっと時間短縮できればいいのに
>>77の言う通りのことを感じましたw
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:41:59.16ID:nQ/eNZUUS
チャリ買ってみたけど、車とか持ってるだけで配送時間が30分上乗せで短縮されるわけじゃないんだね
自動車って見た目の違いだけ?
0081名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:55.00ID:mg3SuARzF
ストーリー6のボスのサム強すぎる。みんなSコイン何に使ってるの?車買って損したわ。コネのが良かったかな?あと、体力回復のお菓子のバーって今何個持ってるかわかるの?
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:25.33ID:yq7NmxJQ0
チーム作ったらそっこうで埋まった
けっこう日本人いるね
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:24:37.36ID:yq7NmxJQ0
完全無課金だけどストーリー8まではわりとサクサクこれた
こっからはガードガチガチだから時間制限で負けちゃうね、かなりレベル上げないと無理ぽい
しかしひたすらガードされると投げ技かけたくなるなw
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:17.73ID:NrH5VRzH0
短縮ホイールって1度きりなのか?
24時間したら復活するとか?
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:30.81ID:NrH5VRzH0
>>86
ホイール初めて使ったから分からなかったw
明日には復活してるんだね
良かったw
0089名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:10:53.75ID:5H0Vhusb0
ホイールってどうやって使うの?
0091名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:12:01.30ID:u0h/9hFl0
配達物の輸送を頼んだらその配達物にホイールを使用できるはず
これくらいは聞かずともすぐ分かるはず
頑張ってな
0092名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:17:18.32ID:Fwf3eJMn0
スナックバーって課金かゴールドバーでしか手に入れられない?
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:40.27ID:5XNRlmZ80
ジャブ主体の相手とやると結局ボタン連打の運ゲーになるんだがみんなどうしてる?フックアッパー出し負けするし。
0094名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:04:54.51ID:zw93M5sg0
星1500超えたが、無課金だとキツイ…
0095名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:43:01.08ID:sdaICt5m0
ジャブはガードしといてうってきたら
フックとかアッパー返せば結構あたる
あとは回避行動された瞬間にうってもいい

体力結構勝ってる状態なら
最悪3ラウンド終了までガードしてれば
時間切れで勝てるよ

今の体力じゃなくて薄い赤いバーの位置で
決まるので注意

これでリーグ8くらいまではいけるよ
3600くらいになると中々当たらないから
敵として選んでない
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:11:52.52ID:5XNRlmZ80
>>95
なるほど!参考にしてみる!ありがとう!
てか3600とか化け物やんwすげーなー!
久しぶりにツボにハマったアプリだから課金しよう迷うぜ!
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:48.88ID:jqQ2XenM0
ストーリー8だけどヨシキで詰んだ
防具そろえたら勝てるんだけどさっさと勝ちたいなぁ
無課金の限界を感じる
ほんと課金するか迷うとこだねw
リーグは今5の2200あたりでまだまだ勝てそう
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:01.88ID:jqQ2XenM0
ちなみに今装備は全部レアだけど、課金するなら何が無駄ない?
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:51:22.51ID:jqQ2XenM0
>>99
そうなんだありがとう!
もういっこレベル上げてからにするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況