X



戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 125曲目ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 526a-zHc1)2018/07/15(日) 23:51:39.74ID:JNkmecaG0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てしてください。
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、立てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
公式サイト
http://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
http://twitter.com/symphogear_XD

開発四コマブログ アンリミブログ
http://symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
http://symphogearxd.gamewith.jp/

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売元:キングレコード

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 124曲目ッ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531286081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bfc1-vQfG)2018/08/03(金) 01:04:26.84ID:CPDIXqOe0
このゲームガチャ回そうとしたらすげー高くない?
11連ガチャありきだし11連回そうにも結構値段高くないですか?
0007名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 635f-vQfG)2018/08/07(火) 10:53:08.04ID:7vQAUiUT0
なんで夏の真っ只中にクリスマスガチャが来てんの?
0009名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1bd3-45NT)2018/08/09(木) 06:03:52.08ID:irm54ulE0
ないけど最強のカードはXDなんで強いカード欲しいならXD回せばいい
キャラ格差激しいけど
今でてるので強いのはブリ奏
完凸しないと強いっていってもたかが知れてるから一端集め始めたら完凸するまでそのキャラの出てくるガチャ以外は我慢したほうがいい
0016名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fed-aENE)2018/08/18(土) 22:15:24.87ID:8Jy8kSeI0
初心者なんだけどアリーナやろうとしても対戦者が見つかりません。ってでて一回もできたこない
過疎ってること?それとも不具合?
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-ipLS)2018/08/19(日) 00:33:20.60ID:gG0Irwdn0
メモリアの限界突破したいのに編成中でできない
これ通常編成×10個とマルチバトルの編成全部とバトルアリーナの編成を
全部一個づつ開いて解除していかないといけないの?
マルチはCP貯まってないからハードの編成開けないし、アリーナは閉まってるから
編成開けない
詰んでるの??
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9fb3-REwy)2018/08/19(日) 15:32:38.40ID:gG0Irwdn0
普通オプションで演出のoffくらいあるよな
あと強化と限界突破のテンポの悪さ、イベントの素材交換するまでの階層の深さ、頻繁にロード挟ませられるUI
、MMORPGを彷彿とさせる経験値のレベル上げ
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW dfc1-5Ehd)2018/08/21(火) 07:28:35.96ID:DQ1orvZ70
戦闘がつまんなすぎる
倍速よりオールスキップさせて欲しい
0036名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 55b7-Pijf)2018/09/05(水) 21:15:38.02ID:Qu2hzgC30
>>32
作業が全く追いついてないんだろうな
イベントの交換で貰えるメモリアも今まではイラスト描いてたけど
☆3のアニメ絵のみになってたしイラスト・シナリオともにレッドゾーン入ってるから
今後は課金勢のみ相手にしてバランスブレイカーのオンパレードよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況