X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part40【補填少なめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7eb3-g6PH [121.102.25.218])2018/07/16(月) 09:55:20.11ID:QBF7ZXep0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で6の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part38【補填少なめ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531384502/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part39【補填少なめ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531533377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-IA1g [49.104.39.228])2018/07/16(月) 10:47:27.71ID:jR5JDeNDd
程度の低いゲームには程度の低いやつが集まる
コレ真理ネ
0007名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-YWJt [125.9.60.196])2018/07/16(月) 10:49:21.69ID:2Y1vR4qz0
なんかゲーム重くない?
0008名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:00:00.32ID:1dluph6z0
0yCcをNGに入れればよくない?
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:05:23.49ID:1dluph6z0
俺なんかカジュアルでさよならテンさんしまくったりギニューイベントで死にまくって敗北系とっくに終わってるぞ。
ひたすらガチでやってて飽きないのかね
0013名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:08:22.74ID:1dluph6z0
今ピッコロ出ないんだっけ。せめてトランクスにした方がいいぞ
0016名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:15:08.20ID:1dluph6z0
>>15
でぇじょうぶだ。★6なのに悟飯以下のゴミもいるからしんぺぇすんな

https://i.imgur.com/UwJLS7O.jpg
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-qJjT [60.99.49.225])2018/07/16(月) 11:20:20.16ID:1RrSu7YC0
ラデッツの60秒きついな。無属性の方がダメージ通るとかあるんかな
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NFua [49.104.13.61])2018/07/16(月) 11:29:46.58ID:TrSvk4eAd
ピッコロさんは75なったら貰えるからそれでも十分だが…ガチ勢でもまだ貰えてるやついないだろうな
0022名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbc7-seV+ [111.125.17.174])2018/07/16(月) 11:30:22.34ID:OLyBirQ10
レベル40以上いくと対戦糞になるな
どいつも受け身の糞ばかり

つまらなすぎ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-tUpx [49.98.167.111])2018/07/16(月) 11:33:30.92ID:ptbHDfQxd
メダルすでに3万枚。
期待してないが何に変えられるのかなぁ。
0027名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:38:59.52ID:1dluph6z0
格上は勝てれば旨いけど同ランク帯に当たらないマッチングほんとクソよな。35で辞めたいのに嫌がらせかよ
https://i.imgur.com/lFurWxi.jpg
0028名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:39:52.38ID:1dluph6z0
編集してないやつ晒してしまったわすまんな
0030名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:40:44.92ID:1dluph6z0
いや負けだらけなんすけど
0033名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:43:48.92ID:1dluph6z0
レベル1を3体と1,000を3体で編成してレベル1を場に出しターンエンドだ
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-qJjT [60.99.49.225])2018/07/16(月) 11:44:00.38ID:1RrSu7YC0
>>31
気持ちは分かる。
2か月分以上の冒険の書溜まるから我慢しとけ。
1日一回以上使うガチ勢は知らん。
0039名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-o3cH [27.81.60.50])2018/07/16(月) 11:59:06.61ID:1dluph6z0
ベジータで十分キラーになってるからどうかな。個人的には片手元気玉がギニューと組ませたらどうなるか気になってる
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-nC9o [182.251.242.2])2018/07/16(月) 12:08:20.26ID:MTMqLKYHa
特殊か必殺どっちかは所持してるといいね
0044名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-so4v [121.106.200.164])2018/07/16(月) 12:20:54.02ID:Wi8961G+0
初めて戦闘中の切断に遭遇したわ
本当にいるんだな
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ADJf [182.250.242.17])2018/07/16(月) 12:31:01.93ID:r0r7bc06a
>>42
次は右上の2900を20000くらいまでブーストしたら完璧かな(ニッコリスマイル)
0063名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-YWJt [125.9.60.196])2018/07/16(月) 13:18:18.75ID:2Y1vR4qz0
悟飯うまく使えばまじで恐ろしい性能してるな、悟空ピッコロ悟飯の選出できる時とかまじで負けない
0065名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-YWJt [125.9.60.196])2018/07/16(月) 13:24:56.84ID:2Y1vR4qz0
孫一族タグ楽しみやなぁ
0066名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-YWJt [125.9.60.196])2018/07/16(月) 13:30:46.69ID:2Y1vR4qz0
まだハード全然進めてないんやけどシャロットのブーストってしといたほうがいい?
0068名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b3b3-L1xz [133.236.112.138])2018/07/16(月) 13:34:12.86ID:hnX3gEGa0
ごはん、トランクス、ピッコロ、ブロリー ソウル298%
ベジ、超ベジ、パン以外のSP所持
石5200 ios
この垢だれかいらん?

PVP繋がらんからもう辞め。
延々と同じ事の繰り返し。よくやったもんやで
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9d2-RWSl [14.3.59.39])2018/07/16(月) 13:47:03.50ID:MZ21dtqz0
>>68
タダですか?
0077名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-YWJt [125.9.60.196])2018/07/16(月) 14:05:35.87ID:2Y1vR4qz0
>>73
チャレンジもクリアできた?
0086名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-o3cH [126.179.56.131])2018/07/16(月) 14:21:28.37ID:QmEsm71dr
>>68
垢BAN食らってるようなもんだな
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:34:42.08ID:JazX+nW6a
みんなこんにちはー(*´∇`*)
今日も暑いねー(≧∀≦)

おいちゃん昨日は暑さ対策バッチリで恵比寿ガーデンプレイスに遊びに行ったけど、それでも汗が止まりませんでしたなー
今日みんな熱中症に気をつけてねー(*´꒳`*) むふふ
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:36:33.87ID:JazX+nW6a
みんなexのクリリンさんはソウル集めは順調かなー?(*´∇`*)
おいちゃん星6目標にして、コツコツ頑張ってみるよー
バトルランクが高くないうちは、負けてもポイント減らないから気持ちが楽だよねー(*´꒳`*) むふふ
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:38:46.00ID:JazX+nW6a
原作でも太陽拳は活躍したし、おいちゃんも太陽拳を使いこなして、みんなに少しあっと言わせたいなー(*´∇`*)
その後に気円斬が決まったら最高だよねー(//∇//)
原作では殺傷能力高すぎて直撃したシーンは、フリーザさんの自滅以外に無かったかももですがな(*´꒳`*) むふふ
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:41:09.58ID:JazX+nW6a
今日はお休みのお人さん多いのかなー?(*´∇`*)
みんなお休みの日もレジェンズで楽しく遊んでるのかなー(//∇//)

おいちゃん昨日はお休みだったけど、今日から普通にお仕事なんだよねー
おいちゃんは会社にすごく必要とされて大活躍中だから、あまり休みが無いんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:43:58.73ID:JazX+nW6a
今日はお仕事早く終わりそうだし、自分へのご褒美で、松屋さんのネギ塩豚カルビ丼の並盛り食べちゃおうかなー(*´∇`*)

これがすごーく美味しくて、何回食べても飽きないんだよねー(//∇//)
これを食べながら、レジェンズで遊べるなんて、今日のおいちゃんはいつもよりハッピーかももですなー(*´꒳`*) むふふ
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:45:45.66ID:JazX+nW6a
>>98
おいちゃんはランチさんとチチさんの実装が嬉しいかなー(*´∇`*)
初期のドラゴンボールからいるしさ(//∇//)
>>99
おいちゃん育成保留してるから、2800万ゼニーあるんだー(*´꒳`*) むふふ
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:47:46.68ID:JazX+nW6a
飛行機飛ばすのが流行ってるみたいですなー(*´∇`*)
おいちゃんは、わざと負ける時もありますが、その時はあまりレベル高くないキャラを出すようにしてますな♪( ´▽`)

飛行機飛ばすと、相手に嫌われて通報されて、運営ちゃんに怒られるかももだしさ(*´꒳`*) むふふ
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:50:22.41ID:JazX+nW6a
ドラクエスーパーライトプロデューサーの柴さんはイケメンでしたなー(≧∀≦)
おいちゃんあのゲーム好きだったけど、イケメン紳士で2ちゃんの有名人だったから、ガチャの当たりが少なかったのは、運営ちゃんに意地悪されてたのかももー(*´∇`*)

レジェンズでは、イケメンという理由で意地悪されたくないけど、残念ながら今の段階では引きはあまり良くないかももー(*´꒳`*) むふふ
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:51:43.14ID:JazX+nW6a
>>104
何枚も出すと育成大変だし、ex以上が出たらヒーロー使わなくなっちゃいそうだから勿体ないもんねー(*´꒳`*) むふふ
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:54:53.92ID:JazX+nW6a
活躍する機会があるかまだ分からないけど、おいちゃんの星2パンちゃんがもうすぐ1000レベル行きそうですなー(*´∇`*)

元気玉悟空さんが星4だし、exの悟空さんもいるから、パンちゃんが星3以上になってからかなー(*´꒳`*) むふふ
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:56:48.10ID:JazX+nW6a
>>107
おいちゃんは出来ないやーごめんねー(≧∀≦)
>>108
パワーアップの方法が少しややこしいから、新規のお人さんが間違った方法でパワーアップしてしまうことも多くて可哀想でしたな(*´꒳`*) むふふ
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 14:58:51.85ID:JazX+nW6a
しかしドラクエスーパーライトは、何だかんだダラダラと惰性で続けでいた時期も含めれば三年くらい無課金で遊ばせて貰いましたからなー(*´∇`*)

おいちゃんはあのゲームにも感謝してるし、プロデューサーの柴さんには、おいちゃんのイケメンハグをプレゼントしてあげたい気持ちですなー(//∇//)ドキドキ(*´꒳`*) むふふ
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:00:36.94ID:JazX+nW6a
ドラクエスーパーライトは、始まってすぐに、ガチャの評価が不適切だったりで返金祭りになって、確率も明確に表示されるようになりましたな(≧∀≦)

レジェンズでも、提供割合がちゃんと出てるので、そこは安心ですな(*´꒳`*) むふふ
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:03:06.13ID:JazX+nW6a
ドラクエスーパーライトは、面白いゲームですが、初期中期の頃は石の配布が少なく、あまりガチャが出来なかったんだよねー(*´∇`*)

レジェンズは、イベント毎に結晶をたくさんくれるから、無課金に優しいゲームなのかもしれませんな(//∇//)
レジェンズのプロデューサーはどんなお人さんなのかなー╰(*´︶`*)╯♡
インテリ系フェイスなのかなー
イケメンさんなのかなー(*´꒳`*) むふふ
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:05:02.83ID:JazX+nW6a
>>115
いいなー(*´∇`*)
おめでーす(//∇//)

おいちゃんは安定のヒーロージースさんでしたなー(*´꒳`*) むふふ
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:08:13.11ID:JazX+nW6a
>>117
ご丁寧にありがとーう(*´∇`*)
なんか凄く柔らかく思いやりありそうな表情で素敵な男性ですな!(//∇//)きゅん

指輪を💍していないように見えますが、ご結婚はしてないのかなー
奥さんいたら凄く大切にしそうだよねー(*´꒳`*) むふふ
0120名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW c1a1-TWi5 [114.187.152.146])2018/07/16(月) 15:09:47.93ID:AW3El7NU0
こんな気持ち悪い文章どんな顔で書いてるんだろうな…
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:10:16.05ID:JazX+nW6a
ドラゴンボール世代は、ご結婚されてるお人さんも多いでしょうなー(*´∇`*)

おいちゃんもそろそろ結婚したいけどお相手が中々見つかりませんなー(≧∀≦)
イケメン過ぎると子猫ちゃん達萎縮しちゃうのかなー(*´꒳`*) むふふ
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:13:23.78ID:JazX+nW6a
>>120
ま、まさかおいちゃんのことではありますまいな(≧∀≦)
もし、おいちゃんのことなら、おいちゃんは今凄くハッピーな気持ちで、表情も明るいと思いますな(//∇//)

素敵なプロデューサーさんを見れたし、大好きなゲームに出会えて楽しめてるし、同じゲームをプレイしてる皆んなとここでお話し出来るし、このあと牛丼屋さんでご飯食べる予定だし、おいちゃんこんな幸せで良いのですかなー(*´꒳`*) むふふ
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:16:04.60ID:JazX+nW6a
>>122
おいちゃんは普段は基本真顔で、お人にもあまり優しくはないかももだけど、ここに書き込む時は、おいちゃん少し表情が緩んでる気がするんだよねー(*´∇`*)

おいちゃんここの皆んなのこと大好きだからさ(//∇//)
皆んな同じゲームを楽しんで、それについて議論したりするの楽しいし、面白いお人さん多いからね!(*´꒳`*) むふふ
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:19:55.92ID:JazX+nW6a
おいちゃんは見栄を張ったりするのはあまり好きではないから本音で話しますが、おいちゃんドラクエスーパーライトのスレの皆んなのことも大好きだったけど、ここのお人さん達のことも大好きなんだよね(*´∇`*)
だからここの誰よりも、ここのみんなに優しくするからね!(//∇//)
多分、皆んなのご両親と親友の次くらいに、おいちゃんは優しくて愛情たっぷりな存在になっちゃうかもも(*´꒳`*) むふふ
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:22:22.70ID:JazX+nW6a
>>126
牛丼屋さんは、牛丼安くて美味しいけど、カレーがあったり、カルビ定食や生姜焼き定食があったりするところもあるから、飽きないんだよね!(*´∇`*)

おいちゃんは松屋さんやすき家さんによく行きますが、いつもありがたく思ってますな(//∇//)

だって、自分で調理するの大変だし、お店の料理ほど美味しく出来ないかももだしさ(*´꒳`*) むふふ
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:25:17.23ID:JazX+nW6a
レジェンズのpvpは対人戦だから、プンスカ ٩(๑`н´๑)۶ プンスカ!しちゃう時もあるかももだよねー(≧∀≦)

ここもたまに荒れてしまうこともあるしさ(*´∇`*)
皆んな肩の力少し抜いてこのゲーム楽しめるといいね!(//∇//)

おいちゃんは課金出来ないし、課金してるお人さんには感謝してるけど、あまり無理はしないでねー(*´꒳`*) むふふ
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:26:40.49ID:JazX+nW6a
>>132
そう言えばそんなこともあった気がしますな!(*´∇`*)
sの超特技バイブル?あれは結局勿体無くて2冊だけしか使わなかった記憶ですなー(*´꒳`*) むふふ
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:28:32.36ID:JazX+nW6a
このゲームも、ドラクエスーパーライトみたいに、そのうち好きなキャラのソウルを選んで貰えるイベントとかやってくれるのかなー(*´∇`*)

あるとしても大分先でしょうが(*´꒳`*) むふふ
0139名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d34f-zUil [131.147.107.248])2018/07/16(月) 15:31:32.98ID:4/YVjmn60
>>136
今日で6やな
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:31:34.44ID:JazX+nW6a
あと、限界突破出来るアイテムとか出たら嬉しいよね!(*´∇`*)
5つのステータスが5000上がるとかだったら、お気に入りのキャラを特別に強化出来たら嬉しいかもも(*´꒳`*) むふふ
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:32:52.42ID:JazX+nW6a
>>136
6/7になるはずですな(*´∇`*)
おいちゃんも忘れずにデイリーこなさないとですな(*´꒳`*) むふふ
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:33:44.22ID:JazX+nW6a
>>137
いいなーうらやまー(//∇//)

おいちゃんの結晶1000個とトランクスさん交換してくださーい(*´꒳`*) むふふ
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:34:43.89ID:JazX+nW6a
>>142
一日でも逃すとガチャ一回引けないのはかなり厳しいよねー(≧∀≦)

今後運営ちゃんの救いがありますようにー(*´꒳`*) むふふ
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-YWJt [125.9.60.196])2018/07/16(月) 15:37:46.04ID:2Y1vR4qz0
ブロリー見た目なんでわざわざ変えた??
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-Hr+r [153.159.208.79])2018/07/16(月) 15:39:03.18ID:GYqLiyuSM
>>81
ケールとか来るのかね
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:39:49.49ID:JazX+nW6a
>>145
ヒーローガチャはおいちゃんの日常ですなー(*´∇`*)
>>146
おいちゃんもそれなったことあって、アプリ落とす羽目になりましたな(*´꒳`*) むふふ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:41:13.74ID:JazX+nW6a
さあて、おいちゃんそろそろお仕事終わったし、帰ろうかなー(*´∇`*)

おいちゃん電車の中でpvpやるけど、電波悪くて通信落ちちゃっても皆んな怒らないでねー(≧∀≦)

皆んなまた話そうねー(*´꒳`*) むふふ
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-Hr+r [153.159.208.79])2018/07/16(月) 15:41:53.61ID:GYqLiyuSM
必殺技の伝授ってどうやるの?
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 15:48:14.97ID:JazX+nW6a
>>152
何回か同じようなことがあって、全部負けになってしまいましたな(≧∀≦)
連勝していたのに残念だけど、運営ちゃんに報告したほうがいいかもですなー(*´꒳`*) むふふ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9164-TWi5 [122.24.247.138])2018/07/16(月) 16:00:28.87ID:vJyr4QEy0
なぜ15時なんて半端な時間に更新なのか
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9164-TWi5 [122.24.247.138])2018/07/16(月) 16:04:37.43ID:vJyr4QEy0
>>168
レアリティアップはコレクター泣かせだから別キャラじゃねえかな
少なくとも後々出るであろう超シャロットは別だろうから、HE育てる必要はなさそう
0175名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-NFua [126.212.245.215])2018/07/16(月) 16:05:01.68ID:YMXXbLcPr
>>159
記憶なくても6枚って言ってんだから6枚なんだよww
お前だけバクなわけないだろ
ニートじゃねーだろうし取りこぼしたって普通だよ
0178名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b92-ybFS [121.3.163.89])2018/07/16(月) 16:11:38.09ID:w+pt/nqs0
>>173
お前頭悪そうだな
0185名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b3b3-L1xz [133.236.112.138])2018/07/16(月) 16:17:40.33ID:hnX3gEGa0
>>71
ただでやるよ。
>>86
食らってないわ。適当な事ほざくな。
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-YWJt [126.33.151.163])2018/07/16(月) 16:25:40.55ID:9kSEmxbFp
>>165
まじか!55から?
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-VzHC [49.104.42.79])2018/07/16(月) 16:27:16.90ID:hPGXpdxod
明日確定ガシャ2連で引くぜー
パンパンでちーんの未来しか見えないぜー
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69a1-NFua [180.63.69.199])2018/07/16(月) 16:29:45.12ID:+fEQvzl30
>>191
ブロリーのお兄ちゃんらしいが


流石にブロリーもでるやろ
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69a1-NFua [180.63.69.199])2018/07/16(月) 16:33:47.69ID:+fEQvzl30
>>184
圧倒的にトランクス


ベジータは悟空以下や!ギニューと組ませたら持ち前の燃費の良さ+回復アーツめちゃ引くから辛うじで使えるけどギニューいれてPvPするバカはいない
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69a1-NFua [180.63.69.199])2018/07/16(月) 16:37:53.40ID:+fEQvzl30
確定は飯とトランクス以外はハズレだから二枚貯めてる人は覚えとくといい
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 16:48:16.50ID:JazX+nW6a
おいちゃん今地下鉄なうなーう(*´∇`*)
電車の中で無事デイリーしゅしゅしてひとあんしんですなー(//∇//)わいわい(*´꒳`*) むふふ
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 16:50:10.24ID:JazX+nW6a
>>199
はいはーい(*´∇`*)
おいちゃんこのゲーム楽しんでまーす(//∇//)

まだまだ始まったばかりのゲームで、キャラもこれからたくさん追加されると思うし、無料であそべるからおいちゃんお勧めですな(*´꒳`*) むふふ
0214名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW c1a1-TWi5 [114.187.152.146])2018/07/16(月) 16:51:51.57ID:AW3El7NU0
NGだな

まさかお前ら俺のことはNGしてないよな?
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 16:51:56.89ID:JazX+nW6a
確定はパンちゃんの排出率高いと聞きましたが、おいちゃんフリーザさんやご飯さんがいいなー(*´꒳`*) むふふ
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 16:53:36.15ID:JazX+nW6a
>>214
おいちゃん誰もngにしてませーん(*´∇`*)
おいちゃんのこともngにしないでねー♪( ´▽`)

おいちゃんはここの皆んなを愛するイケメン紳士ですからな(*´꒳`*) むふふ
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 16:54:53.29ID:JazX+nW6a
おいちゃん次は黄色属性のspが欲しいですなー(*´∇`*)
これまで天さんだけに負担かけてしまってますからなー(*´꒳`*) むふふ
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 16:56:21.48ID:JazX+nW6a
>>218
原作ではピッコロさんはお父さんのようにご飯ちゃんに優しかったですな(*´∇`*)

元々敵だったのに、命がけでご飯ちゃんを守ったのは、おいちゃん涙ポロリでしたな(*´꒳`*) むふふ
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 16:57:42.58ID:JazX+nW6a
>>220
すぐと言っても、補充されるまで少し間がありますからなー(*´∇`*)
アーツ破壊されるほうは痛いと思いますな(*´꒳`*) むふふ
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 16:59:38.84ID:JazX+nW6a
>>222
そう言えば、ギニュー特戦隊さん達が集めたドラゴンボールの前に集合した時、ベジータさんがドラゴンボール 破壊しようとしたけど、グルドさんに阻止されましたな(*´∇`*)

ターィムストーォップ(*´꒳`*) むふふ
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:02:04.38ID:JazX+nW6a
>>224
そうだよねー(*´∇`*)
>>226
ごめーん
一匹狼プレイなので、おいちゃんはフレンドになれないかももー
>>227
おいちゃん働いてるけど、今日お仕事終わったんだもーん♪( ´▽`)
あっ!お、おいちゃんおじいちゃんじゃないからねー
まだまだピチピチなんだもーん(*´꒳`*) むふふ
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:03:38.73ID:JazX+nW6a
そう言えば、実際にドラゴンボール 破壊されちゃったら、ドラゴンボールの世界では大変ですな!(*´∇`*)
デンデさんが作り直したり出来るんでしょうが(*´꒳`*) むふふ
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:04:39.15ID:JazX+nW6a
>>231
おいちゃんピッコロ大魔王さん好きですな(*´∇`*)
まさかシェンロンさんが殺されてしまうとは、あの当時は驚きましたな(*´꒳`*) むふふ
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:05:39.29ID:JazX+nW6a
しかし、ピッコロ大魔王さんも一番力のあった若い頃に戻る願いよりも、永遠の命を願っていれば、悟空さんには負けずに世界を征服していたかももですな(*´꒳`*) むふふ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-Hr+r [153.249.19.22])2018/07/16(月) 17:06:20.29ID:um3WPZz1M
ギニューも完全に相手キャラと交換できたら面白かったのになw
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:07:09.89ID:JazX+nW6a
人造人間、フリーザさん、ラディッツさんなどのサイヤ人さんなどが地球に訪れなければ、ピッコロ大魔王さんの戦闘能力でも世界征服出来てしまいそうですな(*´∇`*)
あとは、アラレちゃんかなー(*´꒳`*) むふふ
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:08:46.23ID:JazX+nW6a
>>237
それも楽しいかももですが、ボディーチェンジしても、体力が1残ってしまうのが残念でしたなー(*´∇`*)

それが無ければもう少し活躍出来たかももー(*´꒳`*) むふふ
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:10:38.20ID:JazX+nW6a
皆んなはドラゴンボールで願いが一つ叶えられるなら何にするのかなー(*´∇`*)

永遠の命願うお人さんが多そうですなー♪( ´▽`)
おいちゃんがこのスレのお人さん全員の永遠の命を願ったら、日本の人口増加に貢献出来ますかな(*´꒳`*) むふふ
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 19b8-TWi5 [60.56.128.38])2018/07/16(月) 17:11:31.17ID:xjjZIC/80
オワコンクソゲー
ミッション追加遅いガチャ追加遅い
そら人も減りますわなw
やる事がPvP だけっつてあたまイカれてんじゃねーの?
まさかこのオワコンクソゲーに課金してる負け犬はおらんな?wwwwwwww
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:13:06.03ID:JazX+nW6a
しかし、サイヤ人編あたりからのインフレが激しいですなー(*´∇`*)

悟空さんとピッコロさん2人がかりでやっとラディッツさんを倒したと思ったら、サイバイマンさんがラディッツさんに匹敵するとは(≧∀≦)

しかし、ドラゴンボール スパーキングネオのifストーリーで、ラディッツさんが記憶をなくし、悟空さんと仲良くなるストーリーが最高でしたなー(//∇//)

知らないお人さんにはお勧めしておきますな(*´꒳`*) むふふ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:14:16.32ID:JazX+nW6a
>>244
おいちゃんは一円も課金してませんが、課金してくれるユーザーのおかげでこのゲームの配信がなりたってるので、おいちゃんは感謝してますな(*´꒳`*) むふふ
0249名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW f988-/kL8 [118.105.98.110])2018/07/16(月) 17:14:48.42ID:9Ey4NwmV0
早く新ガチャ引きたいなぁ
待ち遠しい
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:15:48.20ID:JazX+nW6a
せっかくのフレンド機能があっても、フレンドの利点があまり無いので勿体ないですなー(≧∀≦)

これからギルドとか出来たら、ギルドメンバーの協力プレイとかできるようになったりするのかなー(*´꒳`*) むふふ
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:16:37.42ID:JazX+nW6a
おいちゃん最寄り駅に到着なうなーう(*´∇`*)
これから牛丼屋さんで豪遊してきますな(//∇//)ドキドキ
みんなまたねー(*´꒳`*) むふふ
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 19b8-TWi5 [60.56.128.38])2018/07/16(月) 17:17:36.41ID:xjjZIC/80
この平日から50レスもしてるゲェジは病気か?
0254名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b92-ybFS [121.3.163.89])2018/07/16(月) 17:17:36.78ID:w+pt/nqs0
公式でクウラ公開されてるけど
最終形態じゃないから全然惹かれない
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 19b8-TWi5 [60.56.128.38])2018/07/16(月) 17:23:04.01ID:xjjZIC/80
祝日でも50レスもしてる奴が居るなんてよほど暇な奴なんだろうなぁ
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.228.76])2018/07/16(月) 17:27:46.26ID:dy6f5iL2a
久しぶりにやったけど未だにpvpの機内モード対策できてないとか草
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-7tX6 [1.75.249.220])2018/07/16(月) 17:29:36.26ID:ek+S+hBPd
なあ、このゲームのタイムアップ時の勝敗ってどう決まるんだ?
PVPでタイムアップになったんだが俺3人生存、体力7割2人、6割1人で
相手2人生存、体力6割くらいで間違いなく俺の勝ちだな(ターレス)したのに
何故か負けたんだが意味わからん…体力と生存人数で決まるんじゃないのか?
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.19])2018/07/16(月) 17:32:13.57ID:JazX+nW6a
>>253
>>257
おいちゃん暇なわけではないんだもーん(≧∀≦)
皆んなも、好きなお人さんや、仲の良い友人と会話すると、たくさん話し込んでしまうでしょー?(*´∇`*)

おいちゃんは、ここの皆んなのことが好きだから、ついついたくさん話し込んでしまうんだよねー(//∇//)きゅん

おいちゃんお家ついたら、スマブラのプレイ動画見たりするから、ここにあまり来れなくなるかももだけど許してねー(*´꒳`*) むふふ
0261名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxc5-GLDp [126.146.34.40])2018/07/16(月) 17:34:46.26ID:E4UAk+Dxx
おいたんカワイイ
はいコレあげる
ヒ素だよ
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 19b8-TWi5 [60.56.128.38])2018/07/16(月) 17:35:31.79ID:xjjZIC/80
長文は図星の証w
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-7tX6 [1.75.249.220])2018/07/16(月) 17:54:23.42ID:ek+S+hBPd
>>271
でもそれだとDROWっていつ付くんだろうって思う
前に切断でDROW付いた事があるが、お互いPVPでタイムアップになるまで放置して
同体力、同人数の時にDROW判定になるかと思ったが。出血デバフとかで倒せないしどうなればDROWになるかも謎だな
0274名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f927-HlKz [118.111.189.206])2018/07/16(月) 17:55:20.82ID:EspILJRj0
>>260
おじじー 小遣いちょーだい(_・ω・)_ダセヨ
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-TWi5 [1.75.242.142])2018/07/16(月) 17:57:08.25ID:fpfgN6xKd
>>272
パンちゃんおめ
0276名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b3b3-L1xz [133.236.112.138])2018/07/16(月) 17:58:46.19ID:hnX3gEGa0
アカウントほしいやつ
ツイッターかグーグル登録するからおしえて

サブ垢とかなめんなよ
よっぽど時間と手間暇かけとるわ(笑)
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-zdZG [60.112.117.67])2018/07/16(月) 17:59:59.53ID:VsiK8jwv0
>>270
おいちゃんの事嫌いになってもドラゴンボールの事は嫌いにならないで下さい
むふふふ
0280名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 4912-/uv4 [222.145.53.68])2018/07/16(月) 18:06:44.53ID:QZvLd7yp0
悟り飯フルブースト開放めちゃつええ
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-BE9M [36.12.78.232])2018/07/16(月) 18:22:37.21ID:6SypDYFja
メンバー選択画面でお互いに準備完了してるけど右下でconnectngから進まないけどこれは相手がなんかしてる?タスクキルしたら敗け判定?粘るしかないのかな汗
0284名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-YWJt [125.9.60.196])2018/07/16(月) 18:27:27.10ID:2Y1vR4qz0
こいつパイロットだから通報よろ
https://i.imgur.com/8ziMEGF.png
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-BE9M [36.12.78.232])2018/07/16(月) 18:35:38.37ID:6SypDYFja
>>285
ありがとーございます!
待ってる間に自分の携帯画面表示がきれてても大丈夫な感じですか?
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ADJf [182.250.242.1])2018/07/16(月) 18:37:59.80ID:w/PXdDuTa
>>201
神龍:おやすいご用だ!!
願いはそれだけだな、さらばだ!!

パシューン
0292名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/16(月) 18:39:03.90ID:i0+6L9/l0
>>283
それ相手が切るまで待ってもこっちの負けになるよ。今は粘らず3分程度でこっちから切ってる
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-qJjT [60.99.49.225])2018/07/16(月) 18:43:29.47ID:1RrSu7YC0
>>286
初期からやってデイリー毎日1回とイベ50で3000位ちょい。
2週間前まで1500位くらいだったけど。尚50戦中45勝。仕事から戻って夜ちょっとやる程度
0296名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-YWJt [125.9.60.196])2018/07/16(月) 18:45:16.45ID:2Y1vR4qz0
>>294
おめぇ、ペェロットか?
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/16(月) 18:57:59.59ID:s5Dw9PZG0
>>296
オラ、ペェロットじゃねぇ!孫悟空だーー!!!
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-0QdN [60.101.190.251])2018/07/16(月) 19:05:06.25ID:9HdRYPdY0
>>299
打撃クソ強いぞ
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-YWJt [182.250.242.90])2018/07/16(月) 19:22:33.12ID:cXzKe1k4a
http://imepic.jp/20180716/696670
頑張った...
金3とか無理だろ
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 19b8-TWi5 [60.56.128.38])2018/07/16(月) 19:33:34.03ID:xjjZIC/80
え?みんな無課金でしょ
まさか課金してるバカがこの中に居るわけないし何勘違いしてんだ?
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 1337-RWSl [61.125.196.221])2018/07/16(月) 19:36:17.02ID:dg9ohNIX0
お前ら何甘えてんだよ
俺は特戦隊一本で40台を何とかキープしてるんだぞ

sp何かしらあれば余裕だろw
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91fe-GFJ9 [122.130.129.110])2018/07/16(月) 20:04:04.94ID:iRmzTKZC0
>>314
うん、明日分までで7枚ないとすなわち今あるやつはただのゴミだね..
0325名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-so4v [121.106.200.164])2018/07/16(月) 20:08:18.53ID:Wi8961G+0
おいちゃんですら飛行機飛ばしてないというのにお前らときたら
0330名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW c1a1-TWi5 [114.187.152.146])2018/07/16(月) 20:17:30.21ID:AW3El7NU0
飛行機修正入ってね?
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NFua [49.104.13.61])2018/07/16(月) 20:28:31.23ID:TrSvk4eAd
>>70
そもそもピッコロいないわ

75なったら貰えるしそれでいいやろと思い込んでろくにガチャ回してないわ、こっちのRRでピッコロ落とさんかったら負けやな思うくらい

カバーピッコロには絶対にぶち込まんようにしてる
0337名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bc6-NFua [39.111.174.178])2018/07/16(月) 20:28:46.75ID:7MoecX5q0
最近切断者めちゃくちゃ増えた、負けそうになると切断、ピンチになるとラグ、こんなんばっかでまともに最後までできないな
0342名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW c1a1-TWi5 [114.187.152.146])2018/07/16(月) 20:38:29.35ID:AW3El7NU0
デイリーはライジングを見落としやすいけどミスらないように全部クリアしてからまとめて取るよろし
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/uv4 [1.75.211.193])2018/07/16(月) 20:49:32.67ID:IzqS1poPd
ミッションクリアのために対戦放置繰り返してるけどなまじ強化しちゃってるからなかなか倒されなくてだるい
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c116-YWJt [114.159.175.95])2018/07/16(月) 20:53:02.91ID:bWFAieOV0
>>347
1レベ1体だけ出発させればいいじゃん
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-YWJt [182.250.242.97])2018/07/16(月) 21:03:55.14ID:krZXb+B4a
飛行機ってなんや?
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-cwXB [36.12.41.21])2018/07/16(月) 21:22:39.86ID:1Ldrn6Y/a
なんか21時から繋がらないんだけど
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ADJf [182.250.242.80])2018/07/16(月) 21:27:09.42ID:EFxwNTrBa
>>332
垢banで引退か最初からまた1000Lv育成の拷問受けるか┉胸熱だなww
0364名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 4912-/uv4 [222.145.53.68])2018/07/16(月) 21:28:45.99ID:QZvLd7yp0
拷問って(笑)辞めるだけだろ
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bb8-wdwZ [121.87.182.246])2018/07/16(月) 21:35:37.30ID:MaVSVU3A0
マッチング画面で機内モードにすると
仕掛けた側の勝ち切断になるのかよ。
ライジングラッシュ防がれて切断する馬鹿は
まだかわいい方だったのか。
0380名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-JZ/w [49.239.65.19])2018/07/16(月) 21:58:01.53ID:WHCCOtlAM
飛行機のやり方

iPhoneのみ可能。アンドロイドは未確認。
WiFiはOFFでやってね。
対戦になったら機内モードをON→ 3秒後 → OFF
そうするとあら不思議こっち側の勝利となりポイントも加算されてアイテムもドロップする


これでみんな最強になろう!!
ランク50も目前だ!!
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 69c1-vc/m [180.146.106.36])2018/07/16(月) 22:02:23.45ID:l23AYCE70
切断されて負け付くとか聞くから怖くてあんまPVP触ってない
まあ不正一掃されたとしてもPVP連戦はしたくないけど
実質圧勝でもステに差がないから大勝した気がしなくて俺つえええこの強さ何回でも確かめてやるぜwって気が起きない
何連勝しても運が良かったのかなと感じる
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ADJf [182.250.242.80])2018/07/16(月) 22:26:08.49ID:EFxwNTrBa
>>376
人生の負け組だからせめてゲーム内では負けたくない(キリッ!!)なんじゃないかな?ww そこまでして勝ちに拘るんだから
pvp適当で低ランクの俺には無関係な話だけど運営も見せしめに垢banするべきだろうな
課金で星増やしてる富裕層も更に減るぞ
0388名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c1a1-fR3i [114.181.166.46])2018/07/16(月) 22:27:21.35ID:j+6249mo0
もっと専用モーション追加すべきだな、後々でもいいから
勝利専用ボイスも使い回しすぎる
もっといろんなアイテムとか装備つくって精神と時の部屋で相手倒すとか天下一武道会で優勝したらなんかもらえるとかいろいろあんだろ!はよしろよ
0391名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/16(月) 22:31:05.60ID:i0+6L9/l0
そのうちex限定pvpとか天下一武道会みたいなのが開催されるだろうと踏んでたがその頃には。。。
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.227.203.58])2018/07/16(月) 22:31:54.89ID:2r3Emf6H0
皆んなが飛行機当たるたびに通報したら効果あるのかな?運営も通報情報とりだめてるはずだからどっかでがっつり精査くるかな?最初からbanはないかもだけど、そういうのでlvアップして喜んでる人いるとか胸糞
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-lMgo [60.65.103.94])2018/07/16(月) 22:42:32.78ID:WIISGaVU0
切断ランク上げはかなり前からあるが全く対策されてない。因みにAndroidでも機内モード使わなくてできる方法ある。運営には連絡済みだが全く対応されない
0402名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 915f-tv2r [112.71.165.205])2018/07/16(月) 22:47:55.75ID:P+78ddiC0
少なくともPvPは俺強ええ出来るゲームではないな。初心者相手ならボコれるがある程度やってる人同士だと読み合いになるし。長所でもあり短所でもありといったところか。
0408名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-Q/O1 [27.92.61.243])2018/07/16(月) 23:00:50.36ID:5jZBFM/D0
>>388
精神と時の部屋って入れるの?
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f8-NFua [122.197.109.205])2018/07/16(月) 23:03:29.49ID:AydhwIEx0
ゴールドフラグメント集めようってミッションはやっぱりEX5がいいのか?
60秒が出来ないからスキップ出来ないんだよなぁ
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/16(月) 23:13:54.09ID:YEoOYzO00
飛行機
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 918f-Ktz6 [122.102.210.51])2018/07/16(月) 23:16:18.06ID:vKsye13d0
>>276
5ch初心者ですいません
そのアカウントを頂きたいのですが、どのようにしてツイッターをお伝えしたら宜しいのでしょうか?
0414名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/16(月) 23:17:44.06ID:i0+6L9/l0
お前ら飛行機とか言ってたきつけるのやめ!小さい子が真似して更にぐちゃぐちゃなpvp環境になる
0416名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8166-YWJt [210.131.122.161])2018/07/16(月) 23:18:24.31ID:h0gHiRjy0
レート35くらいのやつたまに必死になって飛行機飛ばそうとしてくるん笑える、そんなんで勝てると思うなよって感じだ…w
0418名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d34f-zUil [131.147.107.248])2018/07/16(月) 23:21:57.94ID:4/YVjmn60
>>414
もう動画あげてるやついるよ
動画でほちんとか言っちゃう人
再生数稼ぎたいからってだめだよなぁ
0426名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/16(月) 23:52:04.42ID:i0+6L9/l0
ゆーても今過疎だから45以上も目指すのも結構現実的
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-zHc1 [49.96.35.76])2018/07/17(火) 00:35:38.88ID:rFWJvFwBd
この手のゲームは報酬とか抜きに高ランク目指したい層が一定数いると思うんだけど

現状は(おそらく上位層の過疎が原因で)マッチングとレート崩壊してるから、格下を切断するかストレスで死ぬかしか残されてない

エンドコンテンツなのに上位目指したらハイリスクノーリターンってゲームとしてどうなん……バランスどうにかして運営さん
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-jCp9 [60.65.103.94])2018/07/17(火) 00:37:17.49ID:9guPBdau0
60秒はピッコロexレベル1 ごはん シャロットで56秒。
ピッコロまず死んでもらって、ラディッツにライジング二回決めるだけ。
射撃アーツでも気力回復連携やらないときついかな。まだしらないひと多いかね
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-YWJt [126.245.79.243])2018/07/17(火) 00:47:34.97ID:RJ+K67Zgp
悟飯持ってないと参加もできない
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-2HUS [1.75.8.203])2018/07/17(火) 00:54:33.13ID:SfF76LZPd
>>442
外国人カワイソス(´・ω・`)
0447名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b92-ybFS [121.3.163.89])2018/07/17(火) 01:12:33.68ID:QUqwILrc0
>>446
今日メンテ告知からの
明日11時からメンテ
メンテ後にガチャ開催
0463名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/17(火) 02:08:34.36ID:tFS4oZQQ0
>>453
不具合出る端末あるらしい。ホチンは無いみたいだよ
0464名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 39f6-YWJt [150.246.52.97])2018/07/17(火) 02:13:51.17ID:M+yAm9fo0
pvpのマッチングがクソすぎて39から、ポイント全然ふえないんだけど。
ライジングラッシュの運ゲーのくせして、クソすぎ
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1369-RWSl [61.215.137.167])2018/07/17(火) 02:15:01.56ID:JYA/B6En0
友情レベルが何故か反映されないんだけど、何なんだ?
0470名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxc5-GLDp [126.146.34.40])2018/07/17(火) 02:42:18.64ID:KrSn5slVx
おいちゃんハゲてたら許すけど沢村一樹くらいイケメンだったらレジェンズだわ
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c17b-rxnj [114.178.143.111])2018/07/17(火) 02:43:16.98ID:la/xtaj+0
さっき課金者はくたばれみたいな名前のやつとあたったけど、課金者いなくなったらこのゲーム終わるやん...
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7bb8-MLRX [119.231.186.230])2018/07/17(火) 03:06:39.36ID:SY0q6P2p0
ライジングラッシュ3回うたれた時は流石にクソゲーって思ったね
今までで1回しか経験ないけど
0475名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 39f6-YWJt [150.246.52.97])2018/07/17(火) 03:21:23.09ID:M+yAm9fo0
このマッチング仕様で上位ランカーはどうやってポイント稼いでいるのかね。
不正以外は無理じゃね?
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fba1-oHhR [223.217.25.112])2018/07/17(火) 04:06:59.48ID:uWws21S20
>>474
必殺もバカヤローだったら文句なしだった
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-PD2G [126.233.226.233])2018/07/17(火) 05:05:46.86ID:GBOWK6jSp
チーター?
フラグメントでここまで上がるの?https://i.imgur.com/FkBAcdn.jpg
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-PD2G [126.152.7.190])2018/07/17(火) 05:34:21.97ID:Hf4XfQizp
>>484
PVPで韓国人が多いから【竹島は日本の領土】って名前なんだよね
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.152.204.51])2018/07/17(火) 06:07:54.78ID:NGBOreQDp
>>483
五人なら普通にいく値
0490名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8b9b-Ktz6 [153.145.145.95])2018/07/17(火) 06:19:55.47ID:n6q0Gjvu0
23000ポイントとかありえないわな
早くBANしろや糞運営さんよ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-seV+ [49.98.165.104])2018/07/17(火) 07:15:17.56ID:ZTOuBugWd
ギニューの体力900000あったキチガイいたぜw

切断したわ
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-seV+ [49.98.165.104])2018/07/17(火) 07:23:57.80ID:ZTOuBugWd
確定チケットはパン以外当たりなのがいいな
ベジータは持ってないから欲しいし

とりあえずパン以外で
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.228.126])2018/07/17(火) 08:36:06.59ID:qhL4sKJra
ドラゴンボールヒーローズでゴールデンクウラとか出てきてんのかよ
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-YWJt [182.251.247.5])2018/07/17(火) 09:21:57.59ID:S0Oks5UZa
ガチャ実装時はフリーザが一番、欲しかったけど実際にはご飯ばっかり使ってるわ。
ピッコロが必ず入るのと、二人を並べた時にご飯のバフが自分だけにかかるのがデカイよな
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:28:49.70ID:ZYDmo/yVa
みんなおはよー(*´∇`*)
みんなフラグメント厳選は終わったかなー?(//∇//)

おいちゃん、クリリンさんのシルバーフラグメント集めしてるけど、色付きの良いのが出ないんだよねー(≧∀≦)
ex2は50週くらいはしてると思うんだけどねーしょぼぼーん(*´꒳`*) むふふ
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:30:38.43ID:ZYDmo/yVa
たぶん、通信切断による不正行為は、運営ちゃん側で分かってるんだろうねー(*´∇`*)

あまり悪いこと続けると、pvpがプレイ出来なくなっちゃったりしそうだし、飛行機ポイント稼ぎは皆んなほどほどにねー(*´꒳`*) むふふ
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:32:30.51ID:ZYDmo/yVa
飛行機と言えば、ローラー付きラゲッジで旅行するお人さん多いよねー(*´∇`*)

おいちゃん東京からあまり出ないし、旅行の予定はないけど、ローラー付きの丁度良いサイズのラゲッジ欲しいかももー(//∇//)

でも、引いて歩くとガラガラと音が目立つんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:34:40.36ID:ZYDmo/yVa
音楽をスピーカーにして少しかけながら歩くのもいいかなー(*´∇`*)

おいちゃんドラゴンボール レジェンズを電車でプレイするときは、少しだけ音出して遊ぶときもあるんだー(//∇//)

そうすると、何の音かなー?ってモニター覗くお人さんもいて、ドラゴンボールのゲームがスマホで出来るって初めて知るお人さんもいると思うから、宣伝になるかももー(*´꒳`*) むふふ
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-zdZG [60.112.117.67])2018/07/17(火) 09:35:41.10ID:ad/lZ3sD0
おいちゃん今日も公園のベンチで草食べて人妻さん見て只の水飲んでダンボールの我が家へ帰ります!夏は草がいっぱいあるから最高!
むふふふ
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:37:21.01ID:ZYDmo/yVa
だって、少しでもユーザーが増えたほうが皆んなも嬉しいよね!(*´∇`*)

ユーザー増えるということは、課金するお人さんも中にはいるから運営ちゃんが儲かるし、無課金プレイしてるおいちゃん達も、このゲームがもっと楽しく、より長く続いたら嬉しいもんねー(*´꒳`*) むふふ
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:38:50.37ID:ZYDmo/yVa
>>516
おいちゃん公園好きだけど、最近暑くて行けてないんだよねー(≧∀≦)

自然に囲まれているところで、くつろぎながらゲームしたいものですなー(*´꒳`*) むふふ
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-zdZG [60.112.117.67])2018/07/17(火) 09:39:27.44ID:ad/lZ3sD0
おいちゃん男の子大好きだから毎日公園のベンチで男の子ばっかり見てるよ
こないだ通報されちゃったけどね笑
えへへ
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:40:54.69ID:ZYDmo/yVa
>>517
10枚だと1回しかガチャ引けませんなー(≧∀≦)
運営ちゃんが、何らかの対策してくれるといいですなー(*´꒳`*) むふふ
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-zdZG [60.112.117.67])2018/07/17(火) 09:41:25.73ID:ad/lZ3sD0
おいちゃん夏はダンボールに拾ってきた扇風機を自分の手で回して風おこすんだけどそれだけで汗だくになったからやめたよ
えへへ
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:42:22.44ID:ZYDmo/yVa
>>521
おいちゃん男の子に興味なーぃもん(≧∀≦)
でも、イケメンさんは見てしまいますなー(//∇//)ドキドキ
皆んなもそういうことあるよねー?(*´∇`*)

ドラクエスーパーライトのプロデューサーの柴さんはセクシーでイケメンでしたなー(*´꒳`*) むふふ
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:44:02.03ID:ZYDmo/yVa
>>523
扇風機を手で回す発想は無かったですなー(*´∇`*)
今度どうなるかやってみようかなー(*´꒳`*) むふふ
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:45:54.48ID:ZYDmo/yVa
>>526
おいちゃん同性愛キャラいやだもーん(≧∀≦)
どうせなら子猫ちゃんにしてね(*´꒳`*) むふふ
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.228.126])2018/07/17(火) 09:46:39.54ID:qhL4sKJra
>>524
なんで今更そのフラグメントかは置いといて、そのフラグメントはスロット1と2はそれぞれ2種のうちランダムで1つ付く
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:48:55.13ID:ZYDmo/yVa
>>529
詳しいですなー(*´∇`*)
おいちゃんそれは知りませんでしたので勉強になりましたな(*´꒳`*) むふふ
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-zdZG [60.112.117.67])2018/07/17(火) 09:49:45.98ID:ad/lZ3sD0
おいちゃん2週間もお風呂入ってないから身体が痒くてヤバいよ!
今日は近くの川で久々の入浴!楽しみだなぁ
えへへ
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:49:50.48ID:ZYDmo/yVa
ストーリーの周回速度上げたいから、なるべく攻撃力アップのフラグメントが欲しいところですな(*´꒳`*) むふふ
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:51:01.13ID:ZYDmo/yVa
>>531
おいちゃん綺麗な川や海に憧れますな(//∇//)
綺麗な川に足をつけてバシャバシャしたいなー(*´꒳`*) むふふ
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:52:16.01ID:ZYDmo/yVa
あと良く川でバーベキューした話聞くと、羨ましいですな(*´∇`*)

川や緑に囲まれてバーベキューなんて、最高の思い出になりそうだよねー(*´꒳`*) むふふ
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:54:10.16ID:ZYDmo/yVa
フラグメントでだいぶ強くなるから、頑張って厳選しようねー(*´∇`*)

おいちゃんも頑張らないとー(//∇//)
ex5は難しいから、まだミッション全部クリア出来てなくて、スキップ出来ないんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:55:31.50ID:ZYDmo/yVa
>>536
EEは装備品かなー(*´∇`*)
Eが二つ光ってたら、フラグメントを二つ装備してることになるのかなー(*´꒳`*) むふふ
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:57:12.28ID:ZYDmo/yVa
戦闘力60万はすごいですなー(*´∇`*)

おいちゃんブースト全開放してるキャラいないから、戦闘力マックスのキャラで173000くらいなんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 09:58:21.08ID:ZYDmo/yVa
フラグメントという装備品があるから、不遇なキャラの救済はしやすいよねー(*´∇`*)

専用のフラグメント出せばいいだけだしさ(*´꒳`*) むふふ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.228.126])2018/07/17(火) 09:59:48.90ID:qhL4sKJra
>>536
フラグメント厳選は最大値の8割以上出たらで妥協してるわ
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.228.126])2018/07/17(火) 10:00:18.29ID:qhL4sKJra
何か知らんが安価ついてた、すまんな
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:03:16.14ID:ZYDmo/yVa
>>546
ほんとですなー(*´∇`*)
おいちゃんもそこだけクリア出来てませんな(≧∀≦)

おいちゃんexフリーザさん600レベルで育成保留してるんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:08:11.98ID:ZYDmo/yVa
>>548
おはよー(*´∇`*)
今日もステキな一日を過ごしてねー(//∇//)

熱中症にはお互い気をつけましょーう(*´꒳`*) むふふ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:11:10.52ID:ZYDmo/yVa
なんか聞いた話だと、アクエリアスやポカリスエットなどのスポーツドリンクは、熱中症対策には良いけど、塩分多めだから2倍に薄めて飲むと良いってね(*´∇`*)
ほんとかどうかは分かりませんが、おいちゃんはミネラルウォーターが大好きなので、飲食店でもドリンクリストに載せて欲しいものですなー(*´꒳`*) むふふ
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:13:10.19ID:ZYDmo/yVa
>>550
6体目入れると平均値を取るみたいなことだれか言っていた気がしますなー(≧∀≦)

おいちゃん戦闘力はあまり意識してなかったので詳しくは知らんぽんですが(*´꒳`*) むふふ
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:15:18.77ID:ZYDmo/yVa
しかし今更ですが、スマホのアプリゲームは素晴らしいですなー(*´∇`*)

どこでも手軽に据え置きのように準備も必要ないし、しかも無料で遊べるなら凄い時代ですな(//∇//)

おいちゃんスマホに慣れてしまって、最近据え置きを起動してませんな(*´꒳`*) むふふ
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:17:26.07ID:ZYDmo/yVa
おいちゃん年末にスイッチ版のスマブラを本体ごと買う予定だから、それまでこのゲーム楽しめるといいなー(*´∇`*)
スマブラが出ても、お外や仕事中はこのゲームやるけどね(//∇//)

おいちゃん今貯金8万円くらいあるけど、もしもの時のためにとっておきたいから、少しずつ貯金して、スマブラをわくわくしながら待つんだー(*´꒳`*) むふふ
0556名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW eb0e-NFua [1.21.133.241])2018/07/17(火) 10:18:26.75ID:j7Kdh9Us0
新ガチャはよ〜
てかなんでクウラ最終形態じゃないんだよ〜
ガッカリだよまったく〜
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:20:14.37ID:ZYDmo/yVa
>>556
最初に最終形態出してしまったら、きっとクウラさんが売れなくなってしまいますからなー(≧∀≦)

おいちゃんはどちらも好きですな(*´꒳`*) むふふ
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9d2-RWSl [14.3.59.39])2018/07/17(火) 10:22:57.34ID:5N/bCQnv0
ガチャ更新今日だよな?
メンテ来ないな
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:24:39.25ID:ZYDmo/yVa
>>558
来るといいですなー(*´∇`*)
おいちゃん結晶8000くらいあるから、20連くらいしちゃうかももー(//∇//)

sp1枚でいいから当たるといいなー(*´꒳`*) むふふ
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:30:19.98ID:ZYDmo/yVa
おいちゃんは、おいちゃん似のイケメントランクスさんがいいなー(*´꒳`*) むふふ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Ktz6 [49.98.166.26])2018/07/17(火) 10:31:34.90ID:UOSeYeMtd
>>494
勝率9割でも20000を維持するのは不可能。
やればわかるよ
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:34:33.48ID:ZYDmo/yVa
>>563
桁違いのRPですなー(*´∇`*)
おいちゃんはそこまでpvpに時間かけられないんだよねー(≧∀≦)

おいちゃんも本気出したら2000くらいは稼げちゃうかももだけどさ(*´꒳`*) むふふ
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:41:07.26ID:ZYDmo/yVa
クリリンさんのソウル欲しいですなー(*´∇`*)

結構クリリンさん系のミッション多いし、太陽拳持ちなので、何かも活躍できそうなんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 10:44:49.86ID:ZYDmo/yVa
>>567
うん!ありがとう(*´∇`*)
おいちゃん熱中症気をつけるよー(//∇//)

おいちゃん冷たいお水が好きなんだけど、本当は常温のお水のほうが体には良いんだろうねー(*´꒳`*) むふふ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9d2-RWSl [14.3.59.39])2018/07/17(火) 10:45:52.72ID:5N/bCQnv0
連休にガチャ持って来たら売上爆上げなのに、運営は何考えてるんだ?w

自分達の休みを優先か
まぁ会社の売上上がっても給料上がらんもんな
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 11:03:26.40ID:ZYDmo/yVa
>>574
おいちゃん自演してなーぃもん(≧∀≦)

IPID被りを証明してくれたお人さんもいるんだもーん(*´꒳`*) むふふ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9d2-RWSl [14.3.59.39])2018/07/17(火) 11:04:49.84ID:5N/bCQnv0
悟飯って当たり?
ピッコロと組めば強いのはわかるが、今後ピッコロ以外のパーティーを組んだ時にはどうなるんかな

sp黄色は悟飯しか居ないから育成するか迷うわ
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 11:06:22.88ID:ZYDmo/yVa
>>579
黄色SPご飯さんだけなら、育てたほうがいいかももー(*´꒳`*) むふふ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9d2-RWSl [14.3.59.39])2018/07/17(火) 11:09:55.31ID:5N/bCQnv0
>>580
EX5でゼニー貯めまくって3000万弱まで来たし、黄色RSも3000個強だし問題は無いんだけどな
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9d2-RWSl [14.3.59.39])2018/07/17(火) 11:11:23.30ID:5N/bCQnv0
関係無いけどheパン中々使える気がするんだけど
攻撃はspよりも高いし、必殺ドロー出来るし
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6920-NFua [180.44.54.86])2018/07/17(火) 11:23:16.64ID:EvzORGUo0
ブーストパネル全開放しても100%にならないのすげえモヤモヤするな
0590名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8166-YWJt [210.131.122.161])2018/07/17(火) 11:40:21.43ID:S3FqmcnM0
回収できる結晶全て回収してしまった、セルはよ
0591名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-YWJt [49.106.188.90])2018/07/17(火) 11:40:21.98ID:4brv/UxZF
>>580
そもそもおいちゃんて幾つだよ。
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.205.248])2018/07/17(火) 11:48:33.63ID:cbz4c2oOa
PvsPで、相手の動きが普通なのにこっちだけだいぶ遅くなるのはなんで?
動きも遅いし、!の出るタイミングも攻撃届いてからなんだが
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 12:00:43.62ID:ZYDmo/yVa
>>591
おいちゃん年齢や職業などは非公開なんだーごめんね(≧∀≦)
でも、おいちゃん定年退職まではピチピチでいる予定だからよろしくね(//∇//)
>>594
おいちゃんドラゴンボール zじゃなくて初期ドラゴンボール のキャラ出て欲しいんだよねー♪( ´▽`)

さあて、おいちゃんはお昼寝タイムに入りますな(*´꒳`*) むふふ
0602名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-mxjo [126.234.58.255])2018/07/17(火) 12:36:15.57ID:6ZG8uilRr
アイフォンなら一瞬機内で勝ち
アンドロイドでも機種によって一瞬機内、WiFiから通常に切り替えとその逆、電波弱める機械とか対戦の度電波弱い場所に移動で回線絞ると勝ちになる
よくやってるやつのレート下げるんじゃなくて根本的な対策しない限り終わり
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rxnj [49.98.156.78])2018/07/17(火) 12:36:28.21ID:f0EtnUXOd
次の人造人間ガチャってspはセル完全体、ご飯ss2確定としてもう一体は何になるんだろう。17号と18号のどっちかかな?
いっそsp5体全部新キャラにして16、17、18、セル、ご飯にしてくれれば最高なんだけど
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b39-YWJt [153.140.7.57])2018/07/17(火) 12:39:53.21ID:TjtOe+/Z0
ガチャ追加やイベ追加ないから一気に飽きてきた
デイリーミッションしかしてない
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Ktz6 [126.245.80.158])2018/07/17(火) 12:44:38.24ID:/AZSEESip
もうss2ご飯くるのか?
その前に17.18号がsp枠とって、その後にssご飯や超ベジータ、ムキムキトランクス
そしてセル完全体やss2やろ
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.205.248])2018/07/17(火) 13:02:19.22ID:cbz4c2oOa
>>598
いやそんなハードの問題じゃないw
PvsPも明らかにそいつとやる時だけ行動制限かかる場合あるよな、怪しい奴は通報してるけど数多くないと対応しないだろうから垢停止なんかは数ヶ月先だろう
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:08:00.19ID:ZYDmo/yVa
>>601
ええーごめーん(≧∀≦)
おいちゃんが好きな顔文字なんだよねー♪( ´▽`)
おいちゃん悪い子じゃないから仲良くしてねー(//∇//)
>>612
おいちゃんトカゲのおっさんというのは意味が分からず笑ってしまいましたな(*´ω`*)

おいちゃんはイケメン紳士の大人で、お人さんの男の子なので、お子さんは授かれないのですなー(*´꒳`*) むふふ
0617名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1d3-tlpx [106.156.176.69])2018/07/17(火) 13:09:02.13ID:tUjlU+iO0
>>611
MAXはこの組み合わせで射撃必殺必殺アーツを残してピッコロ特殊からのRRで193万だった
バトルメンバーはピッコロパンだけどパンが半端に育ってるから死なないしそれでダメージ落ちてるのかも

ちょっと他の方の意見も参考に悟空でも試してみる

https://i.imgur.com/xveoZlU.jpg
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:09:10.42ID:ZYDmo/yVa
おいちゃんはpvp対戦の回数はそこまで多くないせいか、ラグのお人さんにはあたったことないですな(*´꒳`*) むふふ
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:11:13.43ID:ZYDmo/yVa
>>617
特殊アーツ使った状態で、アーツ選択時に必殺選べば出そうですなー(*´∇`*)

おいちゃんピッコロさんいないので特殊アーツの効果までは知らんポンですが(*´꒳`*) むふふ
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-nC9o [182.251.242.34])2018/07/17(火) 13:16:00.20ID:rGjasxiZa
人造人間編はキャラと変身形態が多いから何回に分けて出すのかね。ある程度網羅しようとするとあと3回は必要かなぁ。希望としてはこれくらいやって欲しいけど、省いて残りは二週目にする可能性もあるしどうだろ?
@SP 17号・18号・神コロ、EX セル第一・メカフリ・コルド
ASP 16号・超べジ・ムキンクス、EX セル第二・新天さん・停止コンクリリン
BSP セル完全体・セルゲーム悟空・SS2悟飯、 EX SS1悟飯・セルジュニア・サタン
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:17:25.86ID:ZYDmo/yVa
>>621
おいちゃんぶりっ子じゃないし、イケメン紳士だからキモくなーぃんだもーん(≧∀≦)

おいちゃんここの皆んなには特別に優しく愛情たっぷりで接するから仲良くしてねー(*´꒳`*) むふふ
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:19:38.57ID:ZYDmo/yVa
>>627
同じキャラなのに分けすぎな気がしますなー(*´∇`*)
悟空さんだけであと10種類近く出そうですな(≧∀≦)

老ピッコロ大魔王さん、若ピッコロ大魔王さん、と分けて実装されるのでしょうかな(*´꒳`*) むふふ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:21:09.18ID:ZYDmo/yVa
ナムさん、ギランさん、チャパ王さん、ジャッキーチュンさんなどの初期ドラゴンボール キャラは変身少ないよねー♪( ´▽`)

運営ちゃん、初期ドラゴンボール のキャラはよはよー(*´꒳`*) むふふ
0635名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b92-ybFS [121.3.163.89])2018/07/17(火) 13:23:48.32ID:QUqwILrc0
>>627
セルゲーム悟空はしゅんカメで
的に確実にヒットでぶっ壊れだな
0636名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c1a1-fR3i [114.181.166.46])2018/07/17(火) 13:24:20.73ID:OdPwSCq50
自分でイケメン紳士っていってるけどさ、仮に100歩譲ってイケメン紳士だとしても文面がこんなだったら大多数の人はカッコいいとかイケメンというイメージよりも何となく気持ち悪いとか変な人というイメージを持つ方が多いと思う
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:24:54.80ID:ZYDmo/yVa
>>634
装備変更とかで出来るようにして欲しいかももー(≧∀≦)
それも別でキャラ出したらとんでもないキャラ数になってしまいますな(*´꒳`*) むふふ
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:27:49.50ID:ZYDmo/yVa
>>635
イベントでいずれセルゲームは来そうですな(*´∇`*)
>>636
おいちゃん個性的な口調なのは承知してますが、それを変えることは出来ないんですなー(≧∀≦)

おいちゃんではなくなってしまうし、皆んなへの愛情たっぷり表現が他に思いつかないのですな(*´꒳`*) むふふ
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:29:22.49ID:ZYDmo/yVa
>>635
手を額に当てなくても瞬間移動できてしまいましたからなー(*´∇`*)

それが可能なら、大抵の敵に攻撃が当たりそうですな♪( ´▽`)
攻撃が効くか効かないかは別として(*´꒳`*) むふふ
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-nC9o [182.251.242.34])2018/07/17(火) 13:32:50.03ID:rGjasxiZa
>>635
必殺で回避不可はぶっ壊れ過ぎるけど究極なら1回だけだしあっても面白いね
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Ktz6 [126.245.80.158])2018/07/17(火) 13:39:04.60ID:/AZSEESip
瞬間移動かめはめ波ならモーション入った瞬間画面タッチしてれば打撃攻撃で阻止できないか?
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.252.5])2018/07/17(火) 13:39:09.96ID:ZYDmo/yVa
>>640
ナッパさんや第二形態フリーザさんの回避不可の必殺は今もありますが、さらに必中化したら壊れですな(*´꒳`*) むふふ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-tUpx [49.98.164.128])2018/07/17(火) 13:52:29.25ID:AKyhAhn1d
ラグ使い?と当たって今までの最長時間の20分くらいかかったわ。途中止めたかったけどつい意地で。最近特に増えた気がするからストレスでしかない。ポイント剥奪とかじゃなくできないようにしないとそろそろ無理。
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1369-RWSl [61.215.137.167])2018/07/17(火) 13:54:15.68ID:JYA/B6En0
ブロリーガチャの時って直前にメンテ無かったよな?
確かいきなりだった様な
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-IA1g [119.243.53.214])2018/07/17(火) 14:34:48.33ID:oMar+fl2M
てか、RRの威力は出撃チームの攻撃力平均だから、自分の最強キャラで、なるべく弱い有利相性の敵に単体出撃すれば簡単だぞ

アーツ潰れるタイミングでやればドラゴンボールは貯めれるし
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JuVR [182.251.240.44])2018/07/17(火) 14:55:30.64ID:jbp3mXAza
レジェンドライジング枠はやっぱ多少チート入ってる性能なのかな
0686名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 91b7-Ktz6 [122.221.48.195])2018/07/17(火) 15:11:41.71ID:Cy1wecsF0
トランクス当たってしまった
どうしよう、星上げた方がいいのかな
バーダックのために石貯めてるんだが
0690名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4952-mZTw [222.5.202.7])2018/07/17(火) 15:13:36.66ID:o/zBbyur0
4、5体目の悟飯ちゃんだった
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.241.37])2018/07/17(火) 15:14:27.78ID:J31ivxbaa
トランクス来た
勝利!
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.248.201])2018/07/17(火) 15:14:54.87ID:hUiPl39ma
1回目パン、お約束
2回目ベジータ

全種コンプ完了
これで新ガチャ回せるわ
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-YWJt [126.245.79.243])2018/07/17(火) 15:16:49.18ID:RJ+K67Zgp
1回目パン
2回目パン
クソが
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 895c-9oKu [126.83.94.12])2018/07/17(火) 15:18:11.11ID:V8263qO50
1回目 ベジータ
2回目 パン

トランクスめ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TWi5 [49.104.16.141])2018/07/17(火) 15:18:16.78ID:VU5xgzGHd
ワロタ
https://i.imgur.com/NDx4vnC.jpg
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1369-RWSl [61.215.137.167])2018/07/17(火) 15:18:45.99ID:JYA/B6En0
悟飯悟飯や
悟飯ええのか?
0709名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b92-ybFS [121.3.163.89])2018/07/17(火) 15:19:34.86ID:QUqwILrc0
悟空
ベジータだった
パンじゃないだけよし
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-VzHC [49.104.51.59])2018/07/17(火) 15:23:53.98ID:qqVkylYId
割引→悟飯
確定→悟飯
確定→パン
割引で来たのは嬉しいが、トランクスもベジータも持ってないんだよなぁ…
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-YWJt [126.245.79.243])2018/07/17(火) 15:24:04.87ID:RJ+K67Zgp
パン星4とか嫌がらせかよ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TWi5 [49.104.16.141])2018/07/17(火) 15:39:35.18ID:VU5xgzGHd
パンちゃんよく叩かれるけど混血パだから入れてるぞ!
0740名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 91a3-MtuW [112.69.192.2])2018/07/17(火) 15:39:43.99ID:mhyN12M60
>>699
俺も楽しみに2枚連続してパン祭り
0741名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-o3cH [126.179.51.40])2018/07/17(火) 15:40:38.64ID:DMGZTGdOr
悟空だったけど★5になって嬉しいわ
0743名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c1f9-NFua [114.69.124.204])2018/07/17(火) 15:41:04.72ID:VBLYrZC/0
悟空とかましだろ俺なんて御飯だぞ
ベジータ悟空トランクスならともかく御飯パンは要らん
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h0rf [49.96.4.16])2018/07/17(火) 15:41:31.54ID:PE6oQ2Akd
pvpで前ステップから延々と殴り続けてくる奴居るんやけど、あれの対処法ってないの?
めっさ腹たつわ
0748名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 91a3-MtuW [112.69.192.2])2018/07/17(火) 15:43:44.63ID:mhyN12M60
>>745
ないよ
0754名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 91b7-Ktz6 [122.221.48.195])2018/07/17(火) 15:51:51.90ID:Cy1wecsF0
明日のメンテ後のイベを速攻で終わらせてカムバック狙いに行くわ
イベ来なくてもこのゲームのイベント2週間以上あるしな
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TWi5 [49.104.16.141])2018/07/17(火) 15:54:22.07ID:VU5xgzGHd
今回ご飯で星3になった
アリだな
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.75.148.238])2018/07/17(火) 15:55:14.45ID:UCnTh40A0
>>757
ピッコロ?
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-OdlC [126.236.165.71])2018/07/17(火) 15:55:41.76ID:etVIwRMap
1回目 SPトランクス
2回目 SP赤ベジータ

無課金だが、なんとかここまでやって来れたよ
https://i.imgur.com/gidJbD4.jpg
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-seV+ [49.98.159.96])2018/07/17(火) 16:00:30.61ID:qTRtmXusd
パンはやだなぁ

悟空は☆6にしたいから欲しい
ベジータは持ってないけど使わなそう

トランクス>悟空>御飯>ベジータ>>>パン

さて引くか
0771名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 91b7-RQL3 [122.216.191.203])2018/07/17(火) 16:03:26.40ID:RUeb8g3K0
通常ガチャはまだいいけど確定チケでダウンロード開始しないときの絶望感…
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-0QdN [60.101.190.251])2018/07/17(火) 16:05:55.37ID:Bjjmmmw20
SP悟空か
まあ良しとしよう
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9a1-Ktz6 [118.20.211.143])2018/07/17(火) 16:06:24.90ID:9jk9s5Lg0
わいも一枚足りないわ
取り逃がしたのどこかわからん
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-zdZG [126.245.138.215])2018/07/17(火) 16:06:25.44ID:vZ/vk4J1p
おいちゃん紳士だけどパンツ買えないから2週間同じパンツはいてるよ
デザインは紳士的なもの選んだんだけど汚れで見えなくなっちゃった
えへへ
0777名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 91b7-RQL3 [122.216.191.203])2018/07/17(火) 16:06:34.82ID:RUeb8g3K0
1回目 パン
2回目 ベジータ

パンは星5になったし、ベジータ持ってなかったからヨシとするか
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-zdZG [126.245.138.215])2018/07/17(火) 16:07:30.99ID:vZ/vk4J1p
どうせこの先ぶっ壊れキャラが出るから何当たろうが関係ないに
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 69c1-vc/m [180.146.106.36])2018/07/17(火) 16:08:52.61ID:R3t/xQUC0
緑は既存SP二枚とも防御型だから高火力っぽいクウラ参入で盾役としての紫株が爆上がりだな
今までピッコロに甘やかされてきた青がバシバシ落とされるのが目に浮かぶ
まあ高体力のブロリー以上にパン元気玉が苛められるんですけどね
0781名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7b16-0yCc [119.238.7.124])2018/07/17(火) 16:10:42.02ID:vGiKiKrc0
ああああああ
パン5体目いらねええええ
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-uLP7 [111.239.181.113])2018/07/17(火) 16:11:31.02ID:cI4q3R0qa
>>739
オラ、1回目トランク2回目ベジータ
うほっw
0784名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c169-NFua [114.159.181.204])2018/07/17(火) 16:12:33.31ID:lhxreOXS0
デイリーにPVPとライジングラッシュ入れるのやめろゴミ運営
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/17(火) 16:13:57.54ID:U/1Ms+hH0
1回目トランクス
2回目パン

死ねや
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 16:15:28.31ID:d3Bx//Rh0
そもそもGTキャラなんか入れんな。バンナム原作レイプのチビジジイ悟空とかスネオみたいなトランクスとかマジ入れんなよ!
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h0rf [49.96.4.16])2018/07/17(火) 16:18:27.80ID:PE6oQ2Akd
まったく、人をイライラさせるのがうまいやつらだ
バックステップね!教えてくれた人thx!
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/17(火) 16:27:16.45ID:U/1Ms+hH0
ベジータ星つけてぇなぁ
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1369-RWSl [61.215.137.167])2018/07/17(火) 16:29:28.02ID:JYA/B6En0
悟飯星4の時に戦闘力5000強上がるから良かったのかな
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1369-RWSl [61.215.137.167])2018/07/17(火) 16:30:06.34ID:JYA/B6En0
2週間休むタイミングが難しいな
副垢は休めようかな
0807名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c1a1-/PuB [114.189.53.3])2018/07/17(火) 16:32:20.96ID:CTirBgFi0
エラーが発生しましたってでて先にすすまないんですけど誰かわかります?
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 16:36:12.74ID:d3Bx//Rh0
ベジータからのトランクス!ついこの前に割引でもトランクス出たから星3。まるで課金の必要性を感じない。
0810名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06eb-YWJt [133.3.240.7])2018/07/17(火) 16:38:32.67ID:93wth/Ru6
ベジータアザス!ぜんぜん当たらんかってやっと来てくれた、まぁ使う予定ないけど
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91fe-GFJ9 [122.130.129.110])2018/07/17(火) 16:42:56.25ID:j27aPKkz0
>>808
今はね
今後、ゴジータ、ベジータとか1パー狙う必要あるガチャ乱発してくんだぜ..
個々確率だってずっと1パーなんてわからないからな
今んとこおれも課金する要素ないね
0814名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2bfe-qJjT [49.240.102.192])2018/07/17(火) 16:43:57.57ID:88y7PtQ00
超悟空、ピッコロ、ベジータ初期のメンバー揃って☆5になった・・・
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbc7-seV+ [111.125.17.174])2018/07/17(火) 16:51:53.43ID:TgSDhLI/0
御飯だった

まぁ良しだな
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9d-so4v [106.139.13.221])2018/07/17(火) 16:58:07.42ID:OWzuDM6lM
キャラゲーなんだから強さ突き詰めなくても好きなの使えばいいさ
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-zdZG [126.245.138.215])2018/07/17(火) 16:59:28.56ID:vZ/vk4J1p
悔しがる事はない
ぶっ壊れキャラが出るまで待て
今のキャラはどうせ使わなくなる
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/17(火) 16:59:47.84ID:U/1Ms+hH0
>>822
ベジータですわ
一応全部持ってるけどベジータが一番好きだから
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9d-so4v [106.139.13.221])2018/07/17(火) 17:04:54.08ID:OWzuDM6lM
>>828
スレで散々なこと言われてても好きを貫くベジータファンの鏡
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/17(火) 17:09:27.31ID:U/1Ms+hH0
>>832
PvPがある以上強さ求めるのは仕方ないけど好きなキャラ使いたいじゃない
おれはベジータ使い続けるぜ
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/17(火) 17:13:42.62ID:U/1Ms+hH0
>>840
いいなぁ
羨ましいぜ
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9d-so4v [106.139.13.221])2018/07/17(火) 17:17:26.91ID:OWzuDM6lM
>>843
それが恋やぞ
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 17:20:14.54ID:d3Bx//Rh0
>>847
わかってるなお前!
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/17(火) 17:21:56.59ID:U/1Ms+hH0
>>848
死ねや
0854名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-so4v [121.106.200.164])2018/07/17(火) 17:27:38.85ID:efsPrHYY0
確定チケは二回ともトランクスだった
普通に嬉しい
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 17:32:55.47ID:d3Bx//Rh0
無課金で石1万以上あるけど、明日のレジェンズライジング悩むなぁ。
欲しいキャラ待つのが正解な気がするけどガチャしたい欲に負けそうw
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b64-kMcx [153.224.45.186])2018/07/17(火) 17:54:35.07ID:F0LjPqUL0
ショップメンテナンスの影響かなとは思うが今日のログインボーナス受け取れなかった(ログインで明日のを選ぶ画面すら出なかった)
そしてデイリー全クリの石も増えなかった(手持ちの下3ケタが888だったから見間違いではない)
どっちもたいした数ではないがしっかり補填されるんだろうか
0867名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b92-ybFS [121.3.163.89])2018/07/17(火) 17:59:40.03ID:QUqwILrc0
チケットのことは告知で十分言及してたし
デイリーなんて5分もありゃ終わるんだから
流石に取り逃がした人なんていないでしょ
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-4qPP [111.239.174.227])2018/07/17(火) 18:00:22.42ID:oX8N1W1Ka
確定2回分どちらもパン…ふざけてる
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-cwXB [36.12.36.186])2018/07/17(火) 18:00:42.23ID:8PB6jaaYa
機内モードにしてPVPしてたiPhone使いざまあwww
頑張って貯めたポイント剥奪されて残念ですなぁww
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XEKN [49.98.54.238])2018/07/17(火) 18:06:25.63ID:dVngOWpbd
確定悟空パン
死ねや
0871名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f92c-kMcx [118.6.40.211])2018/07/17(火) 18:06:53.69ID:Eiytxrno0
みんな何で明日新ガシャ来るって分かるん?
お知らせ見ても日付は書いてないぞ
0873名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 6912-lxMv [180.56.21.93])2018/07/17(火) 18:08:34.71ID:1JkHGavp0
確定チケで初ベジータ演出見れたからの悟飯出てきた
トランクスか悟飯欲しかったから良かったわ
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 18:11:10.98ID:d3Bx//Rh0
>>871
でっけえ気が近づいてるのを感じっからだぞー
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.245.216.99])2018/07/17(火) 18:11:23.14ID:4kkRwuwgp
>>871
水曜日はメンテ曜日
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NFua [49.104.13.61])2018/07/17(火) 18:11:24.67ID:UJhIyWqmd
ベジとトランクス引いたわ

飯もってたし勝った
0877名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d34f-zUil [131.147.107.248])2018/07/17(火) 18:11:24.80ID:jK2JxQYL0
>>871
新キャラ告知のバナーが明日の11時までってなってる
海外のサイトでみれるよ
ドッカンバトル のリークサイトみたいなとこ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.245.216.99])2018/07/17(火) 18:12:41.57ID:4kkRwuwgp
さて明日のメンテが何時間延長するか賭けようか
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.220.183])2018/07/17(火) 18:14:16.13ID:yPqC7nV8a
これ、運営が機内モード利用した切断勝利うんぬん警告してるけど絶対運営側で意図的な切断か把握出来ずに対処できない状態になってるだろ

単純なタスクキルやホームボタンでの通信遮断なら把握出来るんだろうけど機内モード利用されると判断つかないからみんな通報して教えてね?ってことだろ?
最初期からある方法なのに対処できてない時点でお察し
0881名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f92c-kMcx [118.6.40.211])2018/07/17(火) 18:19:54.32ID:Eiytxrno0
明日のガチャで16号〜18号EXでこないかなー
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/17(火) 18:22:09.24ID:U/1Ms+hH0
>>882
おれはあとパンちゃん2体出たら星6だわ
かわいいけど現状じゃあなぁ
パンちゃんワンキル残しとけよくそが
0890名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 6912-lxMv [180.56.21.93])2018/07/17(火) 18:29:12.93ID:1JkHGavp0
>>888
貯めても中身は変わらねーぞ
0892名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f92c-kMcx [118.6.40.211])2018/07/17(火) 18:30:50.81ID:Eiytxrno0
Zメダルって将来的に何と交換できるようになるんだろ
集め放題の現状だし歴代の集め放題だったEXを2倍、3倍のレートで売るくらいか?
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.220.183])2018/07/17(火) 18:38:38.77ID:yPqC7nV8a
>>893
EXブロリー「フハハハハッ!」
0897名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f92c-kMcx [118.6.40.211])2018/07/17(火) 18:40:23.97ID:Eiytxrno0
Zメダルって将来的に何と交換できるようになるんだろ
集め放題の現状だし歴代の集め放題だったEXを2倍、3倍のレートで売るくらいか?
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4952-mZTw [222.5.202.7])2018/07/17(火) 18:41:02.73ID:o/zBbyur0
>>898
使えるからそのまま温存しとけ
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.220.183])2018/07/17(火) 18:43:20.09ID:yPqC7nV8a
>>897
ただ交換レートが緩いレアメダルの上位互換だと予想
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.220.183])2018/07/17(火) 18:45:52.65ID:yPqC7nV8a
>>903
HEでもええんやで?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6964-NFua [180.23.148.13])2018/07/17(火) 18:47:13.67ID:7e6x9ZO70
さっきpvpでめっちゃラグが凄い人がいたわ。通信不安定って表示は無かったのに。なんかやってるんかな?とりあえず勝ったけどw
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-Hr+r [153.235.130.115])2018/07/17(火) 18:48:24.70ID:XSRy2kaVM
何かくっぞw
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fba1-oHhR [223.217.25.112])2018/07/17(火) 18:51:53.26ID:uWws21S20
60カウントアホくさいわ〜
残り120撃破3回と121撃破ですら未クリア扱いとかもうやらんわ
0915名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 81a4-d8J1 [210.203.229.80])2018/07/17(火) 18:56:07.30ID:8Ga5z8Xm0
>>909
残り7日だからフルコンプでもう一回分配りそうだけどな
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-AKrO [126.220.155.208])2018/07/17(火) 18:57:22.76ID:U/1Ms+hH0
>>781
こいつ自演9割ゲェジか
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-XRvs [182.251.30.214])2018/07/17(火) 18:58:33.94ID:jNAzGotsa
>>912
まあたしかに・・・
そもそも1000より上レベルを出したストーリーモードがおかしいんだよな

俺みたいにpvpが最終目標で育ててる奴は、
もし上限1500になった日には新キャラも1からレベル1500まであげな人権が無いわけで、
ただただ辛いなぁと思う

レベル上限じゃなくて必殺技の装備変更とかそういう拡張出来んもんかね
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.220.183])2018/07/17(火) 18:58:54.94ID:yPqC7nV8a
飛行機飛ばすだけでランク20から45まで駆け抜けた
0924名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-KUKq [49.239.67.43])2018/07/17(火) 19:00:59.32ID:SWC1R3OCM
>>921
そう
いくらハードモードやイベントだからってプレイヤーの上限レベルを超えてるとか、ちょっと酷い
0925名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 81a4-d8J1 [210.203.229.80])2018/07/17(火) 19:04:27.92ID:8Ga5z8Xm0
>>919
すまん、俺の願望だ
0926名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 81a4-d8J1 [210.203.229.80])2018/07/17(火) 19:06:03.36ID:8Ga5z8Xm0
レベル上げをもっと楽にしてくれ
修行とかあんなもん無駄なだけだろ
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6920-NFua [180.45.211.90])2018/07/17(火) 19:11:09.57ID:OMctcpAF0
>>893
変身前のクソザコブロリーならワンチャン
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-XRvs [182.251.30.214])2018/07/17(火) 19:21:17.53ID:jNAzGotsa
>>928
そーだなぁ
確かに遅かれ早かれ1500レベル上限解放は来るだろうからその辺のめんどくささも解消してほしいところだな

このまんまレベル上限解放したらストーリー(どうせレベル2000が来るし)もpvpもひたすらめんどくなってユーザー減るぞ
0934名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/17(火) 19:26:01.97ID:tFS4oZQQ0
ハイヤードラゴン、ガチャにラインナップされてますように
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-YWJt [126.245.79.243])2018/07/17(火) 19:33:56.25ID:RJ+K67Zgp
>>936
回避ブーストじゃね
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-rTro [182.251.220.183])2018/07/17(火) 19:34:52.14ID:yPqC7nV8a
>>936
前ステだと気力回復止まるけど横ステなら気力回復止まらずにアーツ繋げれる
0939名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/17(火) 19:35:05.27ID:tFS4oZQQ0
>>936
それ赤ベジータじゃね?
コスト削減アーツから打撃コスト5にして連続アーツ決めるテオトステップの真似事かと
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13a9-TWi5 [219.98.134.200])2018/07/17(火) 19:44:06.53ID:odwZrq8e0
トランクス×2
こうなるとガチャ引きたくなるな
0946名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c1a1-/PuB [114.189.53.3])2018/07/17(火) 19:46:53.89ID:CTirBgFi0
エラーが発生しました エラーコードCR732762て表示されてログインできません
誰か助けて(>_<)
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 19:51:51.58ID:d3Bx//Rh0
お知らせ来たな。明日メンテだから新ガシャ確定。
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7bb8-MLRX [119.231.186.230])2018/07/17(火) 19:56:22.52ID:SY0q6P2p0
ランク40からが上手い人多くて楽しいな
30代と40代でこんなに変わるとは思わんかった
0956名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW f988-/kL8 [118.105.150.243])2018/07/17(火) 19:57:52.49ID:COGZtWNU0
てかいくらなんでもメンテ長すぎじゃないか…w
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 20:00:15.99ID:d3Bx//Rh0
>>953
トランクスにビッグバンアタックは出すんじゃねぇぞ!
0958名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/17(火) 20:00:31.63ID:tFS4oZQQ0
メンテ終了18時予定って事はイコール19時終了確定って事だからな?
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ADJf [182.250.242.97])2018/07/17(火) 20:02:11.06ID:CeZo522Oa
>>950
そしてチケット無効になるんだね
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 20:05:22.34ID:d3Bx//Rh0
長いメンテは新イベかストーリーも来るかもね
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-so4v [121.106.200.164])2018/07/17(火) 20:11:26.04ID:efsPrHYY0
前回はキャラ追加だけのメンテで同じくらいの時間かけたんですがそれは
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 20:11:34.33ID:d3Bx//Rh0
>>963
処女と結婚おめ!クソワラwww
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-zUil [126.163.96.124])2018/07/17(火) 20:11:46.48ID:YHIgew8R0
2連続ベジータかよ…
まあ星が増えるだけマシなんだろうけどさ
0973名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-so4v [121.106.200.164])2018/07/17(火) 20:12:48.65ID:efsPrHYY0
>>970
自分を煽るのか…(困惑)
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-zdZG [126.245.138.215])2018/07/17(火) 20:12:49.43ID:vZ/vk4J1p
どうせ不具合出て1時間しないうちにまたメンテするから期待すらしない
0978名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d34f-zUil [131.147.107.248])2018/07/17(火) 20:19:23.34ID:jK2JxQYL0
>>977
次は悟飯対セルになったら神運営だな
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 20:22:11.80ID:d3Bx//Rh0
>>980
18号にキラキラモザイクいるな
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c116-YWJt [114.159.175.95])2018/07/17(火) 20:50:47.31ID:UCrV62Xk0
ブルマの初めてはベジータだったのかな?
悟空はチチに子作り教わってしたのかな?
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 20:57:22.98ID:d3Bx//Rh0
>>990
ヤムチャはブルマに手を出してないのかな?ベジータにバレたら殺されてるわけで

俺のブルマッーーーーー!!!!!!
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.54.174.100])2018/07/17(火) 21:02:45.75ID:d3Bx//Rh0
>>998
おめえ、変態だなぁ
1000名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d316-Ktz6 [131.147.217.207])2018/07/17(火) 21:04:28.59ID:tFS4oZQQ0
今回の詫び石いくらもらえるのかな〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 9分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況