X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ドッ詐欺バトルスレ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★610【PU0%の糞フェス開催中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-tQHu [153.201.202.139])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:34.10ID:xNpcZ/LS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【ドッ詐欺バトルスレ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★609【PU0%の糞フェス開催中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531892795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ed5f-rjY4 [112.71.177.247])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:32:25.77ID:KLdrzBt/0
バトロクリアした奴すごすぎやろ。こんなん絶対無理やわ。かろうじて神次元と超側クリアしたけどそれもまぐれっぽく20回なんて絶対無理
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-2FOd [182.251.241.19])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:35.52ID:fdbyWuA4a
廃課金者が全クリは当たり前
微課金者が全クリはたいしたもん
無課金者が全クリは天才
俺は無課金で全クリした天才だが各バトルカードの特性を把握してパーティを組めばクリアできる
とうぜん、敵の必殺技など運要素に左右はされるがな
俺に教えを請いたい奴は俺にアンカーを打て
そして先生と呼べ
俺は貧富の差や人種で差別などしないから遠慮せず質問しろ
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-2FOd [182.251.241.19])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:14.72ID:fdbyWuA4a
>>131
いないのか?
先生は待ちくたびれたぞ
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-2FOd [182.251.241.19])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:45.75ID:fdbyWuA4a
>>956
先生からのヒント
必殺技を打たせるな
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-2FOd [182.251.241.19])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:20.94ID:fdbyWuA4a
>>958
ヒントもらって嬉しいくせにツンデレかよ
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-2FOd [182.251.241.19])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:51:26.54ID:fdbyWuA4a
シャイな奴が多くてワロタ
遠慮せず先生に質問してきなさい
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5fe-qfp/ [110.233.166.47])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:05:38.93ID:60VqP/Te0
占いババァの交換所でダーブラがセールで半額の50000pになってたから買ったわ
半額なんてあるんだな初めて見たわ
0965名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 835f-4q44 [101.141.68.109])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:20:53.41ID:RiOxyKJY0
新バトルロードでもLRバーダックは出番無いのか?
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-anE1 [49.96.8.132])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:23:50.43ID:iyGwnNK+d
ただ被ダメ多くした調整とか草だわ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.249.36])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:24:04.40ID:Ip3FgBQra
次のバトルロードまでお待ちください
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-FA/t [126.199.91.130])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:28:12.81ID:wHWEFeDYp
顎の犬は先生のマネもできるのか笑
顎はそんなことより早く金ばらまいてワンワン吠える方が好きだぞ
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-De9x [126.33.207.5])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:29:26.93ID:xLYejRp8p
ピッコロも先代は大魔王だし、ヤムチャだって盗賊だし、ドラゴンボールの味方って元々悪いやつだらけやろ
フリーザくらいどってことねえ
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-FA/t [126.199.91.130])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:09.77ID:wHWEFeDYp
>>933
顎は喜んでるぞ!
ワンワン吠えてくれてな!
0978名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-qfp/ [219.100.28.173])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:26.18ID:tIiKguwBM
フレに虹如意棒出た。神コロだった
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-2FOd [182.251.241.12])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:13:33.31ID:LavKGpkKa
ユーチューバーじゃないのに課金するのはアホ
0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-REJI [27.91.82.16])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:23:54.43ID:lwQQDFR60
速ボージャックにジジイくわしていいかな
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-2FOd [182.251.241.12])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:08.27ID:LavKGpkKa
次スレ立てる人いないなら立ててくるけどいいかな?
0995名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-KGiI [126.186.193.217])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:00.22ID:yIcEuohqr
ドッカンはイラスト描く人素晴らしいわ
LRは微妙なのもあるけど
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-2FOd [182.251.241.12])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:22.11ID:LavKGpkKa
ツイッターに15か国一位感謝後日報酬ってきたぞ
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-HACA [1.75.199.103])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:40:41.85ID:FzaHz9w6d
質問いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-REJI [27.91.82.16])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:41:50.91ID:lwQQDFR60
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況