X



【初心者】モンスト355亀【モンスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/07/21(土) 00:02:37.19ID:I5pdjjD20
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)
※超絶・爆絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに
LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/

公式サイト
http://www.monster-strike.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi
紹介記事
http://www.4gamer.net/games/236/G023612/
次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
【初心者】モンスト352亀【モンスト】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530406306/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【初心者】モンスト353亀【モンスト】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530797891/
0002名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/22(日) 16:12:36.69ID:diVoO+3SS
人のことを執拗に貶す人っていうのは、自分の価値が周りに認められてないって自惚れてる場合が大半なんだよ
もしくは、自分が求めてるものがどうしても手に入らないストレスにずっと苛まれてるか
元からそういう人じゃなくても、今そうなってるだけだとしても、他人の目からは嫌な奴に見えてしまうんだよ…

前スレのササクッテロくんの人生にどんな辛いことが起きてるのかわかんないし何も出来ないけど、君の明日が今日より良くなることを祈るよ
自分の価値を自分でしっかり認めてる人はね、自分から人を馬鹿にはしないのさ。吠えたりもしないもんだよ。
0004名無しですよ、名無し!(庭)2018/08/24(金) 17:12:12.24ID:6L9R9Pp9S
志々雄2体目間に合いそうで良かった
2体も必要ないと思うけどまあ玉楼で役に立つかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況