X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイWW 3f4f-KxZ5)垢版2018/07/21(土) 17:14:06.57ID:YyPBBf7j0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5475
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532058156/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5476
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532106866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイWW 9f4f-KxZ5)垢版2018/07/21(土) 17:14:40.95ID:YyPBBf7j0
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/396

【イベント】
・まどマギコラボ
ガチャ6種
新スキル回答時間停止(レイドではAS延長)
期間中15日間ログインで魔法少女5枚プレ
・コラボレイド

【LtoL進化解放】
※※今後の進化解放について方針変更
※大進化解放祭の仕様についても再検討中

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・潜在結晶&大結晶進化

【その他】
※今後の魔道杯報酬についての変更点
累計ポイント報酬精霊の廃止
累計ポイントでもデイリー報酬獲得可に
今後の魔道杯報酬精霊はボイス付き
叡智の証を集めて常設交換所限定精霊と交換
最終進化にはそれぞれ3枚必要
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-d4hX)垢版2018/07/21(土) 18:30:19.37ID:GsLTYBQS0
誰が言うかボケ
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 18:31:13.95ID:PRMpidIH0
かゆ、うま
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 18:31:58.46ID:/yoJE9hYd
取りあえず俺の席の近くで
「追憶のレディアント」
の単語聞いて鼻で笑ったやつ出てこいw
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/J15)垢版2018/07/21(土) 18:34:54.80ID:rGDdC7Rod
もち肌注意
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 18:42:58.73ID:PRMpidIH0
DBの美白肌は最高だぜ!
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f63-gwKU)垢版2018/07/21(土) 18:46:09.28ID:NApIDgbI0
いちおつ

>>30
そしてミカ姐もおつ
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-d4hX)垢版2018/07/21(土) 18:48:36.96ID:GsLTYBQS0
終わりや
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f63-gwKU)垢版2018/07/21(土) 18:49:53.56ID:NApIDgbI0
>>32
今は高輪の1店舗のみの絶滅危惧種
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f63-gwKU)垢版2018/07/21(土) 18:54:38.26ID:NApIDgbI0
前スレで多段ホストをやろうかなと言ってた黒猫さん。
自分は覇級で何回か当たったよ。
怒らせずに6Tまで回してもらうと上手く行くみたいだった。
スキチャや時限はやめてもらった方がいいのかも。
0043名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スフッ Sdbf-tl1a)垢版2018/07/21(土) 18:54:51.97ID:2Lusp/E6d
暇猫
0048名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMbf-ZWA8)垢版2018/07/21(土) 19:01:23.92ID:jI2xCEJNM
鳥肌実だらけ
0055名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 19:13:11.69ID:sjHLQA3Q0
イスカ3枚でもいすか
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/21(土) 19:15:15.20ID:SMM8kCwMa
コンサートって何人ぐらいのオケでやってるんだろ
20人くらい?
0063名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 19:18:42.26ID:sjHLQA3Q0
24時間くらい寝てたんですかね…
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f63-gwKU)垢版2018/07/21(土) 19:19:55.42ID:NApIDgbI0
蓄邪は色より8覚が大事なんでしょ。
カードあるけど、クルイサ攻略してないから逆覚醒が無い。
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/J15)垢版2018/07/21(土) 19:21:06.36ID:/7upmuaFa
髪の毛の話?
0075名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f63-gwKU)垢版2018/07/21(土) 19:29:50.78ID:NApIDgbI0
なんとかソウルジェムまで行き着いたわ。
あとは地道に栄光のクリスタルロードを進むぞ
0076名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/21(土) 19:34:45.46ID:9o//Paff0
帰宅レティアー☆
家にー?
https://i.imgur.com/KjkTC3T.jpg
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/21(土) 19:35:15.33ID:SMM8kCwMa
コンサート終わったかなぁ
どのくらいの規模の楽団だったか聞きたい
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f63-gwKU)垢版2018/07/21(土) 19:44:25.62ID:NApIDgbI0
ティータイムマミさん可愛い
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-t0+W)垢版2018/07/21(土) 19:45:26.86ID:4rjbIB7Ed
さいこうやった(脳が退化
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 19:46:53.47ID:/yoJE9hYd
オワタ
とりあえずトリエMCでメアレスの曲は
ピアノ→メアレス
弦楽器→ロストメア
コーラス→園人
表してるってのは初めて聞いた
0091名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 19:47:21.16ID:sjHLQA3Q0
それ前回も聞いた
0099名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMbf-ZWA8)垢版2018/07/21(土) 19:48:58.63ID:jI2xCEJNM
鳥肌実
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-t0+W)垢版2018/07/21(土) 19:50:00.24ID:4rjbIB7Ed
>>97
あったよアンコールで
メアレス本体で4まで到達しなかったから来るかなとは思ったけど
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 19:51:08.16ID:aiO0/P/Sd
大阪なのでサブイボ
0108名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 19:52:46.58ID:sjHLQA3Q0
メアレスの評価が横浜とは違うな
改善したんか
0111名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ ffa1-H0hI)垢版2018/07/21(土) 19:53:56.12ID:jsUCBaxl0
俺、ウィズのコンサートの後、オフパコ会で彼女にヤられてる時に思わず「にへ〜」なんて喘いじゃったんだよ。
んだよ
そしたら「にへ〜?何それ可愛いつもり?」とか言われてさ。
「もう一回言ってごらん。じゃないとオチンチンいじめてあげないよ?」って。
もうね、にへ〜連呼したよ。
「馬鹿じゃないの?馬鹿じゃないの?」って罵られながらヤられた。

Mならわかると思うけど、正直最高だった。
で、それ以来にへ〜プレイがスタンダードになったんだけど、 おかげで彼女のS度が上昇しちゃったみたいでさ、
つい先日「ほら、こういう事されるの大好きでしょ?にへ〜?」なんてナメた口調で言いながら 俺の目の前でウィズをアンインストールしやがった。


普通にぶん殴ったよ。
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 19:54:20.67ID:aiO0/P/Sd
>>108
横浜で言われてたグダグダがどういうのかはよく分かってないけど
グダグダ感はとりあえず感じなかったな
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 19:58:32.46ID:aiO0/P/Sd
たしか2週間前にも似た内容見た気はするけどw
とりあえず改めてクォ倒しにいきたくなったw
0136名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 20:01:04.44ID:sjHLQA3Q0
白犬ことイスゴイザさんなら居た
ハゲてた
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-d6r/)垢版2018/07/21(土) 20:01:45.91ID:z8ltTMaWd
素晴らしい時間だった
曲がホントスマホゲームとは思えない、イベントの雰囲気思い出してもう最高
今までちょいちょいストーリー飛ばし&消音プレイしてたから正直ピンとこない曲もあったけど、これからはイヤホンしてでも聴きます
0139名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 20:01:59.20ID:sjHLQA3Q0
>>131
物販は開始1時間半でほぼ全部売り切れ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-28gb)垢版2018/07/21(土) 20:02:21.02ID:PBoaLzMQd
感想としては最高でした。5年遊んだ思い出を次々と思い出して、よくわからんけど涙が出てきた。
旅費も含めて3万程度かかったけど、クリスタルにした方がよかったなんてことはなかった。
最近の曲もボーカル曲ももっとやってほしいので、次があったらまた行くと思う
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-qfp/)垢版2018/07/21(土) 20:02:42.62ID:4jlqxeLja
100万終了‥後は結晶化して売るだけ
テレビ見ながらしてたら間違てワルプル大結晶全部売ってしまった‥何やってんねん‥
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 20:06:09.17ID:PRMpidIH0
>>152
余計なギャラが発生するじゃないですか!
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7720-6yTM)垢版2018/07/21(土) 20:08:47.29ID:EJVIpvIy0
何気に黒猫のウィズってクイズゲームだから
好き嫌い分かれて、売り上げランキングは下の方だけど
ゲーム性が好きになったら長年続ける人が多くて
一定の利益がコンスタントにあるのかな?

ちなみに俺はログイン1517日
インストールしたきっかけは覚えて無いけど
一番長続きしてるわ
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/21(土) 20:09:21.23ID:SMM8kCwMa
>>81
>>82
えー!
結構な規模だったんだ…
次あるならもっと増えるかもね
今度は絶対いく
0180名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-d4hX)垢版2018/07/21(土) 20:13:08.40ID:GsLTYBQS0
クウガブラック
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-t0+W)垢版2018/07/21(土) 20:14:08.25ID:4rjbIB7Ed
これ来年もあるんよな?貯金しとかなきゃ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 20:17:35.89ID:aiO0/P/Sd
>>176
メアレスはどうしてもピアノをメインに持ってくるしかないから
他の音が重ねられる曲と比べると物足りなく感じてしまうかもな
0199名無しですよ、名無し!(もも) (ワッチョイWW 9f12-4ryk)垢版2018/07/21(土) 20:18:52.82ID:8k/40kv70
運営チームより…今回の「魔法使いと黒猫のウィズ Live Concert 2018」横浜公演&大阪公演の開催記念&御礼イラストをお届けいたします((( つ•̀ω•́)つ
またこのような素敵なイベントで皆様にお会いできますように★★
#黒ウィズ #黒ウィズコンサート https://t.co/Hz5FUaFNIN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-t0+W)垢版2018/07/21(土) 20:22:59.62ID:4rjbIB7Ed
>>200
米原(?)で絶対乗り換えないかんけどJR新快速の方がまだいい気がする
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 20:25:09.79ID:aiO0/P/Sd
四聖賢の力を
HUNTER×HUNTERのビスケ的に使った結果…
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/21(土) 20:25:12.95ID:SMM8kCwMa
こんな可愛い師匠だったら黒ウィズやってない
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/21(土) 20:29:50.36ID:SMM8kCwMa
>>229
これこれー
この一歩間違えば美人なところがグッド
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffb8-Nigg)垢版2018/07/21(土) 20:30:41.75ID:Z37WiFa70
師匠は魔法で自由に見た目を変えられる
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/21(土) 20:31:28.43ID:SMM8kCwMa
>>238
ならはやく猫の見た目やめればいい
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/J15)垢版2018/07/21(土) 20:37:44.95ID:/7upmuaFa
>>250
出っ歯になる魔法かけられて治療ついでに生来の出っ歯も矯正するハーマイオニー思い出した
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-YHz7)垢版2018/07/21(土) 20:38:15.00ID:WaX2K0zka
ゲーム外の師匠はどれも良いな本当
逆にゲーム内の師匠は何故あんなに酷いんだ、師匠の形をした化け物だろアレ
0266名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fa2-4GkJ)垢版2018/07/21(土) 20:40:48.25ID:3NzwlSja0
今初めて0ターンできなかったけど1問答えた方がポイント高くね
0272名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-i2Jr)垢版2018/07/21(土) 20:42:13.27ID:8pBJqpk90
大阪公演も終わったしようやくネタバレできるな
メアレスの音楽はピアノがメアレスで弦楽器がロストメア、コーラスが園人を表してるって話はコンサートが初出だっけ?
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/J15)垢版2018/07/21(土) 20:44:48.55ID:/7upmuaFa
>>272
ピアノがメアレスでロストメアが弦楽器なのは4周年サントラにそれっぽいこと書いてた
サントラ以外のグッズ持ってないから他はわからん
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 20:44:51.49ID:aiO0/P/Sd
開演アナウンスで

ルール守れない人が居たら
零世界の扉が開いて別の世界に放りたされちゃうにゃ

ってのはちょい怖で面白かったw
0280名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 20:46:52.53ID:sjHLQA3Q0
よっしゃ福袋やな
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-d6r/)垢版2018/07/21(土) 20:53:16.45ID:z8ltTMaWd
コンサートで聴くとレディアントも良イベのように錯覚したわ
全部良かったけどやっぱスザクメアレスクロデブBonoの周年イベは力入れてるなぁーって感じた
次回あるならエステレラやザッパー!やそば!?のやつとソイヤっ!のやつも声アリでやってほしいですね 無糖はあまり覚えてないがw
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 20:54:02.74ID:aiO0/P/Sd
>>291
あと三鉄傑もどうするのか見てみたいw
0300名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-i2Jr)垢版2018/07/21(土) 20:56:58.11ID:8pBJqpk90
主なイベントで今回演奏されなかったのは

ロストエデン
天上岬
エタクロ
我孫子
ブレイダー

あたりかな
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 21:02:30.28ID:aiO0/P/Sd
>>309
ヒロインの特殊能力使うときが来たな…
0314名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 21:04:08.81ID:sjHLQA3Q0
ロストエデンのアレは絶対オーケストラ映えするよな
残響しかり弾はまだ全然残ってる
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 21:09:59.61ID:aiO0/P/Sd
>>314
アウトランダーに天上岬、エタクロあたりもいけそうな気がする
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 21:17:32.87ID:aiO0/P/Sd
>>328
クロマグXは例の謎解き部分が何とかなってれば良シナリオだったと思う…
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 21:22:22.59ID:PRMpidIH0
レディアントはシナリオとアーデが最悪だったことが証明されたな!
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffa1-4GkJ)垢版2018/07/21(土) 21:22:24.18ID:tEgoznZG0
ライブから今帰宅
物販は青タオル変えなくて残念だったというかもうちょい数用意してほしかった
ライブの内容としてはさんざんでてるし語ることはないが
次回あれば上にもでてるがペンライトどうにかしてほしいわ
物販で買ったものならともかくとして変に持ち込んだものでぶん回すようなライブじゃないだろ
コンサートなんだからもうちょっとしっとりと聴きたかったな
ぶんぶん振ってる奴が目に入ってめがちかちかするしきつかった
0348名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 21:27:16.72ID:sjHLQA3Q0
BGMは良いを利用していくスタイル
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-n65D)垢版2018/07/21(土) 21:28:09.03ID:aiO0/P/Sd
>>338
シナリオも筋肉と占い師のは割と良かったと思うぞ…
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 21:31:33.35ID:PRMpidIH0
>>345
別に100万走り切る必要はないんだぞw
自分でやれる範囲でやれよ
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 21:36:42.37ID:PRMpidIH0
なら文句言わずに走れよw
0TSSで時給40,50万は出るだろ
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 21:41:35.25ID:SLjaHXc7a
強制慎吾ってカウンター無効化するだな・・・・うぜえ
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 573d-IFCH)垢版2018/07/21(土) 21:45:49.92ID:angIVHyp0
ストーリーだけなら今はクウガ3が1番やりてーわ
BGMは天上岬
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-5dbU)垢版2018/07/21(土) 21:46:22.88ID:v3j0ISV80
やーおっさんだけど今までゲームやってた記憶がガンガンゆさぶられて自然と涙がぼろぼろ出たわ。映像流れて視覚からも脳が刺激される
メアレス用に取っておいたのに前半だけで感極まりクウガRIZEでもってかれた
BONOは曲はいいんだけどクソイベのせいで入り込めんかった。メアレスの2.3もいれてまたやってほしいやつ
0382名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 21:46:25.91ID:sjHLQA3Q0
差し替え前のエステレラBGM異様なほと良いからな
エリアとかラスボスBGMは特にすき
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5720-n65D)垢版2018/07/21(土) 21:49:52.74ID:v5BnTP2F0
柳沢慎吾ならかなりウザそうだな
0394名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 21:51:56.07ID:sjHLQA3Q0
>>387
エステレラは1回BGM全て差し替わったんやで
昼夜BGM2曲とも変わった
0398名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 21:54:44.29ID:sjHLQA3Q0
>>396
新しい方やで
てか旧版は無に還された
探せば聴けるけど
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7720-6yTM)垢版2018/07/21(土) 21:55:06.77ID:EJVIpvIy0
コンサート行けた奴が羨ましい
小学生の頃、親がドラクエのクラッシックコンサート
のチケット買ってくれて連れて行ってもらったけど
年齢がオッサンになった今でも、ゲームのクラッシックコンサート
を楽しめるなんて、そうそう無いからな〜
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-wfXN)垢版2018/07/21(土) 21:56:03.39ID:hvjswJY0d
30連目にしてようやく1枚出たと思ったらまどマミだよ
予想どおり6Tチャージ光残滅全属性揃ったわ
てか最近のはこれしか出てねーわ
これ以外持ってない
0413名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 22:00:19.20ID:sjHLQA3Q0
>>407
当時は相当辛かった
なんなら今でもサントラ高音質で聞けないの確定してるのが辛いくらい
0423名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 22:05:46.43ID:sjHLQA3Q0
闇鎧
0425名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 22:06:17.90ID:sjHLQA3Q0
嘘にゃ
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 22:09:04.73ID:SLjaHXc7a
レイドで勲章取ってくのは好きにしていいけど
スキル使って人を1秒でも待たせるなら死ねさっさと答えろパネル踏めとは思う
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 22:14:34.77ID:SLjaHXc7a
黒猫の歌に悪い曲1曲も無い説
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 22:20:20.37ID:SLjaHXc7a
次は仙台と東京と横浜と名古屋と大阪と福岡あたりでやってくれればいいよ
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 22:22:46.81ID:SLjaHXc7a
あとピアノは悪いがもうちょい上手い人で頼む
あれじゃメアレス全滅してるようにしか聞こえん
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 22:26:46.09ID:SLjaHXc7a
>>464
校歌のせいでなんかもうちょっと魔轟やUGみたいなギャグよりBGMだと思ってたら
メタルな曲ばかりで驚いた
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffa1-4GkJ)垢版2018/07/21(土) 22:27:23.55ID:tEgoznZG0
シュガーレスバンビーナも内容はともかくPVのBGMなんかはキャッチーだからライブ映えると思うんだけどな
ただ、新しいイベントほどBGMがあまり頭に残ってないな
BONOは正直歌以外まったく記憶になかった
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 22:29:03.14ID:SLjaHXc7a
>>465
あれ難しすぎるだろってのは分かるんだけどねー
それでも安くない金取ってるんだからもうちょっと頑張ってほしかった
まあプロじゃないから仕方ないんだろうけど
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 22:32:54.70ID:SLjaHXc7a
コーラス「らん♪らん♪らん♪」
0487名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 22:33:13.29ID:sjHLQA3Q0
bonoはミラディエティティスが流れるラストの雰囲気すき
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffb8-Nigg)垢版2018/07/21(土) 22:42:11.75ID:Z37WiFa70
リフィルに買い叩かれるな
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/J15)垢版2018/07/21(土) 22:47:21.39ID:iGEV5Vpia
オルタナ浦賀の怒り後BGMめっちゃすき
ゲームで聞いたらほぼ負け確だけど
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/J15)垢版2018/07/21(土) 22:52:30.41ID:iGEV5Vpia
>>521
シュバルツのピーヒャラは絶対サントラだと化ける
曲の展開自体はめっちゃ熱かったのに音圧が足りなかった
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-T9C8)垢版2018/07/21(土) 22:52:49.89ID:a3coQjO3d
あれ?
レイドの獲得ポイント増えてね?
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 22:58:06.57ID:SLjaHXc7a
残響dearlessのやつもサントラで聞かなきゃ分からんかったわ
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 22:58:16.66ID:PRMpidIH0
>>528
お知らせを隅々まで読め定期
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7f-8aRe)垢版2018/07/21(土) 23:02:08.43ID:qKXpNQfuM
クォさんは、亡くなってはいないよ!
進撃の巨人になって帰ってくるよ!
0542名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5747-gwKU)垢版2018/07/21(土) 23:04:07.16ID:2D8VkFEW0
レイドが0tで終わった時全員タイムも一緒の場合にランキングはどんな基準で決まるの?
わかる人います?
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 23:05:17.29ID:PRMpidIH0
>>542
回答してないからなしだよ
アタッカー勲章だけ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/J15)垢版2018/07/21(土) 23:06:04.98ID:iGEV5Vpia
>>538
後ろですげー速さでチクタクいってるの時間がメチャクチャになってる感あってすき
リメイクも好きだけどストーリーで流す分には原曲のが燃えるな
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 23:09:11.41ID:SLjaHXc7a
>>541
正直何の音か分からんけど後ろで硬い卵叩いてるような(?)音
0548名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 23:11:47.26ID:sjHLQA3Q0
>>542
ウィズ始めた時期が関係するって噂
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5747-gwKU)垢版2018/07/21(土) 23:12:16.84ID:2D8VkFEW0
>>543
勲章じゃなくてランキングptです。ランキングに基づいてpt最後に出るんだけどその前の画面が同タイムなのに1〜5位まで振り分けられるのがどういう基準か分からなくて
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 23:13:38.43ID:PRMpidIH0
>>549
だからダメージ順だよ
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffb8-Nigg)垢版2018/07/21(土) 23:13:40.28ID:Z37WiFa70
ログイン日数が浅い人ほど上位に来るって聞いた
真偽のほどは知らん
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/21(土) 23:13:55.93ID:SLjaHXc7a
0TSSのランキングって入った順番じゃねーの
ホストが1位で5Pが5位で
0558名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5747-gwKU)垢版2018/07/21(土) 23:18:43.99ID:2D8VkFEW0
>>550
アタック勲章取って5位とかあるんですよ
0560名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5747-gwKU)垢版2018/07/21(土) 23:21:27.82ID:2D8VkFEW0
結論は出てないみたいですね。他の皆さんもありがとうございましたm(_ _)m
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/J15)垢版2018/07/21(土) 23:23:18.81ID:iGEV5Vpia
>>556
ノトリアス戦もベース?か知らんけど低音がノリノリでかっこいい
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/21(土) 23:25:22.07ID:PRMpidIH0
>>558
ああ、最後の順位なら倒した際の終了順だよ
行動回数>行動時間最小の順になってるよ
0573名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5747-gwKU)垢版2018/07/21(土) 23:28:30.33ID:2D8VkFEW0
>>568
そうでしたか!ありがとうございましたm(_ _)m
0577名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3771-H0hI)垢版2018/07/21(土) 23:30:26.13ID:iOTeFcwJ0
今日からレイド本格的に開始
合間合間でやる予定なのでテレクラはナシで野良でもクリア率を上げるよう組んでみた

リアラ(エステレラ1)
クレティア(エステレラ3) サルヴァトル、ユースティア
ヒビキ(クロマグゼロ)
ソラヒカ(3500万)
イーニア先生(USG)
で、2巡目で全員のSSを使って攻めるだけで
大体の野良でも6〜7Tでクリアできた、他の人が状態回復とスキチャを持ってるとなおよし
細かい調整を必要としないのはやっぱ駱駝
0582名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW bfc6-ImTS)垢版2018/07/21(土) 23:36:17.56ID:MLtcZooG0
>>577
1巡目に弱体化クレティア・時限ラギトで削りすぎて
ディスチャ後無防備な所にのろい・毒・残滅で全滅あるある
0588名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/21(土) 23:42:25.47ID:sjHLQA3Q0
アートブックは売り切れ遅かったな
サントラは12時半前に売り切れたんじゃないかってくらい速かったけど
0610名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-d4hX)垢版2018/07/21(土) 23:59:43.54ID:GsLTYBQS0
さすが
0628名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 77b7-t0+W)垢版2018/07/22(日) 00:26:31.35ID:SHU9u/aZ0
>>602
ぼっちで物販並んで大阪観光して最速帰宅したし大丈夫
ただ休憩時間に手持ち無沙汰になる
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/22(日) 00:41:46.82ID:egfynV0Xa
リルムちゃんの生おしっこ一杯100円
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f64-qfp/)垢版2018/07/22(日) 00:43:27.52ID:MK+XsLrC0
>>637
我は決して変態ではないが
試しに1杯ロックで頼もうか
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/22(日) 01:15:15.71ID:egfynV0Xa
オケ終わったあとチミチャンガ食べた人達楽しそう
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7720-6yTM)垢版2018/07/22(日) 01:25:32.88ID:74DseEyy0
レイド50万まで終わったけど全然モチベが上がらない
0Tデッキはエーファ2体持ってるけど火の邪持って無いから
無理だけどロレッテイとエリアナ持ってるから
5TSSにゲストで入ってるが単調な作業でダルい
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/22(日) 02:03:39.85ID:egfynV0Xa
まあロベルト無くても攻撃力が半分くらいになるだけだし勝手にすればいいんじゃね
2人で倒せるんだし4人無ベルトでも倒せるだろ

それはそうと捕食2tssの3P争いが激しくて面倒くさい
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/22(日) 02:16:49.87ID:egfynV0Xa
ちゃんと教えて上げてる人もいるのに草
そりゃ誰も教えてあげたくないわ
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/22(日) 02:24:36.08ID:egfynV0Xa
普通のプレイヤーは状況によらずスキル使えば強くなるとしか思ってないよ
強化スキル使ったら弱くなることがあるとかそんなこと考えるプレイヤーは普通居ないでしょ
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/22(日) 02:37:03.06ID:egfynV0Xa
>>725
レッジみたいな抱き合わせだと
イーニアエンハ使われたらレッジ使えないとかいう状況になっちゃうし

あと例えば残り2T継続の200%エンハがあるときに
4T継続の100%エンハだと上書きできた方が良いかどうか状況によったりするしなあ
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b8-qfp/)垢版2018/07/22(日) 02:38:13.97ID:D4WUguVJ0
今回のレイドは蓄積邪でしかやる気起きねーや
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b8-qfp/)垢版2018/07/22(日) 02:39:42.93ID:D4WUguVJ0
今回のレイドは蓄積邪でしかやる気起きねーや
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7720-6yTM)垢版2018/07/22(日) 02:42:45.28ID:74DseEyy0
効果値が現在のエンハより弱い場合上書きされない様な
仕様に……………………

まぁ無理か。そのエンハがいつ切れるか分からんしな〜
レイドのメッセージにスキル系の項目追加してもらうとか
しないと意思疎通は難しい
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-KPbT)垢版2018/07/22(日) 02:47:33.01ID:egfynV0Xa
>>736
今回の覇級に限定して話してるわけじゃなくていろんな状況の話で
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-H0hI)垢版2018/07/22(日) 02:49:31.17ID:g2MSgwWg0
コンサート終わってやっと帰った。

オケで生音じゃなくてスピーカー通すって何事かと思ったけど、
違和感は最初だけで鳥肌曲いくつもあってよかった。レディアントとか。

遠征組で総費用3万かけてコンサートにくるのって高いと思ってたけど、
プレミアムチケット買ってる中学生っぽい子も結構いたりしてみんな金かけてるんだな。
課金に比べれば大したことないのか。
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f63-gwKU)垢版2018/07/22(日) 03:02:12.20ID:apHDzRaJ0
二巡目に回復目的で配布の純強打ってたわ。
ごめんな。
リタが起きてくれなくて。
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-rjY4)垢版2018/07/22(日) 03:11:37.21ID:cURTXmVY0
ログボ1追加
◼◼今月プレボに入ったクリ147個目◼◼
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ff9b-nHFH)垢版2018/07/22(日) 04:53:56.96ID:6HEUnMR80
>>284
頑張るって表現が怖いな
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f64-qfp/)垢版2018/07/22(日) 06:22:29.74ID:MK+XsLrC0
ブリュ覇級バリの持ち物検査レイド
またやってもいいのよ
0776名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スフッ Sdbf-tl1a)垢版2018/07/22(日) 06:25:41.13ID:laLtm9xzd
チャージ短縮あるからチャージ系使えるとうきうきしながらイーニア先生のダメ強化400はってもすぐ純属性強化の上書きで消し去られる悲しみ
0780名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57d3-gwKU)垢版2018/07/22(日) 06:45:39.21ID:kKsPOA0D0
>>778
たぶん何も考えてないだけでは

結局そういう人らはいつまでたっても減らないからそういうものだと思ってやるしかないのよ
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/22(日) 07:00:14.53ID:vuTHTXrEa
誰か2人協力手伝ってくれませんか?
破顔戦線の最初からなんですが途中まででもいいです
攻略は見ないでやろうと思います

したらばにスレたてたので手伝ってもいい方お願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16108/1532208621/l30
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/22(日) 07:09:08.62ID:vuTHTXrEa
破顔戦線じゃなかった
やってないの神龍天昇だw
0785名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/22(日) 07:13:02.65ID:jUli7lke0
おはクレティア!

>>784
攻略覚えてないし、2人協力は全部終わってるから、
適当でも怒らないなら手伝うにひ
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jY5q)垢版2018/07/22(日) 07:17:06.04ID:2YloWGPPd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-FA/t)垢版2018/07/22(日) 07:20:57.72ID:vuTHTXrEa
したらばに書き込んだ方お願いします!
したらばに移動します!
0791名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/22(日) 07:27:30.13ID:jUli7lke0
したらばに書きこんだ人、頑張って
うちはレイド行くにひ
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/22(日) 07:27:49.84ID:sGwyIxIR0
>>785
ただのネタだろw
本当に助けが必要ならイベタイトルちゃんと書くよ
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-JjJd)垢版2018/07/22(日) 07:29:02.65ID:8SngkgSG0
次のガチャいつ?
40連激化3枚とかこんなガチャもう見たくもないんだが
0797名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/22(日) 07:32:58.28ID:jUli7lke0
>>793
いや、やる気はあるんだろうけど、
なんかダラダラしてるから任せた
サクサク部屋番貼れば直ぐ終わるんだけどね
0799名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/22(日) 07:34:27.90ID:jUli7lke0
>>795
別に無くてもいい激化3より、
トナメで急所にざくりと刺さる毒1の方が有能
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/22(日) 07:38:44.26ID:sGwyIxIR0
>>797
存在しないイベントは開放のしようがないから無理だなw
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-FA/t)垢版2018/07/22(日) 07:39:02.18ID:gixRbysla
すみません
お手数かけました
サブアカ作ってやってみますm(_ _)m
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/22(日) 07:56:10.07ID:jUli7lke0
たまたま高気圧が重なって、日本が布団二枚がけみたいになってるって本当なんかな
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-FA/t)垢版2018/07/22(日) 07:59:14.87ID:gixRbysla
魔道士の家開けるの意外と大変!
がんばるのだ!

>>793
ネタじゃないです本当にやってないんです
古いイベントだから(´・ω・`)

https://i.imgur.com/QO6z6zz_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7720-6yTM)垢版2018/07/22(日) 08:12:52.86ID:74DseEyy0
今更だけど、最近BOXを精霊入手順でほっといたけど
属性で見たら、さくらの後にまどかマギカ精霊で
エステレラ精霊だからコラボは2つオファーしたら
どちらも同時期にOKされたんだろうな

それよりヒビキのステアップをとっとと3000に上げろやボケ
https://i.imgur.com/G7Befml.jpg
https://i.imgur.com/19F9HFk.jpg
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-wpW9)垢版2018/07/22(日) 08:28:58.05ID:Q8hXqFrdd
フクロウにする時は金に気をつけろよ
億なんて軽く飛んでいく
調子に乗ってると金を全部飛ばすことになる
0843名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/22(日) 08:44:26.90ID:jUli7lke0
>>816
か、可愛い!
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7720-6yTM)垢版2018/07/22(日) 08:47:31.64ID:74DseEyy0
>>833
もし運営がそんな気の利いた事するなら
魔道杯で配られるマナを種族マナ混ぜたりしてるだろうな

て言うか種族マナクエたまにぶっこんで来るけど
全種族揃って無いんだから
とっととハズレガチャ精霊を種族マナとして適応出来る様に
しろや
プレボの精霊達も報われるわ
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/22(日) 08:53:34.59ID:jUli7lke0
1tSSホスト楽〜
自分だけささっと打ったら、あとはボケ〜
ソファに感謝にひ
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/22(日) 08:57:12.70ID:sGwyIxIR0
>>851
クーシーが実質それやからないやろ
ウィークリーでクーシー狩ってりゃ気が付けば溜まってるよ
実装されたばかりだから使う量が多いだけであとは使う機会そんなにないやろ
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/22(日) 09:01:29.79ID:sGwyIxIR0
>>857
あるに越したことはないが
基本トナメ精霊とかにしかつかわんな
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/22(日) 09:11:35.92ID:sGwyIxIR0
>>872
ひとのしあわせみたくない、で代用やw
0880名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4f-qfp/)垢版2018/07/22(日) 09:12:38.82ID:/JSHabuCM
レイド覇級36周目にして5T目終了時に俺のロレッティが毒で死んだ
ロレッティ持ちが俺1人しかいない部屋だったので6T目にホストが弱体化打ってもあまり削れずに仕留めきれたかった…
にゃんと!
このままグダッて負けるかなと絶望した6T目終了時にマミさんのテーマが流れ始めマミさんが周りを蘇生させてくれたのだった
マミさんのテーマが流れる中俺のロレッティはマミさんが蘇生させてくれるたびに敵の残滅で死んで使い物にならなかったが他の魔法使いが色々なスキルを使ってくれたおかげでなんとか立て直せた
9T目最後にマミさんのショボ攻撃がトドメとなってティロフィナーレに繋がった時は本当に6人で協力している気分なった
0884名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4f-qfp/)垢版2018/07/22(日) 09:14:04.04ID:/JSHabuCM
つかテンプレ部屋しかしてなかったからマミさんが蘇生させてくれることもBGMが変わることも知らなかったわ
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/22(日) 09:15:09.04ID:sGwyIxIR0
>>884
初日くらいは何パターンかで試せよw
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 37e3-H0hI)垢版2018/07/22(日) 09:15:46.42ID:q8NhemZN0
絶の水火3倍ってルカ以外は何が必須ですか
0893名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMbf-ZWA8)垢版2018/07/22(日) 09:20:12.11ID:eQ6FxgDfM
かしこさ!
0918名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-F8Tt)垢版2018/07/22(日) 09:44:57.13ID:jUli7lke0
>>902
セイクリッド星の聖女乙パーンチ☆
0925名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4f-qfp/)垢版2018/07/22(日) 09:57:43.15ID:/JSHabuCM
レイド100万41周でフィニッシュです
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-d4hX)垢版2018/07/22(日) 10:36:32.71ID:CJliRtBC0
弱い蚊やの
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7720-6yTM)垢版2018/07/22(日) 10:40:44.24ID:74DseEyy0
100万終わったー
これで魔道杯まで暇ネコや

ところで結晶進化さしてて連撃数+3の結晶を進化さして
連撃数+5になったのは良いけど
この連撃数+5のS結晶って以前どこかで配られた?
2ヶ月ほど黒猫から離れてた時あったけどその時かな……
初めて見た
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff78-pvuh)垢版2018/07/22(日) 10:41:55.35ID:sGwyIxIR0
今回初心者向けの割には倉庫枠の拡張がないんだよな
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 175c-4GkJ)垢版2018/07/22(日) 10:42:45.95ID:DFrZlehx0
夏の終わり頃になると思うんだが、もうセミもおとなしくなった頃にひょっこり地中から出てくるセミはどんな思い何だろうな…。
長年地中で過ごし、やっと地上に出て見ればそこら辺に転がる同胞の亡き骸…、セックスしようにもすでに相手もおらず……
0988名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 9fd3-iH8f)垢版2018/07/22(日) 10:56:11.88ID:d0QXX/je0
西日本はミンミンがいない
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f63-gwKU)垢版2018/07/22(日) 10:56:59.64ID:apHDzRaJ0
にへ派に入ると、口の形がカブト虫の幼虫の形になっちゃうぞ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況