X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0f5d-l657 [150.31.36.207])2018/07/22(日) 01:32:40.40ID:EOxTVt4T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531816551/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part81
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532144345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ddb-+VD4 [218.222.34.40])2018/07/22(日) 03:38:06.56ID:rA3m8mM60
水コロ最高!在日朝鮮人はミズメ使っててくれw
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-nqj/ [182.251.253.17])2018/07/22(日) 03:51:47.71ID:0gABso5Xa
新ダンジョン!水メの出番だ!→何の役にもたたない
クラバト!水メの出番だ!→魔法パの出番すら剥奪、水コロは活躍
これでルナの塔でも出番なかったらどうしてくれるんだろうね
限定につられて引いた奴がバカだとでも言いたいわけか
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-HghU [221.40.129.122])2018/07/22(日) 03:55:04.17ID:LZWm5P3e0
ワイバーン 2週目ってどうすりゃダメージ伸びるんだよ…
0041名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c5a4-HACA [124.159.172.126])2018/07/22(日) 03:56:37.01ID:UiHY96Be0
水メとかいうゴミ引いた雑魚おりゅ?おりゃんやろ?wwwwwwwwww
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 75d3-X+mz [14.101.134.81])2018/07/22(日) 04:34:48.40ID:e33sS8C20
30位内のクランから1000位くらいのクランに移籍したのだが、クソダメ連発&殴らない人の多さに愕然とした
イライラしないでまったりするには500位以内くらいがちょうどいいのかな…
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])2018/07/22(日) 04:38:40.35ID:iAfXTXGDd
>>64
哀しいし面白いことって中々に珍しいな
0069名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-X+mz [106.159.190.4])2018/07/22(日) 04:40:21.08ID:FrlO8HPx0
上位クラン様はここから上がるんやで
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-OvBJ [126.219.159.132])2018/07/22(日) 04:47:27.15ID:MU+T3s4+0
100以内に中華多すぎ
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.67.108])2018/07/22(日) 04:51:40.98ID:6zUBS9d3p
>>75
じゃしねば?
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-OvBJ [126.219.159.132])2018/07/22(日) 05:09:06.95ID:MU+T3s4+0
みんなで連携しないと10位内なんて入れないはずなのになー
好き勝手やっても偶然ミリ残しが発生しなかっただけなのかなー?
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-OvBJ [126.219.159.132])2018/07/22(日) 05:12:42.72ID:MU+T3s4+0
ミリ残しで他人蹴落とす宣言してたメンヘラ店員の言い訳は?
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-OvBJ [126.219.159.132])2018/07/22(日) 05:18:57.50ID:MU+T3s4+0
1回目クリアしたら2回目入るだけ入っとくと忘れても安心
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])2018/07/22(日) 05:40:46.23ID:IneAWc7U0
>>108
https://mobile.twitter.com/necaten_/status/1020635778739662848
ミリ残しに細心の注意を払ってるんだぞ
まるで連携取ってますと言わんばかりのツイートだけど
なんて仲間思いなんだ()
0122名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-qfp/ [113.156.6.175])2018/07/22(日) 05:42:53.80ID:nMwGXx+X0
PvPとスパイクラン並んでんのマジで草
もっと争えや
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Mh+h [182.251.245.17])2018/07/22(日) 05:52:29.78ID:wEby48lKa
そりゃまっさんのカリスマ性のなさじゃそんなもんだろ
攻略自分で考える知能もないからスパイしまくって、他落とすために引き抜きまくってようやくこれだもんな
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Mh+h [182.251.245.33])2018/07/22(日) 06:05:58.79ID:PReRNWkJa
>>137
まっさんってキッズなん?
俺はいい年してあんなことやってるガチガイジだと思ってるんだがw
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c578-4oIM [124.26.182.254 [上級国民]])2018/07/22(日) 06:27:49.60ID:bosFIukf0
またネトワークエラーでクランバトル無かった事にされた
なんでクランバトルんときだけエラーなんだよ
しかもなんも保証されないとか糞の極みだろ
サイゲは何年もソシャゲ運営しててなんでこう低レベルなん?????
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c578-4oIM [124.26.182.254 [上級国民]])2018/07/22(日) 06:42:05.74ID:bosFIukf0
>>158
移動なんてしてねー

つーか他のゲームは通信エラーしても最初か途中からやりなおせるのに
サイゲのゲームだけ全部無かった事にされるんだよ
結果も挑戦権も全部無かった事にされる
今までやったゲームの中で最低レベルなんだが
0169名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-X+mz [106.165.45.141])2018/07/22(日) 06:54:55.52ID:IBKVht//0
ユキって現実世界でも男なん?
あんなに可愛いのにもったいない
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])2018/07/22(日) 06:59:14.57ID:0J5Rks+C0
スパイ供あれだけの戦力集めて他のクランと同じことしてるのに負けてるとかやめた方がいいんじゃないの?
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5e3-FAGL [124.102.140.123])2018/07/22(日) 07:28:37.53ID:9dVt+pKz0
クラバトヲチ民のワイ スレクランのありがたみを知る
オートで殴っても目立たなかったし報告もいらなかったし2桁だったし
あー巣に帰りたい
0202名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4bd3-UPnI [121.105.76.44])2018/07/22(日) 07:32:39.45ID:93vW0Yka0
ライデンが師匠でメスが弟子という関係ならば、ライデンが死んだ時に逃げていくメスが
次回か次々回に、ライデン以上に凶悪な見た目になってお師匠様の敵討ちに来る、とかだとちょっと面白い
それでライデン直伝の身代わりの術はもちろん、木ノ葉隠れの術も使って無敵時間倍増
0203名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5552-zWYc [222.5.209.41])2018/07/22(日) 07:33:06.73ID:iHTeuzoH0
すまん、寝落ちして昨日1回も殴らなかった
本当にすまん
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rveb [49.96.41.161])2018/07/22(日) 08:08:43.81ID:DuwWWr+2d
3凸ノルマなしの所だけど初日は合計88凸だったわ
アリプリいつも2桁で前回はダメージ上位10番以内に入ってた人が今回最下位になってるんだがどうしてこうなった
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b5a4-EcPn [110.54.106.68])2018/07/22(日) 08:20:05.65ID:2XEntrGh0
クランバトル始まったらどんなにサボっても報酬同じだからな
性善説でシステム作った運営が馬鹿
サボってるクラメン叩くのは運営の思うツボ
システムから変えないと。

途中でキックできたらクラマスが乱用する可能性あるし、個人ランキング報酬を作るしかない
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-mlRl [60.121.126.43])2018/07/22(日) 08:25:31.46ID:YfE9BHFJ0
クラバト前に入ったやつがワイグリハンターでわろた
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e54d-08ZX [118.105.63.98])2018/07/22(日) 08:43:42.61ID:BIf0D/cU0
先月序盤の蟹敬遠がかわいく感じられるほどのクソクワガタやな
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])2018/07/22(日) 08:56:56.46ID:kQs5aA/R0
5時時点での中華抜いたトップ10ってどこだ?
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.245.63])2018/07/22(日) 08:58:02.57ID:yJNbifqsd
クワガタ最高95万だったわ
UBのタイミングめんどくさいな
次からはクマでええわ…
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.245.63])2018/07/22(日) 09:13:32.62ID:yJNbifqsd
UBを外してもガッツポーズするアリサちゃんをすこれ
0282名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM91-Dcqq [150.66.105.89])2018/07/22(日) 09:20:28.86ID:s2s+dG9BM
>>279
クラン戦始まる前に見切りつけとけよさすがにそのくらいわかるだろ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Y4SM [49.106.202.84])2018/07/22(日) 09:20:33.20ID:Y2vnKvlrd
プリンセスのなつけん足りねえよくそ
0284名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3dbd-X+mz [120.51.23.122])2018/07/22(日) 09:20:56.56ID:YuXIENc30
>>278
ヨウコ、ミサ、サキ、ヒカリ、ナギサ
ササミ、ナルミ、カヨ、ユカ、サーヤ
カナ、エイコ、アヤノ、ノノ、マコ

ここらへんは必須
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa2b-+Kwk [27.93.162.96])2018/07/22(日) 09:23:08.81ID:aL3loQega
な…懐剣
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85a1-fus9 [220.108.71.86])2018/07/22(日) 09:28:50.66ID:ZxMw+MF70
そういえば、ランク10になったら新しいEXスキルとかでテコ入れ来ると思ってたのに
何も来なかったな、ジータはまだしも、アンナはさすがにテコ入れしないとやばい
このままキャラの性能差が平行線だと型落ちキャラが続々と出て来るぞ
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-qfp/ [221.118.101.109])2018/07/22(日) 09:31:36.12ID:wHHlsi/J0
>>293
俺も他ゲー繋がりでやってるから300前後連続で今回250入れなかったらそろそろ抜けようか迷ってるわ。

数十万課金してるからちょっと物足りない、けど裏切りにくい。
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.79.83.171])2018/07/22(日) 09:36:00.20ID:nN8bOEJBd
アンナはマジでゴミだな
スキル追加くらいしか生き残る道はない
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Y4SM [49.106.202.84])2018/07/22(日) 09:36:57.80ID:Y2vnKvlrd
前はあんなに活躍してたのにな
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.245.63])2018/07/22(日) 09:37:56.47ID:yJNbifqsd
使われないキャラの限定が出るだけなんだよなぁ
0312名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5552-H0hI [222.5.187.43])2018/07/22(日) 09:44:19.92ID:KzdMbppL0
アンナはイリヤに完全にお株奪われてる上に、
環境がイリヤ警戒してる上範囲パが強化されてるのもあり、弱点の範囲パが流行
イリヤメタがイリヤ以上にぶっささるから完全にお通夜
相手選べば使えないことはないと思うけど、なんかもうイリヤいる以上アンナはダメな感じする
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.79.83.171])2018/07/22(日) 09:44:44.76ID:nN8bOEJBd
クランなんてロビとかツイッターで募集してるとこに声かけるか、ロビで募集スレに書き込めばすぐだぞ
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-H0hI [60.73.3.131])2018/07/22(日) 09:47:13.48ID:zE2vWi2b0
予備垢で「なんで叩かない人多いの?」とチャットあったから
予備とか捨て垢置いてるからでしょと言ってみた。
親切のつもりが炎上してた。
30人埋まってて稼働は15人くらい、LVは結構ばらけてて3000位ちょい。

承認無しでLV制限無いところは捨て垢置き場で合ってるよな? 
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-qfp/ [221.118.101.109])2018/07/22(日) 09:53:39.16ID:wHHlsi/J0
>>327
キャルは後衛だから普通に安全地帯から殴れるからまだ使えるけどな。
アンナも後衛なら普通にいまでも使ってる。
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.245.63])2018/07/22(日) 09:54:18.97ID:yJNbifqsd
キャルは水着来て人件になるんだ…
0332名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7558-PnRZ [14.13.162.192])2018/07/22(日) 09:54:19.28ID:8IJcbzqY0
>>321
介護必須だから最終的には強くていいだろうという調整なんだろうけど
買った負けたで盛り上がるのって大抵育成終えた状態での話だし、そもそもTP加速という手段が介護でありながら先手UBというメリットも兼ね備えてるからデメリットと言い切れないのが設計ミス感ある
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0319-4GkJ [133.207.1.128])2018/07/22(日) 09:55:32.50ID:4Yl/KzQv0
180割なら、なんとかあと2日で主要キャラへのランク9装備が全部行き渡りそう
ランク10は知らん。魔法アタッカーはランク10にしても良いと言ったところで、
物理範囲で小突かれたら死にそうだしランク9でいいんじゃねーのって思う
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-qfp/ [221.118.101.109])2018/07/22(日) 09:56:26.17ID:wHHlsi/J0
>>332
そもそも介護なくても普通に強い。
介護なくてもアンナの完全上位互換。
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-qfp/ [221.118.101.109])2018/07/22(日) 10:00:57.54ID:wHHlsi/J0
>>341
通常ピース配布済みの間違い
0346名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 65ab-pvuh [182.171.217.46])2018/07/22(日) 10:03:55.58ID:iFjkOIFr0
ダンジョン蒼海まわってるけど毎日めんどいな・・・・
長かったけどVHのほうがオートで行けた分楽だったわ
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0319-4GkJ [133.207.1.128])2018/07/22(日) 10:05:10.03ID:4Yl/KzQv0
次のイベントで海は二番煎じだし、8月イベントは夏祭りとかかね
海は美食殿+サレンディア救護院だったから、
次はメリクリウス財団(屋台)+リトルリリカル(祭り満喫なお子様)あたりか?

限定で浴衣キョウカちゃんとか出るのかね…
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])2018/07/22(日) 10:05:25.67ID:OixVMu8wp
>>342
今は確かに使用頻度は落ちてるから人権ではないけど、オワコンではないね。
選択肢の一つって感じ。
0356名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW e5a1-N2vE [118.17.90.151])2018/07/22(日) 10:18:13.42ID:oJdvtlNy0
水コッコロの登場でさらにアキノが微妙に
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])2018/07/22(日) 10:19:17.62ID:0J5Rks+C0
水着コッコロはやばいぞクラバトだと人権すぎる
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Y4SM [49.106.202.84])2018/07/22(日) 10:20:48.10ID:Y2vnKvlrd
>>346
ジュンマコトアリサキョウカいればオート3パンできるぞ
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-qfp/ [118.110.65.193])2018/07/22(日) 10:21:36.60ID:lwPfzphg0
水コロは使える可能性あるから、イベハードのピース集めとベリハボス2パンまではやってたな 残りはスタミナ貯金と、装備集め
これで、水コロ星3,ピース70になったし 星4あげしたかったら 秘石90つっこめばいいくらいだから、そこまで痛くない

実際ここのスレの連中も、星3にはして、必要あれば秘石つっこんで星4にするくらいの調整でやってたやつ多いだろ
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-3g7x [126.35.196.79])2018/07/22(日) 10:28:01.74ID:3JYOGR0sp
☆3で二周目ライデン100万超えたけど☆あげても火力そんな変わらんよね?
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])2018/07/22(日) 10:30:25.62ID:0J5Rks+C0
星4じゃないとコッコロ自身にヒールいくだろ
0387名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0dd3-FSo4 [106.166.188.186])2018/07/22(日) 10:33:37.93ID:Cjb4o15D0
アリーナ水ペコ率高過ぎ
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 10:39:07.33ID:2V4etzT70
水着コッコロはもうマコトに次ぐ人権になってる
無理矢理活躍するように調整してる気配はあるけど
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])2018/07/22(日) 10:39:35.23ID:kQs5aA/R0
全員がクラン内総合1位目指します^^
連携は取りませんみたいな予防線貼っておいて
「あっやべ上位になっちゃったスマソw」
みたいな事言うのホントクソ。
某上位クランだから尚更イラつくわ
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])2018/07/22(日) 10:40:33.52ID:OixVMu8wp
>>391
まだサレンもシオリもシズルもニノンもエリコも5じゃねーんだわ、すまんな。

終わってりゃそりゃコッコロ周回するよ
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 10:42:41.94ID:2V4etzT70
まだハード終わってない奴こんなにおるんか
新規多そうだしプリコネもまだまだ安泰だな
0403名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c54f-zNEp [124.141.89.115])2018/07/22(日) 10:43:24.49ID:GYrBBg1K0
>>394
最初から中華クラン潰す!総合1位取る!って言ってりゃよかった
「ぼくたちは楽しくまったりやってま〜す^^」みたいなのがキモすぎ
色んなクランから強い人引き抜いて多数の人間から顰蹙かってることにマジで気付いてないのか?
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])2018/07/22(日) 10:43:44.67ID:IneAWc7U0
また俺たち何かやっちゃいました^ ^💧
0410名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM91-Dcqq [150.66.105.89])2018/07/22(日) 10:45:14.10ID:s2s+dG9BM
クラバトでの水コロ運用ってどうやって使うんだ?ヒール要員?普通に盾無し物理でよくない?
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 10:47:06.04ID:2V4etzT70
これはエアプ
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-08ZX [182.251.243.14])2018/07/22(日) 10:58:22.30ID:Od7LI64Ka
今の所水着キャラで最大のおりゅはコロだろ
ペコは無理やり使ったらまあ居場所あるけど無くても何も困らん。団子はもうエアプ評論家以外話題にもしない
まさか星3止めとかいうプリコネ下手クソ雑魚はおらんやろな?
0432名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])2018/07/22(日) 11:08:43.45ID:f38zgsBf0
水コロ3だし育ててないわ
育てる余裕もない
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.245.63])2018/07/22(日) 11:14:09.97ID:yJNbifqsd
壁がなければクワガタを殴ればいいのよ
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])2018/07/22(日) 11:17:56.23ID:0J5Rks+C0
アリサはランク上がるたびにUBの威力げえらいことになってるなぁ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 11:27:37.71ID:2V4etzT70
>>443
前からアリサのほうが出るけどな
完璧にUBをデバフに合わせる必要あるから下手くそほどシオリ>アリサと評価しがちで雑魚判別簡単だった
0449名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW e5d3-uG8A [118.5.135.6])2018/07/22(日) 11:33:04.09ID:pEltNPgB0
でもシオリンの方が可愛いよね
おヘソと脇がとてもエッチ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])2018/07/22(日) 11:34:07.09ID:0J5Rks+C0
アリサとシオリ比べる意味がわからん両方星5じゃないだけで雑魚確定なんだが
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-XZIa [126.199.76.193 [上級国民]])2018/07/22(日) 11:43:00.96ID:TNUYa6XCp
シオリとアリサは比較できないぞ
使い方が違うからな
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.245.63])2018/07/22(日) 11:43:54.54ID:yJNbifqsd
アオイもリノもすこれ
0464名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e56c-H0hI [118.238.81.221])2018/07/22(日) 11:44:20.29ID:Bj+ai6em0
いまアリサとシオリで比較したけどシオリが27万でアリサが約25万だった
クリ無し測定だけど、環境差もあるけどシオリのが若干上に感じる
ただアリサは実質UBだけでダメージ稼いでるからクリ一回でひっくり返る
堅実はシオリ、期待値はアリサ、安定はスズナ これでいいね?
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.245.63])2018/07/22(日) 11:50:04.88ID:yJNbifqsd
リノちゃんは水ペコやニノンと一緒にプリーナで吸血鬼狩ってる
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])2018/07/22(日) 12:01:36.26ID:0J5Rks+C0
アリーナ
シオリ<スズナ≦アリサ
クラバト
スズナ<アリサ≦シオリ
こんなもんじゃないかまぁ全員必須なのは間違いないが
0487名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])2018/07/22(日) 12:03:09.87ID:f38zgsBf0
シオリはミツキのデバフとUBのタイミングの相性がいいよな
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])2018/07/22(日) 12:05:27.30ID:IneAWc7U0
ケースバイケース
クラバトでダメージ出せるとある編成はアリサは使えない、そんでもってシオリは最高の働きをすることができる

編成や敵の行動パターンを考慮しないでアリサの方がダメージ上って断言してる方が地雷自己紹介乙
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 12:08:36.26ID:2V4etzT70
>>489
ケースバイケースだからこそ同等の条件で比較できる場合においてアリサのほうが出るって話
具体的にはデバフ3シオリアリサを組んだときにどちらが出るか
0500名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H2b-dUhe [219.100.183.82])2018/07/22(日) 12:15:16.47ID:7EP7PwOzH
>>491
お前が弱いだけちゃう
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 12:32:26.44ID:2V4etzT70
FPS変更で変わることすら知らんのか
ほんと新規増えたんだな
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 12:40:26.13ID:2V4etzT70
>>532
模擬戦追加された6月からはランダム要素排除されたんだが
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-X+mz [1.75.253.7])2018/07/22(日) 12:44:23.70ID:x4PV0IHQd
どりーむちーむとは。。
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-gwKU [106.139.15.248])2018/07/22(日) 12:48:48.57ID:sww6ixesM
ドリームチームのツイ漁って見たらミリ残しも寝落ちもあったみたいだぞ
連携はやっぱ取ってないんじゃねーの
初日は詰めきれてないんだからゴリ押しで一桁入ってもおかしくないだろ
まあ今日からは落ちると思うが
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])2018/07/22(日) 13:00:20.19ID:IneAWc7U0
ネカフェ店員とかいうドリーム最高クラスの承認欲求の塊クソ野郎サブリーダーが作られた編成を詰めてとかツイートしてたけどな
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])2018/07/22(日) 13:01:36.31ID:0J5Rks+C0
スパイどもが思ったよりも順位低くて言い訳してるようにしか見えないんだが
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-gwKU [106.139.4.239])2018/07/22(日) 13:04:23.83ID:Mmmr9Bg/M
よくわからんがドリームチームって他の奴らが勝手に言ってただけじゃなかったか?
というか一位取りに行くのに無課金のやつとデイリー勢のやつ入れないだろ
入りたがってるやつ他にたくさんいたみたいだし
0570名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 9bce-WkH4 [207.148.114.248])2018/07/22(日) 13:14:05.18ID:NDYqk0lU0
ドリームチーム自称してなかったっけ
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])2018/07/22(日) 13:14:28.41ID:IneAWc7U0
>>564
自称だぞ
このメンバーはドリームチームだ!(ドン)って自分たちで拡散した
ガソリンを注いだともいう
ちなみに
まったりクランだけどみんな強すぎるから結果的に上位行っちゃうかもwwの賢者の孫ロールプレイしてるツイート多数
クラン内で競争するからランキングには興味なしミリ残しも立派な戦略といった割には仲良く情報共有、残飯処理をしてるツイートも
編成を検証して、詰めて、共有して、ミリ残しに細心の注意を払ってるのにまったりと言い張る予防線を張る臆病さ
全てが不愉快
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-3g7x [126.35.196.79])2018/07/22(日) 13:32:07.54ID:3JYOGR0sp
>>575
みそ召喚に笑うw
まったりと言いつつ時間管理とかいろいろあるんかい
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-qfp/ [221.118.101.109])2018/07/22(日) 13:40:29.02ID:wHHlsi/J0
>>592
今回魔法pt使えるとこあるっけ?
0599名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])2018/07/22(日) 13:41:16.67ID:z+MV8kB60
クラバトのどこに石割るんだよ
エアプかな
0612名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])2018/07/22(日) 13:49:52.66ID:z+MV8kB60
>>610
配布多いからそのときの最新ガチャでなんか引ければそれだけで遊べるし楽しいよな結構
0614名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-X+mz [106.165.45.141])2018/07/22(日) 13:50:13.71ID:IBKVht//0
ユキにチンコを生やした運営を俺は許さない
現実世界の見た目がどストライクなのに…
0616名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])2018/07/22(日) 13:51:19.69ID:XcBk5zXYH
ガイジの弱い=強い説がどんどん実績と共に確かになっていくな
0623名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])2018/07/22(日) 13:58:01.54ID:XcBk5zXYH
テンプレ編成として用意してもらわないとキャラの強さが分からない
このスレのガイジの意見を参考にしようとしてる新規はよくこの特性を理解して見たほうがいいぞ
0624名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ddb-+VD4 [218.222.34.40])2018/07/22(日) 13:58:25.69ID:rA3m8mM60
今の白猫一撃1億とか普通にだせるんやろ。楽しそうね
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ed64-UXNM [122.29.155.152])2018/07/22(日) 14:02:50.79ID:9FaayjxF0
インフレって嫌う人は多いが新規にとっては普通に嬉しいからな
ただ古参にとっては今までガチャ回す&育てたキャラがゴミになるから優しくない
プリコネは多分インフレは抑えめで行くだろうし古参ばっか残って新規は入りづらい状況になるんじゃね
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-De9x [49.98.12.245])2018/07/22(日) 14:04:31.02ID:bTywW9kbd
新規は無料10連で獲得していくぞ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])2018/07/22(日) 14:08:13.93ID:0J5Rks+C0
エデン急に順位上がってたけど外部ツール導入とかしたのか?
0641名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])2018/07/22(日) 14:15:08.32ID:XcBk5zXYH
>>627
ガイジが弱いって口を揃えて言うくらいのキャラ追加だからインフレはしてないと思うけど
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Y4SM [49.106.202.84])2018/07/22(日) 14:25:42.40ID:Y2vnKvlrd
第三者を攻撃するようなプロフィールのやつも問い合わせればBANされるって聞いた
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-qfp/ [221.118.101.109])2018/07/22(日) 14:26:59.79ID:wHHlsi/J0
>>645
でにおリーダーがどうした?
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Y4SM [49.106.202.84])2018/07/22(日) 14:30:49.56ID:Y2vnKvlrd
>>654
それくらいなら平気やろ
知らんけど
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5b8-HghU [180.147.183.248])2018/07/22(日) 14:37:10.49ID:kIxi0ZTx0
http://fast-uploader.com/file/7087793208212/
不人気キャラだからか水着だけはいい、人気なキャルは逆に色気がない短パンみたいなやつだし
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])2018/07/22(日) 14:53:51.40ID:iAfXTXGDd
アヤネ星2運用しちゃってる俺おりゅ?
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-Nigg [60.109.50.194])2018/07/22(日) 14:56:21.65ID:YsdcEgJG0
俺がプリコネに誘ってそれなりにやりこんでた友人が引退したわ。アリーナが凄いイラつくってさ
負けず嫌いな性格なんだろうけど、とにかくこっち全ミス向こうクリ連発とか理不尽に負ける事が多く
プリーナで強い奴にムキになって負けても編成変えて突っ込むような奴だからだろうけど
その友人がアホなんだろうけどイラつくのは解らんでもない。
0677名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e588-08ZX [118.105.129.44])2018/07/22(日) 14:57:19.65ID:4YSZn4U00
不確定要素アレルギー持ちって大抵のゲームで同じ不満繰り返して大変そう
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e5a1-Nr0k [118.21.15.219])2018/07/22(日) 14:57:22.72ID:i91zht/j0
ミミ水コロアリサって相性良すぎじゃね
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-gwKU [126.233.148.243])2018/07/22(日) 15:00:10.68ID:m4IYRKDzp
友人は正しい
アリーナはクソ要素の一つ
運があるから攻撃回数チートの課金者じゃないと負け続ける運命
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])2018/07/22(日) 15:06:18.21ID:iAfXTXGDd
アリーナは自分で操作できるようにしたら戦略の幅広がるし今より面白くなると思うんだけどなあ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 15:07:27.30ID:2V4etzT70
>>677
FF14みたいなランダム要素ないゲームやったらクソハマったわ
向き不向きってあると思う
0693名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-qfp/ [125.14.131.98])2018/07/22(日) 15:10:12.86ID:TIAUGkef0
>>625
紅炎は半分以上元覇権コアラ
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5b8-HghU [180.147.183.248])2018/07/22(日) 15:11:17.20ID:kIxi0ZTx0
http://fast-uploader.com/file/7087795338660/
初めて☆5まである武器作ったのですがランクアップはまだやめておいたほうがいいですかね?
0701名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ddb-+VD4 [218.222.34.40])2018/07/22(日) 15:15:16.27ID:rA3m8mM60
水コッコロ星4でも死にそうになるな。星5までやるべきだったな
0704名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ e3cc-Nigg [115.31.11.148])2018/07/22(日) 15:17:13.12ID:miuwML+T0
>>695
ランク6とランク7で全然違うからさっさとランク7に上げるべき。
ランク8でやっと装備合成やりはじめるくらいでいい。
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])2018/07/22(日) 15:19:11.25ID:iAfXTXGDd
紅炎って名前ダサすぎて一周回って好き
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5b8-HghU [180.147.183.248])2018/07/22(日) 15:20:11.28ID:kIxi0ZTx0
>>704
助かりました
0709名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 15:23:20.18ID:kxlbI6Eo0
水コロは☆5にしたわ絶対使えると思ったからな
0715名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3dbd-X+mz [120.51.23.122])2018/07/22(日) 15:31:59.80ID:YuXIENc30
アキノの微妙なリジェネで満足してるやつおりゅ?
0716名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 15:32:14.84ID:kxlbI6Eo0
ん?勘違いしていないか?
水コロも水メもおらんとあかんぞ?
もしやお持ちでない?(煽り
0719名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MM93-jXdK [103.84.125.66])2018/07/22(日) 15:37:46.87ID:/nJRoYkSM
プレーヤーを晒し上げる奴の人間性の方がヤバイとは思う
0724名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])2018/07/22(日) 15:42:56.78ID:XcBk5zXYH
何で水コロの評価がこんなに低かったんだろうなと思ったら、参考先のエアプwithも他キャラより低めの8点で納得した
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-De9x [49.98.12.245])2018/07/22(日) 15:44:52.79ID:bTywW9kbd
水着シリーズで配布の水コロが一番人権とはね
まあいい塩梅か
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-nbSZ [182.251.253.36])2018/07/22(日) 15:45:26.55ID:90YzO11ea
コッコロとか攻略サイトの評価見るからに使えないでしょ。わざわざ育てる必要もない
0740名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])2018/07/22(日) 15:47:54.56ID:z+MV8kB60
2週目タンクなしってどのボスまでならいけるの?
0744名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ddb-+VD4 [218.222.34.40])2018/07/22(日) 15:51:23.23ID:rA3m8mM60
ライオンも水着コッコロいれば盾無しでいけるしこれからも必須だなマジで
0748名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])2018/07/22(日) 15:52:42.78ID:z+MV8kB60
>>746
さんくす
クワガタそんなに攻撃痛くないのか
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-Nigg [60.109.50.194])2018/07/22(日) 16:00:32.19ID:YsdcEgJG0
>>745
二段落とし確定だな
そんなに悔しかったんか
ゴミ戦力で殴るだけで晒すとかまずないから
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-gwKU [126.199.199.36])2018/07/22(日) 16:04:52.37ID:qyEJBbnup
やっぱ二段落としくらったか笑
今の時間帯見れば二段落とし発狂丸出しだよな
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.243.1])2018/07/22(日) 16:07:13.13ID:sdT+CTKaa
今日たまたま3段落とし(俺が誰かに殴られてそいつが誰か勝ったタイミングで、俺がそいつを殴った)してしまったが、意図的に多段落としされたこと(したこと)ほぼないな

タスキルすらうちのグループあまり見ないんだが、対戦履歴あってコインだけ入ってることそんなにある? あまりにないからタスキルしても対戦履歴残るんじゃ?って思ってしまう
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-gwKU [126.199.199.36])2018/07/22(日) 16:08:30.70ID:qyEJBbnup
これがまだ夜とか朝ならわかるけど
アリーナランク確定が15時なのもあって悔しさ丸出しやろ

で、どれだけ順位落ちましたか??
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qfp/ [49.96.38.6])2018/07/22(日) 16:10:44.24ID:7PQUZiH6d
おばガチャでリノ出たんだが
スズメもろたと思ったらこれだよピックアップ上げろ
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-3g7x [126.35.196.79])2018/07/22(日) 16:22:00.00ID:3JYOGR0sp
>>796
マコトおりゃん民だがサポ借りずにクリアしてるから両方おりゃん民はどっちか借りればクリアできるはず
0812名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])2018/07/22(日) 16:28:52.59ID:XcBk5zXYH
>>808
人間は自分に無いものに嫉妬するからな
金だけじゃなく編成を考える能力が必要だし
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-qfp/ [118.110.65.193])2018/07/22(日) 16:29:25.81ID:lwPfzphg0
なんかイリヤ装備解放で強くなったよな
イリヤ星5がUB先打ちすれば、水ペコ星5のHPわずかに残るから、返しの水ペコUBでイリヤ沈むけど
そこからさらに返しのこちらのサレンモニカUBで水ペコ他相手PTしずめられる勝てる
水ペコ編成ってモニカ入れられないから、UB一斉に撃ち合いになると、モニカ入りが有利になるんだよな
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-HghU [60.90.97.71])2018/07/22(日) 16:40:38.35ID:afTD90IZ0
アオイ星4になったんだがいつになったらこいつ使えるようになるんだ?
毒も頻度ひくくてエリコみたいに累積しないしUBは範囲極小でニノンの完全下位だし
麻痺がミリのクウカとかジュンにたまたま入ってUBうたれずにころしきれるミラクルが極稀にある程度じゃん
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 17:04:26.37ID:2V4etzT70
ダンジョンでレンタル借りる奴マジでいるのか
マナ目的のダンジョンでマナ使ってどうすんだよ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5c0-pvuh [118.241.162.96])2018/07/22(日) 17:08:54.55ID:GWJyELpd0
EX初回クリアあるからレンタル1回はいいんじゃね
まあここの運営がやたらと焦ってるところを見ると大多数がクリアできてないんだろう
今までクソみたいな自分勝手な修正ばっかしてきた結果の熱量がこれだってアホでもわかるだろう
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 17:10:28.30ID:2V4etzT70
>>861
運営が焦ってるとかいう脳内ソースやばすぎ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 17:11:52.35ID:2V4etzT70
>>866
レンタルしなきゃクリアできないガイジはこのスレにいないだろ
わざわざ報酬減らす真似してるんだからおかしいと思われて当然
0871名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-8ypW [126.34.41.116])2018/07/22(日) 17:13:34.11ID:+TQ4KBLLr
>>847
そんだけ育ってて勝てないとか本当か?
道中TP調整無しフルオートだけど以下で運悪くても5パンで確実に勝てる
ジュンカオリマコトタマキコッコロ
ノゾミユカリミツキシオリスズナ
シズルモニカアカリキャルキョウカ
ミヤコヒヨリ水ペコ水コロアリサ
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-Grgl [60.34.229.190])2018/07/22(日) 17:18:53.24ID:SWtnOeZj0
今日はオークションしていいのか!?
獅子3凸320万出た
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-qfp/ [118.110.65.193])2018/07/22(日) 17:19:56.97ID:lwPfzphg0
>>871
それでオートでいけるのか
明日ためしてみるわ
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-9sLX [182.251.248.33])2018/07/22(日) 17:31:11.99ID:b27Gnayra
二周目のライデン魔法も効かないやんけ
魔法パでイきれるとこ皆無やんけ
次回は魔法パで突破出来るとこ作ってほしいわ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0319-4GkJ [133.207.129.160])2018/07/22(日) 17:35:04.20ID:2a2vcA0U0
キマイラは無コト無ジュンでもなんとかクリアできたよ
サポマコト借りて1凸、2PT目を魔法パで発狂HPの調整、
3PT目〜はヒーラー編成でコッコロタンクとかフルに活用すればギリ行ける
ttps://i.imgur.com/FO3YydZ.png

ハードイベのピースで解放してない★3も複数おりゅしクソみたいにガチャ運悪いんだこれが
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Y4SM [49.106.202.84])2018/07/22(日) 17:36:26.88ID:Y2vnKvlrd
このスレ教えてガイジくんしかおりゃん…
0906名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 17:37:00.94ID:kxlbI6Eo0
>>889
倒してるよ〜チリツモ大事だからねー
0908名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 17:38:21.91ID:kxlbI6Eo0
>>899
ちょっとお高い気もするが
まぁあってもいいかな
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85a1-ktW5 [220.99.240.34])2018/07/22(日) 17:38:53.78ID:K2Kr2I3o0
総戦力37万しかない俺でもEX6パンしてクリア出来たんだから課金しててクリア出来ないは甘え
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-1b0T [126.21.192.255])2018/07/22(日) 17:44:39.80ID:safbw2tF0
無コト無ジュンでも他のキャラ30キャラぐらいlv100にしとけばなんとか物量でクリアできるということか

でもさ?
その30キャラ揃えるのにどんだけの費用と時間かかるんだろうか?
ハツネイベ終わりごろに初めて最近やっとカンストしたけど30どころか10キャラぐらいしかカンストしてへんよ・・・
今でこれだから
あと半年もしたら阿鼻叫喚にしかならん気がする
毎月10万課金しない奴は人権ないとか
すでに星2でいいスズメを3で実装したりしてるしなぁ
0917名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 17:51:39.63ID:kxlbI6Eo0
なんかスパイからお呼びがかかって草
潜入捜査しちゃう?しちゃう?
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0319-4GkJ [133.207.129.160])2018/07/22(日) 17:55:59.45ID:2a2vcA0U0
>>907
水ペコガチャ回したらマホが出た
★2はコンプしてる
0922名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 18:02:25.36ID:kxlbI6Eo0
>>921
15回分は毎日割ってるぞ
250からは等倍の100割よりマズイからしてない
0923名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 18:02:28.36ID:kxlbI6Eo0
>>921
15回分は毎日割ってるぞ
250からは等倍の100割よりマズイからしてない
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 18:02:57.14ID:kxlbI6Eo0
あら、連投すまんこ
0928名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 18:04:23.88ID:kxlbI6Eo0
>>927
マナ2万分くらいEXのがうまいらしい
0937名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])2018/07/22(日) 18:13:19.16ID:kxlbI6Eo0
>>933
それなw
0938名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ASWn [49.239.70.111])2018/07/22(日) 18:13:53.41ID:yxwmA+5xM
ムコトやけどexなんとか行けたわ
リタマラしたけど
これ毎日むりやな
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-yhN8 [60.93.113.193])2018/07/22(日) 18:37:59.93ID:asTz7W/U0
このゲームの爆死推奨のガチャシステム怖すぎる
別ゲーで似たシステムあるけどここまで☆上げレートきついのなくない?
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])2018/07/22(日) 18:42:09.44ID:f38zgsBf0
同キャラ重ねなくていいのは助かるが2週間のスパンで限定PU0.7%は流石にきついわ
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-qfp/ [221.118.101.109])2018/07/22(日) 18:43:09.47ID:wHHlsi/J0
>>958
プリンもあるけど、基本後衛火力は貴重
弓はプリンだけでなくハツネもいるとうざかったりするからな
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.140.206])2018/07/22(日) 18:43:22.88ID:3epxMvV2d
>>958
イリヤのタマキ除けだろ
盾薄いタマキ相手ならtnpノゾミで確実に受けられるからバリーナでも使う
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-yhN8 [60.93.113.193])2018/07/22(日) 18:44:47.94ID:asTz7W/U0
ジュエル単価がもっと安いならもっと課金するんだろうけど
今のところ月額とおはようを維持できる分しか課金したくない
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.140.206])2018/07/22(日) 18:47:13.86ID:3epxMvV2d
引くまで出して全キャラコンプしてるだけの微課金じゃよくて3キャラ星5にするのが関の山だからなぁ
5倍レートでいいからピース合成させろ
0976名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ e3cc-Nigg [115.31.11.148])2018/07/22(日) 18:52:25.04ID:miuwML+T0
引くまで出すのは微課金とは言わないと思います。
それとも今までたまたま全キャラ少ない金で引けたのか?
まだキャラも少ないし、ありえるっちゃありえるか・・。
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-qfp/ [221.118.101.109])2018/07/22(日) 18:54:57.86ID:wHHlsi/J0
>>976
月3-4万くらいかな。
アリーナ石と配布もあるからとりあえずこれで全部ひけてる。
ガチャ限星5は4体 秘石は1500程度
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-qfp/ [153.214.238.4])2018/07/22(日) 18:55:56.32ID:2V4etzT70
>>976
5万は微課金だろ
重課金は月10万から
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.140.206])2018/07/22(日) 18:57:37.41ID:3epxMvV2d
>>976
大部分はコインピースで開放しちゃったから月2万以下で今のところコンプしてるな
今思えばコンプに拘らずコインは星上げに使ったほうが良かったと後悔してるが
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM51-REJI [118.109.189.97])2018/07/22(日) 18:58:16.91ID:Ab9B93B1M
ペコって膣許そうだから挿入した時にでかいマンぺが鳴って萎えそうだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 40分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況