X



【ホーク】HAWK - シューティングゲーム part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:43:35.93

会社:My.com B.V.
ジャンル:シューティングRPG
対応OS:iPhone,Android

世界中のプレイヤーと協力プレイ!多段変形するボスを仲間と一緒に撃破する縦スクシューティングRPG!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0260名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:08:49.08
インベーダーむずいわー
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:22:41.18
前回のbrobotはは無課金でも取れたけど今回無理じゃね
ディスクの支給5枚で箱から出なくなったしトライアル報酬は機体が揃わなくてほぼ無理
今日は5回中4回成功してピースが9枚w
終わってますな
0263名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:18:42.72
120より先に進んだら、もう戻れないんでしょうか?
機体全部取ってないんですが…
0266名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:30:13.16
みなさん、インベーダーの時は機体は何を使ってますか?
赤い細いレーザーと紫のでかい丸いのの混合攻撃で必ず詰みますorz
0269名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:30.03
同じくスナイパーでやってる
しかしムズイ………ちょうどいい難易度とも言えるけど
0272名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:47:47.63
>>271
いるね、すぐスリープ
こっちの通信状態が良くないのかもしれないけど、
virdium消費していることもあるんだから失礼すぎるわ
0274266(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:55.85
スナイパーSSSにしたら結構楽に攻略できるようになりました
今更ながらどうもです!

しかし面倒過ぎてチケット60枚以上ためてしまった…
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:14:10.85
コラボ先のレベル上げ敵を倒せど倒せどレベル20から動かないんだけど、経験値バーも無いし何か確認する方法ない?
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:00:27.84
1回でクリア出来る数だったか忘れたけど83で出てくるわ
ヘリのクエも一緒に出来るわ27機くらいだけども
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:42.23
0.15%のセンチネルが無料ガチャで当たったw
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:32:16.59
前もそうだったんだけど、スターイベントってなると装備がドロップしなくなる
確率アップの機体使ってるのに普通にやるより出ない動画に撮って観せてやりたいくらい
0307名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:29:36.91
どんぐり集めはステージ123の勇敢でしてます。
もっといい所ある?
0310名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:31:21.70
123でどんぐり集めしてるけど、数が安定しないなぁ
マックス30個出たけど、少ないと12個とかだし

これって相手の運の値に関連したりするのかしら
そもそも運でどんぐりの確率変わったりするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況