トップページスマホゲーム
1002コメント506KB
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4fa1-S6EW [58.94.204.228])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:38.27ID:M6tTL/SO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします

【糞】 リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 267 【クソ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531539246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW b5b4-ni59 [180.9.64.233])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:23.76ID:Pc+iEist0
タリオン早く来ーーい!
リネレボは日課すら苦痛なんじゃー!
血盟チャットくらいしかやることない集金アプリはサービス終了してほしいんだけど!
とにかく

タリオン早く来ーーい!
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:00.57ID:VFaUYfgh0
タリオンは面白そうだけど、こういうmmoはpc版では当たり前だからね
毎日毎日毎日このスレにタリオンタリオンタリオン書き込む程か
まあ、スマホで出来るのは良いが

タリオンが盛り上がってるのはこのスレだけで、公式ツイッターフォロワー数は今現在800人未満、ロビは200人弱

どうしてこのスレだけタリオンコールが鳴り止まないんやろか(´,,•ω•,,`)摩訶不思議や
0004名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM09-Bt1v [202.214.125.159])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:11.82ID:pmso6LedM
運営発表まとめ

■最重要事項

1年たっても3次職、アベント、タリスマンのリネレボ2.0なし!

■攻城戦

・チョッパリネ独自仕様(独自バグ付き)
・先行体験会が8月18日なのでそれ以降
・先行体験会に参加できるのは高額支払い者のみ

■Twitterスクショアップイベ

スクショアップでいつもの強化アイテムがもらえる
LRTで謝罪中の朴、バグった画面、サポートからのテンプレ回答のスクショなど有志が多数アップ中

■その他

・ワールドボスの偽物、召還石ボスザケン登場
・新課金ペット登場(たぶんラクダ)
・新武器コス登場(たぶん課金)
・新パック発売
・透明トリシャの言及なし

■チョッパリネFAQ

Q 3次職っていつ来るんですか?
A 韓国版は1周年、グロ版は9ヶ月で来ました
0016名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2d2e-j5g6 [218.231.255.15])
垢版 |
2018/07/25(水) 00:55:35.03ID:BGwOT1so0
元エリカの害血盟とステラの戦争が始まってんな
デイシダとは組んでなさそうだけどデイシダが美味い展開だなあ

ヒンデミットはオロカスが潰れて世紀末鯖になんのかね
0019名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2d2e-j5g6 [218.231.255.15])
垢版 |
2018/07/25(水) 01:46:32.43ID:BGwOT1so0
>>17
布告してログインしないは草
まあレッドラムとかアウトレイジみたいな永久粘着な感じになるんじゃね?

全部と関わりがないワイはオロナイン潰れたら面白そーだなーくらいの傍観者や
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-3g7x [106.133.123.126])
垢版 |
2018/07/25(水) 01:59:52.95ID:yezVnNGva
タイトルから糞 クソを外し
不都合なことばかり書かれているテンプレを貼らない 死んどけ社員

Q&A
Q.新規で始めたんですが、〜ですか?
A.アンインスコして他のゲームやれ

Q.〇〇円課金するつもりですが、何に使ったらいいですか?
A.そんな端金、課金したって無意味
あなたが金持ちで数千万円クラスの課金ができる場合は、
他のゲームでマウントを取ることを強くおすすめします

Q.それでも構いません
A.せめて日本版はやめろ。海外版があるからそれでもやれ。やり方はググれ
向こうで日本人を見つけて血盟でも作った方がいいかもよ


後発の北米版をみれば 日本版がいかにダメかわかる

韓国 グロ 日本 北米
 ○  ○  ×  ○   自由要塞戦
 ○  ○  予  ○   攻城戦
 ○  ○  ×  ○   観戦モード
 ○  ○  ×  ○   3vs3
 ○  ○  ×  ○   無料テレポート
 ○  ○  ×  ○   アカウント倉庫
 ○  ○  ×  ○   レアスキルオート発動
 ○  ○  ×  ○   祝福の作成
 ○  ○  ×  △   指名手配
 ○  ○  ×  ○   常設猫みくじ
 ○  ○  ×  ○   ポーション管理人
 ○  ○  ×  ○   デイリー遺物プレゼント
 ○  ○  ×  ○   暖炉(経験値数百%up)
 ○  ○  ×  ○   ペット装備強化
 ○  ○  ×  ○   ペット装備オプ変更
 ○  ○  △  ○   マント(経験値+30%他)
 ○  ○  ×  ○   地下研究所の切端
 ○  ○  △  ○   毎日ギロチン
 ○  予  ×  ○   マーブルなしで+20まで強化

 ◯  ×  ◎  ×   モンストコラボ集金(韓国3割安)
 ×  ×  ○  ×   ダンまちコラボ集金
 ×  ×  ○  ×   イベント特効課金コス
 ×  ×  ○  ×   アーティファクトガチャ(コンプガチャの疑いあり)
 3  3  ..6   .1   課金ペット数
 80  80 120  80   ガチャ価格(ダイヤ数)
 1  1  ..4   .1   レベル180以降の必要経験値(倍)

課金ペットの乱発集金があるのは日本だけ
バグは放置が当たり前(運営が不利なバグは速攻で直すけどな!)
※日本版はただの集金アプリであり、ゲームアプリではありません
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-zWgK [118.109.242.125])
垢版 |
2018/07/25(水) 02:20:13.75ID:Msc9JYI90
>>20
トリシャとかのバグは、元々ないのに入れてきた。多分わざと。それでもコイツラやってる程度に見られてる。真面目にボイコットしようよ。
0022名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 454f-tTc3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 02:34:01.59ID:PEUl+FMF0
>>7
なるほどな。俺に最もキツい言葉を投げ掛けてくる奴さ
タリオンタリオンタリオン言ってる奴なんだよね

つまりはそういう事なのか?
0025名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 454f-tTc3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:39:50.62ID:PEUl+FMF0
ステラが逃げてると思っても不思議では無い流れだったからね
実際は逃げてたのではなく、優しさで抗争しなかっただけ
(リスナーも所属してたし色々と面倒だから?現在、そのリスナーは別の血盟に居る)

逃げてると勘違いしてたらそりゃ強気にもなるし、勝てるとも思ってしまうよな
戦争になって恐怖に震えろ!とか思ってしまうよな

ステラが間違えてPKした時はステラ側が謝ったり戦争回避もしてたからね。(実際は回避してあげたが正しい)
難しい所だよ。俺らにビビって逃げてーら!って勘違いしてしまったら謎に気も大きくなるさ

可哀想なだけだからさ、これ以上、雑魚とかダメとか、頭お花畑とか言うのはやめてあげて。可哀想過ぎるやん。もう見てられないよ・・・
0027名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-0FgR [119.106.164.9])
垢版 |
2018/07/25(水) 05:23:15.39ID:sAHjevgF0
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「秀ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0028名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-0FgR [119.106.164.9])
垢版 |
2018/07/25(水) 05:24:03.20ID:sAHjevgF0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-zWgK [118.109.242.125])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:28:58.01ID:Msc9JYI90
ステ○とデ○が揉めてるときに途中で割って入って犠牲になるとか馬○としか。エリカでは中身入れ替わってくれて、まともになってるけどね。
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-gbfI [1.75.245.149])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:37:46.23ID:rwP7EGIHd
お前cisburgarさんも知らないのかよ!!
親が会社経営してて金があるから
ISDN時代なのに24時間UOやれてたんだぜ!
で、当然倭国最強!AOE最強!!
当時は多くの人がcisburgarさんに憧れてたんだぜ
具具って美奈代(藁
まあお前らはADSL常時接続の時代でよかったな
cisさんは親が会社経営してて本人も課長で
株で2000万以上持ってたから
テレホ時代でもつなぎ放題痛くも無し
UOやってた頃は月50万くらいの収入があったらしいぜ
cisさんが株板で言ってたから間違いない
まあここは懐かしい【倭国】の同窓会の場所にしようぜ
昔の仲間たちcisさんの思い出語ろうぜ!
0031名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9bc6-8kDT [111.89.227.146])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:05:48.09ID:6WngQtR70
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「秀ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0032名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9bc6-8kDT [111.89.227.146])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:06:31.88ID:6WngQtR70
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
0033名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 23e0-ni59 [61.123.153.28])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:08.91ID:4YKu2A0O0
この過疎り具合がハンパないなw
来月サービス終了かな?

タリオンとバトンタッチしてサービス終了すると助かるわー
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-s27T [106.132.126.134])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:56.74ID:1XgrK0R5a
ザケンはワールドボスだからギロチンと同じように召喚石の欠片集めからだろう
その欠片の入手はクルマコアハードからのみ
0036名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:00:25.26ID:PEUl+FMF0
あ、そっかwワールドボスって切れ端落とすギロチンと一緒かwてっきりマラックスと同じかとおもってたけど、あれはFBだったわ
これ、普通にやべーじゃん。武器コスもあるんしょ?
0038名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:02:46.99ID:PEUl+FMF0
あ、これやべーわwww
武器コス実装する意味を考えたら、このスレも過疎るわな
でも俺は信じてるよ。ダンまちの悲劇は繰り返されない。俺は信じる
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:46.87ID:PEUl+FMF0
>>37
ヤバイね。ジャップ独自はヤバイね
一気に憂鬱になったわ
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bb4-/e/9 [175.177.130.189])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:15.45ID:p90po+ct0
来月で更にクソレボとなるか楽しみじゃん

デイシダの傘下に加わる、敵対してる所と合併して人数調整もできないブルロ
エリカ鯖の戦争血盟って外交もできないカス鯖だった?
カインやドビの害ですらまとまりあるのに
0042名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:14:45.38ID:PEUl+FMF0
武器コスガチャ来るって書いてあるよw

ダンまちの悲劇が繰り返されるなら、潮時だぁーねw
俺は寄生する側だけど、寄生するのも精神的に辛いんよ。助けてくれる人の金も時間も奪ってると思うと、やるせない
この気持ちになってまでやりたいと思わない。俺が雑魚いのがいけないんだけどね
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:38.75ID:PEUl+FMF0
>>41
実質2名+数人しか戦争に参加してないような感じだから、同盟組むくらいなら、その2名がデ◯加入したほうがいいよ
その2名に関しては実際に戦ってみてわかったけど、放置狩りのプロッフェッショナルだよ
鯖内トップ5には確実に入るね
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-4KMV [182.251.250.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:49.36ID:/6zzO2D7a
俺は寄生される側だけどさ、寄生する奴される奴より無駄に声のでかい血盟員全員でクリアしよう!派が問題なんよ、ここで寄生される側にそこまでする必要あるか?派が出てくると結果そいつら抜けて血盟が弱くなる
ナイトメアの時はまだ不満少なかったけど、こんな感じで連発されるとそろそろやべーわ
0045名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:30:44.25ID:PEUl+FMF0
それな。遠慮すんなよー!いこーぜ!とかだろ?わかるわw
行く?って聞かれたらそりゃ、YESと答えるよ。喉から手が出るほどに行きたいからね。でも行った後、とてつもなくやるせない気持ちになる
はっきり言って惨めだよ俺
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-kWwM [182.251.253.51])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:32:08.85ID:QINxRciba
チョッパリネセルラン(PCサイトで見ること)

iPhone
http://applion.jp/iphone/app/1193135691/market/jp/gross/

Android
http://applion.jp/android/app/com.netmarble.revolutionjp/market/jp/gross/

これだけ売り上げがあれば不具合なんか放置で集金に走るのがベスト
直さなくてもチョッパリは馬鹿だから金を払うし、チョッパリは裏では文句を言うがカスタマーにはクレームを送ってこないからサポートコストも激安
正直、この状態でバグ修正やイベント調整に労力を割くのは馬鹿

チョッパリ以外はすぐに金を払わなくなるし、カスタマーパンクするぐらいクレーム送ってくるからすぐに直すけどな
ほんと、馬鹿ぞろいのチョッパリから金を巻き上げるのはちょろいw

有名配信者のオロナインとその取り巻きの馬鹿共も言ってるだろ「無課金は文句を言うな」ってwww
口ではなく金を出せ、これがチョッパリの総意
本当にチョッパリは馬鹿ばっかりで助かる

これからもチョッパリにはバグ放置、厳しいイベント設定、緩和なしでストレスを与え続けて金を出させるからよろしく!
リネレボ速報は文章改変して盗用するな
0048名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:35:47.52ID:PEUl+FMF0
>>47
すまん。ワイ、馬鹿でお人好しだからすぐ信用しちゃうんや。ほんまありがとうやで。騙されるとこやった。おまえ天使やな
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-4KMV [182.251.250.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:46:45.73ID:/6zzO2D7a
>>45
それもあるけどな、今回のスイカギロチンから血盟員全員クリア出来るように調整しなきゃいけなくなってんだよ、俺がな

高CPの一部からはそんなんやらんでいいやろと言われ、予定組んだら組んだでいきなり行けなくなったり、石2個集まってなかったり、時間掛かり過ぎて途中でやめたり散々やぞ、まじアフィリエイトやわ
0051名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 454f-tTc3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:01:36.24ID:PEUl+FMF0
スイカギロチンか。あれは仕方がないと思って諦めるしかないで
このイベントだけは今までのどのイベントよりも特殊でおかしいんだよ
0052名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 454f-tTc3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:05:50.30ID:PEUl+FMF0
俺はスイカギロチン行ける人居る??からのノノノラッシュでたまたま10人の枠に入れたから、あっさり終われたんだよね
11人目以降の人は可哀想だったわ。スイカの集め終わった人も足らず2パーティー無理だった
この僅か0,1秒だけノを出し遅れた事により迷子になる

0.1秒が持たらした損失は時間合わせを要する大量の時間と、クリアできるのかな?と、言う数日間の不安。まさにデッドオアアライブだったわ
0053名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-0FgR [119.106.164.9])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:27:44.45ID:sAHjevgF0
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「秀ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0054名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-0FgR [119.106.164.9])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:28:17.60ID:sAHjevgF0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
0060名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2304-yhN8 [61.86.144.107])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:23.39ID:3CKuZMJP0
メンテ明けのイベントで桃の入手が確認できず、仕方なく10人用スイカギロチン消化する奴は気をつけろよ
スイカギロチンやるならメンテ明けしばらく様子みた方がいいぞ、100%落ちるから
0063名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9bc6-8kDT [111.89.227.146])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:14:31.05ID:6WngQtR70
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「秀ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9bc6-8kDT [111.89.227.146])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:14:57.97ID:6WngQtR70
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-oVON [153.250.146.220])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:43:59.40ID:4ZbHLS4kM
>>61
カラミティとかいう雑魚は2週間で逃亡
パプリオン連合が潰せなかったハロワを潰した業績は評価されるべきアドセンスクリック
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-9tEr [182.250.243.14])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:27:53.96ID:D845AX+Ca
>>68
沖縄も終わってるけどな
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2k0n [49.98.163.81])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:31:55.11ID:wz1BKqM8d
ようやく今月の課金ペット登場か
お前らもしかして今月は課金ペットないのかもしれないとか思って禁断症状で手が震えた頃だろ?
大丈夫、ネトマさんはちゃんと毎月課金ペット出してくれるから
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2k0n [49.98.163.81])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:35:15.01ID:wz1BKqM8d
課金ペット出し続ければ廃課金者たちはペット育成パックとかいう微妙パックも笑顔で毎週買ってくれるしな
やっぱネトマさんは天才やでぇ
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bb4-/e/9 [175.177.130.189])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:48:14.87ID:p90po+ct0
>>71
ゲーム内容で返せないとかw
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dEL5 [49.96.39.163])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:58:47.74ID:W0XbyxC9d
メーンライオンが一番乗り心地いい
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-NDbK [126.225.77.173])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:03:20.39ID:g1FfM7Ky0
次のペットがこいのぼりより移動速度10速いとかだったらわらう
こいのぼり10速くする必要あったかね?ペットくらい好きな見た目で速度横並びで良かったのに課金ペットに関して
0080名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW fd37-ZsVx [114.160.115.217])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:04:19.68ID:toBs2aGj0
独自要素って基本が最低限があっての特別なら有難いけど下位互換+劣化+課金+やる気なしだからな。
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-NqNf [126.199.204.39])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:06:20.35ID:xs6ZfxXWp
>>67
裏じゃ何が起こってるかわからんしなー
第三者には表向きは良いように見せる為に仕向けるけど、二枚舌三枚舌のやつって必ずいるからな
オロナインのアイリーンの時も今のヒンデミットも
ギルガメがツイートしなくなった件も全部血盟内部になんか問題あるんだろ
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-s4cw [126.35.218.31])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:24:54.50ID:Pmhkq/9Ep
もうめんどいからデイシダとかブルーなんちゃらとか全部連合組めよww
抗争理由はどうでもいいけどオロカスが潰れるとこは見てみたいわ

飽きたとか雑魚とか言って逃げるオロカスを俺に見せてくれ
0086名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2304-yhN8 [61.86.144.107])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:01:20.72ID:3CKuZMJP0
新ペットは最速のオニヤンマとか日本独自路線くるんじゃね
季節感出して適当な売り文句つけて課金機会を設けないとな
0087名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9bc6-8kDT [111.89.227.146])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:05:43.38ID:6WngQtR70
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
0088名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9bc6-8kDT [111.89.227.146])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:06:22.95ID:6WngQtR70
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「秀ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0090名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2385-gwKU [125.1.123.245])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:06.59ID:b7jxEOPs0
40人くらいの中堅血盟だけどこういった血盟総出のイベントは今まで全部クリアしてきてたけんで今回どうやってスイカギロやるのかなと思ってたら
参加出来る日をクラウドアプリの日程表で書いてもらって13人前後くらいの3グループに分けて
10出3休でpt出入りするとかいうやり方で
血盟員全員終わったわ。
冷静に考えればこのやり方がベストなんだけど考えた人天才かと思ったわ。
これだと寄生うんぬんとか関係なく終わるからな。
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-BkuD [118.109.242.125])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:30:03.19ID:Msc9JYI90
>>70
ただ正常な人なだけ。お前らが異常。配信あるから、いい加減なことも出来ないと想像が出来ないところも異常。
0092名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2325-272n [123.227.16.19])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:35:21.16ID:oxT+EOub0
>>89
アクセがブラックオール
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9b66-GtlJ [175.184.66.75])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:16:40.65ID:3BqOIA/m0
次のサバ移動来てヒンデミットから流出して過疎ったら嬉しいなぁ 他のサバを過疎過疎馬鹿にしてたオロナインが自分のせいで過疎ったらブーメランで最高 ステラがいる限り平民はマウント取られっぱなしなんだから皆でサバ移動するしかないっしょ
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9b66-GtlJ [175.184.66.75])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:25:22.86ID:3BqOIA/m0
ステラがいる限り頑張って育てても2番手になった時点で潰されてゲームオーバーなんだからそのサバが悪いわなw 否ステラはマウント取られるために血盟強くしたりキャラ育ててるのか? パプリオン勢はつぶさ無いと言ってるがビクビク顔色覗いゲーム楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況