X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
ドラゴンボールレジェンズ part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(禿) (FAX! Sr67-GgdS [126.34.5.105])垢版2018/07/26(木) 00:59:37.99ID:eJfrAeI6rFOX
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で6の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【超糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part43【ミッションむずめ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531997732/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【超糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part45【ミッション無理ゲー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532362558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 05:50:49.58ID:neINawezpFOX
演出変わったところで確率は変わらないから何の意味もない
運営がクソなのにまだやってるのか?
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 05:57:40.48ID:neINawezpFOX
ピッコロよりいいキャラいずれ出るのに運営に騙されて今回のガチャ引いたアホいるか?
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 07:14:16.59ID:neINawezpFOX
結局確率の問題だからほんとに落ちやすくなったなんて運営以外誰もわからん
そう書くだけでいい運営とか思うアホがいるから運営はやってるだけ
そのミッションなんて辞めれば別に落ちる落ちない関係なくなるのに
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!WW bf5c-EHnG [126.8.222.166])垢版2018/07/26(木) 07:41:23.18ID:CJ88WJkK0FOX
金フラ49個から15連続スルー…
0013名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-ZL8W [182.251.242.39])垢版2018/07/26(木) 07:56:49.39ID:BFgikcXBaFOX
金フラEX5はまだ落ちるけどEX6は改善された実感ないね。相変わらず地獄の500回コース
0014名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-mFhl [182.251.248.8])垢版2018/07/26(木) 08:13:32.49ID:SvzsKvCxaFOX?2BP(1000)

メンテ後pvpのバトルランクが1になってたんだけど
これってペナルティ食らったってこと?
もともと4だったし別にいいけどさ
一度だけマッチ後にメール来て確認したら切れただけなのに
結構厳しいな
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 08:18:38.11ID:neINawezpFOX
>>14
俺が通報したからかな
0020名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-iFyb [182.251.252.7])垢版2018/07/26(木) 08:22:25.04ID:1ebQlzlEaFOX
みんなおはよー(*´∇`*)

>>1
スレ立てありがとう(//∇//)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 08:28:25.20ID:neINawezpFOX
>>20
もう過疎化してるから一人で喋ってていいぞ
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-4aXv [126.35.153.149])垢版2018/07/26(木) 08:38:23.09ID:GYWY5kIspFOX
昨日から始めたんだが今日入ったらログボすら無いんだが… 辛くね?
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 08:42:30.27ID:neINawezpFOX
>>27
自分で調べてやれ!
わからないなら辞めろ
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!WW bf5c-EHnG [126.8.222.166])垢版2018/07/26(木) 08:46:24.10ID:CJ88WJkK0FOX
>>25
日付変更15時やで
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!WW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/26(木) 08:51:34.06ID:d0V0kQDi0FOX
ラディッツ金フラ2種はスキチケでもクリア出来んのでスルーやな
30まで来たが後20は無理や
効率悪いので石430個は諦めよう
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-EHnG [126.236.199.106])垢版2018/07/26(木) 09:18:12.83ID:vjpkkbTYpFOX
とりあえずラディッツイベ完了したからスカウトバトルでRS1溜め込んどくかな
0041名無しですよ、名無し!(catv?) (FAX!W FF3a-Afk7 [103.5.142.121])垢版2018/07/26(木) 09:24:04.59ID:RoO4NT4VFFOX
金フラミッション頑張ってる勢どのくらいおるん?
所持アイテムの緑RS3飽和してて乾いた笑いが出てきた
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/26(木) 10:00:46.31ID:uBbpVmzz0FOX
お前らフレンドに0ランクのやつ何人おる?
0054名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-ZL8W [182.251.242.40])垢版2018/07/26(木) 10:05:55.24ID:iHg4yvhjaFOX
戦力不足初心者・呆れて辞めた勢・イベント無視勢・カムバック乞食は荒らす気力すらないからね。でも詫び石・詫びスキチケは配るべきだと思うわ。
0055名無しですよ、名無し!(家) (FAX!W a24f-tj7p [125.9.60.196])垢版2018/07/26(木) 10:09:08.47ID:aRcwIBVr0FOX
悟飯の打撃の火力やっぱおかしいな、笑うわこんなん
0056名無しですよ、名無し!(家) (FAX!W a24f-tj7p [125.9.60.196])垢版2018/07/26(木) 10:11:46.59ID:aRcwIBVr0FOX
悟飯につけるフラグメント一つは悟飯のやつで確定としてもう一つはフリーザ2形態とトランクスどっちがいいんやろ
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-EHnG [126.236.199.106])垢版2018/07/26(木) 10:17:32.74ID:vjpkkbTYpFOX
オレも緩和前にクリアしてるけど別に怒るようなコトじゃなくね?
やるコトなさ過ぎてやってただけだし
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-a3eA [126.247.6.213])垢版2018/07/26(木) 10:21:40.25ID:hZYTQvIhpFOX
>>57
キャラ詳細画面の真ん中あたりに記載してるよ
0064名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-ZL8W [182.251.242.40])垢版2018/07/26(木) 10:24:36.03ID:iHg4yvhjaFOX
EXトランクスとべジータ、あとドーナツヤムチャも
0066名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-PpMe [182.251.254.44])垢版2018/07/26(木) 10:32:21.39ID:BbP/hkYbaFOX
俺も緩和前にクリアしたけど緩和されたから怒るようなことか?寧ろ緩和された方が他のプレイヤー辞めないから願ったり叶ったりだろ
自分の事ばかり考えすぎ
0074名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd62-PQse [1.79.83.8])垢版2018/07/26(木) 10:53:21.68ID:ZywfoU1bdFOX
このクソゲーのだめなところはPVPやるときに
負けが続いたらボットと対戦させられるところだなwww
クソシステムすぎwww
運営頭悪いよね絶対
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-EHnG [126.236.199.106])垢版2018/07/26(木) 11:03:37.54ID:vjpkkbTYpFOX
>>56
クリティカルの恩恵あんまり感じたコトないし、攻撃力アップが射撃だからトランクスフラグは微妙だよな
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 0eb8-kFrH [119.231.186.230])垢版2018/07/26(木) 11:08:25.47ID:2gdUKwha0FOX
藤田ニコルの肛門舐めたい
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 11:23:00.70ID:neINawezpFOX
>>71
この糞ゲームに後悔なんてしないだろう!
普通は!
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-a3eA [126.247.6.213])垢版2018/07/26(木) 11:37:10.42ID:hZYTQvIhpFOX
電話かかってきたからポーズボタンがある位置を連打しても停止しないから「なんで停止しねぇんだよぉぉぉぉ!!」ってブチ切れたら、PVPやってたんだった!あると思います!
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 837b-64Mt [114.178.143.111])垢版2018/07/26(木) 11:57:06.00ID:e+fuuycF0FOX
初めてあいての切断で敗北したんだけどなにこれ
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-7yDX [121.87.182.246])垢版2018/07/26(木) 12:01:31.90ID:KcaBaAGH0
時短になるし切断されるのは歓迎なんだけど、
一応ルール違反だからやり取りするポイントを通常の2〜3倍にしてほしい。
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/26(木) 12:11:49.59ID:d0V0kQDi0
>>93
石10を選択しとるヤツいないだろw
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.99])垢版2018/07/26(木) 12:15:28.50ID:9LK9Uaula
>>45
自分が苦労したから他人も苦労してクリアしろとか草生えるわww
あんなクソ難易度が普通な訳無いだろ?
CPUガン待ちでこちらの選択に超反応で反撃、しかも必殺技、バニシングニ無限で
普通のユーザーなら辞めるレベルだろ
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.99])垢版2018/07/26(木) 12:19:35.36ID:9LK9Uaula
>>93
貰った石2500で意気揚々とガシャを回して爆死┉
その後>>93の姿を見た者は誰もいないのであった┉ww
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/26(木) 12:46:03.75ID:d0V0kQDi0
>>104
それはlv1000まで上げてるって事?
それともソウル開放しとるの?
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/26(木) 12:59:31.12ID:d0V0kQDi0
>>108
EX悟空はlv300星6で放置してたけど星7じゃ無いが使えるんならレベル上げ易い今育成してみようかな

何か赤属性のサイヤ人は使い辛いからな
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/26(木) 13:17:26.12ID:d0V0kQDi0
>>114
heも全て1000とはすごいな
因みにlv1000フリーザ第2形態の使い心地はどうですか?
必殺が個性的で気になるな
0122名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/26(木) 13:42:11.04ID:y72x5ETE0
まぁカムバック報酬は一度きりしか貰えないから良いんじゃない?
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/26(木) 13:49:19.60ID:d0V0kQDi0
>>122
カムバックって1度だけなの?
何度でも行けるイメージが
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 13:52:21.30ID:neINawezp
>>113
何もない!運営がユーザー離れを望んだだけ
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/26(木) 13:54:00.97ID:d0V0kQDi0
ドッカンも偶に遊んでたが、途中で何が面白いのか分からなくなって止めたなw
俺にはレジェンズの方が合ってるかな
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5qnJ [49.104.23.203])垢版2018/07/26(木) 14:00:31.34ID:a8xnI1fTd
やっとラディッツミッションチャレンジ全部終わったー!
クソがっ!!!!!
0133名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW c6c4-CgkT [153.132.183.43])垢版2018/07/26(木) 14:02:16.04ID:E62htS8h0
孫一族がクリアできん。詰んだ
0135名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a24f-2QVD [59.170.2.182])垢版2018/07/26(木) 14:05:58.67ID:2+gQW+tM0
「スカベジ」見た瞬間「スカーフベジータ」と脳内変換した奴は俺だけではないはず
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-guxI [106.139.14.27])垢版2018/07/26(木) 14:08:14.82ID:gH+wP1uMM
一通り遊んでみた感想
対人ゲーに見せかけた端末のスペックと良回線ゲー
ボロ端末はカックカクのモッサリで問答無用のサンドバッグ
人によってハードがバラバラの対人ゲーなんてアンフェアすぎて話になりませんな
所詮コンシューマの会社だからこの辺の考慮が甘いね
"ソシャゲ"として考えたらドッカンバトルの方が"商売"は上手いと思います
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/26(木) 14:13:08.13ID:uBbpVmzz0
>>135
何言ってるんだこの人...w
0140名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a24f-2QVD [59.170.2.182])垢版2018/07/26(木) 14:14:39.74ID:2+gQW+tM0
>>139
ポケモン知らないならスルーしてていいです
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a24f-2QVD [59.170.2.182])垢版2018/07/26(木) 14:17:14.23ID:2+gQW+tM0
いや、このスレの上の方でスカベジの「スカ」ってどういう意味?って話があったから
0143名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H73-LwZc [210.254.80.126])垢版2018/07/26(木) 14:18:38.75ID:MH0PA/zUH
test
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a24f-2QVD [59.170.2.182])垢版2018/07/26(木) 14:24:32.11ID:2+gQW+tM0
その場合は略さず「スカーフナッパ」となる
このあたりの語呂の法則性はよく分からんがポケ廃には通じるところがある
ちなみにポケモンがスカーフを巻くと同じ技しか使えんが素早さが1.5倍になる
0148名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 064e-tj7p [133.3.240.6])垢版2018/07/26(木) 14:32:02.66ID:s1644iG16
>>147
めっちゃ早口で言ってそう
0150名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a24f-2QVD [59.170.2.182])垢版2018/07/26(木) 14:37:35.73ID:2+gQW+tM0
なんかFGOスレならポケモンネタ言うとすぐに乗っかってくる奴いるのに、分かってくれる奴がいなくて寂しい
まああっちはユーザー人口も多いし、スレチがむしろ歓迎されるスレだからか
0151名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/26(木) 14:42:42.78ID:y72x5ETE0
>>136
対人ゲーなのはいいんだわ
ただアクションにしたのはアホだったな
アクション要素なしのスペック依存ない対人だったらまだマシだった
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.21.236.142])垢版2018/07/26(木) 14:43:23.11ID:Cml0hPQQ0
>>150
fgoキッズは来なくていいよ
スカベジの略も今後、最初にテンプレとして載っておけ
0159名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-Afk7 [49.239.68.189])垢版2018/07/26(木) 15:01:28.75ID:9op0EDtpM
紫SPベジータでよくね?
スカウターってDBZ初期にしかなかったから、DBのIP全体からみたら存在感なくて思い至りにくい
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4764-RjNW [118.1.155.198])垢版2018/07/26(木) 15:03:05.28ID:rcCKpx/P0
ひさびさに20円ガチャでSP来たけどゴミギニュー・・・
0161名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-dWiX [126.204.168.129])垢版2018/07/26(木) 15:03:37.81ID:wu8CiukKr
>>93
割引ガシャの差額80×2が14日分が抜けてね?
しかもカムバック全部獲得できるの7日後だよな?
てことは実質3週間石2500もらうのに3週間かかるよね

カムバックは
3週間で石2500と悟空600個

通常だと
割引ガシャ差額石
80×2×21=3360個

通常の方が石は800は得する形か
悟空込みでトントンかな?
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/26(木) 15:04:59.88ID:uBbpVmzz0
>>140
知ってますけど
むしろ知らないやつおるんか
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.99])垢版2018/07/26(木) 15:14:48.15ID:9LK9Uaula
>>131
レベル上限解放したら今から始める新規とのレベル格差が益々進んで更にPvP人口激減、過疎進むけどいいのかな?
下手したらアプリ終焉になるよ
0172名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a24f-2QVD [59.170.2.182])垢版2018/07/26(木) 15:16:48.71ID:2+gQW+tM0
>>163
ピカチュウはみんな知ってるだろうが
こだわりスカーフを知らない奴は結構いる
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4764-RjNW [118.1.155.198])垢版2018/07/26(木) 15:20:26.83ID:rcCKpx/P0
わざわざスクショ取ってアップして晒しはさすがに気持ち悪い
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/26(木) 15:24:03.36ID:uBbpVmzz0
>>172
ガブリアスにスカーフ持たせてそう
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-CgkT [49.97.99.254])垢版2018/07/26(木) 15:38:07.27ID:2HViBkuMd
孫一族クリアどうやってやるんだ。御飯、赤悟空、青悟空じゃ無理かぁ
0191名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-ZUBS [106.171.79.173])垢版2018/07/26(木) 15:59:04.07ID:lC5P4zA4F
何しててもちんこ切断されたら嫌だろw
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Ri0E [49.104.50.29])垢版2018/07/26(木) 16:18:21.03ID:8WDIRMOdd
お前らEXターレスに関してほとんど触れないけど彼の使い道って何?
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Ri0E [49.104.50.29])垢版2018/07/26(木) 16:26:20.27ID:8WDIRMOdd
>>197
それだけかよww
せっかくSP共にサムネ超かっこいいのにもったいない
0209名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-u8rW [122.100.26.138])垢版2018/07/26(木) 16:36:07.13ID:jQ5CF5y5M
>>195
ターレスはスーパーも無く今回のガシャで終わりだからな
片手悟空はステは良いけど、悟空はこの先出続けるからな

個人的にはターレスが3人の中で当たりやと思うけど
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-HESo [49.98.148.112])垢版2018/07/26(木) 16:42:28.42ID:ZEb3bevpd
ベジータ編とナメック編だけが好きなユーザーが離れたら一気に過疎る
そうならないために運営はよく考えてる可能性が高いな
全盛期のキャラの為には課金してるリアル勝ち組のユーザーかなり存在する
0217名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 064e-tj7p [133.3.240.6])垢版2018/07/26(木) 17:01:32.18ID:s1644iG16
片手悟空なんでそんな評価高いん
強さ全く感じないが、、、
0223名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0227-Wn7r [211.135.188.118])垢版2018/07/26(木) 17:07:08.34ID:oAEBL/xK0
>>216
君が 美女なら 協力するwww
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 17:10:38.88ID:neINawezp
どうせ過疎化するゲームだしみんな切断しろー
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 17:17:14.68ID:neINawezp
この糞運営が作るキャラなんてそんなもん
ぶっ壊れキャラが出るまで放置
そこまでこのゲームもつかわからんがな!
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 17:18:21.66ID:neINawezp
>>231
おめでとう!今も微妙なキャラだけど
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-HESo [49.98.148.112])垢版2018/07/26(木) 17:43:37.39ID:ZEb3bevpd
>>217
片手悟空は劇場版でも数回出てる、ファン層を考え、今回一番の当たり。
勿論性能自体も今後活かされる
0244名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 064e-tj7p [133.3.240.6])垢版2018/07/26(木) 17:47:18.62ID:s1644iG16
>>243
ベジータの方が強くない?
元気玉強化する暇あったらベジータで射撃あげといたほうが強そう
0248名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 064e-tj7p [133.3.240.6])垢版2018/07/26(木) 17:50:27.74ID:s1644iG16
>>245
レジェンズライジングのキャラ片手しかいないからエアプだけど絶対クウラの方がマシだと思う
0250名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 064e-tj7p [133.3.240.6])垢版2018/07/26(木) 17:52:29.81ID:s1644iG16
>>249
おめぇ悟飯ちゃん使ったことねぇだろ!
オラの悟飯ちゃんはいっちゃん強いんだべ!?
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-HESo [49.98.148.112])垢版2018/07/26(木) 17:52:39.35ID:ZEb3bevpd
ベジータの方が総合的には強い、だからこそ全盛期ベジータファンを逃さない
レジェンズのタイトル名は奥が深い
0269名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 4788-ZUBS [118.104.151.122])垢版2018/07/26(木) 18:10:40.52ID:5GhtJuNx0
超悟空は普通に強いからスタメン
ブロリーと併用してる
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Ri0E [49.104.50.29])垢版2018/07/26(木) 18:17:55.78ID:8WDIRMOdd
ブロリーうざいから混血パばっかでやってる
0278名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 8e34-2QVD [39.111.234.111])垢版2018/07/26(木) 18:21:46.48ID:NWNwUeUH0
個人的には
SS:ピッコロ
S:ブロリー EX孫悟空 パイクーハン トランクス スカベジ
A:フリーザ 超ベジ 
B:超悟空 悟飯 

片手悟空 クウラはわからん

ターレスはフルブで使って、
神聖樹食いながら1人で30前後は倒せたけど、
まだ使い込んでないからわからん

のってないSPは絶対選ばない
0280名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dbb7-iFyb [122.221.48.195])垢版2018/07/26(木) 18:25:14.43ID:1k7epLkL0
>>277
だっていまのsp超悟空ってフリーザ編の悟空やろ
別におかしくはないと思うが
0282名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 4788-ZUBS [118.104.151.122])垢版2018/07/26(木) 18:31:09.19ID:5GhtJuNx0
選出ピッコロ ブロリー 超悟空
クウラ紫ベジEX悟空
でpvp回ってる
個人的には超悟空強いと思う
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dbc1-NvHY [112.69.47.63])垢版2018/07/26(木) 18:35:13.76ID:8WRQ5yr70
ブロリー使いが減って混血Zアビ増えたらトランクス人権になるから
ピッコロはタグがあまりに駄目過ぎる
個人的にはブロリー環境歓迎だけどPVPで悟空使えないままにするとガチャの回転に影響出るから環境からブロリーが減るきっかけ作りそうだと思う
0294名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 160e-PpMe [1.21.133.241])垢版2018/07/26(木) 18:45:25.91ID:vgcVy1qc0
攻撃特化より防御特化のほうが強いからな、このゲーム
0296名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dbc1-NvHY [112.69.47.63])垢版2018/07/26(木) 18:49:28.69ID:8WRQ5yr70
フリーザ使ってるとトランクスは本当困るくらい強く見える
不利属性カバチェンでバフ付けて殴ってくるのとか当たり屋感あるわ
属性相性フラットでも交代せずに殴り続ける役が青ブロリーだから今は防御型緑が鍵
属性無視して殴らせたい火力の黄が来たらトランクスは混血Zアビと共に輝く
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/26(木) 19:01:00.34ID:uBbpVmzz0
悟空いたら「はぁまたこいつか」ってため息でる
ありゃありゃありゃ→オラの番だ!→(きゅりーん)ハァァァ!カッカッカッカチーン、かめはめー、ハーッ!のコンボ強すぎ
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.75])垢版2018/07/26(木) 19:09:32.53ID:N9Ep+DJya
>>246
爆発的な強さではないけど攻防バランスがとれていて使いやすい。
メインアビリティで自分の体力20%回復+必殺技アーツドローだから実質究極アーツ持ちと変わらない。
元気玉はムリに貯めなくてもそれなりの威力あるし使わないのは勿体ない
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/26(木) 19:26:16.46ID:neINawezp
お前らまだこんな糞ゲームやってるのか?
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c6e3-NPWc [153.165.210.19])垢版2018/07/26(木) 19:29:48.22ID:BW2L0UJg0
>>305
wifiのがマッチングいいのか、なんだろーな?過疎サーバーに入れられてるとか?
ランク40帯でやってると同じユーザーとたまに当たる時あるからサーバーも別れてる気がするけど
一度wifiの回線速度とかping値計測もしてみるといいかも?解決するかはかなり微妙だが
それか運営に問い合わせかなぁ
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-kJ74 [14.12.66.64])垢版2018/07/26(木) 20:27:31.82ID:LJdqmMp90
おまけ付きガシャみんな引かんの?
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-7qTL [36.12.50.36])垢版2018/07/26(木) 20:47:04.46ID:Tf/MIv0Ra
ラディッツex6の2体以下ってムズくない?
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-7qTL [36.12.50.36])垢版2018/07/26(木) 20:47:54.66ID:Tf/MIv0Ra
スカウトヤムチャ
マックスまで上げるか迷うな……
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-7qTL [36.12.50.36])垢版2018/07/26(木) 20:55:46.90ID:Tf/MIv0Ra
相手との間隔2マスの時の
バニ後のこっちの攻撃の最適解ってなんかね?
2マスあると連続気弾見てから避けてもアーツバニられるし、通常打撃からもバニられることあるし、皆さんはどうしてるのかな?


通常打撃→通常打撃
通常打撃→打撃アーツ
通常打撃ふっとばし→打撃アーツ
通常打撃ふっとばし→射撃アーツ
打撃アーツ
射撃アーツ
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-7qTL [36.12.50.36])垢版2018/07/26(木) 20:58:39.26ID:Tf/MIv0Ra
>>334
もちろん臨機応変だと言うことは分かりますが、皆さんがよく、やるパターンを教えていただきたいな
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7fe-SJFr [60.238.254.247])垢版2018/07/26(木) 21:02:06.70ID:iUhxx32y0
もうやだこのゲーム、対戦相手によっては水中みたいな挙動になるし
相手バニ済みで気弾打ってきたからそれに合わせてRR打ったのに、キャラ代わりバニされてて
こっちのキャラだけRRfで突っ込んだままの挙動で少し止まってた。
絶対何かやってるだろ。10戦中3回変な挙動もしくはこっち行動効かない事あったぞ。
0337名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-kJ74 [14.12.66.64])垢版2018/07/26(木) 21:10:27.62ID:LJdqmMp90
そっか新しい奴来るかも知れんのかならおれも貯めとくわ
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.237.219.151])垢版2018/07/26(木) 21:10:34.24ID:UGRfVpnq0
PVPランク45で今のシーズン終わらしたら次は40から??
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/26(木) 21:29:50.53ID:TWQVQQ8N0
>>322
ドッカンスレしか相手にされないだから戻りなさい
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.85])垢版2018/07/26(木) 21:30:51.47ID:V/O2UY78a
>>324
ターレス欲しくてオマケ無しのレジェンズガシャ30連引いたら
・ベジータ×2
・片手悟空×1
どちらとも星4に┉SPターレスください
┉( ;´・ω・`)
0352名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/26(木) 21:38:45.45ID:y72x5ETE0
かた玉かターレスはラディッツイベのためだけに欲しいわ
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fa1-Afk7 [180.63.69.199])垢版2018/07/26(木) 21:54:36.85ID:VZVWax1+0
>>345
ターレスなんか使うとこないぞ


今回のガチャは片手引いたら勝ちや
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07b8-PpMe [182.165.108.192])垢版2018/07/26(木) 22:19:59.71ID:e8ve3ivt0
やっぱりEX育てておいた方がいいかな
どうも抵抗あるんだけど上げておいた方がいい気もするし…
もしあげるなら何あげた方がいいかな?
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c6e3-ddHs [153.226.5.66])垢版2018/07/26(木) 22:32:00.26ID:+Vq/8ZOc0
EXでもラデイッツ、ナッパ、ターレスは悪くない
特にスカベジのお供にナッパはよく刺さる
攻撃がバランス型のラディッツ、打撃特化のナッパ、EXの癖に防御高めでサイヤ人恩恵受けつつ自分のZアビで更に防御盛るターレス
ターレスはブロ受け出来るから本当に助かる
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f16-tj7p [180.56.79.223])垢版2018/07/26(木) 22:48:01.80ID:hsrD5Ws40
何気にソウル2が枯渇してて強化出来ない
ソウル2集め面倒くせーなー
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07b8-PpMe [182.165.108.192])垢版2018/07/26(木) 22:49:12.24ID:e8ve3ivt0
みんなありがとう!
とりあえずナッパ、悟空、ターレス、トランクスラディッツあたり上げておくわ
ほんとありがとね
0375名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW c2d8-Hl5m [131.147.90.138])垢版2018/07/26(木) 23:03:32.78ID:d4xReNi90
Hのザッハタイマンでシャロット一体でクリアできた人いる?
いたらパーティー編成と立ち回り教えてください
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/26(木) 23:03:43.66ID:TWQVQQ8N0
>>368
お前が下手なだけだぞ!
下手くそはドカバトで玉取りしてろ
0378名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-u8rW [150.66.115.44])垢版2018/07/26(木) 23:14:48.22ID:uZ11wR0uM
今はレベル上げも楽やしソウルも溜まりやすいし手持ちのEX取り敢えず1000にしとったらええよ
ゼニーもここの奴等なら腐る程あるやろうし
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/26(木) 23:17:21.75ID:TWQVQQ8N0
>>377
運営のミスは最初にぶっ壊れキャラを出してしまったこと
これじゃそのあとの新キャラも欲しいとは思わない!
ミッションも糞だしこの先が見えないな
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/26(木) 23:19:04.60ID:TWQVQQ8N0
>>379
ごめん!下手くそとはやりたくない!
ドカバトスレで日記を書いてる方が君は似合ってる笑笑
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-4aXv [182.251.245.17])垢版2018/07/26(木) 23:21:48.97ID:2Pk22fb8a
sp無し縛りでPvP楽しいわ
負けて普通だし勝てば優越感に浸れるからおすすめ
0384名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-tj7p [14.10.128.32])垢版2018/07/26(木) 23:27:06.79ID:buXLyK660
ピッコロ特攻フラグメント14.6%でたけど使うか迷うな
0386名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-tj7p [14.10.128.32])垢版2018/07/26(木) 23:40:54.88ID:buXLyK660
pvpで明らかな改造厨出てきた、一発しかアーツ使ってないのにライジングラッシュ飛んできたやばすぎやろこんなん
0390名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-tj7p [14.10.128.32])垢版2018/07/26(木) 23:51:40.65ID:buXLyK660
>>387
そんな暇ないくらいボコボコにしてたはずなんやけどな、まぁ勝ったからいいや
>>388
ほかのフリーザ第一形態フラグメントとかつけた方が汎用性あるかなっていう気もする
0402名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 160e-PpMe [1.21.133.241])垢版2018/07/27(金) 00:40:07.76ID:9KlQ0FuJ0
ブロリー、ピッコロ対策として緑2紫1が最近のトレンド
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-EHnG [126.8.222.166])垢版2018/07/27(金) 00:41:47.42ID:hskyAh260
なんか今、ハードの1-5-2に行ったら戦闘が倍速くらいで進んで経験値も倍?14,000くらいもらえたんだけどナニコレ?
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-EHnG [126.8.222.166])垢版2018/07/27(金) 00:45:37.50ID:hskyAh260
>>403だけど
経験値こんな感じ

https://i.imgur.com/OjDh9jF.jpg
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c664-x//5 [153.224.45.186])垢版2018/07/27(金) 00:47:46.17ID:k1VGSQQi0
>>395
俺の場合はベジータ使うんだけどとりあえず悟空フラグメントのなんとかなりそうだは装備する
そうなると比較対象のフラグメントはこの2つなんだよね
ち、ちくしょお・・・必殺ダメ、射撃攻撃、ピッコロ特攻
ぜったいにゆるさん虫ケラ・・・射撃攻撃、射撃防御、クリティカル
火力落ちてないってかフラグメントの数値によってはむしろ上がってるぐらいだぞ
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f20-Afk7 [180.45.211.90])垢版2018/07/27(金) 00:54:25.73ID:MBG0XS7d0
>>374
フリーザ以外持ってるけど
片手悟空の方入れてるわ

ターレスとか得意属性以外紙すぎてPVPではとても使えんわ

俺が弱いと思ってフルブーストしてないのもあるかも知らんがPVPでも片手のが使える
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-EHnG [126.8.222.166])垢版2018/07/27(金) 00:58:42.91ID:hskyAh260
あ、調べたらH1-5-2の経験値って14,000オーバーがデフォなのか、ただの勘違いだったわ
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f20-Afk7 [180.45.211.90])垢版2018/07/27(金) 01:16:26.63ID:MBG0XS7d0
>>415
それやってるわ

スカベジ、片手いれてピッコロ避けに…
結構ピッコロ外してくれてる

仮に出てきても片手で落とせるが…でてこんかったら楽に勝てるしブロリーは確定でPVPだしてるし
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dbc1-NvHY [112.69.47.63])垢版2018/07/27(金) 01:41:08.96ID:fmGX13Hu0
>>422
ブロリーはやらかした感あるよな
俺的には厨ポケは環境に必ず生まれるもんだから別にいいと思うんだけど
殴る相手関係なくバフかかる悟空特攻はガチャの目玉を悟空にしたときのセールスに関わるから何かしら環境いじりそうな気がする
激強新悟空→ブロリー→新悟空って感じでガチャ煽り出来そうなほどPVP盛り上がってないし
0429名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2b58-78RS [106.72.198.160])垢版2018/07/27(金) 02:16:32.57ID:jhzd90GU0
孫一族ミッションのためにHE悟空育てたけど思ったよりきついわ
俺の技術じゃクリアできそうにないな
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-7qTL [36.12.50.36])垢版2018/07/27(金) 02:16:38.56ID:khrji76Wa
なんか音鳴らないんだけと、俺のだけかね?

YouTubeとかは問題なく聞こえるんだけど?
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 02:22:49.97ID:Ule6sH060
カムバック狙い始めた
お前らお先な w
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/27(金) 02:23:27.67ID:PK0ZQ/JY0
>>429
俺も技術ではクリアできなかったからタスキルでごり押した
0437名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2b58-78RS [106.72.198.160])垢版2018/07/27(金) 02:53:19.03ID:jhzd90GU0
>>432
タスキル使ってもどうか...
>>433
そうそう単発気弾打たれるたびに壊滅的なダメージを受けるんだよね。見極めてからだとバニ返しされるし難しいわ
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-7qTL [36.12.50.36])垢版2018/07/27(金) 03:11:00.71ID:khrji76Wa
>>434 >>435
設定は問題なかったです、レジェンズ再起動しても直らなかったのに
なぜかYouTubeみて音声確認したあと開いたら音出ました!
お騒がせしました(*´ω`*)
0442名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2264-tj7p [61.194.68.171])垢版2018/07/27(金) 04:17:25.38ID:nK8+hjKA0
孫一族普通に赤紫悟空と悟飯で余裕やぞ
0446名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-Afk7 [49.239.66.45])垢版2018/07/27(金) 05:09:54.68ID:NlebI04SM
コンテンツ追加ペース遅くね?
イベントやらもモノが違うだけで毎回変わり映えせんし
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-MDuh [182.249.253.4])垢版2018/07/27(金) 06:58:11.93ID:Mpq0rw/ra
>>455
それがあんまりラグ感じなかったんだよなぁ
タイミング遅かったってのは打撃アーツhit直後にもう予約済みだったから100%無い
どうもこの前のアプデ以降多いんだよね
報酬黄トラだけに本当辛い
0461名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW c2d8-Hl5m [131.147.90.138])垢版2018/07/27(金) 07:48:44.99ID:KNYa5U540
>>458
お前の頭がいかれてるんやで
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/27(金) 07:51:05.24ID:DwLPcNk/0
>>447
お前ドカバトでもしったか
ここでもしったか喋って面白いか?
0465名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 8e34-2QVD [39.111.234.111])垢版2018/07/27(金) 07:58:36.29ID:Abu/XFk/0
過疎チャンネルだから拡散力無いけど
皆のレベル上がってくれたら嬉しいと思って作った動画あって
9割の人は役に立つはず!

PvPもNPCも勝てない人達は、このテクニックが使えたら大分違うと思う!

ttps://youtu.be/gxrYxuoqfEU

何言ってもつべの宣伝になっちゃうんだけど
攻略内容を動画で伝えてるという事で見逃してもらえんかなw

誰か文句言ってきたら今後こういうのやめるね
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.6])垢版2018/07/27(金) 08:11:34.24ID:uN38aW0Za
みんなおはよー(*´∇`*)

今回の3回10連spガチャのようなイベントがあったりするから、カムバック狙いのタイミングも難しいですなー(≧∀≦)

おいちゃんは、他のゲームで忙しくなったら、このゲーム放置してカムバック狙いますかな(*´∇`*)

でも、カムバックの報酬が減ったという意見が気になりますな(*´꒳`*) むふふ
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.6])垢版2018/07/27(金) 08:21:19.49ID:uN38aW0Za
>>472
でも、おいちゃん面白いゲームほかに見つけたら、このゲームは放置しちゃうかももー(≧∀≦)

長く遊べるアプリゲームは中々無いものですなー(*´∇`*)
おいちゃんがこれまでプレイしたゲームで面白かったのは、ドラクエスーパーライト、ドラクエモンスターパレード、ワンピースサウザンドストームかなー(*´꒳`*) むふふ
0476名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 8e34-2QVD [39.111.234.111])垢版2018/07/27(金) 08:25:46.29ID:Abu/XFk/0
>>468
動画ではわざと何点か解説してないとこがあって
打撃のサイドステップと
最後繋がってないのはわざとww

ああいうパターンは相手ぶっ飛ばして棒立ちがベストで
回避ゲージって気をためると回復しないんだけど
棒立ちだと回復するから
あのコンボ後の回避ゲージは相手がぶっ飛んでるうちに回復できるんだよね

逆に最後みたいにコンボになってない打撃入れると反撃されるw
今までの俺の動画みてたら解説してるのあるから
ちゃんと見ててくれた人ならわかるようにしてたw

>>468
応援サンキュ!
動画はすまんw
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-lR76 [126.33.138.65])垢版2018/07/27(金) 08:33:43.18ID:hdwYEAZ1p
https://i.imgur.com/Tl2S6yx.jpg
イラついたから晒すわ
なんやこいつ
0483名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 4b6f-4ZHZ [202.229.249.66])垢版2018/07/27(金) 08:44:29.65ID:u34hW8nU0
SP死ぬ気で集める必要あるか?
俺はレーティングマッチギニュー特戦隊でしてるけどレベ1000のSPパにも勝てちゃうよ
トホホ…
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-7yDX [121.87.182.246])垢版2018/07/27(金) 08:48:38.37ID:tXg3+vnj0
PvPでCPU、ランク下を狩った時の獲得ポイントがめっちゃ増えとるやん!楽に50いけるわ
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 08:49:28.56ID:Ule6sH060
おまけに読みにくい長文ダラダラ
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 08:51:09.44ID:Ule6sH060
カムバック狙おw
まぁ、レジェンズ一筋のニートにはきっと無理でしょうな
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/27(金) 09:02:15.75ID:DwLPcNk/0
>>465
おいちゃんこんな糞動画みなくても大丈夫だよ
宣伝したかったらおいちゃん見習わないと
もっとキモく立ち回りなさい
トホホ
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/27(金) 09:06:34.08ID:DwLPcNk/0
>>477
こいつ自分であげといてキモ!
謝るなら最初からあげるな!糞
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 09:08:07.28ID:Ule6sH060
無名の宣伝行為きしょくわりー
レジェンズの動画とかどうでもいいんだけど見るやついるの?
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-EHnG [49.98.169.136])垢版2018/07/27(金) 09:13:03.41ID:tUgl4Ujbd
最近始めたのて教えて下さい。
敵の攻撃を待って、バニシングステップで避けて即カード技出しても
さらに相手にバニシングで避けられてしまう時って
どうやってこちらの攻撃当てればいいんですか?
先制攻撃→相手バニステ→相手が攻撃→こちらがバニステ→こちらが攻撃
とかですか?
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 09:13:17.78ID:Ule6sH060
低評価つけに行くほどゲスい性格じゃないしそもそも動画開かんし
0503名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4b80-2QVD [202.215.126.62])垢版2018/07/27(金) 09:22:04.11ID:Q1su1JQ90
栽培マンって攻撃当たるタイミング決まってるのかな?
アーツだろうと通常だろうと相手の攻撃当たった直後に絶対前ダ入れてくるから確反はいるよね
あと通常移動で近づいてバクステに合わせてアーツ入れても当たる
既出ならごめん
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-MDuh [182.249.253.4])垢版2018/07/27(金) 09:23:57.57ID:Mpq0rw/ra
>>499
再生数乞食は早く死ね
氏ねとかじゃなく死ね
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-4ZHZ [126.33.155.124])垢版2018/07/27(金) 09:24:31.45ID:vl2a84R5p
SP厨イライラでワロタ
今日はまだPVP5回くらいしかしてないけど今のところ全勝だわwwwwwww
すまんな…
たはは…
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-4ZHZ [126.33.155.124])垢版2018/07/27(金) 09:35:23.32ID:vl2a84R5p
>>507
50だ
あんまり高くないけどあたる奴はほとんどSPパーティだね
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-4ZHZ [126.33.155.124])垢版2018/07/27(金) 09:39:50.13ID:vl2a84R5p
おめぇらも特戦隊パ極めないか?
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/27(金) 10:07:49.97ID:92JdPePd0
無限回復ならターレスの方が遊びやすいな
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Afk7 [49.104.14.249])垢版2018/07/27(金) 10:10:24.17ID:OKf2U5PTd
>>514
フルブーストしてない紫SP三体並べててもターレスが1番使えないぞ…どこのサイトでもゴミ扱いだしターレスガイジはいい加減諦めろ


キャラ愛で使うんだな
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-EHnG [49.98.169.136])垢版2018/07/27(金) 10:13:23.54ID:tUgl4Ujbd
>>500
ありがとうございます
ナッパの範囲攻撃しか無いって事ですか?
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-HUqv [49.104.4.32])垢版2018/07/27(金) 10:27:39.96ID:hKqOFYkhd
5色+1のPTを良く見かけるけど、どうせピッコロ入れてくる上に3色編成ほぼ確定でかなり狙い打ちしやすい印象

・3色編成の基本は
赤緑黄/青紫赤/緑黄青/紫赤緑/黄青紫
(全弱点の編成に対して2色は有利取る)

・2色編成の基本は
赤赤緑/青青紫/緑緑黄/紫紫赤/黄黄青
(同色2体の弱点色を単色で徹底マーク)

2色編成同士で読み負けると死ぬから、2色基本編成2つ+3色基本編成2つをそれぞれ組める6人が理想と見る
(同色系Zアビが腐らないことも込みで)

赤赤緑緑黄青/青青紫紫赤緑
緑緑黄黄青紫/紫紫赤赤緑黄
黄黄青青紫赤

Zアビ次第で流行は変動するだろうけど
煮詰まってきたらこの5パターンが流行ると今のうちに予言しておくわ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-64Mt [1.79.87.69])垢版2018/07/27(金) 10:32:37.32ID:inpGexxXd
ラディッツミッションあのフラグメントドロップ率と獲得数だと石300程度の報酬だと割りに合わねえんだよ!
エネルギー回復のために報酬以上の石とスキップチケットを余裕で消費してるんだよ!
時間で回復するの待ってやってると日数も少ないから限度あるしやらない方がいいんだろうけどな!
期間限定ミッションで釣って糞みたいな報酬とかマジイカれてるわ
0529名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.34.38.4])垢版2018/07/27(金) 10:55:45.08ID:+vvQZoGgr
レジェンズ初めて結構経つけどデイリーやらなかったの初めてだわ。クッソ冷めたな
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.254.34])垢版2018/07/27(金) 10:58:25.53ID:v+2TWNsIa
ラグ使いうざいわ
最◯◯せ◯ん
って奴
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Afk7 [49.104.39.215])垢版2018/07/27(金) 11:17:39.30ID:a5I0kpypd
>>526
残念ながらラディッツの石掘るためにフルブーストしてるんだよな…

スカベジよりターレス評価してるのお前ぐらいw他のサイトでも他紫よりゴミ扱いだからネットサーフィンしてみてこいよカス

常駐してるおいちゃん、ログインガイジとお前いれてこのスレの三大珍獣だわw
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Afk7 [49.104.39.215])垢版2018/07/27(金) 11:28:01.43ID:a5I0kpypd
>>536
当てた時はフルブーストしてなかったんだよな

それでいて使える二体を先にフルブーストした

ラディッツクリア無理だったからな

流石に三体フルブースト余力なかったからターレスはまだ1しか開放できてない
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-7yDX [121.87.182.246])垢版2018/07/27(金) 11:45:48.79ID:tXg3+vnj0
切断を繰り返すと次回バトルランクが1になるそうです。切断は時短になって助かってるのでどうか続けて下さい、私はやらないけどw。
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-t61+ [49.96.40.7])垢版2018/07/27(金) 11:51:27.70ID:zFC9TN+Id
体力ギリギリの状態で二回目のラッシュ当てられて流石に切断した
0547名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/27(金) 11:53:55.80ID:PK0ZQ/JY0
金フラ泥率はやばいなこれ
この泥率なら30個でも相当厳しいわ
0550名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/27(金) 11:59:49.89ID:PK0ZQ/JY0
オッペケって安価すらまともにつけられんのか
やっぱガイジなんだな
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.12])垢版2018/07/27(金) 12:10:06.86ID:FK8KKdIka?2BP(1000)

相手の射撃アーツをバニって、んで予約したつもりのこっちの攻撃アーツがバニられるのって
俺のバニ後の攻撃アーツを予約するタイミングが遅いってこと?
物語でちょっとレベル高いやつに負けるとかヘタクソすぎて笑うわ
でもPvPでは俺でも半分くらいは勝てるのが楽しい
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-iFyb [60.121.255.76])垢版2018/07/27(金) 12:18:25.92ID:o3nUHCRF0
ターレスって赤SS悟空みたいな性能だよな
基本火力は両方高い代わりに防御が割と低いってのが似てる スカベジはアビリティで射撃さらに伸ばせるけど打撃はまあまあ 安定したダメージ取りたいならターレス使うし
サイヤ人タグあるしクウラとかブロリーみたいなzアビリティ持ってるやつ来るかもだから今は微妙だけど将来性はあるよね
とりあえずブースト全開放と中途半端な開放は全然違うからそれで評価するのはエアプだわ
0559名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/27(金) 12:21:44.94ID:PK0ZQ/JY0
>>554
アマビでも来とるで
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/27(金) 12:25:39.47ID:DwLPcNk/0
>>551
お前の感想や日記はどうでもいい
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 12:36:00.82ID:Ule6sH060
ガイジバトルはフレンド対戦で解決
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/27(金) 12:38:28.14ID:92JdPePd0
クウラや片手より話題に上がるターレスはここの奴等も気になるんだなw
クウラの空気感は可哀想やなw
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-AsfK [153.157.248.170])垢版2018/07/27(金) 12:45:37.20ID:L4qbGKoZM
>>515
昨日対戦したのお前かよw
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 12:46:08.69ID:Ule6sH060
カムバック1日目のものだが、よく考えるとやる事デイリーしかないのにお前らよくやってられんねw
0566名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8ec6-Afk7 [39.111.174.178])垢版2018/07/27(金) 12:51:49.17ID:5S5tQj3z0
結局は属性依存が強すぎて、ターレスだろうがスカベジだろうがHEのサイバイマンにすら勝てないっていうね
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-4ZHZ [126.152.167.88])垢版2018/07/27(金) 13:01:47.35ID:DnjrJrPdp
スカトロベジータと思ってた
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-a3eA [126.247.6.213])垢版2018/07/27(金) 13:02:25.90ID:jLReevVHp
スカベジ「因みに仕事終わったらどMです。」
0577名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/27(金) 13:06:08.13ID:PK0ZQ/JY0
このスカベジの流れすこ
スパキンのときからずっとスカベジだったのにな
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 13:09:20.66ID:Ule6sH060
スカーフベジータは開幕射撃アーツ連打で楽しそう
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-4ZHZ [126.152.167.88])垢版2018/07/27(金) 13:18:30.34ID:DnjrJrPdp
自分が射撃アーツ出した時はバニ返しできない
お前らも?
0584名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/27(金) 13:26:20.24ID:PK0ZQ/JY0
>>581
敵はほぼ確定でしてくるよな
0589名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8ec6-Afk7 [39.111.174.178])垢版2018/07/27(金) 13:45:31.01ID:5S5tQj3z0
>>568
もちろんわかってるけど、そのぐらいキャラ性能より属性が重要ってことを言いたかった
0590名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8ec6-Afk7 [39.111.174.178])垢版2018/07/27(金) 13:48:00.06ID:5S5tQj3z0
今度の劇場版のヤモシって野菜はモヤシか?弱そうw
0591名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8ec6-Afk7 [39.111.174.178])垢版2018/07/27(金) 13:53:03.17ID:5S5tQj3z0
バニは絶対通信環境影響してる、完璧なタイミングでもできない相手だと理不尽過ぎてストレス度ナンバーワン
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.16])垢版2018/07/27(金) 13:54:06.05ID:W554eo/0a
ゼニーがないゼニーがないゼニーがないゼニーがない
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.112.117.67])垢版2018/07/27(金) 13:55:15.31ID:DwLPcNk/0
>>579
お前の感想の方が気持ち悪いぞ
0594名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-u8rW [150.66.105.90])垢版2018/07/27(金) 14:09:15.24ID:l9H+rGhTM
1億ゼニー稼いだ奴いるんだろうな
ここにおるか?
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2fd2-u8rW [14.3.62.44])垢版2018/07/27(金) 14:27:21.94ID:EUxk3d8R0
俺は4500万だな
結構使ったんで少ないが
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-FYWj [126.220.155.208])垢版2018/07/27(金) 14:42:03.72ID:puNv4swW0
>>593
いい加減戦ってやれよ
逃げは情けねぇぞ
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2fd2-u8rW [14.3.62.44])垢版2018/07/27(金) 14:45:02.69ID:EUxk3d8R0
>>597
俺の場合は1000が26体かな
フル開放は7体か
後は弱点を開放位やな

やる事無いのでEXのレベル上げしとるな
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/27(金) 14:46:05.10ID:izWOOtOyp
>>598
下手くそな奴と戦って意味あるのか?
時間の無駄だ
人に言うならお前が戦ってやれ
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.4])垢版2018/07/27(金) 14:56:01.87ID:b31WmNBTa
おいちゃんexトランクスさんのソウルほしくてpvpやってますが、勝てないと貰えないのですなー(≧∀≦)

exトランクスさん元々星2だったから、おいちゃん頑張って星4くらいにしたいんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-64Mt [49.97.96.5])垢版2018/07/27(金) 14:56:43.32ID:YTwDzQwBd
>>587
一方ボゴファイの新キャラの黒髪ベジータの2Pカラーは初期カラーという事実
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.4])垢版2018/07/27(金) 15:00:20.10ID:b31WmNBTa
>>603
ほんとですな(*´∇`*)

ヒーロー100も少なすぎて、中々星が増えませんなー(*´꒳`*) むふふ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2fd2-u8rW [14.3.62.44])垢版2018/07/27(金) 15:00:31.64ID:EUxk3d8R0
>>601
EXは良キャラあるよな
再生特攻ユニアビだったり、使える奴多いんだけどな
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.16])垢版2018/07/27(金) 15:04:01.43ID:W554eo/0a
ラディッツのノーマルとハードのEX5では落ちるフラグメントどれくらい違うの?
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.12])垢版2018/07/27(金) 15:08:25.15ID:FK8KKdIka?2BP(1000)

EXはトランクス、ヤムチャ、フリーザ第二形態、人造人間と悟空クリリンナッパ育てることにした
思っただけでまだ全員ノービスだけど
0622名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/27(金) 15:26:43.57ID:PK0ZQ/JY0
昨日の時点ではタスキル普通に使えてたけどな
追加データでなんか対策されたんか
0625名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a24f-2QVD [59.170.2.182])垢版2018/07/27(金) 15:30:48.31ID:bZtVFytV0
デーン♪ポコピー♪テンテンテテンテテーンテーンテーン♪デーンテケテーンデッテンテッテーンデッテーン♪
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.17])垢版2018/07/27(金) 16:11:05.02ID:FfNVHdtCa
今日始めたぼく、ラディッツEX4ハードがクリアできなくて泣く
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-7qTL [36.12.40.114])垢版2018/07/27(金) 16:29:42.89ID:uzDHpR0Ua
>>632
あと5日もある、まだ慌てるような時じゃないまだ
今は経験値ステージ回数制限ないからとりあえずレベル1000まであげようぜ
対ラディッツイベなら紫優先な
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.12])垢版2018/07/27(金) 16:51:40.85ID:FK8KKdIka?2BP(1000)

アイホン版リリース直後からやってるけどラディッツハードEX5クリアすらできないよ
もう4、5回挑戦してるけど毎回悟飯とラディッツにボコられてる
紫はベジータ以外はEXチャオズ、タオパイパン、フリーザ第2形態いるから誰か1000まで育てるかと考え中
つーか勝てる気しない
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-qcGP [49.106.201.100])垢版2018/07/27(金) 17:54:10.05ID:EQemXHuzd
sp片手悟空、heサイバイマン、heパンで全必殺技アーツRRやったけどヤベーダメージ出てワロタww
片手全然育ててないのに250万以上出たからこれからのRRミッションは楽チンだな
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.4])垢版2018/07/27(金) 17:55:12.47ID:b31WmNBTa
おいちゃんはこの前運良くターレスさんが当たってくれたので、スカウター装備してる紫spベジータさんと、第3形態exフリーザさんの3体で攻略しましたな♪( ´▽`)

ex6は放置してますがな(*´꒳`*) むふふ
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/27(金) 18:37:39.54ID:92JdPePd0
しかしまぁEX栽培マンやり放題はエグいなw
一瞬でlv1000だからな
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-7qTL [36.12.32.121])垢版2018/07/27(金) 18:58:55.66ID:fiTy9tPna
ヤムチャスカウトやりつつレベルアップしてるんだけど
経験値獲得でレベルが444から止まるのって、嫌がらせ?バグ?
実際のレベルや経験値は増えてるけど
444ってのがなんか四ね!って言われてるみたいでなんか嫌だよね……
これ精神的ダメージの賠償として詫び石もらえますか?
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/27(金) 19:06:14.35ID:izWOOtOyp
>>649
ブロリーいない時点で糞
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 19:14:29.11ID:Ule6sH060
君らレジェンズ開かないようにどんな工夫してる?
ちなあいぽん7
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.46])垢版2018/07/27(金) 19:23:46.75ID:52ZT5RLwa
>>664
なんだそれ
抑制ってことか?
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 19:39:23.38ID:Ule6sH060
>>666
カムバック狙いぞ
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Rsd9 [126.35.31.119])垢版2018/07/27(金) 19:41:31.55ID:1M20/PPip
カムバックなんて一回しか貰えないんだから無理してやることでもないだろ
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.4])垢版2018/07/27(金) 19:49:58.69ID:gaLsT/jJa
>>667
ガムバックってSP確チケ貰えるの?
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.18])垢版2018/07/27(金) 20:03:19.23ID:wcl6BaDFa
ログイン報酬よりカムバック報酬のが何倍も豪華とかワロタ
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.251.131.32])垢版2018/07/27(金) 20:10:23.49ID:nIv30pS0a
>>648
ターレス羨ましい(>_<)
単発?10連?
0679名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-u8rW [150.66.106.115])垢版2018/07/27(金) 20:26:05.50ID:26nvDLdAM
>>678
第三は強えよ
紫で再生特攻持ちでフラグも再生特持てるしピッコロキラーやなw
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/27(金) 20:27:58.58ID:Ule6sH060
>>671
おー、いいなそれ
0681名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-FY8l [126.34.29.176])垢版2018/07/27(金) 20:39:45.92ID:JQJEVGrPr
>>633
ないからここにいるんだろうよ
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.4])垢版2018/07/27(金) 20:48:57.87ID:gaLsT/jJa
回復なんてしねえだろ廃人か?
0684名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f60f-LZH4 [113.197.43.181])垢版2018/07/27(金) 20:51:38.84ID:dWxYlpsk0
10、20消費のうちは普通にスタミナ回復しちゃうんだけど
0685名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 86d3-Txno [121.106.200.164])垢版2018/07/27(金) 20:51:54.96ID:ULxa/bXE0
少しはするやろ…
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 837b-64Mt [114.178.143.111])垢版2018/07/27(金) 20:54:46.78ID:/WwPqQqQ0
結晶回復は二回までは10個でスキチケ5枚貰えるから毎日回復させてるわ
スキチケに関しては500円のロボット買うのが一番いいとおもうけどね
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.154.194])垢版2018/07/27(金) 21:23:54.35ID:0JuFKZH9d
今回からランクめっちゃ上がりやすくなってるから相当下手じゃない限り50は余裕だろ
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 837b-64Mt [114.178.143.111])垢版2018/07/27(金) 21:50:06.31ID:/WwPqQqQ0
レベル上限解放!
新たに「マスター」のブーストボードが解放され、最大レベルの上限を「1,000」から「1,500」に引き上げます。

レベル上限の解放にあわせて、より経験値が得やすくなるキャペーンを実施するほか、ご好評いただいている「ボーナスバトルの制限回数撤廃」の常設化を検討しております。

「スキップチケット」使用時に経験値が獲得できるように
「スキップチケット」使用時には経験値と友情ポイントを獲得できませんが、今後のアップデート時以降、一定の経験値を獲得できるようになります。

フラグメント所持数の拡張
「フラグメント」をより多く所持できるように、現在の所持数制限を「200」から「250」へと制限を引き上げます。

フラグメント詳細の改修
同じ名称でも効果の異なる「フラグメント」をより確認しやすく、不要なフラグメントを売却しやすくできるようにフラグメント詳細 UI を改修します。
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-EHnG [126.8.222.166])垢版2018/07/27(金) 21:50:18.18ID:hskyAh260
こないだのメンテでCPUが待ちガイルじゃなくなったせいで、シャロットのタイマンミッションが激ムズになってないか?
0707名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 837b-64Mt [114.178.143.111])垢版2018/07/27(金) 21:52:02.94ID:/WwPqQqQ0
ボーナス制限回数撤廃で草
ついでにエネルギー消費も1にして、報酬も10倍にしとけ糞運営
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.51])垢版2018/07/27(金) 21:52:23.98ID:68Dsp1Esa
アプデはよしろやああああ
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-iFyb [60.121.255.76])垢版2018/07/27(金) 21:55:29.57ID:o3nUHCRF0
みんなライジングソウル3と2集めとけよ
多分1500まで上げるには最低でもボード30個開放要求されそうだし
まあここの人たちはみんなフルブーストしてるか
あと経験値に関してはストーリー5章ハードの方が貰えるからメタル栽培マンは3話目作らないと効率悪いままだわ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbfe-C40L [122.130.129.110])垢版2018/07/27(金) 21:58:04.94ID:v8j5YbbD0
みんなモチベ凄いな..
1500とかきつい
せめてソウルブーストは今を上限にして欲しいわ
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-9dm5 [126.169.32.27])垢版2018/07/27(金) 21:59:39.97ID:6SJv8S2g0
>>669
ごめん、代わりにSP悟飯だした
0714名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW f7c6-EHnG [124.154.205.132])垢版2018/07/27(金) 22:08:02.13ID:x6Mu1QGo0
ラディッツを100回最後に倒そうってどんなアホが考えたんだよ
バトル飛ばし出来ないよね?これ
0730名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 0fa4-guxI [116.94.237.207])垢版2018/07/27(金) 23:00:34.55ID:iGoPOxg60
ここの運営難易度調整が下手くそすぎない?
CPUのLvを早々に1000超えてくるとか
まだサービス開始して半年も経ってないのに
今はまだユーザー全体の強化期間だろ
なんでこんな周回難易度にしてんの?
おまけに端末差が大きすぎる
Androidとかカックカクで話にならん
これが普通かと思ってたけどiPhoneで遊んでみたら別ゲー並の快適さだったし
ログボも糞でソウルブーストも6キャラ分ダルすぎ

イベントは属性染めで色染ガチャ回さんとまともに遊べない
このゲームやばくね?
この調子じゃ3年持たずにドッカンバトルに戻ると思うよ
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-EHnG [126.199.154.251])垢版2018/07/27(金) 23:44:23.12ID:6a0q5kufp
もうHEとかEX育てるヤツ皆無になるだろうな
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.14])垢版2018/07/27(金) 23:45:52.95ID:ELP0lF96a?2BP(1000)

今まさにEX育ててるのに…
ラディッツとクリリンスカウトのためだけにやる意味あるのか疑問感じてきた
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-POMR [27.85.204.22])垢版2018/07/27(金) 23:49:26.95ID:kGLPbBTDa
なんかね毎回始めに石の広告だすあたり詐欺サイトっぽいよね
ゲームとしても何か勿体ないことが多々ある
0755名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a38e-HHX8 [120.138.129.220])垢版2018/07/27(金) 23:59:00.52ID:AXcyJOz/0
>>730
3年待つなら上等やろw
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a38e-HHX8 [120.138.129.220])垢版2018/07/28(土) 00:01:32.09ID:S/BJc4uj0
>>751
ワロタw
ハゲとるしキリストなっとるしツッコミ所満載やないかいw
こんなん出てきたら勝てる気しんわw
0759名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 83a1-Ri0E [114.187.152.146])垢版2018/07/28(土) 00:07:40.51ID:+pJIQM5R0
>>751
クソワロタ
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.75])垢版2018/07/28(土) 00:20:39.25ID:GCjhXAYta
>>757
復活のFに出てたギニュー隊長?ww
0764名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/28(土) 00:23:37.50ID:nF6RIkBY0
元気玉悟空はzアビくらいかな
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-JXyb [126.235.127.143])垢版2018/07/28(土) 00:39:23.00ID:4FxjmjSG0
このゲーム切羽詰まるの早すぎてワロスw一度離れたユーザーはもう来ないぞw
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-JXyb [126.235.127.143])垢版2018/07/28(土) 00:46:20.51ID:4FxjmjSG0
このクソゲやってるやつ一度石全部ガチャにぶっ込んでみw冷静になって面白いゲームか判断できるぞw
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/28(土) 01:11:53.98ID:N7E9jaAY0
安定のカムバックだな
お前ら残業お疲れ様やでw
0787名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8692-Rsd9 [121.3.163.89])垢版2018/07/28(土) 01:44:09.29ID:nF6RIkBY0
レベル上限解放が求められてんのは敵が異常な強さからだろう
ここのクソ運営が調整が下手なだけ
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c6e3-NPWc [153.165.210.19])垢版2018/07/28(土) 01:50:19.02ID:ErQe7Xrr0
>>785
好きなターレスとクウラ当たったから思い切ってピッコロ抜いて遊ぶぞー
って勝敗気にせず遊んでみたら案外使えたどころか勝率上がったわw
ステループでドラゴンボール稼ぎやすいし、交代の為の時間稼ぎにもなるしな
火力はもう少し欲しかったけど、メインアビ強いしステループ使えるなら使ってて面白いよね
0793名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 83a1-Ri0E [114.187.152.146])垢版2018/07/28(土) 01:59:15.92ID:+pJIQM5R0
結構課金してそうなくせにラグ使ってくるゴミに当たったんだがイライラ
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.14])垢版2018/07/28(土) 02:01:02.49ID:7KvgZiCZa?2BP(1000)

ここ見てターレスクウラって強いのかーと思って10連くらいしてたらよりによってクウラが当たった
ステップループとか出来ない以前に何のことか分からんし
ターレス欲しかったわ
まずバニシングが上手くできないし
でもクウラのカードフリックしてたらピッコロが爆発したのだけは笑った
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.237.219.151])垢版2018/07/28(土) 02:19:21.99ID:+2jakk1J0
アーツステループてゆーのかあの鬱陶しい動きは
0805名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 83a1-Ri0E [114.187.152.146])垢版2018/07/28(土) 02:26:31.55ID:+pJIQM5R0
ステップコンボうざい!ださい!とか言ってる奴いるが一方的なラグ使いとかに当たるくらいならよっぽど勇ましい闘い方だぞ
0807名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 160e-PpMe [1.21.133.241])垢版2018/07/28(土) 02:36:39.86ID:9dtNIjVL0
適当にフリックするだけのお手軽テクニックだしな
てか上限解放いらんよ〜、新キャラ育成だるすぎ
0812名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-GCGL [106.172.243.83])垢版2018/07/28(土) 02:55:35.15ID:lk/kLC2U0
カジュアルでクリリンクリリン超悟空の組み合わせと当たったけどクリリン撃破でブーストされた超悟空の火力高くてロマンあるね
最初から腕前で完全に負けてたけど敵ながらあっぱれって感じ
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.75])垢版2018/07/28(土) 03:21:07.76ID:GCjhXAYta
>>801
打撃攻:28000
射撃攻:35000
打撃防:24000
射撃防:25000
ブーストTとU100% V70%
これにメインアビ使用で自身回復20%+アーツ必殺技引きで弱いと┉?
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2269-u8rW [61.215.137.167])垢版2018/07/28(土) 05:56:46.50ID:EdYiHRSG0
確かにcpuおかしいな
ラディッツEX5ノーマルでラディッツが開始からメインアビリティ等使って無いのに気弾4連w
これはアカンでしょw
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/28(土) 06:20:27.84ID:x2RdpeH+p
>>799
お前しったか辞めろ!
クウラなんて糞キャラだし!
ブロリー持ってないお前が言うな!
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-MDuh [182.249.253.7])垢版2018/07/28(土) 07:27:11.12ID:6g8lpSWGa
キスケとかいうクソ雑魚ガイジはよ市ね
なーにがちょっとラグかったかな?
だよ早く市ね雑魚が
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.254.47])垢版2018/07/28(土) 07:42:11.69ID:O/9WnrwAa
>>839
寂しい人生だな
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.36])垢版2018/07/28(土) 08:05:54.39ID:RsHcx5GQa
カムバック分なんてちょっぴり課金すれば手に入るのにその為だけにレベル1500にできないとかさすがに乞食極めてて可哀想すぎるわ
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.46])垢版2018/07/28(土) 08:43:18.54ID:65liJXzra
わしは仕事疲れで外にでる気力がないわい
ガキはええのう
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 08:53:50.37ID:OwzUIxIEa
みんなおはよー(*´∇`*)

台風近づいてきてるけどみんな大丈夫かな?(≧∀≦)
電車などにも影響少ないといいよね♪( ´▽`)

おいちゃんexヤムチャさん育成なうなう(*´꒳`*) むふふ
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:23:16.69ID:OwzUIxIEa
近々1500までレベル上限が上がるみたいですなー(*´∇`*)
おいちゃんまだ1000レベルにしたキャラでもフルブーストしていないというのに♪( ´▽`)

個人的には星2のターレスさんを先にフルブーストしたいところですが、その前に初期ドラゴンボールのキャラ追加してくれませんかなー(//∇//)

運営ちゃんも、イケメンおいちゃんの喜ぶ声が聞きたいと思うんですがなー(*´꒳`*) むふふ
0852名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-GCGL [106.172.243.83])垢版2018/07/28(土) 09:24:47.85ID:lk/kLC2U0
超サイヤ人悟空のユニークアビリティってクリリンがやられる度に35%上がるのかな?
それとも一回限りなんだろつか
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:27:25.27ID:OwzUIxIEa
みんなexトランクスさんのソウル集めは順調ですかな?(*´∇`*)

特に新規の皆んなで誤解してるお人さんがいるかももだから、一応お話しますが、spトランクスさんは、exトランクスさんの完全な上位互換ではありませんのですな♪( ´▽`)

属性が違うということもそうですが、もっと重要なのはZアビリティの内容が違うので、今後、高難度のストーリーでこのアビリティは重要になる可能性が高いとおいちゃん思ってますな(*´꒳`*) むふふ
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:30:15.53ID:OwzUIxIEa
>>852
それはおいちゃん盲点でしたなー(*´∇`*)
一度っきりとは書いてないので、たしかに気になるところですな(*´꒳`*) むふふ
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:32:26.40ID:OwzUIxIEa
>>854
一日一回限定だと、新規のお人さんたちは置いてけぼりにされてしまって、pvpで勝利するのが難しくなってしまいますからなー(*´꒳`*) むふふ
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/28(土) 09:32:56.08ID:x2RdpeH+p
>>845
ドカバトスレで熱くなってここでも熱くなってるのか?
台風の雨で頭冷やしてこい
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.16])垢版2018/07/28(土) 09:36:35.65ID:4g4CU0M0a
絵文字ガイジにBPガイジと凄いねここは
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:36:49.78ID:OwzUIxIEa
>>858
雨はおいちゃんあまり好きではないけど、今日は涼しくて良いですなー(*´∇`*)

おいちゃん猛暑日よりは、涼しければ雨のもうがいいかもも♪( ´▽`)

傘が無意味になるほどの大雨でなければですがな(*´꒳`*) むふふ
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/28(土) 09:41:52.50ID:N7E9jaAY0
イライラしてるなら落ち着いてカムバック作戦だ
そすりゃみんな石貰えてハッピーだよ
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:43:53.86ID:OwzUIxIEa
>>859
まあまあ、そう言わずにゲーム楽しもうねー(*´∇`*)

おいちゃんはマトモなお人さんですが、もしガイジという言葉を使うなら、「ここの皆んなを愛する癒し系イケメン紳士ガイジ」とかにしてもらいたいものですな(*´꒳`*) むふふ
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:48:11.70ID:OwzUIxIEa
>>862
それも悪くないですなー(*´∇`*)
でも、それらがいつ無くなるか分からないから、カムバック狙いで復帰したら、貰えなかったーなんてことになったらショックですな(≧∀≦)
>>863
おはよー♪( ´▽`)
今日は台風で一日天気悪そうだけど、素敵な一日を過ごしてね(*´꒳`*) むふふ
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:49:49.59ID:OwzUIxIEa
>>865
それはおいちゃん嬉しいですな(//∇//)
お互いゲーム楽しもうねー(*´꒳`*) むふふ
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 09:54:30.75ID:OwzUIxIEa
>>868
ええーしょぼぼーん(≧∀≦)

おいちゃんここのお人さん達には特別優しく愛情たっぷりで接するから仲良くしてねー(*´꒳`*) むふふ
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.16])垢版2018/07/28(土) 09:54:43.09ID:4g4CU0M0a
>>868


正直いってキモいよな
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 10:00:49.00ID:OwzUIxIEa
>>872
ほかに紫属性のキャラはいらっしゃらないのですかな?(*´∇`*)

第3形態のexフリーザさんとかお勧めですな(*´꒳`*) むふふ
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83a1-Afk7 [114.181.120.42])垢版2018/07/28(土) 10:07:20.87ID:nLXPKlo10
>>873
育ててみるか…信じるからな
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/28(土) 10:16:08.42ID:N7E9jaAY0
このおっちゃんが使ってる顔文字をngにしとけばいいか
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/28(土) 10:25:02.56ID:x2RdpeH+p
キモい奴しかいないゲーム
それがレジェンズ
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.16])垢版2018/07/28(土) 10:35:51.40ID:4g4CU0M0a
むふふニート黙ってて草
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 10:37:46.30ID:OwzUIxIEa
>>874
メインアビリティもZアビリティも役にたちますからな♪( ´▽`)
戦闘に参加しなくても、パープル属性メインのストーリーでは6人のメンバーに入れておくと良いかももですな(*´∇`*)
>>875
>>877
NGだめめー(≧∀≦)

おいちゃんドラゴンボールも、このゲームも好きな健全な大人のおいちゃんだから仲良くしてねー(*´꒳`*) むふふ
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 10:40:16.23ID:OwzUIxIEa
>>878
おいちゃん少しだけニート要素含めた無職だった時期もそこそこあるけど、今は立派な会社員として地球で活躍してるんですなー(*´∇`*)

おいちゃん今日もお仕事だけど、あまり忙しくなさそうだから定時前に帰れちゃうかもも(*´꒳`*) むふふ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.68])垢版2018/07/28(土) 10:43:13.80ID:5Rhs8hL4a
>>852
1回しか効果ないからクリリン2体入れても意味ないよ
それ初期に検証済み
0883名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 160e-Afk7 [1.21.133.241])垢版2018/07/28(土) 10:55:13.13ID:9dtNIjVL0
pvpの無限コネクティングやめちくり〜
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.24.253])垢版2018/07/28(土) 11:30:47.90ID:x2RdpeH+p
おいちゃんつまらないからNG決定
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 11:42:58.12ID:OwzUIxIEa
>>887
ええーそんなこと言わないでー(≧∀≦)

お、おいちゃん面白い系じゃなくて、愛情たっぷりの癒し系なんだ…もん(*´∇`*)
>>888
ピッコロさん、スカウター&超ベジータさん、元気玉&超悟空さん、ギニューさん、パンさん、トランクスさん、ターレスさん、パイクーハンさんですな♪( ´▽`)
フリーザさん、ご飯さん、ブロリーさんクウラさん、片手元気玉悟空さんはおりませんな(≧∀≦)

sp確定ガチャ30連でピッコロさん初獲得で星3になったけど、ピッコロさんは出動させずに星3ギニューさんに頑張って貰ってますな(*´꒳`*) むふふ
0892名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22d3-AsfK [27.92.61.243])垢版2018/07/28(土) 11:50:28.80ID:TbE5xeXQ0
ギニュー特戦隊は宇宙一だ!
0893名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb27-Wn7r [218.227.11.79])垢版2018/07/28(土) 11:53:44.64ID:d2dbgqhr0
>>891
おいちゃんは パンちゃんが好きな。
ロリコンおじじだよなー、
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 11:56:29.05ID:OwzUIxIEa
タイムストップ、超能力、ボディチェンジが相手の強さ関係なく効くなら宇宙一でもあまり違和感ないかももー(*´∇`*)

適当な方向にボディチェンジ撃って、タイムストップした後、その方向にグルドさんが強い敵を動かして後ろ向きにしておけば、だいたい命中しそうだしさ(*´꒳`*) むふふ
0895名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-hTe9 [110.165.157.205])垢版2018/07/28(土) 11:57:06.93ID:wsgC7roDM
PVPでラグ使って負ける奴どんだけヘタクソだよ
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 12:00:02.80ID:OwzUIxIEa
>>893
おいちゃんパンちゃんはあまり好きではないかももー(*´∇`*)
女の子キャラだったらビーデルさんかな♪( ´▽`)

御飯さんが、髪を短くしたほうがいいよ?って言ったときビーデルさんが、ショートのほうが好み?って返した時の照れているところが可愛いと思いますな(≧∀≦)

でも、おいちゃんはやっぱり初期ドラゴンボールのキャラが一番好きかな(*´꒳`*) むふふ
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.16])垢版2018/07/28(土) 12:03:35.80ID:OwzUIxIEa
>>896
け、結婚\(//∇//)\ドキドキ

でも、おいちゃんが結婚したらファンの子猫ちゃん達と男の子達がガッカリしちゃいそうだよねー(≧∀≦)

ここの皆んなへのおいちゃん愛が分散されてしまいそうだもんねー(*´꒳`*) むふふ
0900名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-u8rW [150.66.96.45])垢版2018/07/28(土) 12:07:22.36ID:qH6GMs1NM
お前らEXも全て1000にしてんの?
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2fd2-u8rW [14.3.62.44])垢版2018/07/28(土) 12:24:47.81ID:c+BUfOAH0
ベジータのEXは緑は使えるにしても、赤はスペ高いが他とかぶるからなぁ〜
1000に取り敢えずしといた方がええのかな?
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-64Mt [1.66.98.98])垢版2018/07/28(土) 12:30:29.19ID:OZ4C/Qgwd
>>901
俺も今終わったけどこの泥率でこの先もやるならついていけなくなるわ...
https://i.imgur.com/935A5PY.jpg
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.240.38])垢版2018/07/28(土) 12:30:57.88ID:h/hnr3ada
また来てるわ。きもおやじが。
寄生されるとスレもアプリも下降するから勘弁してほしいわ。
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/28(土) 12:51:35.59ID:N7E9jaAY0
マジかよ12月までフェードアウトするわ
0914名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 470a-eKj/ [118.13.151.57])垢版2018/07/28(土) 13:07:28.55ID:nY0hAzmM0
課金ゲー初心者なので素朴な疑問なんだが、数千単位で石貯めてる奴ってなんでそんなに貯めてんの?
いつかくる鉄板ガシャに備えて?
俺なんか100溜まったらすぐシングル引くんだけど
どうせ新ガシャ来たら石セールやると思うし、それで引けなきゃ仕方ないって考え方なんだけど

貯金趣味みたいなもんなの?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2fd2-u8rW [14.3.62.44])垢版2018/07/28(土) 13:10:13.17ID:c+BUfOAH0
>>914
課金勢はここには余りおらんと思う
なので余計なガチャは控えると
0917名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb27-Wn7r [218.227.11.79])垢版2018/07/28(土) 13:12:12.41ID:d2dbgqhr0
>>899
おっさんの愛などいらぬから。金をくれー
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2fd2-u8rW [14.3.62.44])垢版2018/07/28(土) 13:14:20.90ID:c+BUfOAH0
>>916
月に5000円程なら趣味程度でええと思うよ
0922名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-u8rW [150.66.113.244])垢版2018/07/28(土) 13:19:06.31ID:wees2pcFM
SS2悟飯が貯蓄石で出なかったら出るまで課金してしまいそうやなw
復刻の法則もわからんしその時はどうするかな
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.75])垢版2018/07/28(土) 13:37:43.36ID:GCjhXAYta
>>921
ネタなのか?
20連で全て揃うなら俺は今頃全て星7だわww
因みに100連でブロリー0、45連でフリーザ1、片手悟空は50連で4、ターレス、クウラは0┉
それでも課金はしてないけど今石3500くらいはある┉
17号18号は欲しいから今貯めてる
0928名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 86d3-Txno [121.106.200.164])垢版2018/07/28(土) 13:47:05.41ID:n4oVXxSD0
おいちゃんに構うな
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b7b8-Ri0E [60.56.128.38])垢版2018/07/28(土) 14:06:25.82ID:N7E9jaAY0
確定からのギニョーでキレたから二度とガチャ引きたくないが映画ブロリー まで貯める
0936名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 160e-Afk7 [1.21.133.241])垢版2018/07/28(土) 14:18:10.39ID:9dtNIjVL0
ギニュー以外と強くて草
やっぱ耐久力ゲーですわ
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.75])垢版2018/07/28(土) 14:19:26.97ID:GCjhXAYta
>>934
何故か人造人間19号20号とギニュー組ませると特殊アーツ来ないんだけど┉
カジュアルで何回か試したけどたまたまかな┉?
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5qnJ [49.104.35.193])垢版2018/07/28(土) 14:21:38.28ID:9AAqM0Y3d
>>932
開幕早々必殺技2連続でスカベジ落とされたから久々タスキルしたわw
射撃4連続とかはなくなったが必殺だけは未だおかしいな
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-7yDX [121.87.182.246])垢版2018/07/28(土) 14:21:56.60ID:2vevuymp0
PvP緩くし過ぎてドカバト天下一仕様になってるのは草生えぬ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Kt23 [182.250.242.75])垢版2018/07/28(土) 14:24:50.69ID:GCjhXAYta
>>937
所持石全部使ったら引けると思うよ(ニッコリ)(*‘ω‘ *)
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.14])垢版2018/07/28(土) 14:36:52.74ID:7X0TsLcIa
>>941
は?どこが緩いねん言ってみろや
端末ゴミじゃないのにカクカクで勝てる試合も勝てんのだが
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-PpMe [1.72.4.115])垢版2018/07/28(土) 15:09:34.52ID:LlHMQw5Jd
>>913
いい感じかー
さんきゅ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.2])垢版2018/07/28(土) 16:18:13.87ID:+kGWoAzVa
PVPでもしとけ引きこもり
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.237.219.151])垢版2018/07/28(土) 16:23:05.58ID:+2jakk1J0
シャロット嫌い
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.2])垢版2018/07/28(土) 16:37:02.95ID:+kGWoAzVa
狂気の沙汰を超えた妄想レス
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-JXyb [126.235.127.143])垢版2018/07/28(土) 16:42:17.69ID:4FxjmjSG0
一個質問 ターレスとか追加されて何日経った?カムバック狙ってる勢より
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-yXqO [182.251.245.48])垢版2018/07/28(土) 17:05:13.86ID:XxS9wBasa
アメリカ合衆国は流石に草
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-AlM8 [126.163.99.127])垢版2018/07/28(土) 18:17:57.84ID:0TTET59n0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 18分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況