X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【伊401だらけの】蒼焔の艦隊 Part14【水泳大会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/07/29(日) 02:03:13.85ID:I21QmG5m0
スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

■公式HP
https://www.soenkantai.com
■公式問い合わせ
https://www.soenkantai.com/mail/
■公式Twitter
https://twitter.com/soennokantai

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

-
※前スレ
蒼焔の艦隊 part2 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/t.../applism/1506256219/
蒼焔の艦隊 part3 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/t.../applism/1506256219/
蒼焔の艦隊 part4 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/t.../applism/1507554749/
蒼焔の艦隊 part5 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/t.../applism/1509068595/
蒼焔の艦隊 part7 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512085169/
蒼焔の艦隊 part8 [無断転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514206021/
【戦慄のサルベージ】蒼焔の艦隊 Part9【星3大盛り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517421216/
【艦種とはなんだったのか】蒼焔の艦隊 Part10【加賀・イ401】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521680863/
【完全無欠の】蒼焔の艦隊 Part11【最強艦隊】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524654073/
【戦慄のサルベージ再び】蒼焔の艦隊 Part12【最強運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527506905/
【邂逅、半端ないって〜!】蒼焔の艦隊 Part13【重油、減るだいぶ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529768849/


-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(静岡県)2018/09/01(土) 16:54:34.62ID:W0HABtyX0
>>950
高雄はそこそこの火力と高い命中で夜間砲撃用と考えれば結構使えるのでは
魚雷発射しなければだけど・・・
島風は雷撃高くないけど圧倒的な速力で敵の駆逐や軽巡をつぶすのに使えそう
翔鶴と長門は錬成効果の艦種限定火力アップバフで使えないこともなさそう
0953名無しですよ、名無し!(茸)2018/09/01(土) 17:14:19.33ID:s2VcCsssS
無料100連&有料100連の計200連で星5が1隻(サウスダコタ)しか出なくて心が折れかけている私にサウスダコタの使い道を伝授してください
0957名無しですよ、名無し!(茸)2018/09/01(土) 18:46:23.43ID:TCY7IuoSS
改は今のところ爆雷だけだな。通常のは大砲と爆撃機が出た
0958名無しですよ、名無し!(庭)2018/09/01(土) 18:48:28.86ID:XTbp6jFFS
空母が赤城と翔鶴しかいなかったのですが
無料10連でエンタープライズ、グローリアス、大鳳、天城が来て、どれから育ててゆけば良いのでしょうか?
0960名無しですよ、名無し!(東京都)2018/09/01(土) 19:27:49.54ID:Z7+JDWGv0
天城だぶったんだが二隻目戦技抜いて1隻目を強行強行絨毯5にして
幽影の火力にしようと思うんだが悪くないよね?
0962名無しですよ、名無し!(長崎県)2018/09/01(土) 19:55:46.84ID:JJlPCt990
伊勢とかスカイバリアさんに対空ガン積みしてTurkey Shoot移植したら輝くと思う
スカイバリアさん最大で2千超えるからな
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県)2018/09/01(土) 21:11:33.26ID:awumDNPR0
100連引いて
グローリアス、アークロイヤル、アドミナルヒッパー、秋月、セントルイス、ベンハム、出たんだけど
この中で使えそうなのあるかしら。
空母は赤城、翔鶴、駆逐艦は島風、軽巡は大淀
戦艦は長門のみ所有。

教えて、エロいひとー
しかし…戦艦欲しかったなぁ〜
三笠は5連分インゴぶっこんだけど
カスリもしなかった。トホホ
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県)2018/09/01(土) 21:35:08.32ID:RLCjRIhk0
強行至近爆撃て対空防御無効にはならないですか?
それなら今の空母環境においては確かに強烈ですね、あざまっす!
0970名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/09/02(日) 02:40:35.80ID:R3eW3RFG0
アメリカ旗が死ぬ程出ない
0973名無しですよ、名無し!(茸)2018/09/02(日) 07:57:05.77ID:kX0CybERS
>>971
40回ぐらいでやっと1隻分みたいな感じだよね

ところで陸奥とアイオワ、ヴィットリオ・ヴェネトどのようにしたもんか
0974名無しですよ、名無し!(茸)2018/09/02(日) 08:15:41.49ID:5U0CakQES
みんな引きが強いんだな。
10連10回で長門が5隻のオイラって....。
0976名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/09/02(日) 10:27:06.99ID:n3PN85tl0
虹旗集めで日曜が終わりそうだ。。
0977名無しですよ、名無し!(ちゃんぽん)2018/09/02(日) 11:41:48.23ID:NHQvdAeh0
イベントの方も回数こなさなきゃならんのに簡易出撃できる数が圧倒的に足らんのですが・・・
仕方なく改良設計図は通常出撃を延々やらにゃならんので時間かかる・・・
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/09/02(日) 11:47:55.61ID:W+bOhacX0
>>970
最初は全部の国均等くらいに出たんだけどそれに日本が出ないという文句が出て日本が多くでる仕様になったから諦めろ
0979名無しですよ、名無し!(静岡県)2018/09/02(日) 12:05:12.29ID:bPoq1mXb0
改造素材は必要量と排出量のバランスが全然取れて無いよな
設計図は1枠排出量が日本3他国2くらいでもいいのに
銀素材も虹の3倍以上必要なのに排出量は1.5倍くらいしか無いのがきつい
0981名無しですよ、名無し!(栃木県)2018/09/02(日) 12:36:24.64ID:rhEIbPJk0
国旗無くして金銀銅の3種だけにすればいいのにと思う
0982名無しですよ、名無し!(茸)2018/09/02(日) 12:39:07.56ID:kX0CybERS
>>980
みんなそうだよ
謎のルール
0987名無しですよ、名無し!(茸)2018/09/02(日) 13:32:11.32ID:kX0CybERS
>>984
謝らんでもええで

威張り腐ったアドバイスありがとよハゲ
みたいなこんな感じで
0988名無しですよ、名無し!(長崎県)2018/09/02(日) 13:45:03.02ID:s8nWcBMs0
そやで。この掲示板は刺すか刺されるかそんな殺伐としたふいんきを楽しむ所でもあるんやで
分かったら半年ROMってろ

一瞬で100万資材使い果たした
オアフ島に割り振る資材がもうない
0989名無しですよ、名無し!(長崎県)2018/09/02(日) 13:45:32.91ID:s8nWcBMs0
そやで。この掲示板は刺すか刺されるかそんな殺伐としたふいんきを楽しむ所でもあるんやで
分かったら半年ROMってろください

一瞬で100万資材使い果たした
オアフ島に割り振る資材がもうない
0992名無しですよ、名無し!(長崎県)2018/09/02(日) 14:57:46.24ID:A/LHRCvB0
>>985
こちらも最初ロードが終わらない・・・
と言うか固まったからまさか最新アップデートで非対応になったか?と思ったけどしばらく放置してたら先に進んでたよ
0996名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/09/02(日) 16:57:28.68ID:n3PN85tl0
差別的な書き込みを繰り返してる
お呼びでない奴は
>>601
の最後の一行の回答早くしろよ。
しないって事は図星やなwww
0997名無しですよ、名無し!(catv?)2018/09/02(日) 20:51:54.15ID:uaA3XPcp0
>>964
星5引きました自慢かよクソが。こちとら100連して被り阿賀野だけだよ。
でも単発4回で三笠出たから俺の勝ちだなばーかばーか
1000名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/09/02(日) 20:57:21.69ID:n3PN85tl0
差別発言の場違い野郎を

うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 18時間 54分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況