X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part103【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-Rbm/ [126.247.148.72])
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:15.91ID:muq1vCIHp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----


●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
・【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part3【交流専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532788730/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part102【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534308587/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-ENoD [106.165.169.230])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:18:16.06ID:Yuxy71Fz0
今シーズン終わったら皆ダイヤで何買う?
ワイはM16A4のファム・ファタール買おうかな。
0006名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 976f-juB9 [118.241.249.130])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:14.17ID:DZnZcJan0
スレ立て、乙でございます。

銃のスキンは目立ってしまうので、むしろ邪魔派なんですが。私みたいな人は珍しいんですかね。
最初、なぜわざわざ課金してまでスキンでハンデを自分に課すのだろうと、不思議でならなかった。
有利になる迷彩柄スキンこそ高くしてもよさそうなのに、一番安いし。
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-/LOy [106.181.191.212])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:54.71ID:2XKDDIyPa
ダイヤ200しかねぇ
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-ENoD [106.165.169.230])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:45.30ID:Yuxy71Fz0
今、ダイヤのXの星4なんだが荒野王者間に合うかな?
0011名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-ENoD [106.165.169.230])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:59:46.97ID:Yuxy71Fz0
ダイヤの5の星4
0013名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d7d3-CYRq [36.8.46.201])
垢版 |
2018/08/20(月) 22:07:27.92ID:Z4OfMijb0
シングル100戦キルレ14勝率40%越えの化け物おったわ
クインテットもキルレ13勝率60%
0021名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 77a1-SFCt [58.93.143.211])
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:44.21ID:WUD2B16/0
>>18
そのためのスキンだぞ
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fb5-xQfD [59.133.175.84])
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:45.91ID:DuB08zlE0
スキン
全く興味無いからお財布に優しいわ
ただダイヤとかの使い道無いからモチベがね新マップはよ
0027名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMbf-9ZUu [49.133.73.207])
垢版 |
2018/08/20(月) 22:59:26.98ID:1plYIkjqM
ガイジ認定早いwww
0028名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-39Cd [106.165.169.230])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:29.54ID:Yuxy71Fz0
天龍系は作り込まれてて以外と好きなんだよなぁ。
0031名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9f8d-/inE [203.104.119.7])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:14:20.85ID:l/1GAaL20
共同で狙撃選んで激戦区ちょい離れた所からヘッショするの楽しすぎる
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-vESb [182.251.225.235])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:28:53.77ID:GybT4PSta
http://imgur.com/ieEkyAz.jpg
このパラシュート気に入ってるからM27の神奈川沖浪裏も買った
自己満です
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-vESb [182.251.229.169])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:09.35ID:cMt015aca
>>32
この武器が指定されるフラッシュ激闘は、PUBG mのクイックマッチをパクってきてますね…
毒ガス弾も火炎瓶と同じっぽいし
0039名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-39Cd [106.165.169.230])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:43:56.85ID:Yuxy71Fz0
>>35
一式揃えたい気持ちよくわかるンゴ
0041名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fb5-xQfD [59.133.175.84])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:03.60ID:DuB08zlE0
ジェリ缶いいな
車通りそうなところに置いて爆破とか出来るんかな
0042名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 77a1-SFCt [58.93.143.211])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:01:15.04ID:HhPdZyG00
>>41
マンションでも使えそう
0043名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-39Cd [106.165.169.230])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:06:13.62ID:jMHmL1ID0
ヌーブで悪いんだがジェリ缶って何だ?
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-WAjm [106.154.99.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:07:47.73ID:53cug8kQa
>>32
ガソリン起爆難しそう
外して拾われるとこまで予想できた
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-vESb [182.251.220.150])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:16:39.74ID:TWDqTAsDa
youtuberが
ジュリ缶並べまくって検問してみたwwwwwwwwww
とかいう動画出すの目に見えてるわ
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-B6o8 [219.100.28.157])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:24.73ID:HFPiYqRGM
>>35
こんなパラシュートあるんだ一度も見た事ないよ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD [49.106.205.197])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:12.02ID:CbtQhMQNd
いかんいきなり開幕死5連続…マジで敵に撃ち勝てない…
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xQfD [106.161.220.181])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:43:56.60ID:nFXn2r/Oa
M4とM16は開幕だと急いでるし付近に落ちてる弾薬の色と文章の雰囲気から予測してM4だと思うだろ。
落ちてる武器の頻度的にもM4>m16だから確率的にもそう思いやすいし。
間違えなくても単発スタートで切り替えるのも面倒だからデフォで連射にするべき。
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD [49.106.205.197])
垢版 |
2018/08/21(火) 01:09:50.71ID:CbtQhMQNd
それでもさすがに間違ったことない…
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-0iZK [126.33.74.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 05:15:21.89ID:HSJf0dXIp
キルレとかどうでも良いし、JPグローバル関係無しに今期ドン勝つ300回以上してる人達とチーム組みたい!!!

切望です!!!
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fd3-PYnN [113.156.88.244])
垢版 |
2018/08/21(火) 07:11:53.28ID:Sjkm1eZv0
アオハルモテるね
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xQfD [106.161.220.181])
垢版 |
2018/08/21(火) 07:24:22.69ID:nFXn2r/Oa
連射出来なくて単発になるバグってある?
0069名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1715-QxOT [124.241.72.170])
垢版 |
2018/08/21(火) 07:47:04.39ID:HW28kcrd0
単発バグは画面設定を3にすると直るぞ。試してみ
0070名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1715-QxOT [124.241.72.170])
垢版 |
2018/08/21(火) 07:51:30.22ID:HW28kcrd0
さあて、今日も張り切ってIPADでオロオロスマホ君をスナイプしてくるか!簡単にやられないでくれよ
0073名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1715-QxOT [124.241.72.170])
垢版 |
2018/08/21(火) 08:15:02.51ID:HW28kcrd0
スマホ君始末した後、めっちゃリーンするからタイトル戻らないで見てくれよな!
0076名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1715-QxOT [124.241.72.170])
垢版 |
2018/08/21(火) 08:51:04.04ID:HW28kcrd0
でもお前はオロオロして撃たれるだけのおもちゃじゃん
0077名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb7-XK+7 [125.101.226.111])
垢版 |
2018/08/21(火) 08:59:35.76ID:SQ97pCMg0
仲間が殺されたから急いで駆けつけたら馬マスクがダウンした仲間の前でエモートしてて笑った
救助できた助かります
0080名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fb5-xQfD [59.133.175.84])
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:48.21ID:YMlftzkm0
言うて
今のキッズはだいたいiPad買わされるし
0083名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fb5-xQfD [59.133.175.84])
垢版 |
2018/08/21(火) 10:23:04.68ID:YMlftzkm0
爆風壁貫通するしな
建物に籠る時ジェリ缶回収しないと相手のグレポイで誘爆しちゃうのか面白いな
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-0iZK [126.33.74.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 10:51:25.73ID:HSJf0dXIp
>>79
そのつもりでグローバル行ったが、グローバルには強物日本人しかいなかったよ…トホホ

キルレとかどうでも良いし、JPグローバル関係無しに今期ドン勝つ300回以上してる人達とチーム組みたい!!!

切望です!!!
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-0iZK [126.33.74.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 10:56:49.50ID:HSJf0dXIp
>>79
グロ鯖は楽にドン勝つ出来るってアホ抜かしてたのオマエかな?
0087名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-/CjZ [126.186.208.9])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:50.35ID:dMH31nfkr
部位の当り判定導入はナイスだな、元々足何か撃たれても致命傷にはならないしな。

どうせなら足も防御でガードできれるようにして撃たれたら歩くスピードが遅くなるとかにすればいいのに。そんで通常の状態ではもう少しアクション増やして横っ飛び回避とか射撃できるとか増やしていいと思う。

ジェネ缶爆破は面白いとラップ沢山作れそうだな。一人で芋ってて複数では特効してくると負け確定だったがこれで一気にパーティ潰せる可能性が出てきたな、面白い
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fd3-PYnN [113.156.88.244])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:27.31ID:Sjkm1eZv0
家でしかやらないからスペック高くないサブ端末でやってたんだけど最近なんかカクつくなと思ってフレーム数設定確認したら20 と30しか選択できないようになってた
いままでは60まで選べてたけど

仕方ないから常用の端末でやる
0093名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d7d3-CYRq [36.8.46.201])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:03.44ID:Mo128Noe0
足のダメージ低くなる
伏せ撃ち弱体きたな
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-0iZK [126.33.74.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:44.08ID:HSJf0dXIp
>>72
オマエのその低レート帯なら普通に上手いってレベルなんだろうなw
3500超えるとグローバルもJPも全く変わらん勝率になっちまうんだよ…トホホ
あと、キルレなんてレート3000超えた辺りの連中は全然気にしてないからな

それよりドン勝つ命って連中ばかり!

2位以下は全て同類
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-0iZK [126.33.74.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:35:04.07ID:HSJf0dXIp
>>93
伏せウチってヘッショ狙う為にあるんだよ
知らないの?
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-0iZK [126.33.74.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:14.64ID:HSJf0dXIp
>>90
辞めとけ

iPad2018
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-0iZK [126.33.74.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:52.83ID:HSJf0dXIp
>>96
スププwwwwwwwwwwww大草原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況