X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
PUBG Mobileルームスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-x0q/ [182.251.249.12 [上級国民]])垢版2018/08/20(月) 22:48:22.46ID:zQ2GWheZa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
主に国内版PUBG mobileのルーム専用スレです。ルームに無関係の話題は本スレでお願いします。
試合の感想、愚痴はなるべくこのスレにて消化してください。

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。スレの消化が速い場合もあるのでお早めに。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

※前スレ
PUBG Mobileルームスレ2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533476007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0956名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ce58-uyZ9 [111.108.16.90])垢版2018/08/30(木) 00:50:24.74ID:iE86ELd10
お疲れ様でした!
ドン勝は最多6キルの9番さんでした!
後半アンチがひたすら南に寄ったので早めに移動していた方とパルス線を追いかけ続ける方と運の差がありましたね
また、アンチ際に車を置いて助手席に普通に乗っている状態で全然バレていない+車移動で新しいアンチに素早く対応していた方がいて中々大胆な立ち回りだなぁと思いました

明日はTPP森デュオの予定です
チケットがなくなったこともあり、一旦金土はナシと思ってて下さい

https://i.imgur.com/9S3ARTg.png
0963名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ce58-uyZ9 [111.108.16.90])垢版2018/08/30(木) 01:05:21.80ID:iE86ELd10
全体VCは、当初ゴースティングまがいではいですけど、現況を詳細に喋る方がいてあれはマズいとなったのでナシにしています
詳細なルール見てなくてオンにしてる人もたまに見受けますが、、、
個人的には、ポチンキいくでー!とかワイガヤしたらいいじゃないとは思うのですが、ゲームバランスが崩れる方向に使うのは宜しくないためという背景です
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 25d3-/xUm [124.211.66.6])垢版2018/08/30(木) 01:14:51.66ID:EGoNGDLA0
車出る側間違えてる瞬殺された
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 25d3-/xUm [124.211.66.6])垢版2018/08/30(木) 01:20:53.26ID:EGoNGDLA0
>>967
いやお前が誰か知らんし
0971名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 25d3-/xUm [124.211.66.6])垢版2018/08/30(木) 01:23:46.39ID:EGoNGDLA0
>>970
いや全く別人だわ
お前キモいから分かりやすいようにコテハンつけろよ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-vLKA [49.98.209.153])垢版2018/08/30(木) 01:47:03.61ID:5aRPVOdSd
今回出禁なのが散々迷惑かけたキスショットだから誰からの反対もなかっただけで例えばこの人強くて面白くないから禁止とかだと反対派出てきて参加する人も出ないだろうしね
満場一致でクソ野郎って奴でもなきゃ今回みたいなことにはならんでしょ
0993名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a6b7-gbSK [113.37.143.218])垢版2018/08/30(木) 16:34:09.67ID:fjh06grb0
観てないけど
そのソロスクに仲間何人か食われたとか嫌らしい立ち回りでイライラしたとかかな
だとしてもほぼ身内みたいなルームで死体撃ちは絶対やれない
フレのフレで変なのが入ってきてたのかね
0995名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a6b7-gbSK [113.37.143.218])垢版2018/08/30(木) 16:53:18.17ID:fjh06grb0
>>994
あ、伏せてる感じじゃなくて名前だったのね。失礼
0997名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4ab3-W66G [133.137.47.75 [上級国民]])垢版2018/08/30(木) 17:06:58.10ID:HxMdcX/v0
やっぱりダメだよな、誤解されるぐらいだからその人観戦してたら
普通に死体撃ちされてて気分悪いなって思った

やった本人も分かってるだろうし、見てるだろうからここで言うけど、
まだ初回だし晒しはしないけど、見てるほうも面白くもなんともないからやめたほうがいいかと
どっかの誰かみたいに出禁になるよ?
ちなみに、ちゃんとID控えてるから名前変えても無駄だよ

>>995
一文字間違いだから出てこないと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 22分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況