X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【キンスレ】キングスレイド part223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6dd3-SNaC [106.167.21.40])垢版2018/08/25(土) 02:17:33.98ID:76tUrVIP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534849203/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part222
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535064991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-kJxp [27.95.212.192])垢版2018/08/25(土) 08:06:39.69ID:l5MGXAAh0
お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
 おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!
わかんねえよ! 調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!
魔法撃つ時は先に言え! 未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ! 武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが! 
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな! 
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ! 
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな! 
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
 走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ! 結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!
しっかり寝られてねえしな! 体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ! 
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる! だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-ua/x [111.239.177.11])垢版2018/08/25(土) 10:17:03.11ID:fxxpMEfja
>>25
5凸だからveでも通用してるだけで元々pve性能高くないぞ
勘違いしたらあかん
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bb4f-EM0A [124.141.11.72])垢版2018/08/25(土) 11:21:30.25ID:zOlMnZ8n0
「スレギルド」人員補充 空き枠4

追放条件目安
・未ログイン3日
・週間資材250以下
・討伐戦に非協力的な方
・活動スコアが 毎週 ギルド内最下位付近

討伐戦、アリーナ、WB、チャレンジレイド等
何かで上を目指していたり、楽しめている方を募集しています

除籍されない最低ラインでしか動いていない、
もしくは、当ギルドに不利益をもたらしていると私が判断した場合
追放処分の可能性があります

また、ギルドの目線として討伐戦はゲーム内ツールのみで
可能な限り上の順位を目指していきます。

上記を確認された上で、加入希望の方は
頭文字(ローマ字の場合は2文字)添えた安価をこのレスへお願いします
届いた順に承認します

※日曜日中に申請できれば予約可
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-UlgA [119.240.140.190])垢版2018/08/25(土) 12:11:13.29ID:6pfBW2qiM
そろそろスレギルドも統合したらどうかね
争え・・・肉染みの力が私の力となるのだ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b64-E3d7 [118.6.176.2])垢版2018/08/25(土) 12:20:34.54ID:aoV8QSP00
オナーで前期今期どっちもチャレ帯だけどリカルド使ってても魔法パに負けること多いわ

そもそも5凸オペリアで耐久もってる奴とかおるからそのうち引き殺されるし
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-v/Wt [126.152.71.202])垢版2018/08/25(土) 12:27:22.10ID:Jo8E1oO2p
>>28
ピルロップとメディアナとcc要員で2凸テオ使ってる。引っ掻きは防げるから火力だけが足りないんだが一番削れた時で3分の2しか削れん。防具の厳選は勿論終わってる。

>>35
それはわかってるんだがディーラーで他に凸れてるのいないから。さすがに無凸ディーラーじゃ無理でしょ?
0119名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-tNH8 [59.136.0.195])垢版2018/08/25(土) 12:44:21.35ID:H1TGvGdY0
サブ垢作って本垢に申請送ったけど申請待機枠のとこにサブ垢表示されなかったからバグってると思うわ
ここ最近は本垢に全くフレ申請こなくなったし
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-TaqS [122.30.98.152])垢版2018/08/25(土) 14:36:07.81ID:96mahDNU0
どうせ超越とか防具がゴミなんだろう
0206名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-tNH8 [59.136.0.195])垢版2018/08/25(土) 15:05:01.70ID:H1TGvGdY0
退魔忍も半裸も背中の淫紋がダサくてチェイス君には星4装備着てもらってるわ
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-TaqS [122.30.98.152])垢版2018/08/25(土) 15:10:52.60ID:96mahDNU0
>>202
またMP足りてないアイシャか
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b64-E3d7 [118.6.176.2])垢版2018/08/25(土) 15:38:12.06ID:aoV8QSP00
>>190
T7にしてからなら大丈夫だと思うから効果強化してから(研磨するとこ無駄になるけど)進化がいいと思う
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.248.197])垢版2018/08/25(土) 17:14:59.28ID:Pi4/jIkva
キンスレは盆栽ゲーやしそうそう飽きんね
日課も9割マクロで片付くから楽チンだしネトゲの隙間にぱんつ眺めるゲームって感じ
ここ最近再研磨4op装備のばら蒔き始まったし余程拘りが無い限り武器凸だけしてりゃ殆どのコンテンツしゃぶれる仕様になったのも神だわ
ゴミop追加されてからのドラ狩りとかクソの塊だったからな
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.250.242.74])垢版2018/08/25(土) 17:35:33.28ID:ZuK5bFbEa
>>303
その違和感を具体的に言ってくれんと同意のしようがない、まぁ同意は求めてないかもしらんが
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bb5c-vl9i [60.120.140.244])垢版2018/08/25(土) 17:35:37.92ID:KM/OkEY80
このゲームを始めようと思う これだけは覚えとけってことはある?
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.250.242.74])垢版2018/08/25(土) 17:38:36.31ID:ZuK5bFbEa
>>308
パンツは正義
好きなパンツを選べ
0314名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ df4f-wF79 [27.141.129.155])垢版2018/08/25(土) 17:38:53.45ID:hWPIZaSS0
>>237
レスありがとう!となると4opで作っといて
覚醒イベでT6装備5凸とT7用100%餌 T8用100%餌 確保 → 効果イベ効果強化 → T7進化後再研磨覚醒 → T8進化覚醒
この流れが一番安上がりかな
再研磨で各キャラの最終調整用に回すと捗りそうだ、重複が再研磨込みで二個が限界になるから特化キャラには向かないけどしょうがない
0330名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0f9b-cjqX [153.232.98.16])垢版2018/08/25(土) 17:51:14.89ID:CiloWfyL0
>>308
初期キャラとサービス配布のミリアンヌと後ほぼ初期キャラなナイトのキャラがめっさ強いから
かなりの期間キャラを購入しなくてもなんとでもなるし
そこに初心者ログボで貰えていくものだけでキャラと武器はかなり先まで余裕

画面左の中にあるお題の報酬で育成もろもろのアイテムもそれなりに充実

結構な期間遊んで自分に合うか合わないか判断がつくであろうとこまでの無課金でもかなり不自由なく体験堪能させてくれるのは滅茶苦茶気前が良いと思う
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lprs [106.180.21.58])垢版2018/08/25(土) 17:53:49.92ID:WxEdt95Ya
>>301
ガガイのガイ
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-JK85 [182.251.243.51])垢版2018/08/25(土) 18:11:32.37ID:RI/ouU/fa
今やプリコネにも勢いボロ負けしとる現実がなぁ
日本で儲かりすぎて廃課金路線にシフトしつつあって完全に舵取り間違った感ある
日本以外はもうダメだろうしせっかく支持されてたいい部分捨てんならこれ以上キンスレに金入れる魅力って薄いんだよな
糞じゃぱんソシャゲと大差無い
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-QFq8 [126.88.152.188])垢版2018/08/25(土) 18:26:15.11ID:AzgijT7f0
モーラの専用武器宝物揃っちゃったんで、モーラ育てた方が良いか悩んでるだけどモーラの強みって何かな?
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b86-QvVY [218.229.204.227])垢版2018/08/25(土) 18:39:40.95ID:x5qbq0PZ0
日課増えたからWBは手抜きしてるわ
真面目にやっても報酬変わらんし
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-irwZ [49.98.141.72])垢版2018/08/25(土) 18:58:36.94ID:S9EZFs0ld
常に誰でも楽々クリアの新コンテンツ新イベで盛り上がりたいとか刺激求めてる層は他のイベント盛りだくさんの和ソシャゲのほうが合うよね
結局ネトゲ的な盆栽ゲーだからある程度育成してぽんぽん強くなる刺激がなくなった時点でそれに気付いたやつらが抜ける抜けない判断していくだけ
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-4uIM [126.233.195.127])垢版2018/08/25(土) 19:20:15.74ID:t2gaqvqwp
>>391
ベストアンサーとさせて頂きます
たしかに遺物や証増えるからいいかもだけど
始めたばかりの君だと素直に日跨いで欠片集めしたほうがいいんじゃないかな

証のは時間あるし回復も遅いから朝と夜だけ見れば問題なく全部とれるし
多分60階以上回れてないだろうから、ブースト使うならそこらへんまで登れるようになってからがいいと思うよ
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-pQjF [126.237.68.143])垢版2018/08/25(土) 20:17:40.41ID:bDjcGougp
>>431
知恵袋は年中エロ大喜利やってるよな
キンスレの質問ももちろんあるんだけど
0447名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 9f46-vl9i [117.108.13.123])垢版2018/08/25(土) 20:34:39.62ID:zAhPXPGD0
ヴェルカザールルーンが880で出てるけどこれは買いなんかなぁ
880でハズレ率高いルーンガチャか
0454名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 9f46-vl9i [117.108.13.123])垢版2018/08/25(土) 20:39:40.55ID:zAhPXPGD0
ヴェルカザールルーンガチャ大失敗
防御貫通力と攻撃時MP回復という組み合わせで俺氏涙を流す
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-CgQi [60.104.27.50])垢版2018/08/25(土) 20:42:39.30ID:L3lXsv2n0
>>452
大体25000ルビーで親密10万+マイレージ2500
このマイレージ2500って武器チケ0.625枚だからな
5000ルビー割り引くかわりに武器チケ0.625枚もない、つまり武器チケ1枚を8000ルビーで買える機会を失ってるわけだ

しかも親密度ボックスなら、いつでも好きな時に好きなだけ選んで買える
ルビー消費イベ時とかならおまけまでついてくる
普通の武器チケは一切いらないとかでもないならメイから買うのはオススメしないな…
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0f64-lLzb [153.205.105.160])垢版2018/08/25(土) 20:49:53.46ID:tRZjIWYU0
ハーピーの女王が無理ゲーすぎる
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.248.200])垢版2018/08/25(土) 21:28:36.86ID:uRyEDtl7a
オナリー2週間程木曜までマクロ金曜から参戦してみたけど滑り込みマスターギリ行けるレベルで手動90戦した割に大して旨みなかったw
来週からマクロマシマシ日曜ダイヤにけてい!
参加してる奴がビクトリーに比べてくっそ少ないから上位〜%が争いがダルそうだと思った(粉みかん)
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0f64-lLzb [153.205.105.160])垢版2018/08/25(土) 22:02:52.25ID:tRZjIWYU0
1人ではしゃいでてきもいな
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0fe3-5pNb [153.202.126.19])垢版2018/08/25(土) 22:25:31.01ID:LcFUAgIs0
69はメディアナs3間に合わせればグラディs3打って裏周りできる
https://i.imgur.com/mkyQOCu.jpg
0563名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1bfe-Fb7G [36.55.95.68])垢版2018/08/25(土) 22:33:27.85ID:8PHhNTIk0
昨日、レイドのドラゴン行ったんです。BD80。
そしたらなんか寄生がめちゃくちゃいっぱいで自キャラ出せないんです。
で、イベント見たらなんか垂れ幕下がってて、レジェンド装備+1、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、装備+1個如きで普段来てないBDに来てんじゃねーよ、ボケが。
1個だよ、1個。
なんかレベル80とかもいるし。T2でBD80か。おめでてーな。
オレの出番だあああぁ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、寄生させてやるからそのT3ヤンヌ空けろと。
レイドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
適正キャラを出し合ってる中でいつ2000万DPSが出てきてもおかしくない、
蹴るか蹴られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。なんちゃって適正キャラは、すっこんでろ。

で、やっと始まったと思ったら、隣の奴が、驚いたぁ?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、きょうびオートエピスなんて流行らねーんだよ。ボケが。
得意げにエピス出しておいて何が、驚いたぁ?だ。
お前は本当に500万DPSで床舐めていいのかと。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、裏回って後衛壊滅させたいだけちゃうんかと。
レイド通の俺から言わせてもらえば今、ドラゴンレイドの間での最新流行はやっぱり、
レイナ、これだね。
蝶のように舞って〜蝶のように蝶のように流星のごとくシュバババ。これが通のDD。
レイナってのはS1連打が楽しい。そん代わりうるさい。これ。
で、寄生してる奴からは強そうに見える。これ最強。
しかしこれをやると位置によっては味方をブレスに巻き込むという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、テオでも使ってなさいってこった。
0578名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9ba1-wSpM [222.150.132.200])垢版2018/08/25(土) 22:50:04.36ID:r+BH3Tud0
武器ガチャゲーではなくね ガチャ限定武器とかあるわけじゃないし
コンテンツやイベント毎に入手出来る日数が基準でそれでもどうしても早く育てたくて仕方がない人のために不味いガチャを置いてるだけだろう
あんな不味いガチャ引いて無理やり揃えられるのなんて一部だけっしょ ここのペースに毒されすぎ
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-uuzq [106.130.54.227])垢版2018/08/25(土) 22:59:20.90ID:N5kvfYS1a
>>564
それな
まだ始めたばかりだけどびっくりしましたわ
えっ!おぱんつ見放題なの?!って
推しやお目当て以外の英雄たちにマイナスの気持ちを持たなくてすむというのは安心というか愛着わくわ
他のアプリにも拡がってこういうシステムが当たり前になってほしい
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0f64-lLzb [153.205.105.160])垢版2018/08/25(土) 23:27:25.47ID:tRZjIWYU0
お前らは宝物庫どこ回してるんだ?
0603名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-JK85 [182.251.243.38])垢版2018/08/25(土) 23:30:09.09ID:HsZ/yJYta
武器は入手手段がかなり限られてたからこそ廃課金とそれ以外でそれぞれ楽しめてたし時短要素なんかのパックなんかにも課金する意味があった
武器凸パックの販売でそれが壊れていきなりインフレ加速して他の課金要素買ってたのがアホらしくなった人がどんどん辞めていっとる
武器凸パック買った人も結局それ以外のキャラや今後出る新キャラの武器凸にガッツリ金かかるだけなのに気付いて日課だりーからのIN率低下
つまりWB大勝利
0632名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bbc6-wF79 [124.154.196.207])垢版2018/08/25(土) 23:51:17.14ID:hR6ICJky0
WBなかなかドラマチックな展開だな
ギリギリで倒すとは

>>603
凸チケの存在は確かに何かを壊したな
インフレ加速したとは思わないけど
好きなキャラの専用武器をコツコツ時間をかけて育てる楽しみがお金で買えるものになったという衝撃だったかも知れない

好きキャラって出来るだけ経験値瓶つかわず直に育てたいとかいう気持ちあるじゃん?
その感じ
0635名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 0f45-CyPz [153.189.235.69])垢版2018/08/25(土) 23:54:00.53ID:jMkJk/SB0
チケでインフレしたと言うがそうか?
ソシャゲで10000渋る奴がポンと課金しちまう奴と張り合っても遅かれ早かれ負けるんだから結果に違いはないだろ
チケがなくたってそんな奴は勝手に課金して武器凸してくよ
それともチケが無かったら勝てる見込みがあったのか?
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-UlgA [119.240.140.190])垢版2018/08/26(日) 00:01:32.01ID:0h2pPU2lM
シアの新規水着コスガチャ!今なら排出率アップ!(0.5%)とかがええのか?
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb16-ua/x [124.85.30.96])垢版2018/08/26(日) 00:06:37.48ID:fGWDxoBd0
無課金でだいたいのコンテンツ遊べる
勝ちたかったら課金
エンドコンテンツ即時クリアしたかったら課金
良ゲー寄りの普通ゲー
0670名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW dfa2-irwZ [123.198.196.215])垢版2018/08/26(日) 00:19:18.43ID:tVTW5xB30
キャラが武器と言っても他は定期的に確実に新キャラ手に入るなんてことあり得ないけどな
ガチャ用の石沢山配るとかはあっても確実じゃない
こっちはガチャや箱の抽選じゃなくても闘技場に無料ルビー溜めてからのマイレージに武器欠片と無課金でも確実に手に入る
0671名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9b14-7kIV [222.4.114.184])垢版2018/08/26(日) 00:21:16.26ID:4iWFtt7w0
インフレって既存のキャラや装備より強い新規キャラや装備を実装し続ける事じゃないの
キンスレも多少その傾向はあるけど凸チケットの場合凸武器の価値が下がったんだからデフレじゃね
それともPVPやWBで上位に入る競争率が高くなったからインフレなのか?
あと日課で選べるチケット配ってるキンスレと他のソシャゲのガチャは比べられないわ
0695名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6fa7-rBo4 [119.10.221.226])垢版2018/08/26(日) 01:01:00.44ID:puuevXtI0
ちゃんと出てくるササwww
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-TaqS [122.30.98.152])垢版2018/08/26(日) 01:04:58.73ID:ya46a5Uk0
>>683
ギルド戦増えただろ、ガイジか?
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-TaqS [122.30.98.152])垢版2018/08/26(日) 01:21:04.50ID:ya46a5Uk0
プリコネはキャラ出すだけで良いからガチャゲーとまでは言い難いが
Pスキルの影響度はキンスレの1/1万位しか無いぞ
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-TaqS [122.30.98.152])垢版2018/08/26(日) 01:26:25.33ID:ya46a5Uk0
ニクスに持たせてPvPで無双すれば良いやん
0730名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dfa4-PcWx [125.56.6.132])垢版2018/08/26(日) 01:59:33.40ID:nZ76Po//0
キンスレのが奥深いと思うけど、同時に複雑な部分が多くて取っつき辛いと思う。後6,7章の新規離脱率高いやろ。
プリコネはクラン戦でハイスコア狙ったり、PVPで上位狙うまでは初心者でもノンストップなシンプルでカジュアルなのが魅力。
同じようなジャンルでも方向性は両極端なんだよね。つまりどっちもどちらなりの魅力がある、おk?
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-uuzq [106.130.55.191])垢版2018/08/26(日) 02:06:57.35ID:cW+B+qhca
こちらはまだ始めたばかりだけど、バトルがリアルタイムっての?よく動くから眺めてるだけでも楽しい
あと朝昼晩にプレゼントくるのがなんだかんだいってうれしい
うまく運営にハメられてるのかも?w
強いて言えばバトル中に女子英雄達にカメラズームできるといいかも
視点変更とか
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-uuzq [106.130.55.191])垢版2018/08/26(日) 02:13:27.07ID:cW+B+qhca
>>730
まさに今6〜7章でドン詰まりだわw
レベル61の壁っていうか
やっと今日二人星5覚醒できた
他のRPGアプリでも途中いきなりさくさく進めなくなるの体験してるからまあこんなもんかって思ってる
RPGはレベルあげがあるから仕方ない、みたいな
それでもキンスレはアイテムもらえる機会が多いから親切のような気がしてる
0737名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5f00-ryBd [115.69.238.45])垢版2018/08/26(日) 02:31:05.79ID:3gAv0tfb0
75Fのイン何とかさん全くダウンしないけどどうなってんの
フレイS3、ソニアS3、アルテミアS3で合わせてもダウンしねぇ
物理じゃないとダウン厳しいとかないよな?
0741名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dfa3-HTwT [219.122.236.208])垢版2018/08/26(日) 02:59:50.03ID:my/RP44u0
ミリアンヌ、レピィ、エピス、アルテミアのパーティーでやってて、6章ノーマルでエピスが落ちてタンクとミリアンヌ入れ替え考えているんですが
初心者ボーナスの星5チケットがあと5日もすれば手に入りガウにしてタンクにしようとしてたけど、このパーティーならジェーンにすべきかな?魔法ばかりだし
ルビーも4500あるからジェーンをチケット、ガウをルビーでか、チケットでガウ、ルビーで他キャラかみんなならどうします?
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-+9I1 [182.251.253.1])垢版2018/08/26(日) 03:32:41.83ID:z7sWl6Dra
別にアルテマ参考にするのはいいと思うんよ
アルテマ参考にして育ててなんか違うと思ったら質問スレにくるのやめて
アルテマで質問すればいいじゃんよ
マジでアルテマがパベルオールS オペリアオールSとかしてからしばらくしたタイミングでオールSキャラの質問めっちゃ増える
多分つぎ2週間後くらいからはシアの質問増える
0807名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ab58-c336 [106.73.25.224])垢版2018/08/26(日) 06:37:32.76ID:BM9RtoXD0
wiki管理人引退したのか・・・
てか機能してないなら、なんでいつまでもテンプレになってるの?

誰かが
@このWIKIコピペして、1からWIKI作り直して管理し
A手を加えてWIKI見やすく大規模に作り変えていくしかないないやん
君たちやってよ!(人任せ

A番は手伝えるけど、@番はやりたくないぞ
0821名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ab58-c336 [106.73.25.224])垢版2018/08/26(日) 07:53:48.83ID:BM9RtoXD0
>>814
ここのWIKIにもおすすめって書いてあるしな〜
0838名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abd3-esFJ [106.172.247.229])垢版2018/08/26(日) 08:24:21.24ID:t1O6+nP30
シア凄いのは分かるがフレイも凄いよな
凸するとメチャクチャ強いやん
決闘で使う人メチャ増えてきてる
バフ解除出来ないと負けるレベル
チャレンジの連中と当たったら解除キャラバンして使うと勝てるようになったわ
今3凸攻撃力30万だがコイツいれば多分8章ヘルもいけそうやな
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0fc1-PcWx [121.82.217.154])垢版2018/08/26(日) 10:19:52.77ID:AprIwRBI0
https://i.imgur.com/wDJEwD7.jpg
自分の武器はちゃっかり高い!
商売人やでメイちゃんは!
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QvVY [1.72.1.226])垢版2018/08/26(日) 11:27:52.78ID:qFD+853nd
7−4周回に2分半かかる雑魚おりゅ?
おりゅ…
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QvVY [1.72.1.226])垢版2018/08/26(日) 11:28:21.11ID:qFD+853nd
たてりゅ
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QvVY [1.72.1.226])垢版2018/08/26(日) 11:33:28.82ID:qFD+853nd
すまん建てられなかった
>>910たのむ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534849203/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part223
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535131053/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0f64-lLzb [153.205.105.160])垢版2018/08/26(日) 12:45:34.17ID:RO40pmo90
>>927
ガイジかな?
0948名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5f00-ryBd [115.69.238.45])垢版2018/08/26(日) 13:10:08.78ID:3gAv0tfb0
ヴィスカは攻撃デバフあるのとs3で集敵するからな
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-TaqS [122.30.98.152])垢版2018/08/26(日) 13:23:45.48ID:ya46a5Uk0
>>951
どうすればって、ダウンさせろよ
ガイジなの?
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-TaqS [122.30.98.152])垢版2018/08/26(日) 14:01:45.03ID:ya46a5Uk0
>>974
CC強いキャラ使えば良いだけ
エアプガイジのお前には難しいみたいだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 10分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況