X



アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0881名無しですよ、名無し!(家)2018/09/28(金) 17:48:55.03ID:+OKs7Pll0
>>880
今後手に入るかはわからないけどあの武器別に強くはないよ
課金するなら止めはしないけども
0882名無しですよ、名無し!(庭)2018/09/28(金) 19:13:02.87ID:FbCpKUbaS
ノルは性能的にはそこまで突出してないから狙えってもんではないが、ノル以外は普通にやってればチケットだけでもコンプするだろうからとりあえずノルでいい
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/09/30(日) 00:09:28.60ID:7GQaiU7j0
https://i.imgur.com/JVgSLi7.png
少し進めてしまったけど、リセマラし直した方がよいですか?
0885名無しですよ、名無し!(家)2018/09/30(日) 00:32:06.44ID:Axcxy1cQ0
>>884
別にそれでいいとおもうけど
明日までにアカウント作っておけば石1000と星5チケ貰えるからノル欲しいなら今がラストチャンス感
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/09/30(日) 06:45:28.09ID:7GQaiU7j0
>>885
ちょっとリセマラし直してみるわ!
ありがとうございます!
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/09/30(日) 13:08:50.64ID:7GQaiU7j0
https://i.imgur.com/OEue08P.png
これはさすがにリセマラ続行?
0888名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/09/30(日) 13:31:57.19ID:Yuo39iUA0
ぶっちゃけ全部☆5にそのうちなるし、チケットやらガチャ回せばキャラも揃うから自己満の世界かなって感じ
課金するかしないかは分からないけど、現状ノル出たなら特に問題無いと思われ
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/09/30(日) 14:26:15.07ID:7GQaiU7j0
>>888
>>889
ありがとう!これでやってみる!
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県)2018/10/01(月) 19:43:36.63ID:ryeN6MDO0
>>891
こっちのノル垢使ってないからあげる
p535UMTK
11111111
0897名無しですよ、名無し!(茸)2018/10/06(土) 17:41:07.62ID:pjAR9YXMS
>>896
通常のガチャと違ってフェス限は★5でしか出ないし、
その確率も0.185%だから途中までやって引こうとして爆死するよりそれを引いてからスタートした方が精霊石も浮かせるよ
サニアとかエルクとかはチケガチャででるからね
ちなみに進化に使う秘石は確かにドロップにムラがあって出ないときはとことんでないけど、イベントでぼろっと配布されたりもするから
それを踏まえても5限のキャラでスタートしてそいつ育てていく方がいいね
0898名無しですよ、名無し!(庭)2018/10/11(木) 14:45:41.75ID:Qx4jp+/GS
今リセマラしてるけどリーザホムラ同時に引けたら終了でいいの?ハゲばっか当たるんだけど
0899名無しですよ、名無し!(福島県)2018/10/11(木) 15:31:57.33ID:EHZZX1oD0
>>898
今はリセマラしない方がいい
限定★5キャラのフェスが来たときにそのキャラを引きたいでしょ?
通常キャラなんて始めたらガチャチケでなんぼでも入手できる訳だ
でも5限は確率が0.185%で低いのよ

今リセマラして通常キャラ引いても5限引けずじまいで精霊石が枯渇したら嫌でしょ?
そしたらフェス限まで待って0.185%通してからホムラでもエルクでもリアでもなんぼでもチケガチャ等で集めつつ精霊石をためた方が精霊石も浮くしお得だと思う

だから、嫌がらせとかじゃなく割と親切心で今リセマラするのはやめた方がいい
0900名無しですよ、名無し!(庭)2018/10/11(木) 16:23:41.62ID:nCsbKtA6S
>>899
なるほど時期が悪いってやつですかね
とりあえず確保してた☆5キャラ3体引いた垢で始めてみる
0901名無しですよ、名無し!(茸)2018/10/11(木) 17:28:21.18ID:HfEShhjwS
一応補足しとくと5限0.185%キャラは非難が殺到したので今後のフェスにおける確率に関しては見直すと一応発表しているよ

フェス限狙うのは正しいと思うが、次が11月になるのか12月になるのか来年になるか未定なので待つならその辺りは理解しとくといいかも
0902名無しですよ、名無し!(茸)2018/10/11(木) 22:03:26.00ID:2qSJwIyaS
月末にゃまたフェスやんじゃないかって睨んでる人もいるみたいだけど
ま、リセマラ相談したいぐらいやりたい人だったら待ってもいいかもね
0903名無しですよ、名無し!(家)2018/10/11(木) 22:52:18.83ID:8ZCNInS20
リセマラってアンインストール以外に
やり方あるの?教えてくれ
0904名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/10/12(金) 00:43:49.95ID:QQNlFIcs0
>>903
一度チュートリアル終わらせる→飛行船飛んでるホーム画面の左上メニューでプレイヤーデータ初期化→それで始めるとチュートリアルスキップ
0905名無しですよ、名無し!(家)2018/10/12(金) 06:53:05.16ID:f+s/6zea0
>>904
ありがとう!
0911名無しですよ、名無し!(宮城県)2018/10/15(月) 20:31:44.72ID:BkFb6FLa0
リセマラ0回目だけど始めてもいいすか?https://i.imgur.com/EeAVLMN.jpg
0914名無しですよ、名無し!(茸)2018/10/18(木) 08:56:14.22ID:pHiITIJzS
>>912
このゲームやらないこと
それが唯一の正解
0923名無しですよ、名無し!(東京都)2018/11/04(日) 09:52:51.76ID:UY0Q9ei/0
他所でみかけたノルがかわいかったからリセマラ待ちしてるんだけど、このゲームフェスいつ頃にあるんですか?
0927名無しですよ、名無し!(茸)2018/11/07(水) 12:47:05.53ID:z0S0R4ZcS
そもそもこのゲームやる意味がない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況