X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【少女前線】ドールズフロントラインPart159【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-lgHW [60.98.150.199])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:01.32ID:0wOayw2b0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください
もしNGワードでテンプレが貼れない場合、画像を更新してみてください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart158【ドルフロ】 http://itest.5ch.net/krsw/ test/read.cgi/gamesm/1535698754
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW cea4-mIQ/ [175.28.168.5])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:47.97ID:jqtq/JSi0
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
https://aaeeschylus.github.io/main.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://i.imgur.com/q3Rvkuh.jpg

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2  90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう
0004名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW cea4-mIQ/ [175.28.168.5])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:19:14.35ID:jqtq/JSi0
・開催中のイベント
夏のきらめき 2018/08/18 00:00 〜 09/07 23:59

・開催予定のイベント
【☆4・☆5装備製造確率UP予告】
9月1日(土)0:00から9月2日(日)23:59の期間で、☆4と☆5装備の製造確率がUPします!

ポイントイベント「赤色のテーゼ」 9/1 0:00〜9/21 23:59
3段階に分けて解放される任務をこなし、☆5 HG「CZ75」や「挑戦者勲章」を含む豪華報酬を手にしましょう!

30日間毎日ボーナスの日々獲得できるダイヤが2倍、44個に一時的に増加するイベント 9/1 0:00〜9/7 23:59
購入時に得られる240ダイヤは対象外なのでご注意下さい

イベント「後方支援大成功確率UP」 9/3 0:00〜9/9 23:59
期間中、後方支援における大成功の確率が上昇します!

キューブ作戦 2018/09/11 〜
夜戦部隊の育成をしておきましょう

詳細は■攻略wiki
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/
0006名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW cea4-mIQ/ [175.28.168.5])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:20:06.54ID:jqtq/JSi0
8/31 13:00〜17:00 メンテ内容
・EP4の夜戦が追加されます
・9月ログボにSuperSASSが加わります
・結婚指輪2個を含む9月月初パックが998ダイヤで売られます
・素材半額パックが各20個ずつ3日間売られます
・アプデ後には手動でのログインが必要になりますので、ゲストでプレイされてる方は紐付けしておきましょう
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 99e3-0TOv [114.162.118.142])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:59.85ID:5OGfDzdX0
乙打猫
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1674-tpL7 [121.3.202.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:05.05ID:rgVChPYm0
いちおつ

ダイヤ30日パックが終わったので購入しようと思ったのに購入できないんだが、同じ症状のやついる?
購入しようとしても
「30日間毎日ボーナス商品は、期限が切れる7日前まで購入可能です(原文ママ」と表示されて支払い画面に進めない

これどういうこと?
一度買ったら期限が切れる7日前までに再購入しないと2度と買えないのか?
そんなことってありえるのか?w
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 99e3-0TOv [114.162.118.142])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:34.22ID:5OGfDzdX0
>>12
えっ
パック終わったし明日買おうかなと思ってるんだが辛いなこれ
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:51.15ID:+PC5+AT5d
リアフレ多分消えたな、、、
ゆったり勢だったし悲しい
0033名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f158-Ra/c [106.73.68.32])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:08.35ID:s1mCzblS0
>>1
おつおつ


ゲスト指揮官はG11リセマラ出来ると考えれば余裕?……
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-lNJR [60.98.193.238])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:36.61ID:bL00Y26a0
なんでみんな装備回してるんや...
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:15.25ID:NmXyR2Va0
もう始まってるぞ
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-Zmco [106.139.3.237])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:30.58ID:hWjce29XM
さすがにバックアップくらいとっとけよとは思うぞ
本当に入れない奴いたらの話だけど
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:27.46ID:ifcsyJ740
メンテ時間中ずっと夜戦編成で悩んでたけど遂に気付きを得た
そんな暇あったら4-3eガン回しして主力全員カンストさせるべき、と……
0077名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bd0f-ofQY [222.12.179.108])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:21.12ID:/BaN1VnP0
結局アプデで何が変わったのかジャップにも分かりやすく教えろ下さい
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cdfc-o0d5 [180.220.49.30])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:54.85ID:8IHt5V1M0
>>1おつおつ

まさかセルフBAN祭りが始まるとはな…
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:36.73ID:+PC5+AT5d
ゲストが運営に詫びを入れよう
文字が読めないのでアカウントが消えましたって
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-tcy1 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:35:31.82ID:alBBNWJMa
これ詫びあっても痴漢ミスのバフが短縮になったぐらいだよな

殆どねーんじゃねぇの
ゲスト君は知らん
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:35.41ID:NmXyR2Va0
>>112
夜戦はいつでもできるけど4-3eは今しかできないからな
0125名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bd0f-ofQY [222.12.179.108])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:50.28ID:/BaN1VnP0
おいおいガイジを制したものが覇権を取るんだからガイジは大事にしていけ
ソースはFGO
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:54.26ID:+PC5+AT5d
>>96
指揮官レベルと編成キャラとレベルと名前と所持数全部揃ってギリギリ可能
課金履歴は5分
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-Zmco [106.139.3.237])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:54.84ID:hWjce29XM
>>116
waちゃんが全然出ないから欲しいわ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:08.05ID:+PC5+AT5d
>>126
理由は本人確認ができないから
名前だけとか悪用されかねないからまず無理
0149名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9ad5-J7KC [211.18.135.220])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:16.58ID:lTHHknuW0
FALのセンス云々は生産国ベルギーの奇天烈な女子ファッションが元ネタでしょ多分
あとは双子?ネタでL1A1辺りとかありそう
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-xaWd [106.139.0.63])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:28.68ID:6zsioSLTa
こんな糞ゲーもう全員で辞めようぜ
Twitterの課金大手の有名人もログイン出来なくなったみたいだし
このまま引退ならドルフロに未来がないのは確定的に明らか
メンテ直前にアカウント紐付け告知する性悪運営なんかについていっても時間の無駄だろ
さっさと移住先見つけておさらばしようぜ
0152名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f158-Ra/c [106.73.68.32])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:35.30ID:s1mCzblS0
>>140
公式Twitterにリプしてる奴ら見に行ったら大体わかるよ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d50f-6ASC [118.241.222.2])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:51.78ID:XgitNarP0
上の罠ツイートのは
ツイッター連携がうまく機能しておらずエラーで入れない
連携を解除するとエラーになってるツイッター連携部分が無くなるので入れるようになる
ただし連携されていない状態なので新規ゲストアカウント(ここの部分が書かれていない)

という話なんだろうなw
ただ既に連携されているアカウントは上書きされていない筈なんで
ツイッター連携のエラーが解消されたらツイッター連携で復旧できるんじゃね?
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cdfc-o0d5 [180.220.49.30])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:44.61ID:8IHt5V1M0
アカウントの紐付けとかゲーム始めて真っ先にやるもんだろうに
0170名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ce18-5OOq [175.179.215.1])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:47.94ID:sxjA5gC60
>>138
たぶん実銃が弾選びのセンスが他と違って危うく産廃になりかけたけど
普通に性能の高さで使用弾変えた後も名銃として高評価で広まったってことからの性格付け

あの出撃セリフ聞いた他のメンバーは内心、また犠牲者が出る・・・とか思ってるんだろうか
0174名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d62a-k2Oy [153.196.203.63])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:44:08.81ID:S4uaQJPR0
👺もたくさん見てます
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 99e3-0TOv [114.162.118.142])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:04.50ID:5OGfDzdX0
俺達が必死になって獲得した日本市場がこんなガイジまみれだったなんて
これには羽中も苦笑い
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-Zmco [106.139.3.237])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:55.31ID:hWjce29XM
捨てメアドくらい作っとけよ
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:04.03ID:+PC5+AT5d
センスは治すんじゃなくて磨くものだぞ
ここで日本語講座開いたら儲けられそう
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-tcy1 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:16.12ID:alBBNWJMa
ニックネームやUIDさえ分かれば後は端末idとmacアドレスでいける

運営はすげー面倒だからやりたくないはず
課金者ならまだしも
0210名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ced3-J6tt [175.132.95.254])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:29.49ID:6UVQ5Tqt0
我が国の大学生の半数は月に一冊も本を読まない
国のトップの国語力が貧弱になるのも納得でっせ
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 99e3-0TOv [114.162.118.142])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:55.24ID:5OGfDzdX0
>>207
あらそうか
んじゃおま環案件かこれ
おかしいから運営に問い合わせやな
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:04.11ID:NmXyR2Va0
日本人のネットリテラシーとか普通に韓国人以下だろ
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-J7KC [60.117.84.105])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:48.94ID:CkzIQ8Cx0
連携しててログインできないのは騒いでいいけど
あんだけ告知したのにゲスト垢で文句言ってるのはおかしい

もちろんtwitterに連携しています。どこから私が連携していないとわかるの?

このリプやばない?4-3eってすげえ
0243名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 86ac-lgHW [1.0.111.144])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:48.26ID:xlzmUcRv0
アホども
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:55.84ID:NmXyR2Va0
腹式呼吸できないやつおりゅ?
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-BAPV [1.75.230.118])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:12.91ID:PkmIFQ0kd
実際ゲスト勢どの程度いるんだろうな
数があまりにも多かったら運営も対処せざるを得ないだろうし
まぁジジババやガキも少ないながらもいるだろうししつこいくらいにわかりやすく警告でも出しとくべきではあったな
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:14.16ID:ifcsyJ740
Twitter連携ログインできないのは多分連携してないほうのアカウントをアプリで開いてるからじゃないかな?
Twitterアプリ側でドルフロ連携アカ開いてないと自分がログインしたいアカウントで認証されない
うまく言えなくてすまん
0252名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9ad5-J7KC [211.18.135.220])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:25.76ID:lTHHknuW0
ここって韓国じゃなかったっけ
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:19.93ID:NmXyR2Va0
これはもう好きな人形1体配布で落ち着かせるしか無いだろ
俺はネゲヴちゃん貰っていきますね
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-J7KC [60.117.84.105])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:31.88ID:CkzIQ8Cx0
空中浮遊できないやつおりゅ?
0263名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-Ujgi [106.128.92.92])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:35.71ID:snNqQhAva
俺紐付けしたか覚えてないんだけどゲストの人は毎回タイトル画面でゲストって選んでる?
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:46.44ID:+PC5+AT5d
夏目漱石と太宰治の適当な作品読むとラノベ読めなくなる
汚いし読みづらいしで吐き気するわ
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bd0f-ofQY [222.12.179.108])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:55:33.31ID:/BaN1VnP0
サンボンとかいう日本語不自由糞メール送りつけてくる企業
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:55:33.94ID:ifcsyJ740
読書より夜戦知識でマウント取ってくれよ
それ見て学ぶから
0273名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ced3-J6tt [175.132.95.254])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:08.61ID:6UVQ5Tqt0
ちょっとデータ上げただけでマウントってたかが読書に何のコンプ抱いてるんだ・・・
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eeey [126.35.132.97])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:27.74ID:W+eB4yUGp
中華製スマホで韓国発のLINE使いながら「中韓に情報渡せるかよ!登録なんてしねえ!」とか言い出すキッズ多そう
0278名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 4552-lgHW [220.153.80.39])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:59.50ID:ioiGBXwn0
キッズ達はゲームせずに残ってる宿題やれってことだよ
0282名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bd0f-ofQY [222.12.179.108])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:26.16ID:/BaN1VnP0
んんWWWWW夜戦はRF×5以外ありえないWWWWW
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 99e3-0TOv [114.162.118.142])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:05.19ID:5OGfDzdX0
まさかログインマウントが成立するとは思わなんだわ…
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5c6-j8K2 [118.243.169.103])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:03.75ID:T176C8zN0
またmg5被ったわこれで8体目とか頭こわれる
17日からmgレシピ回し始めて
mg58体ネゲヴ2体スオミ3体トンプソン2体mp2体
俺のmg4はどこにいるんだアフィ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:08.68ID:NmXyR2Va0
>>290
ほんとコレだわ
今どき国産信仰してる奴らは頭が悪いとしか言いようがない
昭和からやってきたのか?って感じ
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d62a-k2Oy [153.196.203.63])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:39.05ID:S4uaQJPR0
Kar98kが出ない
誰か助けてくれ
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-Zmco [106.139.3.237])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:03.93ID:hWjce29XM
詫び経験値2倍来ねーかな
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-eeey [60.146.77.114])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:25.59ID:NBcnjgwg0
>>303
ライフルは徹甲弾を装備すると、装甲兵(めっちゃ硬くてARだと0〜1ダメージ連発するやつ)に対して普通に攻撃できる
一般兵にはただ命中90%ダウンするだけなのでそいつらには夜戦装備ARを当てる
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1674-tpL7 [121.3.202.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:02.01ID:rgVChPYm0
確かにあらかじめSSなりで撮っておかないのは失敗だけど
告知が前日というのも不親切なのは間違いない

何らかの理由で昨日プレイできなかったら気付けないんだもん
そういう人だってもう少し早くメール告知されていれば気付いていたかもしれないし
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-J7KC [60.117.84.105])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:14.57ID:CkzIQ8Cx0
Twittterの公式リプ欄に沸いてるヒョウってやつやばすぎる
よくあんなのに触ろうと思うな
0328名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bd0f-ofQY [222.12.179.108])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:00.21ID:/BaN1VnP0
いうて普段ソシャゲやらない層は紐付けとか知らんやろ
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:10.27ID:NmXyR2Va0
世界でも普通に売れたMHWを信じろ
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-sROf [126.199.209.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:17.82ID:tRKCDWE4p
しゅまん、ログイン出来ない奴おりゅ?
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:48.37ID:ifcsyJ740
夜戦は結局なんの銃種を何人ずつ編成するのがセオリーなんだ 視界確保にHGと装甲対策にRFいないといけないのはわかった
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-tcy1 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:50.52ID:alBBNWJMa
台風来て面倒そうだから来週3日間有給取った奴おりゅ?
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-J7KC [60.117.84.105])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:33.84ID:CkzIQ8Cx0
遅れて今更なんだけど火力射速短縮はわろた
0360名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bd0f-ofQY [222.12.179.108])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:37.15ID:/BaN1VnP0
>>344
それ盾の意味無くね?
0365名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f158-Ra/c [106.73.68.32])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:57.11ID:s1mCzblS0
>>354
メンテ
ガイジ
自爆
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:41.03ID:NmXyR2Va0
夜戦サーの姫
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:42.80ID:+PC5+AT5d
https://i.imgur.com/pUEPT4I.jpg
まあまあ嫁でも見つけて落ち着きなさい
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-eeey [60.146.77.114])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:05.15ID:NBcnjgwg0
夜戦の女王といえばグーテンタークさんだろ!?
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-sROf [126.199.209.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:34.37ID:tRKCDWE4p
>>376
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-J7KC [60.117.84.105])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:37.65ID:CkzIQ8Cx0
初星5グリズリーでずっと使い続けてる俺もそう思うわ
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:42.20ID:+PC5+AT5d
>>389
YouTubeとかで宣伝してるのに蹴り落とすの草生える
0407名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bd0f-ofQY [222.12.179.108])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:41.68ID:/BaN1VnP0
>>392
アンチ乙
攻略wikiだと編成拡大優先度Sだから
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8e92-jo4B [119.240.184.211])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:09.07ID:EdtQBg560
照明弾地雷なんけ?
育ててしまったんだが..
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:17.67ID:NmXyR2Va0
石油がしゃべった!
0413名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d5a1-tpL7 [118.19.137.35])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:26.24ID:dqh7zYYB0
要するに「告知が前日」ということがクレーマー連中に対して隙を与えてるわけよね

これが10日前から毎日告知してたとかなら
「あれだけ告知してたのに見ていなかったのならさすがにお前が悪い」となるけど、前日告知の場合
「昨日プレイしてなかったから知らなかった!運営の告知が遅いのが悪い!補填しろ!」という言い分がまかり通ってしまう

これ今日中にアカウント復旧できなかったら絶対荒れるぞ
今のイベント1日でも取り逃したら報酬全コンプできないし、平日だから午前中にプレイできなかった人も多かろう
狐のお面補填しろの流れくるで
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:01.98ID:NmXyR2Va0
4-3eのやりすぎでP08とC96はコアにしか見えなくなった
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-eeey [60.146.77.114])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:17.92ID:NBcnjgwg0
照明弾は地雷じゃないよ

これさえあれば夜戦装備無しでもいけんじゃね!?ってのが間違ってるだけで
0429名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ced3-rn/p [175.108.6.210])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:50.44ID:eRDJb7Nh0
AR-15ちゃんのトレードマークってどこなの?
やっぱりパンツ?
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:45.15ID:ifcsyJ740
wikiとか色々見たけどイマイチ自分の編成に自信持てない
45姉、M14、SOPMOP、PPKにあと1人なんかいい感じのAR育てたらいけますか 教えて夜戦マン
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-sROf [126.199.209.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:47.97ID:tRKCDWE4p
>>443
イベ逆輸入はなかなかおもろい
JPが先行してるというマウント取れる
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cdfc-o0d5 [180.220.49.30])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:03.48ID:8IHt5V1M0
おっ、運営ツイきたか
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:30.76ID:+PC5+AT5d
お前らもう飽きてて草
俺にはついていけん
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:36.00ID:NmXyR2Va0
詫びはなさそうだな
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 258e-tpL7 [124.241.169.160])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:22.88ID:PmjbpLB80
>>342>>400
ウイルス対策ソフトは、あまり知識が無い人が色々おせっかいしてほしいって言うなら導入しても良いと思う
俺は情弱向け機能にリソースアホみたいに取られるとか我慢ならないから、WinDefenderで済ましてるわ

といっても、WinDefenderも普段サービス切ってる
Webサーフィンもアプリ導入も仮想環境でやりゃ良いだけだし、そもそもどうせ固めるなら多層防御が常識だしな
0480名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:41.93ID:g04LAAJV0
4-4n終わったけどcube不安になってきたな
修復しまくりでゴリ押ししたから育成頑張らねーと
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:52.73ID:ifcsyJ740
>>452
ありがとうありがとう
あと何気にM4の名前間違って覚えてたわモップちゃんじゃなかったわ
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:31.50ID:NmXyR2Va0
まああのやべー416の手綱握ってる辺りそれと同じくらいヤバイのは明白だわな
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:42.38ID:ifcsyJ740
>>467
4-3e貧乏いけた喜びで夜戦いったらボコボコにされたトラウマがあってだな
でもわりと育ったHGとRFいるしもういっぺんチャレンジしてみるわ
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:36.28ID:+PC5+AT5d
生殖モジュールに前指揮官のをぶちこまれた中古だぞ
処女厨はたったまましね!
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-sROf [126.199.209.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:28.35ID:tRKCDWE4p
>>515
買わずに後悔するより、買って後悔しろ
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-vA7j [106.130.138.84])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:38:54.10ID:dNdgj3CBa
(四国地方) (ワッチョイ 0acc-/G54 [101.1.134.77])ID:4H7iUGav0

こいつ昨日40レス以上してて踏み逃げしたガイジやん
100スレ記念もめちゃくちゃにして踏み逃げもお構いなしでよくもまあ堂々とレスできるな
0541名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ce18-5OOq [175.179.215.1])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:51.73ID:sxjA5gC60
てかそもそも殺し合いやってる身なんだから冷酷な一面持ってる方が普通だよ
本心でどうあれ敵はぶっ殺さないと自分や大切な仲間が死ぬんだから
むしろ何の闇も抱えず無邪気に殺し合いやってる方がやべぇよ・・・(SOPちゃんから目を逸らしつつ)
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:40:06.19ID:NmXyR2Va0
一○○式教徒の恨みは深い
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-xaWd [106.139.15.6])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:51.94ID:4Y0bgyRmM
>>2の方法で合ってるのに叩いたりデマ言う奴何なん?

975 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイWW 0d76-dos0 [116.70.175.83]) [sage] :2018/08/31(金) 18:21:56.30 ID:RRGUSROp0
>>966
ありがとう
重複びびってテンプレはるの悩んでたら余計なの入ってしまった

74 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)(ワッチョイWW 9a32-y1il [211.124.94.85]) [sage] :2018/08/31(金) 18:32:00.66 ID:HGS1Zb1V0
おい、>>2みたいな悪質なばかりにひっかかんなよ


116.70.175.83
211.124.94.85

IP覚えたぞゴミ屑めら
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:21.17ID:NmXyR2Va0
今の所ドライな人形のほうが多いと思うけどね
9Aとかは知らん
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:44.77ID:NmXyR2Va0
>>575
それよりも製造契約28枚ってところに目が行く
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:10.77ID:ifcsyJ740
>>572
かわいすぎて頭抱えた
かわいい えっほんとに? まなの? それはかわいいすぎるのではないか?
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-IVF9 [126.194.131.39])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:13.84ID:T/IPdG+q0
ゲストでプレイしてる奴が課金なんてするかよ
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:21.76ID:NmXyR2Va0
>>576
バッテリーは妖精実装されたら報告書になんて使ってられなくなるよ
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-eeey [60.146.77.114])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:54.55ID:NBcnjgwg0
マシンガンは報告書で育てたい
あと配布ハンドガンとかも
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-mVT9 [106.139.12.176])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:49:24.89ID:V9Wmo6eVM
ストーリーと周回で×3なったぞ!

よーし次は×4の70目標だな!

おっしゃ4-3e周回で×4にしてコア増やしたぜ!

あれ?80で装備もう1個出来るな
5-2と4-3両方で周回すっか!

お?90で完凸かよ行くしかねぇなこれ

こんな感じでずっとドルフロしてる
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9920-YW/2 [114.174.163.76])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:50:54.63ID:DZEM0nIo0
CT上昇は草ァッ!!!!!
社員さん焦りすぎとちゃう?
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-eeey [60.146.77.114])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:52.12ID:NBcnjgwg0
美人なのに合コン受けは悪いヘリアンさん→まちがい
4コマのブサイクパワハラ妖怪ヘリアン→しんじつのすがた
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-jwQw [49.104.34.212])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:25.97ID:GAHPRJr+d
なるほどね、そんなにバッテリーは大事なのね
まだ始めたばかりでよくわからんけど教えてくれてありがとう

あともうひとつ教えてほしいんだけど、宿舎全部解放して、全部快適度10000にしたら最大1日どのくらいバッテリー回収できるの?
0624名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ced3-rn/p [175.108.6.210])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:43.90ID:eRDJb7Nh0
>>616
今まで嫌いだったとか人生損してるぞ
ツンデレキャラを見直せ
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:54:49.03ID:NmXyR2Va0
4コマの指揮官ってヘリアンさんと同じでモノクル付けてるよね
あっ…
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:54:59.41ID:ifcsyJ740
暴力ツンデレが台頭してた時代があったからなあ
楽園追放のアンジェラみたいな正統派ツンデレ最高だわ
WAちゃんもモノホンの王道ツンデレの部類なのでとてもほしい……チョコアイスあげるからおいで……
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:09.51ID:+PC5+AT5d
俺のデラックスメガ盛りソフトクリームをFNCに舐めさせてあげたい
0659名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:32.72ID:g04LAAJV0
>>656
大体高橋留美子のせいや
0668名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:58:27.48ID:g04LAAJV0
>>651
当ブログでは4-3eを周回しております
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:58:50.43ID:NmXyR2Va0
>>669
Qなんて全員酷いだろ
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-15wk [1.72.6.242])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:39.48ID:+PC5+AT5d
シャンプー好きは異端か???
最終巻あたりの下着姿はやばかった
0704名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:24.11ID:g04LAAJV0
ハゲしかいねーなほんとこのスレ
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:56.18ID:NmXyR2Va0
お前らもっと4-3eの話をしろ
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-kk/+ [126.124.207.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:21.32ID:8jqByRD30
久々に開いたらデータ飛んでてわろた
まあいいか
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:30.70ID:ifcsyJ740
>>720
ルイズの場合は才人にも問題あったから…
ワンチャンあると思えば強引に迫るし手篭めにしてやるみたいなモノローグあるやべーやつ
0752名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f1d3-kfpE [106.157.69.170])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:10.91ID:zO63HHlo0
4−4nクリアしてきたがやっぱHG RF強いんだなって再確認できた
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:38.64ID:NmXyR2Va0
>>747
パーツでどうやって集めてるんだ…
0770名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f1d3-kfpE [106.157.69.170])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:13.35ID:zO63HHlo0
>>762
クリアしてる場合でももう1度クリアしないと出ないで
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:56.66ID:NmXyR2Va0
すまん、5-4eクリアしてるせいでもっかいやらちゃいけない指揮官おりゅ?w
0777名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:11:03.81ID:g04LAAJV0
詫びメールきたな
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:11:21.76ID:NmXyR2Va0
詫び来た
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:02.35ID:NmXyR2Va0
二通目は?
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-sROf [126.199.209.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:12.38ID:tRKCDWE4p
チンパンどもありがとう
たまには役に立つな
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:53.47ID:NmXyR2Va0
いやコアよりコインの方が良いだろ…
コアなんて4-3e回ってたらポンポン出てくるじゃん
0825名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f1d3-kfpE [106.157.69.170])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:16:49.57ID:zO63HHlo0
コアコア言うやつは4−3e黙って周ってろよwww
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-Zmco [106.139.3.237])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:26.69ID:hWjce29XM
>>810
コインなんて金払えば確実に手に入るだろ
コアは課金額に依存しない
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:19:26.92ID:NmXyR2Va0
>>839
45姉が大量に増幅カプセル飲みだしそう
0851名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0acc-/G54 [101.1.134.77])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:19.91ID:4H7iUGav0
850
0864名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fac7-f7wM [125.3.124.28])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:31.80ID:pscfvtdp0
倉庫見せろとかいう雑魚は黙って4-3e回せよ
http://imgur.com/yzODz9u.jpg
0866名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f158-Ra/c [106.73.68.32])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:44.51ID:s1mCzblS0
ktkr
0871名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:54.28ID:g04LAAJV0
G11こないとかいってたやついたりする?
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-Zmco [106.139.3.237])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:22:01.70ID:hWjce29XM
>>846
初耳なんだが
0875名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ ed42-zJks [14.14.103.9])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:22:15.62ID:LrcYVTs80
みんなUNP妹のほう育ててる?姉はもちろん育てるけど妹はどうなんじゃ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:22:58.06ID:NmXyR2Va0
しゅまん、G11引けなかったやつおりゅ?w
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e09-Pijf [223.135.63.240])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:23:27.52ID:L1FZDhiU0
>>875
うちで45姉と一緒に2トップ張ってるよ
ちゅよい
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-Zmco [106.139.3.237])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:23:50.99ID:hWjce29XM
>>878
そうだな
お前は天才だよ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:35.13ID:NmXyR2Va0
404PUも来るのか
0904名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:25:03.16ID:g04LAAJV0
確率UPきたやんけほら
0910名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d6d2-+hfk [153.137.237.96])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:25:35.85ID:D4QiZH3q0
404小隊は裏で暗躍というパワーワードにクスッとした
0916名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ ed42-zJks [14.14.103.9])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:02.04ID:LrcYVTs80
>>887
麻痺させるのやっぱり強いんね。
ありがと
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:07.70ID:NmXyR2Va0
416はいらない
0924名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:37.06ID:g04LAAJV0
今回のピックアップはスオミのときとかと違って6日間あるから焦らなくていいぞ
今から資源貯めるなら17日間もあるからな
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ba5c-3CtE [221.31.67.191])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:27:10.26ID:joZrVurn0
詫びコア1000すげええと思ったら普通にパーツだった
コインはくれるがコアはくれないのかw
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-sROf [126.199.209.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:11.85ID:tRKCDWE4p
PKP同時に来るとか言ってたゴミ死んでくれ
0956名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:26.76ID:g04LAAJV0
>>943
君416のスキン来たらうんち漏らすと思うよ
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-vJ4t [60.119.19.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:36.59ID:ifcsyJ740
2人目の45姉育てるしかねえ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b1-i/fa [121.93.37.185])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:07.44ID:NmXyR2Va0
G11引くためにとりあえず4-3eを回して信仰力を高めるしか無い
0979名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f158-Ra/c [106.73.68.32])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:01.30ID:s1mCzblS0
45を二人目育てる時が来たか……
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-J7KC [60.117.84.105])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:47.76ID:CkzIQ8Cx0
G11来たな 
90部隊2つ70部隊3つおるから11日までは資源溜めまくったるわ
0989名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:10.02ID:g04LAAJV0
>>987
別に11日に引かなくてもいいぞ
17日まであるからじっくりためていけ
0992名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:48.54ID:g04LAAJV0
明日適当に装備回して後方支援成功率UPで資源貯めまくれよ
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-J7KC [60.117.84.105])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:33:10.77ID:CkzIQ8Cx0
416確率UPやめてえええええええええ
0999名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 917c-i/fa [160.86.185.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:33:27.05ID:g04LAAJV0
>>993
wiki
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況