X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e982-biWP [210.132.186.162])垢版2018/09/01(土) 14:58:11.09ID:y4kQsAVe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

■公式
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。

Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part277
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535637343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7a92-Pijf [219.96.147.172])垢版2018/09/01(土) 15:07:02.05ID:iRNGxvtg0
ジキルの話のレパートリー少なすぎ
解説が解説になってねー
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:08:55.33ID:Gbp3dG2Y0
ジョンが怖いな。話振らな
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:09:55.56ID:Gbp3dG2Y0
ジョンが怖いな。話振らな
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:12:25.05ID:Gbp3dG2Y0
これはうらやまw
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:14:40.14ID:Gbp3dG2Y0
椿さんプロやわ。普通に仕事出来る人で評価爆上げや。
500人くらいしか視聴してないだろうけど。。。
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:19:51.35ID:Gbp3dG2Y0
マガキでもいいよ。
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-9EAl [182.251.29.32])垢版2018/09/01(土) 15:23:30.31ID:mMOuuBuVa
無料で会場入れて、ミニゲームやって確定でグッズ貰えてダイヤ貰えるからかなりいいリアルイベントやね
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.50.239])垢版2018/09/01(土) 15:23:43.17ID:ZibgnnWMa
頂上ライブはプレイヤーと解説がまともだとなかなか面白いな
0041名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 41a3-G47+ [112.69.192.2])垢版2018/09/01(土) 15:24:49.54ID:kEYZQLZa0
>>18
よっくん信者www
あいつも大概やでw話すスピードが遅すぎてイラつくし攻略ネタや無しに奴は先行ネタやw
話し方とかならペイやろw元々営業マンでプレゼンとかバンバン仕事柄やっとるさかいw
0048名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 41a3-1vih [112.69.192.2])垢版2018/09/01(土) 15:31:20.59ID:kEYZQLZa0
ジキルさんのリアルアンヘル見てセンズリタイムでトイレから戻って来ていませんもうしばらく休憩をお楽しみください
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.50.239])垢版2018/09/01(土) 15:33:02.02ID:ZibgnnWMa
ジキルかっこつけすぎてマイクちゃんと持てと注意されるw
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:33:13.51ID:Gbp3dG2Y0
ジキルにはもうあまり頂上の話振らないでキャラの話ぐらいで優しくしたってや。
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:37:16.51ID:Gbp3dG2Y0
上手くはまったな
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-f7wM [106.132.80.210])垢版2018/09/01(土) 15:37:46.82ID:tHqeDLJta
椿ちゃんのマチュア可愛いな
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:38:29.20ID:Gbp3dG2Y0
参加者の情報収集を怠らない有能な椿さん。
マチュアに見えてきたわ。
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7982-J7KC [210.132.186.162])垢版2018/09/01(土) 15:46:52.17ID:y4kQsAVe0
あんまり司会者困らせんなよジキル
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:49:02.97ID:Gbp3dG2Y0
何かジキルの為の大会になってきたな。
参加者をもっとクローズアップして欲しいわ。
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-9EAl [182.251.29.32])垢版2018/09/01(土) 15:52:57.07ID:mMOuuBuVa
ジキル「ちょっとURが多めな、、」
うん、見ればわかる
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7a92-Pijf [219.96.147.172])垢版2018/09/01(土) 15:54:25.76ID:iRNGxvtg0
>>78
相手も同じレア度を同数所持しているから
多いとか無いしな
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-XPjr [126.199.193.226])垢版2018/09/01(土) 15:58:03.27ID:hn06hFO8p
テンパり過ぎてるジキルが気になり過ぎて観戦に集中出来ないなw
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 15:58:53.42ID:Gbp3dG2Y0
サンガリアさんメンタル強いですね。いえ、あなたも大概ですが。
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-f7wM [106.132.80.210])垢版2018/09/01(土) 16:01:32.12ID:tHqeDLJta
椿ちゃんのマチュア可愛いな
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 16:02:52.36ID:Gbp3dG2Y0
テリーの子もまぁまぁ可愛い
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-f7wM [106.132.80.210])垢版2018/09/01(土) 16:05:23.45ID:tHqeDLJta
今日の報酬はウマウマだったな。
最後まで見るのは、怠いからお先に失礼
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.248.50])垢版2018/09/01(土) 16:06:38.85ID:APo+Pl/ta
1位LR破片300枚
2位UR破片300枚
3位武器1個
2位の賞品微妙w
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 16:12:39.01ID:Gbp3dG2Y0
9月6日にSNKヒロインズとコラボだって。
0105名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f1d3-iUkD [106.168.189.244])垢版2018/09/01(土) 16:13:31.25ID:DiIvYNSr0
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 16:14:01.62ID:Gbp3dG2Y0
女子パ復活かな。愛知おめでと。
0117名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM35-ArWM [110.165.130.231])垢版2018/09/01(土) 16:17:20.22ID:BTuOTK9gM
ともやはどうなった?
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.147.172.128])垢版2018/09/01(土) 16:19:47.30ID:wFeEv6IN0
話し変わるが、包入り本能亀って上位にいる?
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 16:20:19.19ID:Gbp3dG2Y0
コラボ系のユニットでさすがにLR性能とか無いよね。
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sae2-J7KC [119.104.156.25])垢版2018/09/01(土) 16:20:51.78ID:7BBNvKiga
9/6発売に合わせたコラボだと月半ばだし、よくてURかな?
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-9EAl [182.251.29.32])垢版2018/09/01(土) 16:28:55.00ID:mMOuuBuVa
コラボアイコンだけでYOKUNE?
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.248.50])垢版2018/09/01(土) 16:53:23.68ID:APo+Pl/ta
>>131
それでも6割くらいもっていくけどね
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 17:03:27.08ID:Gbp3dG2Y0
テリ子で防でもいいよ。
0148名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-Itj5 [49.239.71.208])垢版2018/09/01(土) 17:05:10.80ID:wxWM2IXVM
>>145
同意しかねる
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4a19-ZsoX [133.204.68.0])垢版2018/09/01(土) 17:14:50.44ID:QANsMaBM0
どうせ舞だし
アンケ関係なしに出来レースよ
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-jo4B [60.117.36.227])垢版2018/09/01(土) 17:17:56.64ID:0GNukzOB0
猫コスレオナとテリ子って確定なの?
もう課金やめたし血脈でダイヤないしイラネーや。
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 17:20:26.21ID:Gbp3dG2Y0
>>154
いや、ちょろっとした喋らなかったから確定かわからん。
その2名の名前をアナウンスで出しただけだよ。
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sae2-J7KC [119.104.156.25])垢版2018/09/01(土) 17:20:54.61ID:7BBNvKiga
舞はもういらん
もっと不遇なキャラに光を当ててくれ
0162名無しですよ、名無し!(b竄樒か銀行) (ワッチョイ 655c-jo4B [60.117.36.227])垢版2018/09/01(土) 17:25:39.23ID:0GNukzOB0
>>156
なるほど。
あの謎のコスプレ撮影会はなんだったんだろうかw
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.91.242.255])垢版2018/09/01(土) 17:29:47.86ID:Gbp3dG2Y0
>>161
極限流優遇だからユリかもね。
女子パが喜ばない極限流専用パッシブで。
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.50.239])垢版2018/09/01(土) 17:31:52.97ID:ZibgnnWMa
椿さん、本能庵使うとSiri起動する話わかるw
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-Rwhn [49.98.142.208])垢版2018/09/01(土) 17:33:51.99ID:pc1APuphd
結局頂上やりに誰が来たの?
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sae2-J7KC [119.104.156.25])垢版2018/09/01(土) 17:40:16.34ID:7BBNvKiga
椿.URはグルメがなかなか手に入らないから先制値がね〜
ジキル先生.そこはコインガチャを毎日回さないと
椿.あ、あ〜…そうですね
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-9EAl [182.251.29.32])垢版2018/09/01(土) 17:54:38.68ID:mMOuuBuVa
まあともやがいない大会で優勝してもなぁ
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-9EAl [182.251.29.32])垢版2018/09/01(土) 18:02:32.53ID:mMOuuBuVa
レオナLR確定
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d659-lgHW [153.156.32.185])垢版2018/09/01(土) 18:14:43.92ID:vcTv/Bwk0
ジキル出来損ないのGACKTかよw
0214名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-fTuH [126.133.228.62])垢版2018/09/01(土) 18:16:57.77ID:TzpyziNLr
結局リメイクキャラの話しは無し?
重大発表はさらっと一言でヒロインズとのコラボだけか。
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d564-rn/p [118.8.153.238])垢版2018/09/01(土) 18:24:03.52ID:GCp46Ya20
猫レオナとテリ子とかネタじゃなくてマジなのか?
コラボなら影二みたいな配布形式にして欲しいわ
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-9EAl [182.251.29.32])垢版2018/09/01(土) 18:38:50.90ID:mMOuuBuVa
6日からSNK女キャラコラボ始まる
まあテリ子もレオナもLRガチャやろね
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.248.50])垢版2018/09/01(土) 18:45:41.78ID:APo+Pl/ta
58鯖おぢんぢんぺろ
名前通りのかすであんしんしました
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.248.50])垢版2018/09/01(土) 18:55:02.92ID:APo+Pl/ta
>>237
行ってきたけど発表されたというより
トーナメント表出てたからその 時点で名前出てたからともやいないの確定してた
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-B1LJ [106.133.167.150])垢版2018/09/01(土) 18:56:58.94ID:qkoR5xqna
去年は誰もゲームのこと分かってなくて肉まん連打でしか盛り上がれなかったのにえらい進歩したな
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.248.50])垢版2018/09/01(土) 18:59:07.83ID:APo+Pl/ta
>>243
歳のせい
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-rn/p [126.199.139.74])垢版2018/09/01(土) 19:02:30.40ID:7EnnTGCZp
頂上覇者のともやは欠場したんか
コラボキャラはLRなのかよ
ダイヤガチャなら完全スルーでいいや
しかしまぁ、キャラコンプしてる奴の財布狙い撃ちだな
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-G0oq [60.114.89.93])垢版2018/09/01(土) 19:03:59.32ID:bfgm7pc40
切断なんて卑怯な事平気でする奴が人前なんて出る度胸ないわな
切断ともやは今日から切断チキン野郎に解明な
0259名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2121-lgHW [218.226.121.50])垢版2018/09/01(土) 19:09:43.53ID:eb3Qe8S10
>>257
少なくともあんな馬鹿配信者よりは話せる
dionみたいな社会不適合者にはわからんだろうがな
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-XPjr [126.199.193.226])垢版2018/09/01(土) 19:11:16.91ID:hn06hFO8p
>>248
放送終了後にLRレオナの抽選会があったんだけど現地に居た人からの伝聞しかないね今のところ
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bace-tpL7 [203.136.231.155])垢版2018/09/01(土) 19:13:43.09ID:KxRlwSNb0
あと公式イベントの解説者が

「海外の先行情報を得ながらプレイすることが大事」
「ナイトメアギースは熊ですから」

みたいなこと言うのってどうなのよ
椿もナイトメアギースが実装されてることは知ってるだろうけど、あきらかにドン引きしてたぞ
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-rn/p [126.199.139.74])垢版2018/09/01(土) 19:22:01.35ID:7EnnTGCZp
>>270
彼、1軍だけ特化したチキンレッグ育成じゃなかった?
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-rn/p [126.199.139.74])垢版2018/09/01(土) 19:23:29.17ID:7EnnTGCZp
でもジキルってやつは運営の人間なんだろ?
0285名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ cddc-AVs5 [180.92.19.66])垢版2018/09/01(土) 19:24:07.22ID:P2GQs1xB0
今日は更新します
無料R18視聴
1.【個人撮影】圧倒的パイパン潮吹き美少女しおりちゃん前後編セット
https://goo.gl/ooTCy3
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/01(土) 19:27:57.04ID:zRzHfxov0
>>231
いやいや、最初から
完全に運営の人選ミスだな
0289名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-lgHW [121.110.223.211])垢版2018/09/01(土) 19:28:28.15ID:KtCRgtK+0
ともやも切断ありなら参加しただろうな
必殺技使えないなら参加しないわ
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sae2-J7KC [119.104.149.5])垢版2018/09/01(土) 19:31:44.70ID:Jg6XyZTNa
猫レオナもテリー女も3体目だから別チームか
リメイクキャラも同じチームの残り一枠に入れられる可能性がでてきた
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-rn/p [126.199.139.74])垢版2018/09/01(土) 19:35:45.27ID:7EnnTGCZp
つか、13だか14だかにテリ子みたいなキャラおらんかった?
名前わからんけど
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/01(土) 19:37:13.77ID:zRzHfxov0
てか今回のライブ中継で1番損したのジキルさんだよね

ジキルさん、あんなに緊張するならこゆの出ない方が良いよ
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-R2hB [49.97.105.38])垢版2018/09/01(土) 19:37:53.33ID:rnPNrQUXd
ともや粘着うるせーな
スレでも立ててそっちでやれよ
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-G0oq [60.114.89.93])垢版2018/09/01(土) 19:41:19.63ID:bfgm7pc40
中華と完全に別方向のキャラは歓迎なんだが、性能だよな問題は
レオナ蝮なら蝮に転向も辞さない
とりあえず火炎京はスルー確定した
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/01(土) 19:42:26.40ID:zRzHfxov0
てかこのスレ書き込んでんの今日出てたオッサンらと同年代がほとんどだろ

文面とかキモ過ぎな奴多過ぎ
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-lgHW [106.129.88.44])垢版2018/09/01(土) 19:57:05.01ID:WSJcTbzna
会場でLRコラボキャラって明言されたよ
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.50.239])垢版2018/09/01(土) 19:57:20.87ID:ZibgnnWMa
レオナの闘志は猫だろうな
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-XPjr [126.199.193.226])垢版2018/09/01(土) 19:59:22.95ID:hn06hFO8p
椿がLR猫耳レオナってハッキリ発言してるんだが信じない人には何言っても無駄だろうな
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d564-rn/p [118.8.153.238])垢版2018/09/01(土) 20:07:03.67ID:GCp46Ya20
>>335
レオナが猫闘志、テリ子が狼闘志か
動物園かよ
0342名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/01(土) 20:14:51.88ID:rbVMO02A0
ツイッターで情報漁ってたら、こんな事いってる人いたぞ…
来月実装…とは? 9月6日に配布じゃないってこと?



シュウ@bluedis
イベント参加の私が情報を落としますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオナはLR実装だそうです!

シュウ@bluedis
テリ娘については情報出してなかったので不明ですが(;´Д`)ハァハァ
ちなみに実装時期は来月実装と言ってましたん。
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/01(土) 20:22:30.61ID:rbVMO02A0
まぁもう女子パは完全に最強パになると思う
エリザ含めて3人も一気にLRきたら正直対抗できねえわ
ここにきて2人も追加されるとはな

女子パ崩れの本能パやってる人に対してはどうとも思わないけど
今も女子パ貫いてる奴は偉いよ
2ヵ月後には猫、テリ子、エリザを交えてアリーナトップ10を席巻してるだろうね
0359名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ba73-XlWz [221.185.34.179])垢版2018/09/01(土) 20:33:59.43ID:yeqzvNQV0
猫耳レオナの場合、ストライカーハイデルンがやばない?
毎ターン撃てて猫耳レオナの怒り500回復する
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fa33-QDks [59.147.140.218])垢版2018/09/01(土) 20:43:48.70ID:gcGObDl50
もう誰も主人公の話をしていない…

2軍が龍虎創生虎パだから、京とって本能とって、未育成のアッシュ育てて、サイキ四魂移行を
視野にいれて育成していこうと思ったけど、メイン女子パだから温存以外選択肢がなくなった
人気投票も女性キャラだろうから、女子パの天下がくるかも?
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/01(土) 20:44:30.35ID:zRzHfxov0
>>362
おっさんおつー. 今時釣れるんだな
ブクブク太ったげてもんだけどw
捨てるしかないなww
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/01(土) 21:16:31.71ID:bSoXJe7q0
女子パの時代がきてしまうようだね
ゲニ子もトップクラスで強いしやべえよ!!!
0389名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW cdd2-uMEY [180.11.16.208])垢版2018/09/01(土) 21:24:10.34ID:1Dr6fFDZ0
>>381
日本でいうとソニーみたいにリリースの時にテンセントを使うだけだよな
中華のAppセールスランキングは100位以内のうち30近くがテンセント名義のアプリ
日本ではテンセント参加してないから開発のアワパーム名義でリリースしてる
PUGBも日本だとテンセントの名前では出してないはず
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1ad4-ZbwR [115.162.255.157])垢版2018/09/01(土) 21:30:18.70ID:L2i0yr3/0
本当の意味での女子パが生まれ出すかも知れんけど女子パ使ってた人らの半分以上はついていけんやろ。

そもそもLR増えたからといって普段の廃は強けりゃ女でもなんでも取るだけで関係ないし。

そろそろLRももう6体以上揃ってるわけだし毎月1キャラじゃなくて複数キャラ追加して自分がとりたいの選ぶくらいにして欲しいなぁ。

他ゲーって大体目玉毎月2〜4くらい増えへん?
0405名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/01(土) 21:49:11.79ID:rbVMO02A0
現地にいた人は来月実装って聞いたらしいけど、テリ子についてはレアリティ含めて謎


シュウ@bluedis
イベント参加の私が情報を落としますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオナはLR実装だそうです!

シュウ@bluedis
テリ娘については情報出してなかったので不明ですが(;´Д`)ハァハァ
ちなみに実装時期は来月実装と言ってましたん。
0406名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 796c-Egkx [210.155.74.223])垢版2018/09/01(土) 21:53:57.25ID:k0CCmoCI0
ワールドで痴女ズって言われててワロタw
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 411d-zJks [122.196.181.240])垢版2018/09/01(土) 21:57:48.06ID:5gda+OZ20
飯はどうなるのかのう
0408名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7aa1-cwsk [219.167.162.185])垢版2018/09/01(土) 22:05:42.19ID:RswUjZ070
LRクーラと合わせてPTになるかも
手抜き出来るし
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/01(土) 22:22:29.29ID:zRzHfxov0
>>379
確かに わろたw
0412名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b14f-9EAl [42.144.35.28])垢版2018/09/01(土) 22:24:11.92ID:vy7sUTDv0
龍虎方式の選択式ガチャだと予想してる
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-mIQ/ [106.132.82.214])垢版2018/09/01(土) 22:27:01.42ID:8sL27rtga
いきなり炎戦場で強化された上に、毎回スキル確定にやけどT
数付与だしな
HPも回復するし
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d564-rn/p [118.8.153.238])垢版2018/09/01(土) 22:28:17.07ID:GCp46Ya20
ところで、15枚もらったガチャチケットは武器ガチャにも使えるのかな?
京03スルーする予定だけど、今回のオクでしか使えないとか悪質なモノじゃないよな?
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-r1bS [126.119.33.85])垢版2018/09/01(土) 23:03:20.94ID:bSoXJe7q0
アリーナで今女子パに勝てない人はこれから地獄を見るのか…やべえなこりゃ
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bace-tpL7 [203.136.231.155])垢版2018/09/01(土) 23:33:28.24ID:KxRlwSNb0
「女子LRはもう二度と来ない!だから未来がない!」




・「女子パーティ最高」という合い言葉(本能などと並んで一編成として認められてる証拠)
・覇王丸やその他SRのように日本版でキャラが生まれる


もうこの2点がある時点で「女子パに未来はない」なんて絶対言えなかったんだよなぁ・・・
0435名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/02(日) 00:15:52.97ID:S9biLr3s0
火炎京KOF強すぎじゃない??
10万以上上のマガキが余裕で負けたんだけど
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-kS58 [106.132.87.26])垢版2018/09/02(日) 00:27:14.95ID:y5xScQoga
火炎とか本能みたいなのは
毎ターン回復する上に防がキツイ技持ってるから
マガキ ムカイ オメガみたいなのじゃ勝てないよ
本能はスキルで怒り下げるからどうしょうも無い奴結構いるけど
火炎京くらいならK’みたいな2ターン目単体高火力系で余裕
1ターン目高火力なら火炎京何もできずに死ぬパターンもある
武器も二門もまだだから
まだまだこんなもんよ
0439名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx05-lgHW [126.149.7.160])垢版2018/09/02(日) 00:35:14.61ID:XsqAUaMrx
アリーナだと勝てるだ負けるだ言うけどさ手合わせ用の天賦は無いからその差が生まれてんじゃね?って思うんだけどな
0441名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 41a3-G47+ [112.69.192.2])垢版2018/09/02(日) 00:45:53.91ID:5hylMwp90
ジキルって芸人のバイク川崎ソックリやったなw
0445名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 41a3-G47+ [112.69.192.2])垢版2018/09/02(日) 01:28:03.58ID:5hylMwp90
>>325
動画でヴァネッサコスプレしていたオッさんの話し出てたろw
コスプレしてたのはペイ太郎だよ
0447名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/02(日) 01:38:43.22ID:S9biLr3s0
>>446
守護石4つの時だけ発動しないバグあるっぽいよ
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-B1LJ [106.133.167.150])垢版2018/09/02(日) 01:58:22.07ID:0p6RWn4Ba
キャラの能力アップで宝石が不足する時はできないとだけ表示されてそこから成長させられない
装備の能力アップで宝石が不足する時はダイヤで宝石を買うか選択肢が出る
装備レベルアップ連打してると気がついたら滅茶苦茶高い宝石をダイヤでごっそり買わされてる
何でこんな差を付けたか分からんが罠だよな

フリーズしたなら買う意思はなかったって運営に問い合わせてみては?
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-n159 [106.133.174.34])垢版2018/09/02(日) 03:57:19.19ID:RryssP2aa
女子パを笑ってた層はアリーナで泣きを見るぞ
LRが確定したし心しておいた方がいい

しかし火炎京弱いな…
超必撃つ前にゲニ子に瞬殺されるんだが??
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-Gy4o [49.97.104.153])垢版2018/09/02(日) 04:42:17.11ID:FcUovCthd
24サーバー ともや
切断とかの裏工作は必死にせっせやるけどいざ正々堂々の勝負になったらインチキで有名になったもんだから顔出しなんかできるはずもなく逃亡www
ホントダセーなこいつwwwしかもノーマル対戦だとクソ下手だしwww
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZbwR [126.199.207.157])垢版2018/09/02(日) 05:04:29.31ID:WBeOb3pzp
ほんまに俺の好きなレオナクソ猫耳とかでLRやめて欲しいわ……
頑張って育てたレオナも微妙な顔しながらも育てた覚醒も置いといて「猫耳」こそ最強になる訳やろ……

間接的に人気投票も1位ありません言われた感じするしほんまに辞めるなら今かなって考えさせられる。
0466名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-KYJU [61.205.3.177])垢版2018/09/02(日) 06:37:00.91ID:PmguHKJLM
120程あった体力が5時前にインして忘れてたコンボ消化しようとしたら体力足りませんと表示。1になってた。
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-lgHW [60.114.89.93])垢版2018/09/02(日) 06:42:34.08ID:6gFC1fly0
タンクトップレオナ飛び越して猫耳とはな
日本人のツボ見透かされてるな
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bae4-f7wM [221.121.220.227])垢版2018/09/02(日) 07:14:05.23ID:FpUE2VHV0
要はコラボの所為で月末の順番や性能を変更せざる得ない感じなら邪魔だから要らないだろ…
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 797b-lgHW [210.132.226.20])垢版2018/09/02(日) 07:18:55.91ID:wZG3gmKy0
>>464
それなら猫耳好きもそうでない人も両方しあわせになれるな
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.50.147])垢版2018/09/02(日) 07:25:51.89ID:qDKGu0vLa
テリ子出すならアリス出せよ!
ヒロインズにも言えるけど
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.50.147])垢版2018/09/02(日) 07:39:37.30ID:qDKGu0vLa
いや、女性キャラだとあの絵師になりそうなところが問題
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-lgHW [60.114.89.93])垢版2018/09/02(日) 07:44:16.51ID:6gFC1fly0
火炎はタイマンはゲニコにも勝てなさそうだな今のままだと
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-B1LJ [106.133.167.150])垢版2018/09/02(日) 07:59:11.88ID:0p6RWn4Ba
確かに本家の絵師も女子描くの苦手みたいだしイラストどうなるんだろう
URアテナや故ゲニ子の人は嫌だな
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 08:12:14.59ID:Em5+5WCn0
女子パがこれから強化されていくのに火炎京が弱すぎて絶望しかない
しかも武器必須だからマゾ向けじゃねーかこれ!
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-jo4B [60.117.36.227])垢版2018/09/02(日) 08:14:41.98ID:CQ8MATu90
女子パ不遇だと叫んでる奴に限ってSR3体くらい入れてる。
女子LR来た後になんて言い訳するのか楽しみ。
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-lgHW [60.114.89.93])垢版2018/09/02(日) 08:17:04.70ID:6gFC1fly0
>>485
URアテナとブス子同じ人じゃない?
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 797b-lgHW [210.132.226.20])垢版2018/09/02(日) 08:18:35.53ID:wZG3gmKy0
>>486
武器なしで強いLRなんて本能くらいじゃない?
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-B1LJ [106.133.167.150])垢版2018/09/02(日) 08:36:07.74ID:0p6RWn4Ba
あいつ海外情報や動画のないキャラきて困ってんじゃねーかな煽りどころが分からなくて
今度ばかりはコスパで煽れないしな
0497名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b14f-9EAl [42.144.35.28])垢版2018/09/02(日) 08:38:58.12ID:jB0Kyx3x0
>>445
やっぱあのヴァネッサ
ペイちゃんだったんか笑笑
まあ普通にそんな気はしてたw
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 08:50:17.86ID:jRJWuv+Z0
火炎京と本能の格差が凄い
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 08:58:05.96ID:Em5+5WCn0
火炎京取らない方が良かったわ
現状弱すぎて話にならない
0504名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-KYJU [61.205.3.177])垢版2018/09/02(日) 09:03:18.11ID:PmguHKJLM
60台鯖で一年半頑張ってなんとかアリーナ50位前後は安定した。
20〜30位には重課金も中にはいるが、ほぼVIP13以上の奴ばかり 
武器覚醒の数が違いすぎる
VIP10の俺からすると招きマックスでもあのLR数と覚醒数は無理
そんな奴相手にもまだそこそこ勝てて満足だ
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 09:13:54.94ID:jRJWuv+Z0
>>501
そりゃさすがに無いよ
火炎が魔像の破壊に他のキャラよりも貢献するイメージが無いわ
本能、空手やロバURの方がよっぽどだろ
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8ece-tpL7 [119.238.145.70])垢版2018/09/02(日) 09:27:33.29ID:eepzixCp0
一応念のため整理しとくと
★5運用は悪いことではないで

キャラゲット→★5→★6

って感じで開門能力・開門パートナーなどを考慮しながらランクアップさせていくことが大事
まぁワイはレオナはとりあえずキャラゲットまでは確定
育成していくかは各鯖の女子パ会員のアリーナ戦況を見ながら決めるで
それよりエリザの仕様と人気キャラリメイクのほうが気になっている
リメイクが女子キャラの場合、ここは大事に動く必要があるんや、さすがのワイも万能は有限やよってにな
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 09:29:30.75ID:Em5+5WCn0
URのSTって破片も用意しとかないとだからキツイな…
破片緩和ないならST育成より血脈ガチャのがお手軽で強くなれそうw
0513名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ba73-XlWz [221.190.162.161])垢版2018/09/02(日) 09:31:29.21ID:ae0AY7HR0
中華でもサイキ活躍してる動画全然見ないし炎パだめなのかね
向こうは四魂蛇枠のゲニ子が強すぎるせいもあるけど
0521名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b14f-9EAl [42.144.35.28])垢版2018/09/02(日) 09:44:51.92ID:jB0Kyx3x0
ここみてると
女子パ=どこかおかしいやつ
って印象が植え付けられそうになるね
0527名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-3Zhg [61.205.105.67])垢版2018/09/02(日) 10:00:17.06ID:XRpZspntM
キチのせいで女子パボロクソに言われてて泣けるわほんと
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 10:02:05.74ID:Em5+5WCn0
女子パはゲニ子で持ちこたえたしこれからやな
火炎京よりはるかに強いLRが実装されそう…
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 10:07:03.34ID:uzNrFOLx0
火炎、弱いとは言わんが良く言っても強くないな
これベニマー2003扱いなるのでは…

育成素材ブッパする前に気付いてマジで良かった
0531名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 16a1-Oaw6 [121.119.8.71])垢版2018/09/02(日) 10:07:49.68ID:KgsJb6nx0
羅生神ミヅキとかおるから 案だけなら
0532名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 16a1-Oaw6 [121.119.8.71])垢版2018/09/02(日) 10:08:37.82ID:KgsJb6nx0
>>530
メンバー次第なのではないのかな
0537名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b14f-9EAl [42.144.35.28])垢版2018/09/02(日) 10:20:37.46ID:jB0Kyx3x0
会場では9月6日コラボ開始って言ってたから
普通に6日からガチャじゃないかな
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-vJ4t [49.98.51.130])垢版2018/09/02(日) 10:20:42.65ID:bBjhnKofd
来るなら来るでダイヤ温存できるからありがてぇ
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-vJ4t [49.98.51.130])垢版2018/09/02(日) 10:22:03.09ID:bBjhnKofd
ヒロインズ予約したけど今更いらなくなってきた
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 10:22:26.08ID:Em5+5WCn0
猫耳レオナくるの分かってたら100%火炎京なんて取らなかったのに
マジで予定狂うわ…火炎闘志が糞弱いから休門でテコ入れあっても伸び代薄いしよお
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-vJ4t [49.98.51.130])垢版2018/09/02(日) 10:23:47.79ID:bBjhnKofd
ぶっちゃけまだネス京の方がウゼーわ
火炎京取ってるやつもネス京外さねーし…
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.48.14])垢版2018/09/02(日) 10:26:08.66ID:L33dDBkLa
コラボキャラだと、再販無い可能性もあるな
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 10:26:47.53ID:uzNrFOLx0
確かにゴリゴリの本能虎炎パなら強くなるのも納得だが、炎キャラ1体程度の本能虎に混ぜてるパターンな

とりあえず育成は様子見するわ
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-B1LJ [106.133.167.150])垢版2018/09/02(日) 10:29:58.25ID:0p6RWn4Ba
510見ると愛知はやっぱり動画スクショ拾ってるエアプなんじゃないかと思わざるを得ないわ
こんな当たり前のこと秘訣のように言うだなんて何にもこのゲームの事分かってないだろ
女子パ云々以前の問題
0553名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2121-lgHW [218.226.121.50])垢版2018/09/02(日) 11:16:10.97ID:qJYR27Ej0
>>510
喋り方が馬鹿さ加減を露呈してるな
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d6aa-9EAl [153.156.43.242])垢版2018/09/02(日) 11:30:13.75ID:RvqwUGxY0
火炎京
ネコナ
テリ子
テリ子はLRかわからんけど、まあLRだろうと予想して
この中でパーティに入れたいのを引けばいいと思うよ。闘志は知らん。
火炎京はお察しの性能
コラボキャラはすぐには復刻がない可能性が高いから、もし人権だった時つらい(特に女子パつらたん)
本とかバッジはサムスピで失敗してるから、コラボで追加を予定してない限り専用のは作らないかと
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 11:30:30.35ID:Em5+5WCn0
>>554
2門判明するまでスルーして高レアで取るべき
女のLRくるし尚更様子見安定
育成したけど今のところ後悔しかないわ…
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16b8-lgHW [121.82.8.173])垢版2018/09/02(日) 11:31:54.45ID:QNySug7+0
やわらかキモすぎる…
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 11:32:04.03ID:uzNrFOLx0
炎パなら取った方が良いんじゃない

それ以外なら今焦って取る必要はないかと
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-9EAl [182.251.28.143])垢版2018/09/02(日) 11:33:14.93ID:otPZdsUba
>>557
女のLR
ってお前女子パなの?なんかおかしくね?女子パガイジの京下げですか?まあ確かにいろいろ失った京は2門全裸待機だが
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-9EAl [182.251.28.143])垢版2018/09/02(日) 11:46:46.27ID:otPZdsUba
>>564
でもそいつゲニ子BOTじゃん
黒京武器セール待ちのガイジじゃん
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 11:56:35.00ID:Em5+5WCn0
猫耳レオナは欲しいけど火炎京の武器も取らないとだから厳しい
むしろ火炎京を取得する過去に戻りたいくらいなのにw
これからオークションは最終日まで回さないようにしようかなー
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 11:59:49.14ID:jRJWuv+Z0
>>563
これ多分バグで機能してない
あと、歴代ボス云々も

はよ直せよ運営
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.48.14])垢版2018/09/02(日) 12:13:04.04ID:L33dDBkLa
高レアは不定期だし武器取れない可能性あるのがなぁ
0574名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cda1-MaxC [180.63.104.179])垢版2018/09/02(日) 12:23:45.61ID:SKamzbfJ0
サーバー50
おだまりノリ切断ガイジ
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 12:25:28.07ID:Em5+5WCn0
>>571
いやいや、まさか新キャラのしかもコラボとか予想出来なかったわ
火炎京楽しみすぎてドキドキしてたから…なのに弱すぎて泣きたい
0576名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 9111-Pijf [160.86.53.178])垢版2018/09/02(日) 12:29:17.05ID:ET5zjvvh0
火炎京今の時点で強いよ
比較として出すのもアホらしいがバグ修正後のゲニ子よりも断然強い
二門も強いだろうし今後炎LR出る事考えると普通に有能株だろう

アフィ愛知=やわらかは小銭稼ぎのクソ自演いい加減にしてくれねーかな
やめないならこっち側からなんかするかもよ
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 12:33:48.07ID:jRJWuv+Z0
強いか?
少なくても本能天狗には程遠い

火炎戦場になれば上のキャラに並べると思うが、そもそも火炎戦場になれないところでキャラコンセプトとしてチグハグだわ

もちろん四魂を期待してた層的にギャップが今の評価に繋がってる面もあるだろうけど
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bae4-f7wM [221.121.220.227])垢版2018/09/02(日) 12:35:20.05ID:FpUE2VHV0
てか、火炎弱いってレスしてるのは戦力どの程度なの?
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 12:38:17.50ID:Em5+5WCn0
火炎はネスツと闘志まったく同じな時点で相当ハンデあるわけで…
ゲニ子で回転率悪いから弱いと散々ぶーたれてた奴いたのに
火炎で超必撃つのに時間かかるor撃てないまま死ぬと書けば文句言われるのがなー
0584名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bae4-f7wM [221.121.220.227])垢版2018/09/02(日) 12:39:35.54ID:FpUE2VHV0
ここってvip 15当たり前だという割に土台が無微とたいして変わらず、自分の育成能力が低いくせにキャラ性能に難癖付けるの多くない?
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d6aa-9EAl [153.156.43.242])垢版2018/09/02(日) 12:46:30.89ID:RvqwUGxY0
背景変わってからの舞はかなりいい感じ
さらに沸騰のそこそこいいのつけてるから回復量もえぐい
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-mIQ/ [1.75.211.95])垢版2018/09/02(日) 12:47:45.83ID:PRWe5fOTd
火炎京の強い弱いの感覚は結局比較対象を何としてるかなんでないかい
2門、4門くらいしか開けてないSRキャラやKダッシュと比較したらそりゃ強いだろうし、
6門、8門まで開けたネスツやアッシュと比較したらそりゃあまり変わらないかも、みたいな
みんな比較対象がまちまちだから強い弱いの会話が噛み合ってないんだべ
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fa33-QDks [59.147.140.218])垢版2018/09/02(日) 12:53:12.25ID:5ZdjcUn30
テリー2003の破片150とかみて思ったけど、このゲーム☆5から☆6のハードルが
高すぎるのが致命的で、今後こういう残骸がたくさんたまっていくのかと思った

@今更☆6のためにUR破片買い漁ってダイヤ消費するのは馬鹿みたい(そもそも
景門開くためには武器まで買わないとダメ)だし、A現状維持で仮にST運用する
にしてもST魂に2万ダイヤの消費が必要で、STを☆6にしても劇的な強さの向上が
図れるとは思われない以上、費用対効果で、結果放置となると思う

衣装にせよ破片にせよ、いつも旬をだいぶ過ぎた頃に無意味に破片が手に入る
ようになっていて、育成時期とタイミングが随分ズレているのが気になる
今回もURでなく、普通にLRキャラのクローンでよかったと思うし、アンヘル衣装も、
SR、UR、LRで実装時期との関係で考えないとみせる機会すらないと思うのだが
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d6aa-9EAl [153.156.43.242])垢版2018/09/02(日) 12:55:46.77ID:RvqwUGxY0
LRのクローンは勝てない人続出するからダメじゃない笑?
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 12:57:05.75ID:Em5+5WCn0
>>591
ここの運営アホやからしゃーない
たからユーザー側で取捨選択していかないとな
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-vJ4t [126.233.77.226])垢版2018/09/02(日) 12:57:20.49ID:eMvUUIdVp
紫苑 早くこないかな
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 13:09:40.02ID:uzNrFOLx0
>>598
オレも同じくゼロだね 因みに昨日1勝以上したのに何も反映されないわ
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-f7wM [1.75.248.114])垢版2018/09/02(日) 13:13:28.82ID:n4njkJhfd
勲章追加は争覇じゃなく究極だからw
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2592-kXjm [124.85.180.232])垢版2018/09/02(日) 13:15:35.48ID:mG8e7NKP0
LRクローン戦では、敵LRのステータス低くしてくれりゃストレス貯めなくて済むんだけどな
それぐらいの調整しろよ 余計過疎るぞ運営
0606名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f53f-f7wM [150.246.50.248])垢版2018/09/02(日) 13:19:46.44ID:4F+hejS80
火炎京の戦闘力27万程度でアリーナ上位だけど、体感で半分位は必殺打てなくて退場だな。
虎で初回に必殺打てない上に、状態異常になんの体制もないのがきつい。
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 13:21:26.55ID:uzNrFOLx0
>>605
ありがとう 12勝か
先が長そうだ…
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-5Iis [182.250.243.51])垢版2018/09/02(日) 13:25:45.12ID:e2j89Fxba
>>589
火炎京弱い言ってる奴は、他の人が言うようにアフィの人達かわざと下げてオークション終わったら掌返しの人達でしょ。
普通のユーザーは火炎が強キャラだってわかってる。開門なしでこの強さだからな。
アリーナ上位もゲニ子とは違って既にチームに入れまくりだわ。
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-8E9p [1.79.85.242])垢版2018/09/02(日) 14:08:22.17ID:MSIjaA76d
>>610
ゲニ子二人、火炎一人
くそアフィ黙れや
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.236.196.137])垢版2018/09/02(日) 14:30:33.60ID:Pcq4awVOp
LR相当の能力発揮するのに、歴代ボス…火炎背景…なんやかんやと色々な条件つけられてウザいのは確か

なんでこんな鬱陶しい仕様にしたんだか
せめても少し基礎防御力高めにしてほしかったわ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-jwQw [49.104.25.85])垢版2018/09/02(日) 14:31:28.01ID:GcfhO4Uwd
コラボキャラLRなのか
まじで性能次第では京を取った事を後悔するかもしれんな
LRにするくらいだからそれなりの性能だろうし
抽選で貰ったやつとか羨ましすぎんだろ
地方民とかノーチャンスだし住んでる地域で差がつくような事するなんてさすが鬼畜運営だわ
0621名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 79d2-JQKy [210.146.181.240])垢版2018/09/02(日) 14:49:33.31ID:O+vaXjBd0
ゲニ子を見てれば二門を開こうが火炎も微妙って判断になるんじゃね
というか中国から性能が変わったのって基本的に弱体化だし日本独自の調整をされたキャラは他の同レアリティと比べて弱い傾向にある
ゲニ子二門はマガキ空手本能より強いか?
コラボキャラは日本先行だからこそ強いとは言いきれない
コラボを除外して順番的に次は熊で2周目が終わるそれの調整しだいで本当に最後までマガキを使わなければならなくなるかも知れない
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16b8-lgHW [121.82.8.173])垢版2018/09/02(日) 15:22:02.79ID:QNySug7+0
やわらかキモすぎる…
0630名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/02(日) 15:38:00.51ID:px+Ztojl0
>>615
ていうかこの歴代ボスを倒すとって
京が倒さないといけないのか勝手に死ねば発動するのか条件わからないし
そもそも発動してるかも確認できねえし
バグだらけのこのアプリでそういう細かい要素が発動してるっていう信用がそもそもなくて全く強さの実感がねえのよな

本能蛇でクリザいれるとスキル発動率UPしてませんでしたって1ヵ月後に発表するんだぜ
誰も気づかなきゃ一生クリザの意味がなかったし
今この瞬間も発動してないパッシブがあって誰も気づいてないなんてのはメチャクチャたくさんあるだろうよ

大体なんだよ 歴代ボス倒したら必殺ダメ耐性15%UPって
そんな表示どこにもねえよボケカス運営

どうせバグで発動してねえんだろ
0639名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f53f-f7wM [150.246.50.248])垢版2018/09/02(日) 16:03:49.33ID:4F+hejS80
マガキの6門毎回確定で3体異常にかかってるな。
なんだこれw
早く直せよ
0641名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/02(日) 16:06:21.59ID:px+Ztojl0
>>639
景門開放からずっとそうらしいけどツイッターみても怒る人がまったくいないのが凄い
マガキ使ってる人にとっても防御3倍ダメージでないし
マガキと戦う人にとってきついしなんでみんなスルーしてんだろ

マガキ景門と戦うような順位じゃないのかな(察し)
0642名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/02(日) 16:10:29.83ID:px+Ztojl0
本能蛇陣の時にこの効果がまるごと消えてたんだよなぁ

>自身のスキル攻撃の発動確率がアップ(味方の蛇闘志を持つ格闘家一人につき確率10が増加する。最高40%増加)。

抗議した人は凄いと思うよ
でも気づいただけの話で気づかれてないバグなんて腐るほどあるだろうな

>KOF歴代最終ボス(ルガール、オメガルガール、ゲーニッツ、オロチ、クリザリッド、クローンゼロ、イグニス、無界、禍忌)を倒す毎に、
>必殺技ダメージと必殺技耐性が15%増加(最大で60%まで)。

これとか絶対発動してねぇしwwwww
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d564-rn/p [118.8.153.238])垢版2018/09/02(日) 16:14:07.29ID:xYrBnp6W0
裏ユリが来るまで待てば?
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.48.14])垢版2018/09/02(日) 16:37:24.11ID:L33dDBkLa
>>643
極限パはユリ大事
0651名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b14f-9EAl [42.144.35.28])垢版2018/09/02(日) 16:41:29.23ID:jB0Kyx3x0
>>643
血脈
能力いろいろ考えるのが面白いよ〜
そして次の日にもものすごく回したくなる
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.248.13])垢版2018/09/02(日) 16:48:51.22ID:SsLyuocSa
頂上ジキル並みの
鯖50ブラックハート
勝ちをくれてありがとう
煽りと遅延やってもお前
の下手さでは笑えるだけだからな
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.153.93])垢版2018/09/02(日) 16:53:15.80ID:HIlSwk+8a
火炎京がこのまま微妙ならしばらく
虎パサンドバッグになるやん強化してくれ
0658名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbe-Itj5 [163.49.207.186])垢版2018/09/02(日) 17:20:02.71ID:ZPZCBlMtM
>>591
甘えるな

星5の残骸が強いのはLRが出揃うまでだった、ってだけ
これはUR時代も同じだった
0659名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 0e52-3a+O [39.3.79.31])垢版2018/09/02(日) 17:21:43.87ID:Vqytk60b0
縁結びってどんなの?
0666名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 16a1-Oaw6 [121.119.8.71])垢版2018/09/02(日) 17:36:26.96ID:KgsJb6nx0
マガキ固すぎるよ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-8E9p [1.79.85.242])垢版2018/09/02(日) 17:44:54.47ID:MSIjaA76d
>>667
それはいえる
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-lgHW [126.199.151.164])垢版2018/09/02(日) 17:51:57.84ID:uvutj10Pp
オールスターから来てこっちのほうのゲームにはまってしまい火炎京を取りました
もうすぐ武器ガチャですがこのタイミングで取らないとマズイですか?
次の武器ガチャなかなか来ない事もあるとか?
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-lgHW [60.114.89.93])垢版2018/09/02(日) 18:32:52.51ID:6gFC1fly0
26鯖フリーズこんな月初から切断してんじゃねえよカス
0689名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbe-Itj5 [163.49.207.186])垢版2018/09/02(日) 18:41:08.81ID:ZPZCBlMtM
実際マガキムカイあたり星5並べてたやつって今アリーナで下位に沈んだよな
んでこれからムカイマガキがもう切られてくる頃

ザ・悲惨
0696名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbe-Itj5 [163.49.207.186])垢版2018/09/02(日) 18:50:03.84ID:ZPZCBlMtM
>>695
星5ね

最新LRを星5で回す、って前提の話
0701名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 210e-XlWz [218.42.222.155])垢版2018/09/02(日) 18:55:54.67ID:XShypFDF0
本能蛇PT目指してるんだが、空手は持ってなくて、ゲニ子の二門は開放している状態で、次に本能庵の二門を開放すべきか迷っている。
ゲニ子がPTにいれば、本能庵二門開放の際にネックとなるクリ減の対策となっている認識でいいのかな。
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 18:56:14.06ID:uzNrFOLx0
>>660
それ様子見できてないと思うんだよな…
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 19:04:07.43ID:uzNrFOLx0
チン毛はごめん
無視して下さり
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-f7wM [106.132.82.249])垢版2018/09/02(日) 19:13:25.75ID:wH/sbvexa
本能虎ってまじ、ゴミだな。
開幕必殺打てなくて、相手のターンで状態異常に掛かったら、クリアップも完全に無駄に終わるじゃん。
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.236.196.137])垢版2018/09/02(日) 19:14:22.17ID:Pcq4awVOp
火炎下げがゴリァ!
て火炎大満足のひとに聞きたい

いまどんなキャラで誰から京入れ替えたん?

俺ガッツリ破片や強化薬投資して後悔しかないんだわ
お前のパーティ参考に教えて

んで、運営さん、これ恒例のパッシブできてませんでしたーの習性あるんだろうな!?主人公にこんな販促トラップしてまで稼ぎたいたいんかよ…何の補償も無かったら引退する
0715名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ba73-XlWz [221.190.162.161])垢版2018/09/02(日) 19:17:49.40ID:ae0AY7HR0
>>710
一周回って壁はオメガの方がいいな
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-f7wM [60.144.58.128])垢版2018/09/02(日) 19:22:33.82ID:p+yj6ok80
今さらながら火炎京は炎キャラ入ってないとあんま役立たん?
0719名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f53f-f7wM [150.246.50.248])垢版2018/09/02(日) 19:25:04.94ID:4F+hejS80
>>716
うん。
下記で必殺打つ前に退場になるケースがかなり多くて微妙すぎる。

虎で開始ターンに必殺打てない。
状態異常に耐性がない。
自己回復がない。
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-0C82 [49.98.76.170])垢版2018/09/02(日) 19:30:41.04ID:XviTkv/xd
猫か
虎も猫類だし闘志虎の可能性
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 19:30:45.46ID:uzNrFOLx0
>>716
必殺うって初めてLR化する

必殺うつまでに時間かかる

極ペラ甲装→必殺うつ前に死む → これSRやん…

終わり

主人公でこれはあかんだろ 何とかしろ運営
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d659-lgHW [153.156.32.185])垢版2018/09/02(日) 19:32:56.88ID:J4qKi1Iq0
闘志ぬこ
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 19:37:13.99ID:uzNrFOLx0
猫レオナとかいらん
KOFにネコとかいらんし!

それより火炎の性能何とかしろ
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 19:43:32.82ID:uzNrFOLx0
言いたいことは分かるが "20ルーン" ではないよな
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 19:44:03.50ID:jRJWuv+Z0
>>724
これだな

LR化する前のデバフ無効やらHP回復やら隠匿やら戦鬼があれば違った
URクラスのまま消えていくのが今の火炎京

どんなに良く見積もっても本能天狗には程遠く、
ゲニ子のスタートダッシュや粘りにも勝てん
0739名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/02(日) 19:48:30.96ID:px+Ztojl0
本能マガキ天狗は
中華インフレの遺産だから

このあたりが旧世代化させるために
中華ゲニ子、タンフールーだった訳なんですよ

それが日本版ではゲニも京もウンコになった訳だから
本能マガキ天狗あたりが産廃になるなら弱体化の意味なくなるわな
0743名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f53f-f7wM [150.246.50.248])垢版2018/09/02(日) 19:49:46.14ID:4F+hejS80
てゆーか、今本能虎の人ってモチベーション的にキツくない?
今回の京とったら、多少は強くなっても4魂に移行するのが難しくなるし。
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.243.35])垢版2018/09/02(日) 19:50:55.98ID:aUpr1Rgla
争覇12勝とか無理ゲーすぎる
こっちにいいの揃ってても相手はさらにいいので5チケで11勝
頂上より争覇の方がはるかに運ゲーだわ
0747名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/02(日) 19:52:14.20ID:px+Ztojl0
天狗キラーはどこにいるんだよ
いい加減にしろや

LRの癖にコインガチャでグルメばかすか食いやがって
宿命も一番簡単で、歴代ボス対象のデバフも関係ない
アンチキャラもいないってふざけてんじゃねーぞ

猫レオナは的に天狗がいると怒り4万回復しろカス
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 19:52:31.40ID:uzNrFOLx0
>>743
キツイ…本能虎のクソ陣形はないわ…
アリーナの相手によっちゃ弱体化するしな
0755名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ba73-XlWz [221.190.162.161])垢版2018/09/02(日) 19:59:53.81ID:ae0AY7HR0
早々にデータ入ってるタンがURなら、攻亀LRはレオナになるんじゃ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 20:03:43.20ID:uzNrFOLx0
猫レオナって…適当に書いたオタク好みの挿絵でぶっ壊れキャラとかマジやめろよw

オタゲーと化す = 末期と見込む傾向多々あり
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 20:06:19.37ID:uzNrFOLx0
>>759
是非参考にさせて下さい!
今どんな炎パで何キャラと火炎京入れ替えました?
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d659-lgHW [153.156.32.185])垢版2018/09/02(日) 20:29:57.89ID:J4qKi1Iq0
カラテのアンチ出したら売り上げヤバそうなのに
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 20:30:49.75ID:uzNrFOLx0
黒京…ですか それは満足されたかと!

火炎京強いしでさよね
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.243.47])垢版2018/09/02(日) 20:41:39.01ID:U7MmIDHHa
必殺ありきの能力だから怒り周りを強化してくれないと全く意味をなさなくなるよね
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7952-ffho [120.51.36.233])垢版2018/09/02(日) 20:45:11.89ID:8ofld0cC0
限定宝箱のURやLRキャラって最低でもどれくらいのダイヤが手元にあれば引けますか?運にもよるんでしょうけど流石に2.3回目で出ることなんてほぼないでしょうし
やはり3万ダイヤくらいはないとダメですかね?
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-B1LJ [106.133.167.150])垢版2018/09/02(日) 20:45:28.37ID:0p6RWn4Ba
>>747
お前の本能の回復阻害は何のためについてんだよ
つかそんなに羨ましいなら取れ
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 20:46:32.53ID:uzNrFOLx0
>>774
うん、LRなのに状況に左右される不安定なガッカリ仕様

まぁそれでも満足してる人あるんだからえーんじゃね
主人公だし宿命で色々役立つだろ
0780名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f53f-f7wM [150.246.50.248])垢版2018/09/02(日) 20:47:58.06ID:4F+hejS80
あと、炎キャラってアッシュ以外は全てすでに型落ちのURしかいないのがね。。
0781名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW d16f-DQoI [202.229.167.134])垢版2018/09/02(日) 20:51:15.47ID:A+3+Wy9U0
虎本能の人ってなぜかアッシュ入れてる率高いしそれはそれで火炎京と噛み合ってて良いんだけどそうするとマガキか空手どちらかしか入れられないんだよな
マガキ入れたら相手のクリ痛いし空手入れたら防タイプ無しだから柔らかい でアッシュ抜いたらそもそも火炎パッシブ死ぬ
何をやっても中途半端になってしまう不遇な虎
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 20:53:49.14ID:uzNrFOLx0
>>780
アッシュでさえ型落ち候補になりつつある中、炎特化て…新鯖用にとも思ったが新鯖でも基本LRパだろ

炎パて…復刻版かよ
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-rn/p [126.199.137.28])垢版2018/09/02(日) 20:59:45.91ID:snjhnxFfp
ウチの二軍は暴走四魂炎パだが、もし京03を取ったとしても本能宿命解禁と二軍のスタメンにしかならんのよねぇ
二軍にわざわざ育成コストの高いキャラを高いコスト払ってまで欲しいかと言われたら、要らないんだわ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZbwR [126.199.207.157])垢版2018/09/02(日) 21:00:27.14ID:WBeOb3pzp
サイキと血の螺旋で復権するんじゃない。
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.243.47])垢版2018/09/02(日) 21:01:34.37ID:U7MmIDHHa
2門で怒り強化と炎パ超強化くらいしないと強LRとは渡り合えないよな
例えば炎陣効果とか
0789名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/02(日) 21:08:03.23ID:px+Ztojl0
2門で炎パ強化とかマジでいらねぇから…
最新キャラでわざわざ型落ちの炎キャラを強化させる意味がない

そもそもこのキャラは必殺が強いんだから回転率上昇こそが強さに繋がる
強くしたいなら汎用性の高い怒り関連の強化しかねえわな
土台からしてUR闘志と同じ性能だからおかしいわけだし
ていうかおかしい
天狗の闘志みろよ
闘志、何個ついてんだよ 卑猥な鼻しやがって
0798名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 16a1-Oaw6 [121.119.8.71])垢版2018/09/02(日) 21:32:57.05ID:KgsJb6nx0
ルナティック社クリアしたらサーバ通信失敗でまたやり直しになったわ
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.243.47])垢版2018/09/02(日) 21:36:44.06ID:U7MmIDHHa
炎強化いらねぇとか言ったて、現状炎強化キャラなんだからそこしか強化されないよ
怒り回復関連と炎強化。現実を見た方がいい
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 21:37:46.10ID:jRJWuv+Z0
京はスキルで怒り200アップすれば良い
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-lgHW [60.125.113.143])垢版2018/09/02(日) 21:38:36.92ID:1kodQYnP0
>>796
同鯖の人が月20〜30万課金しても追いつきそうにないっつってるからそうだろうね
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 21:38:55.65ID:jRJWuv+Z0
1ターン目に打たせろとは言わん
でも2ターン目には打たせてくれよ

マジで闘志がURと同じとか頭おかしいとしか思えない
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-kS58 [106.132.87.26])垢版2018/09/02(日) 21:42:03.36ID:y5xScQoga
虎パなんて大体舞ストライカーがいるんだから
2ターン目の火炎京の怒りが溜まる溜まらないはさして問題じゃない
必殺撃つまでは異常耐性も無い上に
攻防20%Upもなければダメ増減20%も無いから
柔らかくてすぐ死ぬのが問題
とはいえ先制ゲーを崩したりはしないだろうから
1ターン目に耐性やら設けるよりは
初手怒りMAXが全部の問題解決してくれて一番良いんだよな
暴走からイグニスへ移行させたように
本能居たら怒り1000にして数ヶ月後に四魂陣持ちとか出して来そう
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.243.47])垢版2018/09/02(日) 21:43:30.95ID:U7MmIDHHa
必殺撃てば無条件で火炎戦場にするから劣化闘志でいいよね?て考えなんだろうな
0808名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f53f-f7wM [150.246.50.248])垢版2018/09/02(日) 21:48:22.31ID:4F+hejS80
本能と火炎京の合体技で怒り下げも相手が基本復活持ちか初手に必殺打てるから、対して意味ないよなw
まあ、おまけ要素なんだろうけど。
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 22:20:06.80ID:uzNrFOLx0
>>809
え?舞STとかもちろん有効だろ…前にも書き込みなかったっけ?
ただでさえメインに炎キャラなんておらん虎パはST舞がほとんどだろうに、ST対象外とかなおさら酷い仕様だな
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 22:24:00.35ID:uzNrFOLx0
>>816
流石にそれはないだろw
京にブッパした半端後悔してる人からの自己中なクレーム殺到するぞ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7952-ffho [120.51.36.233])垢版2018/09/02(日) 22:25:01.80ID:8ofld0cC0
手元に4万ダイヤあればほぼ確実にLR取れるって認識でおk?
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-kS58 [106.132.87.26])垢版2018/09/02(日) 22:25:55.93ID:y5xScQoga
まさかそんな事は無いだろうと思って
ネスツ京と火炎京を入れ替えて
開幕ムカイ必殺からのK‘ストライカーのダメージ比べたら
ネスツ京 120万
火炎京 75万で
火炎京の炎必殺ダメ増加のパッシブがストライカーに効いていない事が判明
マジでゴミだなこのキャラ
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 22:27:43.90ID:uzNrFOLx0
>>818
その認識でおk

招き年金だと次月は過酷になるだろうが
0825名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/02(日) 22:33:46.54ID:px+Ztojl0
逆だ、ゲニコは京より回転率はいいだろうよって話
やっぱり真空闘志奪われたのがキツすぎるな

中華より純粋な弱体化すぎるわ
毎ターン怒り回復はマジで強いんだよな
しかも4魂なら全種類の闘志つくしそれで一列怒り下げの必殺だからな
中華の京はマジで強いだろう
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 22:36:12.23ID:uzNrFOLx0
>>820
マジか…ST対象外なんかよ
てか京の性能って主人公でも2周年でも無かったとして、冷静に闘志パッシブだけ直視したんだが…

炎パ以外は確実スルー対象だろコレ
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 22:45:03.16ID:jRJWuv+Z0
>>838
火炎がいるとネスツ京の炎バフ無効だぞ

スキル欄見るとこれは意図的な仕様に見えるね
本当にゴミ運営だな 何も考えてない
0845名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/02(日) 22:46:08.92ID:S9biLr3s0
猫レオナが真空が1番スッキリするけどな
他のキャラ変えちゃうとさらにまた変えていく方向になりそうだし
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 22:47:46.08ID:Em5+5WCn0
火炎はネスツより弱いな
バグがなくても開幕撃てないし闘志は同じ
開門にはLR基準で万能枚数かかるから歴代最弱LR
UR紅丸と同じで未来は暗い
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 22:47:55.92ID:uzNrFOLx0
>>844
もはや運営の詫び入るまで取らんほーが無難だと思う
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4a19-ZsoX [133.204.68.0])垢版2018/09/02(日) 22:53:38.88ID:ab0SbPdR0
さすがに2門で付くか不具合かでしょ
柴舟ですらストライカーまでかかるのにLRがかからない訳がない
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-jVfV [49.97.99.113])垢版2018/09/02(日) 22:59:40.11ID:7+8DbZMod
ストライカーの火力アップは開門できそうな気がするけどね。はい、願望です
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 23:00:02.81ID:uzNrFOLx0
マジ火炎京は酷い仕様だな
言うておくが京下げするつもりは無い

それなりのダイヤ使って育成ブッパした人もいるんだぞ

自己責任だからしゃねーのは確かだが搾取っぷりを感じるな

とりま2周年のキャラとしてはガッカリでした




クソが
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4a19-ZsoX [133.204.68.0])垢版2018/09/02(日) 23:00:34.60ID:ab0SbPdR0
確かに火炎京だけ(ストライカーにも有効)って書かれてない
省略してるだけかと思ってたけどまさかだな
0873名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/02(日) 23:01:48.60ID:S9biLr3s0
いやゲニ子初登場時よりかは明らか強いでしょ京は
ゲニ子なんてゲニ男以下とか言われてたんやし
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 23:03:23.20ID:Em5+5WCn0
火炎京が2門で強くなったとしても、そこまでは完全にゴミなんだよな
運営はそうやって万能使わせたいんだろうけどゴミLRは誰も欲しくはならない
そもそも主人公で2周年の目玉かゴミってクレームもんやぞw
性転換したゲニ子より大幅に弱いってのが笑えないわ…
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-kS58 [106.132.87.26])垢版2018/09/02(日) 23:11:34.50ID:y5xScQoga
ちなみにバフ表記を信じるなら
歴代ボスを倒した時の必殺ダメージ上昇と耐性UPは効いている
ただこれの発動条件は
「火炎京が歴代ボスを倒した時」であって
火傷や味方が倒したら発動しない

マジでアホかと
そんな状況ほとんどねーよ
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-n159 [126.119.33.85])垢版2018/09/02(日) 23:15:40.24ID:Em5+5WCn0
Twitterで数回で火炎京出たとはしゃぐ奴を尻目に50回で星3
闘志が糞弱いと感じつつもガチ育成
超必を打つ前に死ぬこともあったがまだ開門前と我慢
ST強化できなかったりバグが発覚
コラボキャラが実装されるということで存在を忘れ去られそうになる
ぶっちゃけ景門開けたネスツより大幅に弱い

糞運営あのさぁ…
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fa33-QDks [59.147.140.218])垢版2018/09/02(日) 23:20:58.29ID:5ZdjcUn30
火炎京は、2周年の記念碑的キャラにすぎないから強さ求めちゃいけないんだよ、たぶん
そもそもゲニ子の時よりも早くゲットしている人多い印象で入手しやすくしているみたいだし、
運営は育成して利用してほしいのじゃなく、ゲットだけしてほしいと思っていたんじゃないかな
そうはいっても、ゲニ子同様、2門+武器できっと強くなると思うけど
0893名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-Zcwx [126.212.144.96])垢版2018/09/02(日) 23:26:05.94ID:RqphgvANr
京の2門は ST強化追加さらに必殺ダメージ耐性25%最大70と大幅強化なので安心してくださいね
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1d3-idJ2 [106.163.210.78])垢版2018/09/02(日) 23:27:20.70ID:76pJ0eu/0
中華の奴らは毎回新キャラが出たら強いかどうか好きなキャラかを見極めてとってるんだよな
外れキャラ引いたら目も当てられない
中華のオークションは取れる人限られてたからポイント伸びないと思ってたがキャラが強かったら400ガチャで狙うってのが失敗しないやり方だったのか
日本でも強かったら復刻又は高レアがリスク低いかもな
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cece-tpL7 [111.168.214.90])垢版2018/09/02(日) 23:33:21.24ID:yJXmbrEB0
よっくんも言ってるけど会場ではLRっていう情報は無かったみたいなんだよな
「LR格闘家」っていう前置き説明を椿がした、っていう書き込みはあったけど
どっちみち公式の情報はまだ何も無いわけでね

個人的にはレオナはあんまり好きじゃ無いからマイマイLRをお願いしたく。
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 23:33:48.58ID:uzNrFOLx0
これね
京下げとかじゃないんだよ 俺もダイヤ使って火炎京取ったよ 強化薬もつぎ込んだよ

んで何だよこれ
アリーナで接戦してた相手に5割勝てるよーに…って圧勝できるのがLRじゃないの??ムカイ、マガキ、本能、ゲニ子とかそんな感じだったじゃん

黒京から火炎京に変えた人がやっと満足出来るレベルとかふざけんなよ


んで甲装ペラすぎコレSRですか?2周年の日本オリ仕様の主人公弱すぎませんか?
もちろん意図しないバグのお陰ですよね
早急に改善要求します




こんな感じでどーかな?
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01a1-0gOP [58.95.170.107])垢版2018/09/02(日) 23:33:53.26ID:jRJWuv+Z0
>>884
なるほど、火炎京がボス倒した時は確かにバフ表記出るね

そして味方が倒した時はバフ表記出ねぇ、、、出番なさすぎていらんよこんなの
マジで糞だな 2門次第で引退も視野に入れるわ
0904名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/02(日) 23:38:20.22ID:S9biLr3s0
>>901
徐々にみんなLR育って入れてきてるから1人キャラ入れたぐらいで圧勝はもう難しくなってるんじゃ?
本能は桁違いだけど
むしろ新キャラ1人入れて圧勝なんて嫌だわ
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 797b-lgHW [210.132.226.20])垢版2018/09/02(日) 23:40:50.70ID:wZG3gmKy0
>>896
景門で斬っ!になったら全力ですわ
あと技中に斬撃音を連続で鳴らして欲しい
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/02(日) 23:46:11.31ID:uzNrFOLx0
>>904
そーゆー意見もあるんだな
でもペーペー女子パにゲニ子で確変したパターンは初見じゃないだろ

てかアンタ火炎京取って育成してメインに入れたんか?だとしたら京の性能に納得してますか?
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-kS58 [106.132.87.26])垢版2018/09/02(日) 23:47:51.28ID:y5xScQoga
>>906
そういうのはアリーナで先制とった上で
1ターン後攻の敵から確定困惑や石化飛んで来た後に
ゲニ子やら列攻撃食らって2ターン目何も動けず
そのままレオナやらにブチ殺される火炎京を数回見てから言おうぜ
まぁ先制とって本能熊にブチ殺される時点で
怒り下げ持ちとして論外だと思うけどな
0913名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/02(日) 23:49:51.21ID:px+Ztojl0
気持ちは痛いほどわかるわ
ゲニ子とった時、万能破片つぎこんで薬も祝福石もあらんかぎりぶちこんで
さぁアリーナに出陣だってなった時にあまりにも火力でなくて発狂したわ

しかも全然必殺でないし状態異常になりまくるし
状態異常に関しては2門でかなり改善したから良かったほんと
必殺効率が低いキャラはそれだけでムカっぱらがたつ
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bae4-f7wM [221.121.220.227])垢版2018/09/02(日) 23:53:46.18ID:FpUE2VHV0
火炎星4で22.5万しか無いのに趣味枠で入れてるけど普通に1桁維持してるけどねw
0917名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/02(日) 23:55:33.93ID:S9biLr3s0
>>908
そもそもゲニコ入れてアリーナ圧勝てどこの世界だよ
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-5Iis [182.250.243.37])垢版2018/09/02(日) 23:59:28.65ID:qtGkIH4Ma
>>910
そんだけ集中攻撃食らったら、他のキャラでも沈むことあるだろ(笑)
あと、初ターンから確定で怒り下げ打ちたいですってどんだけ高望みしてんだ。本能でもゲニ子でも治せない怒り下げは唯一無二の性能だぞ。
ぽんぽん撃てたらゲーム崩壊するわw

まあ、レス数からの必死さは評価するけど、ここまでLR増えると1人取ったからすぐ勝てるようにはならんよ。
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b14f-9EAl [42.144.35.28])垢版2018/09/03(月) 00:00:34.10ID:r+EL4B3p0
京とかあのやけどが本体みたいなもんなのにな笑笑
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/03(月) 00:01:26.50ID:4/2feZgK0
ごめん ゲニ子使ってないから側から見ると、単純にゲニ子強いと思ったんだよ

でも火炎がその上いくか??
てか火炎使ってます?
0923名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/03(月) 00:03:19.65ID:1XT6u7aP0
正直未開門で武器も来てないのにゲニ子より上かどうかなんて分かんない。でも個人的にはバグ抜きにしても未開門武器なしゲニ子よりは現状使えると思う。
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 797b-lgHW [210.132.226.20])垢版2018/09/03(月) 00:05:22.63ID:2MnUlkb00
>>917
上位は本能蛇が多いのにあんたこそどこの世界ですか
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-fyzY [126.35.218.27])垢版2018/09/03(月) 00:06:11.15ID:etXwuXQKp
ゲニ子も武器取って開門してやっと脅威だけどね
四門まで開くとアリーナで一人だけ残って逆転勝ちとかも出てくる

というかゲニ子は入れ替え対象がクリザだったから
蛇にとってはどのみち強くなる

虎は元が強キャラばっかだったから強化が今一歩に見えてるかも知れん
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/03(月) 00:07:41.17ID:1XT6u7aP0
>>925
少なくてもアリーナ1年以上トップにいる世界だが?
0931名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワキゲー MM62-Zkju [103.226.44.11])垢版2018/09/03(月) 00:11:29.75ID:M4UlPC81M
もういいよ認める
現状、火炎京はステータスが強めの劣化ネスツ京です
ネスツと一緒に使うとネスツのパッシブは有効化しないのでSTまで炎揃えてる人はごめんね
パッシブの歴代BOSSも自分でトドメ刺さないとダメだしムカイとオメガは何故か効きません
二門でどこまで挽回出来るかわかりませんが期待もしません
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bae4-f7wM [221.121.220.227])垢版2018/09/03(月) 00:19:45.43ID:GwaDG25H0
まぁ、基本的に何も考えずに自分さえ美味しい思い出来れば良いって人の集まりだからねww
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/03(月) 00:20:23.13ID:4/2feZgK0
>>931
うん、結論クソやん

よくこんなもん2周年にぶち込んだな
日本ユーザー馬鹿にすんなクソ運営
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/03(月) 00:21:32.80ID:1XT6u7aP0
>>936
自分が取ったからにはそのキャラを壊れにして欲しいのは分かるけど開幕怒りMAXとか意味わからん
ムカイもいるし、それじゃ熊闘志の意味もなくなってくる
0944名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b14f-9EAl [42.144.35.28])垢版2018/09/03(月) 00:24:46.04ID:r+EL4B3p0
解除できない高ダメージのやけどで本能の対抗馬を出した感じなんかね。
このままだと全然本能より劣ってるから、まあ2門が気になるかな。ゲニ子の時みたくオークション中に強化してもいいんですよ〜
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/03(月) 00:28:33.57ID:1XT6u7aP0
開幕1000にしたところで先制上の奴から怒り回復下げ飛んでくるだけだぞ、余程先制に自信あるなら問題はないけどそんな奴各サーバーに1人だけだし
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-lTCl [60.83.95.69])垢版2018/09/03(月) 00:29:16.00ID:o7dvj7KQ0
京で発狂してるやつは
子供か(笑)
充分強いじゃねーか!

武器なし開門なしだぞ
騒ぐな
0962名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/03(月) 00:34:16.31ID:rxjglpWd0
ていうか火炎京の武器って
ゲニコや本能に比べるとあんまり強い要素なくね?

火炎京の武器で何かが変わるように見えないんだけど
合体技だってガード無視がつくだけだぞ
しかも前列ふきとんだ後列限定だから後列のキャラなんてガードしねえだろっていう意味のない必殺w
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/03(月) 00:36:13.57ID:1XT6u7aP0
>>960
ただでさえ選択は時間かかるのに切断する奴はムカつくな
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/03(月) 00:39:17.58ID:4/2feZgK0
>>951
いやいや悪かった反省するわ
充分強いよな 具体的にどんな状況で強い?

必殺うつ前に撃沈されて火炎の存在感無かった経験は無いのか?
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZbwR [126.199.207.157])垢版2018/09/03(月) 00:39:46.94ID:BlH/0wT3p
火炎京は現状十二分に強い。
武器なしであの火力は狂ってるとしか言いようが無い。
でもオメガムカイとSTかかるかからんの話は考えたって欲しいな。

あと2門で開幕は歴代ボス条件で打てるようにってのはしても良い気はする。そしたらムカイマガキ抜いてエリザベートサイキも売れるってもんちゃうか。
0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8e4f-mIQ/ [119.173.237.140])垢版2018/09/03(月) 00:41:07.01ID:lygbg2lC0
正直ゲニ子より弱い言われようは意外だったw
あいつこそ最弱かと思ってたw
0977名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fa0e-KYJU [59.190.240.214])垢版2018/09/03(月) 00:46:24.83ID:NucRjg200
これで京が強化されたら逆に取ってない人はやめる奴も出てくるだろう。取るかスルーかの判断も勝負なんだよ
甘くない絶妙なバランスがこのゲーム
中途半端で弱い奴が、また中途半端で取るからまた中途半端で弱いということがわからんのか?
0979名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/03(月) 00:49:53.85ID:1XT6u7aP0
京の超必なんて既にsmaxのアッシュより性能上だろ
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d620-lgHW [153.180.60.71])垢版2018/09/03(月) 00:50:39.69ID:4/2feZgK0
>>978
同じ事思った

後半の文面むちゃくちゃ

何が言いたいのか簡潔に頼むわ
0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b14f-9EAl [42.144.35.28])垢版2018/09/03(月) 00:50:57.78ID:r+EL4B3p0
何ヶ月も続けていて、取らなかった特定のキャラの2門が強くなって辞める?まさかそんな事があるんかw
0986名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-0lU3 [124.213.115.213])垢版2018/09/03(月) 00:52:18.87ID:1XT6u7aP0
>>983
いや俺のアッシュもsmaxだけど交換できるならするわ
0989名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fa0e-KYJU [59.190.240.214])垢版2018/09/03(月) 00:53:48.45ID:NucRjg200
>>802
この必殺を打てるから3ターン目にされてるのです。アレも欲しいコレも欲しいはゲームバランス崩壊します。
0991名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zBrR [27.95.9.208])垢版2018/09/03(月) 00:54:01.66ID:rxjglpWd0
1列の敵を攻撃し、BUFF効果を除去し、ターゲットに翠炎効果を与え、敵全員の翠炎効果の持続時間を3ターンまで延長する。
前列の格闘家から20%のガード率、後列の格闘家から20%のクリティカル率を盗み取る。
フィールドに翠炎効果の敵が多いほど、今回の必殺技のダメージが大きくなる(最大35%増加)。
敵が1人だけの場合、35%のダメージを追加し、同時に20%のガード率とクリティカル率を盗み取る。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 2分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況